MenuKuliner.net

8 Resto Mocha Boba Float Terfavorit di Batam

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Mocha Boba Float Terfavorit di Batam

Menemukan resto mocha boba float yang paling enak di Batam bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyediakan mocha boba float dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu mocha boba float pilihan di kota Batam dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Mocha Boba Float Pilihan di Batam

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Batam yang menyediakan menu mocha boba float dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu mocha boba float pilihan di Batam:

  1. KFC, Batam Botania
  2. KFC, Tiban Batam
  3. KFC, Batam Center
  4. KFC, Batu Aji Batam
  5. KFC, Nagoya Batam
  6. KFC, Palm Spring
  7. KFC, Tanjung Uncang
  8. KFC Box, Harbour Batam
KFC, Batam Botania, Batam1

KFC, Batam Botania

4.7

    Kompleks Botania Garden, Blok C No. 1, Jl. Tengku Sulung, Batam Kota, Batam

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Kompleks Botania Garden, Blok C No. 1, Jl. Tengku Sulung, Batam Kota, Batam, KFC, Batam Botania ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Yubari Float, Coca Cola, Combo Twisty, SB2 Coffee Nescafe & Colonel All Star 1. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Batam Botania, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Batam Botania. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mocha boba float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mocha boba float yang lezat, KFC, Batam Botania adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mocha boba float yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Batam Botania

Thankyou so much❤️❤️❤️❤️❤️

pada cocok semua dari ayam...burger...ice cream nya.... Mak nyuss...

derever nya musim hujan pun di antar kalau ad bintang 50 saya kasi bintang 50 ABG gojek nya sehat 2 y

Masa minta extra sauce ga di kasih. Di dalam cuma dapat 2 sauce aja

Belanja banyak dibonusin puding dong next time

untuk rasa okay se wilayah batam centre 👍👍👍

mantap.... thank you

enaak, gg prnah bosan mkan ayam ini.

KFC, Tiban Batam, Batam2

KFC, Tiban Batam

4.7

    Jl. Tiban 3, Sekupang, Batam

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mocha boba float yang disajikan oleh KFC, Tiban Batam. Sangat terjangkau bukan! Selain menu mocha boba float, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Chaki Kids Meal C, Cream Puff 2Pc, Lovlychee Float, Wing Original & Sprite. Harga tiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Tiban 3, Sekupang, Batam dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh KFC, Tiban Batam.

Kata orang tentang KFC, Tiban Batam

Terimakasih selalu dijaga kualitasnya

Terimakasih cream soup nya

ayamnya gede, seperti permintaan tambahan nice👍

sayang deh sama chef nya

cream SOP nya rasa nya agak beda dari yang dulu tapi tetep enyak 😋

I enjoyed the food!! fresh

sesuai pesanan..ayamnya besar sekarang..mataap kfc👍

coba kasih diskonan..sering deh aq beli kfc😁

luar biyasahh..

mksh 😊 enak rasanya

Recommended 100%

KFC, Batam Center, Batam3

KFC, Batam Center

4.6

     Jl. Ahmad Yani, Tlk Tering, Batam Kota, Batam

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Batam Center terletak di  Jl. Ahmad Yani, Tlk Tering, Batam Kota, Batam. Menyediakan aneka menu seperti Pudding, Fanta, Mango Float, Choco Nut Donut & KFC Soup. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Batam Center yang terletak di Batam ini juga menyediakan menu mocha boba float yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Batam yang menjual mocha boba float, KFC, Batam Center adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, mocha boba float yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang KFC, Batam Center

Bahan masakan fresh dan higienis. Makanan enak. Porsi pas. Packing rapi dan aman, diterima dalam kondisi masih bagus. Harga sesuai dengan rasa. Peralatan makan juga tersedia. Jenis masakan/makanan dan tempat makan/penjual yg pantas direkomendasikan. Makasih Go-Jek🙏

pokoknya ayam krispi terenak hanya KFC

saos nya kurang, dan gk ada tomat

KFC jagonya Ayam 👍🏻👍🏻

porsi supnya bisa satu baskom ga?

pokoknya enak bgt, klo lgi males mkn ya kfc

enak banget chef

terima kasih chef

Mantap enak kaleee

ayam ny kecil😭😭

Ya enakkkkkkkkk

Kakak kfc nya baik

KFC, Batu Aji Batam, Batam4

KFC, Batu Aji Batam

4.6

    Kompleks Batu Permata, Jl. Letjend Suprapto, Batu Aji, Batam

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan mocha boba float, KFC, Batu Aji Batam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kompleks Batu Permata, Jl. Letjend Suprapto, Batu Aji, Batam ini menyajikan menu mocha boba float yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa menikmati mocha boba float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Batu Aji Batam. Yuk segera kunjungi KFC, Batu Aji Batam untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Batu Aji Batam

lumayan enak lah sama makanan ini

kurirnya cepat, kemasan okeee

mantaf oke jos markotop

Gak pernah mengecewakan 👍👍👍👍

makasih..pengantaran cepat..

anaknya senang banget pas tau ad KFC. terimakasih KFC Uda buat anak-anak bahagia

makan bakso di kerawang jangan lupa membeli marangi kalo mau makan Pesan di KFC

Ayamnya fresh matang merata dan crispy

mantul langganan

terima kasih semua

terimakasih...

terimakasih....

