MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Milkshake Strawberry Paling Lezat di Probolinggo

Diperbarui pada 17 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Milkshake Strawberry Paling Lezat di Probolinggo

Jika Anda sedang liburan di Probolinggo untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu milkshake strawberry terlezat yang disajikan rumah makan yang ada di Probolinggo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu milkshake strawberry yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Milkshake Strawberry Pilihan di Probolinggo

Di bawah ini adalah daftar 16 rumah makan pilihan dari 16 rumah makan yang menyajikan menu milkshake strawberry pilihan di Probolinggo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Orin Hall & Resto
  2. Rocket Chicken Dringu
  3. ROCKET CHICKEN Probolinggo 3, Mangunharjo,Mayangan
  4. Jbing 3, Dringu
  5. Rizkafetaria, Kraksaan
  6. ROCKET CHICKEN, KRAKSAN
  7. Happy Cafe and Resto, Kraksaan
  8. Tuku Ngombe, Kraksaan
  9. Silvia Frozen Food
  10. Kedai Ketan Mbak Tin, Kanigaran
  11. Barokah Angkringan Cafe Celuler
  12. Kedai Basic, Jl. Suroyo
  13. Kedai Satu Jiwa
  14. Omah Kopi
  15. Quick Chicken, Probolinggo
  16. VF Mini Cafe 'TERSERAH', Depan Kantor Umroh Haramain
Orin Hall & Resto, Probolinggo1

Orin Hall & Resto

4.7

    Jl. Mayjen Panjaitan No. 1. Mayangan, Probolinggo

   Rp 44.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi, Chinese

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milkshake strawberry yang disajikan oleh Orin Hall & Resto. Relatif murah bukan! Selain menu milkshake strawberry, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya 2 In 1 Juice, Es Campur Original, Lemon Squash, Jus Jambu & Jus Nanas. Harga setiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 165.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Mayjen Panjaitan No. 1. Mayangan, Probolinggo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Orin Hall & Resto.

Kata orang tentang Orin Hall & Resto

nasgornya enak banget, anakku suka. nasgor seafood ini favorit kedua setelah nasgor chicken katsunya Orin. terima kasih chef๐Ÿ‘

sukaaa deh sama nasgor ini, rasa mantab katsunya bukan kalengยฒ. uenak poll rek๐Ÿ˜

lumayan lah tp nasinya byk kerak dan kurang mateng, mmm

nasi goreng katsunya enak, rasa masih sama seperti ketika makan di restonya, chiken katsunya jg gede. Anakku suka banget. Terima kasih chef๐Ÿ‘

rasanya pas sy suka hanya kurang banyak ayamnya hahahaa becanda...

sangat puas pesan makan di sini. resto sangat perhatian dengan catatan dari costumer. saya pesan sop dibikin asin, maka beneran dibikin asin. pertahankan semangat ini. terima kasih.

siip bumbunya pas & kemasannya terjamin

Rocket Chicken Dringu, Probolinggo2

Rocket Chicken Dringu

4.7

    Jl.Raya Dringu No 154, Karangdalem, Kedungdalem, Kec.Dringu, Kab.Probolinggo, Jawa Timur.

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu milkshake strawberry yang disajikan oleh Rocket Chicken Dringu. Tempat makan ini terletak di Jl.Raya Dringu No 154, Karangdalem, Kedungdalem, Kec.Dringu, Kab.Probolinggo, Jawa Timur.. Selain milkshake strawberry, Rocket Chicken Dringu juga menjual menu lain seperti Milkshake Coklat Float, Roma 2, Rocket 2, Rocket 10 & Roma 1. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken Dringu untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Rocket Chicken Dringu

porsinya tambahin dooonggg

enaak jadi langganan deh

enaak bangeeet fresh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

cuma kentang goreng nya terlalu asin

alat makan sendok tidak di beri padahal sudah request!

