MenuKuliner.net

22 Restoran Martabak Manis Brownies Tiramisu Kacang Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Restoran Martabak Manis Brownies Tiramisu Kacang Favorit di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu martabak manis brownies tiramisu kacang terbaik yang dihidangkan oleh restoran yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Martabak Manis Brownies Tiramisu Kacang Pilihan di Jakarta

Kami memilih 22 dari 58 restoran terbaik di Jakarta yang menyediakan menu martabak manis brownies tiramisu kacang dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu martabak manis brownies tiramisu kacang terbaik di Jakarta:

  1. Martabak Legit Group, Tambun Selatan
  2. Martabak Legit Group, Agus Salim
  3. Martabak Legit Group, Beji
  4. Martabak Legit Group, Binong
  5. Martabak Legit Group, Bojong Kulur
  6. Martabak Legit Group, Cempaka Raya
  7. Martabak Legit Group, Cilangkap
  8. Martabak Legit Group, Cilebut
  9. Martabak Legit Group, Ciomas
  10. Martabak Legit Group, Citayeum
  11. Martabak Legit Group, Citeureup
  12. Martabak Legit Group, H.MENCONG
  13. Martabak Legit Group, Kalisari
  14. Martabak Legit Group, Karang Tengah
  15. Martabak Legit Group, Pahlawan Raya
  16. Martabak Legit Group, Petukangan
  17. Martabak Legit Group, Bintara Jaya
  18. Martabak Legit Group, Ciampea
  19. Martabak Legit Group, Cibinong
  20. Martabak Legit Group, Cilendek
  21. Martabak Legit Group, Graha Raya
  22. Martabak Legit Group, Keadilan
Martabak Legit Group, Tambun Selatan, Jakarta1

Martabak Legit Group, Tambun Selatan

4.8

    Jl. KH Mas'ud No. 99, Tambun Selatan, Bekasi

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Tambun Selatan ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Legit Group, Tambun Selatan ialah martabak manis brownies tiramisu kacang. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Tambun Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan martabak manis brownies tiramisu kacang yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. KH Mas'ud No. 99, Tambun Selatan, Bekasi ini. Selain martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Tambun Selatan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Manis Red Velvet Keju Ketan, Martabak Manis Pandan Keju Coklat, Martabak Asin Telor Bebek Daging Kornet, Martabak Manis Original Keju & Martabak Manis Original Kacang Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 29.500 - Rp 154.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Tambun Selatan.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Tambun Selatan

tidak di ragukan lagi..uda langganan

tapi kurang tebel.kurang banyak.toping nya hahahhaha

mantap dehhh martabak nya,langganan gw

enak banget, ga ngecewain, tapi kok mau order lagi ga bisa ya, kenapa?

martabak coklat oreo nya mantap,enak,ga pelit sm topingan nya bnyk.. klo martabak daging nya,lumayan lh ya,apa krna ak ambil yg rasa saos nya lada hitam..jd agak kurang gitu klo bagi ku ya.. tp enak kok bener dehh,di pertahan kan ya rasa sm topingan nya yg bnyk..

udah murah, enak bgt lagiiii. diskonnya juga gedee bgt

enak bgt martabaknyaa, mana promonya gede bgt lagii sukaaaaaπŸ‘

endullllllitaaaaaahhh

Enduuulll & mantul banget martabak nya. Bener2 LEGIT & mak nyuuusss. Biar bintang yg bicaraa.

uenak e top bgt

Enakk enak enak

terimakasih, enak bgttttttt

bagus semua, enak..

enak , porsi nya pas, bersih & cpt sampai pesanan nya sampai mksh

baru pertama nyobain enak bgt

enak. tapi tolong motong nya sampai bener2 martabaknya misah. pisaunya gak tajem apa begimana dah. sukses.

ok.rasanya enak pas di mulut

Martabak Legit Group, Agus Salim, Jakarta2

Martabak Legit Group, Agus Salim

4.7

    Jl. Karang Satria Raya No. 81 - 33, Tambun Utara, Bekasi

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Karang Satria Raya No. 81 - 33, Tambun Utara, Bekasi, Martabak Legit Group, Agus Salim merupakan sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Martabak Manis Brownies Oreo Pisang, Martabak Manis Brownies Crunchy Pisang, Martabak Manis Pandan Keju Coklat, Martabak Manis Original Keju Jagung & Martabak Manis Red Velvet Keju Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Agus Salim, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 29.500 - Rp 154.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Agus Salim. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat di Jakarta, Martabak Legit Group, Agus Salim adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat.

