MenuKuliner.net

26 Rumah Makan Mojito Mint Paling Lezat di Surabaya

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Rumah Makan Mojito Mint Paling Lezat di Surabaya

Jika Anda sedang berada di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu mojito mint terbaik yang dihidangkan rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu mojito mint yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Mojito Mint Pilihan di Surabaya

Kami memilih 26 dari 32 rumah makan terbaik di Surabaya yang menyajikan menu mojito mint dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu mojito mint paling enak di Surabaya:

  1. D'Exxo Coffee, Buduran
  2. Kopi Teman Hati, Dukuh Pakis
  3. Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A
  4. Find & Fun - Dukuh Kupang
  5. Kanalu Nori Taco, Galaxy Mall 2 International Food Court
  6. Libreria Eatery, Ngagel
  7. Una Uno, Rejosari
  8. Zeger, Gedangan Sidoarjo
  9. Zeger! Jambangan
  10. Zeger!, Tanggulangin
  11. Zeger! Pagerwojo
  12. Zeger!, Sarirogo
  13. Zeger!, Sidoarjo
  14. Zeger!, Tulangan
  15. History of Jum, Sambikerep
  16. Kopi DPR
  17. Zeger! Dukuh Kupang
  18. Kopi Garassi, Sidoarjo
  19. Midpoint Baso Kopi, Kedung Rukem
  20. Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran
  21. Dapur Bu Nur 21 SBY. SWK Gayungan Surabaya.
  22. Yummy Coffee and Eatery, Sekawan Permai
  23. Kedai Kupi, Karang Pilang
  24. Kyotosaga Coffee Shop, Sidoarjo Kota
  25. Billah Eat & Drink, Sepanjang
  26. BTS Crabs & Steak
D'Exxo Coffee, Buduran, Surabaya1

D'Exxo Coffee, Buduran

4.8

    Perumahan The Taman Dhika, Jl. Kesatrian, Buduran, Sidoarjo

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Perumahan The Taman Dhika, Jl. Kesatrian, Buduran, Sidoarjo, D'Exxo Coffee, Buduran merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hot Chocolate, Americano Robusta Java Blend, Es Lychee Tea, Pisang Keju Coklat & Kopi Susu Spesial. Setiap menu yang disajikan oleh D'Exxo Coffee, Buduran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh D'Exxo Coffee, Buduran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mojito mint yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mojito mint yang lezat, D'Exxo Coffee, Buduran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mojito mint yang lezat.

Kata orang tentang D'Exxo Coffee, Buduran

sip...rasa dan kualitasnya mantap

Kopi Teman Hati, Dukuh Pakis, Surabaya2

Kopi Teman Hati, Dukuh Pakis

4.8

    Dukuh Kupang XXVI No.24 Surabaya 60225

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Teman Hati, Dukuh Pakis merupakan sebuah tempat makan di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kopi Teman Hati, Dukuh Pakis adalah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap mojito mint, Kopi Teman Hati, Dukuh Pakis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mojito mint yang dijual oleh restoran yang terletak di Dukuh Kupang XXVI No.24 Surabaya 60225 ini. Selain mojito mint, Kopi Teman Hati, Dukuh Pakis juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Thai Tea, Es Coklat, Es Susu Rum Raisin, Es Susu Avocado & Es Kopi Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Teman Hati, Dukuh Pakis.

Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A, Surabaya3

Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A

4.7

    Jl. Undaan Wetan, No. 30A , Genteng, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Barat, Kopi, Minuman

Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A ialah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap mojito mint, Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mojito mint yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Undaan Wetan, No. 30A , Genteng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A.

