MenuKuliner.net

13 Tempat Makan Millo Coffe Terlezat di Semarang

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Tempat Makan Millo Coffe Terlezat di Semarang

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Semarang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu millo coffe terbaik yang disajikan oleh tempat makan yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu millo coffe yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Millo Coffe Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 13 tempat makan pilihan dari 13 tempat makan yang menyediakan menu millo coffe terbaik di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Chai Thai Tea, Kedungmundu
  2. Chai Thai Tea, Cinde
  3. Ayam Goreng & Bakar Kremes, Kyai Saleh
  4. Chai Thai Tea, Gajah Raya
  5. Chai Thai Tea, Menoreh
  6. habahaus_ketansusu
  7. Lumbung Coffe
  8. Chai thai tea, Batan
  9. Chai Thai Tea, Ketileng
  10. Chai Thai Tea, Sendangguwo
  11. Chai Thai Tea, Tlogosari
  12. Chai Thai Tea, Upgris
  13. Warung Kimochi, Semarang Barat
Chai Thai Tea, Kedungmundu, Semarang1

Chai Thai Tea, Kedungmundu

4.6

    Jl. Kedungmundu Raya (Indomart Kedung Mundu 20), Tembalang, Semarang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Kedungmundu Raya (Indomart Kedung Mundu 20), Tembalang, Semarang, Chai Thai Tea, Kedungmundu adalah sebuah resto terkenal di Semarang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheese Foam, Authentic Thai Green Tea, Manggo Yakult, Strawberry Yakult & Tiramisu Cake. Setiap menu yang disajikan oleh Chai Thai Tea, Kedungmundu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 54.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chai Thai Tea, Kedungmundu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu millo coffe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati millo coffe yang lezat di Semarang, Chai Thai Tea, Kedungmundu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu millo coffe yang lezat.

Kata orang tentang Chai Thai Tea, Kedungmundu

alhamdulillah, sesuai ekspetasi

Enak, cuman Thai Tea nya nggak di isi full padahal dulu beli di isi full

cheese cream nya ku kira bentuk foam ternyata cair meng sad

enak manis dan segerrr

Semangat,Rasa Yang Enak,Kebersihan

semangat terus bang

yaa lumayan rasanya

pengen tau chaf nya

Chai Thai Tea, Cinde, Semarang2

Chai Thai Tea, Cinde

4.5

    Jl. Cinde Barat (Indomart Cinde Barat), Candisari, Semarang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Semarang yang menjual millo coffe, Chai Thai Tea, Cinde merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cinde Barat (Indomart Cinde Barat), Candisari, Semarang ini menyajikan menu millo coffe yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 54.000, Anda sudah bisa melahap millo coffe yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Chai Thai Tea, Cinde. Yuk segera kunjungi Chai Thai Tea, Cinde untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Chai Thai Tea, Cinde

Mantaapppp bikin nagiihhhh

harga murah rasanya enak

thankyou and have a nice day

favorit banget!! enak dan murah. sayangnya ada satu yang tumpah sedikit karena tutupnya kebuka, mungkin bisa ganti tutup yang lebih kenceng.

siip dan enak banget

mantabbb josss enak lagi belinya pakai vocer hehe😂

semarang tugu muda,haus bandel inget chay boba🤤

langganan gofoodd , suka thai teanya murah meriah mantabbbbb 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

enakkkk bangettttt suka deehh murah lagiiii 🤩🤩

saya suka sekali enak

sendoknya jangan lupa ya

mantull bnr rasanya

Enak murah lagi hhehe

Ayam Goreng & Bakar Kremes, Kyai Saleh, Semarang3

Ayam Goreng & Bakar Kremes, Kyai Saleh

4.4

    Jl. Kyai Saleh No. 1 (Perempatan Pandanaran), Semarang Selatan, Semarang

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Kyai Saleh No. 1 (Perempatan Pandanaran), Semarang Selatan, Semarang, Ayam Goreng & Bakar Kremes, Kyai Saleh ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Geprek Krenes, Boba Caramel Machiato, Boba Thai Coffee, Ayam Bakar Madu Kremes & Boba Thai Tea Original. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Goreng & Bakar Kremes, Kyai Saleh, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng & Bakar Kremes, Kyai Saleh. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu millo coffe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati millo coffe yang lezat, Ayam Goreng & Bakar Kremes, Kyai Saleh adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu millo coffe yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Goreng & Bakar Kremes, Kyai Saleh

makanan ok, cuma sambal kurang pedas dikit

rasa dan porsinya pas 😍😍 pertahankan terus ya 🤗🤗

Enak bumbunya. Sambal mantap

mantulll...dikasih dua macam sambal yg keduanya sama2 enakk....ayamnya jugaa rasanya uenakkk...rekomendeeeeddd...toppppp

sambel nya lupa ya,, tapi ayamnya enak 😁

kremesssnyaa ueenak.. ayamnya gurieeehh puuuooll..

