MenuKuliner.net

18 Tempat Makan Milk Cookies Termurah di Yogyakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Tempat Makan Milk Cookies Termurah di Yogyakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Yogyakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu milk cookies paling enak yang dijual oleh tempat makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu milk cookies yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Milk Cookies Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 18 dari 32 tempat makan terbaik di Yogyakarta yang menyediakan menu milk cookies dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu milk cookies terlezat di Yogyakarta:

  1. Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi
  2. Warunk Comelk - FE UII
  3. Boba Time Indonesia , KALIURANG KM 8,5
  4. Candu Boba & Milktea, Monjali
  5. Mediterranea Store, Tirtodipuran
  6. Ombein, DI Panjaitan
  7. The Bobatime, Podomartani
  8. My Boba Team, Bimomartani
  9. Ombein Bantengan, Wonocatur
  10. Petit Paris Boulangerie and Bistro, Kotabaru
  11. The Bobatime, Bantul
  12. The Bobatime, Banyuraden
  13. ES ALPUKAT KOCOK BJG 11 Tamsis
  14. The Bobatime, Kebon Agung
  15. The Bobatime, Seyegan
  16. Cla Coffee, Mlati
  17. The Bobatime, Tamantirto
  18. The Bobatime, Wates
Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi, Yogyakarta1

Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi

4.8

    Jl. Juadi No. 19, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Barat, Jajanan, Pizza & Pasta

Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi merupakan sebuah resto di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi adalah milk cookies. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap milk cookies, Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milk cookies yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Juadi No. 19, Gondokusuman, Yogyakarta ini. Selain milk cookies, Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Spaghetti Chicken Carbonara, Spaghetti Carbonara, Panne Creamy Beef, Panne Chicken Carbonara & Fusilli Creamy Mushroom Spicy. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi.

Kata orang tentang Kedai Zu Pa ( Zuppa Soup & Pasta ) Kotabaru, Juadi

langganan gue bangeeeet.

rasa enak sup enak creamy tp gak eneg, puffnya juga gak terlalu kering sy suka, satu porsi kenyang

Request di empukin penne&ga garing french friesnya dan bener dibikin sesuai request, alhamdulillah anak bayik bisa makan lahap. Terimakasih kak πŸ™πŸ»

enak bangeett....supanya cocok utk yg lagi sedang isoman kaya saya

bapaknya driver ramah sekaliii,, makasii ya pak 🀍🀍🀍🀍

Hmmmm yummy enak banget

Aku suka ama pizzanya.. gak pelit toping n adonanya crunchy gak bantet. Favorit banget iniii πŸ₯°

enak top, spaghettinya ga bkin eneg

enak zupa soup nya

Anak saya 2 Tahun,suka banget sama zuppa di sini.Terima kasih...

Tumben gosong pastrynya..:D

Warunk Comelk - FE UII, Yogyakarta2

Warunk Comelk - FE UII

4.8

    Jl. Prawirokuat, Depok, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Sweets, Minuman, Bakmie, Jajanan

Warunk Comelk - FE UII merupakan sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Warunk Comelk - FE UII ialah milk cookies. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap milk cookies, Warunk Comelk - FE UII merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milk cookies yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Prawirokuat, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Comelk - FE UII.

Kata orang tentang Warunk Comelk - FE UII

enak susunya, manisnya pas ga bikin enek

mantasp jiwaaaaaaasaasaaa

es susu nya seharusnya blueberry tp dikirim melon, tp gpp sih enak juga

terimakasihhhhh bakal jadi repeat order nihh

Sering" ada promo ya kakπŸ’–

Jos mas klo lebih cepat lagi

mksh chef! enak makanannya heheh. smg rezekinya di lancarkan ya, chef, Amin!!πŸ˜‡πŸ™

pengemasan kurang aman

Boba Time Indonesia , KALIURANG KM 8,5, Yogyakarta3

Boba Time Indonesia , KALIURANG KM 8,5

4.7

    Jl. Kaliurang Km 8, 5, Sidoharjo, Naglik, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk cookies yang disajikan oleh Boba Time Indonesia , KALIURANG KM 8,5. Cukup murah bukan! Selain menu milk cookies, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Boba Pearl, Brown Sugar Boba Milk, Regal, Sunset Orange Yoghurt & Creamy Milk Tea Orange. Harga setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 22.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Kaliurang Km 8, 5, Sidoharjo, Naglik, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Boba Time Indonesia , KALIURANG KM 8,5.