Martabak Legit Group, Beji, Jakarta3

Martabak Legit Group, Beji

4.7

    Jl. KH M Ustman No. 170, Beji, Depok

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Berbekal uang sekitar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Beji. Relatif murah bukan! Selain menu martabak manis brownies tiramisu kacang, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Martabak Manis Red Velvet Keju Jagung, Martabak Manis Original Keju Coklat, Martabak Manis Red Velvet Keju, Martabak Manis Pandan Keju Kacang & Martabak Manis Pandan Pisang Coklat. Harga setiap menu berkisar antara Rp 29.500 - Rp 154.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. KH M Ustman No. 170, Beji, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak Legit Group, Beji.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Beji

gileee.. enak..! terbaik lahh..

rasa enak,driver ny juga ramah

martabak andalan, rasa enak, harga terjangkau, sering ada promo pulak🀩

Good Taste in low prices πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

rasa tdk pernah berubah, pertahankan.

Martabaknya enak banget, sayang tidak ada kuah cukonya

martabak yg enak dan paling pas di kantong

enaak MasyaAllah

manis nya mantap

enak bangeeeeet.. beneran legit sesuai namanya.. wajib cobain

enak ..rasa mantap

martabaknya bikin nagih

Enak banget ini, manisnya pas, asin kejunya jg pas, ketannya jg enakπŸ‘

Martabak Legit Group, Binong, Jakarta4

Martabak Legit Group, Binong

4.7

    Jl. Binong Raya No. 12, Curug, Tangerang

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Binong merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Martabak Legit Group, Binong ialah martabak manis brownies tiramisu kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Binong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan martabak manis brownies tiramisu kacang yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Binong Raya No. 12, Curug, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Binong.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Binong

eeeeeennnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak πŸ‘Œ

Enakkk martabak asin dan manisnya✨

martabak telur hambar sptny gk dipakai garam, martabak manis kering tdk sesuai dgn request.

udah murah enak lagi πŸ˜πŸ€—

aku lagi coba coba ternyata lumayan juga, bahkan disimpan sampe besoknya, masih enak dimakan. makasii

martabak manisnya enaaaak πŸ‘ untuk martabak asinnya kurang garem dikit lagi. untuk saos cocolannya varian blackpapper, maaf kurang enak πŸ™πŸ»

porsinya jumbo, martabak manisnya enak lembut. martabak telornya krg asin

martabak manisnya lembut, sayangnya martabak asin selalu habis

enduls rasanya

enak, jangan lupa kasih kuahnya kalau beli martabak telor. pasti lebih mantap .thanks

enak best pokonya

enak mantap marabak manisnya ... klu martabak asin nya ga ad saus asemnya cmn di kasih saus biasa

Martabak Legit Group, Bojong Kulur, Jakarta5

Martabak Legit Group, Bojong Kulur

4.7

    Jl.Parpostel Raya No. 17A, Gunung Putri, Bogor

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menjual martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Bojong Kulur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Parpostel Raya No. 17A, Gunung Putri, Bogor ini menyediakan menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 29.500 - Rp 154.000, Anda sudah bisa melahap martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Legit Group, Bojong Kulur. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Bojong Kulur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Bojong Kulur

Rasanya enak. Harganya sangat murah dibandingkan penjual sejenis krn selalu ada promo. Ini luar biasa sih. Pertahankan harga dan kualitas seperti ini ya πŸ‘

πŸ‘ enak sesuai pesanan cepat

martabaknya enak banget dgn harga segitu tapi kualitas rasa, dan kemasannya premium hehe, pertahankan kualitasnya ya, semoga laris terus πŸ™πŸ˜

enak banget ,,gak pernah kecewa beli disini

rasanya enak bgt apa lg martabak asin nya

Enaaaakkk.. mantaaapp. Pertahankan kualitasnya ya dan tolong ditambah acar timunnya dengan rawit agar makin jooss

seenak itu dan terjangkau harganya, aku udh langganan. biasanya langsung beli karna deket tpi lagi males untung ada gofoodnya. seenak itu martabak manisnya

Sudah langganan...enak

martabak nyan enak tpi sausnya nggak...

