MenuKuliner.net

25 Tempat Makan Mocca Nougat Terenak di Surabaya

Diperbarui pada 19 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

25 Tempat Makan Mocca Nougat Terenak di Surabaya

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu mocca nougat paling enak yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu mocca nougat yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Mocca Nougat Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 25 tempat makan pilihan dari 32 tempat makan yang menyediakan menu mocca nougat pilihan di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Lava Toast, Sidoarjo
  2. Thick Toast Kupang Indah Sby
  3. Anita Spiku Tart, Simpang Darmo
  4. Igor's Pastry, Bukit Darmo
  5. Von Kitchen, Manyar
  6. Anita Spiku Tart, Mulyorejo
  7. Anita Spiku Tart, PTC
  8. Dea Bakery, Kapas Krampung
  9. Lava Toast, Randuagung
  10. Roti Bakar Yogetoast, Bendul Merisi
  11. All Day Bakes, Made
  12. Lava Toast, Krian
  13. Lava Toast, Krian
  14. Lava Toast And Happy Boba, Pakis Tirtosari 9
  15. Lava Toast
  16. Dapurartis Special Dessert Box, Perum Puri Indah
  17. Lava Toast Menganti
  18. Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira
  19. B'Sweet, Rambutan Tengah
  20. Dapur Artis X Pawon Artis, Gembong
  21. Hepitoastsurabaya
  22. Kue Asix, Manyar
  23. Lava Toast, Wage
  24. Lavatoast, Sungai Bambu
  25. Lavatoast, Jln. Sekawan Anggun VII E-29
Lava Toast, Sidoarjo, Surabaya1

Lava Toast, Sidoarjo

4.8

    Alfamart Jasem (Samping SPBU) Jl. Dr. Wahidin No. 7-8, Sidoarjo, Surabaya

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Korea, Cepat Saji

Terletak di Alfamart Jasem (Samping SPBU) Jl. Dr. Wahidin No. 7-8, Sidoarjo, Surabaya, Lava Toast, Sidoarjo adalah sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mocca Nougat, Beef Barbeque, Choco Lava Nougat, Cheesy Ham & Thai Sweet Spicy. Setiap menu yang disajikan oleh Lava Toast, Sidoarjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 14.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lava Toast, Sidoarjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mocca nougat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mocca nougat yang lezat di Surabaya, Lava Toast, Sidoarjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mocca nougat yang lezat.

Kata orang tentang Lava Toast, Sidoarjo

Highly recommended beef barbeque enak banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

mantab enak. kenyang. harga sesuai kualitas

saya sudah coba berbagai rasa dan semua enak. cuma yg favorit tetep mentai dan buldak. sukses terus

mantapp.. rotinya tebel banget tp sayang saosnya kurang ๐Ÿ‘

Yang aku suka dari sini adalah kejuuu dan coklatnyaaa enakkk bangetttt hihihihi jadi nagihh bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ besok deh kalo aku ke candi lagi mau beli ini lagiii pastinyaaa!!

enak bgt rotinya tebel empuk saus nya juga banyak

Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ’•

manteppp enak pol

Terima kasih chef. Sangat nikmat

Thick Toast Kupang Indah Sby, Surabaya2

Thick Toast Kupang Indah Sby

4.8

    Raya Kupang Indah No.45E

   Rp 33.000 / orang

    Roti, Jajanan, Minuman

Thick Toast Kupang Indah Sby terletak di Raya Kupang Indah No.45E. Menyediakan beragam menu seperti Teh Sosro Kotak 250ml, Thick Egg Toast, Indonesian Jassuke Toast, Spicy Cakalang Toast & Choco Marshmallow. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 500 - Rp 103.000. Thick Toast Kupang Indah Sby yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu mocca nougat yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual mocca nougat, Thick Toast Kupang Indah Sby adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mocca nougat yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Thick Toast Kupang Indah Sby

kurang porsinya aja menurutku dikit banget

enak. tp isiannya kurang pas

Makan satu aja wes kuenyangg๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