Kata orang tentang Boba Time Indonesia , KALIURANG KM 8,5

suka banget..❀️❀️❀️❀️

Sayang deh ama chef-nya!

kerennnnnnnnnnn, semangat maszehh

rasanya passsπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ

enak banget. bobanya gurih banget dan kenyalnya pas. manisnya juga pas.

Enak bangett bobanya,setiap ke yogyakarta pasti beli Boba Time karena di daerah aku gaada pokoknya mah NAGIHH BANGETT apalagi yang rasa ovaltinenya

nice lah pokoknya

the best boba πŸ’ž

seger banget, mantepppp

sukses selalu, aamiin

Candu Boba & Milktea, Monjali, Yogyakarta4

Candu Boba & Milktea, Monjali

4.7

    Jl. Monjali No. 106, Gemangan, Mlati, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Sweets, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Monjali No. 106, Gemangan, Mlati, Yogyakarta, Candu Boba & Milktea, Monjali ialah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Madu Exspresso, Lovely Strawberry Yakult, Hokaido Brown Sugar, Choco Boba Milk & Red Velvet Boba Milk. Setiap menu yang disajikan oleh Candu Boba & Milktea, Monjali, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 21.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Candu Boba & Milktea, Monjali. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk cookies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milk cookies yang lezat di Yogyakarta, Candu Boba & Milktea, Monjali adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk cookies yang lezat.

Kata orang tentang Candu Boba & Milktea, Monjali

cb nya bikin canduuuu

aaaaaaaaaaaaenakkkkk

Bikin Canduuuu Banget Rasanya Pas

thanks ya enak bgt ini

enak sih canduuu bngt

thanks gojek. promonya sllu buatku ga tahan kalo ga jajan

mantulll, boba ter thebest, dan driver yg cekatan.. thanks gojek promonya. mantappp

enak banget hehe

sesuai dengan pesanan. mantap...!!! bener-bener seperti namanya CANDU

permen karet + poping boba nya ngga pernah ngecewain 😍

Sweeeegerrrrrrr

gede, manis, mantap

pure greentea kayaknya agak kemanisan ya. tapi okelah. sayang banyak" harga 7k dapet gede.

segerrr bangettt

mantabb enak sekalii rasanya

Mediterranea Store, Tirtodipuran, Yogyakarta5

Mediterranea Store, Tirtodipuran

4.7

    Jl. Tirtodipuran No. 24 A, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 59.000 / orang

    Sweets, Roti

Mediterranea Store, Tirtodipuran adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Mediterranea Store, Tirtodipuran ialah milk cookies. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milk cookies, Mediterranea Store, Tirtodipuran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk cookies yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Tirtodipuran No. 24 A, Mantrijeron, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mediterranea Store, Tirtodipuran.

Kata orang tentang Mediterranea Store, Tirtodipuran

the best croisant!!!!

yummy! the Bread is soooo fresh .

Delicious!!!! Pastry taste so buttery.

selalu enak yg ga enak, hrgnya naik huhuhu gojek, disc tambahin plisss!!!

enak pake biyanget, croisant terENDUL!!

croisant terENAK SEJOGJA MANTAP BANGETT, WORTH IT TO BUY!

croisant terDABEST di Jogja!! yg beef n cheese wenak pake biyangett!!

Sadly they never have everything on your order.

tartine rye sourdough nya enak bgt, lembut tapi rasa asamnya gak overpowering. chocolatinenya buttery, coklatnya gak pelit, ukurannya jg besar. bener-bener the best and worth to buy sih untuk sarapan dan snacks!

Enak si, jajanan diet. Tp disini jd ovpπŸ₯²

Konsisten baik. Merci! Semangat sehat selalu, Chef Kamil & team. :)

croisantnyaaa terenakkk iniiii

Semua pastry dan cookiesnya enak2. the best in Jogja!

Real sourdough!!!

very tasty but fruit scone overcooked and too brown.

Konsisten terasa enak otentik & terkesan rapi bersih. Merci! Semangat sehat selalu. :)

Ombein, DI Panjaitan, Yogyakarta6

Ombein, DI Panjaitan

4.7

    Jl. DI Panjaitan No. 122, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Minuman

Ombein, DI Panjaitan merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Ombein, DI Panjaitan adalah milk cookies. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milk cookies, Ombein, DI Panjaitan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk cookies yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. DI Panjaitan No. 122, Mantrijeron, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ombein, DI Panjaitan.