Enak manis banyak toping

Mantaappp... Selalu enak dan dengan promo harga terjangkau. Pertahankan kualitas ya πŸ‘

demen Ama rasnya bikin ke tagihan kemasannya rapih bgus .. recomen dah

mantap rasanya pas, manisnya n gurihnya

terimakasih telah membuat saya kenyang πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

enak banget ga salah pilih martabak

Martabak Legit Group, Cempaka Raya, Jakarta6

Martabak Legit Group, Cempaka Raya

4.7

    Jl. Cempaka Raya No.19, Jatibening Pondok Gede, Bekasi

   Rp 73.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Cempaka Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cempaka Raya No.19, Jatibening Pondok Gede, Bekasi ini menyediakan menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 29.500 - Rp 154.000, Anda sudah bisa menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Legit Group, Cempaka Raya. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cempaka Raya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cempaka Raya

Seneng banget request nya bener bener di turutin. Terimakasih semoga selalu memberi pelayanan terbaik

ini pembelian pertama saya, dan ENAK. martabak telornya enak, tp bumbunya kok bbq padahal pesen original. menikmati martabak telor dengan variasi baru..martabak keju ketanya jg enak, wangii lembut, ga eneg.. sukses pada gigitan pertama

very delicious 3 thumbs up. tp pesan martabak keju pisang nggak ada pisangnya, apakah lupa taruh pisang?

rasanya selalu enak, tapi tolong NOTES dibaca mas mas sekalian biar pesenannya sesuai..saya pesen yang coklat kacang krn coklat saja tidak ada, tapi saya kasi note jangan pakai kacang..malah dipakein keju..tolong lebih teliti lagi mas mas !!!

rasanya ueeeanak tenan, porsinya juga pas

Udah langganan enak tenan

rasanya endulitaπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌmantul pokonyaπŸ‘πŸΌπŸ˜»

enak rasanyaaaaaaa,,,, mantap pokonyaπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

pertahankan mutu dan rasa nya

thank you gojeg

Martabak Legit Group, Cilangkap, Jakarta7

Martabak Legit Group, Cilangkap

4.7

    Jl. Raya Cilangkap No. 16, Cibubur, Jakarta

   Rp 73.000 / orang

    Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 73.000-an, Anda sudah bisa melahap menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Cilangkap. Resto ini terletak di Jl. Raya Cilangkap No. 16, Cibubur, Jakarta. Selain martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Cilangkap juga menyajikan menu lain seperti Martabak Manis Pandan Keju Kismis, Martabak Manis Original CRUNCHY, Martabak Manis Pandan Keju Pisang, Martabak Manis Red Velvet Keju & Martabak Manis Red Velvet Keju Pisang. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cilangkap untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cilangkap

terimakasih ,rasa enak

Martabak manisnya saya pesan yg keju, tebalnya pas utk saya tdk terlalu tebal, kenyalnya pas, susunya kbnyakan sdkt, shg makin licin bercampur dengan menyega nya. Utk martabak telornya puas dgn porsinya (sesuai harga), cm kurang asin kalo dimakan langsung tanpa extra sausnya..panas saat datang, cukup crispy, package cukup tebal menahan panas dan lembab

belum pernah semoga tidak pernah mengecewakan

kurang menteganya, jadi kayak makan adonan doang

ok siappppp nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnajaja

enaakkk, ga yang bikin enek gituuuπŸ‘ŒπŸ»

Gak kalah sama martabak yang harganya 50rb-an, kejunya pas banget. Tapi buat martabak telornya agak alot cuma tetep enak.

saya pesan 1 martabak asin daging ayam, diganti daging sapi sama 1 martabak manis pandan keju jagung, kyaknya gak ada, diganti 1 martabak manis keju dan 1 martabak manis coklat, terimakasih, berkah dan laris selalu 😊

enak smg lbh enak lg

mantap dah rasanye

Martabak Legit Group, Cilebut, Jakarta8

Martabak Legit Group, Cilebut

4.7

    Jl. Kencana Raya 2, Tanah Sereal, Bogor

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyediakan martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Cilebut merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kencana Raya 2, Tanah Sereal, Bogor ini menyediakan menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 29.500 - Rp 154.000, Anda sudah bisa melahap martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Legit Group, Cilebut. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cilebut untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cilebut

