MenuKuliner.net

28 Rumah Makan Matcha Green Paling Enak di Cirebon

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Rumah Makan Matcha Green Paling Enak di Cirebon

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Cirebon untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu matcha green terlezat yang disediakan oleh rumah makan yang ada di Cirebon. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu matcha green yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Matcha Green Pilihan di Cirebon

Kami memilih 28 dari 28 rumah makan terbaik di Cirebon yang menjual menu matcha green dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu matcha green terbaik di Cirebon:

  1. Bube, Sumedang
  2. Markas Cafe, Kesambi
  3. Meetime, Kesambi
  4. Foodpedia
  5. Himas Coffee & Eatery, Lemahwungkuk
  6. So What Bubble Cheese (SoWhatku_), Ciarja
  7. Eatboss, Hz Mustofa
  8. Mariposa Ramen, Cafe And Coffee, Siliwangi
  9. Volkswagen Cafe, Tarumanagara
  10. YAROBE ( Martabak Pizza & Mesir )
  11. AR _ Nginum's
  12. Demi Cinta Kopi, Kesepuhan Cirebon
  13. Galery Cafe 292, Pembangunan
  14. Gilacoklatz,Jl.Lamtoro D70
  15. Hey Juicy
  16. Hokaido Bubble Tea, Sindangkasih
  17. iKON BOBA
  18. Kini Cheese Tea Unwir
  19. Kopi PHP
  20. Me Time Boba
  21. One Piece Boba Kuningan
  22. Roti Bakar Bintang 5, Griya Damai Lestari 4
  23. Roti Bakar Jehh, Pecilon
  24. Sate Sakaw Taichan & Shao Kao, Sisingamangaraja
  25. Setitik Warung Susu Murni Sweety Milky, Singaparna
  26. Warkop Sabelas Duabelas13, Cipedes
  27. Waroeng Bang Lubis
  28. Yakamu Tsm, Cigeureung
Bube, Sumedang, Cirebon1

Bube, Sumedang

4.8

    Griya Plaza Sumedang, Jl. Mayor Abdurahman No. 161, Sumedang Utara, Sumedang

   Rp 46.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 16.000 - Rp 100.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Bube, Sumedang, seperti Hot Taro Milk Tea, Dark Choco Bube, Misu Latte Boba, Friday Treat & Hot Thai Tea. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu matcha green yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Griya Plaza Sumedang, Jl. Mayor Abdurahman No. 161, Sumedang Utara, Sumedang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Bube, Sumedang.

Markas Cafe, Kesambi, Cirebon2

Markas Cafe, Kesambi

4.7

    Jl. DR Cipto Mangunkusumo No. 105, Kesambi, Cirebon

   Rp 26.000 / orang

    Roti, Kopi, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan matcha green, Markas Cafe, Kesambi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. DR Cipto Mangunkusumo No. 105, Kesambi, Cirebon ini menjual menu matcha green yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.900 - Rp 56.500, Anda sudah bisa menyantap matcha green yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Markas Cafe, Kesambi. Yuk segera kunjungi Markas Cafe, Kesambi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Markas Cafe, Kesambi

kirain bakal tebel daging nya, Tau ny tipis bgt

enak masakanya... di tambah buah dan sayur segar plus kemasan rapi dan aman, agar tidak tumpah kemana-mana... recomended ini mah

nahh kali ini cepet 🀭 alhamdulillah jd ga kelaperan top deh markas

Rasanya secara keseluruhan enak, hanya saja untuk ayam telur asinnya kurang asin ya, Terimakasih πŸ™

Rasanya enak, hanya saja sayuranya kurang empuk, terutama di capcay nya, mungkin bisa lebih baik lagi ke depannya, Terimakasih πŸ™

Emang selalu enak dan berkualitas sih kalo makanan dari markas cafe. Love bgt deh

