MenuKuliner.net

13 Rumah Makan Merah Keju Paling Lezat di Palembang

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Rumah Makan Merah Keju Paling Lezat di Palembang

Jika Anda sedang bertandang di Palembang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu merah keju pilihan yang dijual rumah makan yang ada di Palembang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu merah keju yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Merah Keju Pilihan di Palembang

Di bawah ini adalah daftar 13 rumah makan pilihan dari 13 rumah makan yang menjual menu merah keju paling enak di Palembang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Brasserie Bakery, KM 5
  2. Brasserie Bakery, Basuki Rahmat
  3. Brasserie Bakery, M. Isa
  4. Brasserie Bakery, Ruko PS Mall
  5. Brasserie Bakery, Sudirman
  6. MamMee Bakery, Dempo
  7. MamMee Bakery, PTC
  8. MamMee Bakery, Sudirman
  9. Brasserie Bakery, Ampera
  10. MamMee Bakery, Radial
  11. MamMee Bakery, Lemabang
  12. Brasserie Bakery, PIM
  13. SS Bakery
Brasserie Bakery, KM 5, Palembang1

Brasserie Bakery, KM 5

4.8

    Jl. Kolonel H. Burlian Km. 5 (Dekat Kantor BPJS), Alang-Alang Lebar, Palembang

   Rp 59.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Palembang yang menjual merah keju, Brasserie Bakery, KM 5 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolonel H. Burlian Km. 5 (Dekat Kantor BPJS), Alang-Alang Lebar, Palembang ini menyediakan menu merah keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 343.000, Anda sudah bisa melahap merah keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Brasserie Bakery, KM 5. Yuk segera kunjungi Brasserie Bakery, KM 5 untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, KM 5

Porsinya udah jauh mengecil semenjak BBM naik , inflasi membuat makanan jadi kecil sama kayak momogi πŸ˜‚

enak rasa mantap lezat dan bergizi

Mnt tlong cariin roti yg ed ny lebih lama

mantap rasa nya enak banget

klo bisa exp yang lebih dari 3 hari.. trimakasih banyak

harga 41 k 1 bungkus seharus nya daging nya di besarin jdi gak sesuai SM harga

kasi promo terus ya πŸ‘

dagingnya sedikit, dikasih gajihnya bkn daging

Admin fast respon πŸ‘

sering2 promo yaa....

makanannya mantap vanget dan enak pokoknya markotop, diantar cepat oleh mas drivernya serta ramah lagi, sukses fselalu buat penjual dan mas drivernya..πŸ‘πŸ‘

makanannya mantap vanget dan enak pokoknya markotop, diantar cepat oleh mas drivernya serta ramah lagi, sukses selalu buat penjual fan mas drivernya..πŸ‘πŸ‘

Brasserie Bakery, Basuki Rahmat, Palembang2

Brasserie Bakery, Basuki Rahmat

4.7

    Jl. Jendral Basuki Rachmat No.53, Ario Kemuning, Kemuning, Palembang

   Rp 59.000 / orang

    Roti

Brasserie Bakery, Basuki Rahmat adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Brasserie Bakery, Basuki Rahmat adalah merah keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap merah keju, Brasserie Bakery, Basuki Rahmat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan merah keju yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Jendral Basuki Rachmat No.53, Ario Kemuning, Kemuning, Palembang ini. Selain merah keju, Brasserie Bakery, Basuki Rahmat juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tawar Gandum Coklat, Bolu Gulung Slice, Swiss Roll Meises, Swiss Roll Red Velved & Swiss Roll Keju. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 343.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brasserie Bakery, Basuki Rahmat.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, Basuki Rahmat

Mantaplah kualitasnya,,πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enakk ini mahh serius

ga ush di tanyain lagi

kemasan kuenya menarik

kualitasnya tdk diragukan

Ga diragukan lagi rasanya..

kualitas kuenya memang ok

donutnya enakk... aku suka

porsi ok. kemasan jg ok

enakk..mmmm..aa

produk roti fresh

rasa kuenya mantap

kualitas rotinya lembut

kualitas dan rasa enakkk

rasa dan kemasan ok...

padahal pesan nasi soto, tapi nasinya ga ada... bintang 2 dulu

fresh roll tart kejunya

kualitas dan kemasan good

kemasan dan rasa produk ok

Brasserie Bakery, M. Isa, Palembang3

Brasserie Bakery, M. Isa

4.7

    Jl. DR M Isa No. 1-2, Ilir Timur 2, Palembang

   Rp 195.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 195.000-an, Anda sudah bisa melahap menu merah keju yang dijual oleh Brasserie Bakery, M. Isa. Restoran ini terletak di Jl. DR M Isa No. 1-2, Ilir Timur 2, Palembang. Selain merah keju, Brasserie Bakery, M. Isa juga menyediakan menu lain seperti Cheese Coconut, Tiga Rasa, Daging Ayam Mini, Cheese Cake Taiwan Strawberry 16x16 & Hokaido Cheese Blueberry. Yuk segera kunjungi Brasserie Bakery, M. Isa untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, M. Isa

tapi mereka confirm pesenan sangat LAMA... saya mesti menunggu 15m agar pesenan diterima oleh toko.. bener2 agak bikin kesel.. dan saya mesti repeat order sampe 3x..

