MenuKuliner.net

19 Restoran Mocca Keju Paling Enak di Bandung

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Restoran Mocca Keju Paling Enak di Bandung

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu mocca keju terlezat yang disediakan oleh restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu mocca keju yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Mocca Keju Pilihan di Bandung

Kami memilih 19 dari 32 restoran terbaik di Bandung yang menyediakan menu mocca keju dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu mocca keju pilihan di Bandung:

  1. Roti Cepot, Andir
  2. Martabak Kubang, Banjaran
  3. Martabak Lucky, Cikidang Lembang, Cikidang
  4. Martabak Manis Dan Telur Michael 9, Margaasih
  5. Martabak Pojok, Majalaya
  6. Martabak Pojok, Serang Mekar
  7. Martabak Pojok, Solokan Jeruk
  8. Martabak Pojok, Sukamanah
  9. Martabak AA, Baleendah
  10. Martabak Manis Asin KK Noval Majalaya, Kondang
  11. Martabak Royal Jaya, Lembang
  12. Martabak Royal Jaya, Sarijadi
  13. Martabak Royal Jaya, Ciwaruga
  14. Martabak Royal Jaya, Gegerkalong
  15. Martabak Royal Jaya, Perintis
  16. Martabak Bogasari, Dipatiukur
  17. Surabi AA, Adipati Ukur
  18. Martabak Dhaffita, Margacinta
  19. Martabak Joeragan, Rancaekek
Roti Cepot, Andir, Bandung1

Roti Cepot, Andir

4.8

    Jl. Kebonjati, No. 96, Andir, Bandung

   Rp 38.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menyajikan mocca keju, Roti Cepot, Andir merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kebonjati, No. 96, Andir, Bandung ini menyediakan menu mocca keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 73.000, Anda sudah bisa melahap mocca keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Cepot, Andir. Yuk segera kunjungi Roti Cepot, Andir untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Roti Cepot, Andir

Enak banget.. the best.. roti bakar paling enak sebandung... gak bosen dech beli ini

roti ya agak keras tiap ujung2 ya

kirain d pisah ga d campur" gt isianny, its okay lah, enakkk koo

Martabak Kubang, Banjaran, Bandung2

Martabak Kubang, Banjaran

4.7

    Jl. Raya Banjaran No.111, Banjaran, Bandung (Samping Indomaret Alun Alun Banjaran)

   Rp 40.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Kubang, Banjaran berlokasikan di Jl. Raya Banjaran No.111, Banjaran, Bandung (Samping Indomaret Alun Alun Banjaran). Menyediakan beragam menu seperti Keju Pisang Kismis, Keju Ketan Coklat, Keju Kismis, Keju Perisa Pandan & Keju Jagung. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 66.000. Martabak Kubang, Banjaran juga menyediakan menu mocca keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan mocca keju, Martabak Kubang, Banjaran adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mocca keju yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Kubang, Banjaran

saya dah kata..martabak pang manstaps na sa Banjaran mah baraya...

manstaps lah pokoknya...

martabak pang manstapsna sa Banjaran. hahahahaaaaa...

Mantap buat chef nya pas di lidah pas di hati

maaf kalo bisa kemasannya jgn pakai plastik kaya gt.. soalnya pas mau ngambil martabak suka nempel..kan sudah banyak yg jual kemasan yg dalamnya ..sudah dilapisi plastiik.. terimasih semoga usahanya selallu ramai.. rasanya juga sangat markotop.. pokoknya sebanjaran mah ini yg paling manyoss..

martabak pang mantapna sa-Banjaran mah. tak ada lawan. hahahaaa

rasa mantap, porsi pas, harga terjangkau!!

rasa martabaknya sangat mantap, pang mantapna sa Banjaran mah. jangan salah jajan martabak ya

sip. mantap. luar biasah!

manis nya pas porsi nya banyak kebersihan nya bagus kemasan nya bagus

sip. mantap!pencari martabak, di sini ajjah..

manstap! terbaik pokoknya.

sayang deh sama tetehnya wahaha

terfavorite pokoknya. rasa senantiasa terjaga

aaaa tencuuuuu

porsi, rasa, harga; semuanya manstap!