Bikin ketagihab

Bikin ketagihan

nasi goreng kambing markas cafe emang juara...rasa, bumbu,.semua nyatu jadi satu..dan yg ga kalah keren tempat minuman nya kereeen abis..pertahankan ya..sukses.

mantul...yg paling saya suka nasgor kambingnya markas paling the best.. pertahankan ya...makasih

Meetime, Kesambi, Cirebon3

Meetime, Kesambi

4.7

    Jl. Ampera Raya No. 09, Kesambi, Cirebon

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu matcha green yang dijual oleh Meetime, Kesambi. Tidak mahal bukan! Selain menu matcha green, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Es Soda Susu Ceriwis, Ceker Ayam, Tape Bakar Coklat Keju Susu, Juice Kedondong & Wedang Jahe Coklat. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 6.738 - Rp 57.943 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ampera Raya No. 09, Kesambi, Cirebon dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Meetime, Kesambi.

Kata orang tentang Meetime, Kesambi

enak rasanya, kurang mayonnaise aja

gitu dong kasih alas daun pisang, jadi makanannya ga berasa plastik

Sambal kecombrangnya asem

enakkk bgtt wkwk nagihh , udah langgan sm kwetiau siramπŸ€ͺπŸ₯°

nasi dori nya d'best bangett pokoknyaaaπŸ˜˜πŸ˜™πŸ’‹

manis pisangnya

Porsinya kurang

Enak bgt, tapi lama masaknya

nasi dori sambal matah selalu jadi menu favorit

ayamnya adem gk panas n sambelnya rada aneh rasamya

pertama kali ke Cirebon...ini recommended banget...bakal langganan untuk kunjungan berikutnya...

cuma keasinan aja buat yg ga suka asin. selebihnya enak

Foodpedia, Cirebon4

Foodpedia

4.6

    Jl. Bkr No. 69, Kahuripan, Kec. Tawang, Tasikmalaya

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Roti, Aneka Nasi

Foodpedia adalah sebuah restoran favorit di Cirebon yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Foodpedia adalah matcha green. Jika saat ini Anda sedang berada di Cirebon dan ingin menyantap matcha green, Foodpedia merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan matcha green yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Bkr No. 69, Kahuripan, Kec. Tawang, Tasikmalaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foodpedia.

Himas Coffee & Eatery, Lemahwungkuk, Cirebon5

Himas Coffee & Eatery, Lemahwungkuk

4.6

    Jl. Sisingamangaraja No. 12, Lemahwungkuk, Cirebon

   Rp 50.000 / orang

    Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto di Cirebon yang menyajikan matcha green, Himas Coffee & Eatery, Lemahwungkuk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sisingamangaraja No. 12, Lemahwungkuk, Cirebon ini menyediakan menu matcha green yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 225.000, Anda sudah bisa menyantap matcha green yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Himas Coffee & Eatery, Lemahwungkuk. Yuk segera kunjungi Himas Coffee & Eatery, Lemahwungkuk untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Himas Coffee & Eatery, Lemahwungkuk

Harus cobain sate daging kulit pake bumbunya yg sedang, Enak benerrr! Recommend!

So What Bubble Cheese (SoWhatku_), Ciarja, Cirebon6

So What Bubble Cheese (SoWhatku_), Ciarja

4.6

    Jl. Ciarja No. 500, Kramatmulya, Kuningan

   Rp 24.000 / orang

    Sweets, Minuman

So What Bubble Cheese (SoWhatku_), Ciarja beralamatkan di Jl. Ciarja No. 500, Kramatmulya, Kuningan. Menyediakan beragam menu seperti RICE BOWL CHICKEN GEPREK, Cream Cheese White, FRIED RICE BOWL CHICKEN GEPREK, RICE BOWL CHICKEN TERIYAKI & Banana Smoothies. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 79.000. So What Bubble Cheese (SoWhatku_), Ciarja juga menyediakan menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual matcha green, So What Bubble Cheese (SoWhatku_), Ciarja adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang So What Bubble Cheese (SoWhatku_), Ciarja

