MenuKuliner.net

23 Resto Milk Float Terfavorit di Makassar

Diperbarui pada 19 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

23 Resto Milk Float Terfavorit di Makassar

Jika Anda sedang liburan di Makassar untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu milk float paling enak yang dihidangkan resto yang ada di Makassar. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu milk float yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Milk Float Pilihan di Makassar

Di bawah ini adalah daftar 23 resto pilihan dari 23 resto yang menyediakan menu milk float terlezat di Makassar dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Yotta, Agus Salim
  2. Yotta, Dg Tata
  3. Yotta, Perintis kemerdekaan
  4. Yotta, Samata
  5. Yotta, Sungai Saddang
  6. Yotta, Talasalapang
  7. Yotta, Tamalate
  8. Yotta, Tinumbu
  9. Yotta, Urip Sumoharjo
  10. Yotta, Andi Jemma
  11. Yotta, Antang
  12. Yotta, Barombong
  13. Yotta, BTP
  14. Yotta, Cendrawasih
  15. Yotta, Paccerakkang
  16. Yotta PTB, Maros
  17. Yotta, Sudiang
  18. Yotta, Sunu
  19. Yotta, Mappaodang
  20. Yotta, Pallangga Gowa
  21. Yotta, Toddopuli
  22. Yotta Campus, Mapala
  23. Yotta, Dg Tata
Yotta, Agus Salim, Makassar1

Yotta, Agus Salim

4.7

    Jl. H. Agus Salim No. 12, Wajo, Makassar

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Kopi, Thailand

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual milk float, Yotta, Agus Salim merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. H. Agus Salim No. 12, Wajo, Makassar ini menyediakan menu milk float yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 39.000, Anda sudah bisa menyantap milk float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Yotta, Agus Salim. Yuk segera kunjungi Yotta, Agus Salim untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Yotta, Agus Salim

Maknyoss, Seribu sayang buat kak ojolnya sama kakak-kakak Yotta nya. Lagi sakit, ditulisin ucapan semoga cepat sembuh dong, sehat-sehat terus ya kak 🥺❤ btw yang princess berry rasanya kayak p*p ice strawberry 😶‍🌫

Lebih enak dibanding cabang Yotta lainnya,

sdyyttyyyyyyuuuuuuuu

rasanya terlalu banyak es.x

sering2 promo dong gratis ongkir terutama

beli paket hemat C (1 pangsit goreng, 1 pentol pedas, 1 cireng) tp pas dibuka isinya cuma cireng. paketnya diikat kabel ties jd nda mungkin driver nya yg ambil.

mantap ,rasa tdk pernh mngecewakan

Gercep bangettt. Makasih yaa, Pak🥳

segggeeeeeerrrrrrr....

proses cepat bersih

Pas rasanya, terima kasih.

proses nya cepat

choco Belgiannya gak kayak yg biasanya wkwkkw

Jossssssssssssss

esnya sedikit sekali jd yottanya kayak encer

Creamyy bettt minumannya

Yotta, Dg Tata, Makassar2

Yotta, Dg Tata

4.7

    Jl. Dg. Tata Raya No. 3, Tamalate, Makassar

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk float yang disajikan oleh Yotta, Dg Tata. Cukup murah bukan! Selain menu milk float, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Strawberry Yoghurt, Red Velvet Smoothies, Regal Milk Brown Sugar, Regal Milk Original & Signature Milk Tea. Harga tiap menu dijual antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Dg. Tata Raya No. 3, Tamalate, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Yotta, Dg Tata.

Kata orang tentang Yotta, Dg Tata

maaaantapz gak rugi and bakal pengen and pengen lagi

too sweet for my liking, but it's okay

Segar ga pernh bosan minum yotta🥰

pokoknya terdabestt minuman nyaaa

mantaaaapppppp so yummy

pelayanan baik, rasa enak.overall oke

Yotta dimana mana enak kali ya..dicabang ini juga nice

untuk bapak-bapak driver, makasih banyak krna sabar skli cari alamatku

pas rasanya...