Kata orang tentang Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A

The Croissant chicken is always yum yum yum. Yang belum coba, harus segera coba.

enak banget semuanya

mantap rasa nya dan konsisten..kemasan jg jd lebih baik lg skg..😁👍

seriuuss ini kopi ngangeni setelah hampir 4bulan g minum gegara jauh dr rumah..skg bs pesen pas dkt daerah nya..mantapp👍👍👍👍👍

Packaging bagus ga tumpah2 , minumannya enak smua

kopinya enak, harga ndak mahal dan pelayanan cepat

sea saltnya wajib coba! anti mainstream dan yummy bgt

Enjoyed! Everythings good

Premium chocolate for the rescue

Rasa kopi yg topp

Try these Aren latte and dolce salato. The best coffee in town. Thnks aluama :)

Aren latte the best

Find & Fun - Dukuh Kupang, Surabaya4

Find & Fun - Dukuh Kupang

4.7

    Dukuh Kupang Timur 1 No 3, Kel Pakis, Kec Sawahan, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mojito mint yang dijual oleh Find & Fun - Dukuh Kupang. Tempat makan ini terletak di Dukuh Kupang Timur 1 No 3, Kel Pakis, Kec Sawahan, Surabaya. Selain mojito mint, Find & Fun - Dukuh Kupang juga menyajikan menu lain seperti Brown Sugar Oreo Fresh Milk Boba 22 Oz, White Vanilla Regal 16 Oz, Black Caramel Machiato 16 Oz, Brown Sugar Regal Fresh Milk Boba 16 Oz & Ocean Blue 22 Oz. Yuk segera kunjungi Find & Fun - Dukuh Kupang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Find & Fun - Dukuh Kupang

enak banget, sambelnya pedes ayam gede

bener2 enak, gak kapok buat order ulang

Porsinya banyak, makan sama minumnya pass

Kanalu Nori Taco, Galaxy Mall 2 International Food Court, Surabaya5

Kanalu Nori Taco, Galaxy Mall 2 International Food Court

4.7

    Galaxy Mall 2 International Food Court, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.37-39, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 76.000 / orang

    Jepang, Jajanan

Terletak di Galaxy Mall 2 International Food Court, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.37-39, Mulyorejo, Surabaya, Kanalu Nori Taco, Galaxy Mall 2 International Food Court ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Beef Curry Nori Taco, Saikoro Wagyu Mentai Nori Taco, Negi Aburi Beef, Salmon Garlic Truffle Nori Taco & Caramelized Butter Salmon. Setiap menu yang disajikan oleh Kanalu Nori Taco, Galaxy Mall 2 International Food Court, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 18.750 - Rp 131.250 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kanalu Nori Taco, Galaxy Mall 2 International Food Court. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mojito mint yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mojito mint yang lezat, Kanalu Nori Taco, Galaxy Mall 2 International Food Court adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 76.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mojito mint yang lezat.

Kata orang tentang Kanalu Nori Taco, Galaxy Mall 2 International Food Court

I enjoyed every bite of it! recommended

The best snacks I ever taste😋😋😋. Delicious, healthy and very rich of flavours👍

gojek yg anter gak pake masker

bisa lebih banyak isinya harusnya

knp bru tau ada taco seenak ini di sby pls😭😭😭💓💓

Ueenak ,,, coba hrga 20 rb an gw udah borong kwkwkw berhub 40 rb an beli nya 3 aj 🤣🤣🤣🤣

rasa enak tapi sayang porsiny terlalu sdkt anak bilang masi lapar

gojek cepat, makanan tiba dengan selamat. lanjutkan semangatmu😄

Enak battttttttt

enak,,, tapiii porsiny terlalu sedikit

mantabbbb pengiriman cepat driver e ramah

Thank you for the service. Stay safe and healthy. God Bless You

rasa selalu konsisten, packaging juga ok, porsi juga tetep sama, sesuai deskripsi itemnya utk proses persiapan makanan juga cepet

taco terfav. yang corn juga enakkk. suka semua deh. dapet promo dari gofood juga jadi lumayan. jajanan yang bisa direpeat order. sukakkk

Good quality, good taste, good packaging

menu fave keluarga..apalg promonya gede🥰

enakkk banyakin dong isi nya

Libreria Eatery, Ngagel, Surabaya6

Libreria Eatery, Ngagel

4.7

    Jl. Ngagel Jaya Raya No. 89, Gubeng, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 17.600 - Rp 61.600, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Libreria Eatery, Ngagel, seperti Wintermelon, Peach Yakult Slush, Grilled Chicken Salad, Honey Longan Lime Soda & Lemonade. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu mojito mint yang lezat. Harga yang dijual Rp 39.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Ngagel Jaya Raya No. 89, Gubeng, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Libreria Eatery, Ngagel.