enaaaakk. gak terlalu manis

suka banget sama roti2 dan kue di Brasserie sll langganan baik dr gojek atau beli ditempat langsung makin tingkatkan kualitas rasa nya tp harga jng di naik kan trs dong makin mahal aja perasaan πŸ™„

enak, dikasih cup donat nya jdi donat

sellernya ramahhh terus harga kotak juga murah kalo mintaa, thank u

Mantap πŸ‘πŸ» Gak perlu diragukan lagi. Rotinya lembut dan enak banget πŸ‘πŸ»

rasanya dan kemasannya... good

Cumi saos padang kok kaya gitu ya cuma nya kecil bgt

2 order memuaskan

enak dan halus.

❀❀❀ baik sekali

my favorite bakery

suka..rasanya mantap

kalau bisa tolong pakai kabel tis

uenak bedeyos raso nya mantap

enak mantaf hiii πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Brasserie Bakery, Ruko PS Mall, Palembang4

Brasserie Bakery, Ruko PS Mall

4.7

    Ruko Komplek Palembang Square Mall No. 106-109, Jl. Angkatan 45, Ilir Barat 1, Palembang

   Rp 59.000 / orang

    Roti

Terletak di Ruko Komplek Palembang Square Mall No. 106-109, Jl. Angkatan 45, Ilir Barat 1, Palembang, Brasserie Bakery, Ruko PS Mall ialah sebuah resto favorit di Palembang yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Daging Ayam, Donat Choco Rice, Donat Choco Maltine Nut, Donat Tiramisu Fc & Donat Rice Pelangi. Setiap menu yang disajikan oleh Brasserie Bakery, Ruko PS Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 343.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Brasserie Bakery, Ruko PS Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu merah keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati merah keju yang lezat di Palembang, Brasserie Bakery, Ruko PS Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu merah keju yang lezat.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, Ruko PS Mall

enak roti lembut halus

Good Bakery And Delicious. Thank You.

suka sekali sama rasanya

rasa kue dan kemasan ok

rasa dan kesegaran mantul

roti sisirnya lembut byk kacangnya

rasa enak benerrrr..mantappp

porsi , rasa dan kualitas ok

rasa dan kualitas mantap

enkkkk beud ok gais

mantap enak lah

mantap rotinya...

terimakasih, enak makanannya.

tartnya enak...tdk terlalu manis..rasanya pas

brasserie mah ga ada lawan

kejunya kurang wow, tapi yg lain ok bingits

Brasserie Bakery, Sudirman, Palembang5

Brasserie Bakery, Sudirman

4.7

    Jl. Jendral Sudirman No.149 E-F (Dekat Hotel Anugrah), Sungai Pangeran, Ilir Timur 1, Palembang

   Rp 59.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Palembang yang menjual merah keju, Brasserie Bakery, Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jendral Sudirman No.149 E-F (Dekat Hotel Anugrah), Sungai Pangeran, Ilir Timur 1, Palembang ini menyediakan menu merah keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 343.000, Anda sudah bisa melahap merah keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Brasserie Bakery, Sudirman. Yuk segera kunjungi Brasserie Bakery, Sudirman untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, Sudirman

roll cake nanasnya enak dan lembut

roti favorit di sini tempatnya

favorit apalagi molennya...enak...

rotinya sering diganti2 ga sesuai order. harusnya kalau tidak ada stok langsung cancel dari awal

tengkiuuuuuuuuuuuuuuuu πŸ€—

kenapa abonnya kayak jadi kecil dikit ya?

pokoknya harus ada promo terus jd biar bisa beli lagi karena harga promo pun tetap sama sj dgn harga normal, makasih ya

selalu jadi langganan

rotinya lembut dan ok

emang the Best..

koq beda ya kualitas roti ny,klo kta beli langsung..tdk fresh from the oven.seperti roti kmren

Selai srikayanya kok agak beda dri biasanya ya ada asam sedikit

isian tuna nya semakin dikit dibanding pembelian terdahulu

Kualitas banget rasanya

Good Cake And Delicious. Thank You!

yang gaboleh ketinggalan didalam list kuliner kalo lg diplm. rasanya msh stay sama ga brubah2🧑✨

