MenuKuliner.net

24 Tempat Makan Manis Pandan Keju Kacang Terenak

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

24 Tempat Makan Manis Pandan Keju Kacang Terenak

Menemukan tempat makan manis pandan keju kacang yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyediakan manis pandan keju kacang dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu manis pandan keju kacang terbaik dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Manis Pandan Keju Kacang Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 24 tempat makan pilihan dari 271 tempat makan yang menyajikan menu manis pandan keju kacang terlezat dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Legit Group, Cibolerang
  2. Martabak Legit Group, Gedebage
  3. Martabak Legit Group, Kartini
  4. Martabak Bangka 86, Citra Grand Citywalk
  5. MARTABAK BANGKA BANG JUKI
  6. Martabak Barakka, Cibereum
  7. Martabak Legit Group, Tambun Selatan
  8. Martabak Bangka Simanalagii, Paseh
  9. Martabak Legit Group, Batujajar
  10. Martabak Legit Group, Bojongsoang
  11. Martabak Legit Group, Brigjen Katamso
  12. Martabak Legit Group, Burujul
  13. Martabak Legit Group, Cikutra
  14. Martabak Legit Group, Cimareme
  15. Martabak Legit Group, Cingised
  16. Martabak Legit Group, Cipageran
  17. Martabak Legit Group, Ciumbuleuit
  18. Martabak Legit Group, Contong
  19. Martabak Legit Group, Haji Gofur
  20. Martabak Legit Group, Mekarwangi
  21. Martabak Legit Group, Padasuka
  22. Martabak Legit Group, Pajajaran Bandung
  23. Martabak Legit Group, Pesantren
  24. Martabak Legit Group, Rancamanyar
Martabak Legit Group, Cibolerang, Bandung1

Martabak Legit Group, Cibolerang

4.8

    Jl. Raya Cibolerang, Caringin, Bandung

   Rp 66.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu manis pandan keju kacang yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Cibolerang. Rumah makan ini terletak di Jl. Raya Cibolerang, Caringin, Bandung. Selain manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Cibolerang juga menyediakan menu lain seperti Martabak Manis Pandan Keju Kacang, Martabak Manis Red Velvet Keju Pisang, Martabak Manis Red Velvet Keju Jagung, Martabak Manis Red Velvet Keju Kacang & Martabak Manis Red Velvet Keju Coklat. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cibolerang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cibolerang

kurang asin sama kurang garing

enak dapat diskon lagi

tidak akan nyesel ordee martabak legit grup

porsi nya ckp kecil tp msh ok, rasa nya jg enak

sering2 diskonnya thx

pesanan sy martabak keju coklat, yg dtg kacang coklat

Ngasih kejunya dikit, kalo ketan biasanya pake kelapa. Jangan pelit topping ya

enak langganan terus I like...

enak banget,saya jadi ketagihn terus,pengen nya sih order terus martabak klo banyak uang mh,

martabaknya dibesokin juga msh ttp enak

mantap enak manis keju nya

Martabak Legit Group, Gedebage, Bandung2

Martabak Legit Group, Gedebage

4.8

    Jl. Gedebage Selatan No. 31, Gede Bage, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manis pandan keju kacang yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Gedebage. Tidak mahal bukan! Selain menu manis pandan keju kacang, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Martabak Manis Red Velvet Keju Kismis, Martabak Manis Pandan Keju Kismis, Martabak Manis Original CARAMEL PISANG, Martabak Manis Red Velvet CRUNCHY PISANG & Martabak Manis Pandan CARAMEL KACANG. Harga tiap menu berkisar antara Rp 29.500 - Rp 154.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Gedebage Selatan No. 31, Gede Bage, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Legit Group, Gedebage.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Gedebage

martabak asinnya kurang gurih hehe kalo martabak manis mantap,semoga bisa di perbaiki ya

ENAKK BANGETT ADONANNYA MOIS BANGETT TOPPINGNYA JUGA GA PELITTT

Keju ketan paling the best

selalu mantap,, request juga selalu dikabulin๐Ÿ˜. pokoknya is the best bingit ni martabak legit group ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

enak banget martabaknya coklatnya banyak kejunya banyak ukurannya pas

enak bgt seperti biasa,,pesanan menu favorit

martabak nya enak murah pokoknya best lah

suka dgn porsi dan kemasan barunya. porsi lbh tebal, rasa lebih enak dan kemasan lebih mudah dikenali mana martabak manis dan martabak asinnya. good job

enak, higienis, pengemasannya juga rapih. makasih banyak yah. hehehehhehehehehehehehheehhehehehehehehehehehehehehehheehehehhehehehehehehehehehehehehe

selalu mantap, apalagi pakai voucher GO-FOOD nya, murcee yes๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

selalu mantap.....

