MenuKuliner.net

23 Resto Manual Brew Paling Lezat di Yogyakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Resto Manual Brew Paling Lezat di Yogyakarta

Menemukan resto manual brew yang terlezat di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual manual brew dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu manual brew terbaik di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Manual Brew Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 23 resto pilihan dari 32 resto yang menjual menu manual brew paling enak di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Gandhok Coffee, Kraton
  2. Kedai Tuman X Kopi By Tersanjung, Jomegatan
  3. Kopi Titik Koma, Umbulharjo
  4. Blackbone Coffee & Espresso Bar, Jakal Km.5
  5. Indochine Bistro, Palagan
  6. Jokam Kopi, Mantup
  7. Simetri Coffee Roasters, Kotabaru
  8. Wish Been Caffe, Klodran
  9. Tropical Breeze
  10. tycoffeegrill, Nogotirto
  11. Gowo Coffee, Monginsidi
  12. Klinik Kopi, Ngaglik
  13. Sidik Jari Coffee and Sharing, Prof Dr Sarjito
  14. Blue Menoreh Coffee dan Kitchen, Seturan
  15. Rg Coffee Yogyakarta, Mrican
  16. Kokoa, Mrican
  17. Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari
  18. WM Gemati, Sukoharjo
  19. Bale Angkring Mas Koes, Rajawali
  20. DIALOG ANTARA
  21. G-arage Coffee And Roastery
  22. Griya Dhahar Loro Blonyo
  23. Gurat Asta Coffee & Kitchen, Prenggan
Gandhok Coffee, Kraton, Yogyakarta1

Gandhok Coffee, Kraton

4.8

    Jl. Nogosari Lor No. 10, Kraton, Yogyakarta

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Gandhok Coffee, Kraton merupakan sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Gandhok Coffee, Kraton ialah manual brew. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap manual brew, Gandhok Coffee, Kraton merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan manual brew yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Nogosari Lor No. 10, Kraton, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gandhok Coffee, Kraton.

Kata orang tentang Gandhok Coffee, Kraton

mantap, tapi aku lebih suka yg beberapa bulan yg lalu, dancow nya kerasa utk yg matcha late.. ini seperti sudh gak ada.

Gandhok Coffee is awesome

disini mau cari menu yg nggak enak kok nggak ada

Coffee made with love and passion! Superb service.

Uweeeenaaaakkkkk semuanyaaa 3nax gw3ll4 unch

Sayang deh sama barista nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿคค

makanan & kopi di gandhok emg selalu enak karena pelayanan yang dari hati. semoga makin berkah. semangat gandhok.

Uenak pol tenan

the best coffee shop ever in jogja, these 3 menu are my favorite, i'm addicted

Good food & beverages

wah bener bener almond pie pastry nya enak banget

Kedai Tuman X Kopi By Tersanjung, Jomegatan, Yogyakarta2

Kedai Tuman X Kopi By Tersanjung, Jomegatan

4.8

    Jl. alan Jomegatan, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Kedai Tuman X Kopi By Tersanjung, Jomegatan ialah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Kedai Tuman X Kopi By Tersanjung, Jomegatan ialah manual brew. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap manual brew, Kedai Tuman X Kopi By Tersanjung, Jomegatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan manual brew yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. alan Jomegatan, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Tuman X Kopi By Tersanjung, Jomegatan.

Kata orang tentang Kedai Tuman X Kopi By Tersanjung, Jomegatan

Coba tambah varian yang pake Regal

Kopi Titik Koma, Umbulharjo, Yogyakarta3

Kopi Titik Koma, Umbulharjo

4.8

    Jl. Glagahsari No. 87, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 74.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Titik Koma, Umbulharjo adalah sebuah rumah makan di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Kopi Titik Koma, Umbulharjo adalah manual brew. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap manual brew, Kopi Titik Koma, Umbulharjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan manual brew yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Glagahsari No. 87, Umbulharjo, Yogyakarta ini. Selain manual brew, Kopi Titik Koma, Umbulharjo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Beli 4 Gratis 1 A, Beli 4 Gratis 1 B, Cold White, Hot Chocolate & Beli 5 Gratis 2 B. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 218.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Titik Koma, Umbulharjo.

