MenuKuliner.net

28 Resto Mie Goreng Ayam Terlezat di Pekalongan

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Resto Mie Goreng Ayam Terlezat di Pekalongan

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Pekalongan untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu mie goreng ayam pilihan yang disajikan oleh resto yang ada di Pekalongan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu mie goreng ayam yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Mie Goreng Ayam Pilihan di Pekalongan

Di bawah ini adalah daftar 28 resto pilihan dari 83 resto yang menyediakan menu mie goreng ayam terbaik di Pekalongan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Enak Edan, Pekalongan
  2. Food and Joy, Ahmad Yani
  3. capcuy kedungwuni
  4. Dapoer Umi Najma
  5. Kedai 168, Salak
  6. Solaria, Transmart Pekalongan
  7. The Kitchen Resto, Pekalongan
  8. Waroeng Bae, Batang
  9. Warung Makan Pak Kus, Pelita 2
  10. Wedangan Mas Ali, Batang
  11. Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata
  12. DFC - Jalan Pemuda Cepokokuning
  13. Geprek Azakha 2
  14. Kedai Takomi
  15. Le'Gita Coffee & Bistro, Comal
  16. Mie Roso, Batang
  17. NASI GORENG SECAKAR
  18. Warmindo Dan Geprek Bersyukur, Blok A No.58
  19. D'PENYETZ PEKALONGAN
  20. Geprek Sultan
  21. Mawar Indah Pecel Lele, Urip Sumoharjo
  22. MAX GREEN Spesial Sambel Hijau, Warungasem
  23. Mie Ayam & Bakso Dua Putri, Sadewo
  24. Nasi Goreng Bumijawa 03, Batang
  25. Nasi Goreng Doa Ibu, Jlamprang
  26. Nasi Goreng Gila, Supriyadi
  27. Nasi Goreng M3, Rejosari
  28. NISA.FOODS
Enak Edan, Pekalongan, Pekalongan1

Enak Edan, Pekalongan

4.9

    Jl. Truntum Krapyak Lor Gang 9 No. 303, Pekalongan Utara, Pekalongan

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi

Enak Edan, Pekalongan adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Enak Edan, Pekalongan ialah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mie goreng ayam, Enak Edan, Pekalongan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mie goreng ayam yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Truntum Krapyak Lor Gang 9 No. 303, Pekalongan Utara, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Enak Edan, Pekalongan.

Kata orang tentang Enak Edan, Pekalongan

rasa nya enak banget, bumbunya terasa

Food and Joy, Ahmad Yani, Pekalongan2

Food and Joy, Ahmad Yani

4.8

    Alun Alun Batang, Jl. Ahmad Yani, Batang, Pekalongan

   Rp 39.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Alun Alun Batang, Jl. Ahmad Yani, Batang, Pekalongan, Food and Joy, Ahmad Yani adalah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Goreng Original, Nasi Goreng Ayam, Mie Goreng Seafood, Soft Ice Cream Cup & Avocado Float. Setiap menu yang disajikan oleh Food and Joy, Ahmad Yani, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 239.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Food and Joy, Ahmad Yani. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng ayam yang lezat, Food and Joy, Ahmad Yani adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng ayam yang lezat.

Kata orang tentang Food and Joy, Ahmad Yani

ENAK SEMUA MENUNYA

enak buaanggettt

cumi garlicnya enak banget

porsinya dibanyakin dikit y

nasinya kurang banyak

capcuy kedungwuni , Pekalongan3

capcuy kedungwuni

4.7

    jl. raya capgawen, kedungwuni timur, kec. kedungwuni, kab. Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

capcuy kedungwuni beralamatkan di jl. raya capgawen, kedungwuni timur, kec. kedungwuni, kab. Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia. Menyajikan berbagai menu seperti sapo tahu seafood, mie goreng ayam, kwetiau siram sapi, mie siram sapi & mie siram seafood. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 22.000. capcuy kedungwuni juga menjual menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mie goreng ayam, capcuy kedungwuni adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, mie goreng ayam yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang capcuy kedungwuni

krupuknya kok gak ada mas?