mantap dong promo merdeka nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak bangetttt polll

enak cmn harga d gojek mahal bgt yaa dr pd outlet

nuhun enak bangeut

enK bgt!!! bakal beli lagii

enak banget . pesen 3 cumen 24ribu. pertahankan promonya. yang asin pake bumbu blackpaper, rasanya boleh juga

kalo ada bintang 7 dipencet lah bintang 7 tanpa ragu2 hehe.. keren banget, minta dibanyakin susu kental manis nya dikasih Ampe banjirrrr dongs ๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ luar biasa pisan aduh, mana kejunya tebel banget setebel adonan nya ๐Ÿคค๐Ÿคค mantep akaaaaang.. lanjutkaaaannn

nuhun enak seperti biasa

enak, kejunya banyak

Martabak Legit Group, Kartini, Cirebon3

Martabak Legit Group, Kartini

4.8

    Jl. Kartini No.604, Majalengka Wetan, Majalengka, Jawa Barat

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Kartini berlokasikan di Jl. Kartini No.604, Majalengka Wetan, Majalengka, Jawa Barat. Menyediakan aneka menu seperti Martabak Manis Pandan Keju Kismis, Martabak Manis Red Velvet CRUNCHY PISANG, Martabak Manis Original OREO PISANG, Martabak Manis Red Velvet Keju Coklat & Martabak Manis Original Keju Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 33.000 - Rp 44.000. Martabak Legit Group, Kartini juga menjual menu manis pandan keju kacang yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Kartini adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, manis pandan keju kacang yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Kartini

enakk, ga pelit topping

terima kasih enak banget

juara nya martabak in town! ๐Ÿฅณ

Martabaknya enak. memang gk setebel martaban legend di Majalengka, tapi worth it.

Selalu dan selalu order disini, paling mantul emang โค

udah langganan...padahal gak jauh dr rumah,tiap hr lewat martabak ini,tp blm pernah beli langsung,cmn bisa order via gofood aja ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ..yg tau alasannya hanya martabak legit ini wkwkwk๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

agak lama konfirmasinya, mungkin lagi sibuk ya

mantul pokonya mah bikin dedeuieun๐Ÿ˜๐Ÿ‘

terima kasih enak

mantav deh pokonya

enak pokonya mah

udah sering beli,top

enak banget adonannya pas banget

udah langganan martabak nya

enaaaak bangeet

enak bangettt. martabak langgananku

mantap ih dapat harga promo terus, apalagi martabak nya enak๐Ÿคค๐Ÿคค

recomended udah ke 3 kalinya beli disini mantul pokonya

Martabak Bangka 86, Citra Grand Citywalk, Jakarta4

Martabak Bangka 86, Citra Grand Citywalk

4.8

    Citra Grand City Walk, Jl. Raya Transyogi, Jati Sampurna, Bekasi

   Rp 86.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka 86, Citra Grand Citywalk ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Bangka 86, Citra Grand Citywalk adalah manis pandan keju kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati manis pandan keju kacang, Martabak Bangka 86, Citra Grand Citywalk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 86.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan manis pandan keju kacang yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Citra Grand City Walk, Jl. Raya Transyogi, Jati Sampurna, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka 86, Citra Grand Citywalk.

Kata orang tentang Martabak Bangka 86, Citra Grand Citywalk

martabaknya enak, sering diskon supaya harga ngak mahal

sesuai ekspektasi... good..

suka cita rasa tanpa banyak minyak

enak dan tepat waktu

joss, maknyus, mantul

lain kali responnya lebih cepat ya kak

Enak, enak.enak enak.

enakkk bngetttttt sesuai dg sample

porsinya pas, bervariasi

coklat dan kacangnya banyak

Lembut dan Nikmat.... Mantab

MANTAB, UDAH LAMA JADI PELANGGAN

Martabaknya lembut, isinya banyak dan enakk. Pelayanan selalu ramah dan cepat. Terima kasih.

Pelayanan selalu ramah dan baik. Rasa martabak selalu enak, terima kasih.

