MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Mie Siram Sapi Terbaik di Serang

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Mie Siram Sapi Terbaik di Serang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Serang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu mie siram sapi terbaik yang dihidangkan oleh tempat makan yang ada di Serang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu mie siram sapi yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Mie Siram Sapi Pilihan di Serang

Kami memilih 8 dari 8 tempat makan terbaik di Serang yang menjual menu mie siram sapi dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyediakan menu mie siram sapi paling enak di Serang:

  1. Solaria - Pelabuhan Merak Banten
  2. Golden Rasa, Ruko Modern Cikande
  3. Solaria, Cilegon Center Mall
  4. Solaria, Giant Serang
  5. Solaria, Mall Of Serang
  6. Solaria, Ramayana Cilegon
  7. Solaria, Transmart Cilegon
  8. Solaria, City Mall Cilegon
Solaria - Pelabuhan Merak Banten, Serang1

Solaria - Pelabuhan Merak Banten

4.8

    Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak, Jl Raya Pelabuhan Merak, Cilegon Banten

   Rp 53.000 / orang

    Aneka Nasi

Solaria - Pelabuhan Merak Banten adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Solaria - Pelabuhan Merak Banten adalah mie siram sapi. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mie siram sapi, Solaria - Pelabuhan Merak Banten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mie siram sapi yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak, Jl Raya Pelabuhan Merak, Cilegon Banten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria - Pelabuhan Merak Banten.

Kata orang tentang Solaria - Pelabuhan Merak Banten

Tp dagingnya dikit bgt nasi nya kebanyakan

Golden Rasa, Ruko Modern Cikande, Serang2

Golden Rasa, Ruko Modern Cikande

4.7

    Komplek Ruko Modern Cikande, Jl. Modern Industri 1 (Samping Bank BCA), Kibin, Serang

   Rp 42.000 / orang

    Chinese

Terletak di Komplek Ruko Modern Cikande, Jl. Modern Industri 1 (Samping Bank BCA), Kibin, Serang, Golden Rasa, Ruko Modern Cikande ialah sebuah restoran terkenal di Serang yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Juice Alpukat, Juice Stroberi, Udang Goreng Tepung, Udang Cah Cabai & Capcay Ca. Setiap menu yang disajikan oleh Golden Rasa, Ruko Modern Cikande, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 87.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Golden Rasa, Ruko Modern Cikande. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie siram sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie siram sapi yang lezat di Serang, Golden Rasa, Ruko Modern Cikande adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie siram sapi yang lezat.

Kata orang tentang Golden Rasa, Ruko Modern Cikande

selalu langganan menu sapo tahu ayam

enakkkk tapi ngaduk nya kurang rata jadi masi ada nasi yg putih

nothing...........

ok food good good

rapih dan bersih

Ada harga ada rasa

Solaria, Cilegon Center Mall, Serang3

Solaria, Cilegon Center Mall

4.7

    Cilegon Center Mall, Lantai 5, Jl. Jend Ahmad yani, Jombang, Cilegon

   Rp 41.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Cilegon Center Mall, Lantai 5, Jl. Jend Ahmad yani, Jombang, Cilegon, Solaria, Cilegon Center Mall ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bihun Ayam, Express Bowl Fillet Ikan Asam Manis, Coke, Black Currant & Juice Tomat. Setiap menu yang disajikan oleh Solaria, Cilegon Center Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 146.004 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Solaria, Cilegon Center Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie siram sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mie siram sapi yang lezat, Solaria, Cilegon Center Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie siram sapi yang lezat.

Kata orang tentang Solaria, Cilegon Center Mall

enak sekali , semuanya

makanannya enak dan porsinga banyak

sudah tidak perlu diragukan lagi...solaria is the best...enak semuanya...

Terima kasih ,,,

worth the price.

Solaria, Giant Serang, Serang4

Solaria, Giant Serang

4.7

    Solaria Giant Serang Lt. Dasar, Jl. Raya Pandeglang Sempu Seroja, Serang, Banten

   Rp 42.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Bakso & Soto, Aneka Nasi, Sate, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 149.004, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Solaria, Giant Serang, seperti Nasi Ayam Cah Kapri, Mie Goreng Seafood, Fillet Ikan Goreng Tepung, Fish Cake & Blueberry Ice Blend. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mie siram sapi yang lezat. Harga yang dijual Rp 42.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Solaria Giant Serang Lt. Dasar, Jl. Raya Pandeglang Sempu Seroja, Serang, Banten dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Solaria, Giant Serang.

Kata orang tentang Solaria, Giant Serang

pertahankan rasa dan semangaat buat smuanya,keep smile 🥰

untuk bistik sapi menteganya enak banget

kurang bumbu teriyaki nya

Gak pernah salah kalau pesan bistik sapi disini. Wenakk pol.