Kata orang tentang Libreria Eatery, Ngagel

kaget, scrambled egg nya se wangi ituu. gut job chefff👌🏻

Favorit anak². Klo lupa note pilihan, suka diingetin senengnya. Jadi buru² masih ga kelewat nikmatnya.

Terjangkau harganya dan enak. Kemasan bagus

Suka anak²..biasa itu..

sebelumnya salag kirim, kemudian diganti 👍

selalu suka makanan di siniii

always be my fav loco moco dish

tolong porsi protein jangan dikurangi

ayam di cabe garam nya dikit banget

ayamnya kenapa makin dikit ya???

Pricey tapi worth it.

semuanya enak, porsinya bisa dibanyakin dikit lah hehe cuma agak bingung nasi garlic nya memang berminyak seperti ini atau gimana ya? hehe overall enak bgt! recommeded!

Una Uno, Rejosari, Surabaya7

Una Uno, Rejosari

4.7

    Jl. Rejosari Raya No. 46, Pakal, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Korea

Dibanderol dengan harga Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mojito mint yang disajikan oleh Una Uno, Rejosari. Resto ini terletak di Jl. Rejosari Raya No. 46, Pakal, Surabaya. Selain mojito mint, Una Uno, Rejosari juga menyajikan menu lain seperti Mochacino Coffee, Coffee Late, Ice Cream, Mango Cheese & Aren Boba Brown Sugar. Yuk segera kunjungi Una Uno, Rejosari untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Una Uno, Rejosari

kata doi enak banget, mood lagi ancur langsung baik moodnya 😁 apalagi bobanya syuka deh pokoknya 🙆

dengan harga segitu menurutku udah mantull banget sih

lumayanlah, josh markotop porsinya keci bingit

seger bngt cokelat nya burger nya juga pas porsinya recommended bngt

mantul rasanya,top banget

choco oreo mantap sih

Sayang deh sama chefnya

enaa bgt teh nya ga serik di tenggorokan,pernah pas una uno tutup beli ditempat lain,serik bgt di tenggorokan gaena😣

enak banget burger chicken sama beef nyaa wajib coba

the best pokok nya

cek kembali tutup cup.x ada yang bocor sedikit....🤭🤭🤭

enak tpi udah dingin

rasanya pas, enak👍

Enakk.. nagihin gakalah sama pok pok, cuman ini ada beberapa yang tekstur tepungnya keras tapi gamengurangi cita rasa 😍❤️

Zeger, Gedangan Sidoarjo, Surabaya8

Zeger, Gedangan Sidoarjo

4.7

    Jl. Sukodono Raya No. 4, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.750 - Rp 128.250, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Zeger, Gedangan Sidoarjo, seperti Americano, Ngopi Seru, Taro, Dolce Latte & Lemon Tea. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu mojito mint yang lezat. Harga yang berkisar Rp 39.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Sukodono Raya No. 4, Gedangan, Sidoarjo dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Zeger, Gedangan Sidoarjo.

Kata orang tentang Zeger, Gedangan Sidoarjo

mantep..pas..tidak kemanisan..enak...