dipertahankan saja

Anita Spiku Tart, Simpang Darmo, Surabaya3

Anita Spiku Tart, Simpang Darmo

4.7

    Jl. Simpang Darmo Permai Selatan 3 No. 36, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 161.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Simpang Darmo Permai Selatan 3 No. 36, Dukuh Pakis, Surabaya, Anita Spiku Tart, Simpang Darmo ialah sebuah resto terkenal di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco 24x12, Vanilla Cheese 24x12, Mocca Nougat 24x12, Pandan cheese 24x12 & Sakura Cake. Setiap menu yang disajikan oleh Anita Spiku Tart, Simpang Darmo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 60.000 - Rp 295.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Anita Spiku Tart, Simpang Darmo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mocca nougat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mocca nougat yang lezat di Surabaya, Anita Spiku Tart, Simpang Darmo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 161.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mocca nougat yang lezat.

Kata orang tentang Anita Spiku Tart, Simpang Darmo

selalu enakkk n freshh ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

enaaaaakkkk banget spikunya

Spiku langganan keluarga bertahun2.. selalu enak๐Ÿ‘๐Ÿป best spiku original & chocolicious๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

kemasan menarik & aman. untuk rasa kurang tahu karena buat oleh-oleh saudara, tp klo dilihat dari segi aromanya saat plastik kreseknya dibuka sih Hautjekkk ๐Ÿคค Besok2 mau order buat dimakan sendiri dehh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

Spiku langganan, enak lembut

Spiku anita tidak ada yang tidak enak. Semua enak dan dikemas dengan baik. Plastik diberikan sesuai dengan jumlah box yang dibeli. Thank you!!

wenak spikunya rasanya pas mantap

Igor's Pastry, Bukit Darmo, Surabaya4

Igor's Pastry, Bukit Darmo

4.6

    Office Park B-22, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 66.000 / orang

    Roti

Terletak di Office Park B-22, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya, Igor's Pastry, Bukit Darmo adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Blueberry Crispy Roll, Basque Cheese Cake, Beef Sausage Twin Bun, Club Sandwich & Cream Cheese Bread Stick. Setiap menu yang disajikan oleh Igor's Pastry, Bukit Darmo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 9.900 - Rp 200.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Igor's Pastry, Bukit Darmo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mocca nougat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mocca nougat yang lezat, Igor's Pastry, Bukit Darmo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mocca nougat yang lezat.

Kata orang tentang Igor's Pastry, Bukit Darmo

suka karena kemasan roti ada dalam plastik tersegel. di era pandemi seperti ini, kemasan seperti itu adalah nilai plus. Terima kasih

Thank youu, minta tulis tulisan HBD dikertas, ditulis di chocolate โค๏ธโค๏ธ

makanannya mantul bngt

makanannya mantul banget

mantappp makannya

Von Kitchen, Manyar, Surabaya5

Von Kitchen, Manyar

4.6

    Ruko Metropark, Kavling 2, JL. Semarang, GKB, Manyar, Gresik

   Rp 60.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Von Kitchen, Manyar ialah sebuah rumah makan di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Von Kitchen, Manyar ialah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap mocca nougat, Von Kitchen, Manyar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mocca nougat yang disediakan oleh resto yang terletak di Ruko Metropark, Kavling 2, JL. Semarang, GKB, Manyar, Gresik ini. Selain mocca nougat, Von Kitchen, Manyar juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Selai Lotus Biscoff, Blue Band, Meses Ceres, Selai Ovomaltine & Dessert Box Lotus. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 218.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Von Kitchen, Manyar.

