MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Mousse Cake Paling Lezat di Bandung

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Mousse Cake Paling Lezat di Bandung

Menemukan rumah makan mousse cake yang terbaik di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan mousse cake dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu mousse cake terlezat di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Mousse Cake Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 15 rumah makan pilihan dari 15 rumah makan yang menyajikan menu mousse cake paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Dapur Senja
  2. Mau Salad Bandung
  3. Emados Shawarma, Setiabudi
  4. Kalika Cake Shop, Mekarwangi
  5. Momis Bakery, Pondok Mas Raya
  6. Soes Jendral, Pasir Suci
  7. Steak Hotel By HOLYCOW! TKP Bandung
  8. Delchi Patisserie
  9. Desserting by Nats, Antapani Bandung
  10. Desserting by Nats, Malabar
  11. RoKuKo Dessert And Cake Homemade, Sukasari 1
  12. Desserting by Nats, Ciwastra
  13. Desserting by Nats, Permata Biru
  14. Desserting by Nats, Solokan Jeruk
  15. Desserting by Nats, Ujung Berung
Dapur Senja, Bandung1

Dapur Senja

4.7

    Jl. Sersan Bajuri No 56 Rt. 04 Rw. 14 Des. Cihideung Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Sweets

Dapur Senja adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Dapur Senja ialah mousse cake. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mousse cake, Dapur Senja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mousse cake yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sersan Bajuri No 56 Rt. 04 Rw. 14 Des. Cihideung Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Senja.

Kata orang tentang Dapur Senja

sambalnya mantapppp ... ayam nya jg kriuk

ENAK SEMUA MAKANAN DAN MINUMANNYA 🧑

karna enak pake banget jadi order lagi

semuanya oke enak banget

ayamnya enak, bumbunya pas wareug

masakan nya ueenaaakkk

terfav ini mh owner nya ramah banget

Enak banget...................

Enak banget...........

enak banget πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

pedesnya...uwowww

Mau Salad Bandung, Bandung2

Mau Salad Bandung

4.7

    jl.kecubung no.25 Rt03/06, kel.cijagra, kec.lengkong, buahbatu, bandung.

   Rp 35.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mousse cake yang disajikan oleh Mau Salad Bandung. Tempat makan ini terletak di jl.kecubung no.25 Rt03/06, kel.cijagra, kec.lengkong, buahbatu, bandung.. Selain mousse cake, Mau Salad Bandung juga menyediakan menu lain seperti extra mayo Flavour, rice crispy, Chocolate Mousse Cake, extra mayo sweet ori & Salad Buah 200ml. Yuk segera kunjungi Mau Salad Bandung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mau Salad Bandung

pokoknya top markotop seng ga ada lawanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Ž

udah sering beli salad disini dibanding salad dengan harga yg sama disini rasanya πŸ‘

enaaask tapi mayo nya kurang banyak

the best salad ngenaaah pisaaan

rasanya enak, buahnya fresh dan banyak macemnya. cuma yoghurt nya kalo aku kurang banyak kak hihii. boleh nanti kalo pesen lagi agak banyakin lagi ya 😍 rasa udah enaaaak ko. makasih kak

Enak.. Fresh.. Yummmmyy

mantap salad aku selalu langganan beli di sini terimakasih diskonan nya dan pertahan kan rasanya ⭐⭐⭐⭐⭐

udah langganan saladnya enak banget πŸ₯°πŸ₯°

rasa enak, harga bersahabat , pelayanan jugaa cepat, jadi pengen ngunyah terus nih... sukses selalu y...

anggur sama mangga nya terlalu asem,

syegeeeerrrrr πŸ₯°

gooddddddddddddd

moy9nasnya lupa sy

mantul, rasa ok kemasan good buahnya banyak, no pelit.. repeat order terussss..

Udah pesen ke yang 10 kali tetep ketagihan

Sendok nya lupa ya wkk

Emados Shawarma, Setiabudi, Bandung3

Emados Shawarma, Setiabudi

4.6

    Jl. Dr Setiabudi No. 194, Cidadap, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Timur Tengah, Ayam & Bebek

Emados Shawarma, Setiabudi terletak di Jl. Dr Setiabudi No. 194, Cidadap, Bandung. Menjual berbagai menu seperti Setengah Ayam Guling Nasi Mandhi, Chicken Roasted Veggies, Butter Rice Hampers, Hummus & Beef Shawarma Roll. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.050 - Rp 139.000. Emados Shawarma, Setiabudi yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu mousse cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 52.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan mousse cake, Emados Shawarma, Setiabudi adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mousse cake yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Emados Shawarma, Setiabudi

enak semua tapi experience nya kurang dapet kalo take away, nanti harus nyoba makan di tempat

enak, sayang sudah discontinue

It was a great Arabian taste mandi and i enjoyed every bit of it

Untuk 1 orang juga kurang banyak porsinya, another one!

Enak bangeeet, ayamnya enak bumbu rempahnya berasa.. mantap pokoknyaπŸ‘Œ

Enak Semua Makanan nya...

Enak semua makanan nya...

enak sekali.. ayamnya empuk, salad fresh..

sekarang mkn ala timur tengah semudah mkn junk food.. ini udh repeat order loh..sukses trs ya emados shawarma!!

enak bangetttttt 😍😍😍, ayam nya empuk πŸ₯°

mantap makanan nya

mantabb pisan euy

Kalika Cake Shop, Mekarwangi, Bandung4

Kalika Cake Shop, Mekarwangi

4.6

    Jl. Mekar Puspita No 42, Komplek Istana Mekar Wangi, Toko Kue Kalika Cake Shop

   Rp 98.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 98.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mousse cake yang disajikan oleh Kalika Cake Shop, Mekarwangi. Restoran ini terletak di Jl. Mekar Puspita No 42, Komplek Istana Mekar Wangi, Toko Kue Kalika Cake Shop. Selain mousse cake, Kalika Cake Shop, Mekarwangi juga menyediakan menu lain seperti Lilin Ulir 12pcs, Lilin Magic, Lilin HBD, Lilin Ulir 6pcs & Lilin Rainbow 10ocs. Yuk segera kunjungi Kalika Cake Shop, Mekarwangi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kalika Cake Shop, Mekarwangi

😍😍😍 selali repeat order..