kok bukan so what yang datang

mantep bgt muanis polllllll abangnya baik dan cepet bgttttt😘😘😘😘

Lumayan lahh hehe

yummy polll πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹

Eatboss, Hz Mustofa, Cirebon7

Eatboss, Hz Mustofa

4.5

    Jl. HZ Mustofa No. 330, Cihideung, Tasikmalaya

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Eatboss, Hz Mustofa berlokasikan di Jl. HZ Mustofa No. 330, Cihideung, Tasikmalaya. Menjual beragam menu seperti Strawberry Milk Bubble, Telor Sosis Geprek Sambal Meringis, Chicken Popcorn, Ayam Mentai Rice Bowl & Crispy Chicken Spicy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.483 - Rp 90.115. Eatboss, Hz Mustofa yang terletak di Cirebon ini juga menjual menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Cirebon yang menyediakan matcha green, Eatboss, Hz Mustofa adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Mariposa Ramen, Cafe And Coffee, Siliwangi, Cirebon8

Mariposa Ramen, Cafe And Coffee, Siliwangi

4.5

    Jl. Siliwangi No. 70, Kramat Mulya, Cirebon

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Aneka Nasi

Mariposa Ramen, Cafe And Coffee, Siliwangi adalah sebuah restoran favorit di Cirebon yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Mariposa Ramen, Cafe And Coffee, Siliwangi adalah matcha green. Jika saat ini Anda sedang berada di Cirebon dan ingin menyantap matcha green, Mariposa Ramen, Cafe And Coffee, Siliwangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan matcha green yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Siliwangi No. 70, Kramat Mulya, Cirebon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mariposa Ramen, Cafe And Coffee, Siliwangi.

Kata orang tentang Mariposa Ramen, Cafe And Coffee, Siliwangi

enak banget makananny

Volkswagen Cafe, Tarumanagara, Cirebon9

Volkswagen Cafe, Tarumanagara

4.2

    Jl. Tarumanagara (Depan Penginapan Sunda), Tawang, Tasikmalaya

   Rp 20.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Volkswagen Cafe, Tarumanagara ialah sebuah restoran di Cirebon yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Volkswagen Cafe, Tarumanagara adalah matcha green. Jika saat ini Anda sedang berada di Cirebon bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati matcha green, Volkswagen Cafe, Tarumanagara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan matcha green yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Tarumanagara (Depan Penginapan Sunda), Tawang, Tasikmalaya ini. Selain matcha green, Volkswagen Cafe, Tarumanagara juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cafe Latte, Lychee Yoghurt, Pangsit Goreng Manis Pedas, Ice Coffee & Mozzarella Combi Sandwich. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 14.500 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Volkswagen Cafe, Tarumanagara.

YAROBE ( Martabak Pizza & Mesir ), Cirebon10

YAROBE ( Martabak Pizza & Mesir )

4.2

    Jalan Leuwimunding - Palimanan Tepatnya Depan SDN 1 Paningkiran

   Rp 31.000 / orang

    Martabak, Minuman

YAROBE ( Martabak Pizza & Mesir ) terletak di Jalan Leuwimunding - Palimanan Tepatnya Depan SDN 1 Paningkiran. Menyediakan berbagai menu seperti Canai Keju, Canai Coklat, Durian And Cheese Cream, Rasa Red VelVet And Cheese Cream & Vanila Blue. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 50.000. YAROBE ( Martabak Pizza & Mesir ) juga menyediakan menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan matcha green, YAROBE ( Martabak Pizza & Mesir ) adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

AR _ Nginum's, Cirebon11

AR _ Nginum's

0.0

    Jl Brigjen Darsono No.27 Kel.Sunyaragi Kec.Kesambi Kota Cirebon

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual matcha green, AR _ Nginum's merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Brigjen Darsono No.27 Kel.Sunyaragi Kec.Kesambi Kota Cirebon ini menyediakan menu matcha green yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa menikmati matcha green yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh AR _ Nginum's. Yuk segera kunjungi AR _ Nginum's untuk menyantap berbagai menunya.