KEREN BROK,rasanya beuh enak parah

MasyaAllah tabarakallah terimakasih sudah diberikan free ice tea di hari Jum'at. semoga berkah selalu zeger🤲😊

minuman pas cmn td ada yang pecah dikit di gelasnya tp gpp mungkin kesenggol dijalan

Punya sepatah dua patah kata? Mantap

top banget pokok nya

terima kasih kak udah mengantar pesanan sampai tujuan.semoga banyak rejekinya dan saudarah Amin.

pesanan cepat diantar dan kemasan serta kualitas minuman juga bagus rekomended banget

terimakasih .minumannya enakk dan seger

Lope2 pokoknya 😍👌

rasanya top markotop dehh pokoknya 😇👍

rasanya top markotop dehh pokoknya😇👍

rasanya enak, pelayanannya cepat dan ramah^^

enak banget seger sesuai namanya

Zeger! Jambangan, Surabaya9

Zeger! Jambangan

4.7

    Jl. Jambangan No. 149, Buduran, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger! Jambangan terletak di Jl. Jambangan No. 149, Buduran, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Ngeteh Seru, Dalgona Chocolate, Brown Sugar Boba Milk Tea, Tachireo Large & Dalgona Taro. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.750 - Rp 128.250. Zeger! Jambangan yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu mojito mint yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual mojito mint, Zeger! Jambangan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, mojito mint yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Zeger! Jambangan

Loveeeee banget deh dengan rasanya...✨✨✨

ok... segeer banget pelepas dahaga dikala panas seperti ini

enak bangettt...bakal langganan

jadi pengen kenal SM chefnya.

ini minuman kok enak banget ya?chef-nya org mn nich!

Terima kasih menemani waktu berbuka nanti.

emg beneran zeger sesuai nama. enaknya disini tuh bisa diatur utk gula, es batu, toping. cocok bwt saya yg beli kesana kemari selalu dpt yg kemanisan

tolong dijaga rasanya

enak mantap bersih dan cepat

avocado nya mantap, 9/10

Zeger! Beneraaan cuy!!!

coklatnyaa enakk👍🏼

seenakk ituuuu😭❤️❤️

toping yg di minta tdk ditemukan

Zeger!, Tanggulangin, Surabaya10

Zeger!, Tanggulangin

4.7

    Jl. K.H Mashum Achmad, No.3, Tanggulangin, Sidoarjo

   Rp 37.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyediakan mojito mint, Zeger!, Tanggulangin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. K.H Mashum Achmad, No.3, Tanggulangin, Sidoarjo ini menyajikan menu mojito mint yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.750 - Rp 128.250, Anda sudah bisa melahap mojito mint yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Zeger!, Tanggulangin. Yuk segera kunjungi Zeger!, Tanggulangin untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Zeger!, Tanggulangin

enak,banget pokonya seger porsinya banyakk

langganan istri aing

ini minuman enakk bangett. cuma sedotannya kurang besar kalo buat yg mesen ada topping bobanya.. tapi overall enak bangetttzzzzz.. langganan sih pasti apalagi sda panas bgt chuyyyy

langganan sama zegerr-!! 😻💐

di jaga kualitasnya, sudah baik. kalau perlu ditingkatkan. saya termasuk pelanggan setia selama pelayanan dan kualitas minuman terus di jaga

suka bgt beli disini, murah tp porsinya banyak bgt😍 tp ada beberapa menu yg ternyata terlalu manis buat aku, tp tetep enak bgt❤️‍🔥

sesuai yg ada d foto. terimakasih

ga pernah salah sih, seger poll

gk pernah ngecewain rasanya, slalu ketagihan..

segar mantap enak

mantabbb, dalgona e sippp

semangat jualan nya kak🙏

Zeger! Pagerwojo, Surabaya11

Zeger! Pagerwojo

4.6

    Jl. Randu Asri 3-7, Buduran, Sidoarjo

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger! Pagerwojo ialah sebuah restoran di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Zeger! Pagerwojo ialah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap mojito mint, Zeger! Pagerwojo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mojito mint yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Randu Asri 3-7, Buduran, Sidoarjo ini. Selain mojito mint, Zeger! Pagerwojo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Blackcurrent Tea, Brown Sugar Boba Cheezy Regal, Lemon Lime, Mango Peach & Green Thai Tea Cheese Large. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.750 - Rp 128.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger! Pagerwojo.

Kata orang tentang Zeger! Pagerwojo

ada sedikit kesalahan, tapi langsung diganti. Terimakasih!

ini baru bener bener sesuai req... es batunya banyak.. mantap

suka banget omagaaaa🤘😭

suka dech sama minuman nya

thank you .. enakk racikannya.