Kwetio nya enak kenyel, bumbunya sedep next mau nyobain menu" lain nya

luv banget nasi goreng terinya!!❀️

Nasgor teri enak ternyata kalo pedes, kemarin pesen ga pedes jd hambar Sapo tahu seafoodnya enak kuahnya creamyyy sampe repeat order thankyou

enak banget selalu langganan

Makanannya enak enak, ga berminyak, dan cara bungkusnya jg oke

gak pernah mengecewakan dahhhh

joss.. mantab rasanya enak

kalo saya sering pesan tanpa micin, efeknya kadang jadi agak asin

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

recomended....selalu langganan

Dapoer Umi Najma, Pekalongan4

Dapoer Umi Najma

4.7

    jl. Kendasada, Dk. Kemranggon, Rt.02 Rw.02 No.33, Desa Tanjung Kulon, Kajen, Pekalongan, Jawa Tengah 51161

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Seafood

Terletak di jl. Kendasada, Dk. Kemranggon, Rt.02 Rw.02 No.33, Desa Tanjung Kulon, Kajen, Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Dapoer Umi Najma adalah sebuah resto terkenal di Pekalongan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es kopi Hitam, Mie Goreng Ayam Geprek, French fries, Bihun Goreng & Hotang Sosis Jumbo. Setiap menu yang disajikan oleh Dapoer Umi Najma, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapoer Umi Najma. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng ayam yang lezat di Pekalongan, Dapoer Umi Najma adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng ayam yang lezat.

Kata orang tentang Dapoer Umi Najma

Ikannya besar,enak juga sambelnya makanya request sambelnya dikasih banyk dan bener dong dikasih banyak,mks ya πŸ™πŸ»πŸ«ΆπŸ»β€οΈπŸ₯°

SELALU ENAK! GA ADA YANG GA ENAK 😍😍😍

masakan nya fresh ,rasa nya enak ,jd resto langganan

mantep bnget dapur umi najma,..jos msakan

nyobain menu ayam bakar nya,pantes direkomen,ternyata memang rasany enak banget...love bgt sama semua makanan Dapur umi

mantapssssss enak bangetssss....rasanya selalu bikin pgen beli lagi lagi lagi lagi.......

rasanya selalu bikin kangen mk na order lagi dan lagi,,,selalu puas bgetssss

kalo ada bakwan + tempenya dlm 1porsi, dan juga cah kakungnya ada setengah porsinya. soalnya utk 1orang kebanyakan umi.

mantap bner dapur umi najma,,,rasa chasnya enak..semoga makin rame trus go food sama oplenannnya🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲

porsi & makanan nya enakkkk semuaa...udang ny fav anak bgt

Order kedua 1. Enak 2. Porsi banyak walaupun terlihat tidak worth it tapi setelah makanannya datang porsinya banyak sampai kenyang bnget wkwk Masukan 1. Tambahin menu yang ada tahunya :( 2. Seperti kemarin, alangkah baiknya di pengemasan ditambah alas lagi agar tidak merembes (Uap panas)

kirain dikit ternyata bikin kenyang,.. untuk nasi goreng seafood udangnya AQ lebih milih buntutnya di buang, soalnya sering nusuk tenggorokan... overall enak... kalo di kasih krupuk bawang lebih enak lagi... πŸ₯°

Akhirnya bisa order dan makan Dapoer Umi Najma padahal sudah lama mau mencobanya namun, belum bisa karena beberapa alasan dan sekarang bisa. Review 1. Pengemasannya aman (Nasi gorengnya pakai dus soalnya ada beberapa tempat yang menggunakan kertas nasi aja dan untuk Mie + Ayamnya standar pengemasan lah) 2. Rasanya (Rasa "agak pedas" beneran "agak" banget yah :) tadinya dengan pilihan yang cukup banyak membuat varian pedasnya lumayan berbeda banget dan sepertinya kalau pesan pedas juga masih agak kurang hehehe. Tapi untuk rasanya enak, berbeda dari nasi goreng yang ada di daerah kajen secara online ataupun offline dengan memiliki porsinya yang banyak Pol sampai kekenyangan) 3. Harga (Menu yang saya pilih cukup sesuai dengan harganya itu menurut pendapat pribadi) Masukan 1. Pengemasan (Untuk nasi goreng atau yang makanannya agak basah bisa dikasih alas tambahan kayak daun pisang atau kertas nasi agar gk tembus keluar) 2. Mungkin untuk menu (Ayam geprek + Mie pedas dan Ayam geprek + Mie pedas + Keju) ditambahkan opsi nasinya yang sudah include Terima Kasih