Demi Cinta Kopi, Kesepuhan Cirebon, Cirebon12

Demi Cinta Kopi, Kesepuhan Cirebon

0.0

    Jl. Kasepuhan, Lemahwungkuk, Cirebon

   Rp 28.000 / orang

    Kopi

Demi Cinta Kopi, Kesepuhan Cirebon berlokasikan di Jl. Kasepuhan, Lemahwungkuk, Cirebon. Menjual aneka menu seperti Demi Besties, Aromatic Coffee, Demi Jahe Wangi Yakult, Demi Pelakor & Es Cokelat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.200 - Rp 51.700. Demi Cinta Kopi, Kesepuhan Cirebon juga menyediakan menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan matcha green, Demi Cinta Kopi, Kesepuhan Cirebon adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Galery Cafe 292, Pembangunan, Cirebon13

Galery Cafe 292, Pembangunan

0.0

    Jl. Pembangunan, Indramayu, Indramayu

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi

Galery Cafe 292, Pembangunan beralamatkan di Jl. Pembangunan, Indramayu, Indramayu. Menyajikan berbagai menu seperti Spaghetti Aglio Olio, Cumi Balut Kecap, Udang Saos Mentega, Udang BBQ & Bihun Seafood. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.200 - Rp 74.800. Galery Cafe 292, Pembangunan juga menyediakan menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan matcha green, Galery Cafe 292, Pembangunan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Gilacoklatz,Jl.Lamtoro D70, Cirebon14

Gilacoklatz,Jl.Lamtoro D70

0.0

    Perumahan Alam Asri Jl.Lamtoro D70 Kramatmulya-gereba-kuningan 45553

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Gilacoklatz,Jl.Lamtoro D70 beralamatkan di Perumahan Alam Asri Jl.Lamtoro D70 Kramatmulya-gereba-kuningan 45553. Menjual aneka menu seperti Ice Blend Thailand Tea, Ice Blend Choco Hazelnut, Thailand Tea Delight Signature, Choco Caramel Delight Signature & Grape Sensation Signature. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.500 - Rp 22.000. Gilacoklatz,Jl.Lamtoro D70 yang terletak di Cirebon ini juga menjual menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Cirebon yang menjual matcha green, Gilacoklatz,Jl.Lamtoro D70 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Hey Juicy, Cirebon15

Hey Juicy

0.0

    Jl. Raya Cimari-Cikoneng Desa Cimari, Kecamatan Cikoneng

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Hey Juicy berlokasikan di Jl. Raya Cimari-Cikoneng Desa Cimari, Kecamatan Cikoneng. Menyajikan berbagai menu seperti Choco Biscuit Milk, Cheese Cake Milk, Buah Naga, Stroberi & Wortel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 18.000. Hey Juicy juga menjual menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan matcha green, Hey Juicy adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Hokaido Bubble Tea, Sindangkasih, Cirebon16

Hokaido Bubble Tea, Sindangkasih

0.0

    Jl. Nasional 3 (Depan SMK Galuh Rahayu), Sindangkasih, Tasikmalaya

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Hokaido Bubble Tea, Sindangkasih beralamatkan di Jl. Nasional 3 (Depan SMK Galuh Rahayu), Sindangkasih, Tasikmalaya. Menyajikan aneka menu seperti Hokaido Choco Oreo, Red Veluv, Hokaido Matcha Green Tea, Hokaido Capuccino & Hokaido Brown Sugar Bobba Bubble Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 10.000. Hokaido Bubble Tea, Sindangkasih juga menyajikan menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan matcha green, Hokaido Bubble Tea, Sindangkasih adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

iKON BOBA, Cirebon17

iKON BOBA

0.0

    Jl.Fatahillah no.21 megu cilik, weru-cirebon.