enak karna lagi diskon

mantafff..udah langganan kan kita

Martabak Lucky, Cikidang Lembang, Cikidang, Bandung3

Martabak Lucky, Cikidang Lembang, Cikidang

4.7

    Jl. Maribaya Raya No. 138, Lembang, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mocca keju yang dijual oleh Martabak Lucky, Cikidang Lembang, Cikidang. Tempat makan ini terletak di Jl. Maribaya Raya No. 138, Lembang, Bandung. Selain mocca keju, Martabak Lucky, Cikidang Lembang, Cikidang juga menjual menu lain seperti Keju, Mocca Keju Spesial, Keju Coklat, Telor Biasa & Keju Spesial. Yuk segera kunjungi Martabak Lucky, Cikidang Lembang, Cikidang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Lucky, Cikidang Lembang, Cikidang

enaaakkkkk,makasih kak

manttaf rasa cocok enak dilidah

mantap.. tap...tap.....tap

menurutku sih iyes banget paling enak aslinya 😁😁😁 no debat ya guys

mantap sekali aku suka aku suka aku suka

paling the best martabaknya... seneng banget rasanya enak , isinya melimpah sukses terus pokonya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantappppp.....nanti order lagi.....

mantap, next bakalan pesan lagi..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enakk bgttt bakal langganan

mantap,...............

mantap.........

martabak terenak setelah nyoba hampir semua martabak di lembang. recommended !!

tengkyuu martabak nya enakk

kurang banyak beli nya πŸ˜‚πŸ˜‚...berebutan ini makan nya πŸ˜…

tengkyuu udah bikinin martabak yg enakk

martabak nya enak sesuai dengan pesanan, cepat pengiriman nya

makasih udah bikinin martabak yg enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ampe langsung abis dan langsung order lagiii😁😁😁

Martabak Manis Dan Telur Michael 9, Margaasih, Bandung4

Martabak Manis Dan Telur Michael 9, Margaasih

4.7

    MM Station, Jl. Taman Kopo Indah 1, Margaasih, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Martabak

Terletak di MM Station, Jl. Taman Kopo Indah 1, Margaasih, Bandung, Martabak Manis Dan Telur Michael 9, Margaasih adalah sebuah rumah makan terkenal di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pandan Keju Unyil, Kacang Coklat Unyil, Strawberry Unyil, Keju Campur Unyil & Blueberry Unyil. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Manis Dan Telur Michael 9, Margaasih, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 13.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Manis Dan Telur Michael 9, Margaasih. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mocca keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mocca keju yang lezat di Bandung, Martabak Manis Dan Telur Michael 9, Margaasih adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mocca keju yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Manis Dan Telur Michael 9, Margaasih

Recommended..... Murah Enakkkk

martabak nya enak banget

enakkkk nagihh beli lagii ahhh

enakkkkk beliii lagii terusss

enakkk dan banyakk

luarbiasaaaaaa coy πŸ‘Œ rasa mantap harga bersahabat

enakk pasti beli lagii πŸ˜‹πŸ˜‹

martabaknasin nya termantap

kemasannya aja pake merek, trs tampilan di aplikasi nya lebih menarik lagi biar tambah okey.

Martabak Pojok, Majalaya, Bandung5

Martabak Pojok, Majalaya

4.7

    Jl. Laswi Majalaya Ciparay No. 67, Majalaya, Bandung

   Rp 35.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Pojok, Majalaya beralamatkan di Jl. Laswi Majalaya Ciparay No. 67, Majalaya, Bandung. Menjual berbagai menu seperti Martabak Manis Pisang Keju Kraft, Martabak Manis Black Keju Kraft, Martabak Manis Red Velvet Keju Kraft, Martabak Manis Keju Kraft & Martabak Manis Spesial Keju Kraft. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 47.000. Martabak Pojok, Majalaya yang terletak di Bandung ini juga menjual menu mocca keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual mocca keju, Martabak Pojok, Majalaya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mocca keju yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Martabak Pojok, Serang Mekar, Bandung6

Martabak Pojok, Serang Mekar

4.7

    Jl. Laswi Raya No. 597/633 (Depan SMP Muhammadiyah 2 Ciparay), Ciparay, Bandung

   Rp 29.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan mocca keju, Martabak Pojok, Serang Mekar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Laswi Raya No. 597/633 (Depan SMP Muhammadiyah 2 Ciparay), Ciparay, Bandung ini menyajikan menu mocca keju yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.750 - Rp 37.500, Anda sudah bisa menikmati mocca keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Pojok, Serang Mekar. Yuk segera kunjungi Martabak Pojok, Serang Mekar untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Pojok, Serang Mekar