Martabak langganan ❀️ legit, lumer, enyaaaaak

good food and good taste

enak beda dari yg lain

Sama seperti namanya, martabaknya memang legit

pdhl pesennya ketan keju tp yg dtng oreo keju. tp gpp untung enak πŸ˜„

martabak nyaa enakk. martabak redvelvet nya wangi dan empukk. martabak telornya juga enak cuma sedikit kurang asin

Porsinya sedikit

good food recomed

Enak banget lohhhhh

mantap mantaapppppppppp

Kurang asin dikit

Martabak langganan ❀️

Martabak Legit Group, Ciomas, Jakarta9

Martabak Legit Group, Ciomas

4.7

    Jl. Laladon Raya No. 51, Ciomas, Bogor

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Laladon Raya No. 51, Ciomas, Bogor, Martabak Legit Group, Ciomas merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Martabak Asin Telor Bebek Daging Kornet, Martabak Asin Telor Bebek Daging Sapi, Martabak Manis Red Velvet TIRAMISU KACANG, Martabak Manis Pandan CRUNCHY & Martabak Manis Red Velvet CRUNCHY. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Ciomas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 29.500 - Rp 44.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Ciomas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat, Martabak Legit Group, Ciomas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Ciomas

Mantap. Untuk martabak teor, terlalu kering. Dan nga dikasih kuah nya

enak ,wangi ga terlalu berminyak

Martabaknya enak dan gak pedes, banyak telurnya, cuma daging dikit, tapi ya gapapa deh, hehehe...

saos dan acarnya mantap

the best lah udh langganan

Mantap enak euy

Martabak Legit Group, Citayeum, Jakarta10

Martabak Legit Group, Citayeum

4.7

    Jl. Pabuaran, Bojong Gede, Bogor

   Rp 66.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Pabuaran, Bojong Gede, Bogor, Martabak Legit Group, Citayeum adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Martabak Manis Original Keju Pisang, Martabak Manis Original Keju Kismis, Martabak Manis Red Velvet OREO PISANG, Martabak Manis Red Velvet RED VELVET OREO & Martabak Asin Telor Ayam Daging sapi. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Citayeum, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 29.500 - Rp 154.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Citayeum. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat, Martabak Legit Group, Citayeum adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Citayeum

Rasa bintang 5. kualitas oke banget. lanjut jadi langganan tetap. promo terus di tingkatkan

Enak pake banget!!!!!

memuaskan. promo ditingkatkan.

ok banget ga bisa berpaling kelain hati

saosnya enak bgt, makasih yaa

Terima kasih banyak πŸ™

mantappp martabak telornyyaaa

makasi banyak ya

enag bgt enag bgt

Terima kasih banyak

mantap banget deh

delicious enyak

deliciouz..enyak bgt

Martabak Legit Group, Citeureup, Jakarta11

Martabak Legit Group, Citeureup

4.7

    Jl. Pahlawan No.50A, Citeureup, Bogor

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Pahlawan No.50A, Citeureup, Bogor, Martabak Legit Group, Citeureup merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Martabak Asin Telor Ayam Daging Kornet, Martabak Manis Pandan Keju Kacang, Martabak Manis Pandan Keju, Martabak Manis Original COKELAT KISMIS & Martabak Manis Pandan CARAMEL KEJU. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Citeureup, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 29.500 - Rp 154.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Legit Group, Citeureup. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat, Martabak Legit Group, Citeureup adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Citeureup

rasanya enak.. legit.. cuman warna kulit martabaknya kurang menarik jd agak gosong. tp enak..

Enakk poll, semoga laris ya

baru sekali cobain martabak legit,enaaaaaakk buangeett sumpah g bohong

Sumpah, enaaak banget!🀩

enak banget demi apapunnnnnπŸ˜­πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

sukaaaa bgt makasih ya

enakkk martabataknya emng tidak mengecewakan πŸ˜‡

legit dan sangat enak

enakkk bangettt 😊

hujan gini enaknya yaaa ngemil martabak legit

Enak pas sampe langsung ambil .. Fresh harga murah

enak bgt rasanya....