Kata orang tentang Von Kitchen, Manyar

Enak semua makananya good

makasih driver .. semoga berkah ..

ga pernah gagal pesan disini dari rasa,porsi dll semuanya pas dihati

sedih mau kirain ini dessert box ternyata cookies, huhuhu, manaharganya sama, rasanyatp ya enak, tpmasih sedih salah order

selalu bisa diandalkan

enakk banget tapi buatku browniesnya agak kemanisan yahhh. less sugar bisa ga sih?

pilihan terdepan TOP banget

staff Von Kitchen ramaah banget, memudahkan customer buat nyari apa yg kita inginkan, pokoknya bintang 100 aku kasih buat von kitchen. semoga selalu mempertahankan produk,kualitas staff, dan semoga sukses terus

terbaik banget di Gresik. minumanny enak banget, murah lagi. pertahankan ya kualitas nya.

Tiap kali beli birthday cake always disini, butternya lembut n ngga neg

recomended setiap beli jajanan pasar pasti dikasi lebihan,sama rasa jajanan nya enak bnget apalgi risol mayo sama lempernya,donatnya juga g kalah enak ๐Ÿคฉterus kalo cari cake buat ultah bnyak varian nya harganya terjangkau lagi

enak banget semuanya!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bomboloni strawberry dan blueberrynya enak banget parah!๐Ÿคค

SUKA BANGET SAMA RASANYA GAK PERNAH MENGECEWAKAN. ๐Ÿ‘Œ

its awesome! my family is a big fan of choux pastry and eclair from von kitchen. they're melting perfectly. recomended items

recomended, monggo suka roti2an, enak bgt rasanya

Anita Spiku Tart, Mulyorejo, Surabaya6

Anita Spiku Tart, Mulyorejo

4.5

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 56, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 161.000 / orang

    Roti

Anita Spiku Tart, Mulyorejo adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Anita Spiku Tart, Mulyorejo ialah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mocca nougat, Anita Spiku Tart, Mulyorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 161.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mocca nougat yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Manyar Kertoarjo No. 56, Mulyorejo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Anita Spiku Tart, Mulyorejo.

Kata orang tentang Anita Spiku Tart, Mulyorejo

Rasanya selalu terdepan..

oke banget pelayanan bagus

enjoy the taste and the price๐Ÿ˜

wooooiiiiii.....udah berapa kali ya aq beli Disini, ga bakal bosen dah.....karena apa....ya karena spiku nya uenaaaaakkkkk bangeeettt, empuknya .....ampe ga bosen kalo mau makan sebanyak apapun....apalagi kalo ada promo wuihhh tambah suipp....bisa dipakai buat cemilan anak, untuk kasi orang atau acara keluarga lainnya.

suka banget beli spiku disini ....rasanya oke dan empuk , anak anak suka , sudah sering beli disini entah itu buat kita buat cemilan atau kaso orang atau pas untuk acara ulang tahun, sukses terus ya...dan tetap dipertahankan kualitas nya

spikunya empukkk bangettttt......sudah bolak balik beli disini.....dijamin ga nyesel deh, ayo yang lain jangan ragu buat beli di anita spiku....mantul pokoknya...best .....sukses terus ya anita

suka sama spikunya....empuk.. kesukaan keluarga

topp joss pooll

dibungkus 2x dan segel..bagus !!! aman

sayang notanya masih abal2, gak ada kop atau print out

Anita Spiku Tart, PTC, Surabaya7

Anita Spiku Tart, PTC

4.5

    Supermall Pakuwon Indah 1, Lantai LG, Jl. Puncak Indah No. 2, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 161.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual mocca nougat, Anita Spiku Tart, PTC merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Supermall Pakuwon Indah 1, Lantai LG, Jl. Puncak Indah No. 2, Dukuh Pakis, Surabaya ini menyajikan menu mocca nougat yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 60.000 - Rp 295.000, Anda sudah bisa menikmati mocca nougat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Anita Spiku Tart, PTC. Yuk segera kunjungi Anita Spiku Tart, PTC untuk menikmati berbagai menunya.