Raos mantap enak apalagi hujan2 gini

mantaps.. dan kemasan rapi

makasis ka mantap martabakya siiip... moga barkah

g d ragukan lagi rasanya mantullπŸ‘πŸ‘

enak banget ternyata, ga expect bakal enak gini kemasannya juga bersih & rapi.. thanks seller, mudah mudahan dagangannya rame selalu

mantul bos keju banyak

mantap kesekian kalinya order dsni bikin nagih rasa nya pas kejunya bnyak.. sukses sllu ya smg smkin laris manis

maknyus sekali.

martabak nya sngat enakk

terima kasih banyak

mantap... πŸ‘Œsesuai dengan selera dan kantong😊

enakkk martabak nyaa makasihh<3

Sudah sampai...yummy..mantap.

gak pernah kecewa

Martabak Pojok, Solokan Jeruk, Bandung7

Martabak Pojok, Solokan Jeruk

4.7

    Jl. Majalaya - Rancaekek Raya No. 355, Solokan Jeruk, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menjual mocca keju, Martabak Pojok, Solokan Jeruk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Majalaya - Rancaekek Raya No. 355, Solokan Jeruk, Bandung ini menjual menu mocca keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 14.500 - Rp 86.667, Anda sudah bisa menyantap mocca keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Pojok, Solokan Jeruk. Yuk segera kunjungi Martabak Pojok, Solokan Jeruk untuk menikmati berbagai menunya.

Martabak Pojok, Sukamanah, Bandung8

Martabak Pojok, Sukamanah

4.7

    Jl. Hegarmanah (Paseh), Majalaya, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Martabak Pojok, Sukamanah adalah sebuah rumah makan di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Martabak Pojok, Sukamanah ialah mocca keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap mocca keju, Martabak Pojok, Sukamanah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mocca keju yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Hegarmanah (Paseh), Majalaya, Bandung ini. Selain mocca keju, Martabak Pojok, Sukamanah juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Telor Kornet Keju Mozarela, Martabak Telor Ayam Keju Mozarela, Martabak Manis Spesial Double Keju Kraft, Martabak Telor Ayam & Martabak Telor Kornet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 14.500 - Rp 50.667 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Pojok, Sukamanah.

Kata orang tentang Martabak Pojok, Sukamanah

Sedeppppp sih inimah gaada lawan πŸ˜…πŸ€©

makasih dikasih acar sama sambalnya banyak sesuai request, tapi acarnya manis gak seger asem

enak bangettt martabaknya, dan kurir nya ramahπŸ™

mantullll hujan" gini

keju ny kurang banyak wkwkwwk

enak banget martabak keju coklatnya

love youuuuuu enakkk bgtttt gratis ongkir

makasih martabak pojok,,pertahankan pelayanan nya

terima kasih banyak

Selalu kasih promo yaaa makasih enyaaakk

Sayang drivernya kurang sopan dan marah marah saat antar barang...

mantap 🀭🀀kejunya melimpah

emang enak banget banyak promo lagi

selalu langganan disini .enaaakk pokonya murah lagi

ngabret jualan sampe malemπŸ”₯

Martabak AA, Baleendah, Bandung9

Martabak AA, Baleendah

4.6

    Jl. Adipati Kusumah No. 196, Baleendah, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Martabak AA, Baleendah adalah sebuah tempat makan di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak AA, Baleendah ialah mocca keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap mocca keju, Martabak AA, Baleendah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mocca keju yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Adipati Kusumah No. 196, Baleendah, Bandung ini. Selain mocca keju, Martabak AA, Baleendah juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Crepes Kacang Keju Ulala, Nutrisari Jus Mangga, Martabak Dark Coklat Keju, Ice Greentea & Thai Tea Original. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak AA, Baleendah.