Martabak Legit Group, H.MENCONG, Jakarta12

Martabak Legit Group, H.MENCONG

4.7

    Jl.Dr Cipto Mangunkusumo Gg. H Saarih No 45, Paninggilan Utara, Ciledug, Tangerang

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, H.MENCONG merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Legit Group, H.MENCONG ialah martabak manis brownies tiramisu kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, H.MENCONG merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan martabak manis brownies tiramisu kacang yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl.Dr Cipto Mangunkusumo Gg. H Saarih No 45, Paninggilan Utara, Ciledug, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, H.MENCONG.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, H.MENCONG

martabak Velvet keju ketan enak bngt tp martabak telor daging terlalu sedikit,maaf kalau bisa daging nya d banyakin , rasanya enak bngt

takendos brukendos takendos kendos

Uenak, legit. Sesuai namanya

enakkkkk bangettttt. harga terjangkau... rasa nya enakkkk bgt ... lembutttt.... mantabbbbbb

enaakk bgt, seller jg ramah bgt, top bgt deh

tengkyuu chef,,,, enak

martabaknyaa enakk

mantap rasany pas

mantaps martabak ok

mantap dan nikmat

enak bangett, semoga yang bikin masuk surga πŸ˜­πŸ˜­πŸ’πŸ’

MARTABAK TERENAKK

Martabak Legit Group, Kalisari, Jakarta13

Martabak Legit Group, Kalisari

4.7

    JL. Kalisari Raya No. 15 A, Cijantung, Jakarta

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Kalisari terletak di JL. Kalisari Raya No. 15 A, Cijantung, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Martabak Manis Original Kacang Coklat, Martabak Manis Pandan Coklat Kismis, Martabak Manis Pandan Keju Ketan, Martabak Manis Original CARAMEL COKELAT & Martabak Manis Original CARAMEL PISANG. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 29.500 - Rp 154.000. Martabak Legit Group, Kalisari yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dengan harga sekitar Rp 73.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Kalisari adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, martabak manis brownies tiramisu kacang yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Kalisari

mantap martabaknya enak

harga mayan ekonomis krn bs pake voucher diskon, rasa lumayan enak, masih anget2, sedeep.. penyajian gercep, packing rapi..

legit mantapp enak banget langganan sy

" Dalam hidup ini, jika kamu tak mampu melihat hal yang salah, kamu tak akan mampu mengetahui bagaimana cara membuatnya benar. "

mantulllll.... α₯¬πŸ˜‹α­„ πŸ‘πŸ»

dari Angkringan Ayu Dewi kalisari ini martabak langganan ter enak andalan pokoknya lah jaga terus kualitas rasanya ya πŸ˜‡

martabak paling fav pokoknya , cuma kadang aneh kalo pesen di gojek bisa nambah mix 3 rasa giliran datang ke lokasi malah gak boleh cuma bisa 2 rasa πŸ˜‚

martabaknya mantaab...enak rasanya..martabak manis dan asinnya enak semua...next order lagi

mantap.semoga jadi langganan.

Enakkkkkkkkkkkkkkk

enak cumn porsi kurang gedeπŸ˜„

Martabak Legit Group, Karang Tengah, Jakarta14

Martabak Legit Group, Karang Tengah

4.7

    Jl. Raden Saleh, Meruya, Jakarta

   Rp 66.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Karang Tengah merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Legit Group, Karang Tengah ialah martabak manis brownies tiramisu kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Karang Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan martabak manis brownies tiramisu kacang yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Raden Saleh, Meruya, Jakarta ini. Selain martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Karang Tengah juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Asin Telor Ayam Daging Sapi, Martabak Asin Telor Ayam Daging Ayam, Martabak Asin Telor Ayam Daging Kornet, Martabak Asin Telor Bebek Daging Sapi & Martabak Asin Telor Bebek Daging Ayam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 29.500 - Rp 154.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Karang Tengah.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Karang Tengah

pertahankan ya! harga bersahabat, rasanya enak dan legit. kejunya sedikit bgt kalau gak tambah extra cheese. tapi tambah extree cheese jg terjangkau

enak bangettt martbaknya

Ga nyangka seenak ini plus porsi nya lumayan gede juga...