KFC, Nagoya Batam, Batam5

KFC, Nagoya Batam

4.6

    Kompleks New Holiday, Blok A No. 1-2, Jl. Imam Bonjol, Batu Ampar, Batam

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Nagoya Batam terletak di Kompleks New Holiday, Blok A No. 1-2, Jl. Imam Bonjol, Batu Ampar, Batam. Menyajikan aneka menu seperti Kombo Bento, Wing Original, Cream Soup, Krunchy Burger & Chaki Kids Meal A. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Nagoya Batam juga menyediakan menu mocha boba float yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mocha boba float, KFC, Nagoya Batam adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mocha boba float yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang KFC, Nagoya Batam

kamu nanyeaa gimana makanannya? sini biar aku kasi tau yea, rasanya ya enak. jangan lupa join live

tyýyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

kurang rasa aja makanannya

sangat sangat mantap

makananny enak cuma kurang crispy aj pas nyampe ayamny udh lempeng.tp utk rasa ttp enk kok.

mantap 👍 gurih pokonya enak deh 😍

Terimakasih sudah antar makanan subuh2 gojek terbaik

makanan mantap dan saya suka... terimakasih

banyakin saus ny

mantap pokoknya

mantap dan lezat

KFC, Palm Spring, Batam6

KFC, Palm Spring

4.6

    Kompleks Ruko Palm Spring, Blok B 1 No. 23, Jl. Raja H Fisabilillah, Batam Kota, Batam

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mocha boba float, KFC, Palm Spring merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kompleks Ruko Palm Spring, Blok B 1 No. 23, Jl. Raja H Fisabilillah, Batam Kota, Batam ini menyediakan menu mocha boba float yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa menikmati mocha boba float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Palm Spring. Yuk segera kunjungi KFC, Palm Spring untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Palm Spring

pesannya spagetti supreme, tp spagetti goceng yg diterima, dicek ulang lagi next time, terima kasih

kasih orderan yg banyak sama abg ini kantor ngojek

mantap. rasa BBQ nya enak bener

enak mantap sesuai pesanan saya terima kasih

muaahhh sayang sama kfc pokoknyaa

Tetep Terbest Sama saia Cocok ga prnh salah pesenan..🤩😍👍

Mantul Next Repeat Older lage ~ 😊🙏

kfc soo good selalu nyaman makan di kfc

lama bangettt, drivernya smpe marah jg ktanya, Sy juga marah si udah laper bgttt, tp Karna nasinya panas, kopi panas, ayamnya juga masih panas. free bintang 5 hehehe. lain kali tolong info dulu ke drivernya kalo lagi dimasak ya kak, jadi cust bisa bersabar menunggu, terimakasih. salam dari pecinta kfc, jagonya ayam Wkwk.

Selalu repeat order

KFC, Tanjung Uncang, Batam7

KFC, Tanjung Uncang

4.6

    Komplek Fanindo, Jl. Brigjen Katamso, Batu Aji, Batam

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Tanjung Uncang terletak di Komplek Fanindo, Jl. Brigjen Katamso, Batu Aji, Batam. Menyajikan berbagai menu seperti Mocha Boba, Mocha Boba Float, SB2 Coffee Nescafe, SB1 Coffee Nescafe & Snack Bucket 1. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Tanjung Uncang yang terletak di Batam ini juga menyediakan menu mocha boba float yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Batam yang menyediakan mocha boba float, KFC, Tanjung Uncang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mocha boba float yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KFC, Tanjung Uncang

Oke bagus pertahanan kan

ok ayamnya besar dan rasa mantap

makasih ya makanan nya enak bangett

mantap, seger, uenak pol

enakkk dan segar jeli nya cocok buat ngemil makasihh

masih hangat enakkk

kapan ni adakan diskon besar-besaran?

makasih udah di masakin saat stok kosong kakak kakak kfc

pertahan... bagus

KFC Box, Harbour Batam, Batam8

KFC Box, Harbour Batam

4.4

    Jl. Duyung, Sungai Jodoh, Batu Ampar, Batam

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

KFC Box, Harbour Batam ialah sebuah rumah makan di Batam yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual KFC Box, Harbour Batam adalah mocha boba float. Jika saat ini Anda sedang berada di Batam bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap mocha boba float, KFC Box, Harbour Batam merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mocha boba float yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Duyung, Sungai Jodoh, Batu Ampar, Batam ini. Selain mocha boba float, KFC Box, Harbour Batam juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cappucino Nescafe, Ichi Ocha, Mocha Float, Combo BBQ Burger Box & KFC Soup. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC Box, Harbour Batam.

Kata orang tentang KFC Box, Harbour Batam

kasih lebih aman lagi biar tidak terjadi hal yg di inggin kan

Driver ya ramah terima kasih

mksih enakkkk suksrs selalu

Makasih yah oke makasih yah oke

tengkiyu...............

pengiriman nya cepat

saran nya cuman banyakin porsi ayamnya kcl untuk rasa enk

selalu enak ayamnya

enak dan mantap

celaluuu mntppp🥰

Nah, di atas adalah daftar 8 resto terbaik di kota Batam yang menyajikan menu mocha boba float. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.