MenuKuliner.net

8 Resto Mie Goreng Ayam Geprek Favorit di Mataram

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Mie Goreng Ayam Geprek Favorit di Mataram

Jika Anda sedang berlibur di Mataram untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu mie goreng ayam geprek terlezat yang disediakan resto yang ada di Mataram. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu mie goreng ayam geprek yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Mie Goreng Ayam Geprek Pilihan di Mataram

Di bawah ini adalah daftar 8 resto pilihan dari 8 resto yang menjual menu mie goreng ayam geprek terbaik di Mataram dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Soetjipto 1.0, Jalan Adi Sucipto
  2. Warung Sambal Sambel, Cakranegara
  3. Yummy Food Mataram, Punia
  4. Andira Kitchen, Selaparang
  5. BOBOL FOOD, BTN Seganteng Indah
  6. Bakso Lotus Bandung
  7. Warung Bude, Kapuas
  8. Murni Kitchen
Soetjipto 1.0, Jalan Adi Sucipto, Mataram1

Soetjipto 1.0, Jalan Adi Sucipto

4.6

    Jalan Adi Sucipto No. 99 A-C, Ampenan Utara

   Rp 27.000 / orang

    Barat, Jajanan, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mie goreng ayam geprek yang dijual oleh Soetjipto 1.0, Jalan Adi Sucipto. Resto ini terletak di Jalan Adi Sucipto No. 99 A-C, Ampenan Utara. Selain mie goreng ayam geprek, Soetjipto 1.0, Jalan Adi Sucipto juga menyediakan menu lain seperti Nasi Goreng Yum Caw, Fish Finger, Fresh Juice, Icepresso Coco & Pasta Aglio Olio With Prawn. Yuk segera kunjungi Soetjipto 1.0, Jalan Adi Sucipto untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Soetjipto 1.0, Jalan Adi Sucipto

cuman td aku request telurnya di dadar, tp ga didadar, ga paapa dehh.. hmmmmmmm

Lemon kopi+mint terbaiiikkk oleh mbak sofieeeee wuhuu best barista ever makasiih mbakkπŸ’“

Aku bersyukur soetjipto bukaaa, makasih banyak mas hardiyan dan mas alviannn. Kopinya enak banget makanannya enak bangeett😭Pokoknya sayaang sama soetjiptooo!! Salam peluk buat mbak barista idolaa mbak sofieee β™₯

tako ala gue yg paling mantap

Thanks for making me a good coffee for my mood booster β˜•

Cinta banget sama soetjiptoooooo

Warung Sambal Sambel, Cakranegara, Mataram2

Warung Sambal Sambel, Cakranegara

4.6

    Jl. Sultan Hasanudin No. 137, Cakranegara, Mataram

   Rp 36.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Minuman

Warung Sambal Sambel, Cakranegara beralamatkan di Jl. Sultan Hasanudin No. 137, Cakranegara, Mataram. Menjual beragam menu seperti Tahu Mendoan Gejrot, Tempe Mendoan, Sambel Tomat, Mie Nyemek Lombok & Nasi Goreng Spesial. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 200.000. Warung Sambal Sambel, Cakranegara juga menyajikan menu mie goreng ayam geprek yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan mie goreng ayam geprek, Warung Sambal Sambel, Cakranegara adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mie goreng ayam geprek yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warung Sambal Sambel, Cakranegara

Enak bgt, tapi kurang sendok dan sambal krg byk

Semua enak, tpi besok2 krriuuuknya dipisah ya. Biar awet. Makasie πŸ™β€οΈ

manteeppp bangeetttttt ... sambel nya enak.. tetep beli nasi sambel kelor disini ..tp tumben nyobain nasi bakar tongkol nya n rasa nya ternyata enakkk bangettt pedesss n nasi nya gurih

sayang, kemasan sayurnya lupa diikat..jadi bocor sayurmya

Jamur krispy’nya mantap banget πŸ˜‹πŸ˜

Tempenya kesukaan anak2ku πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Kuah pindangnya lebih di kentelin lg rasanya masih kurang, sama kuah pindang lebih enak asin, saran aja

mantabz.terimakasih..

Langganan terus deh pokoknya πŸ₯°πŸ€€πŸ€€πŸ€€

Yummy Food Mataram, Punia, Mataram3

Yummy Food Mataram, Punia

4.6

    Jl. Abdul Kadir Munsyi Gang Kroton No. 5, Punia, Mataram Kota, Mataram

   Rp 18.000 / orang

    Bakso & Soto, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Yummy Food Mataram, Punia ialah sebuah resto favorit di Mataram yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Yummy Food Mataram, Punia adalah mie goreng ayam geprek. Jika saat ini Anda sedang berada di Mataram dan ingin melahap mie goreng ayam geprek, Yummy Food Mataram, Punia merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mie goreng ayam geprek yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Abdul Kadir Munsyi Gang Kroton No. 5, Punia, Mataram Kota, Mataram ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yummy Food Mataram, Punia.