selalu segerrrrrrr. mantap deh

ENAKK BGTT HUHUUU

good lah enk iyap haus dahaga ilang seketika

Selalu mantap wlpnn kadang ada yg beda but so far ttp konsisten

Pertahanin ya rasanya jan d kurang kurangin

Yotta, Perintis kemerdekaan, Makassar3

Yotta, Perintis kemerdekaan

4.7

    Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10 No. 32, Tamalanrea, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi

Yotta, Perintis kemerdekaan ialah sebuah tempat makan di Makassar yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Yotta, Perintis kemerdekaan adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap milk float, Yotta, Perintis kemerdekaan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk float yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10 No. 32, Tamalanrea, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Perintis kemerdekaan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Jelly Fresh Milk, Choco hazelnut, Banana Smoothies, Choco Caramel & Choco Belgian. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Perintis kemerdekaan.

Kata orang tentang Yotta, Perintis kemerdekaan

seperti biassaa... bintang 5 untuk yotta perintis 🤩🤩🤩

enak kak, cuman kemanisan :)

murah banget.. mksih

selalu jadii kesukaankuu

enak sampai tetes terakhir

Bintang 5 mas, saya ngakak dengan namanya mas. Maap yaa 😭😭

enak sih.. tapi lupa ngasih sedotanya hahahha

mantapp sekali om

my fav as always, enak, pas rasanya, unik

Yotta, Samata, Makassar4

Yotta, Samata

4.7

    Jl. H. M Yasin Limpo No. 63, Gowa, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 39.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Yotta, Samata, seperti Choco Caramel, Green Tea Smoothies, Choco Belgian, Grass Jelly Fresh Milk & Dark Chocolate. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu milk float yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. H. M Yasin Limpo No. 63, Gowa, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Yotta, Samata.

Kata orang tentang Yotta, Samata

semoga gacor terus dan bonus insentif 200 ribu kembali, semoga anak komunitas siap berupaya mengembalikan bonus

maap kak tadi yg bilang kntl

nggak ada obat untuk jejeran minuman

tenkyu yang buat minumannya

ojeknya amanah mantap

Menemukan menu kesukaan baru setelah Choco Hazelnut. Lava Green Tea! Creamy dan segar! Seperti segar makan buah pakai susu. Selalu pesan yang less sugar dan less ice, soalnya itu tingkat manis yang bisa ku toleransi. Terima kasih telah membuat menu Lava Green Tea ini. Enak sekali!

Dua menu andalan. Selalu segar dan enak

tetap yg terbaik...

Buahnya masih segar!

makan mangga minum aqua, mangngakua

Saran sedotannya yg lebih besar kayak sedotan boba, biar pas minum magganya bisa langsung kesedot, soalnya menurutku agak ribet kalo harus dibuka plastiknya trus di sendokin, dan jd belepotan jg jdnya, apalagi kalo minumnya di luar trus nggak ada tissu, pasti jd agak risih tangannya kalo nggak sengaja kena minumannya pas buka plastik cupnya

Rasanya segar walau dipesan malam

enak dan muraj bangwt

Yotta, Sungai Saddang, Makassar5

Yotta, Sungai Saddang

4.7

    Komplek Latanete Plaza, Jl. Sungai Saddang Lama, Makassar, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Terletak di Komplek Latanete Plaza, Jl. Sungai Saddang Lama, Makassar, Makassar, Yotta, Sungai Saddang adalah sebuah tempat makan favorit di Makassar yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Creamy Vanilla Milk, Red Velvet Smoothies, Vanilla Smoothies, Strawberry milk & Banana Smoothies. Setiap menu yang disajikan oleh Yotta, Sungai Saddang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 39.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Yotta, Sungai Saddang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milk float yang lezat di Makassar, Yotta, Sungai Saddang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk float yang lezat.

Kata orang tentang Yotta, Sungai Saddang

sangat rekomendet....

