MenuKuliner.net

22 Resto Mie Goreng Terenak di Pasuruan

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Resto Mie Goreng Terenak di Pasuruan

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Pasuruan untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu mie goreng paling enak yang disediakan oleh resto yang ada di Pasuruan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu mie goreng yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Mie Goreng Pilihan di Pasuruan

Di bawah ini adalah daftar 22 resto pilihan dari 272 resto yang menyediakan menu mie goreng terlezat di Pasuruan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Depot Jati Emas, Bangil
  2. Ikan Bakar Cianjur, Pandaan
  3. Kedai Lidah Api, Bangil
  4. Lahemma Coffee
  5. Rumah Nasi Goreng Hj Hartik, Gadingrejo
  6. Aldys Catering, Prigen
  7. Allo Kitchen, Pandaan
  8. Cak Tong, Pandaan
  9. Capitano Cafe & Resto, Bangil
  10. Chale Star Chinese Food Cak Jo, Kejapanan
  11. Ikan Bakar H. Sakur
  12. Istidar Coffee
  13. Lesehan Sebani, Beji
  14. Nasgor Cak Shokib Lapindo, Gempol
  15. Nasi Goreng Jawa Khas Kediri, Kebon Waris 2
  16. Nasi Goreng Kangen Dan Mie Kangen, Tembok Indah
  17. Quick Chicken, Panglima Sudirman
  18. Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo
  19. Rumah Makan Nikmat Rasa 2, Bugulkidul
  20. Rumah Makan Nikmat Rasa, Pasuruan
  21. Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul
  22. Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo
Depot Jati Emas, Bangil, Pasuruan1

Depot Jati Emas, Bangil

4.8

    Jl. Gajahmada No. 522, Bangil, Pasuruan

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 42.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Depot Jati Emas, Bangil, seperti Nasi Ayam, Nasi Goreng Istimewah, Jeruk Hangat, Nasi Goreng Sosis & Ayam Cha Jamur. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu mie goreng yang lezat. Harga yang berkisar Rp 24.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gajahmada No. 522, Bangil, Pasuruan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Depot Jati Emas, Bangil.

Kata orang tentang Depot Jati Emas, Bangil

ada ulat (mati) di tepungnya koloke, mohon kebersihannya dicek kembali. terima kasih

selalu langganan d depot jati emas, rasa Bintang lima hrg kaki lima 😍

Ikan Bakar Cianjur, Pandaan, Pasuruan2

Ikan Bakar Cianjur, Pandaan

4.8

    Jl. Surabaya - Malang Raya No. KM 48, Karang Jati, Pandaan, Pasuruan

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Ayam & Bebek

Ikan Bakar Cianjur, Pandaan adalah sebuah resto di Pasuruan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ikan Bakar Cianjur, Pandaan adalah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati mie goreng, Ikan Bakar Cianjur, Pandaan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Surabaya - Malang Raya No. KM 48, Karang Jati, Pandaan, Pasuruan ini. Selain mie goreng, Ikan Bakar Cianjur, Pandaan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Jeruk Nipis, Nasi Cap Jay, Nasi Goreng Pete, Lele Bakar & Es Jeruk Murni. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 9.680 - Rp 123.580 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ikan Bakar Cianjur, Pandaan.

Kata orang tentang Ikan Bakar Cianjur, Pandaan

all food delicious, especially "Kambing Oven & Gurame Bakar" .. recommended πŸ˜‰πŸ‘

Karedoknya tumben kayak basi dan ga enak

trimakasih barang sudah sampai enak

Rasanya mantap,enak. Pertahankan cita rasa ya πŸ‘πŸ”₯

banyakin dikit juga gpp chef. mangstabs bingits soalnya,hihi

trumakasih makanannya enak

puas dengan rasa makanan dan pelayanannya

IBC makanannya selalu fresh dan enak

enak bangetttπŸ‘πŸ»

Jempol 10 terfavorite .. mie nya gurih lembut banget ayam nya gurih banget kemasan nya higinis