Kata orang tentang Yummy Food Mataram, Punia

es teh nya lupa ga di kasih

lumayan makananya enak

Baik bnget mas nya makasih semoga lancar kerjanya

rasa, porsi mantap jiwahhh

sayap ayam dan geprek ayamnya enak

bskanakz zkx xnskskslnana

mantaf banget, udah sering beli disini via gofood dan selalu oke bingits πŸ’―πŸ‘πŸ‘πŸ‘

For me portion is number one πŸ‘πŸ˜ƒ

langganan bgt nih.. suka ama makanannya. For me portion is number one πŸ˜‚

rasa makanannya sesuai nama restonya "Yummy", porsinya banyak.. Terbaik lah

ayam geprek & nasi gorengnya enak, pedasnya pas, porsi nya juga banyak. Harga nya ramah dikantong. Terimakasih~

Enak bngtπŸ˜‹πŸ˜‹ smoga ttp amanah dn lancar Rizkinya,,Aamiin🀲

pelayanan dari Abang gofood tepat waktu dan aman πŸ‘πŸ‘πŸ‘

lezat, sambal pedasnya pas..

Andira Kitchen, Selaparang, Mataram4

Andira Kitchen, Selaparang

4.4

    jl. Pendidikan no. 5 Mataram

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mie goreng ayam geprek yang disajikan oleh Andira Kitchen, Selaparang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu mie goreng ayam geprek, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Tahu Isi 2 pcs, Milo, Ketoprak, Nasi Ikan Nugget Original & Sayur Asem. Harga setiap menu dijual antara Rp 2.000 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di jl. Pendidikan no. 5 Mataram dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Andira Kitchen, Selaparang.

Kata orang tentang Andira Kitchen, Selaparang

enak, pedesnya pas

Enak sih, cuma ayamnya terlalu kering, sama pesen paket nasi uduk tapi yg dateng nasi putih biasa

rasanya enaaaak

ukuran ayam tidak sama kalau beli paket nasi ayam nya

BOBOL FOOD, BTN Seganteng Indah, Mataram5

BOBOL FOOD, BTN Seganteng Indah

4.1

    Jl. Seganteng Indah Blok A 32, Cakranegara, Mataram

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan mie goreng ayam geprek, BOBOL FOOD, BTN Seganteng Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Seganteng Indah Blok A 32, Cakranegara, Mataram ini menyediakan menu mie goreng ayam geprek yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati mie goreng ayam geprek yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh BOBOL FOOD, BTN Seganteng Indah. Yuk segera kunjungi BOBOL FOOD, BTN Seganteng Indah untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang BOBOL FOOD, BTN Seganteng Indah

enak makyus dan bikin lidah uuuh krenyes

rasanya enak banget dan bersih

enak bosku makasih ya

enak karna yg terdekat bisa hemat juga alhamdulillah maju terus bersama gojek

oke oke oke oke

sangat memuaskan

Bakso Lotus Bandung, Mataram6

Bakso Lotus Bandung

4.0

    Jln.Sriwijaya 401

   Rp 17.000 / orang

    Bakso & Soto

Bakso Lotus Bandung beralamatkan di Jln.Sriwijaya 401. Menyajikan aneka menu seperti Pisang Bakar Kacang Keju Coklat, Jagung Bakar Blueberry Coklat, Omelete Keju, Es Campur & Tempe Mercon. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.300 - Rp 32.000. Bakso Lotus Bandung juga menjual menu mie goreng ayam geprek yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mie goreng ayam geprek, Bakso Lotus Bandung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mie goreng ayam geprek yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Bakso Lotus Bandung

Terimakasih, baksonya enak bangett !

bakso terrrrr enak yang pernah aku rasain 😍

best sihh, mana porsinya banyak ga seblak ga bakso banyak banget

Sangat puas dengan pelayanannya

suka bangett, manyos

Enak banget, pooooll dh pokoknya sambelnya pedes banget

besok mau pesen lagi ahhπŸ₯°πŸ˜‹

baksonya enakk..

Enak banget..Topp

Warung Bude, Kapuas, Mataram7

Warung Bude, Kapuas

3.8

    Jl. Kapuas 11 No. 7, Sekarbela, Mataram

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Aneka Nasi

Warung Bude, Kapuas adalah sebuah rumah makan favorit di Mataram yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Warung Bude, Kapuas ialah mie goreng ayam geprek. Jika saat ini Anda sedang berada di Mataram dan ingin menikmati mie goreng ayam geprek, Warung Bude, Kapuas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mie goreng ayam geprek yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Kapuas 11 No. 7, Sekarbela, Mataram ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Bude, Kapuas.

Kata orang tentang Warung Bude, Kapuas

semoga berkah dan semakin maju ya chef πŸ™πŸ€—πŸ˜Š

seperti makan masakan d rumah

ayamnya enak, sambelnya jg enak, posrinya jg lengkap. cuman sambalnya terlalu sedikit bgt, sama nasinya kurang fres,

top banget dah, mak nyoso

porsi nya banyak, telur nya juga rasanya juga nikmat.

top markotop pokoknya

enak bangat sumpah demi allah rasulullah.

Murni Kitchen, Mataram8

Murni Kitchen

0.0

    Murni Homestay Kitchen

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Terletak di Murni Homestay Kitchen, Murni Kitchen ialah sebuah restoran terkenal di Mataram yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Rempah, Ayam Lalapan, Mie Goreng Ayam Geprek, Telur Dadar & Ayam Geprek. Setiap menu yang disajikan oleh Murni Kitchen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Murni Kitchen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng ayam geprek yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng ayam geprek yang lezat di Mataram, Murni Kitchen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng ayam geprek yang lezat.

Daftar di atas adalah 8 resto pilihan yang menyediakan menu mie goreng ayam geprek terbaik di kota Mataram. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyajikan menu mie goreng ayam geprek di atas merupakan resto pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.