Kata orang tentang Kopi Titik Koma, Umbulharjo

pas mantap cocok untuk kapan saja๐Ÿ’ฏ

jelas-jelas mantap dan enak๐Ÿ’ฏ

Selalu terbaik pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

mantap enak enak makananya๐Ÿ˜Š

kopi tiger sama roti bakar strawberry-nya enak

enak banget kopinya astagaaahh.. thanks kopi titik koma, u make my Day..

mantap dan enak๐Ÿ’ฏ

french toast 10/10 sirup & gula ๐ŸคŒ๐ŸคŒ

Allhamdulilah nikmat beli diluar dr pada beli dalem hotel 1 gelas hampir 40 ribu an. trima ksih.

thankyou untuk kopi enak nya

Honey lemon seger banget โœจ

Iseng coba karna buat mudik biar melek, ternyata enak cocok utk yg tidak begitu suka kopi. Next coba lagi kalau dijogja ๐Ÿฅฐ

Segerrr mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

saya suka kata kata loe , lanjutkan

Makananya enak cocok sambil ngopi๐Ÿคฉ

Minuman menu hot enak banget buat nemenin pas hujan

Blackbone Coffee & Espresso Bar, Jakal Km.5, Yogyakarta4

Blackbone Coffee & Espresso Bar, Jakal Km.5

4.7

    Jl. Kaliurang Km 5, Gg. Sitisonyo No.88, Depok, Yogyakarta

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Aneka Nasi

Blackbone Coffee & Espresso Bar, Jakal Km.5 berlokasikan di Jl. Kaliurang Km 5, Gg. Sitisonyo No.88, Depok, Yogyakarta. Menyediakan aneka menu seperti Pisang Goreng, Bihun Goreng, Aeropress, Tubruk & Choco Cheerful. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 35.000. Blackbone Coffee & Espresso Bar, Jakal Km.5 juga menjual menu manual brew yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual manual brew, Blackbone Coffee & Espresso Bar, Jakal Km.5 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, manual brew yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Blackbone Coffee & Espresso Bar, Jakal Km.5

enak bgt selalu langganan di sini kalo lagi laper

enak dan mengenyangkan yup

spaghettinga langganan terus di sini enak soalnya. ricebowl sambal matahnya enak juga baru coba

selalu enak hehehe

Carbonaranya enak bgt!

dari dulu emang cocok di lidahku ๐Ÿ‘

enaak pastinyaaa

enak bangetttt๐Ÿ˜

Indochine Bistro, Palagan, Yogyakarta5

Indochine Bistro, Palagan

4.7

    Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 19, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 44.000 / orang

    Aneka Nasi, Thailand, Chinese

Indochine Bistro, Palagan ialah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Indochine Bistro, Palagan ialah manual brew. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap manual brew, Indochine Bistro, Palagan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan manual brew yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 19, Ngaglik, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Indochine Bistro, Palagan.

Kata orang tentang Indochine Bistro, Palagan

Selalu jadi langganan kalo ngidam pho. Dari dulu porsi dan rasanya masih samaโค

rasanya sedap mantab. porsinya jumbo. packagingnya rapih. thank u cheff. terimakasih jg utk free cakwenya. ๐Ÿ™ sukses selalu

always amazing food from Indochine! a must try either from gojek or at their cozy restaurant.

Good taste as always

Good taste, keep improving

Been eating Vietnamese all my life. this truly authentic please don't change to local flavor. Keep it Vietnamese.

Repeat order ga bosen2โ€ฆ.

Pesan chicken tacos rasa & sambalnya mantap. Lemongrass chicken sambal matah jg enak & dpt 3 tusuk besar2 lagi. Pad thai porsi besar, hy rasanya lbh mirip kwetiau goreng ya. Overall sih enak & memuaskan. Terima kasih pak chef

Masakan vegan paling aku suka!

vegan options!

mantap bin enak

pelayanan ok benget

mantab rasanya.

