MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Martabak Keju Susu Paling Enak di Tasikmalaya

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Martabak Keju Susu Paling Enak di Tasikmalaya

Menemukan tempat makan martabak keju susu yang terlezat di Tasikmalaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menjual martabak keju susu dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu martabak keju susu terlezat di kota Tasikmalaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Martabak Keju Susu Pilihan di Tasikmalaya

Di bawah ini adalah daftar 8 tempat makan pilihan dari 8 tempat makan yang menjual menu martabak keju susu pilihan di Tasikmalaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Hijrah, Perintis Kemerdekaan
  2. Martabak Mekarsari
  3. Martabak Bangka Queen Ciamis
  4. Kedai Cafe Martabak Mulyasari, Singaparna
  5. Yusan Martabak Manis dan Pukis, Nanggela
  6. Jajanan Barak (pakemitankidul), jl.cisinga des.pakemitankidul
  7. Martabak Manis & Kue Pukis Hollade
  8. Martabak Special Dan Roti Bakar A-Yudha, Mangkubumi
Martabak Hijrah, Perintis Kemerdekaan, Tasikmalaya1

Martabak Hijrah, Perintis Kemerdekaan

4.6

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 89, Cihideung, Tasikmalaya

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Martabak Hijrah, Perintis Kemerdekaan berlokasikan di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 89, Cihideung, Tasikmalaya. Menyajikan beragam menu seperti Roti Bakar Keju, Roti Bakar Tiramisu Crunchy, Roti Bakar Ketan, Martabak Telur Super Ayam & Martabak Red Velvet Keju Oreo Jumbo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 47.000. Martabak Hijrah, Perintis Kemerdekaan juga menyajikan menu martabak keju susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan martabak keju susu, Martabak Hijrah, Perintis Kemerdekaan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, martabak keju susu yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Hijrah, Perintis Kemerdekaan

mantap martabak y mksih

Overall enak martabaknya

good food good quality 👍

mantap sekali makanan nya

Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

rasanya selalu enak. mantaaappp.... 🥰🥰

nuhun AA DAL ,by boenk

enaakkkkk bgt pooooooooolllll

mantaaaap mantaaaap !

enakk banget...

BAHAN BAHANNYA PREMIUM NIKMAT DILIDAH ALIAS MANTAFF

Martabak Mekarsari, Tasikmalaya2

Martabak Mekarsari

4.6

    Jl. Raya Rajapolah Des. Rajapolah Kec. Rajapolah Kab.tasikmalaya

   Rp 20.000 / orang

    Roti, Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran di Tasikmalaya yang menjual martabak keju susu, Martabak Mekarsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Rajapolah Des. Rajapolah Kec. Rajapolah Kab.tasikmalaya ini menjual menu martabak keju susu yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap martabak keju susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Mekarsari. Yuk segera kunjungi Martabak Mekarsari untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Mekarsari

mau pesenn martabak dr sini terus soalnyaa ada a putraa yg kasep pisaannn

enak bangett , lagi lapar soalnya 😁❣️ next order min

TERIMA KASIH,DRIVERNYA BAIK

mantappp sdh lnganan bbrpa x order d sini sgt memuaskn

mantul bangeeetttttttttttttttttt

enakk bangetttt mantapp ibu saya sukaa terimakasih yah

Mantap rasa beda dari yang lain

Harga murah, Enak juga rasanya

enak lezat tingkatkan lg ukuran martabaknya biar makin laris manis

martabak nya mantap 👍🏻👍🏻👍🏻

enak mantap rekomended lah

enak pisan......next order deui

martabak Mekarsari ga pernah mengecewakan 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

rekomen bgt hrga murce kualitas mknan d jamin mantul

terima kasih ya chef

enaaaakkk martabak nya.. langganan

terimakasih banyak

mantaasp enak rasanya sudah langgananan lama

Martabak Bangka Queen Ciamis, Tasikmalaya3

Martabak Bangka Queen Ciamis

4.4

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 24, Ciamis, Ciamis

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Bangka Queen Ciamis ialah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Martabak Bangka Queen Ciamis adalah martabak keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap martabak keju susu, Martabak Bangka Queen Ciamis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan martabak keju susu yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 24, Ciamis, Ciamis ini. Selain martabak keju susu, Martabak Bangka Queen Ciamis juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Velvet Keju Coklat Susu, Red Velvet Kacang Susu, Red Velvet Keju Pisang Susu, Red Velvet Keju Kacang Susu & Red Velvet Keju Ketan Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Queen Ciamis.