Kata orang tentang Martabak AA, Baleendah

miminnya gercep banget, orderan yang gak ada langsung diinfoin buat ganti sama rasa lain. makasih yaa

mantttaaappp beuudddd

puas banget β™₯️β™₯️β™₯️ sering sering diskon ya martabak nya juga enak banget

gooood sangat baik dan sesuai aplikasi

enak.martabak nya saya sekeluarga suka

mantaaaap.....besok2 pingin pesen d sini lg

rasanya enak dengan harga segitu

rasanya mantap....request pngn di tambah toping lain ekh ternyata bisa.....makasih ya...

salam perjuanganπŸ’ͺπŸ’ͺ

manttaapp pisannn lumer lagi

mantul martabaknya....

makkkkknyussssss

enyaaaaakkkkkk jd ketagihan

mantap.... strong recomended

rnak cuman driver nya ceroboh naro nya minggir jd toping nya nyatu semua jd kurang nikmat

mantap pisan pokonamah

sesuai permintaan hhhi, makasih banyakπŸ™

Martabak Manis Asin KK Noval Majalaya, Kondang, Bandung10

Martabak Manis Asin KK Noval Majalaya, Kondang

4.6

    Jl. Kondang No. 4, Majalaya, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Martabak

Berbekal uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mocca keju yang dijual oleh Martabak Manis Asin KK Noval Majalaya, Kondang. Cukup murah bukan! Selain menu mocca keju, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Martabak Telor Sapi Biasa, Martabak Manis Keju Strawberry, Martabak Manis Mocca Keju, Martabak Manis Keju Blueberey & Martabak Manis Coklat. Harga setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 53.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Kondang No. 4, Majalaya, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Manis Asin KK Noval Majalaya, Kondang.

Kata orang tentang Martabak Manis Asin KK Noval Majalaya, Kondang

rasa mantap,harga lebih murah dibandingkan yg lain.pertahankan trs 😊

mantaaaaffff enak pokonya

pokonya martabak kk noval terenak ga pernah gagal dari rasa.. selalu pesen disini

oishii .. cepet sampe makanan nya juga

Mantep, kurirnya ramah

tapi sayang saya pesen martabak kornet dikasih ayam kan gak mood jadinya

terimakasih, martabak nya enakπŸ‘

Raos Pisan, sakitu ti pusat mah!!! πŸ‘Œ

salam buat chef bulee nya.. martabak nya the best deh. dr orang pungkur 😁

mantul pokok nya

enak bos, anak saya suka

manataf driver nya

martabak ny enak

Martabak Royal Jaya, Lembang, Bandung11

Martabak Royal Jaya, Lembang

4.6

    Jl. Lembang Raya No. 351 (Kayuambon), Lembang, Bandung

   Rp 44.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang antara Rp 18.000 - Rp 83.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Martabak Royal Jaya, Lembang, seperti Mocca Keju Susu, Jagung Coklat Susu, Special Keju Extra, Martabak Telor Daging Ayam Telor Ayam Biasa Telor 2 & Martabak Telor Daging Ayam Telor Bebek Istimewa Telor 5. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu mocca keju yang lezat. Harga yang dijual Rp 44.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Lembang Raya No. 351 (Kayuambon), Lembang, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak Royal Jaya, Lembang.

Kata orang tentang Martabak Royal Jaya, Lembang

Fresh...Empuk bngt...rasa duren nya tasty bngt...mantaaap

mantap sekali , lembut pisan euy ,perfecto

luv luv buat chef nyaa

mantap sesuai yg d pesan dilper ny juga baikπŸ™

trima kasih makanan sudah sampai dan enak cukup bumbunya, lain kali saya pasti pesen lagi.

mantappp bangettttt 😍

mantra (mantap terasa)

ENAK PARAHHH ADONANNYA LEMBUT BGTTTT

Enak bgt, martabak manisnya lumerrr semi segengah mateng gitu

jazakalloh khayr πŸ™πŸ»

kurang cepet aja πŸ™πŸ»

martabaknya enak tidak lembek atai basah kaya bolu kering enak banget

jadi tambah kecil deh

Martabak Royal Jaya, Sarijadi, Bandung12

Martabak Royal Jaya, Sarijadi

4.6

    Jl. Sarijadi, Blok 5 No. 2, Sukasari, Bandung

   Rp 46.000 / orang

    Martabak

Martabak Royal Jaya, Sarijadi adalah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Royal Jaya, Sarijadi ialah mocca keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap mocca keju, Martabak Royal Jaya, Sarijadi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mocca keju yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sarijadi, Blok 5 No. 2, Sukasari, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Royal Jaya, Sarijadi.