Appreciate baksonya yg meaty. Tinggal working on soupnya biar lebih otentik seperti Nam Nam. Keep improving :)

really enjoyed the food selection and everything was really delicious

Jokam Kopi, Mantup, Yogyakarta6

Jokam Kopi, Mantup

4.7

    Jl. Wonosari KM. 7 Mantup RT. 13 NO. 15 Baturetno, Banguntapan, Bantul

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jokam Kopi, Mantup ialah sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Jokam Kopi, Mantup adalah manual brew. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap manual brew, Jokam Kopi, Mantup merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan manual brew yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Wonosari KM. 7 Mantup RT. 13 NO. 15 Baturetno, Banguntapan, Bantul ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jokam Kopi, Mantup.

Kata orang tentang Jokam Kopi, Mantup

Tiba2 malem laper, iseng buka gofood ngeliat ada jokam kopi, awalnya saya penasaran karna nama jokam familiar dengan saya apa bener jokam yang saya maksud, terus iseng iseng pesen, awalnya ga ada ekpektasi apapun, tapi setelah makanan sampe dan saya coba pertama ayam menteganya, lah kok enak bgt, lanjut ke ayam chili oil, lah kok enak juga, lanjut ke pangsit goreng, sepertinya kalau 2 menu yang lain saya kasih nilai 9, tapi menurut saya pangsit nya dapat nilai 7,8, alasanya karna isian pangsitnya didominasi rasa daun bawang yang membuat gigitan pertama arahnya langsung ke martabak, mungkin karna ekpektasi saya arah isianya bakal ke chinese food yang lebih menonjolkan gurih ayam dan simple seasoning, tapi tetep enak kok, dan juga saya gatau masak nya pakai wok atau tidak yang jelas โ€œrasaโ€ dari wok nya kurang keluar, rasa smoky & burn nya kurang dapet untuk pangsit goreng nya, tapi ini semua masalah selera jadi selera saya belum tentu cocok dengan selera pemirsa semua hehe, tapi overall itโ€™s a pretty good dish, bener bener rekomended untuk dicoba, next time bakal nyoba lagi, ajzkh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Simetri Coffee Roasters, Kotabaru, Yogyakarta7

Simetri Coffee Roasters, Kotabaru

4.7

    Jl. Sabirin No.20, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 74.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Sabirin No.20, Gondokusuman, Yogyakarta, Simetri Coffee Roasters, Kotabaru adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Classic Spaghetti Aglio Olio Prawn, Chicken with Sambal Matah, Tea, Taro & Green Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Simetri Coffee Roasters, Kotabaru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 18.700 - Rp 350.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Simetri Coffee Roasters, Kotabaru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu manual brew yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati manual brew yang lezat, Simetri Coffee Roasters, Kotabaru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manual brew yang lezat.

Kata orang tentang Simetri Coffee Roasters, Kotabaru

cutlery should be optional..just to be send when asked/needed

Enak Sekali rasanya..TOP

Wish Been Caffe, Klodran, Yogyakarta8

Wish Been Caffe, Klodran

4.7

    Jl. Sugiyopranoto No.14, Bantul, Yogyakarta

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan manual brew, Wish Been Caffe, Klodran merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sugiyopranoto No.14, Bantul, Yogyakarta ini menjual menu manual brew yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa melahap manual brew yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Wish Been Caffe, Klodran. Yuk segera kunjungi Wish Been Caffe, Klodran untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Wish Been Caffe, Klodran

Selalu enak, sambal matahnya uenak polllll

sukaaaa bngt , enak manis

nasi daun jeruk dan ayamnyaaa hufft perpaduannya enak bgtโ™ก

Rasanya enak .

pedas nya mantap

ayam gepreknya jos

ayame paling enak.... jan sip

enakkkk sekaliii

uenak puoll...cuman tempatnya kekecilan, jd susah makannya

Tropical Breeze, Yogyakarta9

Tropical Breeze

4.6

    Jl. Cenderawasih No. 351, Pringwulung, CondongCatur, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 39.000 / orang

    Sweets, Barat, Minuman

Tropical Breeze terletak di Jl. Cenderawasih No. 351, Pringwulung, CondongCatur, Depok, Sleman, Yogyakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Smoothie Pineapple, Banana Bread Original, Almond Milk Original 500 Ml, Mini Greenland & Avocado Juice. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.150 - Rp 138.997. Tropical Breeze yang terletak di Yogyakarta ini juga menjual menu manual brew yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan manual brew, Tropical Breeze adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, manual brew yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Tropical Breeze