Kata orang tentang Martabak Bangka Queen Ciamis

enaaaaakkk..porsi pas

keren,, hujan2 mau anter makanan

lembuttt manis suka langsung habis

enakkk yg redvelvet keju kacang

enak banget porsinya cukup.

terima kasih udah nyampe cepat sekali dan sesuai pesanan

Mantap 👍

martabak nya sangat enak..pengiriman cepat...mantap banget

Mantap bangetttt

pertahankan mntappp

Kedai Cafe Martabak Mulyasari, Singaparna, Tasikmalaya4

Kedai Cafe Martabak Mulyasari, Singaparna

4.3

    Jl. Cipasung Rujak Gedang (Depan Mie Ayam Beybey), Singaparna, Tasikmalaya

   Rp 29.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Kedai Cafe Martabak Mulyasari, Singaparna ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kedai Cafe Martabak Mulyasari, Singaparna adalah martabak keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati martabak keju susu, Kedai Cafe Martabak Mulyasari, Singaparna merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan martabak keju susu yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Cipasung Rujak Gedang (Depan Mie Ayam Beybey), Singaparna, Tasikmalaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Cafe Martabak Mulyasari, Singaparna.

Kata orang tentang Kedai Cafe Martabak Mulyasari, Singaparna

Gak ada acar sama gk ada bumbu cuka nya

mudah mudahan rejekinya lancar trus

enak pisan pokoke

mantapp semangat kang

saya minta yg kombinasi tapi ko di kirimnya coklat keju :((

Yusan Martabak Manis dan Pukis, Nanggela, Tasikmalaya5

Yusan Martabak Manis dan Pukis, Nanggela

3.9

    Jl. Nanggela, Mangkubumi, Tasikmalaya

   Rp 31.000 / orang

    Martabak

Yusan Martabak Manis dan Pukis, Nanggela adalah sebuah rumah makan favorit di Tasikmalaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Yusan Martabak Manis dan Pukis, Nanggela adalah martabak keju susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Tasikmalaya dan ingin melahap martabak keju susu, Yusan Martabak Manis dan Pukis, Nanggela merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan martabak keju susu yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Nanggela, Mangkubumi, Tasikmalaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yusan Martabak Manis dan Pukis, Nanggela.

Kata orang tentang Yusan Martabak Manis dan Pukis, Nanggela

emang udah langganan karna martabak nya paling lumer dan legit

sayang pukisnya habis

mantaaaapppp 🤤🤤😍😍😍

pasti langganan nech soalny enk bgt

martabak dalam kondisi panas, bagian dalam packing g udah kasih plastik penutup, martabak jd kurang renyah

pukisnya dingin jadi rasanya kurang enak,maaf yah

coklatnya terlalu cair

Jajanan Barak (pakemitankidul), jl.cisinga des.pakemitankidul, Tasikmalaya6

Jajanan Barak (pakemitankidul), jl.cisinga des.pakemitankidul

0.0

    jl.cisinga des.pakemitan kidul kec.ciawi kab.tasikmalaya

   Rp 24.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Tasikmalaya yang menyediakan martabak keju susu, Jajanan Barak (pakemitankidul), jl.cisinga des.pakemitankidul merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl.cisinga des.pakemitan kidul kec.ciawi kab.tasikmalaya ini menyediakan menu martabak keju susu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 21.000 - Rp 27.000, Anda sudah bisa menikmati martabak keju susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jajanan Barak (pakemitankidul), jl.cisinga des.pakemitankidul. Yuk segera kunjungi Jajanan Barak (pakemitankidul), jl.cisinga des.pakemitankidul untuk menyantap berbagai menunya.

Martabak Manis & Kue Pukis Hollade, Tasikmalaya7

Martabak Manis & Kue Pukis Hollade

0.0

    Jalan Perum Kota Baru Samping Toko Amanah

   Rp 16.000 / orang

    Martabak

Martabak Manis & Kue Pukis Hollade terletak di Jalan Perum Kota Baru Samping Toko Amanah. Menjual beragam menu seperti Kue Pukis, Kacang Coklat, Martabak Coklat, Martabak Kacang Susu & Keju Pisang Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 23.000. Martabak Manis & Kue Pukis Hollade yang terletak di Tasikmalaya ini juga menyediakan menu martabak keju susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Tasikmalaya yang menjual martabak keju susu, Martabak Manis & Kue Pukis Hollade adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, martabak keju susu yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Martabak Special Dan Roti Bakar A-Yudha, Mangkubumi, Tasikmalaya8

Martabak Special Dan Roti Bakar A-Yudha, Mangkubumi

0.0

    Jl. Garut - Tasikmalaya, Mangkubumi, Tasikmalaya

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Special Dan Roti Bakar A-Yudha, Mangkubumi merupakan sebuah rumah makan di Tasikmalaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Special Dan Roti Bakar A-Yudha, Mangkubumi ialah martabak keju susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Tasikmalaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap martabak keju susu, Martabak Special Dan Roti Bakar A-Yudha, Mangkubumi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan martabak keju susu yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Garut - Tasikmalaya, Mangkubumi, Tasikmalaya ini. Selain martabak keju susu, Martabak Special Dan Roti Bakar A-Yudha, Mangkubumi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sprite Lemon 390ml, Aqua Botol 600ml, Martabak Coklat Susu, Martabak Kacang Coklat Susu & Martabak Keju Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Special Dan Roti Bakar A-Yudha, Mangkubumi.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu martabak keju susu terlezat di kota Tasikmalaya. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyajikan martabak keju susu dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap martabak keju susu paling enak di Tasikmalaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.