Kata orang tentang Martabak Royal Jaya, Sarijadi

enak martabak asinnya

rasa enak dan harga murah

Selalu menjadi makanan favorit keluarga ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Martabak telornya juara sih, dagingnya juga ga pelit. but martabak manisnya ini first time aku coba yg teksturnya bgini, krn sblmnya kan lbih berserat gitu, banyak yg bilang ini kurang ngembang pdhl emg bgitu ciri khasnya, teksturnya kyk bolu, lembut banget jdi pas masuk mulut langsung lumer, packagingnya juga bagus, rapi, bersih, sesuai dengan pesanan pokonya mantap.

mantap telor nya teball

Makasih ka, martabaknya enak pake banget!

seenak itu! langganan dari dulu dan rasanya ga pernah berubah, selalu enak 🫢🏻🫢🏻

ok rasanya, dan langganan sdh lama

Cuka dan acarnya dikasih banyak sesuai request. Trims ya

mantabssssss jempol 10

guuud pisaaan ok

ngenah pisan euyy

ENAKKKK BANGETTTT

best of the best pokoknya martabaknya. dpt 4 jempol dah. langganan dah dr dulu

Martabak Royal Jaya, Ciwaruga, Bandung13

Martabak Royal Jaya, Ciwaruga

4.5

    Jl. Ciwaruga, Gegerkalong, Bandung

   Rp 46.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual mocca keju, Martabak Royal Jaya, Ciwaruga merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ciwaruga, Gegerkalong, Bandung ini menjual menu mocca keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 83.000, Anda sudah bisa melahap mocca keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Royal Jaya, Ciwaruga. Yuk segera kunjungi Martabak Royal Jaya, Ciwaruga untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Royal Jaya, Ciwaruga

Langganan asin telur ayam 3 dan coklat keju susu. Terbaik

enak banget, terbaik deh πŸ‘πŸ˜Š

enak banget kesukaan semuanya 😊😊

Rasa lezat luar biasa

selalu enak tdk pernah mengecewakan

makasih martabak manis enak pisan

Martabak mah yang pasti pasti aja deh. Martabak Royal Jaya sudah terbukti enaknya.

best πŸ‘πŸ‘....harga OK....rasa mantabs

kesukaan keluarga

Mantaaap πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

Selalu Mantap..πŸ‘ŒπŸ™

Favorite deh πŸ˜πŸ’•πŸŒ·

mantaapppp ga pernah bosan ama royallll

Kuah martabak asin 1 porsi harusnya 2 plastik

Martabak Royal Jaya, Gegerkalong, Bandung14

Martabak Royal Jaya, Gegerkalong

4.5

    Jl. Setiabudhi No. 135, Gegerkalong, Bandung

   Rp 46.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang antara Rp 18.000 - Rp 83.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Martabak Royal Jaya, Gegerkalong, seperti Mocca Coklat Susu, Nangka Susu, Mocca Susu, Martabak Telor Daging Ayam Telor Bebek Spesial Telor 3 & Special Keju Extra. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu mocca keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Setiabudhi No. 135, Gegerkalong, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Royal Jaya, Gegerkalong.

Kata orang tentang Martabak Royal Jaya, Gegerkalong

semoga sukses selalu

mantap tebal daging bnyak

Royal Jaya Gegerkalong mantap, beda sama martabak royal cabang lain

Enak bangett, dagingnya banyakk, tebelΒ². makasii πŸ’—

juara driverna lah keren

Enak... Terima kasih

mantaap ,martabak telurnya tebal

god nikmat sekali

mantap enak bngt

terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ₯°πŸ₯°

mantapancingg, the best, setiap potongannya tebel banget

Adonan martabaknya mantap. Rasanya jauh lebih enak dibanding martabak kekinian yang baru baru ini muncul.

kualitas perlu dtingkatkan

martabaknya sama dengan yg udah2, Enak! nuhun.. drivernya jg baik.

Martabak Royal Jaya, Perintis, Bandung15

Martabak Royal Jaya, Perintis

4.5

    Jl. Perintis No. 13-15 Sarijadi (Sebrang Indomart), Sarijadi, Bandung

   Rp 46.000 / orang

    Martabak

Martabak Royal Jaya, Perintis ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Royal Jaya, Perintis adalah mocca keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap mocca keju, Martabak Royal Jaya, Perintis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mocca keju yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Perintis No. 13-15 Sarijadi (Sebrang Indomart), Sarijadi, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Royal Jaya, Perintis.