Dea Bakery, Kapas Krampung, Surabaya8

Dea Bakery, Kapas Krampung

4.5

    Jl. Kapas Krampung No. 67 Kav 2 Rangkah, Tambaksari, Surabaya

   Rp 32.000 / orang

    Roti

Dea Bakery, Kapas Krampung adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Dea Bakery, Kapas Krampung adalah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mocca nougat, Dea Bakery, Kapas Krampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mocca nougat yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kapas Krampung No. 67 Kav 2 Rangkah, Tambaksari, Surabaya ini. Selain mocca nougat, Dea Bakery, Kapas Krampung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roll Abon, Hot Beef, Talam, Fun Cookies & Choco Cheese. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.625 - Rp 137.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dea Bakery, Kapas Krampung.

Kata orang tentang Dea Bakery, Kapas Krampung

tetap sy ksh bintang 5 tp sy kurang pas dengan tulisan, walaupun gratis tp kl tdk sesuai ya jg dipaksakan. tulisan merah di coklat sgt buruk terlihat. kl warna putih kan bisa terlihat jelas tulisannya.,

fast respon bgt, cocok buat last minute

enak semua . dan dilist menu.a ga bohong , biasanya kan dimenu banyak tp kadang ada tulisan stock abis. banyak sekali varian

sayang deh sama chef nya

saya request tulisan happy bday tapi ternyata tidak dikasih, mungkin sama drivernya tidak diberi tahu, semunya bagus terima kasih

siiiippp mantuuulll..sesuaaiii pesanan...rasa okee.. recommended banget.. terimakasih banyak

chiffon kejunya enak dan lembut banget..

enak cuma saran: agar coklatnya lebih berasa, spy tdk hanya rasa manis saja

pertahankan rasanys

beberapa kali pesan Ndak pernah minta uang parkir ,cuma hari ini mau ngasih bingkisan buat org tercinta lha SDH bayar pake gopay kok minta uang parkir kan gak enak sm yg Nerima .gimna kalo uang parkir nya di sekalian gopay biar gak Malu min masak niatnya kasih bingkisan ehh dimintai uang parkir ke penerima nyaa.terimakasih

Lava Toast, Randuagung, Surabaya9

Lava Toast, Randuagung

4.5

    Jl. Syarif Hidayatullah J-16 BRAI

   Rp 23.000 / orang

    Korea, Roti, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan mocca nougat, Lava Toast, Randuagung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Syarif Hidayatullah J-16 BRAI ini menyediakan menu mocca nougat yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 34.600, Anda sudah bisa menyantap mocca nougat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lava Toast, Randuagung. Yuk segera kunjungi Lava Toast, Randuagung untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lava Toast, Randuagung

Rasanya beda dari sebelumnya tapi masih enak dan mantap

Yang pizza creamy mungkin bisa di atur lagi penempatan sausnya, kemarin sausnya ngumpul di bawah semua sampai yang atas tidak terasa sausnya.. tp overall it,'s the best! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

coba rotinya lebih kering lagi,,,tambah mantab ๐Ÿ‘

mantap enak banget terimakasih chef๐Ÿ‘

pedesnya nampol

Roti Bakar Yogetoast, Bendul Merisi, Surabaya10

Roti Bakar Yogetoast, Bendul Merisi

4.5

    Jl. Bendul Merisi No.34 Surabaya

   Rp 36.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Korea

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyajikan mocca nougat, Roti Bakar Yogetoast, Bendul Merisi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bendul Merisi No.34 Surabaya ini menyajikan menu mocca nougat yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 19.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa melahap mocca nougat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Bakar Yogetoast, Bendul Merisi. Yuk segera kunjungi Roti Bakar Yogetoast, Bendul Merisi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Roti Bakar Yogetoast, Bendul Merisi

semuanya enaaaaak. dari roti saus isian. semuanya uwenak

porsi gedee bangett... isi tumpah2 sangking full nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. enyaaakkk enyaakk enyakkk...