MARTABAK BANGKA BANG JUKI, Jakarta5

MARTABAK BANGKA BANG JUKI

4.8

    Jl.Raya Serang Km13,8cikupa Tangerang Banten

   Rp 37.000 / orang

    Barat, Kopi, Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan manis pandan keju kacang, MARTABAK BANGKA BANG JUKI merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Raya Serang Km13,8cikupa Tangerang Banten ini menyediakan menu manis pandan keju kacang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa melahap manis pandan keju kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh MARTABAK BANGKA BANG JUKI. Yuk segera kunjungi MARTABAK BANGKA BANG JUKI untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang MARTABAK BANGKA BANG JUKI

semoga barokah sukses y gan

enakkkkk bangetttttt

Enak tapi kejunya terlalu sedikit dengan harga segitu

cuma kurang asin aja martabak telornya, untuk keseluruhan mantapp.

apalagi yang paling mahal ya om.. kek mana rasanya itu๐Ÿ˜†

kejunya enak sih trus lumer bgt

next order lagi, ueeeennnnnak sekali , martabak manisnya empuk, martelornya jg berisi bgt

manisnya passssss

enak banget guys

mantap sekaleeeeee

good.bangets pokonya..

Martabak Barakka, Cibereum, Jakarta6

Martabak Barakka, Cibereum

4.8

    Jl. Cibereum Mulyaharja Raya, Bogor Selatan, Bogor

   Rp 30.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap menu manis pandan keju kacang yang dijual oleh Martabak Barakka, Cibereum. Sangat terjangkau bukan! Selain menu manis pandan keju kacang, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Martabak Manis Pandan Keju Super, Martabak Manis Keju Pandan, Martabak Manis Tipker Kacang Mesis, Martabak Tipker Keju & Martabak Manis Tipker Keju Kcm. Harga tiap menu dijual antara Rp 15.000 - Rp 44.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Cibereum Mulyaharja Raya, Bogor Selatan, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak Barakka, Cibereum.

Kata orang tentang Martabak Barakka, Cibereum

Mantap Rasanya Sama Porsinya

enak.....saya sukaa..terima kasih

martabak favorite zidan

enakkk banget kakkkk

insyaallah langganan ya hehe

Mantap, sangat memuaskan

Ok Banget Rasanya

Mantap enak bener

pokoknya mantab

terimakasih banyak โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Martabak Legit Group, Tambun Selatan, Jakarta7

Martabak Legit Group, Tambun Selatan

4.8

    Jl. KH Mas'ud No. 99, Tambun Selatan, Bekasi

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. KH Mas'ud No. 99, Tambun Selatan, Bekasi, Martabak Legit Group, Tambun Selatan ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Martabak Manis Red Velvet Keju Ketan, Martabak Manis Pandan Keju Coklat, Martabak Asin Telor Bebek Daging Kornet, Martabak Manis Original Keju & Martabak Manis Original Kacang Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Tambun Selatan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 29.500 - Rp 154.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Tambun Selatan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu manis pandan keju kacang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati manis pandan keju kacang yang lezat, Martabak Legit Group, Tambun Selatan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manis pandan keju kacang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Tambun Selatan

tidak di ragukan lagi..uda langganan

tapi kurang tebel.kurang banyak.toping nya hahahhaha

mantap dehhh martabak nya,langganan gw

enak banget, ga ngecewain, tapi kok mau order lagi ga bisa ya, kenapa?

martabak coklat oreo nya mantap,enak,ga pelit sm topingan nya bnyk.. klo martabak daging nya,lumayan lh ya,apa krna ak ambil yg rasa saos nya lada hitam..jd agak kurang gitu klo bagi ku ya.. tp enak kok bener dehh,di pertahan kan ya rasa sm topingan nya yg bnyk..

udah murah, enak bgt lagiiii. diskonnya juga gedee bgt

enak bgt martabaknyaa, mana promonya gede bgt lagii sukaaaaa๐Ÿ‘

endullllllitaaaaaahhh

Enduuulll & mantul banget martabak nya. Bener2 LEGIT & mak nyuuusss. Biar bintang yg bicaraa.

uenak e top bgt

Enakk enak enak

terimakasih, enak bgttttttt

bagus semua, enak..

enak , porsi nya pas, bersih & cpt sampai pesanan nya sampai mksh

baru pertama nyobain enak bgt

enak. tapi tolong motong nya sampai bener2 martabaknya misah. pisaunya gak tajem apa begimana dah. sukses.

ok.rasanya enak pas di mulut

Martabak Bangka Simanalagii, Paseh, Bandung8

Martabak Bangka Simanalagii, Paseh

4.7

    Jl. Raya Cicalengka - Majalaya Km5, Cipedes, Paseh, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Berbekal uang antara Rp 18.750 - Rp 50.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Martabak Bangka Simanalagii, Paseh, seperti Manis Red Velvet Kacang Cokelat Kismis, Manis Black Keju Ketan Cokelat, Martabak Telor Ayam Super, Roti Keju Kacang & Martabak Manis Original Ketan Cokelat. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu manis pandan keju kacang yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 32.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Raya Cicalengka - Majalaya Km5, Cipedes, Paseh, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Bangka Simanalagii, Paseh.