Tak pernah tergantikan

Kedai Lidah Api, Bangil, Pasuruan3

Kedai Lidah Api, Bangil

4.8

    Jl. Suro Kersikan, Gang IV No. 36, Bangil, Pasuruan

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Suro Kersikan, Gang IV No. 36, Bangil, Pasuruan, Kedai Lidah Api, Bangil ialah sebuah restoran favorit di Pasuruan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Susu Coklat, Mojito Jambu, Mie Goreng Api Level 4, Mie Goreng Api Level 1 & Mie Goreng Api Level 2. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Lidah Api, Bangil, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 17.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Lidah Api, Bangil. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng yang lezat di Pasuruan, Kedai Lidah Api, Bangil adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Lidah Api, Bangil

padahal lv 1 tapi pedesnya nampolπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sudah jadi langganan dan selalu sukaπŸ‘

sukaa banget!! tapi sambal ayam gepreknya kurang sip, semoga ada peningkatan untuk sambalnya :)

Bisa jadi langganan ini mahπŸ˜‹. Trimakasihh :)

Lahemma Coffee, Pasuruan4

Lahemma Coffee

4.8

    Ruko The Orchard Taman Dayu Blok I-2 NO.8

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Lahemma Coffee beralamatkan di Ruko The Orchard Taman Dayu Blok I-2 NO.8. Menjual beragam menu seperti Nasi Telur Lahemma, Spaghetti Carbonara, French Fries, Cireng Bumbu Rujak & Chicken Wings. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 32.000. Lahemma Coffee yang terletak di Pasuruan ini juga menyediakan menu mie goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pasuruan yang menyediakan mie goreng, Lahemma Coffee adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mie goreng yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Rumah Nasi Goreng Hj Hartik, Gadingrejo, Pasuruan5

Rumah Nasi Goreng Hj Hartik, Gadingrejo

4.8

    Jl. Slamet Riyadi No. 191, Gadingrejo, Pasuruan

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mie goreng yang disajikan oleh Rumah Nasi Goreng Hj Hartik, Gadingrejo. Sangat terjangkau bukan! Selain menu mie goreng, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasgor Mawot, Nasgor Mawot Spesial, Mie Kuah, Bihun Goreng Spesial & Nasi Goreng. Harga setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Slamet Riyadi No. 191, Gadingrejo, Pasuruan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Rumah Nasi Goreng Hj Hartik, Gadingrejo.

Kata orang tentang Rumah Nasi Goreng Hj Hartik, Gadingrejo

porsinya pas rasanya juga pas

ganyesel deh! enakkk baanget

mantap rasa nasgor.ny pas

Mantab dan enak

rasanya mantoel..

mantap kemasan nya

maknyuss rasanya

Aldys Catering, Prigen, Pasuruan6

Aldys Catering, Prigen

4.7

    Jl. Raya Prigen, Grogol, Gambiran, Prigen, Pasuruan

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Aldys Catering, Prigen adalah sebuah restoran di Pasuruan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Aldys Catering, Prigen ialah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati mie goreng, Aldys Catering, Prigen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Raya Prigen, Grogol, Gambiran, Prigen, Pasuruan ini. Selain mie goreng, Aldys Catering, Prigen juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Fu Yung Hai, Koloke, Telur Ceplok, Telur Dadar & Ayam Sauce Black Pepper. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Aldys Catering, Prigen.

Kata orang tentang Aldys Catering, Prigen

rasa dan porsi lumayan

Porsinya buwanyak, rasanya enak dan berkualitas meski harganya relatif lebih murah dari yang lain. Recommended sekali.

TOP, Delicious and big portion..

enakkk semua..masakan datang masi panas ngebul2..awalnya g mau makan gr2 mual tp kena makanan panas berkuah jd g mual.. cuma waktu tunggu memasaknya dipercepat lagi yaa

Mantul...rasanya mantap, tetap pertahankan..

kolokenya terenak se prigen πŸ‘Œ

asli sing nyacat kuwalat

Terima kasih sudah menemani masa2 isolasi saya ☺️

mantul mas bro.. recommended

Uenakkkkkk rek...