MamMee Bakery, Dempo, Palembang6

MamMee Bakery, Dempo

4.7

    Jl. Brigjen Pol Abdullah Kadir No. 386, 15 Ilir, Ilir Timur 1, Palembang

   Rp 30.000 / orang

    Roti

MamMee Bakery, Dempo beralamatkan di Jl. Brigjen Pol Abdullah Kadir No. 386, 15 Ilir, Ilir Timur 1, Palembang. Menjual berbagai menu seperti Kumbang Coklat Keju, Bolu Jadul, Coklat Boneka, Carbon Coklat & Kasur Kosong. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 93.750. MamMee Bakery, Dempo juga menjual menu merah keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan merah keju, MamMee Bakery, Dempo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, merah keju yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang MamMee Bakery, Dempo

pengiriman lengkap. Bersih.

tolong ye mbak..kalo rotinyo abis, tutup digofood..wong tu meli roti krn dijingoknyo raso itu ado..men abis nak berejo tempat laen.mano lamo

enakkkk but cakenya terlalu kecil wkwk tp enak sih

aaya pesan kasur coklat kok kasih coklat keju

Masukan next buat item yang kosong, mohon dihapus atau ditandain, jd pas mesen gk mesti konfirmasi lg driver ny klo barang kosong.

Jongkongnya enak bangettttttttt

harga dan rasa mantap apalagi di+ pickup, lebih mantappppp. Benar2 ada potongan harga πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

Makanannya enak dan dengan porsi yg pas. Kalian wajib cobain juga ya. Terima kasih jg utk gojek yg selalu memberi promo sehingga membuat kantong kita tidak bolong... love gojek sarangheo

Rotinya empuk πŸ‘

Pertama kali nyoba beli roti di sini karena ada promo, murah banget... banget... Rotinya empuk, kemasannya juga rapi dan bersih. Nggak nyesel belinya, malah kepengen beli lagi, beli lagi dan lagi

MamMee Bakery, PTC, Palembang7

MamMee Bakery, PTC

4.7

    PTC Mall, Lt. LG, Jl. R Sukamto, 8 Ilir, Ilir Timur 2, Palembang

   Rp 60.000 / orang

    Roti

Terletak di PTC Mall, Lt. LG, Jl. R Sukamto, 8 Ilir, Ilir Timur 2, Palembang, MamMee Bakery, PTC merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Cincang, Ayam Pandan, Sosis Daging Sapi, Sosis Panjang & Almond Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh MamMee Bakery, PTC, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.320 - Rp 259.350 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MamMee Bakery, PTC. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu merah keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati merah keju yang lezat, MamMee Bakery, PTC adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu merah keju yang lezat.

Kata orang tentang MamMee Bakery, PTC

sukaaa sekali sudah pesen beberapa x nggak pernah kecewa makasih yaa ..rotiinyaa enakkkkk ..freeesss

rasa enak, produk fresh, kemasan rapi, makanan nya cocok jd ngulang terus juga apalagi karena dapet p romo dari gojek

selalu langganan di toko roti mammee. rasanya enak roti nya segar, bersiih, kemasan baik, cocok di lidah. sekeluarga pada suka .

sukaa sekali sama rotinya enak dan lezat membuat anak2 saya ketagihan selalu memesan roti ini..

Enak jg mantapppp

MamMee Bakery, Sudirman, Palembang8

MamMee Bakery, Sudirman

4.7

    Jl. Jend Sudirman, 20 Ilir, Ilir Timur 1, Palembang

   Rp 60.000 / orang

    Roti

MamMee Bakery, Sudirman adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan MamMee Bakery, Sudirman ialah merah keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap merah keju, MamMee Bakery, Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan merah keju yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Jend Sudirman, 20 Ilir, Ilir Timur 1, Palembang ini. Selain merah keju, MamMee Bakery, Sudirman juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Abon Gulung, Ayam Cincang, Ayam Pandan, Smoked Beef Keju & Sosis Panjang. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.320 - Rp 259.350 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MamMee Bakery, Sudirman.

Kata orang tentang MamMee Bakery, Sudirman

lebih enak dimakan setelah dimasukin ke kulkas hehe

kualitas dan kemasan cukup ok

Rotinya lembut isinya banyak

selalu dan selalu saya beli disini, karena rotinya lembut

enak kuenya kerasa coklat kejunya

rotinya memang enak, isinya banya

sering sering ya ngadain promoπŸ˜€

sejak kecicip mammee, gak pernah lagi beli roti merk lain huhuhu me love! ❀️

utk rasa enak,, promony juga oke. kualitas juga bagus. kebersihan jg terjamin. ok lah

