MenuKuliner.net

8 Resto Milkshake Bublegum Paling Lezat di Malang

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Milkshake Bublegum Paling Lezat di Malang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu milkshake bublegum paling enak yang dihidangkan oleh resto yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu milkshake bublegum yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Resto Milkshake Bublegum Pilihan di Malang

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Malang yang menjual menu milkshake bublegum dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu milkshake bublegum pilihan di Malang:

  1. GEPREK TELER MBOK SRI, Karangploso
  2. Mochino Mie Baper & Dimsum
  3. Semut Ireng Cafe, Kepanjen
  4. Kedai Burger Black Pink, Toko Dinasty
  5. Coffee Tresno
  6. Geprek Permana
  7. Kedai Es Aniez, Sukolilo
  8. Maem Pisang,Lawang
GEPREK TELER MBOK SRI, Karangploso, Malang1

GEPREK TELER MBOK SRI, Karangploso

4.6

    Jl. Cemp. Karangjuwet Donowarih Karangploso Malang

   Rp 9.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman

GEPREK TELER MBOK SRI, Karangploso terletak di Jl. Cemp. Karangjuwet Donowarih Karangploso Malang. Menjual berbagai menu seperti Pop Ice, Milkshake Greentea, Dalgona Milk Coffe, Milkshake Bublegum & Thai Milk Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 13.500. GEPREK TELER MBOK SRI, Karangploso juga menjual menu milkshake bublegum yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan milkshake bublegum, GEPREK TELER MBOK SRI, Karangploso adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, milkshake bublegum yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang GEPREK TELER MBOK SRI, Karangploso

terima kasih 😊...

Sambelnya jossss

Mochino Mie Baper & Dimsum, Malang2

Mochino Mie Baper & Dimsum

4.6

    Jl. Masjid No. 17, Dampit, Malang

   Rp 17.000 / orang

    Sweets, Bakmie, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan milkshake bublegum, Mochino Mie Baper & Dimsum merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Masjid No. 17, Dampit, Malang ini menyajikan menu milkshake bublegum yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menikmati milkshake bublegum yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mochino Mie Baper & Dimsum. Yuk segera kunjungi Mochino Mie Baper & Dimsum untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mochino Mie Baper & Dimsum

puasss banget deh enak juga gak bikin enek sudah sering beli dan gak pernah bosen

mie nya enak , gak enek lagi ❤️

tingkatkan teruusss...

enak bangeeet, rasanya mantab, proses cepat kurir tepat waktu

pertahankan ya kak

enak banget cuman kurang asin 😅

udah langganan di sini .. dan baru sekali ini pakek go food ... biasanya langsung ke cafe nya

green tea frappenya enaakk mana tahaan❤

Semut Ireng Cafe, Kepanjen, Malang3

Semut Ireng Cafe, Kepanjen

3.7

    Jl. Effendi No. 83A, Kepanjen, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Martabak, Minuman

Semut Ireng Cafe, Kepanjen merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Semut Ireng Cafe, Kepanjen adalah milkshake bublegum. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milkshake bublegum, Semut Ireng Cafe, Kepanjen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milkshake bublegum yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Effendi No. 83A, Kepanjen, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Semut Ireng Cafe, Kepanjen.

Kata orang tentang Semut Ireng Cafe, Kepanjen

sayang sudah gak ada yang menu sayap nya . dan lev. 3 nya kurang pedes

top bener2 niat jualan

rasanya enak, kekinian banget..

Kedai Burger Black Pink, Toko Dinasty, Malang4

Kedai Burger Black Pink, Toko Dinasty

3.5

    Jl. Cemara Pentris 12, Batu, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 8.500 - Rp 19.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Kedai Burger Black Pink, Toko Dinasty, seperti Spicy Chicken Wings, Chicken Nugget, Milkshake Vanilla, Kentang Frozen Gerigi & Double Chicken Burger. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu milkshake bublegum yang lezat. Harga yang dijual Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Cemara Pentris 12, Batu, Malang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kedai Burger Black Pink, Toko Dinasty.

Coffee Tresno, Malang5

Coffee Tresno

0.0

    Jl Raya Tulus Ayu (Rest Area Pole) Desa Tulusbesar Kecamatan Tumpang

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Coffee Tresno ialah sebuah resto di Malang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Coffee Tresno adalah milkshake bublegum. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati milkshake bublegum, Coffee Tresno merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milkshake bublegum yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl Raya Tulus Ayu (Rest Area Pole) Desa Tulusbesar Kecamatan Tumpang ini. Selain milkshake bublegum, Coffee Tresno juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Milkshake Bublegum, Dimsum Siomay, Pisang Coklat, Pentol Gosip & Milkshake Coklat. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 11.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Coffee Tresno.

Geprek Permana, Malang6

Geprek Permana

0.0

    Jl MT Hariyono2 486

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Geprek Permana merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Geprek Permana ialah milkshake bublegum. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap milkshake bublegum, Geprek Permana merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milkshake bublegum yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl MT Hariyono2 486 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Geprek Permana.

Kedai Es Aniez, Sukolilo, Malang7

Kedai Es Aniez, Sukolilo

0.0

    Jl. Sukolilo Raya No. 305, Gandon Barat, Sukolilo, Jabung, Malang

   Rp 8.000 / orang

    Minuman

Kedai Es Aniez, Sukolilo terletak di Jl. Sukolilo Raya No. 305, Gandon Barat, Sukolilo, Jabung, Malang. Menyajikan beragam menu seperti Milktea, Milkshake Black Forest, Milkshake Bublegum, Milkshake Tiramisu & Milkshake Greentea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 13.000. Kedai Es Aniez, Sukolilo yang terletak di Malang ini juga menyajikan menu milkshake bublegum yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual milkshake bublegum, Kedai Es Aniez, Sukolilo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, milkshake bublegum yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Maem Pisang,Lawang, Malang8

Maem Pisang,Lawang

0.0

    Jl.Sumber Wuni 1A Lawang

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Maem Pisang,Lawang terletak di Jl.Sumber Wuni 1A Lawang. Menyediakan aneka menu seperti Bihun Goreng, BANANA HOTDOG CHEESE, BANANA HOTDOG CHOCOLATE CHEESE, TIRAMIZU FEAT NUT BANANA CUP & CHOCOLATE FEAT NUT BANANA CUP. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 25.000. Maem Pisang,Lawang yang terletak di Malang ini juga menjual menu milkshake bublegum yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyajikan milkshake bublegum, Maem Pisang,Lawang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, milkshake bublegum yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Daftar di atas adalah 8 resto pilihan yang menyajikan menu milkshake bublegum terbaik di kota Malang. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyediakan menu milkshake bublegum di atas merupakan resto pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.