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

sedap sekalii anak suka deh...

thank you chef โ™ฅ๏ธ

Mantapppppppppppp

mantap, Terima kasih

the best dah pokonya ๐Ÿ‘

makanannya enak banget

selalu enak dan berkualitas

Mantap burgernya

ROCKET CHICKEN Probolinggo 3, Mangunharjo,Mayangan, Probolinggo3

ROCKET CHICKEN Probolinggo 3, Mangunharjo,Mayangan

4.7

    Jl. Basuki Rahmat No.27 Kel.Mangunharjo, Kec. Mayangan, Probolinggo

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan milkshake strawberry, ROCKET CHICKEN Probolinggo 3, Mangunharjo,Mayangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Basuki Rahmat No.27 Kel.Mangunharjo, Kec. Mayangan, Probolinggo ini menjual menu milkshake strawberry yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.750 - Rp 37.500, Anda sudah bisa menyantap milkshake strawberry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh ROCKET CHICKEN Probolinggo 3, Mangunharjo,Mayangan. Yuk segera kunjungi ROCKET CHICKEN Probolinggo 3, Mangunharjo,Mayangan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang ROCKET CHICKEN Probolinggo 3, Mangunharjo,Mayangan

suka banget sambelnya kagak pelit

terimakasih kurir ramah

sipp terjamin terjangkau

enak ayamnya semoga terus seperti ini

enak. minta tambahan saos dikasih

mantap enak banget fresh 3nqk banget

ok not bad not bad bot bad

enak banget fresh

terima kasih yaaaa

Jbing 3, Dringu, Probolinggo4

Jbing 3, Dringu

4.6

    Jl. Dringu Raya No. 285, Dringu, Probolinggo

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan milkshake strawberry, Jbing 3, Dringu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dringu Raya No. 285, Dringu, Probolinggo ini menyajikan menu milkshake strawberry yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.250 - Rp 106.250, Anda sudah bisa menikmati milkshake strawberry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jbing 3, Dringu. Yuk segera kunjungi Jbing 3, Dringu untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Jbing 3, Dringu

lebih baik sambelnya diplastik biar tidak tumbas

Nasi goreng jawa nya mantab, saya suka

Tak ada tandingannya . Top Markotopp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

mantabb nasgor dan milkshakenya enak

makanan favorit putraku. rasanya pas๐Ÿ‘

Next time ke resto hehe

makasih buat chef nya

Rizkafetaria, Kraksaan, Probolinggo5

Rizkafetaria, Kraksaan

4.6

    Jl. Kebon Agung Raya, Kraksaan, Probolinggo

   Rp 13.000 / orang

    Sweets, Aneka Nasi, Jajanan

Terletak di Jl. Kebon Agung Raya, Kraksaan, Probolinggo, Rizkafetaria, Kraksaan merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kentang Goreng Saus Keju, Nasi Campur Telur, RiZcoffee Tiramisu, Nasi Goreng Mawut & Nasi Goreng Sayur. Setiap menu yang disajikan oleh Rizkafetaria, Kraksaan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 19.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rizkafetaria, Kraksaan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milkshake strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milkshake strawberry yang lezat, Rizkafetaria, Kraksaan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milkshake strawberry yang lezat.

Kata orang tentang Rizkafetaria, Kraksaan

pertahankan rasanya !!!

Oqwertyuiooppagshdjdjznbbxhhdjsjsjs

Rasa bintang 5 harga ringan di kantong

mantap rasanya maknyoss

Rasanya uenak poll.rekomen bakal langganana ni

Enak banget, pengemasannya safe dan bersih

bisa di ulangi ordernya ๐Ÿ˜ enak banget

Makasih Rizkafetaria... Rasa enak, porsi banyak dan harga sangat berkeluarga.... ๐Ÿ˜ seandainya ada bintang 10.... Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

mantap masakannya

Delicious lezato

ROCKET CHICKEN, KRAKSAN, Probolinggo6

ROCKET CHICKEN, KRAKSAN

4.6

    Jl. Raya Panglima Sudirman No.110, Kapuran, Kraksaan Wetan, Kec. Kraksaan, Probolinggo, Jawa Timur 67282

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

ROCKET CHICKEN, KRAKSAN adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan ROCKET CHICKEN, KRAKSAN adalah milkshake strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milkshake strawberry, ROCKET CHICKEN, KRAKSAN merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milkshake strawberry yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Raya Panglima Sudirman No.110, Kapuran, Kraksaan Wetan, Kec. Kraksaan, Probolinggo, Jawa Timur 67282 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ROCKET CHICKEN, KRAKSAN.