bolu pandan roti tawarnya selalu enak

Mammee mantabsss

roti langganan yg selalu enak

bekery kesukaan keluarga

Roti enak banget lembut wangii

Brasserie Bakery, Ampera, Palembang9

Brasserie Bakery, Ampera

4.6

    Jl. Mayjen HM Ryacudu No.8, 7 Ulu, Seberang Ulu 1, Palembang

   Rp 59.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.500 - Rp 343.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Brasserie Bakery, Ampera, seperti Abon Gulung, Cheese Cake Ny 16Cm, Banana Cake Slice, Lapis Surabaya Slice & Red Velved Choc 16Cm. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu merah keju yang lezat. Harga yang dijual Rp 59.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Mayjen HM Ryacudu No.8, 7 Ulu, Seberang Ulu 1, Palembang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Brasserie Bakery, Ampera.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, Ampera

selalu cinta sama roti nya brasserie... roti terenak di palembang ini!!!!

lemak nian rotinyo , apo lagi pake promo

enak murah meriah, promo nya mantap

enak sekali, langganan dari jaman aku SMP, aku bangga bakery palembang sudah sampai Tangerang

rotinyo empuk dn lembut,, semangat chef yo,,, tiado duonyo Brasserie

mantaaaapppppppppppppp

apalagi diskon nya banyak

sangat amat memuaskan

Enak sih, tapi tolong kalo misal nggak ad stok tlong di hapus di gojekny

coba ada di opi mol jd gak mahal ongkirnya..😊

ok banget rekomendasi untuk makanannya

MamMee Bakery, Radial, Palembang10

MamMee Bakery, Radial

4.6

    Jl. Radial, Bukit Kecil, Palembang

   Rp 30.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan merah keju, MamMee Bakery, Radial merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Radial, Bukit Kecil, Palembang ini menjual menu merah keju yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 93.750, Anda sudah bisa menyantap merah keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh MamMee Bakery, Radial. Yuk segera kunjungi MamMee Bakery, Radial untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang MamMee Bakery, Radial

suka banget sih...

MamMee Bakery, Lemabang, Palembang11

MamMee Bakery, Lemabang

4.5

    Jl. RE Martadinata No. 4d, 2 Ilir, Ilir Timur 2, Palembang

   Rp 60.000 / orang

    Roti

MamMee Bakery, Lemabang merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual MamMee Bakery, Lemabang ialah merah keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap merah keju, MamMee Bakery, Lemabang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan merah keju yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. RE Martadinata No. 4d, 2 Ilir, Ilir Timur 2, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MamMee Bakery, Lemabang.

Kata orang tentang MamMee Bakery, Lemabang

langgaanaan roti bollu panda tabur keju

rotinya enak dan lembut, mantap

mantul rasanya,, anak & istri saya suka.

lembut & enak semoga variannya bertambah banyak

langganan paling enak

Enak sekali. Terima kasih ya

mantap.. disc nya banyak

Sudah sejak dulu jadi langganan. Rotinya lembut, beda sekali dengan bakery lain. kualitas terjaga, bervariasi, paling suka dengan roti kasurnya. mereka juga akan kontak kita lewat driver jika varian roti tidak tersedia, top banget dah buat Mammee..

roti bolu pandan keju nya favorit banget lembut banget dan banyak, sesuai dengan harganya standard gak terlalu mahal..kemasannya juga rapi, bersih dan aman

sukaaaaaa roti y

promonya top banget

mantaaapppp...πŸ˜‹

Brasserie Bakery, PIM, Palembang12

Brasserie Bakery, PIM

4.0

    Palembang Indah Mall (LG) Jl. Letkol Iskandar No.18, 24 Ilir, Bukit Kecil, Palembang

   Rp 59.000 / orang

    Roti

Brasserie Bakery, PIM ialah sebuah resto favorit di Palembang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Brasserie Bakery, PIM adalah merah keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Palembang dan ingin menikmati merah keju, Brasserie Bakery, PIM merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan merah keju yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Palembang Indah Mall (LG) Jl. Letkol Iskandar No.18, 24 Ilir, Bukit Kecil, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brasserie Bakery, PIM.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, PIM

Mantap banget rasanya dilidah

enakk enakk enakkkkkkkkk

Mantap sekaliiii

top dg cheff nya

SS Bakery, Palembang13

SS Bakery

0.0

    Jl Putri Rambut Selako No 59 RT/RW: 022/008

   Rp 8.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

SS Bakery merupakan sebuah resto favorit di Palembang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan SS Bakery adalah merah keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Palembang dan ingin menyantap merah keju, SS Bakery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan merah keju yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl Putri Rambut Selako No 59 RT/RW: 022/008 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SS Bakery.

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu merah keju terbaik di Palembang. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu merah keju yang disajikan rumah makan pilihan di kota Palembang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu merah keju terbaik di kota Palembang.

©2024 MenuKuliner.net.