Best Press Juice and Smoothie Bowl in Jogja โค

Dari tahun 2020 order, rasanya ngga berubah ๐Ÿฅฐ selalu fresh. Sweetsavourynya bikin kyk ga makan salad ๐Ÿฅบ

Smoothie bowlnya enak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Saran: sebaiknya pesanan yg akan diberikan kepada driver gofood diperiksa kembali apakah sudah lengkap atau masih ada yg kurang. Ini kali pertama saya beli di sini, sayangnya 2 topping tambahan (blueberry & raspberry) yg saya pesan tidak ada :(

Enak, agak mahal tapi masih masuk.

The best smoothie bowl in town

One of the best restos in town. Menu nya ga banyak sih mungkin bisa ditambahin deh biar ga bosen. Paling suka sama smoothie bowl nya, ga ada obat deh wkwk

Cocok untuk yg mau diet tanpa perlu commit ke catering. Cuma ya Menu nya agak monoton karena mostly smoothie2 an aja. Sering beli di sini sdh langganan dari 2019. Mungkin bisa diperbanyak menu2 nya ya supaya inovatif dan variatif

Cocok untuk yg mau diet tanpa perlu commit ke catering. Cuma ya Menu nya agak monoton karena mostly smoothie2 an aja. Sering beli di sini sdh langganan dari tahun lalu. Mungkin bisa diperbanyak menu2 nya.

dressing saladnya supaya lebih banyak, soalnya satu cup kecil tidak cukup untuk satu porsi salad sayurnya

recommended bgt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ

Ga ada sedotannya. Sudah dibuka juga

porsinya kok keliatan berbeda ya? kemarin pesen medium dengan pesanan hari ini sepertinya beda

tycoffeegrill, Nogotirto, Yogyakarta10

tycoffeegrill, Nogotirto

4.6

    Jl. Nogotirto No.15 B, Area Sawah, Banyuraden, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55293

   Rp 35.000 / orang

    Kopi, Minuman, Barat

Berbekal uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap menu manual brew yang disajikan oleh tycoffeegrill, Nogotirto. Relatif murah bukan! Selain menu manual brew, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Chili Sauce, Wijen Sauce, Teriyaki Sauce, Chili Powder & Soy Sauce. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 161.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Nogotirto No.15 B, Area Sawah, Banyuraden, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55293 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh tycoffeegrill, Nogotirto.

Kata orang tentang tycoffeegrill, Nogotirto

rasa konsisten enak ๐Ÿฅฐ

sedap seperti menu papper lunch

besok balik lahi ah .. ๐Ÿ‘

such nice packagings

harga murah tp rasa bintang 5

mantap kopinya jos

enak sekali cheese milk gula aren nya!! murah lg. best

tetap nikmat dan fresh walau pengiriman jauh ๐Ÿค—๐Ÿ™

good food and beverage โœŒ

Enak Banget & Reccomended Cheese tea nya perpaduan rasanya ngga kemanisan, perfect dan bikin nagih๐Ÿ‘

cheese nya kerasa banget mantabs, kalau gula arennya dibanyakin dikit jadi the best banget.

baristanya ok nih

enak bgt, worth it

Jarak 7 kilo lebih es tidak mencair banget dan rasa minuman masih sangat nikmat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

mantap. minumannya enak banget

minumannya beda dan gak bikin eneg...enak pokoknya ๐Ÿ˜

buat kelas cafe ini super murah dan enak, recommended banget

mantap mas bro. enak es nya

Gowo Coffee, Monginsidi, Yogyakarta11

Gowo Coffee, Monginsidi

4.4

    Jl. R.W. Monginsidi No. 5A, Jetis, Yogyakarta

   Rp 32.000 / orang

    Kopi

Gowo Coffee, Monginsidi adalah sebuah restoran di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Gowo Coffee, Monginsidi ialah manual brew. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap manual brew, Gowo Coffee, Monginsidi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan manual brew yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. R.W. Monginsidi No. 5A, Jetis, Yogyakarta ini. Selain manual brew, Gowo Coffee, Monginsidi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hot Latte, Hot Mochaccino, Jingle Berry, Marie Irish & Matcha Iced. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gowo Coffee, Monginsidi.