enak bgt ayam bakarnya, nagih sih, ngluget smbalnya jg enak πŸ˜‹

masakannya pas dilidahku

Kedai 168, Salak, Pekalongan5

Kedai 168, Salak

4.7

    Jl. Salak No. 14, Pekalongan Timur, Pekalongan

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Kedai 168, Salak beralamatkan di Jl. Salak No. 14, Pekalongan Timur, Pekalongan. Menyajikan berbagai menu seperti Milo Dingin, Misoa Kuah, Nasi Ayam Saos Mentega, Nasi Goreng Telor Kornet & Nasi Goreng Telor Sosis Special. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 55.000. Kedai 168, Salak juga menyediakan menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mie goreng ayam, Kedai 168, Salak adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mie goreng ayam yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kedai 168, Salak

enak... saking enaknya sampe kurang porsinya 😁

br pertama kl order ....enak, satenya empuk, nasinya lembut/ ga keras, bisa dikonsumsi lansia, next order lgπŸ‘

enakk nasi goreng Hainan nya.. lebih suka ke nasi goreng nya sii.. porsinyaa jg banyakk..

sertakan sendok nya

enakkkkkkk bgtttttzzz sll syukaaakkk

niaylt banget masaknya .

mendingan enak

enak banget...

πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Solaria, Transmart Pekalongan, Pekalongan6

Solaria, Transmart Pekalongan

4.7

    Transmart Pekalongan, Lantai Dasar, Jl. Urip Sumoharjo No. 20 Podosugih, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mie goreng ayam, Solaria, Transmart Pekalongan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Transmart Pekalongan, Lantai Dasar, Jl. Urip Sumoharjo No. 20 Podosugih, Pekalongan Barat, Pekalongan ini menyajikan menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 146.004, Anda sudah bisa menyantap mie goreng ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Solaria, Transmart Pekalongan. Yuk segera kunjungi Solaria, Transmart Pekalongan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Solaria, Transmart Pekalongan

the best, keep the best

enak porsinya melimpah

saran,, terlalu banyak minyak.

ga di ragukan lagi , top pake bangetz, porsinnasgor sama banyak kyk pas makan di tempat, top

TOP BANGET πŸ‘ SEMUANYA JUARAAAAA

terimakasih promonya

mantap enak dan lezat pas buat keluarga kecil

YUMMY GOOOD MAKQNQNYA ENAAAAAK DISAAT PERUT LAPER

mantap enak bgt

The Kitchen Resto, Pekalongan, Pekalongan7

The Kitchen Resto, Pekalongan

4.7

    Jl. Gajah Mada No. 11A, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 37.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Barat

The Kitchen Resto, Pekalongan adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan The Kitchen Resto, Pekalongan adalah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mie goreng ayam, The Kitchen Resto, Pekalongan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mie goreng ayam yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gajah Mada No. 11A, Pekalongan Barat, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Kitchen Resto, Pekalongan.

Waroeng Bae, Batang, Pekalongan8

Waroeng Bae, Batang

4.7

    Jl. Pemuda (Sebelah Gang Botol), Pasekaran, Batang

   Rp 14.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Jika Anda sedang mencari resto di Pekalongan yang menjual mie goreng ayam, Waroeng Bae, Batang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pemuda (Sebelah Gang Botol), Pasekaran, Batang ini menyajikan menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap mie goreng ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Waroeng Bae, Batang. Yuk segera kunjungi Waroeng Bae, Batang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Waroeng Bae, Batang

ini br nasi goreng.. πŸ‘

mantap! cuman buat nasgor yg ayam sayurnya ga ada

langganan gua kalo lagi nongkrong sama temen-temen. mantab !

mantuulllsss boskuu

selalu mantul rasanya

Warung Makan Pak Kus, Pelita 2, Pekalongan9

Warung Makan Pak Kus, Pelita 2

4.7

    Jl. Pelita 2 No. 86, Buaran, Pekalongan Selatan, Pekalongan

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Pelita 2 No. 86, Buaran, Pekalongan Selatan, Pekalongan, Warung Makan Pak Kus, Pelita 2 ialah sebuah tempat makan favorit di Pekalongan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bawal Bakar, Terong Sambal, telor dadar, tempe goreng & Teh Anget. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Makan Pak Kus, Pelita 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 16.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Makan Pak Kus, Pelita 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng ayam yang lezat di Pekalongan, Warung Makan Pak Kus, Pelita 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng ayam yang lezat.

