MenuKuliner.net

19 Resto Mentai Spicy Termurah di Bandung

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Mentai Spicy Termurah di Bandung

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu mentai spicy paling enak yang dijual oleh resto yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu mentai spicy yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Mentai Spicy Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 19 resto yang menjual menu mentai spicy terlezat di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Jati Kopi, Ciumbuleuit
  2. Nakku Mentai And Dessert
  3. Nasa Mentai
  4. Sushi Tei, Sukawangi
  5. Sushi Tei, Sumatera
  6. Sushi Tei, Trans Studio Mall
  7. Nasi Kulit Gokskin, Cihampelas
  8. Oshi-Oshi Sushi, Rancabolang
  9. Sushi Tei, Paris Van Java
  10. Nakku Mentai & Dessert, Rancabentang 1
  11. Profesor Kebab, Contong
  12. Nakku Mentai And Dessert, Arcamanik
  13. Sutan Go Kitchen, Lengkong
  14. Ruang Waktu, Bandung Kidul
  15. Boljug x Beefpolar - Dimsum dan Ricebox, Kliningan
  16. Hepi Toast, Cimahi
  17. Nakku Mentai & Dessert, Cimahi
  18. Raishu.id, Abdul Raham Saleh No.69
  19. Raishu Rice Bowl ,Abdul Rahman Saleh
Jati Kopi, Ciumbuleuit, Bandung1

Jati Kopi, Ciumbuleuit

4.9

    Jl. Ciumbuleuit No. 163, Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mentai spicy, Jati Kopi, Ciumbuleuit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ciumbuleuit No. 163, Ciumbuleuit, Bandung ini menjual menu mentai spicy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 19.000 - Rp 66.667, Anda sudah bisa melahap mentai spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jati Kopi, Ciumbuleuit. Yuk segera kunjungi Jati Kopi, Ciumbuleuit untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Jati Kopi, Ciumbuleuit

My fav since day one.

Recomended banget

Nakku Mentai And Dessert, Bandung2

Nakku Mentai And Dessert

4.7

    Komplek Cherryfield Cluster Cressida 8E Ciganitri, Bojongsoang, Bandung

   Rp 75.000 / orang

    Jepang, Sweets, Jajanan

Nakku Mentai And Dessert merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Nakku Mentai And Dessert adalah mentai spicy. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mentai spicy, Nakku Mentai And Dessert merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mentai spicy yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Komplek Cherryfield Cluster Cressida 8E Ciganitri, Bojongsoang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nakku Mentai And Dessert.

Kata orang tentang Nakku Mentai And Dessert

udah berapa kali order mentai disini rasanya nggak pernah berubah

terfavorit mentainya

good enak banget banget banget banget banget banget banget banget

enak,tapi kalo pake nasi putih biasa lebih baik.

ENAKKK BANGET!! Saus mentai gak enek, isinya gak pelit, berasa salmonnya πŸ’“πŸ’“πŸ’“

salmon nya jadi sedikit ga kaya awal awal πŸ˜„

asli, enak banget makanannnya.

enak bgt anjir beli lagi ahh

mantap sekali, lov mentai, bismillah giveaway hhe

Sesuai dengan harganya, the best πŸ‘πŸ˜

Endolita babanero

Favorite akuuuuu

Luv ittt🀍enakkkkkkkkkkmmkk

enak mentai nya.. packaging nya bagus.. sukaaa

Nasa Mentai, Bandung3

Nasa Mentai

4.7

    Jl.Hamid No.15 RT/RW 005/005 PAMOYANAN

   Rp 76.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 76.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mentai spicy yang dijual oleh Nasa Mentai. Tempat makan ini terletak di Jl.Hamid No.15 RT/RW 005/005 PAMOYANAN. Selain mentai spicy, Nasa Mentai juga menyediakan menu lain seperti Salmon, Beef, Salad Buah Cheese, Siomay Ayam Mentai & Rice Bowl Salted Egg Chicken. Yuk segera kunjungi Nasa Mentai untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nasa Mentai

lebih enak rice bowlnya wakakakak tp mentai pasti spicy beef sih thank you!

mantap seperti biasa, sedikit saran tambahkan porsi nya 10% itu aja πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

enak banget jujur pas porsinya yuhu thank God 24 jam yah

enak bgt!! penyelamat banget love deh

Enak kok, porsinya pas. Kalo kebanyakan malah enek. Bakalan pesen lagi.