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl.Fatahillah no.21 megu cilik, weru-cirebon., iKON BOBA merupakan sebuah restoran favorit di Cirebon yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Taro boba, Thai Tea Boba, Hazelnut Boba, Avocado Boba & Caramel Boba. Setiap menu yang disajikan oleh iKON BOBA, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 13.000 - Rp 13.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh iKON BOBA. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu matcha green yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati matcha green yang lezat di Cirebon, iKON BOBA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu matcha green yang lezat.

Kini Cheese Tea Unwir , Cirebon18

Kini Cheese Tea Unwir

0.0

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Kini Cheese Tea Unwir terletak di Cirebon. Menyajikan beragam menu seperti Coffe Highway, Strawberry, Red Velvet, Chocomelt & Taro. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 15.000. Kini Cheese Tea Unwir yang terletak di Cirebon ini juga menyajikan menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Cirebon yang menyediakan matcha green, Kini Cheese Tea Unwir adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kopi PHP, Cirebon19

Kopi PHP

0.0

    jl nyimas pakung wati blok desa karang lor RT001 RW 002 Desa warujaya kec depok kab cirebon

   Rp 36.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap menu matcha green yang dijual oleh Kopi PHP. Restoran ini terletak di jl nyimas pakung wati blok desa karang lor RT001 RW 002 Desa warujaya kec depok kab cirebon. Selain matcha green, Kopi PHP juga menjual menu lain seperti Kopi PHP Suren 1 Liter, Red Velvet Latte, Es Bubble Gum, Matcha Green Tea Latte & kopi PHP suren. Yuk segera kunjungi Kopi PHP untuk mencoba menu lainnya.

Me Time Boba, Cirebon20

Me Time Boba

0.0

    Jln Cipedes, Indomarwt Cipedes, Kota Tasikmalaya

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Cirebon yang menjual matcha green, Me Time Boba merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln Cipedes, Indomarwt Cipedes, Kota Tasikmalaya ini menjual menu matcha green yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa menikmati matcha green yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Me Time Boba. Yuk segera kunjungi Me Time Boba untuk menikmati berbagai menunya.

One Piece Boba Kuningan, Cirebon21

One Piece Boba Kuningan

0.0

    Jl. Lkr Bayuning (Halaman Depan Masjid Nurul Iman), Kadugede, Cirebon

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

One Piece Boba Kuningan merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual One Piece Boba Kuningan adalah matcha green. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati matcha green, One Piece Boba Kuningan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan matcha green yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Lkr Bayuning (Halaman Depan Masjid Nurul Iman), Kadugede, Cirebon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi One Piece Boba Kuningan.

Roti Bakar Bintang 5, Griya Damai Lestari 4, Cirebon22

Roti Bakar Bintang 5, Griya Damai Lestari 4

0.0

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Jajanan, Cepat Saji

Roti Bakar Bintang 5, Griya Damai Lestari 4 berlokasikan di Cirebon. Menjual berbagai menu seperti Roti Bakar Dark Chocolate, Roti Bakar Strawberry Coklat, Roti Bakar Choco Crunhcy Tizu, Roti Bakar Setengah Coklat & Roti Bakar WCC Dan DCC. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 29.500. Roti Bakar Bintang 5, Griya Damai Lestari 4 yang terletak di Cirebon ini juga menyediakan menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Cirebon yang menjual matcha green, Roti Bakar Bintang 5, Griya Damai Lestari 4 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Roti Bakar Jehh, Pecilon, Cirebon23

Roti Bakar Jehh, Pecilon

0.0

    Jl. Pecilon ( Depan Gang Sitameng 4 ), Kedawung, Cirebon

   Rp 16.000 / orang

    Sweets, Roti

Roti Bakar Jehh, Pecilon ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Roti Bakar Jehh, Pecilon ialah matcha green. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati matcha green, Roti Bakar Jehh, Pecilon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan matcha green yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pecilon ( Depan Gang Sitameng 4 ), Kedawung, Cirebon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Roti Bakar Jehh, Pecilon.