Suegerrrr apalagi klo pas panas2an

beli ini soalnya ngecrush in kamu hehheeh

suka bangetttt😫😫😫😫😍😍😍😍

enak bgt rasanya, ditambah es krim jadi tambah makjooss

segeerrr banget

Zeger!, Sarirogo, Surabaya12

Zeger!, Sarirogo

4.6

    Jl. Sarirogo, Sari Rogo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger!, Sarirogo adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Zeger!, Sarirogo ialah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap mojito mint, Zeger!, Sarirogo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mojito mint yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Sarirogo, Sari Rogo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger!, Sarirogo.

Kata orang tentang Zeger!, Sarirogo

mantap, kapan2 order lagi

Black Oreo Cheese ENAAAAKKKKK

paling favorit itu yang susu oreo

Langgananku, suka ama rasanya~

beneraaan segeeeerrr

Lumayan segelas 5 ribuan

enak.. pesen yg gula sedang manisnya pas .

i ordered half sugar but its still too sweet

semangatt jualanya😁

petugasnya baik

The best banget dapet harga segini

selalu puas kalo minum zeger, so far the best!

mantul banget minumannya

Zeger!, Sidoarjo, Surabaya13

Zeger!, Sidoarjo

4.6

    Perumahan Kemiri Indah, Blok C7 No. 8, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Kopi

Zeger!, Sidoarjo adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Zeger!, Sidoarjo adalah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap mojito mint, Zeger!, Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mojito mint yang dijual oleh restoran yang terletak di Perumahan Kemiri Indah, Blok C7 No. 8, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger!, Sidoarjo.

Kata orang tentang Zeger!, Sidoarjo

gapernah bosan pesan disini, recommended bangetttt minumnya enak

rasanya pas, mantapjiwa👍

pas banget manisnya..

Thanks for the gift.. recommended.. success y'all

Zeger emang nyegerinn yahh🤤🥰❤

slalu enak hhh, apalagi kalo slalu ada promo 👍

mantap,cepet sampeknya, enak

seger, sesuai dengan merk minumannya

Beli lagi karena emang promo jadi murah 😁

Zeger!, Tulangan, Surabaya14

Zeger!, Tulangan

4.6

    Jl. Raya Sepande Candi No. 28 - 38, Candi, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger!, Tulangan ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Zeger!, Tulangan adalah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati mojito mint, Zeger!, Tulangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mojito mint yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Raya Sepande Candi No. 28 - 38, Candi, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger!, Tulangan.

History of Jum, Sambikerep, Surabaya15

History of Jum, Sambikerep

4.5

    Jl. Bringin Raya No. 31, Sambikerep, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Kopi, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mojito mint yang disajikan oleh History of Jum, Sambikerep. Cukup murah bukan! Selain menu mojito mint, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Lemon Tea, Sosis Mini, Siomay Goreng, Roti Maryam & Chicken Nugget. Harga setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 57.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Bringin Raya No. 31, Sambikerep, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh History of Jum, Sambikerep.

Kata orang tentang History of Jum, Sambikerep

semuanya enaaaaaakkkk

jus alpukat nya enak bgt karena fav ya. segar bgt, rasa alpukat nya kerasa bgt, porsi lumayan lah ya, kebersihan bagus bgt, kemasan lumayan juga, kualitas 1000% worth it bgt harga terjangkau :)

rum kopi nya enak

Enaaaaaak semua ini gimana 😭😭

For that price its a good meal

Kopi DPR, Surabaya16

Kopi DPR

4.5

    Manukan Lor 5M No7

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Kopi DPR adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kopi DPR adalah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mojito mint, Kopi DPR merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mojito mint yang disediakan oleh restoran yang terletak di Manukan Lor 5M No7 ini. Selain mojito mint, Kopi DPR juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti KOREAN SPICY CHICKEN, CHICKEN KATSU TERIYAKI, CHICKEN BLACKPEPPER, BEEF BLACKPEPPER & Hot Rhum Regal. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 29.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi DPR.