Kata orang tentang Gowo Coffee, Monginsidi

Mantap MasJun ๐Ÿ‘๐Ÿป

Kopinya kerasa banget!

Klinik Kopi, Ngaglik, Yogyakarta12

Klinik Kopi, Ngaglik

4.4

    Jl. Kaliurang KM. 7, 8, Gang Madukoro, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 62.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 62.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manual brew yang dijual oleh Klinik Kopi, Ngaglik. Rumah makan ini terletak di Jl. Kaliurang KM. 7, 8, Gang Madukoro, Ngaglik, Yogyakarta. Selain manual brew, Klinik Kopi, Ngaglik juga menjual menu lain seperti Banana Cake, Strawberry Soda, Ice Latte, Chocolate Tart & Blueberry Cheesecake. Yuk segera kunjungi Klinik Kopi, Ngaglik untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Klinik Kopi, Ngaglik

Cheese cake nya uenakkk, lembut. Choc cake nya jg krasa banget coklatnya

Sidik Jari Coffee and Sharing, Prof Dr Sarjito, Yogyakarta13

Sidik Jari Coffee and Sharing, Prof Dr Sarjito

4.2

    Jl. Prof. Dr. Sarjito, Jetis, Yogyakarta

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Sidik Jari Coffee and Sharing, Prof Dr Sarjito merupakan sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Sidik Jari Coffee and Sharing, Prof Dr Sarjito adalah manual brew. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap manual brew, Sidik Jari Coffee and Sharing, Prof Dr Sarjito merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan manual brew yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Prof. Dr. Sarjito, Jetis, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sidik Jari Coffee and Sharing, Prof Dr Sarjito.

Blue Menoreh Coffee dan Kitchen, Seturan, Yogyakarta14

Blue Menoreh Coffee dan Kitchen, Seturan

4.1

    Jl. Perumnas No. 83, Depok, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan manual brew, Blue Menoreh Coffee dan Kitchen, Seturan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Perumnas No. 83, Depok, Yogyakarta ini menyajikan menu manual brew yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.600 - Rp 23.000, Anda sudah bisa menikmati manual brew yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Blue Menoreh Coffee dan Kitchen, Seturan. Yuk segera kunjungi Blue Menoreh Coffee dan Kitchen, Seturan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Blue Menoreh Coffee dan Kitchen, Seturan

Baristanya Handal !!! Mantul:D

Rg Coffee Yogyakarta, Mrican, Yogyakarta15

Rg Coffee Yogyakarta, Mrican

4.0

    Jl. STM Gang Surya No. 9D, Depok, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Rg Coffee Yogyakarta, Mrican beralamatkan di Jl. STM Gang Surya No. 9D, Depok, Yogyakarta. Menyediakan beragam menu seperti Syphon, Dalgona, Ice Taro Latte, Hot Taro Latte & V60. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 25.000. Rg Coffee Yogyakarta, Mrican yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu manual brew yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan manual brew, Rg Coffee Yogyakarta, Mrican adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, manual brew yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kokoa, Mrican, Yogyakarta16

Kokoa, Mrican

3.9

    JL. STM Mrican no.4A, Mrican, Depok, Yogyakarta

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di JL. STM Mrican no.4A, Mrican, Depok, Yogyakarta, Kokoa, Mrican merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Choco Hazelnut, Cokelat Fetta, Cokelat Chocolax Hot, Choco Caramel & Choco Rum. Setiap menu yang disajikan oleh Kokoa, Mrican, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kokoa, Mrican. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu manual brew yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati manual brew yang lezat, Kokoa, Mrican adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu manual brew yang lezat.

Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari, Yogyakarta17

Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari

3.8

    BRNR Mini Lab, Jl. Nglempongsari No. 223, Ngaglik, Sleman

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Kopi

Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari merupakan sebuah resto di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari adalah manual brew. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati manual brew, Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan manual brew yang disajikan oleh resto yang terletak di BRNR Mini Lab, Jl. Nglempongsari No. 223, Ngaglik, Sleman ini. Selain manual brew, Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hot Americano, Espresso, Hot Long Black & Hot Manual Brew. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 10.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari.