Pesanan sesuai Request.mantap

agak gedein loyangnya

sayang saos kejunya habis baru mau coba

masih empuk sampai besok siang/sorenya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enyak enyak enyak

enaaaak ngeeeets

sesuai daftar menu

martabaknya enak, cm pesanannya salah pesen pisang kismis kok yg dtang keju kismis

enaaaakkkk muraaahhhh, kereeeen!!

mantaaappp sellauu

Martabak Legit Group, Pahlawan Raya, Jakarta15

Martabak Legit Group, Pahlawan Raya

4.7

    Jl. Pahlawan Raya No. 58, Bekasi Timur, Bekasi

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Pahlawan Raya adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Martabak Legit Group, Pahlawan Raya ialah martabak manis brownies tiramisu kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Pahlawan Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan martabak manis brownies tiramisu kacang yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pahlawan Raya No. 58, Bekasi Timur, Bekasi ini. Selain martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Pahlawan Raya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Manis Original Pisang Kismis, Martabak Manis Pandan OREO PISANG, Martabak Manis Pandan CARAMEL KEJU, Martabak Manis Original RED VELVET KEJU & Martabak Manis Red Velvet Keju Kacang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 29.500 - Rp 154.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Pahlawan Raya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Pahlawan Raya

kamu nanyakkkk mauuuu tauu

martabak legit ...legit ....bingits...mantab

masyaaaa Allah tabarakallah

enak banget!!!! walaupun buat besoknya masih lembut bgt martabaknya, tapi ketannya ada yg belum matang merata

enak martabak nya best lah

enakk semuaaa sudah jadi langganan selaluu

ini baru gendut2 sya suka

mantap banget.........................

enakk bngtt gurihh ... cuma toping nya aja kurang bnyak 😁😁

SELALU ENAK SIH 😘

enak poll maszeh

porsi nya kurang bnyk... biasanya coklat dan keju nya ga pelit. tpi ini kok dikit bgt. mahal

terimakasih ya pak

mantapp bangettt rasanya

ENAK BANGET, dagingnya banyak, sausnya unikk, yg manis juga enak banget sih ❀️

Martabak Legit Group, Petukangan, Jakarta16

Martabak Legit Group, Petukangan

4.7

    Jl. SMA 63 No. 11 (Petukangan Utara-Pesanggrahan), Meruya, Jakarta

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 29.500 - Rp 154.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Martabak Legit Group, Petukangan, seperti Martabak Manis Original Keju Kacang, Martabak Manis Red Velvet Kacang Coklat, Martabak Manis Red Velvet TIRAMISU KACANG, Martabak Manis Brownies Keju Pisang & Martabak Manis Red Velvet Keju Jagung. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat. Harga yang berkisar Rp 73.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. SMA 63 No. 11 (Petukangan Utara-Pesanggrahan), Meruya, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak Legit Group, Petukangan.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Petukangan

enak bgt rasanya top

martabaknkejunya yummy...

enak rasanya mantap porsi banyak

red Velvet kejunya wajib dicobain enakkk bangett

rasanya enakkkk dan mantab, pertahankan rasanya ya

terimakasih ya enak bgt martabak nya keju coklat nya melimpah

top dah pokoknyaπŸ‘

Martabak Legit Group, Bintara Jaya, Jakarta17

Martabak Legit Group, Bintara Jaya

4.6

    Jl. Bintara Jaya No. 12, Duren Sawit, Jakarta

   Rp 73.000 / orang

    Sweets

Martabak Legit Group, Bintara Jaya adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Martabak Legit Group, Bintara Jaya ialah martabak manis brownies tiramisu kacang. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Bintara Jaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan martabak manis brownies tiramisu kacang yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Bintara Jaya No. 12, Duren Sawit, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Bintara Jaya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Bintara Jaya

mantap rasanya enak pas dilidah saya

haphap tb" dah abisπŸ’”

I enjoyed it, kurang banyak saus nya

lumayan lah dengan harga segitu.........rasa enak.....