Gak pernah kecewa kalo pesan👍😊

Yotta semua cabang emanh enak kali ya??? cabang ini juga nice..

sayang deh sama chef-nya!🥰

enakkk. pas manisnya

belgian coklatnya mantul

Choco Belgian ter Favorite sih...

mantap pokat kocok nya semoga bisa ready terus😄👌 enak banget sih

semangat yoo....

ok mantappppppppp

Kurir nya mantap

Yotta, Talasalapang, Makassar6

Yotta, Talasalapang

4.7

    Jl. Talasalapang Raya No. 27a, Rappocini, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Talasalapang Raya No. 27a, Rappocini, Makassar, Yotta, Talasalapang ialah sebuah restoran terkenal di Makassar yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cappucino, Choco Jelly Fresh Milk, Dalgona Brown Coffee, Brown Sugar Fresh Milk & Creamy Affogato. Setiap menu yang disajikan oleh Yotta, Talasalapang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 39.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Yotta, Talasalapang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milk float yang lezat di Makassar, Yotta, Talasalapang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk float yang lezat.

Kata orang tentang Yotta, Talasalapang

pesan 4prsi paket "paket ayam geprek sambel daun jeruk" yang tertera ayam sambel daun jeruk + nasi, namun yang datang hanya ayam tanpa nasi ke empat porsi tersebut... tolong lebih d perhatikan pesanan orang apa

mantappp pass cuaca panas bgini

enak sperti biasa.. tp maap, ini minum boba pke sedotan kecil, gmn caranya yak?? 😅😅

Menurutku yotta adalah gerai minuman boba yg paling enak dan harga terjangkau. Paling cinta dengan Lava greentea nya. Love yotta❤️ semoga panjang umur buar nanti anak cucuku juga menikmatinya #lebay😂

mantap enak rasanyaaaa

Andalan selaluuuuu... anakku suka skli😍😍

ndda mentong kalah yotta pas harga sm rasanya apalagi promo gojeknya mantap seyenggg✨🤍

enak minumannya

andalan memang..

puas lah dengan rasanya👍

always suka sama 2menh ini.. lava green dan hazelnut

mantapppp betull!!!

Yotta, Tamalate, Makassar7

Yotta, Tamalate

4.7

    Jl. Tamalate 1, , Rappocini, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, Tamalate merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Yotta, Tamalate ialah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milk float, Yotta, Tamalate merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk float yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Tamalate 1, , Rappocini, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Tamalate.

Kata orang tentang Yotta, Tamalate

mantap, bikin kerja makin semangat

enak,mantap dan segerrrrr

Mantap dan enak...terima kasih

The mango is sweet and yummy

yotta terenak yah di tamalate sih 😍

minumam favorit emang

campuran choco hazelnutnya terasa banget dong... Nyaman kan

mantaaapppp.. pilihan yang pas disiang hari, apalagi dapat promo😍

thanks cepat, sehat2 pak

terimakasih....

enak enak enakan

Rasanya nak...... kebersihan terjamin..... Porsi mantap...... Kemasan OK

rasanya enak dan recommended

Minuman andalan

Yotta, Tinumbu, Makassar8

Yotta, Tinumbu

4.7

    Jl. Tinumbu No. 55, Layang, Bontoala, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Kopi

Yotta, Tinumbu beralamatkan di Jl. Tinumbu No. 55, Layang, Bontoala, Makassar. Menyajikan beragam menu seperti Thai Tea Original, Brown Sugar Fresh Milk, Creamy Chocolate, Regal Milk Original & Thai Greentea Original. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 39.000. Yotta, Tinumbu yang terletak di Makassar ini juga menjual menu milk float yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyajikan milk float, Yotta, Tinumbu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, milk float yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Yotta, Tinumbu

cabang terbaek ini, mantap poll

Muaaaantaaapz!?!?!?!?

Syukron, Barakallahu fikum

strawberry smoth nya mantapl

makasih udah Nerima pesanan akuu

Terima kasih banyak

terasa Thai teanya. ngk pelit

Choco hazelnutnya kurang enak menurutku, yg lainnya okelah

sukaa dehhh sma minumannya

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

rasanya saya suka

MANTAVBBB SEKALI

mantap mantapppp

Yotta, Urip Sumoharjo, Makassar9

Yotta, Urip Sumoharjo

4.7

    Jl. Urip Sumoharjo No. 319, Panakkukang, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, Urip Sumoharjo berlokasikan di Jl. Urip Sumoharjo No. 319, Panakkukang, Makassar. Menyediakan berbagai menu seperti Coffee Milk Float, Creamy Affogato, Dalgona Brown Coffee, Dalgona Coffee with Grass Jelly & Cappucino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 39.000. Yotta, Urip Sumoharjo yang terletak di Makassar ini juga menyediakan menu milk float yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyajikan milk float, Yotta, Urip Sumoharjo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, milk float yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Yotta, Urip Sumoharjo