Kata orang tentang Warung Makan Pak Kus, Pelita 2

Mantap deh udah berkali2 pesen disini selalu enakk

barang bagussss sesuai pesanan gak kecewaa barang bagussss sesuai pesanan gak kecewaa

Mantaaap Booskuu Pengiriman Cepat

enaaak.... gak kalah sama resto besar... semoga rasanya tetep dipertahanin ya...

langganan terus pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Udah biasa langganan disini. harga murah porsi banyak, soal rasa enak jg sih.

mksh jadi warung favorit aq skrg krn semuanya sdh pas di lidah saya . pertahankan .....

mantappp pokokoknya,harga bersahabat,rekomendasi banget

ayam goreng yg garing,sambal mantap isi banyak.. disajikan dengan hangat/panas lalapan sayur kobis dan mentimun yg segar

Mantap enak Ikannya

Porsinya banyak harga terjangkau rasanya tetap enak. udah biasa order disini.

makanan disajikan dalam keadaan masih hangat,penyajian jg tidak terlalu lama,pas banget buat meny begadang 😁😁😁

rasanya tidak mengecewakan dan harganya sangat terjangkau. joosh pokoknya.

Wedangan Mas Ali, Batang, Pekalongan10

Wedangan Mas Ali, Batang

4.7

    Jl. Ahmad Yani, Gang 22, Batang, Batang

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Wedangan Mas Ali, Batang berlokasikan di Jl. Ahmad Yani, Gang 22, Batang, Batang. Menyediakan beragam menu seperti Nipis Madu, Chicken Nuggets, Kopi Coklat, Jeruk Nipis & sambal Penyet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 52.500. Wedangan Mas Ali, Batang juga menyediakan menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan mie goreng ayam, Wedangan Mas Ali, Batang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, mie goreng ayam yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Wedangan Mas Ali, Batang

healthy bet dah minumannya

Trims yaaaa bakal langganan jahe susu nya

Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata, Pekalongan11

Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata

4.6

    Jl. RE Martadinata No. 9-11, Batang, Pekalongan

   Rp 31.000 / orang

    Bakmie, Minuman, Aneka Nasi

Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata adalah sebuah rumah makan di Pekalongan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata ialah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap mie goreng ayam, Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mie goreng ayam yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. RE Martadinata No. 9-11, Batang, Pekalongan ini. Selain mie goreng ayam, Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng XO, Kids Chicken Katsu, Soyu Ramen, Rice Bowl Tongkol Pedes Nyes & Nasi Goreng Hitam Pedas. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata.

Kata orang tentang Bioskop Mie & Kopi, RE Martadinata

anak yg ga doyan makan jd doyan , makasih chef

enak dan cocok buat saya

enak rasa masakan ini

enak rasanya terima kasih

enak dan porsinya selalu banyak.

enak rasanya mantap.

masakannya enak banget. terima kasih chef ^^

enak...........

terimakasih yaaa

enak banget rasanya

DFC - Jalan Pemuda Cepokokuning, Pekalongan12

DFC - Jalan Pemuda Cepokokuning

4.6

    Jalan Pemuda Cepokokuning

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng ayam yang disajikan oleh DFC - Jalan Pemuda Cepokokuning. Resto ini terletak di Jalan Pemuda Cepokokuning. Selain mie goreng ayam, DFC - Jalan Pemuda Cepokokuning juga menyajikan menu lain seperti DFC Thai Tea Boba, Spaghetti Ayam Geprek, Mie Kuah Sambal Setan, Nasi Ayam Lada Hitam & DFC Vanilla Boba. Yuk segera kunjungi DFC - Jalan Pemuda Cepokokuning untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang DFC - Jalan Pemuda Cepokokuning

selalu enak spaghetti ya 🀀 ibu sama kakakku juga suka, worth it buat harga segitu

enak the best langganan

Teriyakinya enak, sudah order berkali-kali rasanya tetap konsisten, sudah bisa saya pakai untuk patokan rasa Teriyaki di resto lain.

Semua menu di DFC is the best πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

udah beberapa kali beli di sini, rasanya enak, masih hangat, trs jg harganya terjangkau. makasihhh

mantaaaaaaaapz.....,.,.,,,,,,,,,,,,,,

mantap pak bos DFCπŸ‘ Smoga selalu sukses. Aamiin

Ayam geprek saos mentai porsi nya gede dan utk rasa nya josss

rasa enak kak.. mksh

Enakkkkkkkkkkkkk

Sudah ketiga kali nya beli disini, rasa tetep enak dan porsi lumayan banyak ga pelit

Ayam Gepreknya rasa dan porsi oke, bikin nagihh

Geprek saos mentai nya enak bangetttt

Geprek Azakha 2, Pekalongan13

Geprek Azakha 2

4.6

    Perum Panjang Indah, Jl. Kresna No. 13, Pekalongan Utara, Pekalongan

   Rp 10.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mie goreng ayam yang dijual oleh Geprek Azakha 2. Restoran ini terletak di Perum Panjang Indah, Jl. Kresna No. 13, Pekalongan Utara, Pekalongan. Selain mie goreng ayam, Geprek Azakha 2 juga menyediakan menu lain seperti Otak Otak, Telor Mata Sapi, Ayam Geprek Cabe Ijo, Mie Geprek Sambal Matah & Jamur Crispy. Yuk segera kunjungi Geprek Azakha 2 untuk mencoba menu lainnya.