Kata orang tentang ROCKET CHICKEN, KRAKSAN

good, cocok buat mesenin keluarga dikala jauh dri rumah, tpi ttep bisa ngasih

enak banget dan baik

mantap cuman kekurangan takeaway saos cheesy chickenya dikit

es tu muerto graciaso

ู…ุงู„ูƒ ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ ุนู† ุงู„ู†ุจูŠ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุตู„ุงุฉ ูˆุงู„ุณู„ุงู… : ุฃู†ู‡) ุฎุฑุฌ ุงู„ู†ุจูŠ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ูŠูˆู… ุงู„ุนูŠุฏ ู„ุฃุฌู„ ุตู„ุงุฉ ุงู„ุนูŠุฏุŒ ูุฑุฃู‰ ุงู„ุตุจูŠุงู† ูŠู„ุนุจูˆู† ูˆูˆุฌุฏ ุตุจูŠุง ูˆุงู‚ูุง ูŠุจูƒูŠุŒ ูู‚ุงู„ ู„ู‡ ุงู„ู†ุจูŠ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ูˆู‚ุงู„ ู„ู‡; ู…ุง ูŠุจูƒูŠูƒ ุฃูŠู‡ุง ุงู„ุตุจูŠุŸ ูˆู‡ูˆ ู„ู… ูŠุนุฑู ุฃู†ู‡ ุงู„ู†ุจูŠ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…ุŒ ุฏุนุงู†ูŠ ุฃูŠู‡ุง ุงู„ุฑุฌู„ ูุฅู† ุฃุจูŠ ู…ุงุช ููŠ ุฅุญุฏู‰ ุงู„ุบุฒูˆุงุช ู…ุน ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฃู…ูŠ ุชุฒูˆุฌุช ุจุบูŠุฑ ุฃุจูŠ ูุฃุฎุฐ ุฏุงุฑูŠ ูˆุฃูƒู„ ู…ุงู„ูŠ ูุตุฑุช ูƒู…ุง ุชุฑุงู†ูŠ ุนุงุฑูŠุง ุฌุงุฆุนุง ุญุฒูŠู†ุง ุฐู„ูŠู„ุงุŒ ูู„ู…ุง ุฃุชู‰ ูŠูˆู… ุงู„ุนูŠุฏ ุฑุฃูŠุช ุงู„ุตุจูŠุงู† ูŠู„ุนุจูˆู† ูุชุดุฏุฏ ุญุฒู†ูŠ ูุจูƒูŠุชุŒ ูู‚ุงู„ ู„ู‡ ุงู„ู†ุจูŠ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ุฃู…ุง ุชุฑุถู‰ ุฃู† ุฃูƒูˆู† ู„ูƒ ุฃุจุง ูˆุนุงุฆุดุฉ ุฃู…ุง ูˆูุงุทู…ุฉ ุฃุฎุชุง ูˆุนู„ูŠ ุนู…ุง ูˆุงู„ุญุณู† ูˆุงู„ุญุณูŠู† ุฅุฎูˆุฉุŸ ูู‚ุงู„ ู„ู‡ ุงู„ุตุจูŠ ุฃูƒูŠู ู„ุง ุฃุฑุถู‰ ูŠุง ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ... ูุฃุฎุฐู‡ ุงู„ู†ุจูŠ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ูˆุชูˆุตู„ ุจู‡ ุฅู„ู‰ ุฏุงุฑู‡ ูุฃู‚ุงู…ู‡ ูˆุฃู„ุจุณู‡ ู„ุจุงุณ ุงู„ุนูŠุฏุŒ ูุฎุฑุฌ ุงู„ุตุจูŠ ูŠู„ุนุจ ู…ุน ุงู„ุตุจูŠุงู†ุŒ ูู‚ุงู„ ู„ู‡ ุงู„ุตุจูŠุงู†: ูƒู†ุช ูˆุงู‚ูุง ุจูŠู†ู†ุง ุงู„ุขู† ุชุจูƒูŠ ูˆู…ุง ูŠุถุญูƒูƒ ุงู„ุขู†ุŸ ูู‚ุงู„ ู„ู‡ู…: ูƒู†ุช ุฌุงุฆุนุง ูุดุงุจุนุง ูˆูƒู†ุช ุนุงุฑูŠุง ููƒุณูŠุช ูˆูƒู†ุช ุจุบูŠุฑ ุฃุจ ูุฃุตุจุญ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ุฃุจูŠ ูˆุนุงุฆุดุฉ ุฃู…ูŠ ูˆูุงุทู…ุฉ ุฃุฎุชูŠ ูˆุนู„ูŠ ุนู…ูŠ ูˆุงู„ุญุณู† ูˆุงู„ุญุณูŠู† ุฅุฎูˆุชูŠุŒ ูู‚ุงู„ ู„ู‡ ุงู„ุตุจูŠุงู†: ูŠุง ู„ูŠุช ุขุจุงุฆู†ุง ู…ุงุชูˆุง ููŠ