TOP Marko TOP...

seperti makan d Hotel....

sip, delicious mantab

Porsinya pas, rasa enak banget, recomended deh pokoknya

uenak sdh gitu porsinya jg banyak. ManTul dahhhhh

mantap porsi nya banyak dan tidak pelit lauk nya

semoga ada promo lagi. chef nya mantap masak nya

kuah bumbunya lebih baik dipisah

sbg masukan aja...fuyunghai nya krg berasa...hambar...mungkin kedepan bumbu bs ditambah sedikit lg...ns goreng ikan asin...enak...

Allo Kitchen, Pandaan, Pasuruan7

Allo Kitchen, Pandaan

4.7

    Dusun Karang Kepuh No. 100, Pandaan, Pasuruan

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

Allo Kitchen, Pandaan terletak di Dusun Karang Kepuh No. 100, Pandaan, Pasuruan. Menyediakan aneka menu seperti Sambal Geprek, Ayam Goreng Sambal Matah, Ayam Geprek Matah, Ayam Goreng Sambal Bawang & Pangsit Goreng Allo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 25.000. Allo Kitchen, Pandaan yang terletak di Pasuruan ini juga menyediakan menu mie goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pasuruan yang menjual mie goreng, Allo Kitchen, Pandaan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mie goreng yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Allo Kitchen, Pandaan

gak usah diragukan lagi mie kimmie pasti enaaaak 😍😍❀️❀️

rasanya lumayan enak pedesnya beneran pedes, kemasannya so good, bisa nanti cobain makanan yg lain πŸ‘πŸ‘

Beneran ini makanan Ter Dbest yg pernah aq beli di gofood ❀️❀️❀️

masakanya enak, dapet harga murah karna promo. tapi sambalnya terlalu sedikit, kalau bisa mohon ditambah lagi ya kak porsi sambalnya biar customer puas hehehe

agak kurang asin bumbunya sama kurang pedes hihi..tapi overall okeee cocok sama kwetiawnya.. akhirnya nemu kwetiaw yg begini di pandaan.. pasti reorderrr.. sukses selaluu yaaa

enakkkkkkkkkk mie gorengnya okeee banget

enak buanget, suka sama pangsitnya full ayam 😊

selalu puass...rasa selalu enak..

mantab enak sedep

enak banget, makanan nya juga masih hangat.

wow,dikemas dgn box plastik,nggak nyampah. fungsional dipake lagi pertahankan kualitas dan rasanya ya...😊

overall okay, nice

enak bgt,ga nyesel beli disini. pertahankan rasa dan kualitasnya ya... πŸ™‚

ga nyesel beli disini, porsi puas,rasa enak bgt,sambelnya mayan pedesss thanks

Cak Tong, Pandaan, Pasuruan8

Cak Tong, Pandaan

4.7

    Jl. Dr Soetomo, Pandaan, Pasuruan

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Cak Tong, Pandaan adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Cak Tong, Pandaan ialah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mie goreng, Cak Tong, Pandaan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mie goreng yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Dr Soetomo, Pandaan, Pasuruan ini. Selain mie goreng, Cak Tong, Pandaan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cap Cay, Ayam Asam Manis, Udang Asam Manis, Cumi Asam Manis & Bihun Goreng Sea Food. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 19.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cak Tong, Pandaan.

Capitano Cafe & Resto, Bangil, Pasuruan9

Capitano Cafe & Resto, Bangil

4.7

    Jl. Kolursari, Sidowayah, Kolursari, Kec. Bangil, Pasuruan, Jawa Timur 67153

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual mie goreng, Capitano Cafe & Resto, Bangil merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolursari, Sidowayah, Kolursari, Kec. Bangil, Pasuruan, Jawa Timur 67153 ini menjual menu mie goreng yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 56.000, Anda sudah bisa menikmati mie goreng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Capitano Cafe & Resto, Bangil. Yuk segera kunjungi Capitano Cafe & Resto, Bangil untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Capitano Cafe & Resto, Bangil

lumayan enak. trimakasih ya

nasi gorengnya uenak.. terimakasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sangat enak dan endul

geprekknya mantull🌟🌟

thanks chef makanan nya enak bgt rekomended

so good, my first time order, and I like it very much, thanks go food

mantab jiwa jos

trus tingkatkan.