All Day Bakes, Made, Surabaya11

All Day Bakes, Made

4.4

    Jalan Bukit Golf N5, Galeria Golf Lakasantri

   Rp 99.000 / orang

    Roti

All Day Bakes, Made adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual All Day Bakes, Made adalah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mocca nougat, All Day Bakes, Made merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 99.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mocca nougat yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jalan Bukit Golf N5, Galeria Golf Lakasantri ini. Selain mocca nougat, All Day Bakes, Made juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Coleslaw, Ube Taro Box, Hot Brekkie With Baked Potatoes, Toaffle Brown Sugar Kinako Cheese Cup & Honey Lemon 1 Liter. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 245.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi All Day Bakes, Made.

Lava Toast, Krian, Surabaya12

Lava Toast, Krian

4.3

    Teras Depan Alfamidi Kyai Mojo, Jl. KH.Tohir Sholeh No.190, Jerukgamping, Kec. Krian, Sidoarjo, 61262

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Korea, Cepat Saji

Lava Toast, Krian ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Lava Toast, Krian adalah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap mocca nougat, Lava Toast, Krian merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mocca nougat yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Teras Depan Alfamidi Kyai Mojo, Jl. KH.Tohir Sholeh No.190, Jerukgamping, Kec. Krian, Sidoarjo, 61262 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lava Toast, Krian.

Lava Toast, Krian, Surabaya13

Lava Toast, Krian

4.3

    Teras Depan Alfamidi Kyai Mojo, Jl. KH.Tohir Sholeh No.190, Jerukgamping, Kec. Krian, Sidoarjo, 61262

   Rp 20.000 / orang

    Korea, Cepat Saji, Jajanan

Lava Toast, Krian ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Lava Toast, Krian ialah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mocca nougat, Lava Toast, Krian merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mocca nougat yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Teras Depan Alfamidi Kyai Mojo, Jl. KH.Tohir Sholeh No.190, Jerukgamping, Kec. Krian, Sidoarjo, 61262 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lava Toast, Krian.

Kata orang tentang Lava Toast, Krian

Mantap Enak Seperti Biasa nya, Pertahankan Kualitas yaaa

Ternyata gak enak. gak ada rasa pedasnya sama sekali.

Neomu jinjja, enaakk, love banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

enakk bgtt ya ampunn, apalagi yg mentaii, aaa au deh mantep bgt

Kok bisa ya rasanya seenak itu?, jadi pengen lagi๐Ÿ˜

Mantap Rotinya. Sayuran nya segar, daging nya matang, Saos nya mantap.

rasanya enak, rotinya empuk, porsi lumayan gede

Lava Toast And Happy Boba, Pakis Tirtosari 9, Surabaya14

Lava Toast And Happy Boba, Pakis Tirtosari 9

4.2

    Jl. Pakis Tirtosari 9 No. 45, Sawahan, Surabaya

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyediakan mocca nougat, Lava Toast And Happy Boba, Pakis Tirtosari 9 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pakis Tirtosari 9 No. 45, Sawahan, Surabaya ini menyajikan menu mocca nougat yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 24.500, Anda sudah bisa menikmati mocca nougat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lava Toast And Happy Boba, Pakis Tirtosari 9. Yuk segera kunjungi Lava Toast And Happy Boba, Pakis Tirtosari 9 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lava Toast And Happy Boba, Pakis Tirtosari 9

Rasa blackpapernya kurang, tapi roti coklatnya enak.

terimakasih makanannya enak, bisa sebagai teman waktu nongki

Enak banget woyy. Juaraaโค๏ธโค๏ธ

Best kok, enak pas smuanya

Enak banget woyy

ok ok ok ok ok ok

Lava Toast, Surabaya15

Lava Toast

4.2

    Stand Indomaret Jumputrejo, Jl. Raya Keling, Jumputrejo, Sukodono

   Rp 19.000 / orang

    Roti, Korea, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual mocca nougat, Lava Toast merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Stand Indomaret Jumputrejo, Jl. Raya Keling, Jumputrejo, Sukodono ini menjual menu mocca nougat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa melahap mocca nougat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lava Toast. Yuk segera kunjungi Lava Toast untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lava Toast

mantabz, kemasan oke

Kemasan sangat inovatif

First Impression cukup enak sesuai dengan harganya

toast coklatnya mantep banget

Dapurartis Special Dessert Box, Perum Puri Indah, Surabaya16

Dapurartis Special Dessert Box, Perum Puri Indah

4.0

    Perumahan Puri Indah Blok A-1, Penjaringansari - Rungkut, Surabaya, Jl Raya Pandugo (Samping Apotik K24 Pandugo)