Kata orang tentang Martabak Royal Jaya, Perintis

MANTAPLAH POKONAMAH GUYS

best πŸ‘πŸ‘ favorit keluarga

enak bingits, langganan dari dulu

ini mungkin selera ya, tapi menurut saya martabak manis nya kurang kering :)

pas semuanya...enak...makasih

harga terjangkau nakun rasanya enak

Martabak Bogasari, Dipatiukur, Bandung16

Martabak Bogasari, Dipatiukur

4.4

    Jl. Dipatiukur No. 70 (Sebrang WS), Dago, Bandung

   Rp 39.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Dipatiukur No. 70 (Sebrang WS), Dago, Bandung, Martabak Bogasari, Dipatiukur adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Red Velvet Keju, Keju Kismis, Kismis Coklat, Kacang Coklat Wijen & Keju Wijen. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bogasari, Dipatiukur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 72.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bogasari, Dipatiukur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mocca keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mocca keju yang lezat, Martabak Bogasari, Dipatiukur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mocca keju yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bogasari, Dipatiukur

Sayang ama yang jual

nuhun bossssssssdddd

ada rasa bawang2 nya, kynya pisaunya bekas potong bawang daun deh 🀭

enak bangett, manisnya pas, porsinya cukup, cuma kismisnya sedikit bgt, kalo bisa ditambah sedikit lg makin enak pastinya.

mantap, gak pernah gagal

kenyanggggggn sekaliii

rasa enak, harga tdk mahalπŸ‘

mantap terimakasih

mantaff... rasanya yg sangat pas ...

Dari pertama kuliah ampe udah tahun akhir selalu suka ama ini martabak ..... rasa manis renyah semuanya pas .... walau udah nyoba yg lain ini tetep terbaik .... terus tingkatkan yaaa

Surabi AA, Adipati Ukur, Bandung17

Surabi AA, Adipati Ukur

4.4

    Jl. Adipati Ukur No. 119-127, Baleendah, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Surabi AA, Adipati Ukur, seperti Surabi Mojarela, Surabi Oncom Jumbo, Surabi Cornet, Surabi Kacang Coklat Keju & Surabi Coklat. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu mocca keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Adipati Ukur No. 119-127, Baleendah, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Surabi AA, Adipati Ukur.

Kata orang tentang Surabi AA, Adipati Ukur

ongkir hampir 40rb juga ga pernah nyesel sih beli di sini, cuma yg sekarang suwir ayamnya aga pedas ga seperti terakhir beli.

surabinya enak... kalau oncom nya aga terasa gulanya kayanya lebih nikmat hehehhee

Martabak Dhaffita, Margacinta, Bandung18

Martabak Dhaffita, Margacinta

4.3

    Jl. Margacinta No. 87A, Margacinta, Bandung

   Rp 29.000 / orang

    Martabak

Martabak Dhaffita, Margacinta adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Dhaffita, Margacinta ialah mocca keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mocca keju, Martabak Dhaffita, Margacinta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mocca keju yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Margacinta No. 87A, Margacinta, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Dhaffita, Margacinta.

Kata orang tentang Martabak Dhaffita, Margacinta

martabak telur nya bneran tebel tp rasanya kurang,..sprti tidak ada rasa..kurang garam atau apa ya

Kalo bisa adain yg 50rb dapet tiga

selalu terbaik rasanya

mantabbb martabaknyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

tingkat kan terus

enaaaak.pokonya..ketagihan

Martabak Joeragan, Rancaekek, Bandung19

Martabak Joeragan, Rancaekek

4.2

    Perumahan Kencana Rancaekek, Jl. Nusa Indah Raya No. 105 (Samping Fresh Mart), Rancaekek, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan mocca keju, Martabak Joeragan, Rancaekek merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Kencana Rancaekek, Jl. Nusa Indah Raya No. 105 (Samping Fresh Mart), Rancaekek, Bandung ini menjual menu mocca keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 79.000, Anda sudah bisa melahap mocca keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Joeragan, Rancaekek. Yuk segera kunjungi Martabak Joeragan, Rancaekek untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Joeragan, Rancaekek

my family like it so much

martabak nya enaaaak. box nya rapi. recommended banget nih!

si budi jual barang rusak barangnya sebuah gantar terima kasih koki sudah memasak terima kasih driver sudah mengantar

Nah, di atas adalah daftar 19 restoran terbaik di kota Bandung yang menyajikan menu mocca keju. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.