muantapppppp, enak, murah, pas lah buat mhasiswa yg kelaparan wkwk

makasi.pak ini kok g kluar kaos tipnya sblh mana yaa.teroma kasih banyak

enak banget lesat

sambalnya lumayan

Chai Thai Tea, Gajah Raya, Semarang4

Chai Thai Tea, Gajah Raya

4.4

    Jl. Gajah Raya (Indomart 100 / Depan Masjid Agung), Gayamsari, Semarang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Chai Thai Tea, Gajah Raya terletak di Jl. Gajah Raya (Indomart 100 / Depan Masjid Agung), Gayamsari, Semarang. Menyediakan beragam menu seperti Cheese Foam, Guava Yakult, Authentic Thai Green Tea, Tiramisu Cake & Thai Taro. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 54.000. Chai Thai Tea, Gajah Raya juga menyediakan menu millo coffe yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual millo coffe, Chai Thai Tea, Gajah Raya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, millo coffe yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Chai Thai Tea, Gajah Raya

Chef kiss pokoknya🌟🌟🌟🌟🌟 Manisnya pas, bahkan kalo esnya mencair, bagiku pun nggak hambar. Rasanya nggak nggantung di tenggorokan. Tenkyuuuu🌸❤

semoga rasanya tak berubah

Chai Thai Tea, Menoreh, Semarang5

Chai Thai Tea, Menoreh

4.4

    Jl. Menoreh Raya (Indomart Menoreh 17 / Sebelah Kanan Arfa Barbershop), Gajahmungkur, Semarang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Menoreh Raya (Indomart Menoreh 17 / Sebelah Kanan Arfa Barbershop), Gajahmungkur, Semarang, Chai Thai Tea, Menoreh merupakan sebuah tempat makan favorit di Semarang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Authentic Original Thai Tea, Thai Millo Coffe, Cheese Foam, Tiramisu Cake & Grape Yakult. Setiap menu yang disajikan oleh Chai Thai Tea, Menoreh, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 54.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chai Thai Tea, Menoreh. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu millo coffe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati millo coffe yang lezat di Semarang, Chai Thai Tea, Menoreh adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu millo coffe yang lezat.

Kata orang tentang Chai Thai Tea, Menoreh

seger banget, langganan sih

enakk bgtt rasanya pass bobanyaa kenyall,beso'order lagi dehh😋

rasa nya enak banget terrus seger porsinya juga banyak kemasannya bagus kebersihan nya mantapp kualitas bagusss polll thanks ya

Thai teanya enak! untuk thai coffee nya bukan favorit aku sih, balik lagi ke selera masing-masing. Good job!

segerrrr ..buat buka puasa. thank u

sedotan nya ganti yg bawah lancip aja ka :v

suwegerrrrrr.,.,

mantap, walaupun harga promo tapi sangat memuaskan

kok skrg es nya bulet bulet , ga dihaluskan lg kak ??? tp gpp deh tetep the best kok ...

habahaus_ketansusu, Semarang6

habahaus_ketansusu

4.0

    KP Pentul Rt 01 Rw 02 Gang. 1 No. 1, Jatingaleh, Semarang

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman

habahaus_ketansusu ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan habahaus_ketansusu adalah millo coffe. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati millo coffe, habahaus_ketansusu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan millo coffe yang disediakan oleh resto yang terletak di KP Pentul Rt 01 Rw 02 Gang. 1 No. 1, Jatingaleh, Semarang ini. Selain millo coffe, habahaus_ketansusu juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti TANSU Buy 3 Free 1, MANGGO BELGIAN CHOCO, GREENTEA BELGIAN CHOCO, TANSU COKJU & Bakso Bakar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 46.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi habahaus_ketansusu.

Lumbung Coffe, Semarang7

Lumbung Coffe

3.6

    JL Pusponjolo Timur IX No 11, Bojongsalaman, Semarang Barat, Semarang, Jawa Tengah 50141

   Rp 23.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Terletak di JL Pusponjolo Timur IX No 11, Bojongsalaman, Semarang Barat, Semarang, Jawa Tengah 50141, Lumbung Coffe ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada 3 cup Es Kopi Gula Aren, 2 CUP ORANGE MOJITO, 2 cup Es Millo Coffe, kopi susu gula aren Hot & Es Milo Cofe. Setiap menu yang disajikan oleh Lumbung Coffe, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 54.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lumbung Coffe. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu millo coffe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati millo coffe yang lezat, Lumbung Coffe adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu millo coffe yang lezat.