mayamm grouppp cocoll

enak banget wajib beli sih

enak banget kesegaran nya pas rasanya pas porsinya mantap ke

yang bikin mantap Semangat Ya Rocket Chiken Masih di Hati โค

burger nya mantul

top.. selalu mantap

Langganan ku beli makan disini , ayam nya yg lembut dan cruncy

Kurirnya Baik, I Like It โœจ๏ธโœจ๏ธ

mantap bgt,enak gurih lagi

mantap syekali burgernya

Happy Cafe and Resto, Kraksaan, Probolinggo7

Happy Cafe and Resto, Kraksaan

4.5

    Jl. Panglima Sudirman 277, Kraksaan, Probolinggo

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Barat

Terletak di Jl. Panglima Sudirman 277, Kraksaan, Probolinggo, Happy Cafe and Resto, Kraksaan merupakan sebuah rumah makan favorit di Probolinggo yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Scrambled Ham And Chesee, Nasi Goreng Katsu, Lalapan Gurami Goreng, Soup Asparagus Ayam & Cah Tauge Polos. Setiap menu yang disajikan oleh Happy Cafe and Resto, Kraksaan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.250 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Happy Cafe and Resto, Kraksaan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milkshake strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milkshake strawberry yang lezat di Probolinggo, Happy Cafe and Resto, Kraksaan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milkshake strawberry yang lezat.

Kata orang tentang Happy Cafe and Resto, Kraksaan

Enak donk....Bersihhh

mantap ownernya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ’ชsalam cc

astaga 4646 โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

nasi nya ketinggalan ya chef๐Ÿคฃ but its ok mugkin gojeknya butuh aqua xixixi

enakk..trutama sop buntutnya. dgingnya bxk bgttt๐Ÿ˜n masukan ajasi utk mknn yg berbalur tepung mnding pke tepung yg crispy aja soalnya pas dimix ma bumbu/saosnya itu g mlempem jdnya. but overal masakanya enak smw disini๐Ÿ’ž

kemasan kalo bisa jangan sterofoam

sueeergggeeeerr

Tuku Ngombe, Kraksaan, Probolinggo8

Tuku Ngombe, Kraksaan

4.5

    Mt Haryono 199 Semampir Kraksaan Probolinggo

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Tuku Ngombe, Kraksaan adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Tuku Ngombe, Kraksaan adalah milkshake strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milkshake strawberry, Tuku Ngombe, Kraksaan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milkshake strawberry yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Mt Haryono 199 Semampir Kraksaan Probolinggo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tuku Ngombe, Kraksaan.

Kata orang tentang Tuku Ngombe, Kraksaan

trimakasih sudah membantu saya membuat makanan

Alhamdulillah, selalu senang pesan dsni. enak

Silvia Frozen Food, Probolinggo9

Silvia Frozen Food

4.3

    Jalan Dr.Sutomo Kampung Keles Gg 1 No 1

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Seafood

Terletak di Jalan Dr.Sutomo Kampung Keles Gg 1 No 1, Silvia Frozen Food adalah sebuah tempat makan terkenal di Probolinggo yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milkshake Coklat, Milkshake Strawberry, Milkshake Coklat Oreo, Jus Alpukat & Jus Durian. Setiap menu yang disajikan oleh Silvia Frozen Food, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Silvia Frozen Food. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milkshake strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milkshake strawberry yang lezat di Probolinggo, Silvia Frozen Food adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milkshake strawberry yang lezat.

Kata orang tentang Silvia Frozen Food

enak banget Terimakaciiii

wenak poll, worth to buy

enak banget chef ! aku ketagihan nih

mau sungkem Ama yang jual, udah murah enak, porsinya ngenyangin lagi

sambel nya nagih, jadi kurang sambelnya hehe

Kedai Ketan Mbak Tin, Kanigaran, Probolinggo10

Kedai Ketan Mbak Tin, Kanigaran

4.2

    Jl. Cokroaminoto No. 4 (Depan Gang 1), Kanigaran, Probolinggo

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Kedai Ketan Mbak Tin, Kanigaran terletak di Jl. Cokroaminoto No. 4 (Depan Gang 1), Kanigaran, Probolinggo. Menjual berbagai menu seperti Ketan Susu Mesis, Ketan Susu Oreo, Milkshake Blackforest, Milkshake Mocchachino & Milkshake Bubble Gum. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 14.000. Kedai Ketan Mbak Tin, Kanigaran yang terletak di Probolinggo ini juga menyajikan menu milkshake strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Probolinggo yang menyediakan milkshake strawberry, Kedai Ketan Mbak Tin, Kanigaran adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, milkshake strawberry yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kedai Ketan Mbak Tin, Kanigaran