Awalnya selalu pesen yang mentai, terus pernah sekali coba beli juga yang ricebowl, eh ternyata yang ricebowl enak banget. Akhirnya ketagihan beli yang itu terus πŸ˜‚ Untungnya buka 24 jam, kapanpun lapar bisa pesen ke sini. Termasuk malem-malem untuk sahur. Kurangnya cuma 1, kurang banyak πŸ˜›

Awalnya selalu pesen yang mentai, terus pernah sekali coba beli juga yang ricebowl, eh ternyata yang ricebowl enak banget. Akhirnya ketagihan beli yang itu terus πŸ˜‚ Untungnya buka 24 jam, kapanpun lapar bisa pesen ke sini. Termasuk malem-malem untuk sahur.

Awalnya selalu pesen yang mentai, terus pernah sekali coba beli juga yang ricebowl, eh ternyata yang ricebowl enak banget. Akhirnya ketagihan beli yang itu terus πŸ˜‚ Untungnya buka 24 jam, kapanpun lapar bisa pesen ke sini. Termasuk malem-malem kalo sahur dan ga ada makanan. *Terima kasih juga untuk bonus Mie Mentai nya πŸ™πŸ»πŸ˜Š

enak banget mentai nya, sukses yaaaa

Mentainya endeees bingiiits.. tapi kalau boleh kasih saran porsinya ditambah sedikit ya.. karena untuk harga yang cukup mahal kurang kenyang karena porsinya kesedikitan πŸ˜πŸ˜‚ makasih ya chef πŸ‘©β€πŸ³

nasinya tambahin dong kak...

Sushi Tei, Sukawangi, Bandung4

Sushi Tei, Sukawangi

4.7

    Flamboyant Season Building, Jl. Sukawangi No. 2, Sukajadi, Bandung

   Rp 70.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Sukawangi ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Sushi Tei, Sukawangi adalah mentai spicy. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati mentai spicy, Sushi Tei, Sukawangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mentai spicy yang disediakan oleh resto yang terletak di Flamboyant Season Building, Jl. Sukawangi No. 2, Sukajadi, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Sukawangi.

Kata orang tentang Sushi Tei, Sukawangi

Sayang tamagoyaki nya hari ini kok.dingin sptnya lgs dr kulkas tanpa di panasiπŸ™

Ada yang tidak dipenuhi di note untuk crispy roll nya, mgkin kelewat bacanya.

Im a big fan of Sushi Tei

Emang the best sii😍😍😍

mang gojeknya ok banget

Segar dan rasanya enak

Udang di ebitten floss maki agak kurang fresh yahh, sedikit beraroma kulkas. Tapi masih oke sih..

memang Mantap πŸ‘ŒπŸ»

Makanannya Segar, Enak, Bersih, hygienis. Kualitas hidangan sangat Bagus. Porsi Cukup. Kemasan Rapih, Bagus. Terima Kasih... πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™πŸ™

Mantappppp πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»

Sushi Tei, Sumatera, Bandung5

Sushi Tei, Sumatera

4.7

    Jl. Sumatera No. 9, Sumur Bandung, Bandung

   Rp 70.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual mentai spicy, Sushi Tei, Sumatera merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sumatera No. 9, Sumur Bandung, Bandung ini menjual menu mentai spicy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 13.200 - Rp 198.000, Anda sudah bisa menyantap mentai spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Sumatera. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Sumatera untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Sumatera

Tet the best sushi tei

mantap... suka banget....

sayangnya porsinya sedikit

the best lope lopeπŸ’•πŸ’•

Good, invoice yg dikasih sesuai dengan harga di gofood

juara. mantoel pisan.

Enaaaakssssssss

Sushi Tei, Trans Studio Mall, Bandung6

Sushi Tei, Trans Studio Mall

4.7

    Trans Studio Mall, Lantai GF A70-76, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung

   Rp 70.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Trans Studio Mall merupakan sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Sushi Tei, Trans Studio Mall adalah mentai spicy. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap mentai spicy, Sushi Tei, Trans Studio Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mentai spicy yang dijual oleh resto yang terletak di Trans Studio Mall, Lantai GF A70-76, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Trans Studio Mall.