kakaknya baik sekali👍

selalu suka sama Yotta

Terima kasih dan sehat selalu

mntap banget pas rasanya

betul2 kalau yotta tidak usah diragukan soal rasa maupun kualitas 👍

Semuanya enaaakkkkkkk

rasanya seger banget aku suka banget sama minuman yotta 👍😘 terimakasih yotta 🙏🙏 sangat bersih

yotta is the best pokoknya

Enaaaak bangeeet

ok mantappppppll

mantaf surantaf

langanan yotta🤭

Semuaaaaaa enaaakk

yotta is the best 😘

Yotta, Andi Jemma, Makassar10

Yotta, Andi Jemma

4.6

    Jl. Andi Jemma No. 112, Banta-Bantaeng, Rappocini, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Kopi

Yotta, Andi Jemma adalah sebuah resto favorit di Makassar yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Yotta, Andi Jemma adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar dan ingin menikmati milk float, Yotta, Andi Jemma merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk float yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Andi Jemma No. 112, Banta-Bantaeng, Rappocini, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Andi Jemma.

Kata orang tentang Yotta, Andi Jemma

beli 4 gratis barista ☝️😅

sejuk sih pas di minum Kak tapi rasanya kek pop ice biasa

Good Minuman terenak

kalau yg pake boba mohon agar teliti ngasih sedotannya 😅😅 sedotannya yg gede jangan kasih sedotan kecil...

enak buaaaanggeeeetttt yyooo

gercep keren top bgt gojek. jgn lupa diskon lagi

makasih kak yottanya tambah seger banget apalagi minum disore hari

mantapki tawwahna

enak sekali rasanya

mantapp yoo enak

Terimakasih, rasanya enak sekali

Yotta, Antang, Makassar11

Yotta, Antang

4.6

    Jl. Antang Raya No. 56, Manggala, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, Antang terletak di Jl. Antang Raya No. 56, Manggala, Makassar. Menyediakan berbagai menu seperti Creamy Avocado, Creamy Mango, Vanilla Latte, Strawberry Yoghurt & Green Tea Smoothies. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 39.000. Yotta, Antang yang terletak di Makassar ini juga menyediakan menu milk float yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyajikan milk float, Yotta, Antang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, milk float yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Yotta, Antang

rasa enak dan segar, banyak pilihan rasa yang menggugah selera

MANTAP SEKALI YOTTA IS THE BEST ❤

tingkatkan lagi kualitasnya dalam membuat minumannya

muantap poll,Abang gojeknya ramah

Thanks kurir, yummy😉

gak usah diragukan lagi.. mantapppp

enak ga di ragukan lagi!

Nasinya nggk bisa dimakan, seperti habis ketumpahan air 😢

I enjoyed it. The food is extremely good. Thank you.

kakaknya lupa ksih sedotan

Enak karena yotta juga sudah banyak cabang nya di kota makassar

tadi aku pesan leci tapi pas ku cek lagi ternyata udh habis jadi di ganti dengan rasa coklat+Boba tapi Gk papa enak banget rasanya aku suka aku suka minumannya enakk bangett😖💘💘

enak ya buruan beli

segerr bngett !

ENAK BGTTT NGGAK DIRAGUKAN DEH

Yotta, Barombong, Makassar12

Yotta, Barombong

4.6

    Jl. Permandian Alam No. 20, Tamalate, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual milk float, Yotta, Barombong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Permandian Alam No. 20, Tamalate, Makassar ini menjual menu milk float yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 39.000, Anda sudah bisa menikmati milk float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Yotta, Barombong. Yuk segera kunjungi Yotta, Barombong untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Yotta, Barombong