Kedai Takomi, Pekalongan14

Kedai Takomi

4.6

    Jl. Urip Sumohardjo No. 128, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Minuman

Kedai Takomi beralamatkan di Jl. Urip Sumohardjo No. 128, Pekalongan Barat, Pekalongan. Menyediakan aneka menu seperti French Fries Ayam Drakor, French Fries, Dimsum Frozen, Ayam Drakor Original & Cumi Bakar Original Sedang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 30.000. Kedai Takomi juga menjual menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan mie goreng ayam, Kedai Takomi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mie goreng ayam yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Le'Gita Coffee & Bistro, Comal, Pekalongan15

Le'Gita Coffee & Bistro, Comal

4.6

    Jl. Ahmad Yani (Ruko Grand Comal Residence Blok EA 12A-12B), Siwalan, Pekalongan

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Kopi, Aneka Nasi, Barat

Le'Gita Coffee & Bistro, Comal adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Le'Gita Coffee & Bistro, Comal adalah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mie goreng ayam, Le'Gita Coffee & Bistro, Comal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mie goreng ayam yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ahmad Yani (Ruko Grand Comal Residence Blok EA 12A-12B), Siwalan, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Le'Gita Coffee & Bistro, Comal.

Kata orang tentang Le'Gita Coffee & Bistro, Comal

WBL WBL WBL WENAK BANGET LOHHH

Gege geming yang Masak

ENAAAAAKKKK BANGEEEETTTπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

enak enak enaaaak, ayo kak banyakin promonya heheh

gatau mo bilang apa, enak bet😭

enak si cuman porsi kemarin sama skrg banyak yg kemarin😁😍

bumbunya tambahin jadi ga seret...😍 tiap rasanya enak...

enak masss tolong kalo minta notes yang ramah dikit atau yang lucu dong wkwkwk

Enakk bangettttt

Mie Roso, Batang, Pekalongan16

Mie Roso, Batang

4.6

    Jl. Dr Soetomo, Batang, Pekalongan

   Rp 25.000 / orang

    Chinese, Ayam & Bebek, Bakmie

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Pekalongan yang menyajikan mie goreng ayam, Mie Roso, Batang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr Soetomo, Batang, Pekalongan ini menyediakan menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menyantap mie goreng ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Roso, Batang. Yuk segera kunjungi Mie Roso, Batang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Roso, Batang

baru pertama nyoba gara2 baca komen ratingnya. ternyata beneran enak. ayamnya pun berasa dibumbuin. ga hambar kayak nasgor lain. mana cepet banget ga ada 10 menit udah sampe rumah. mantap. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

udah sekian kalinya pesan tetep sama mantap terjaga citarasanya, pertahanan min suka banget langganan disini

makasi chef menghilangkan rasa lapar

baru nyoba dan ternyata enak... kata orang jawa "keno baleni"

biasa langganan ofline

enaaaaaakkkkkkkkkkk. porsinya kenyang

kwetiaw terenakk pokoknya

Puasssss bangettt

mantapppp pokoky

murah tapi enak

makyus rasa nya

selalu langganan di sini , mantap banget chef nya gak pelit sama toping atinya 🀀🀀🀀🀀

makasi chef enak banget

pertama kali beli kwetiau disini wih enak banget berasa dari aroma dan rasa, ayamnya beraroma mirip sate, ada telur nya juga sama ada kayak bola bola somay gitu. rekomendasi yang suka kwetiau dimasak cepet langsung jadi, sayuran nya masih seger tidak layu + ada kerupuk nya.. auto langganan kwetiau ni disiniπŸ˜‡πŸ‘ŒπŸ»

mantap sekali makan nya

NASI GORENG SECAKAR, Pekalongan17

NASI GORENG SECAKAR

4.6

    Jl. Pemuda No.9 Kedungringin, Rowobelang, Batang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Cepat Saji

NASI GORENG SECAKAR merupakan sebuah resto di Pekalongan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual NASI GORENG SECAKAR ialah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap mie goreng ayam, NASI GORENG SECAKAR merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mie goreng ayam yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pemuda No.9 Kedungringin, Rowobelang, Batang ini. Selain mie goreng ayam, NASI GORENG SECAKAR juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Capcay Rebus Babat, Capcaygoreng Atiampela, Capcaygoreng Balungan Ayam, Capcay Rebus Basis & Nasi Goreng Pete. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 21.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi NASI GORENG SECAKAR.