Kata orang tentang Ombein, DI Panjaitan

sipppp mantap banget

enak dan mantap untuk harganya standar

pembelian kedua kopi apokat, rasanya agak beda gk kayak kemarin yg skarang kopinya kurang berasa tapi lebih manis. tapi secara keselurahan masih enak dan mantap

avocado coffee nya mantap, kopinya berasa banget

sukaaaaa bangett! berkali' pesen boba disini enak bgt!! ga nyesel pokoknya dehh, porsinya juga gede jadi lebih nikmat! harganya standar ga mahal ga murah, ada promo lngsung pake deh wkwk:)

Makasih mas... β™₯️β™₯️

muaniisssssssssss

semangat kerjanya kak

mntap bang es nya

mantapppppp pokoknya mantapppppp

manis banget sih hehe lumayan rasanya dah mulai normal lagi kaya dl awal beli

The Bobatime, Podomartani, Yogyakarta7

The Bobatime, Podomartani

4.7

    Jl. Raya Tajem/Panjen, Ngemplak, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Podomartani merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan The Bobatime, Podomartani ialah milk cookies. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap milk cookies, The Bobatime, Podomartani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk cookies yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Raya Tajem/Panjen, Ngemplak, Sleman ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Podomartani.

My Boba Team, Bimomartani, Yogyakarta8

My Boba Team, Bimomartani

4.6

    Jl. Koroulon (Depan Toko Noplek), Bimomartani, Ngemplak, Sleman, 55584

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Sweets

My Boba Team, Bimomartani adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan My Boba Team, Bimomartani adalah milk cookies. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap milk cookies, My Boba Team, Bimomartani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milk cookies yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Koroulon (Depan Toko Noplek), Bimomartani, Ngemplak, Sleman, 55584 ini. Selain milk cookies, My Boba Team, Bimomartani juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Boba Milk, Ekstra Boba, Ekstra Crushed Oreo, Ekstra Cheese Cream & Mango Boba Milk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 32.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi My Boba Team, Bimomartani.

Kata orang tentang My Boba Team, Bimomartani

mNis rapat kurang es lagi iya mas tapi mantap

enak banget dan kenyel bobanya

mantap bnget dan sangat seger banget jadi ketagihan nih

Makasih pak, sehat selalu nggih

pas banget rasanya.. gak kemanisan

suegernya muantrabbb beroww.. apalagi bobanya.. berasa banget klo digigit.. te oo pe dah

enak banget kakk-!!

Ombein Bantengan, Wonocatur, Yogyakarta9

Ombein Bantengan, Wonocatur

4.6

    Jl. Wonocatur No. 51, Banguntapan, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Wonocatur No. 51, Banguntapan, Yogyakarta, Ombein Bantengan, Wonocatur ialah sebuah resto terkenal di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Turkish Dessert, Taro Cheese Dessert, Ovaltine Choco Biscoff, Vanilla Latte Cheese & Milky Brown Sugar Boba. Setiap menu yang disajikan oleh Ombein Bantengan, Wonocatur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 100 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ombein Bantengan, Wonocatur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk cookies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milk cookies yang lezat di Yogyakarta, Ombein Bantengan, Wonocatur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk cookies yang lezat.

Kata orang tentang Ombein Bantengan, Wonocatur

ngelak lansung wae ngumbe

rekomended, rasa enak, pelayanan cepat penjual juga ramah

recomended banget rasa mantaps seger

enak banget ga boong

Enak kak mantap creamy minumnya

Seger ahh mantapp sekali

Segerrrr banget minumannya kk

Enak banget kak mantap

mkasih okkey enak

Seger banget kak minumannya

Seger banget topingnya creamy di mulut

Enak kak minumannya segerrr

Segerrrrrrr bangett dah kagatau kenapa yak murah banget

Seger minumannya engga enek kaya coklat toko sebelahnya

Pelayanannya ramah ramah bangett jadi nyaman

Enakkk banget rasanya segerrr banget sedotannya panjang ngga kaya sebelah pendek

menunya enak semuaaaaaa

Petit Paris Boulangerie and Bistro, Kotabaru, Yogyakarta10

Petit Paris Boulangerie and Bistro, Kotabaru

4.6

    Jl. Abu Bakar Ali No. 18, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 81.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 11.250 - Rp 505.312, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Petit Paris Boulangerie and Bistro, Kotabaru, seperti Danish Cinamon, Bonbonette Srikaya, Cruffin Strawberry, Red Velvet Croffle & Kiwi Smoothies. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu milk cookies yang lezat. Harga yang berkisar Rp 81.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Abu Bakar Ali No. 18, Gondokusuman, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Petit Paris Boulangerie and Bistro, Kotabaru.