Kata orang tentang Sushi Tei, Trans Studio Mall

Gak pernah melesat rasa salad dan sushi nyaaa.. mantaaaapp

Salmon miso soup here is the best!

madepp pokonya gurih gurih nyoyy

thanks chef,tingkatkan rasa & kesegaran bahan makanannyaπŸ‘πŸ€—

sushi tei kesayangan di bandung.. ga pelit2 saus.. TOP BGT makasih yah sushi tei

mantapppppppppppppppp

ga dpt kecap manis sm bubuk pedesnya:(

enak dan rapih dikemasannya

untuk kerang ijonya asin bgt yaampunπŸ₯² dan ada beberapa kerang ijo kaya gak mateng, warna merah. tapi sop iganya enak

Nasi Kulit Gokskin, Cihampelas, Bandung7

Nasi Kulit Gokskin, Cihampelas

4.6

    Jl. Cihampelas No. 186A, Cihampelas, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mentai spicy yang dijual oleh Nasi Kulit Gokskin, Cihampelas. Sangat terjangkau bukan! Selain menu mentai spicy, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya 2 pcs Ayam Original Ala Carte, Extra Sambal, Extra Kremesan, Extra Nasi & Nasi Kulit Ayam Sambal. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.990 - Rp 137.990 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Cihampelas No. 186A, Cihampelas, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Nasi Kulit Gokskin, Cihampelas.

Kata orang tentang Nasi Kulit Gokskin, Cihampelas

bungkusnya rapih. saya suka, tapi untuk saya yg tidak suka asin ayamnya cukup asin menurut saya

kremesnyaa enakkk... ngga berminyak... ayamnya jg enak... masukan aja... sambelnya kurang cocok..

enak bngt! sukaaaaaaaaaaaa

mantep pollll rasanya

enak banget dan kerupuk kulitnya juga enak

kremesnya agak sedikit keasinan ya menurut sy...

enak banget parah moza dan mentai nya terbaik!

nasinya satu masih belum masak

Oshi-Oshi Sushi, Rancabolang, Bandung8

Oshi-Oshi Sushi, Rancabolang

4.6

    Jl. Rancabolang No. 210, Margacinta, Bandung

   Rp 42.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Jepang

Oshi-Oshi Sushi, Rancabolang berlokasikan di Jl. Rancabolang No. 210, Margacinta, Bandung. Menjual beragam menu seperti Soyu Sauce, Lava Pineapple, Green Chuka Wakame Roll, Wasabi & Lava Lemon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 109.000. Oshi-Oshi Sushi, Rancabolang yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu mentai spicy yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan mentai spicy, Oshi-Oshi Sushi, Rancabolang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, mentai spicy yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Oshi-Oshi Sushi, Rancabolang

Agak lama ya prosesnya

udah 2x bli disini. semua nya worthed banget. pesenan terakhir, ga pesen paket B, kok dikirim paket B. salah kirim atw bonus. soalnya saya cm pesen paket A dan 1 macem lg. mw kesana, lumayan jauh, klo di baca, tlg dibales dan kirim no rekeningnya. biar jadi nya halal. makasih.

mayonese nya dikit banget, padahal beli 4 porsi.

rasanya enak,,ukurannya pas sama harganya.. tokonya baik banget juga,,aku di kasih bonus nasi mentai.. makasih yaaa..

okeee recommended banget

mantaaapppp.... πŸ‘πŸ˜‰

ko lava cheese isinya ayam? biasanya crab tp ya udh lah gpp yg ptg enak

Sushi Tei, Paris Van Java, Bandung9

Sushi Tei, Paris Van Java

4.6

    Paris Van Java, Sky Level 25, Jl. Sukajadi 137, Sukajadi, Bandung

   Rp 70.000 / orang

    Jepang

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mentai spicy yang dijual oleh Sushi Tei, Paris Van Java. Cukup murah bukan! Selain menu mentai spicy, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Negitoro Maki Fried, Cha soba, Spicy Miso Udon, Ika Geso Karaage & Gyu Tamagotoji Ju. Harga tiap menu dijual antara Rp 13.200 - Rp 198.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Paris Van Java, Sky Level 25, Jl. Sukajadi 137, Sukajadi, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Sushi Tei, Paris Van Java.