Kata orang tentang Kopi DPR

packaging rapi, rasa nya pun mantabbbb,

murah, promooo pula

Zeger! Dukuh Kupang, Surabaya17

Zeger! Dukuh Kupang

4.5

    Jl. Dukuh Kupang XX 55, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger! Dukuh Kupang adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Zeger! Dukuh Kupang ialah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mojito mint, Zeger! Dukuh Kupang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mojito mint yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dukuh Kupang XX 55, Dukuh Pakis, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger! Dukuh Kupang.

Kata orang tentang Zeger! Dukuh Kupang

emang zeger.. yg coklat enak banget

thanks mantul jossss

semoga sehat² semuanya

mantap rasanya sukses buat om.wibi sukses selalu

ownernya temenku yang sidoarjo bos wibisono .sukses selalu brooo

enak tp muaniz poll😁padahal pesen gula normal

saya suka banget sama oreonya

boba nya kurang kenyel sih, tapi tetep enak keseluruhannya. bagus

saya sangat suka

enak dan murah. mantap👍

terimakasih pak

Kopi Garassi, Sidoarjo, Surabaya18

Kopi Garassi, Sidoarjo

4.3

    Pesona Sekar Gading Blok YY No. 12, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 18.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mojito mint yang disajikan oleh Kopi Garassi, Sidoarjo. Resto ini terletak di Pesona Sekar Gading Blok YY No. 12, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Selain mojito mint, Kopi Garassi, Sidoarjo juga menyajikan menu lain seperti Es Soffee Garassi, Es Vanillapresso, Es Caffeine Breeze Garassi, Es Kopsus Garassi Matcha & Americano. Yuk segera kunjungi Kopi Garassi, Sidoarjo untuk mencoba menu lainnya.

Midpoint Baso Kopi, Kedung Rukem, Surabaya19

Midpoint Baso Kopi, Kedung Rukem

4.2

    Jl. Kedung Rukem 4 No. 12A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Bakso & Soto, Jajanan

Midpoint Baso Kopi, Kedung Rukem berlokasikan di Jl. Kedung Rukem 4 No. 12A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya. Menjual aneka menu seperti Kopicu Hazelnut, Rujak Cireng Large, Irish Coffe Cream, Aren Regal & Lemon Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 25.000. Midpoint Baso Kopi, Kedung Rukem yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu mojito mint yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan mojito mint, Midpoint Baso Kopi, Kedung Rukem adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mojito mint yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran, Surabaya20

Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran

4.2

    Jl. Tambak Wedi Tenggah, Gang 3 No. 36 D, Kenjeran, Surabaya

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Roti

Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran merupakan sebuah tempat makan di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran ialah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap mojito mint, Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mojito mint yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Tambak Wedi Tenggah, Gang 3 No. 36 D, Kenjeran, Surabaya ini. Selain mojito mint, Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Bakar Coklat Melon, Toping Keju, Toping Almond, Pisju Glaze Strawberry & Pisju Glaze Tiramisu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran.

Kata orang tentang Pisang Keju Mama Chantik, Kenjeran

Alhamdulillah...

Enak pisangnya kerasa dan kulit gk terlalu tebel kayak pisang keju lainnya , tp roti bakarnya kyk hampir gosong tp lumayan enak juga

Dapur Bu Nur 21 SBY. SWK Gayungan Surabaya., Surabaya21

Dapur Bu Nur 21 SBY. SWK Gayungan Surabaya.

4.0

    Dapur Bu Nur 21 SBY. SWK Gayungan Surabaya. Jl.Masjid Agung Timur No.6 Surabaya.

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mojito mint yang disajikan oleh Dapur Bu Nur 21 SBY. SWK Gayungan Surabaya.. Sangat terjangkau bukan! Selain menu mojito mint, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Bebek Rempah Hitam Madura Sambal Pedas, Nasi Ayam Saos Madu Dan Keju, Soslo Ayam, STMJ & Tahu Jamur. Harga tiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Dapur Bu Nur 21 SBY. SWK Gayungan Surabaya. Jl.Masjid Agung Timur No.6 Surabaya. dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dapur Bu Nur 21 SBY. SWK Gayungan Surabaya..