Thai Teanya 🤤❤️ diSolaria itu Selera aku Pribadi NasGor Bebek Cabe Hijau,Fillet Ikan Asem Manis, sama Thai Tea 🤤❤️

Fillet Ikan Asam Manis 🤤❤️

Fillet Ikan Asem Manisnya terFavorite Sangat 🤤❤️

ok deh enak juga kok

Solaria, Mall Of Serang, Serang5

Solaria, Mall Of Serang

4.7

    Mall Of Serang, Jl. Akses Tol Serang Timur, Cipocok Jaya, Serang

   Rp 43.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mie siram sapi yang dijual oleh Solaria, Mall Of Serang. Resto ini terletak di Mall Of Serang, Jl. Akses Tol Serang Timur, Cipocok Jaya, Serang. Selain mie siram sapi, Solaria, Mall Of Serang juga menyajikan menu lain seperti Nasi Goreng Modern, Kwetiau Sapi Goreng, Nasi Ayam Cah Jamur, Kwetiau Goreng Ayam & Nasi Goreng Sosis. Yuk segera kunjungi Solaria, Mall Of Serang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Solaria, Mall Of Serang

fresh bahan2 nya so tasty

enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkk

selalu pesen ini kalo butuh sayur dan yg anget2

gelas nya bagus, dari pada kemarin botol mini

mantaph chef... rasa nikmat...

pesanannya kelebihan 2porsi tapi saya gatau gimana cara lapornya

Mantap lah ayamnya, cuma kurang berasa teriyaki ny. Overall not bad

best sih makasih y

Enak sekali mantap

ok sesuai pesanan

terima kasih chef!

selalu langganan

Makanan favorit, mksh chef 🥰

Solaria, Ramayana Cilegon, Serang6

Solaria, Ramayana Cilegon

4.7

    Ramayana Cilegon, Lantai Dasar, Jl Jend Ahmad Yani KM 1, Jombang, Cilegon

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan mie siram sapi, Solaria, Ramayana Cilegon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ramayana Cilegon, Lantai Dasar, Jl Jend Ahmad Yani KM 1, Jombang, Cilegon ini menjual menu mie siram sapi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 146.004, Anda sudah bisa menyantap mie siram sapi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Solaria, Ramayana Cilegon. Yuk segera kunjungi Solaria, Ramayana Cilegon untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Solaria, Ramayana Cilegon

enak banget masakan chef nya

enak tapi kyk kurang garem nasgor nya

good sesuai dengan pesanan

selalu enak dan sering diskon

Puas sama makanan nya. terimakasih

Rasanya emang tiada duanya

Taste good, will order again.

ok ok ok pke banget

mantapppp😍😍😍😍😍😍

rasanya engga kaleng² pokonya aku langganan terus makasih Solaria🥰🥰🥰🥰🥰🥰

mantap rasanya masih fres❤️❤️❤️❤️❤️

Solaria, Transmart Cilegon, Serang7

Solaria, Transmart Cilegon

4.7

    Transmart Carrefour Cilegon Lantai Dasar, Jl. KH Yasin Beji, Kebondalem, Purwakarta, Cilegon

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi

Solaria, Transmart Cilegon merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Solaria, Transmart Cilegon adalah mie siram sapi. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mie siram sapi, Solaria, Transmart Cilegon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mie siram sapi yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Transmart Carrefour Cilegon Lantai Dasar, Jl. KH Yasin Beji, Kebondalem, Purwakarta, Cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Transmart Cilegon.

Kata orang tentang Solaria, Transmart Cilegon

sdh langganan dan rasanya enak

Selalu enak kalau pesen di solaria

kalo ga nasgor kambing, nasgor sapi, nasgor bebek. tp bebek kayanya udah ga dikeluarin lagi deh

endulita sekali ya tuhaaan. pertama kali coba dan suka gitu. biasanya cuma berani order nasgornya ajah sama mie goreng. menu lain kaya spring roll, somay, fish ball, chicken cordon blue, chicken spicy mayo. terus sekarang cobain ini dan ga gagal juga rasanya. sukses terus yaa solaria

buat menu nasi ayam cah kembang kol ini pesen yang kedua kalinya. jujur sih agak beda yaaa rasanya sama yang pertama kali pesen. yang ini lebih asin, terus maizenanya kebanyakan jd kentel banget. mungkin beda shift chef nya kali yaa. kan ada istilah beda tangan beda rasa. atau mungkin orderan lagi numpuk atau gimana. tp so far oke lah. selalu suka sih sama solaria. kalo di cilegon lebih sedep yang di transmart ini. terus yg di CCM terakhir yang di ramayana. kurang medhok bumbune kalo di ramayana. ini menurut ku yaaaa.... sukses terus solaria. love deh mudah2n tetep higienis yaa buat nepis isu2 jorok di resto ini

tetimakasih mkanannya enaaaaaak bgt

unuk rasa lumayan, lupa ngasih note buat dipedesin. topingnya banyak bgt, ada 10 udah mungkin atau lebih

okeokeokeokeoke

Menu paling favorit di solaria mantap enk

Solaria, City Mall Cilegon, Serang8

Solaria, City Mall Cilegon

4.2

    City Mall Cilegon, Lantai 2, Jl. Sudirman, Purwakarta, Cilegon

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Solaria, City Mall Cilegon beralamatkan di City Mall Cilegon, Lantai 2, Jl. Sudirman, Purwakarta, Cilegon. Menjual beragam menu seperti Mie Ayam, Express Bowl Ayam Mentega, Mie Ayam Pangsit Rebus Bakso, Nasi Goreng Seafood & Bistik Sapi Tepung. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 146.004. Solaria, City Mall Cilegon juga menyajikan menu mie siram sapi yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual mie siram sapi, Solaria, City Mall Cilegon adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mie siram sapi yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Solaria, City Mall Cilegon

mknan sampe masih panas2 udang nya jga seger bgt pokok nya rekomended bgt deh😇

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu mie siram sapi terbaik di Serang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membeli kenikmatan menu mie siram sapi yang disajikan tempat makan pilihan di kota Serang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu mie siram sapi terbaik di kota Serang.

©2024 MenuKuliner.net.