Kata orang tentang Petit Paris Boulangerie and Bistro, Kotabaru

mantap sih ini mah pokoknyaaaa

mantapp lah pokoknya

suka bget danish nyaa🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀

Enakkkkkkgg bget..parahhh.. yg tuna juga enak ternyata 🀀πŸ₯ͺπŸžπŸ‘best bread

enakkkkkkgg bget rotinya..reminds me ..πŸ₯ͺ🀀πŸ”₯

Enakkkkkkgg..fresh from the oven

Enak bget bread nya 🀀🀀πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Nothing spec. but enjoy. package nya bagussπŸ€—πŸ₯§

mushroom sauce ⭐⭐⭐⭐⭐

brown toast enak, wool roll enak tp kl filling coklatnya lbh banyak pasti akan lebih enak lagi :)

great bread for sandwiches and toast.

best croissant in town

The Bobatime, Bantul, Yogyakarta11

The Bobatime, Bantul

4.6

    Jl. Bantul No. 9, Bantul Kota, Bantul

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Bantul No. 9, Bantul Kota, Bantul, The Bobatime, Bantul adalah sebuah restoran terkenal di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Regal Biscuit, Boba Pearl, Cappucino Boba, Oatmeal & Taro Boba Frappe. Setiap menu yang disajikan oleh The Bobatime, Bantul, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh The Bobatime, Bantul. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk cookies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milk cookies yang lezat di Yogyakarta, The Bobatime, Bantul adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk cookies yang lezat.

Kata orang tentang The Bobatime, Bantul

belum buka puasa blm boleh minum

Sangat oye, ramah dan baik

makasihhh rasanya enak kok

enak banget rasa nyaa, kaya rasaku dihati muπŸ—Ώ

wow mantap enak sekaliiii

boba time itu boba ter worth yang pernah aku coba! varian rasanya enak semuaa. pelayanannya juga bagus, apalagi available di merchant2 jadi bikjin gampang buat pesennyaa

saya suka sekali Sama minumannya

Enakkkkkkkkkkkk

Terimakasih masπŸ™

Terimakasih pak πŸ™πŸ™πŸ™

The Bobatime, Banyuraden, Yogyakarta12

The Bobatime, Banyuraden

4.6

    Jl. Godean No. 66-54, Gamping, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Yogyakarta yang menjual milk cookies, The Bobatime, Banyuraden merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Godean No. 66-54, Gamping, Sleman ini menyajikan menu milk cookies yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati milk cookies yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Bobatime, Banyuraden. Yuk segera kunjungi The Bobatime, Banyuraden untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Bobatime, Banyuraden

Terjangkau dan enak huhuuu. Terima kasih The Bobatime ^^

tingkatkan kwalitas bukan kwantitas

boba time is ok. abanya yang antar baik banget

kurang manis yg milo

rasa mantap,,kebersihan sangat memuasakan

Aku suka banget sama makanan/minuman inii dari segi rasa, penampilan dan jumlah. Mau beli lagi pokoknya suka. kalian wajib coba ya. TOPPPPP BGT POKOKNYAβ™₯️

guddddd bingiiitttttttttttttt

boba yang murce

segerrrrr pollllll

ES ALPUKAT KOCOK BJG 11 Tamsis, Yogyakarta13

ES ALPUKAT KOCOK BJG 11 Tamsis

4.5

    Jl. Tamansiswa No. 87, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Yogyakarta yang menjual milk cookies, ES ALPUKAT KOCOK BJG 11 Tamsis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tamansiswa No. 87, Mergangsan, Yogyakarta ini menyediakan menu milk cookies yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 134.000, Anda sudah bisa melahap milk cookies yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh ES ALPUKAT KOCOK BJG 11 Tamsis. Yuk segera kunjungi ES ALPUKAT KOCOK BJG 11 Tamsis untuk menikmati berbagai menunya.