Kata orang tentang Lumbung Coffe

Kopinya Mantap Ga Bakal Bosen Pesen disini

murah tapi g murahan

Chai thai tea, Batan, Semarang8

Chai thai tea, Batan

0.0

    Jl. Batan Selatan, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 15.000 / orang

   

Terletak di Jl. Batan Selatan, Semarang Tengah, Semarang, Chai thai tea, Batan ialah sebuah tempat makan terkenal di Semarang yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Authentic Thai Green Tea, Thai Millo Coffe, Authentic Original Thai Tea, Thai tea Ovaltine & Thai RedValvet. Setiap menu yang disajikan oleh Chai thai tea, Batan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chai thai tea, Batan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu millo coffe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati millo coffe yang lezat di Semarang, Chai thai tea, Batan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu millo coffe yang lezat.

Chai Thai Tea, Ketileng, Semarang9

Chai Thai Tea, Ketileng

0.0

    Jl. Ketileng Raya No. 42 (Indomaret Ketileng Raya), Sendangmulyo, Tembalang, Semarang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Chai Thai Tea, Ketileng adalah sebuah resto di Semarang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Chai Thai Tea, Ketileng adalah millo coffe. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati millo coffe, Chai Thai Tea, Ketileng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan millo coffe yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ketileng Raya No. 42 (Indomaret Ketileng Raya), Sendangmulyo, Tembalang, Semarang ini. Selain millo coffe, Chai Thai Tea, Ketileng juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Thai Tea Ovaltine, Thai Coffee, Thai Millo Coffe, Authentic Thai Green Tea & Authentic Original Thai Tea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 17.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chai Thai Tea, Ketileng.

Chai Thai Tea, Sendangguwo, Semarang10

Chai Thai Tea, Sendangguwo

0.0

    Jl. Sendangguwo No. 43, Gemah, Pedurungan, Semarang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Chai Thai Tea, Sendangguwo ialah sebuah resto favorit di Semarang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Chai Thai Tea, Sendangguwo ialah millo coffe. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menikmati millo coffe, Chai Thai Tea, Sendangguwo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan millo coffe yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Sendangguwo No. 43, Gemah, Pedurungan, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chai Thai Tea, Sendangguwo.

Chai Thai Tea, Tlogosari, Semarang11

Chai Thai Tea, Tlogosari

0.0

    Jl. Tlogosari Raya 1 No. 67 (Dekat Raja Jeans), Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang

   Rp 15.000 / orang

    Thailand, Minuman

Chai Thai Tea, Tlogosari adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Chai Thai Tea, Tlogosari adalah millo coffe. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap millo coffe, Chai Thai Tea, Tlogosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan millo coffe yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Tlogosari Raya 1 No. 67 (Dekat Raja Jeans), Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chai Thai Tea, Tlogosari.

Chai Thai Tea, Upgris, Semarang12

Chai Thai Tea, Upgris

0.0

    Jl. Sidodadi Timur No. 20 ( Depan Upgris), Karang Tempel, Semarang Timur, Semarang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Thailand

Chai Thai Tea, Upgris berlokasikan di Jl. Sidodadi Timur No. 20 ( Depan Upgris), Karang Tempel, Semarang Timur, Semarang. Menyajikan berbagai menu seperti Thai Taro, Authentic Thai Green Tea, Thai Coffee, Thai Millo Coffe & Thai Tea Ovaltine. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 17.000. Chai Thai Tea, Upgris yang terletak di Semarang ini juga menyajikan menu millo coffe yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyediakan millo coffe, Chai Thai Tea, Upgris adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, millo coffe yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Warung Kimochi, Semarang Barat, Semarang13

Warung Kimochi, Semarang Barat

0.0

    Jl. Puspogiwang Barat No. 21-29, Semarang Barat, Semarang

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Minuman

Warung Kimochi, Semarang Barat merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Kimochi, Semarang Barat ialah millo coffe. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap millo coffe, Warung Kimochi, Semarang Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan millo coffe yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Puspogiwang Barat No. 21-29, Semarang Barat, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Kimochi, Semarang Barat.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu millo coffe terlezat di Semarang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membeli kenikmatan menu millo coffe yang disajikan tempat makan pilihan di kota Semarang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu millo coffe terbaik di kota Semarang.

©2024 MenuKuliner.net.