mantab jos nikmat

muantebbbbb banget

selalu ter topp

makanan enak dan mantap tapisaya pesan nasi goreng dan capcay nasi goreng dibawah capcay di atas... kuahnya capcay tumbah ke nasi goereng semua harusnya capcay dibawah

Chale Star Chinese Food Cak Jo, Kejapanan, Pasuruan10

Chale Star Chinese Food Cak Jo, Kejapanan

4.7

    Jl. Bypass Tol Gempol (Timur Bundaran Apollo), Gempol, Pasuruan

   Rp 24.000 / orang

    Chinese

Chale Star Chinese Food Cak Jo, Kejapanan terletak di Jl. Bypass Tol Gempol (Timur Bundaran Apollo), Gempol, Pasuruan. Menyajikan berbagai menu seperti Ayam Saos Tiram, Tamie Cap Jay, Cumi Asem Manis, Cumi Cabe Hijau & Cumi Saos Inggris. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 60.000. Chale Star Chinese Food Cak Jo, Kejapanan yang terletak di Pasuruan ini juga menyajikan menu mie goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pasuruan yang menyajikan mie goreng, Chale Star Chinese Food Cak Jo, Kejapanan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mie goreng yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Chale Star Chinese Food Cak Jo, Kejapanan

Koloke nya enaaakk, datang masih panas2, bihun nya kurang suka, enak sih tp bukan seleraku, bumbunya type yg simple

enak warung fav kami

Mantap Uenak tenan Joss'sπŸ‘πŸ‘

Wenak tok wes top markotob

Terima kasih banyak boss...

gak pernah gk enak. selalu mantab

enak banget. sampe masih panas.

nice, rasa enak

mantap kek biasanya

enak bangettt, walaupun depan rumah aku ada orang jual nasi goreng tapi aku si tetep pilih ini enak banget soalnya

mantul ...makanan kesukaan keluargaku

Mantap, rasa masi gorengnya maknyuss

Ikan Bakar H. Sakur, Pasuruan11

Ikan Bakar H. Sakur

4.7

    Jl. Darmoyudo 2, Purworejo, Pasuruan

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Ikan Bakar H. Sakur berlokasikan di Jl. Darmoyudo 2, Purworejo, Pasuruan. Menyediakan aneka menu seperti Kangkung Sambal Kacang, Plecing Kangkung, Ayam Kampung, Terong Sambal Kacang & Patin Jumbo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 72.000. Ikan Bakar H. Sakur juga menyediakan menu mie goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mie goreng, Ikan Bakar H. Sakur adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mie goreng yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Istidar Coffee, Pasuruan12

Istidar Coffee

4.7

    jln. raya prigen 141

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Kopi, Minuman

Istidar Coffee adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Istidar Coffee adalah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mie goreng, Istidar Coffee merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng yang disajikan oleh resto yang terletak di jln. raya prigen 141 ini. Selain mie goreng, Istidar Coffee juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hazelnut Latte Ice, Pisang Pasir Coklat Keju, Frozen Mango, Es Kopi Gula Merah & Es Jeruk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Istidar Coffee.

Kata orang tentang Istidar Coffee

Sosis solonya porsi sama harga kurang akurat hehe diperbaiki lagi yaa 😊

Seminggu 3-4 kali mau pake akun ini akun Ade akun ibu akun shopee lossss wenak puoooollll ❀️❀️❀️❀️❀️

Tidak diragukan lagi

pelayanan baik tepat waktu

manis gurih bikin kenyang..

enak banget harga rasa porsi PAAAAAASSSSSS ❀️❀️

Delicius all toast & drink

kemasan lain kali pake thin wall aja.. biar lebih mewah .. cocok sama harga dan rasa

wenak poooll.. mie.nya legend paling enak se prigen pandaan.. ganok tandingane

enakkk bgt like it

ntaps banget bree

lumayan lah . lumayan lah . lumayan lah

enak kog makasih buat seller mau masakin malam2 cuman Nasi Nya gk ada padahal pesen nasi, lain kali diteliti lagi nggeh sekali lagi makasih😊