The Bobatime, Kebon Agung, Yogyakarta14

The Bobatime, Kebon Agung

4.5

    Jl. Kebon Agung, Mlati, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Kebon Agung beralamatkan di Jl. Kebon Agung, Mlati, Sleman. Menyajikan berbagai menu seperti Choco Boba Frappe, Egg Pudding, Boba Pearl, Oatmeal & Oreo Crumb. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 25.000. The Bobatime, Kebon Agung juga menjual menu milk cookies yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual milk cookies, The Bobatime, Kebon Agung adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, milk cookies yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang The Bobatime, Kebon Agung

langganan bgt sih. gak mau klo gak beli yg di kebon agung

semangat ya bund, rame bett ya ampe ngantri gitu, stay health kak

enak nih buat buka puasa

Sehat sehat ya bund

The Bobatime, Seyegan, Yogyakarta15

The Bobatime, Seyegan

4.5

    Jl.Tempel-Seyegan ( Ruko Margomulyo No.33-36), Margomulyo, Sayegan, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Seyegan ialah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual The Bobatime, Seyegan adalah milk cookies. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap milk cookies, The Bobatime, Seyegan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milk cookies yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl.Tempel-Seyegan ( Ruko Margomulyo No.33-36), Margomulyo, Sayegan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Seyegan.

Kata orang tentang The Bobatime, Seyegan

segger polllllllllll πŸ§‹πŸ§‹

sesuaikan gambar dengan masakannya

Kemasannya gk ada tulisannya ya kak?

Oke enakkkkkkkkkkkkkkkkk

so tasty and delicious *love

kebanyakan es ya wkwk but gpp tetep enak

minuman boba ter❀, favorit sekeluarga😍😍😍

enak banget yang avocado

selalu jadi favorit

rasany mantap . favoritku semua😍😍😍😍😍😍😍

Cla Coffee, Mlati, Yogyakarta16

Cla Coffee, Mlati

4.3

    Jl. Magelang Km 9 No. 59B, Mlati, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu milk cookies yang disajikan oleh Cla Coffee, Mlati. Tidak mahal bukan! Selain menu milk cookies, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ice Kopi Susu, 3 Ice Kopi Susu, 3 Ice Kopi Gula Aren, Fresh Milk & Cookies n Cream. Harga tiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 48.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Magelang Km 9 No. 59B, Mlati, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Cla Coffee, Mlati.

The Bobatime, Tamantirto, Yogyakarta17

The Bobatime, Tamantirto

4.3

    Jl. Gatak No. 3, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Tamantirto adalah sebuah restoran di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual The Bobatime, Tamantirto ialah milk cookies. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap milk cookies, The Bobatime, Tamantirto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milk cookies yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Gatak No. 3, Kasihan, Bantul, Yogyakarta ini. Selain milk cookies, The Bobatime, Tamantirto juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Oatmeal, Avocado Boba Frappe, Premium Choco Mint Boba Milk, Cheese Foam & Oreo Crumb. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Tamantirto.

Kata orang tentang The Bobatime, Tamantirto

mantap enak juga boba nya 😊

enak✨segar dan murah...

ea nya jgn terlalu banyak

good quality beverage

tetap tak kasih bintang 5, td ngepres plastik kurang rapar jd agak sedikit jebol saya percaya sdh ditest dlu dibolak. tp kurang kuat akhirnya jebol disalah 1 sisi. **********

enakkkkk bgttttt

ada yg bocor dikit tadi, tp its okayβœ¨πŸ‘

The Bobatime, Wates, Yogyakarta18

The Bobatime, Wates

4.2

    Jl. Diponegoro No. 19, Wates, Kulon Progo, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Wates beralamatkan di Jl. Diponegoro No. 19, Wates, Kulon Progo, Yogyakarta. Menjual beragam menu seperti Boba Pearl, Strawberry Boba Frappe, Strawberry Boba Milk, Lychee Tea Popping Boba & Oatmeal. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 25.000. The Bobatime, Wates yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu milk cookies yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan milk cookies, The Bobatime, Wates adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, milk cookies yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang The Bobatime, Wates

sayangnya mau coba rasa lain udah habis duluan

panas panas minum es rasanya sangat segar

enak bgt rasa ovaltine πŸ₯°πŸ₯°

buah mangga buah pisang, cepet bngt smpe kaget kok cepet

yang penting banyakin boba nya lagi

rasa boba yang kenyal enak banget apalagi porsi bobanya gak pelit pokoknya gak kapok beli minuman di sini

sayang semuanya

Good Job, nice

Daftar di atas adalah 18 tempat makan pilihan yang menjual menu milk cookies terbaik di kota Yogyakarta. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyediakan menu milk cookies di atas merupakan tempat makan pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.