Yummy Coffee and Eatery, Sekawan Permai, Surabaya22

Yummy Coffee and Eatery, Sekawan Permai

4.0

    Perum BCF Sekawan Permai, Blok 2B No. 17, Jl. Sekawan Permai, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Kopi, Cepat Saji

Yummy Coffee and Eatery, Sekawan Permai terletak di Perum BCF Sekawan Permai, Blok 2B No. 17, Jl. Sekawan Permai, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Menyajikan beragam menu seperti Nugget, Es Kopi Gula Aren, Es Salted Caramel Latte, Es Kopi Regal & Es Suya. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 30.900. Yummy Coffee and Eatery, Sekawan Permai juga menjual menu mojito mint yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual mojito mint, Yummy Coffee and Eatery, Sekawan Permai adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mojito mint yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kedai Kupi, Karang Pilang, Surabaya23

Kedai Kupi, Karang Pilang

3.6

    Ruko Kartika Niaga, Blok L No. 15, Karang Pilang, Surabaya

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Kedai Kupi, Karang Pilang beralamatkan di Ruko Kartika Niaga, Blok L No. 15, Karang Pilang, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Milky Kupi Choco, Milky Kupi Taro, Milky Kupi Avocado, Milky Kupi Hazelnut & Macchiato Taro. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 18.000. Kedai Kupi, Karang Pilang yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu mojito mint yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan mojito mint, Kedai Kupi, Karang Pilang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, mojito mint yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kyotosaga Coffee Shop, Sidoarjo Kota, Surabaya24

Kyotosaga Coffee Shop, Sidoarjo Kota

3.5

    Pondok Mutiara, Jl. Mutiara Tim 5, Blok M No. 1, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 18.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Kyotosaga Coffee Shop, Sidoarjo Kota ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kyotosaga Coffee Shop, Sidoarjo Kota adalah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati mojito mint, Kyotosaga Coffee Shop, Sidoarjo Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mojito mint yang disajikan oleh restoran yang terletak di Pondok Mutiara, Jl. Mutiara Tim 5, Blok M No. 1, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kyotosaga Coffee Shop, Sidoarjo Kota.

Kata orang tentang Kyotosaga Coffee Shop, Sidoarjo Kota

The best taste of coffee real coffee should get better ratings

mantap sekali bagus restonya rasanya enak

Billah Eat & Drink, Sepanjang, Surabaya25

Billah Eat & Drink, Sepanjang

0.0

    Jl.Bebekan Masjid, Sepanjang, Sidoarjo

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Sweets

Billah Eat & Drink, Sepanjang terletak di Jl.Bebekan Masjid, Sepanjang, Sidoarjo. Menjual berbagai menu seperti Ayam Geprek, Boba Red Velvet, Rujak Cireng, Boba Choco Oreo & Kopi Hitam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 25.000. Billah Eat & Drink, Sepanjang yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu mojito mint yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan mojito mint, Billah Eat & Drink, Sepanjang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mojito mint yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

BTS Crabs & Steak, Surabaya26

BTS Crabs & Steak

0.0

    Puri Widya Kencana K 7 no 16 Citraland Surabaya

   Rp 143.000 / orang

    Barat, Chinese, Seafood

BTS Crabs & Steak adalah sebuah rumah makan di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan BTS Crabs & Steak ialah mojito mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati mojito mint, BTS Crabs & Steak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 143.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mojito mint yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Puri Widya Kencana K 7 no 16 Citraland Surabaya ini. Selain mojito mint, BTS Crabs & Steak juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Onion Ring, Chicken Wings, Spaggety Special Seafood, French Fries & Ice Blend Vanilla. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 539.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi BTS Crabs & Steak.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu mojito mint paling enak di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual mojito mint dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap mojito mint terlezat di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.