ISTIDAR TOP MARKOTOPπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Lesehan Sebani, Beji, Pasuruan13

Lesehan Sebani, Beji

4.7

    Jl. Bangil-Pandaan Km. 2, Beji, Pasuruan

   Rp 63.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Lesehan Sebani, Beji ialah sebuah rumah makan favorit di Pasuruan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Lesehan Sebani, Beji adalah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan dan ingin menyantap mie goreng, Lesehan Sebani, Beji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 63.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Bangil-Pandaan Km. 2, Beji, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lesehan Sebani, Beji.

Kata orang tentang Lesehan Sebani, Beji

mantap banget gurami nya, fresh .. capjay nya juga enak isiannya banyak

porsi nya banyakin dikit kak, yang lain udah perfect kok

ayam e enk sama sambel e enak

Nasgor Cak Shokib Lapindo, Gempol, Pasuruan14

Nasgor Cak Shokib Lapindo, Gempol

4.7

    Jl. Bulusari Raya (Dekat Nasgor Cak Shokib Lapindo), Gempol, Pasuruan

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasgor Cak Shokib Lapindo, Gempol merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Nasgor Cak Shokib Lapindo, Gempol adalah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mie goreng, Nasgor Cak Shokib Lapindo, Gempol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Bulusari Raya (Dekat Nasgor Cak Shokib Lapindo), Gempol, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasgor Cak Shokib Lapindo, Gempol.

Kata orang tentang Nasgor Cak Shokib Lapindo, Gempol

mantapppp....dan enak bget

tampilan sederhana rasa menggoda

nasgor langganan..enak g terlalu pedes jd cocok buat bocil ku yg doyan nasgor.

recommended bangett

Nasi Goreng Jawa Khas Kediri, Kebon Waris 2, Pasuruan15

Nasi Goreng Jawa Khas Kediri, Kebon Waris 2

4.7

    Jl. Pahlawan Sunaryo, Pandaan, Pasuruan, Ruko Green View (GV9)

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng yang disajikan oleh Nasi Goreng Jawa Khas Kediri, Kebon Waris 2. Cukup murah bukan! Selain menu mie goreng, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Telor Dadar, Jeruk Panas, Es Teh, Nasi Goreng Mawut & Bihun Godog Jawa. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 75.200 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Pahlawan Sunaryo, Pandaan, Pasuruan, Ruko Green View (GV9) dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Nasi Goreng Jawa Khas Kediri, Kebon Waris 2.

Kata orang tentang Nasi Goreng Jawa Khas Kediri, Kebon Waris 2

Resto terfavorit.. Masakanya tidak pernah mengecewakan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

mantap porsi kurang 😁

Nasi goreng jawanya gurih enak

mantaaap! akhirnyaa setelah dikasih notes rasanya balik sedepp lg kak pedssnya beneran sangat pedas πŸ‘

benerΒ² nasi goreng jawa yg sesungguhnyaπŸ˜ƒ no abalΒ² deh pokok nya baru pesen tp enak bgt

Wenduuulll banget

Sayang sering ketuker pesen g pedes datengnya pedes... pdhal udh nitip pesen ke drivernya juga...

Kurang pedes padahal udah yang paling pedes..secara rasa mantab sih..

rasanya mantap, cuma harus sabar karna pastri antriiiii

Nasi Goreng Kangen Dan Mie Kangen, Tembok Indah, Pasuruan16

Nasi Goreng Kangen Dan Mie Kangen, Tembok Indah

4.7

    Perum Tembok Indah Jalan Lesti 53 Pasuruan

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Terletak di Perum Tembok Indah Jalan Lesti 53 Pasuruan, Nasi Goreng Kangen Dan Mie Kangen, Tembok Indah ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Goreng Ayam, Telur Dadar, Mie Kuah, Nasi Goreng Rempah & Nasi Goreng Kemangi. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Kangen Dan Mie Kangen, Tembok Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Kangen Dan Mie Kangen, Tembok Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng yang lezat, Nasi Goreng Kangen Dan Mie Kangen, Tembok Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng yang lezat.