Kata orang tentang Anjiru Coffee Tailor, Nglempongsari

Es kopi cendolnyaaa enaaakkk ๐Ÿ˜

WM Gemati, Sukoharjo, Yogyakarta18

WM Gemati, Sukoharjo

3.8

    Jl. Besi Jangkang Km. 1, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.500 - Rp 60.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh WM Gemati, Sukoharjo, seperti Fresh Milk, Omelet, Terserah, Ayam Bumbu Merah & Ayam Geprek. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu manual brew yang lezat. Harga yang berkisar Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Besi Jangkang Km. 1, Ngaglik, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh WM Gemati, Sukoharjo.

Bale Angkring Mas Koes, Rajawali, Yogyakarta19

Bale Angkring Mas Koes, Rajawali

0.0

    Jl. Rajawali, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual manual brew, Bale Angkring Mas Koes, Rajawali merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rajawali, Kasihan, Yogyakarta ini menyajikan menu manual brew yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa melahap manual brew yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bale Angkring Mas Koes, Rajawali. Yuk segera kunjungi Bale Angkring Mas Koes, Rajawali untuk menikmati berbagai menunya.

DIALOG ANTARA, Yogyakarta20

DIALOG ANTARA

0.0

    Jl. Affandi Gg. Guru NO.8B, Depok, Yogyakarta (Belakang Foto Copy Semesta)

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Yogyakarta yang menyajikan manual brew, DIALOG ANTARA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Affandi Gg. Guru NO.8B, Depok, Yogyakarta (Belakang Foto Copy Semesta) ini menjual menu manual brew yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 25.500, Anda sudah bisa menyantap manual brew yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DIALOG ANTARA. Yuk segera kunjungi DIALOG ANTARA untuk melahap berbagai menunya.

G-arage Coffee And Roastery, Yogyakarta21

G-arage Coffee And Roastery

0.0

    Jalan Margorukun No 12 Ngentak RT.03/14 Sidoarum Godean Sleman

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual manual brew, G-arage Coffee And Roastery merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Margorukun No 12 Ngentak RT.03/14 Sidoarum Godean Sleman ini menyediakan menu manual brew yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 43.000, Anda sudah bisa menikmati manual brew yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh G-arage Coffee And Roastery. Yuk segera kunjungi G-arage Coffee And Roastery untuk melahap berbagai menunya.

Griya Dhahar Loro Blonyo, Yogyakarta22

Griya Dhahar Loro Blonyo

0.0

    Jln. Anggrek No 92. Sambilegi Kidul. Maguwoharjo Depok. Sleman. Yogyakarta.

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Yogyakarta yang menjual manual brew, Griya Dhahar Loro Blonyo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln. Anggrek No 92. Sambilegi Kidul. Maguwoharjo Depok. Sleman. Yogyakarta. ini menyediakan menu manual brew yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.250 - Rp 28.500, Anda sudah bisa menikmati manual brew yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Griya Dhahar Loro Blonyo. Yuk segera kunjungi Griya Dhahar Loro Blonyo untuk melahap berbagai menunya.

Gurat Asta Coffee & Kitchen, Prenggan, Yogyakarta23

Gurat Asta Coffee & Kitchen, Prenggan

0.0

    Jl. Kp. Pekaten, Kotagede, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Pizza & Pasta, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu manual brew yang disajikan oleh Gurat Asta Coffee & Kitchen, Prenggan. Restoran ini terletak di Jl. Kp. Pekaten, Kotagede, Yogyakarta. Selain manual brew, Gurat Asta Coffee & Kitchen, Prenggan juga menyajikan menu lain seperti Manual Brew V60, Coffee Latte 250ml, Black Coffee 250ml, Brown Coffee 250ml & Greentea Latte 250ml. Yuk segera kunjungi Gurat Asta Coffee & Kitchen, Prenggan untuk mencoba menu lainnya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu manual brew terlezat di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan manual brew dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap manual brew paling enak di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.