Kata orang tentang NASI GORENG SECAKAR

josss josss josss josss josss jossss

tadi minta di kasih timun dan tomat dikira bakal ga di kasih, ternyata di kasih banyak banget, balungan nya juga masih lumayan banyak daging nya plus balungan nya gede", ya ampun makasih ya pak saya lagi hamil langsung semangat makan, biar lancar usahanya, aamiin

makasih, chef, Teh nya wangi enak banget, bakmi godog pas pedasnya

uenaaaak porsinya mantapπŸ‘

love you food mantap bener bener endless

enak pake bangeeeeeet

selalu suka n repeat order

porsinya mantab

mantapπŸ‘Œ rasa enak

aku sangat puas

sedep banget n enak

capcaynya pesenny bukan pake ampela ati tapi yg ayam suwer dan nasgornya yg satunya gak pake kecap. Baru kali ini pesenannya salah padahal langganan berkali-kali. Btw tetep tak kasih 5 bintangnya lain kali cek notes/catatan sebelum masak

akhirnya pengkolan is back

Warmindo Dan Geprek Bersyukur, Blok A No.58, Pekalongan18

Warmindo Dan Geprek Bersyukur, Blok A No.58

4.6

    Saputra Raya 2 Blok A No. 58, RW.02, Bandongan, Kalisalak, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51252

   Rp 12.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Berbekal uang antara Rp 4.500 - Rp 19.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Warmindo Dan Geprek Bersyukur, Blok A No.58, seperti Bakso Geprek, Mie Kuah Bakso, Sosis Geprek, Mie Goreng Ayam Geprek & Mie Kuah Telur. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu mie goreng ayam yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Saputra Raya 2 Blok A No. 58, RW.02, Bandongan, Kalisalak, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51252 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warmindo Dan Geprek Bersyukur, Blok A No.58.

D'PENYETZ PEKALONGAN, Pekalongan19

D'PENYETZ PEKALONGAN

4.5

    Jl. Raya Podo (Belakang Alfamart Podo), Kedungwuni, Pekalongan

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Minuman

Berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 81.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh D'PENYETZ PEKALONGAN, seperti Green Soda, Bebek Goreng Dpenyetz, Ayam Sambal Bawang, Ayam Bakar Saus Madu & Ayam Geprek Sambak Mercon. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu mie goreng ayam yang lezat. Harga yang berkisar Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Raya Podo (Belakang Alfamart Podo), Kedungwuni, Pekalongan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh D'PENYETZ PEKALONGAN.

Kata orang tentang D'PENYETZ PEKALONGAN

enak tp sayang bgt harga sgtu ga dpet kremesan kmrin

rasa enak tp harganya emang mehong yaaaa.. ga papa lahh yg pntg aq dan keluarga kekurusan dan yg pntg lg doyanπŸ˜…

lelenya kurang berasa tp yg lain enak

kemaren saya pesen kremes satu plastik harga 22rbn tp lupa ga kekirim...yaudah deh..

iga ne bumbune enak yakin ora ndobol

nice mkasih. . .

rasanya enak banhet

enak rasanya top

 Geprek Sultan, Pekalongan20

Geprek Sultan

4.5

    JL.Sulawesi Kergon Gg.3, Rt005/Rw014

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Geprek Sultan terletak di JL.Sulawesi Kergon Gg.3, Rt005/Rw014. Menyediakan berbagai menu seperti Cap Cay Goreng Super Pedas, Ayam Bakar Sambal Lalapan, Ayam Geprek Sambal Pete, Mie Goreng Pete & Teh Manis Panas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 26.000. Geprek Sultan juga menyajikan menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mie goreng ayam, Geprek Sultan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mie goreng ayam yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Geprek Sultan

nasi gorengnya endul kemasan baik

enak tapi nggak ada sendok 😭

pertama beli dan langsung cocok. siap2 jadi pelanggan!