Kata orang tentang Nasi Goreng Kangen Dan Mie Kangen, Tembok Indah

langganan disaat lapar

sudah langganan

Quick Chicken, Panglima Sudirman, Pasuruan17

Quick Chicken, Panglima Sudirman

4.7

    Jl. Panglima Sudirman No. 165 (Depan Pabrik Garmen Busana Jaya), Purworejo , Pasuruan

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Panglima Sudirman No. 165 (Depan Pabrik Garmen Busana Jaya), Purworejo , Pasuruan, Quick Chicken, Panglima Sudirman ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Paha Bawah Maraton, Teh Botol Sosro, Orang Squash Float, Teh Botol Sosro Kemasan & Tebs. Setiap menu yang disajikan oleh Quick Chicken, Panglima Sudirman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 49.400 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Quick Chicken, Panglima Sudirman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng yang lezat, Quick Chicken, Panglima Sudirman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng yang lezat.

Kata orang tentang Quick Chicken, Panglima Sudirman

mantab, enak, tepat waktu 😘

enakkk, ice coffee latte nya enak sih. ayam crispy nya juga. enak semua dah pokoknya.

mahal wakakakkk...enak juga sih anakq suka

selalu langganan disini

enak rasanya orang juga ramah

emang udah langganan nya anak2 qu mereka Suka sekali

pasti ok lah y, kan QUICK

rasanya mantab kesukaan anak-anak

terima kasih apk

Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo, Pasuruan18

Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo

4.7

    Jl. Ahmad Yani No. 49, Gadingrejo, Pasuruan

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Jajanan

Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo merupakan sebuah rumah makan di Pasuruan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo ialah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap mie goreng, Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ahmad Yani No. 49, Gadingrejo, Pasuruan ini. Selain mie goreng, Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kakap Cah Sayur Asin Tahu, Tahu Petis, Apem Selong, Tahu Masak Asam Manis & Udang Goreng Tepung Roti. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 81.875 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo.

Kata orang tentang Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo

rasanya enak cm agak aneh karena ada potongan timun yg dicampur di nasi gorengnya

enak dan cepat pelayanan nya... terimakasih

enak mantul, pertahankan nggeh

enak bgt masakan di kurnia ini emang, tpi kmrn order buat tante sy yg ultah 😁😁

pesanan saya tidak sesuai. sy pesan ikan gurame asam manis paket komplit, yg datang hanya ikan gurame nya saja tanpa nasi tanpa lalap dan tanba sambal seperti deskripsinya. proses masaknya jg lama sekali. sangat mengecewakan.

pertahanin ya kualitasnya

gak ada kata2 yg bisa ungkapin, overall so love it.

mantulll.. paket makanannya di bungkus rapi..aman.. makannanya jg wuenak..

Kok nasi sambelannya gk dikasih bumbu kuning kak..Lupa yah 😁😁😁

enak semua rasanua

Rumah Makan Nikmat Rasa 2, Bugulkidul, Pasuruan19

Rumah Makan Nikmat Rasa 2, Bugulkidul

4.7

    Jl. Veteran No. 112, Bugulkidul, Pasuruan

   Rp 45.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Terletak di Jl. Veteran No. 112, Bugulkidul, Pasuruan, Rumah Makan Nikmat Rasa 2, Bugulkidul adalah sebuah rumah makan terkenal di Pasuruan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Gule Kambing, Sop Buntut, Soto Daging, Mie Goreng Seafood & Penyet Tahu. Setiap menu yang disajikan oleh Rumah Makan Nikmat Rasa 2, Bugulkidul, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 132.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rumah Makan Nikmat Rasa 2, Bugulkidul. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie goreng yang lezat di Pasuruan, Rumah Makan Nikmat Rasa 2, Bugulkidul adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie goreng yang lezat.