Kata orang tentang Martabak Bangka Simanalagii, Paseh

mantap harganya murah

martabaknya enak pengirimn cepat pengemasan rapi

langganan deh langganan deh langganan deh ๐Ÿ˜…

terimakasij martabak bangka nikmat di makan saat hujan"

martabaknya enak aku suka

soal rasa jangan di tanya ,, paling enduuuulllll pokoknyaa maahh .. terfav deehhh

pedes banget bumbu acar nya, tp enak

agak lama masaknya tapi gapapa belum melebihi lama nya menunggu kepastian dari mu๐ŸŒš

kwalitas bahan yang di pakai memang berpengaruh besar terhadap rasa ... pokona mantap

Ngeunah mang aslina

martabak nya enak mana murah dapet diskon pula

cuman agak gosong yaa

mantapp mas. . porsinya agak gedean lagi yaa.. sukses terus mas..

ter thebest.....

mantap bro,,,,sukses trus simanalagi moga bnyk pelanggan lagi

pangset kebanyakan garam

bagus cepat dan enakkkkk

Martabak Legit Group, Batujajar, Bandung9

Martabak Legit Group, Batujajar

4.7

    Jl. Batujajar Raya (Depan Kolam Renang Riung Yudha), Batujajar, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manis pandan keju kacang yang dijual oleh Martabak Legit Group, Batujajar. Restoran ini terletak di Jl. Batujajar Raya (Depan Kolam Renang Riung Yudha), Batujajar, Bandung. Selain manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Batujajar juga menyajikan menu lain seperti Martabak Manis Pandan RED VELVET KEJU, Martabak Manis Original Kacang Coklat, Martabak Manis Original Keju Kismis, Martabak Manis Pandan Keju Pisang & Martabak Manis Original Keju Pisang. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Batujajar untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Batujajar

mantaaappp,,martabak enak dan gurih๐Ÿ‘๐Ÿ‘

makasih promo nya seru.. makanan nya enak..

mantab martabaknya enak,semoga promonya lanjut terus hahahaa

Martabak terbaik di Batujajar, legitnya konsisten ๐Ÿ˜

Legit nya sampai ke hati lalu turun ke peujit ๐Ÿ˜ Pertahankan kualitas nya, tetap konsisten semoga selalu berkah usahanya, haturnuhun soal rasa raos pisan pamirsa, bejaan tatangga ๐Ÿ˜

legitnya sampai ke hati turun ke peujit ๐Ÿ˜

Martabak terbaik di kelasnyah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

enak bgt plis ... ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

paling mantap sebatujajar,, terbaik ๐Ÿ‘

terima kasih bmyak

sambal nya mantapppps

mantap enak udah langganan n sajian nya bersih

enaaaakkkk langsung dimakan

ok Daging sapi nya kurang ๐Ÿ˜‚

Martabak Legit Group, Bojongsoang, Bandung10

Martabak Legit Group, Bojongsoang

4.7

    Jl. Raya Bojongsoang No. 68, Bojongsoang, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Bojongsoang ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Martabak Legit Group, Bojongsoang adalah manis pandan keju kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Bojongsoang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan manis pandan keju kacang yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Raya Bojongsoang No. 68, Bojongsoang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Bojongsoang.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Bojongsoang

enak bgt, wajib beli disini karna karyawannya ramah rasanya enak juga

enak sih tapi menu yg saya pesan tidak ada tolong di perbaiki

Mantep bgt martabaknya, toping nya gokil

enak bangettt...toppingny byk juga .wajib dicoba nih

rempeyek idang nya bumbunya ga berasa, biasanya enak, tp kali ini ngga ada rasa bumbunya

Martabak nya enak,Terimakasih..

rasanya enak banget kemasan nya bagus ga nyesel beli disini, bakal langganan terus disini, banyak diskon pula โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ sukses selalu yah

terimakasih banyak langganan terus disini โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ semoga sukses selalu

Enak banget......