yotta nya enak banget

mantap rasa memang the best

sangat puas dengan rasa nya

mantap kali bang ygy

sayang deh sama chef nya

sayang skli klw promo gak bisa di tambah toping

good packing dan rasanya enak

nice... selalunthe best

segerrrrr klo siang2 gini..mantapp

mantuuuuulll deyh

Gomawoo Ahjussi

Yotta, BTP, Makassar13

Yotta, BTP

4.6

    Perumahan BTP, Jl. Tamalanrea Raya Blok A No. 36, Tamalanrea, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, BTP ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Yotta, BTP ialah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap milk float, Yotta, BTP merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milk float yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Perumahan BTP, Jl. Tamalanrea Raya Blok A No. 36, Tamalanrea, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, BTP juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Thai Tea Original, Hazelnut, Lava Green Tea, Strawberry Yoghurt & Creamy Vanilla Milk. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, BTP.

Kata orang tentang Yotta, BTP

choco cheese milk the bestt 🫰🫰🫰

MasyaAllah Mantaaap

sun ia rising rain is falling when I see you smiling damn, I'm fallin'

makasi chefnya...enakkk

enak minumannya mantap pokonya

saya nd bisa move on bemana cara move on

mantap kurirx bela2in antar buat berbuka

rasanya enak mantapppl

buat yang nulis di gelas, terima kasih telah membantu pasangan yang sedang LDR🙏

Dijamin mantap.

ENAKKKK POLLLLLLL

always the bestt💘💘💘

mantap tawwaaaa

rasanya bikin seger

sangat luar binasa

mantap banget deh

Yotta, Cendrawasih, Makassar14

Yotta, Cendrawasih

4.6

    Jl. Cendrawasih 195, Baji Mappakasunggu, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 39.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Yotta, Cendrawasih, seperti Blacktea Lemonade, Brown Sugar Thaitea, Egg Puding Fresh Milk, Mochacino Original & Green Tea Smoothies. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu milk float yang lezat. Harga yang dijual Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Cendrawasih 195, Baji Mappakasunggu, Makassar dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Yotta, Cendrawasih.

Kata orang tentang Yotta, Cendrawasih

tidak enak minumannya,karena cepat habisss

Terimakasih enak banget

untuk ukran es batu normal. kyk.y kebayakan..

slalu suka sama rasanya

pokoknya recomended👍👌

Selalu nice pastinya..thanks

pokoknya yotta mantap. luvv👍

Nice lah pokoknya...makasih

Yotta mmg pilihan yang pas kalau cuaca panas bestie

Enakkkkkkkkkkkkkk

thanks promonya 2 hari kobam yotta

thanks promonya yottaa

Yotta, Paccerakkang, Makassar15

Yotta, Paccerakkang

4.6

    Jl. Paccerakkang No. 10, Biringkanaya, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, Paccerakkang merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Yotta, Paccerakkang adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milk float, Yotta, Paccerakkang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milk float yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Paccerakkang No. 10, Biringkanaya, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Paccerakkang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Egg Puding Fresh Milk, Greentea Yoghurt, Dark Chocolate, Pearl Milk Tea & Choco Caramel. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Paccerakkang.

Kata orang tentang Yotta, Paccerakkang

today is my birthday😂 and i choose ayam penyet Anugerah Bawakaraeng because it's so gooddddd!!!💯💯💯 thank you for the first meal on my 21st!!!

luar biasa 👍 mantap

pesanan cepat dan rasa nya enak

Mantap, tapi nggak dikasih sedotannya 🥲🥲☝️

oke banget ,rasanya juga sdh sesuai pesanan pokoknya mantap

ikan teri ikan hiu, tengkyuuu

bobanya agak keras ya ternyata.. ga kenyal sama sekali

Favoritekuu bgtt selalu order ini🤩 tp tadi lupa dikasih pearlnya ya kak hehe😁

ini enak banget

enak bangetttttt

minta dada paha dtg

Yotta PTB, Maros, Makassar16

Yotta PTB, Maros

4.6

    Jl. Crisant No. 11/12 PTB, Bantimurung, Maros

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Yotta PTB, Maros berlokasikan di Jl. Crisant No. 11/12 PTB, Bantimurung, Maros. Menjual aneka menu seperti Signature Milk Tea, Brown Sugar Milk tea, Thai Greentea Original, Hazelnut Smoothies & Pure Cocoa. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 39.000. Yotta PTB, Maros juga menjual menu milk float yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan milk float, Yotta PTB, Maros adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, milk float yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Yotta PTB, Maros

seger.... pas bgt dgn cuaca skrng😰

Mantappp.. enakkk. Terimakasih

cepat restockk yaaa enakkk

Yotta nggak pernah mengecewakan😘💕💕

suka pegawainya, ramah lingkungan ❤❤

terima kasih pak

Rasa sudah bagus

sesuai mantappp

semoga kedepannya kami MEMBER YOTTA saat pesan melalui OjOl bisa dijnputkan member Yotta kami.