pertahanlan kualitas

Barokah Angkringan Cafe Celuler, Probolinggo11

Barokah Angkringan Cafe Celuler

0.0

    Jl Penjaitan No29

   Rp 9.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan milkshake strawberry, Barokah Angkringan Cafe Celuler merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Penjaitan No29 ini menjual menu milkshake strawberry yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 12.000, Anda sudah bisa menikmati milkshake strawberry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Barokah Angkringan Cafe Celuler. Yuk segera kunjungi Barokah Angkringan Cafe Celuler untuk menyantap berbagai menunya.

Kedai Basic, Jl. Suroyo, Probolinggo12

Kedai Basic, Jl. Suroyo

0.0

    Jl. Suroyo No. 25, Kelurahan Tisnonegaran, Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Kedai Basic, Jl. Suroyo berlokasikan di Jl. Suroyo No. 25, Kelurahan Tisnonegaran, Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo. Menyajikan beragam menu seperti Mie Goreng Telur Cornet, Mie Kuah Telur Ceker, Mie Nyemek Basic, Teh Original & Kopi Hitam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 19.000. Kedai Basic, Jl. Suroyo juga menyajikan menu milkshake strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual milkshake strawberry, Kedai Basic, Jl. Suroyo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, milkshake strawberry yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kedai Satu Jiwa, Probolinggo13

Kedai Satu Jiwa

0.0

    Gg.Siwalan Rt005 Rw002, Kedungdalem , Dringu , Probolinggo.

   Rp 8.000 / orang

    Minuman

Kedai Satu Jiwa berlokasikan di Gg.Siwalan Rt005 Rw002, Kedungdalem , Dringu , Probolinggo.. Menyediakan berbagai menu seperti Cloud Ice Cappucino, Cloud Ice Chocolate, Ice Jabol Mangga, Cloud Ice Vanila blue & Could Ice Strawberry. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 9.500. Kedai Satu Jiwa yang terletak di Probolinggo ini juga menyajikan menu milkshake strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Probolinggo yang menyajikan milkshake strawberry, Kedai Satu Jiwa adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, milkshake strawberry yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Omah Kopi, Probolinggo14

Omah Kopi

0.0

    Jl Gubernur Suryo Gg Sawunggaling No 7 Rt 002 Rw 006 Kel Tisnonegaran Kec Kanigaran Kota Probolinggo

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Berbekal uang antara Rp 8.000 - Rp 14.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Omah Kopi, seperti Milkshake Choco Cheese, Kopi Murni Gayo, Kopi Murni Toraja, Kopi Murni Lampung & Coffee Latte. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu milkshake strawberry yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl Gubernur Suryo Gg Sawunggaling No 7 Rt 002 Rw 006 Kel Tisnonegaran Kec Kanigaran Kota Probolinggo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Omah Kopi.

Quick Chicken, Probolinggo, Probolinggo15

Quick Chicken, Probolinggo

0.0

    Jl. KH Hasan Genggong, Kanigaran, Probolinggo

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 60.950, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Quick Chicken, Probolinggo, seperti Paha Bawah, Chicken Cheese Burger, Quick Bucket, Black Coffee & Pudding Vanilla. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu milkshake strawberry yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. KH Hasan Genggong, Kanigaran, Probolinggo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Quick Chicken, Probolinggo.

VF Mini Cafe 'TERSERAH', Depan Kantor Umroh Haramain, Probolinggo16

VF Mini Cafe 'TERSERAH', Depan Kantor Umroh Haramain

0.0

    Jl Ir H Juanda 360 RT/RW 001/006 Patokan Kraksaan Probolinggo

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Kopi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh VF Mini Cafe 'TERSERAH', Depan Kantor Umroh Haramain, seperti Blue Ocean, Vani Melon, Milkshake Vanila, Ayam Geprek & Milkshake Strawberry. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu milkshake strawberry yang lezat. Harga yang berkisar Rp 9.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl Ir H Juanda 360 RT/RW 001/006 Patokan Kraksaan Probolinggo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh VF Mini Cafe 'TERSERAH', Depan Kantor Umroh Haramain.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu milkshake strawberry terlezat di kota Probolinggo. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan milkshake strawberry dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap milkshake strawberry terlezat di Probolinggo jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.