Kata orang tentang Rumah Makan Nikmat Rasa 2, Bugulkidul

Nasgor terenak se Pasuruan

so good as usually..πŸ‘πŸ‘

mantaaaffpp.. juoos gandos kotos2..

terus tingkatkan kualitas rasa dan kebersihannya krn itunpenilain utama saat kita makan di restoran

Masakan di sini selalu enak

enak tapi kwetiau nya agak berminyak kwetiau yg sebenarnya di pasuruan baru dpt di NR iniπŸ‘

terima kasih makanan cepat sampai

trs tingkatkan kualitas makanan dan service nya

masakannya uenakk, ga pernah mengecewakan πŸ’ž

terima kasih cheff

Perfect is enough to describe how delicious all menu's in this restaurant... 😍

gule kambing ter enak. er gurih. ter empuk ter ga amis. selalu enak. @nggehmaem

Enak bgt makanannya

asiyap enak.banget🀀🀀🀀

fu yung hai nya enak sekali...krispi...catatn untuk bumbu asam manisnya jangan terlalu asam overall enak sekali rasanya

Rumah Makan Nikmat Rasa, Pasuruan, Pasuruan20

Rumah Makan Nikmat Rasa, Pasuruan

4.7

    Jl. Raya Tambakrejo No. 39, Kraton, Pasuruan

   Rp 44.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Rumah Makan Nikmat Rasa, Pasuruan merupakan sebuah restoran favorit di Pasuruan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Rumah Makan Nikmat Rasa, Pasuruan adalah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan dan ingin melahap mie goreng, Rumah Makan Nikmat Rasa, Pasuruan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Raya Tambakrejo No. 39, Kraton, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan Nikmat Rasa, Pasuruan.

Kata orang tentang Rumah Makan Nikmat Rasa, Pasuruan

mantab. masakan enak poll.

enak banget ayamnya kresss porsi nya banyak selalu langganan

porsi banyak rasa selalu tidak kecewa Best

enak seafood nya, sipppp.

maknyus mantap rasanya

anak saya doyan bangeet and lahap makannya

enak bangetttt, nyesel cuma pesen seporsi 😩

puas pokoknya.. makasih

mantaaapp...rasanya maknyus, porsi jumbo

sangat recomended

terima kasih promo

NR juara dihatiku

sarangheyooo😍😍😍😍

Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul, Pasuruan21

Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul

4.7

    Jl. Veteran No. 08, Bugulkidul, Pasuruan

   Rp 33.000 / orang

    Seafood, Bakmie, Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul merupakan sebuah resto di Pasuruan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul adalah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap mie goreng, Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mie goreng yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Veteran No. 08, Bugulkidul, Pasuruan ini. Selain mie goreng, Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kepiting Soka T A, Es Jeruk Murni, Cah Brocoli Kombinasi Tahu, Udang Goreng Mayones & Gurami Pesmol. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 126.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul.

Kata orang tentang Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul

ENAK BNGTTTTT POKOKNYAAA

risolnya favoritt bgttt sm nasgor seafoodnya terenakkkk😍😍

enak bngtttt, pokoknya lof banget

Suip wenak huum yess.. Temenanamnmmnnn

bisa buat langganan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

terimakasih.. recommended..

Mantap rasanya bisa dicoba lagi

rasanya mantap..πŸ‘

enaak daging banyak mantap wajib beli dr : nggehmaem

wuenakkk polll muantep

Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo, Pasuruan22

Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo

4.7

    Jl. Veteran No. 9, Panggungrejo, Pasuruan

   Rp 19.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Seafood

Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo ialah mie goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mie goreng, Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mie goreng yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Veteran No. 9, Panggungrejo, Pasuruan ini. Selain mie goreng, Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kwitio Goreng Ayam, Special Mariana Mie Goreng Ayam, Special Mariana Mie Goreng Udang, Mihun Goreng Ayam & Nasi Goreng Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 29.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo.

Kata orang tentang Sri Mariana Sea Food, Panggungrejo

Nasi Goreng Kambing Terbaik πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β­β­β­β­β­β­

Nah, di atas adalah daftar 22 resto terbaik di kota Pasuruan yang menyediakan menu mie goreng. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.