sesuai pesanan.

sesuai pesanan...

Yotta, Sudiang, Makassar17

Yotta, Sudiang

4.6

    Jl. Dg. Ramang No.3, Biringkanaya, Makassar

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Yotta, Sudiang ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Yotta, Sudiang adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milk float, Yotta, Sudiang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk float yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dg. Ramang No.3, Biringkanaya, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Sudiang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Velvet Smoothies, Vanilla Smoothies, Green Tea Smoothies, Dark Chocolate & Choco Belgian. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Sudiang.

Kata orang tentang Yotta, Sudiang

always tasty! I will reorder again

tidak diragukan lagi kualitas dari yotta mmg the best.

mantappp mantapp semangatt

gausah diragukan sih kalo yotta enakkk

as always, cheese thai tea enak bgt woyyyu🤤✨✨✨

seperti biasa selalu enak

suka banget perpaduan cheese sm thaitea

Selain enak, banyak promo juga, terimakasih

Mantap uenak sekali

enakk bangetttt

mie nya banyak, isiannya sangat kurang sekali.. pdahal beli 3 porsi.. pengemasan es telernya juga kurang safety, jadinya pas nyampe, airnya kluar k plastik smua.. tolong d perhatikan, paling tdk isian d sesuaikan dgn harga..

Makasih pak barista

vanilanya pahit sekali, padahal request sdh pakai gula

Yotta, Sunu, Makassar18

Yotta, Sunu

4.6

    Jl. Poros Sunu No.09, Kalukuang, Kec. Tallo, Makassar

   Rp 28.000 / orang

    Thailand, Minuman, Kopi

Yotta, Sunu ialah sebuah tempat makan di Makassar yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Yotta, Sunu ialah milk float. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap milk float, Yotta, Sunu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milk float yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Poros Sunu No.09, Kalukuang, Kec. Tallo, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Sunu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Thai Greentea Original, Lava Green Tea, Choco hazelnut, Tiramisu Smoothies & Egg Puding Fresh Milk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Sunu.

Kata orang tentang Yotta, Sunu

pling rekomended yg ini

Alhamdulillah bumil senang hehehe

mantab om trimakasih banyak

Kali ini juaraaa racikanx, ga pelit lavax ,pertahankan yaa chef

Alhamdulillah enak 🌻

pipetnya nggak ada🤦‍♀️

Makasih Kak Notenya 😆🥰

TOP Banget ,rasa tidak di ragukan

enak banget?!!!

Isinya kurang sekaliiiiiiiiiiiiiiiiii sementara kuahnya buanyak sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiii...kayak beli kuah.

mantap dehh, pokoknya yotta tidak ada duanya hehehe

Yotta, Mappaodang, Makassar19

Yotta, Mappaodang

4.5

    Jl. Andi Mappaodang No.20 B, Tamalate, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, Mappaodang merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Yotta, Mappaodang ialah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap milk float, Yotta, Mappaodang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milk float yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Andi Mappaodang No.20 B, Tamalate, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Mappaodang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Brown Sugar Milk Tea, Brown Sugar Creamy Choco, Brown Sugar Thaitea, Taro Milk & Green Tea Smoothies. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Mappaodang.