Enakkkkkkk.

niceeeeeeeeeeee

Martabak Legit Group, Brigjen Katamso, Bandung11

Martabak Legit Group, Brigjen Katamso

4.7

    Jl. Brigadir Jendral Katamso (Sebelah Pom Bensin Katamso), Surapati, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Brigjen Katamso berlokasikan di Jl. Brigadir Jendral Katamso (Sebelah Pom Bensin Katamso), Surapati, Bandung. Menyajikan beragam menu seperti Martabak Manis Pandan Pisang Coklat, Martabak Manis Pandan Keju Pisang, Martabak Manis Pandan Coklat Kismis, Martabak Manis Original Crunchy & Martabak Manis Brownies Keju. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 29.500 - Rp 44.000. Martabak Legit Group, Brigjen Katamso juga menyajikan menu manis pandan keju kacang yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Brigjen Katamso adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, manis pandan keju kacang yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Brigjen Katamso

muantaff dan emang langganan ๐Ÿ˜˜

Jadi beli terus disiniii soalnya enaaak

enak sih.. cuma sayang bgt kayanya si abangnya salah baca pesanan deh..minta yg originalnya keju coklat eh datangnya yg keju aja hehe tp ya gpp :))

Top Markotop ... mantap

pokonya mantap banget

muantapppp.gurih lezattt

enak banget sih ketan sm keju mmhhh berlimpah coklat nya banyak tp ga enekk

pokok nya paling enaaakkkk

ENAKK POLL DEH

Mad3p pisan cuyy

rasanya emang legit bikin anakยฒ ketagihan๐Ÿ˜

Martabak Legit Group, Burujul, Bandung12

Martabak Legit Group, Burujul

4.7

    Jl. Burujul (Sebelah Indomart), Margaasih, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Burujul berlokasikan di Jl. Burujul (Sebelah Indomart), Margaasih, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Martabak Manis Red Velvet Keju Pisang, Martabak Manis Red Velvet TIRAMISU COKELAT, Martabak Manis Original RED VELVET COKELAT, Martabak Manis Pandan Keju Coklat & Martabak Manis Red Velvet Keju Ketan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 29.500 - Rp 154.000. Martabak Legit Group, Burujul juga menyediakan menu manis pandan keju kacang yang lezat dengan harga sekitar Rp 73.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Burujul adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, manis pandan keju kacang yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Burujul

kemasannya cakeupp. rasanya enakk mantulity. thanks, semoga laris manis

Martabak telur nya enak banget, bakalan langganan terus deh disini โ™ฅ๏ธ

menurutku tambah dikit lagi gurihnya dan adain cukonya dooong yaa, pasti lebih mantebbb bangeddd jdnya!

Langsung habis dlm sekejap

enakkkkk.....rasa ga perlu diragukan lagi..murmer pula

ok mantap....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

rasa lumayan enak

Martabak Legit Group, Cikutra, Bandung13

Martabak Legit Group, Cikutra

4.7

    Jl. Cikutra Neglasari, Cibeunying Kaler, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manis pandan keju kacang yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Cikutra. Rumah makan ini terletak di Jl. Cikutra Neglasari, Cibeunying Kaler, Bandung. Selain manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Cikutra juga menyajikan menu lain seperti Martabak Manis Original CARAMEL KEJU, Martabak Manis Pandan OREO PISANG, Martabak Manis Pandan PISANG KISMIS, Martabak Manis Red Velvet Keju Jagung & Martabak Manis Pandan OREO COKELAT. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cikutra untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cikutra

selalu enakkk langganan

enakkk banget apalagi promo :)

martabak nya untuk pacar saya sih, tapi katanya enak

Yang asin daging cincangnya dihalusin/dikecilin lg agar orang tua tidak cape ngunyahnya. Yg manis tambah sedikit waktu masaknya agar adonan terigu & telurnya tdk terlalu terasa. Terima kasih.

Sekali beli bisa sampain 4 porsi saking enaknya, harga terjangkau. Untuk yg asin klo bisa dagingnya dihalusin lagi biar org tua gk cape makannya, utk yg manis sedikit tambah waktu masaknya biar dalamnya lebih matang agar adonan terigu & telurnya tdk terlalu kerasa. Terima kasih.

Sekali beli bisa sampe 4 porsi, kemasannya niat, harga terjangkau, besarnya cukup, rasanya enak bgt, kematangan pas. Hanya satu, dagingnya klo bisa dihalusin lagi soalnya kalau terlalu besar terlalu kenyal & orang tua susah ngunyahnya. Terima kasih.

enak banget gurih

enak pake bangets

mantep pokonamah

martabak legit emg legit ges

alhamdulilah martabak nya enak pisan.

Martabak Legit Group, Cimareme, Bandung14

Martabak Legit Group, Cimareme

4.7

    Jl. Batujajar Raya No. 97 Cimareme, Ngamprah, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Martabak, Sweets, Jajanan

Martabak Legit Group, Cimareme adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Legit Group, Cimareme ialah manis pandan keju kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Cimareme merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan manis pandan keju kacang yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Batujajar Raya No. 97 Cimareme, Ngamprah, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cimareme.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cimareme

martabak manis keju ketan manisnya gak lebay

martabak nya best banget

rasa ok,,pesanan cepat.