Kata orang tentang Sushi Tei, Paris Van Java

seperti biasa good service... tetep jaga SUMPITnya

kalo request di tempat suka dijabanin, kalo di gojek kadang suka EGP juga.

ini sy psn sop pangsit, pangsitnya minta mentah dipisah tp ga ada pangsitnya, cuma kuahnya aja. Bs dikirim ke istana regensi 1 no C3-11, dpn dr amir skrg?

lama bikin nya itu aja komple nya

ternyata aku lebih suka spicy salmon inari daripada fuji roll, fuji rollnya ternyata biasa aja hehe

suka beli sushi di cabang ini.. komplit dikasih sauce , bubuk cabe , wasabi semuanya

mantabbbbbb enak banget , fresh, packagingnya bagus dan dikasih saus, bubuk cabe dan jahe nya lengkap

gingger dan bubuk cabenya ga ada

Nakku Mentai & Dessert, Rancabentang 1, Bandung10

Nakku Mentai & Dessert, Rancabentang 1

4.5

    Jl. Rancabentang 1 No. 5, Cidadap, Bandung

   Rp 75.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Rancabentang 1 No. 5, Cidadap, Bandung, Nakku Mentai & Dessert, Rancabentang 1 merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Dark Chocolate Regal Puding Couple Pack, Healthy Juice, Manggo Cheese Milk, Chicken And Soft Egg Mentai Spicy & Pop Chicken And Soft Egg Mentai Original. Setiap menu yang disajikan oleh Nakku Mentai & Dessert, Rancabentang 1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 18.000 - Rp 258.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nakku Mentai & Dessert, Rancabentang 1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mentai spicy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mentai spicy yang lezat, Nakku Mentai & Dessert, Rancabentang 1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mentai spicy yang lezat.

Kata orang tentang Nakku Mentai & Dessert, Rancabentang 1

enak, porsinya pas, salmonnya lumayan utk harga segitu, nasinya pulen. rasa original ga terlalu pedes buat yg ga terlalu suka pedes kayak saya, dan masih ada opsi spicy dan non spicy juga, bisa disesuaikan dg selera πŸ‘

sering2 bikin harga promo 50% dong, yg kani mentai rice....

enak, agak dikurangi asin nya aja dikit. biar jd mantab

Porsinya besar rasanya enak

GILAAA ENAK BGTT,terus diskon lagi 20rb 100000/10

enak banget sampe merem melek nih

enak banget, semuanya proper dan (rasanya) gak nanggung, pengen langganan beli mentai rice di sini jadinya hehe, thank you!

Enak banget dimsumnya. Ala ala takoyaki tapi enak. Good job nakku!

πŸ‘πŸ» enaak selalu

H A M B U R G E R

Nakku im back!

awesome food.!!!

Beli lagi, pertama coba langsung cocok trus penasaran kok gity yaa

really Good!! fix beli lagi sih ini....

Porsinya banyak bgt, salmon gak amis, mentainya enak. Nasinya aja enak bangeettttt

enak bangeet deh, harus banget beli lagi

Profesor Kebab, Contong, Bandung11

Profesor Kebab, Contong

4.5

    Jl. Warung Contong No.66 Setiamanah, Cimahi Tengah

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mentai spicy yang dijual oleh Profesor Kebab, Contong. Rumah makan ini terletak di Jl. Warung Contong No.66 Setiamanah, Cimahi Tengah. Selain mentai spicy, Profesor Kebab, Contong juga menjual menu lain seperti Cokelat Caramel, Cokelat Brown Sugar, Susu Soda Gembira Markissa, Susu Soda Gembira Strawberry & Kopi Susu Caramel. Yuk segera kunjungi Profesor Kebab, Contong untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Profesor Kebab, Contong

enak om ..cuma kulit tortila nya lembek kurang kering

porsi , tekstur , rasaa pass banget buatt anak kecill

first time nyobain dan langsung djatoeh tjinta, porsinya bikin wareug, kenapa gabuka dari pagi kan bisa jd alternatif sarapan, syg nya slalu buka siang kalau ga sore,ini enak bgt asli enaaaak teu bohong

jadi pengen beli teruss

burgernya TOP bangetlah,cukup untuk mengobati keinginan siutunku rasanya uweeenak pas,porsinya cukup mengenyangkan.

maaaannnnntttttaaaapppp

akhirnya profesor kebab lagiiiii

enakkk... selalu langganan. profesor kebab cimahi de bestt!