   Rp 93.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Terletak di Perumahan Puri Indah Blok A-1, Penjaringansari - Rungkut, Surabaya, Jl Raya Pandugo (Samping Apotik K24 Pandugo), Dapurartis Special Dessert Box, Perum Puri Indah adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Boba Milktea, Brownsugar, Cheese Milkbath, Hampers Ceria & Mango Boom. Setiap menu yang disajikan oleh Dapurartis Special Dessert Box, Perum Puri Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 49.000 - Rp 216.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapurartis Special Dessert Box, Perum Puri Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mocca nougat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mocca nougat yang lezat, Dapurartis Special Dessert Box, Perum Puri Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 93.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mocca nougat yang lezat.

Kata orang tentang Dapurartis Special Dessert Box, Perum Puri Indah

suka bet deh sama isiannya

dessert kesukaan anak ku.selalu order disini๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

enakkk banget..

Lava Toast Menganti , Surabaya17

Lava Toast Menganti

4.0

    Jl Raya Prapatan Hulaan No 99a Pelemwatu Hulaan Kec Menganti Kabuaten Gresik Jawa Timur

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Korea, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mocca nougat yang disajikan oleh Lava Toast Menganti . Relatif murah bukan! Selain menu mocca nougat, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Choco Lava Nougat, Pandan Cheesy Nougat, Mocca Nougat, Chicken Barbeque & Egg And Cheese. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 23.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl Raya Prapatan Hulaan No 99a Pelemwatu Hulaan Kec Menganti Kabuaten Gresik Jawa Timur dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Lava Toast Menganti .

Kata orang tentang Lava Toast Menganti

Enakk, cuma mungkin rotinya kehabisan ya jadi pakai double roti tawar biasa tapi gajadi masalahh yang penting enak

Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira, Surabaya18

Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira

3.9

    Jl. Tanjung Wira Raya No. 29 GKB RT 001/ RW 012 Yosowilangun Manyar Gresik

   Rp 104.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira ialah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mocca nougat, Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 104.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mocca nougat yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Tanjung Wira Raya No. 29 GKB RT 001/ RW 012 Yosowilangun Manyar Gresik ini. Selain mocca nougat, Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hampers Box Isi 2 Besar, Hampers Box Single 2in1, Hampers Box Isi 4, Hampers Box Isi 3 Besar & Hampers Box 2in1 Isi 2. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 49.000 - Rp 214.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira.

Kata orang tentang Dapur Artis Gresik, Tanjung Wira

terimakasih hari ini sdh order 3x , dikasih bonus 1 pcs terimakasih, mantap

enak banget. bikin yg porsi large donk kak. rotinya agak di lumerin dikit & creamnya dikurangin dikit coklatnya di banyakin. rasa tambah mantul.

enak bgt, ga pernah bosen beli teruss

mantulll , bakal repeatorder nih ๐Ÿคค๐Ÿคค

Creamnya enak banget!!

B'Sweet, Rambutan Tengah, Surabaya19

B'Sweet, Rambutan Tengah

0.0

    Jl. Rambutan Tengah 1, Blok E No. 679, Waru, Sidoarjo

   Rp 86.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menyajikan mocca nougat, B'Sweet, Rambutan Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rambutan Tengah 1, Blok E No. 679, Waru, Sidoarjo ini menjual menu mocca nougat yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 30.000 - Rp 135.000, Anda sudah bisa menikmati mocca nougat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh B'Sweet, Rambutan Tengah. Yuk segera kunjungi B'Sweet, Rambutan Tengah untuk menyantap berbagai menunya.