mantap rasanya.. bikin nagih

Masya Allah, enak banget 😍 siap² kak aku akan jdi pelanggan mu, sambel nya itu lho suka bgt berasa bgt 😍 pedes nya enak pas gk nyengrak wlaupun pedes banget apalagi di tambah pakai jeruk sambel 🀀 enak bgt besok² order disini lg. TITIK

Mawar Indah Pecel Lele, Urip Sumoharjo, Pekalongan21

Mawar Indah Pecel Lele, Urip Sumoharjo

4.5

    Jl. Urip Sumoharjo No.49, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Kopi

Mawar Indah Pecel Lele, Urip Sumoharjo ialah sebuah rumah makan favorit di Pekalongan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Mawar Indah Pecel Lele, Urip Sumoharjo adalah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan dan ingin menyantap mie goreng ayam, Mawar Indah Pecel Lele, Urip Sumoharjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng ayam yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Urip Sumoharjo No.49, Pekalongan Barat, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mawar Indah Pecel Lele, Urip Sumoharjo.

Kata orang tentang Mawar Indah Pecel Lele, Urip Sumoharjo

kolnya buat aku melayang

pelayanan nya sangat lama, pesanan tdk sesuai dgn yg disuguhkan di aplikasi, rasa jg kurang enak, restonya tidak ramah, sdh lama penyajian nya dan pemiliknya jg tidak ramah. kecewa banget sm resto ini dan cocok klu dikasih bintang 1 sesuai dgn cara pelayanan resto nya. pesan utk pemilik resto tlg perbaiki semuanya dr segi pelayanan, ketepatan pesanan, dan terutama sikap anda terhadap driver gofood. tlg lah adab di pake dan tlg sopan klu bicara sm driver, kasian bpk drivernya hnya jalankan tugas dan pekerjaan nya.

Bebeknya yg dada terlalu kecil..

beli es teh di kasih es teh ❌❌ beli es teh gak di kirim βœ…βœ… ngorong woi nesan mangan ora ngombe 😑😑😑😑😑😑😑😑😑🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬

sambal nya mantap, ayam nya potongan nya besar, siip lah buat langganan πŸ‘πŸ‘

bagus dtangnya cepet

Enak bgt ya.. apalagi kalo terong ungu

next boleh gx sih es jeruknya jangan terlalu manis...

Yummy! Enak! Mantab!

mantap pedesnya mantulity

mantap rasa nya

enakkkkkk polll

enak banget empuk langganan, cm sayang yg bebek bakar keasinan sm bakarny gk diksh kecap, ntr pesan lg minta bakarny kasih kecap ya πŸ˜…

MAX GREEN Spesial Sambel Hijau, Warungasem, Pekalongan22

MAX GREEN Spesial Sambel Hijau, Warungasem

4.5

    Jl. Kalibeluk (Gg 1 No. 15), Warungasem, Pekalongan

   Rp 10.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

MAX GREEN Spesial Sambel Hijau, Warungasem adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual MAX GREEN Spesial Sambel Hijau, Warungasem ialah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mie goreng ayam, MAX GREEN Spesial Sambel Hijau, Warungasem merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mie goreng ayam yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kalibeluk (Gg 1 No. 15), Warungasem, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MAX GREEN Spesial Sambel Hijau, Warungasem.

Mie Ayam & Bakso Dua Putri, Sadewo, Pekalongan23

Mie Ayam & Bakso Dua Putri, Sadewo

4.5

    Jl. Sadewo, Batang, Batang

   Rp 16.000 / orang

    Bakso & Soto, Ayam & Bebek, Bakmie

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mie goreng ayam yang dijual oleh Mie Ayam & Bakso Dua Putri, Sadewo. Relatif murah bukan! Selain menu mie goreng ayam, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ayam Pop Bumbu Balado, Nasi, Ayam Asam Manis, Es Jeruk & Es Kluwut Bali. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 33.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Sadewo, Batang, Batang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mie Ayam & Bakso Dua Putri, Sadewo.

Kata orang tentang Mie Ayam & Bakso Dua Putri, Sadewo

besttttt pertahankan

Mi ayam paling memuaskan dari yang pernah saya pesan

Nasi Goreng Bumijawa 03, Batang, Pekalongan24

Nasi Goreng Bumijawa 03, Batang

4.5

    Jl. RE Martadinata No.138, Milingan, Karang Asem Selatan

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Bakmie

Nasi Goreng Bumijawa 03, Batang adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Nasi Goreng Bumijawa 03, Batang adalah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mie goreng ayam, Nasi Goreng Bumijawa 03, Batang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mie goreng ayam yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. RE Martadinata No.138, Milingan, Karang Asem Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Bumijawa 03, Batang.