Im enjoy with the food

mantap banyakin promonya ya ๐Ÿ˜

mantap harga bersahabat untuk kelas karyawan

mantap enakk bgt

enak martabaknya

Semenjak ada Legit Group deket rumah, pasti kalo mau martabak beli ini. Enakk, cocok di lidah aku dan keluarga

enakkkkkkkkkk langganan dr 20 th lalu

Martabak Legit Group, Cingised, Bandung15

Martabak Legit Group, Cingised

4.7

    Jl. Cingised No. 20, Arcamanik, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu manis pandan keju kacang yang dijual oleh Martabak Legit Group, Cingised. Tempat makan ini terletak di Jl. Cingised No. 20, Arcamanik, Bandung. Selain manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Cingised juga menjual menu lain seperti Martabak Manis Brownies Oreo, Martabak Manis Brownies Pisang Kismis, Martabak Manis Red Velvet CARAMEL COKELAT, Martabak Manis Pandan Pisang Coklat & Martabak Manis Red Velvet Coklat Kismis. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cingised untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cingised

rekomen enak! porsi mayan

baru coba martabak caramelnya. enak, gak giung. martabak telurnya juga enak. top deh

sudah langganan offline juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Enak ! Tapi sayang kismisnya keras kaya karet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

martabaknya super enak,ajiib pisan pertahankan terus rasa dan servis nya

Enakk bbngtt udahh 2 x pesenn sama ini,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semogaa lariiss maniss ๐ŸŒฎ

udah langganan enak

Enaaaaakkkk dan masih anget martabaknya !!!!!!!! Rekomen

enak banget sumpah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

mantap mantapp mantappp

martabak selalu beli kesini, deket dari rumah, martabaknya enak, porsinya pas.. favorit anak" crunhcy choco, keju ketan dan martabak asin daging sapi...

mantap. favorit

alhamdulillaah... mantuuuuullll...๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ hanupis...๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ

rasanya enaakk.. murah meriah, 100k lebih dikit dapet 3 martabak.. fav banget deh..

Martabak Legit Group, Cipageran, Bandung16

Martabak Legit Group, Cipageran

4.7

    Jl. Puri Cipageran Indah 1, Ngamprah, Cimahi

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Cipageran merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Puri Cipageran Indah 1, Ngamprah, Cimahi ini menyajikan menu manis pandan keju kacang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 29.500 - Rp 44.000, Anda sudah bisa melahap manis pandan keju kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Legit Group, Cipageran. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cipageran untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cipageran

pertama kali beli dan nikmat rasanya ๐Ÿ‘

enak banget kemasan nya juga kekinian best lah pokonyaa

makasih martabak nya mantap enak nya

enak nya pollll ๐Ÿค—enak banget legit banget sesuai nama toko nya ... mantap pokok nya rasanya

langganan trs..topingnya banyak

Delicious... Why should I put more than 15 characters if a single word could express everything?

enak terus pas dimakan masi anget๐Ÿฅฐ

Enak banget enak!!

slalu langganan

enak banget kemasan bersih rapi kaya martabak mahal harga murah

selalu langganan

Martabak Legit Group, Ciumbuleuit, Bandung17

Martabak Legit Group, Ciumbuleuit

4.7

    Jl. Ciumbuleuit No. 32 B, Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Ciumbuleuit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ciumbuleuit No. 32 B, Ciumbuleuit, Bandung ini menyediakan menu manis pandan keju kacang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 29.500 - Rp 154.000, Anda sudah bisa menikmati manis pandan keju kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Legit Group, Ciumbuleuit. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Ciumbuleuit untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Ciumbuleuit

porsi oke, rasa mantap, cuma cuttiing nya ga rata atas bsr bawah keccil.

Lumayn bgt buat harga segini, topping juga lumayan bayak

porsinya kurang banyak he2

enak bangettt ya tidakbisa berkata kata

martabak asinnya uenak polll!! telornya full banget kerasa. enak dipaduin pake cabe rawit saran aja hehehe martabak manisnya juga enak toppingnya pas gabikin enek cuman yang asin tetep juara~

makanan seeh oke,cuma proses"y lama bgt kasian driver"y pdhl saya sering pesen martabak cabang ini di daerah Bekasi proses cepat ngga ky disini.

enak selalu langganan

PGN MAM TIAP HARII

INI TERENAK WOI!!