Dapur Artis X Pawon Artis, Gembong, Surabaya20

Dapur Artis X Pawon Artis, Gembong

0.0

    Jl. Gembong Gang 8 No 5, Simokerto, Surabaya

   Rp 52.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan mocca nougat, Dapur Artis X Pawon Artis, Gembong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gembong Gang 8 No 5, Simokerto, Surabaya ini menyajikan menu mocca nougat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 30.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menikmati mocca nougat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Artis X Pawon Artis, Gembong. Yuk segera kunjungi Dapur Artis X Pawon Artis, Gembong untuk melahap berbagai menunya.

Hepitoastsurabaya, Surabaya21

Hepitoastsurabaya

0.0

    Jl. Amir Machmud No. 58, Kec, Gunung Anyar, Kota Surabaya, Jawa Timur, Kode Pos 60294

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Hepitoastsurabaya ialah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Hepitoastsurabaya ialah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap mocca nougat, Hepitoastsurabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mocca nougat yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Amir Machmud No. 58, Kec, Gunung Anyar, Kota Surabaya, Jawa Timur, Kode Pos 60294 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hepitoastsurabaya.

Kue Asix, Manyar, Surabaya22

Kue Asix, Manyar

0.0

    Jl. Manyar Resort Ruko Mayor Restor Blok A2 No. 2, Manyar, Gersik

   Rp 76.000 / orang

    Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 35.000 - Rp 107.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Kue Asix, Manyar, seperti Acio Cheezymelt, Anang Mocca Nougat, Jielly Chocomelt, Ash Apple Struddle & Achabi Blueberry Velvet. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu mocca nougat yang lezat. Harga yang berkisar Rp 76.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Manyar Resort Ruko Mayor Restor Blok A2 No. 2, Manyar, Gersik dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kue Asix, Manyar.

Lava Toast, Wage, Surabaya23

Lava Toast, Wage

0.0

    Stan Indomaret Taruna Wage, Jl Taruna 40, Wage, Taman, Sidoarjo

   Rp 19.000 / orang

    Korea

Lava Toast, Wage adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Lava Toast, Wage adalah mocca nougat. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati mocca nougat, Lava Toast, Wage merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mocca nougat yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Stan Indomaret Taruna Wage, Jl Taruna 40, Wage, Taman, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lava Toast, Wage.

Lavatoast, Sungai Bambu, Surabaya24

Lavatoast, Sungai Bambu

0.0

    Jl. Sungai Bambu No. 6/1 (depan Ruko Dealerku.Id), Tanjung Priok, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mocca nougat yang dijual oleh Lavatoast, Sungai Bambu. Sangat terjangkau bukan! Selain menu mocca nougat, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Hot Seoul, Choco Lava Nougat, Chicken Mentai, Chicken Buldak & Mocca Nougat. Harga tiap menu dijual antara Rp 14.000 - Rp 24.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Sungai Bambu No. 6/1 (depan Ruko Dealerku.Id), Tanjung Priok, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Lavatoast, Sungai Bambu.

Lavatoast, Jln. Sekawan Anggun VII E-29, Surabaya25

Lavatoast, Jln. Sekawan Anggun VII E-29

0.0

    Jln.Sekawan Anggun VII Blok E29 BCF Sidoarjo

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Korea

Lavatoast, Jln. Sekawan Anggun VII E-29 terletak di Jln.Sekawan Anggun VII Blok E29 BCF Sidoarjo. Menjual aneka menu seperti Cheese Nougat, Cheesy Ham, Korean Blackpepper, Egg Cheese & Chicken Mentai. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.000 - Rp 23.000. Lavatoast, Jln. Sekawan Anggun VII E-29 yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu mocca nougat yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan mocca nougat, Lavatoast, Jln. Sekawan Anggun VII E-29 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, mocca nougat yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu mocca nougat terbaik di Surabaya. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu mocca nougat yang disajikan tempat makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu mocca nougat terbaik di kota Surabaya.

©2023 MenuKuliner.net.