+keju beneran dikssih πŸ˜‹πŸ˜‹, sesuaiii ❀

Rasa enak, porsi lumayan banyak, dengan harga segini sih terhitung murah ya mantap

enakkkkkkk bgttt

kari kemarin mau pesen tutup terus, akhirnya sekarang bukaa :))

kurang besar🀣🀣🀣

enak bgtt ga eneg!!✨

enak juga banyak

ookelah tebel dagingnya juga banyak sayurnya juga seger

Nakku Mentai And Dessert, Arcamanik, Bandung12

Nakku Mentai And Dessert, Arcamanik

4.4

    Jl. Arcamanik Endah No. 23, Arcamanik, Bandung

   Rp 73.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan mentai spicy, Nakku Mentai And Dessert, Arcamanik merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Arcamanik Endah No. 23, Arcamanik, Bandung ini menjual menu mentai spicy yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 258.000, Anda sudah bisa menyantap mentai spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nakku Mentai And Dessert, Arcamanik. Yuk segera kunjungi Nakku Mentai And Dessert, Arcamanik untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nakku Mentai And Dessert, Arcamanik

ENAKK BANGET,MANA PROMO LAGIIIπŸ₯²

enakkk, porsi antara nasi, salmon🀀, fillernya pas. packagingnya aman dari hujan πŸ‘

porsinya pas, rasanya enak, pas dateng masih panas. harga terjangkau. harga sama kualitasnya top banget sih

Kayaknya sering order ini deh ya… berarti cocok πŸ˜ƒπŸ‘

Good kalau lagi pengen ngemil yg rada ngenyangin πŸ˜€πŸ˜€

Enak. Makanya reorder. Bisa jadi andalan saat laper.

salmon mentainya enak, cuman kurang diksh enoki aja makin enak pasti πŸ˜‰

cepettt sekalii

ko enak banget yah

thank you cep ☺️

Selalu repeat order disini kalo BM mentai ga ada lawan. Paling enak

mentainya enak, packagingnya oke banget, pake bio plastic pula kreseknya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

makasih kak sudah pakai bio plastik πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Sutan Go Kitchen, Lengkong, Bandung13

Sutan Go Kitchen, Lengkong

4.4

    Jl. Suryalaya 3 No. 31, Lengkong, Bandung

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Sutan Go Kitchen, Lengkong terletak di Jl. Suryalaya 3 No. 31, Lengkong, Bandung. Menjual beragam menu seperti Dimsum Kombo, Donut Homemade, Dalgona Orange Premium, Dalgona Guava Premium & Nasi Ayam Serundeng Wareg. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.600 - Rp 110.000. Sutan Go Kitchen, Lengkong yang terletak di Bandung ini juga menjual menu mentai spicy yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan mentai spicy, Sutan Go Kitchen, Lengkong adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mentai spicy yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Sutan Go Kitchen, Lengkong

mantep banget pokonyaaa

Ruang Waktu, Bandung Kidul, Bandung14

Ruang Waktu, Bandung Kidul

4.3

    Jl. Batununggal Indah Raya No. 182, Bandung Kidul, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan mentai spicy, Ruang Waktu, Bandung Kidul merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Batununggal Indah Raya No. 182, Bandung Kidul, Bandung ini menjual menu mentai spicy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 87.500, Anda sudah bisa menyantap mentai spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ruang Waktu, Bandung Kidul. Yuk segera kunjungi Ruang Waktu, Bandung Kidul untuk menyantap berbagai menunya.

Boljug x Beefpolar - Dimsum dan Ricebox, Kliningan, Bandung15

Boljug x Beefpolar - Dimsum dan Ricebox, Kliningan

4.2

    Jl. Kliningan No. 16, Buahbatu, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Jajanan

Boljug x Beefpolar - Dimsum dan Ricebox, Kliningan adalah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Boljug x Beefpolar - Dimsum dan Ricebox, Kliningan adalah mentai spicy. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap mentai spicy, Boljug x Beefpolar - Dimsum dan Ricebox, Kliningan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mentai spicy yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kliningan No. 16, Buahbatu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boljug x Beefpolar - Dimsum dan Ricebox, Kliningan.

Kata orang tentang Boljug x Beefpolar - Dimsum dan Ricebox, Kliningan

endeeeeeeesss pedesssss nyaaaa

Porsinya kurang banyak, hehe

kenapa ini pedes2 nikmat dan nagih bgt sih. makasih promonya😍

porsi kurang banyak

enak, enak, dan selalu enak. apalagi ayamnya tuh, bukan sekedar digoreng tepung doang tapi bumbunya berasa bgt!!!! ditambah sambel matahnya yg lagi2 enak dan ga terlalu pedes. luv bowljug πŸ’•

kalo porsi nya dibanyakin, ga masalah kok kalo mahalan dikit

Hepi Toast, Cimahi, Bandung16

Hepi Toast, Cimahi

4.0

    Jl. Warung Contong No. 66, Cimahi Tengah, Cimahi, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mentai spicy, Hepi Toast, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Warung Contong No. 66, Cimahi Tengah, Cimahi, Bandung ini menyediakan menu mentai spicy yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 27.000, Anda sudah bisa menyantap mentai spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hepi Toast, Cimahi. Yuk segera kunjungi Hepi Toast, Cimahi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Hepi Toast, Cimahi

enak semuanya...semoga tambah byk pelanggannya,Tuhan memberkati

Enakk bgtt benerann baru pertama nyoba lgsg sukaa!! Walopun jauh tapi gapapa soalnyaa enakk bgtt porsinya juga gede bgttt