beberapa kali order kurang keliatan diextra toppingnya, tapi kali ini bener bener baru keliatan extra toppingnya

mantull enaknya

. mantulll enak

banyak banget porsinya.. mantap ka

Sausnya enakkk, kurang banyak huhuhu

mantep banget, pas di lidahhh, semangat Mas/MbaπŸ’ͺπŸ™

Martabak Legit Group, Ciampea, Jakarta18

Martabak Legit Group, Ciampea

4.6

    Jl. Pasar Ciampea, Ciampea, Bogor

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Ciampea merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pasar Ciampea, Ciampea, Bogor ini menyajikan menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 29.500 - Rp 44.000, Anda sudah bisa melahap martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Legit Group, Ciampea. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Ciampea untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Ciampea

enak martabaknya, ada saus spesialnya

martabak dan saosnya mantap πŸ‘

mantap martabak bandung,teu kudu balik bandung mun mau,enak pisan

mantaaapooll pokoknya

selalu order setia terfavorit pokonya

legit banget moal gagal πŸ‘

enak bgt gurih dan saosnya enak

rasa mantap kurir ok porsi pas

Enak, bumbu barbeque nya enak

Manji (Mantap Jiwa)

mantap gurih renyah

enak sih, lumayan lah

Enakkk pokony!!!!!!!!!!!!!!

enak juga seh buat rasa nya

coklatnya terlalu lumer.

martabak keju sama ketan nya enak, cuma bumbu martabak telor nya kurang pedes dan terlalu encer 😁

Martabak Legit Group, Cibinong, Jakarta19

Martabak Legit Group, Cibinong

4.6

    Jl. Kayu Manis, Cibinong, Bogor

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Cibinong merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Legit Group, Cibinong ialah martabak manis brownies tiramisu kacang. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Cibinong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan martabak manis brownies tiramisu kacang yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kayu Manis, Cibinong, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cibinong.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cibinong

selalu nagiiih buat nambah rasanya

martabaknya enk bgt cuma topingnya agak dikit

makanannya enak, bakalan langganan terus. buat gojeg TERHORMAT, knp akun saya tiba2 hilang voucher gofoodnya, diskon resronya pun ga ada. complain ke cs katanya akun saya ada aktivitas tidak wajar. heyy gojeg maksudnya apa, saya dari kemarin pesen gofood baik2 saja knp tiba2 hilang nih vc. tolong yaa gojeg jgn bikin kecewa pelanggan lama. Ya allah kecewa berat sm mitra gojeg yg sepihak bilang ada aktivitas ga wajar tanpa menjelaskan kenapa, emang akun saya ngapain???. ini saya sendiri yg pakai.. aduhh luar biasa, tolong vc saya dikembalikan, jgn sepihak begini. bisa kali gojeg konfirmasi TELPON ke akun saya, jelasin knp akun saya dibilang "aktivitas ga wajar".. kecuali kalo akun saya ada yg ambil tuh, lah ini saya sendiri yg pakai.. Ga nyangka ihh sekelas GOJEG penanganan ke customer begini, payahh, bikin kapok siii..

enak banget pas datang masih anget martabaknya

pesenan sesuai pesanan..datang tepat waktu

enak martabaknya, terima kasih

tetap jaga rasa dan kwalitas barangnya yah... tetap semangat!!

terimakasih!! 🌟🌟🌟🌟🌟

Mantap abangnya

Martabak Legit Group, Cilendek, Jakarta20

Martabak Legit Group, Cilendek

4.6

    Jl. Bridgen Saptaji No. 45, Bogor Barat, Bogor

   Rp 73.000 / orang

    Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 73.000-an, Anda sudah bisa melahap menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang dijual oleh Martabak Legit Group, Cilendek. Tempat makan ini terletak di Jl. Bridgen Saptaji No. 45, Bogor Barat, Bogor. Selain martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Cilendek juga menjual menu lain seperti Martabak Manis Pandan Pisang Coklat, Martabak Manis Pandan CARAMEL COKELAT, Martabak Manis Pandan CARAMEL PISANG, Martabak Manis Pandan Kacang Coklat & Martabak Manis Red Velvet Keju Kacang. Yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Cilendek untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Cilendek

sesuai dengan namanya martabak legit, bnr2 legit gak bohong di jamin nagih deh

enaakkk, tapi kenapa martabak asin nya ga asin ya πŸ₯Ί

rasanya enakk, manis dan gurih. Yg Ketan keju pas rasanya

baru tau martabak telor ga pake kuah padahal sempat minta driver nya buat balik lagi ngambil kuah nya πŸ™„

enaaaaaakkkkk.....!!!!