Terimakasih, enakk

enak harga murah martabak nya gede selalu puas Terimakasih

mksh ya mas/mba. tetap semangat, semoga lancar terus ya jualannya

topingnya banyak banget mang makasih ya mang chef

pokoknya enak banget

Martabak Legit Group, Contong, Bandung18

Martabak Legit Group, Contong

4.7

    Jl. Warung Contong No. 1-5, Cimahi, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Contong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Warung Contong No. 1-5, Cimahi, Bandung ini menjual menu manis pandan keju kacang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 29.500 - Rp 44.000, Anda sudah bisa menyantap manis pandan keju kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Legit Group, Contong. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Contong untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Contong

Wueaaanakkk baru pertama cobain..... Nanti beli rasa lain ahhh

enakkkk bangettt!!!!!

enak pas di lidah saya, porsi pas, terimakasih

martabaknya enak, tp tolong harus seimbang yaa saya pesen rasa coklat keju, pas datang 90% coklatnya lebih banyak, kejunya sedikit ga terasa.

jos martabak legit grup

sepatah dua patah Keta enyaaaak

udah enak dapet promo lagi

sudah tidak diragukan lagi

wah terbaik ini mah

enak, mantul deh

enak deh rasanya

martabak telor nya kurang asin om rada hambar... martabak manisnya mantul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Martabak Legit Group, Haji Gofur, Bandung19

Martabak Legit Group, Haji Gofur

4.7

    Jl. Haji Gofur No. 5 C (Tani Mulya), Ngamprah, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Haji Gofur adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Legit Group, Haji Gofur ialah manis pandan keju kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Haji Gofur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan manis pandan keju kacang yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Haji Gofur No. 5 C (Tani Mulya), Ngamprah, Bandung ini. Selain manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Haji Gofur juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Manis Red Velvet Keju, Martabak Manis Red Velvet Keju Kacang, Martabak Manis Pandan TIRAMISU COKELAT, Martabak Manis Pandan Kacang Coklat & Martabak Manis Red Velvet RED VELVET KEJU. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 29.500 - Rp 154.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Haji Gofur.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Haji Gofur

pesan extra keju tapi malah biasa aja keju nya kaya yg ga extra keju

Mungkin kedepannya bisa diperhatikan kerapetan dari tutup tempat saosnya, karna tadi dateng saosnya udah tumpah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜…

mantap kk terimakasih ya

keju pisangnya enakk

martabak asinnya enakk saus blackpepper sm bbqnya enak jugaa, pengen nyoba yg keju kosong terus

melimpah kacangnya๐Ÿ˜

seperti biasa,, selalu enak....

enak dan porsi pas,kemasannya juga bagus udah kemasan model baru,langganan disini

puas pesanan nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญ

Endullll pokonya

kemanisan sih kalau menurut keluarga aku, tapi yah kalo suka yg manis sih keknya suka yah

Martabak Legit Group, Mekarwangi, Bandung20

Martabak Legit Group, Mekarwangi

4.7

    Jl. Indrayasa, Cibaduyut, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 73.000-an, Anda sudah bisa melahap menu manis pandan keju kacang yang dijual oleh Martabak Legit Group, Mekarwangi. Restoran ini terletak di Jl. Indrayasa, Cibaduyut, Bandung. Selain manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Mekarwangi juga menjual menu lain seperti Martabak Manis Red Velvet Keju Coklat, Martabak Manis Red Velvet Keju, Martabak Manis Pandan TIRAMISU COKELAT, Martabak Manis Red Velvet Keju Pisang & Martabak Manis Pandan Keju Coklat. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Mekarwangi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Mekarwangi

mantap enak banget pokoknya

mantaaaaap bingitz dech

mantaap enaak cepaat sampaai

mantap pisan ga permah gagal beli d legit mah ๐Ÿคค

enak bangett , toppingnya full

harga terjangkau porsi kurang besar

enak, apa lgi martbak tlornya๐Ÿ‘

beuh legit banget

okey sesuaiiii!

Martabak Legit Group, Padasuka, Bandung21

Martabak Legit Group, Padasuka

4.7

    Jl. Padasuka No. 104, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Padasuka merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Padasuka No. 104, Cibeunying Kidul, Bandung ini menyajikan menu manis pandan keju kacang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 29.500 - Rp 154.000, Anda sudah bisa menikmati manis pandan keju kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Legit Group, Padasuka. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Padasuka untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Padasuka

cuma isi kejunya kurang banyak

Porsi nya kurang tebal, semoga martabaknya makin ditebalin lagi. rasanya sudah oke sangat mantap.

martabak nya mengecil... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…rasa nya enak.. langganan terus

rasanya enak beda dari yg kebanyakan harganya juga terjangkau

enak bangettt ga kalah sama yg mahal udah jadi langganan ku terimakasih ๐Ÿ™ ๐Ÿฅฐ

andai porsinya lebih besar ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ™„

makasih bapak driver

rasa nya enak... udah langganan ..

mantapp.. tetap pertahan kan rasa dan kualitas nya..

cepat dan wuenak

enakkkk pisannn

everything is perfect!

mantap deh rasanya enak

Alhamdulillah...keju, coklat dan kismis nya melimpah...