Sate Sakaw Taichan & Shao Kao, Sisingamangaraja, Cirebon24

Sate Sakaw Taichan & Shao Kao, Sisingamangaraja

0.0

    Jl. Sisingamangaraja No. 12, Lemahwungkuk, Cirebon

   Rp 28.000 / orang

    Sate

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 47.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Sate Sakaw Taichan & Shao Kao, Sisingamangaraja, seperti Nasi, Teh Manis, Taichan Daging, Ice Blended Kofie & Sate Saikoro. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu matcha green yang lezat. Harga yang dijual Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Sisingamangaraja No. 12, Lemahwungkuk, Cirebon dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sate Sakaw Taichan & Shao Kao, Sisingamangaraja.

Setitik Warung Susu Murni Sweety Milky, Singaparna, Cirebon25

Setitik Warung Susu Murni Sweety Milky, Singaparna

0.0

    Jl. Raya Sentral, Singaparna, Tasikmalaya

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Setitik Warung Susu Murni Sweety Milky, Singaparna terletak di Jl. Raya Sentral, Singaparna, Tasikmalaya. Menyajikan berbagai menu seperti Es Kuwut, Susu Murni Strawbery, Matcha Green Tea, Rice Bowl Chicken Teriyaki & Seblak Spesial. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 15.000. Setitik Warung Susu Murni Sweety Milky, Singaparna yang terletak di Cirebon ini juga menyediakan menu matcha green yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Cirebon yang menjual matcha green, Setitik Warung Susu Murni Sweety Milky, Singaparna adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, matcha green yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Warkop Sabelas Duabelas13, Cipedes, Cirebon26

Warkop Sabelas Duabelas13, Cipedes

0.0

    Jl. Ampera, Cipedes, Tasikmalaya

   Rp 8.000 / orang

    Kopi, Minuman, Cepat Saji

Warkop Sabelas Duabelas13, Cipedes adalah sebuah resto di Cirebon yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Warkop Sabelas Duabelas13, Cipedes ialah matcha green. Jika saat ini Anda sedang berada di Cirebon bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati matcha green, Warkop Sabelas Duabelas13, Cipedes merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan matcha green yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ampera, Cipedes, Tasikmalaya ini. Selain matcha green, Warkop Sabelas Duabelas13, Cipedes juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cimol Tempe, Cimol Tahu, Teh Lemon, Sujucau & Stik Mozarella. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 12.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warkop Sabelas Duabelas13, Cipedes.

Waroeng Bang Lubis, Cirebon27

Waroeng Bang Lubis

0.0

    Jl.pu Kroya Blok Kecamatan Kroya Indramayu

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Roti

Waroeng Bang Lubis ialah sebuah resto di Cirebon yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Waroeng Bang Lubis ialah matcha green. Jika saat ini Anda sedang berada di Cirebon bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap matcha green, Waroeng Bang Lubis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan matcha green yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl.pu Kroya Blok Kecamatan Kroya Indramayu ini. Selain matcha green, Waroeng Bang Lubis juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cheese Burger, Roti Bakar Matcha Green Tea Bang Lubis, Beef Burger, Double Cheese Burger & Milkshake Matcha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng Bang Lubis.

Yakamu Tsm, Cigeureung, Cirebon28

Yakamu Tsm, Cigeureung

0.0

    Jl. Cigeureung No. 28, Cipedes, Tasikmalaya

   Rp 22.000 / orang

    Minuman

Yakamu Tsm, Cigeureung ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Yakamu Tsm, Cigeureung ialah matcha green. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati matcha green, Yakamu Tsm, Cigeureung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan matcha green yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Cigeureung No. 28, Cipedes, Tasikmalaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yakamu Tsm, Cigeureung.

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu matcha green terbaik di Cirebon. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu matcha green yang disajikan rumah makan pilihan di kota Cirebon. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu matcha green terbaik di kota Cirebon.

©2024 MenuKuliner.net.