Kata orang tentang Nasi Goreng Bumijawa 03, Batang

nasgor e enak, capcay ne cemplank

enak dan maknyooss pokok nyaπŸ™

saranghae🀭 terimakasih semoga laris manis

pesen pedes tapi gk pedes sama sekali

porsinya kurang

enak bosku..suwun

Nasi Goreng Doa Ibu, Jlamprang, Pekalongan25

Nasi Goreng Doa Ibu, Jlamprang

4.5

    Jl. Jlamprang, Krapyak Gang 6 No. 1, Pekalongan Utara, Pekalongan

   Rp 19.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan mie goreng ayam, Nasi Goreng Doa Ibu, Jlamprang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jlamprang, Krapyak Gang 6 No. 1, Pekalongan Utara, Pekalongan ini menyediakan menu mie goreng ayam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menyantap mie goreng ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Goreng Doa Ibu, Jlamprang. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng Doa Ibu, Jlamprang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Goreng Doa Ibu, Jlamprang

kurang asin,tapi mantap

semangat dan berkah

Nasi Goreng Gila, Supriyadi, Pekalongan26

Nasi Goreng Gila, Supriyadi

4.5

    Jl. Supriyadi, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Terletak di Jl. Supriyadi, Pekalongan Barat, Pekalongan, Nasi Goreng Gila, Supriyadi ialah sebuah rumah makan favorit di Pekalongan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kwetiaw Goreng Sapi, Mie Goreng Istimewa, Bihun Goreng Ayam, Bihun rebus special & Bihun rebus kambing. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Gila, Supriyadi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Gila, Supriyadi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng ayam yang lezat di Pekalongan, Nasi Goreng Gila, Supriyadi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng ayam yang lezat.

Kata orang tentang Nasi Goreng Gila, Supriyadi

kelamaan menunggu ... masakan enak,

enak nasi gorengnya.. yummy

porsinya cukup untuk santap malam nya.

makasih mas. si doi suka ☺

enak bgtt pedes sesuai

mantap, pas rasanya

enak terima kasih

Nasi Goreng M3, Rejosari, Pekalongan27

Nasi Goreng M3, Rejosari

4.5

    Jl. Raya Bojong, Bojong, Pekalongan

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Goreng M3, Rejosari ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Goreng M3, Rejosari adalah mie goreng ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mie goreng ayam, Nasi Goreng M3, Rejosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mie goreng ayam yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Raya Bojong, Bojong, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng M3, Rejosari.

Kata orang tentang Nasi Goreng M3, Rejosari

enak banget makanya beli lagii

rasa enakπŸ‘ dan lebih enak lg klo porsinya tambah dikit lgπŸ‘

mantap sukses selalu buat bakulnya

rasanya bikin jatuh cinta

nasi gorengnya pedesnya nampolll, sesuai catatan 😍😍😍😍

mantapp banget dah .. di makan ber 2 sama suami kurang πŸ€­πŸ‘πŸ‘

Cap Cay nya kurang kerasa dikit.. tapi ok lah

langganan deh pokoknya

NISA.FOODS, Pekalongan28

NISA.FOODS

4.5

    DK.BABADAN PAIT, KECAMATAN SIWALAN

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mie goreng ayam yang disajikan oleh NISA.FOODS. Cukup murah bukan! Selain menu mie goreng ayam, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Seblak Cuanki, Esteh, Es Nutrisari Jeruk Peras, Baso Nampol & Nasi Ayam Goreng. Harga tiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 16.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di DK.BABADAN PAIT, KECAMATAN SIWALAN dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh NISA.FOODS.

Kata orang tentang NISA.FOODS

mba nisa pinter bgt memahami cust nya

penjualnya pinter bgt paham bahasa kalo mau pedes bgt dipastikan pasti pedes bgt

mantep porsinya banyak pollllπŸ“ŒπŸ€©

sippp jdi andalan klo sya laper

mantab rasanya.. cuma saya lupa bilang pesen yg gk pedes.. tp untuk rasa juara, bumbunya kerasa banget.. TOP pokok'e mbk NISA😘

aku kira pedesnya biasa πŸ˜‚ternyata pedesnya bikin nangis 😭

sayang deh sm chefnya. rasanya endull sist

Nah, di atas adalah daftar 28 resto terbaik di kota Pekalongan yang menyajikan menu mie goreng ayam. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.