Kata orang tentang Yotta, Mappaodang

lumayan banyak promo

mantap rasa porsix pas

good banget, so perfect lah

salah sedotan aja

soooooo yummmmyyyy

soooo yummmmyyyyyy

Yotta, Pallangga Gowa, Makassar20

Yotta, Pallangga Gowa

4.5

    Jl. Pallangga Raya No. 32, Somba Opu, Gowa

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Makassar yang menjual milk float, Yotta, Pallangga Gowa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pallangga Raya No. 32, Somba Opu, Gowa ini menyediakan menu milk float yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 39.000, Anda sudah bisa menikmati milk float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Yotta, Pallangga Gowa. Yuk segera kunjungi Yotta, Pallangga Gowa untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Yotta, Pallangga Gowa

mantappp,,pertahankan

pasti selalu enak dan puas dong

pertahankan rasanya yaa!

enakk bangeeetttttt deh

Enak bangeeetttttt deh

Enak tauwa, manisnya pas.

enaaaak banget hahahaha aplg kl pk promo

segar tidak membosankan

mantap cheffnyaa

mantap banget cepet

segerrr... ok 👌

mantap deh pokoke

rasanya mantap

enak seklih besti

tidak bosan dengan minuman yotta sangat segar dan tidak membosankan serta sangat puas dengan pelayanan nya

Yotta, Toddopuli, Makassar21

Yotta, Toddopuli

4.5

    Jl. Toddoppuli Raya Timur No. 2, Manggala, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu milk float yang dijual oleh Yotta, Toddopuli. Sangat terjangkau bukan! Selain menu milk float, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Blacktea Lemonade, Lava Green Tea, Dark Chocolate, Green Tea Smoothies & Banana Smoothies. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Toddoppuli Raya Timur No. 2, Manggala, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Yotta, Toddopuli.

Kata orang tentang Yotta, Toddopuli

enak sekali manis nya pas

mantap pokoknya tidak pernah mengecewakan yotta da best

drivernya sangat ramah dan pengantaran pesanan sangat cepat.. terimakasih

sedikit sekali mienya...dengan seharga segtu..padahal kami suka makan disana tapi harganya melonjak terus naiknya...n mienya sangat sedikt...maaf ya kasi komentar klo bisa mienya ditambahin...n ayamnya sangat sedikt sekali...

mantapppp. sesuai pesanan, the best 😍 pas bangettttt

enak banget. dingin.seger pokokny mantap

kalau mau pesan pilih saja less sugar, karena agak kemanisan kalau versi normal

ini baru pelepas dahaga

Makasih kak ama ucapan Be happy nya!!

yotta ewako enak makyus mantap

minuman andalan

Minuman.x enak banget kak , makasihhh🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

mantap recomend banget

Yotta Campus, Mapala, Makassar22

Yotta Campus, Mapala

4.0

    Kampus UNM, Kantin Fakultas Psikologi, Jl. Mapala No. 1, Rappocini, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta Campus, Mapala ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Yotta Campus, Mapala adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milk float, Yotta Campus, Mapala merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk float yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Kampus UNM, Kantin Fakultas Psikologi, Jl. Mapala No. 1, Rappocini, Makassar ini. Selain milk float, Yotta Campus, Mapala juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Creamy Affogato, Crazy Oreo Strawberry, Thai Greentea Original, Greentea Yoghurt & Choco Caramel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta Campus, Mapala.

Kata orang tentang Yotta Campus, Mapala

SAKING ENAKNYA BIKIN GIGI KU JADI NGILUUU dan MATA JADI TERANG BENDERANG TAMBAH SEMANGAT DEH BUAT KERJA KANTOR🙏🏻💕

akhirnyaaaa yotta mapala ia back!! jualan terus yaa, jgn hilang2 😔🙏

Yotta, Dg Tata, Makassar23

Yotta, Dg Tata

0.0

    Kantin Fakultas MIPA UNM Parangtambung, Jl. Malengkeri, Tamalate, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, Dg Tata ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Yotta, Dg Tata adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milk float, Yotta, Dg Tata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk float yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Kantin Fakultas MIPA UNM Parangtambung, Jl. Malengkeri, Tamalate, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Dg Tata juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lava Green Tea, Egg Puding Fresh Milk, Blacktea Lemonade, Ovomaltine Boba Shake & Tiramisu Smoothies. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Dg Tata.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu milk float paling enak di kota Makassar. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan milk float dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap milk float paling enak di Makassar jika Anda sudah menemukannya.

©2023 MenuKuliner.net.