Rasanya pas, ngga kemanisan..

enak bgt susu ya terasa manis bgt ketan ya legittt bgt mksh chefff

porsi sedang (not too big not too small) 5 thumbs up for the tasteπŸ‘Œ

Oke bangetlah mantap dan enak

enak bgt rasanya

nuhun jek promonya

muantab pokoknyaaa

mantapp martabak red velvet nya enak bingitt

Martabak Legit Group, Graha Raya, Jakarta21

Martabak Legit Group, Graha Raya

4.6

    Jl. KH. Mas Mansyur No. 86, Kunciran Indah Pinang, Tangerang

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Graha Raya merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Legit Group, Graha Raya ialah martabak manis brownies tiramisu kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Graha Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan martabak manis brownies tiramisu kacang yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. KH. Mas Mansyur No. 86, Kunciran Indah Pinang, Tangerang ini. Selain martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Graha Raya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Manis Original CARAMEL KACANG, Martabak Manis Original Pisang Kismis, Martabak Manis Pandan CARAMEL PISANG, Martabak Manis Pandan RED VELVET KEJU & Martabak Manis Pandan Coklat Kismis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 29.500 - Rp 154.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Legit Group, Graha Raya.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Graha Raya

Murah, Enak, segar, bersh,,,,.. kemasan bagus dan rapih.

πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ jangan lupa secret number mau comeback, nonton secret spoiler ditemani martabak legit yang nyuuss legitnya. salam dari LOCKEY buat semua

enak banget coklatnya lumerr

Sempet salah order tapi masih bisa di ganti, martabaknya enak tapi murah. Bakal order lagi sih, karna disini jarang nemu martabak yg bisa pake kismis. Akhirnya nemu martabak legit ini.

enak rasanya pas gak keasinan cm saos martabak nya beda sama yg lain kl ORI ternyata cm saos . bukan yg gulamerah Asam Jawa itu

mrtabak manis nya enak manis nya pas..martabak telur jg enak ,kemasan bagus

lembut bgt, harga oke, pesen lagi keju jagung. sukses. terimkasih

rasa ny enak πŸ‘πŸ»

Martabak Legit Group, Keadilan, Jakarta22

Martabak Legit Group, Keadilan

4.6

    Jl. Cibulan 4, Sukmajaya, Depok

   Rp 73.000 / orang

    Martabak

Martabak Legit Group, Keadilan terletak di Jl. Cibulan 4, Sukmajaya, Depok. Menyajikan beragam menu seperti Martabak Manis Red Velvet Keju Kismis, Martabak Manis Pandan Keju Kismis, Martabak Manis Original Keju Coklat, Martabak Manis Original TIRAMISU COKELAT & Martabak Manis Pandan Keju Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 29.500 - Rp 154.000. Martabak Legit Group, Keadilan yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu martabak manis brownies tiramisu kacang yang lezat dengan harga sekitar Rp 73.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan martabak manis brownies tiramisu kacang, Martabak Legit Group, Keadilan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, martabak manis brownies tiramisu kacang yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak Legit Group, Keadilan

selalu enak pesen disini

legit group memang TOP

pertama kali cobain keju jagung, enak bangeeeed

enak banget manisnya pas, yg telor enaaakkk

mantap martabak nya , keju nya banyak , luberπŸ₯°πŸ₯°

maknyos harganya relatif murah

ukurannya emang lebih kecil tapi rasanya enak bgtttt!!!πŸ‘

Langganannnn, top selalu lumer

Minyaknya agak banyak

mantep dan enak

Daftar di atas adalah 22 restoran pilihan yang menyediakan menu martabak manis brownies tiramisu kacang terbaik di kota Jakarta. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menjual menu martabak manis brownies tiramisu kacang di atas merupakan restoran pilihan dari 58 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.