Mantap banget toastnya!

makasih sudah menjadi makanan terbaik di suasana apapun✨ sukses terus ya, smoga makin laris manisπŸ’ƒπŸ’™πŸ’™πŸ’™

gapernah gagal pesen disini keluargaku semua suka

mantaps.. enak harganya murmer

ownernya suruh klik bintang 5

terimakasih Banyak

ruaaaar biasa...

enak dan banyak

Nakku Mentai & Dessert, Cimahi, Bandung17

Nakku Mentai & Dessert, Cimahi

3.9

    Jl. Kolonel Masturi No. 47-49, Cimahi, Bandung

   Rp 69.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mentai spicy, Nakku Mentai & Dessert, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolonel Masturi No. 47-49, Cimahi, Bandung ini menyediakan menu mentai spicy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 258.000, Anda sudah bisa menikmati mentai spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nakku Mentai & Dessert, Cimahi. Yuk segera kunjungi Nakku Mentai & Dessert, Cimahi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nakku Mentai & Dessert, Cimahi

mentai favorit, salmon suka bgttt🀍

udah ke 2x Dan enakkkkk bgt!! semua menu suka!!!

enak loh ini...salmonnya ga pelit...makasih yaa

enak bangettt! kalo boleh request lagi sih pengen lebih di banyakin isinya HEHEHE, tapi serius segini tuh udah cukup + enak banget! asli sih aku langsung kenyang banget makan satu ini

Mantappp enakk bangetttt asliii

mentai terenak yang pernah saya cobain πŸ‘, sumpah ga boong

Manggo cheesenya creamy banget enak dan ga terlalu manis. 😍

Enak mentainya ga giung

enakkk banget, salmonnya ga pelit, porsinya bikin kenyang, lgs saya promosiin di IG....jadi laris manisss kannn πŸ˜πŸ€©πŸŽ‰

Enak bgt mentainya, isinya gak main2 banyak bangetttt

Cimahi ada yg enaaakkk

Raishu.id, Abdul Raham Saleh No.69, Bandung18

Raishu.id, Abdul Raham Saleh No.69

3.5

    Jl. Abdul Rahman Saleh No.69, Husen Sastranegara, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40174

   Rp 27.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyajikan mentai spicy, Raishu.id, Abdul Raham Saleh No.69 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Abdul Rahman Saleh No.69, Husen Sastranegara, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40174 ini menjual menu mentai spicy yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menikmati mentai spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Raishu.id, Abdul Raham Saleh No.69. Yuk segera kunjungi Raishu.id, Abdul Raham Saleh No.69 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Raishu.id, Abdul Raham Saleh No.69

nikmat, murah harganya

Rasanya Enak pengen beli lagi

i want to buy moreeeeee

I really enjoy my meal

Raishu Rice Bowl ,Abdul Rahman Saleh , Bandung19

Raishu Rice Bowl ,Abdul Rahman Saleh

0.0

    Jl. Abdul Rahman Saleh No.69, Husen Sastranegara, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40174

   Rp 26.000 / orang

    Jepang, Korea, Chinese

Raishu Rice Bowl ,Abdul Rahman Saleh adalah sebuah rumah makan di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Raishu Rice Bowl ,Abdul Rahman Saleh ialah mentai spicy. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati mentai spicy, Raishu Rice Bowl ,Abdul Rahman Saleh merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mentai spicy yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Abdul Rahman Saleh No.69, Husen Sastranegara, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40174 ini. Selain mentai spicy, Raishu Rice Bowl ,Abdul Rahman Saleh juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Gyuniku Mentai Spicy Sauce, Original Nori, Sunny Egg, Grilled Chicken Oriental & Vegetable. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Raishu Rice Bowl ,Abdul Rahman Saleh .

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu mentai spicy terlezat di Bandung. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membeli kenikmatan menu mentai spicy yang disajikan resto pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu mentai spicy terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.