Martabak Legit Group, Pajajaran Bandung, Bandung22

Martabak Legit Group, Pajajaran Bandung

4.7

    Jl. Abdulrahman Saleh No. 18, Cicendo, Bojonagara

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manis pandan keju kacang yang dijual oleh Martabak Legit Group, Pajajaran Bandung. Resto ini terletak di Jl. Abdulrahman Saleh No. 18, Cicendo, Bojonagara. Selain manis pandan keju kacang, Martabak Legit Group, Pajajaran Bandung juga menyediakan menu lain seperti Martabak Manis Original CRUNCHY, Martabak Manis Pandan Keju Coklat, Martabak Manis Red Velvet Keju, Martabak Manis Original OREO KEJU & Martabak Manis Red Velvet CARAMEL KACANG. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Pajajaran Bandung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Pajajaran Bandung

coklatnya enak. tapi martabak telor dagingnya kurang banyak๐Ÿ™ˆ

raaa enak, tapi buat martabak manisnya coba di Lebih kering gitu,biar crunchy

martabak enak yah martabak legit group!!!!!!!

mantap bgt topingnya banyak

okelah mantap tapi minta +saus ga d kasih...sedih

enak banget alat makan bagus kemasan praktis

langganan di martabak legit group pajajaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

chefnya baik bgt, menghargai waktu customer๐Ÿค

makasih banyakkk ๐Ÿ˜

enak banget,lembut,manis enak pokonya

Martabak Legit Group, Pesantren, Bandung23

Martabak Legit Group, Pesantren

4.7

    Jl. Kecamatan No. 89-105, Cimahi, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Kecamatan No. 89-105, Cimahi, Bandung, Martabak Legit Group, Pesantren merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Martabak Manis Original CARAMEL PISANG, Martabak Manis Pandan Keju, Martabak Manis Pandan OREO COKELAT, Martabak Manis Pandan CRUNCHY & Martabak Manis Red Velvet RED VELVET KEJU. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Pesantren, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 29.500 - Rp 44.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Pesantren. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu manis pandan keju kacang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati manis pandan keju kacang yang lezat, Martabak Legit Group, Pesantren adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manis pandan keju kacang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Pesantren

mantap pisan raos ka remeh2na

ketika ikutan program promo nya kalau udah beres saya langsung otw ke resto ini yg mana min produk

pesen pisang keju tapi yg dikirim pisang coklat keju. gpp tetap enak

selalu disini pesenya mantapppp

karna enak ,,,, Bakal jadi langganan

pesen black papper, tapi gak di kasih ๐Ÿ™‚ harusnya sblm dikasih driver di cek ulang lagi ya๐Ÿ™‚

Eunak tenan. Terima kasih

porsi banyak , rasa enak kemasan bagus

kurang padat keju nya๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

sukses selalu....

martabaknya wangi, rasanya jg enak.. toping nya banyak..

Martabak Legit Group, Rancamanyar, Bandung24

Martabak Legit Group, Rancamanyar

4.7

    Jl. Bojongsayang No. 47, Bojongsoang, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa melahap menu manis pandan keju kacang yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Rancamanyar. Cukup murah bukan! Selain menu manis pandan keju kacang, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Martabak Manis Red Velvet Keju Pisang, Martabak Manis Pandan Kacang Coklat, Martabak Manis Brownies Caramel Cokelat, Martabak Manis Brownies Oreo Keju & Martabak Manis Red Velvet RED VELVET COKELAT. Harga setiap menu berkisar antara Rp 29.500 - Rp 154.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Bojongsayang No. 47, Bojongsoang, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak Legit Group, Rancamanyar.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Rancamanyar

dari semua martabak aku sukanya martabak ini. udah paling pas sama kantong tapi kualitasnya the best..cepet juga jadinya jadi ga nunggu lama kalo lg laper โœŒ๏ธ

enak banget murah meriah poll banget

mantap pengiriman cepat

ok enak kemasan menarik

Toplah mantull seger

selalu. terfaporit martabak legit ini. rasa nya emNg legittt

nyam nyam enyaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

mantap cepat enak

ueeennnaaaaak pisan

Nah, di atas adalah daftar 24 tempat makan terbaik yang menjual menu manis pandan keju kacang. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.