Terimakasih ...Selalu memuaskan cake dr toko ini sm rotinya endulita

tiap anak ulang tahun pasti pesen kue nya disini, kuenya manisnya pas gak bikin eneq, model kuenya juga lucu lucu bagus..

enak kuenya tp harganya ya lumayan..

Enak, tapi mungkin rasa tiramisunya lebih dibanyakin lagi biar lebih enak

terima kasih barang nya udah sampai

enak banget . kerasa abon pedesnya .

rasanya enak sama menu sesuai gambar

rasa jozz kemasan rapi

selalu ter the best

enak.banget.......

enakkk bgttt bolu plus roti nya

kerenn banget. makasih

Momis Bakery, Pondok Mas Raya, Bandung5

Momis Bakery, Pondok Mas Raya

4.5

    Jl. Pondok Mas Raya No. 36, Cimahi, Bandung

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Roti

Momis Bakery, Pondok Mas Raya merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Momis Bakery, Pondok Mas Raya ialah mousse cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mousse cake, Momis Bakery, Pondok Mas Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mousse cake yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pondok Mas Raya No. 36, Cimahi, Bandung ini. Selain mousse cake, Momis Bakery, Pondok Mas Raya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Buckle Cake, Mocho Bread Isian Choco Chrunchy, Mochi Bread Rasa Green Tea, 2 Cinnamon Roll Mini & Makaroni Pedas 200 Gram. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 10.800 - Rp 112.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Momis Bakery, Pondok Mas Raya.

Kata orang tentang Momis Bakery, Pondok Mas Raya

suka skali ada ucapan yg sesuai

makaasiiii banyaakk. enak bgt

Roti Ubinya enak, dan kejunya juga meleleh karena masih panas...kalau bisa porsinya digedein dikit biar agak seimbang dengan harganya...

enak bgt jdi mau jajan lgi deh he he

baik. bagus dan enak, thanks utk ketepatan dan kecepatan pengirimannya

enak pas rasanya seperti ubi ungu & cantok bentuknyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜

enaaaak bangeeettt😭😭

mantul japanese milk bread nya

mau coba semuanya tapi jauh jaraknya

Mantaappp bgt ! setelah lamaaa bm ini, ga kecewa sama sekali 🀀

Alhamdulillah enak

lumayan tp llo bisa gedein dikit porsinya

enak bgt,isian rotinya ga pelit...

Soes Jendral, Pasir Suci, Bandung6

Soes Jendral, Pasir Suci

4.5

    Komplek Pasir Pogor Indah, Jl. Pasir Suci No. 11A, Rancasari, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Roti, Sweets

Soes Jendral, Pasir Suci adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Soes Jendral, Pasir Suci ialah mousse cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap mousse cake, Soes Jendral, Pasir Suci merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mousse cake yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Komplek Pasir Pogor Indah, Jl. Pasir Suci No. 11A, Rancasari, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Soes Jendral, Pasir Suci.

Kata orang tentang Soes Jendral, Pasir Suci

mantaaaaaap pisan pokona mah deudeuieun ku soes jendral mah .... raos kacidos

Udah pasti bakal langganan sih ini, udah enak dibonusin pula. Creamnya manis gurih bikin nagih sueerrr.. Sukses terus kaak!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Setelah nyicip toko sana dan sini, baru ini deh the best soes di bandung yang pernah saya makan, tekstur dan rasanya mantap, worth the price. And bonusnya approved, semoga makin laris kak! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Makasih bonusnya enakk bangetπŸ˜‹

mantap dan favorit keluarga

the best, suka banget bikin nagih, udah sering bgt beli dsini sangking enaknya. recomended !!

soes jendral rasanya mevvah bgt. bintang 5 pokonya mah

rasanya enak bangetttt. soes terendul sejagad raya

pertama kali beli digojek cpt bgt

Enak & empuk, nga terlalu mania flanya

enaaaak bangeeeeet

the best, nagih bgt

enak banget apalagi kalo di makan dingin dingin

sayang rasa yg lain abizz

terimakasihh enak bangettt

Bukan pecinta soes, tp setelah nyoba ini lsg jatuh cinta 😍 udh 2x repeat order, next beli rasa yg lain. Sukses terusssss ya, pertahankan! πŸ™Œ

krim soes nya enak banget belum ada yg ngalahin

Syuka banget soes nya , krim nya lembut pokoknya mo lagi lagi dan lagi

Steak Hotel By HOLYCOW! TKP Bandung, Bandung7

Steak Hotel By HOLYCOW! TKP Bandung

4.5

    Jl. Sukamaju No. 14, Sukajadi, Bandung

   Rp 112.000 / orang

    Barat

Steak Hotel By HOLYCOW! TKP Bandung berlokasikan di Jl. Sukamaju No. 14, Sukajadi, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Iced Lychee Tea, Iced Green Tea, Iced Tea, Iced Blackcurrant Tea & Iced Milo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.250 - Rp 308.000. Steak Hotel By HOLYCOW! TKP Bandung yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu mousse cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 112.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan mousse cake, Steak Hotel By HOLYCOW! TKP Bandung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mousse cake yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Steak Hotel By HOLYCOW! TKP Bandung

pilih medium karena berharap medium well. tp almost well done (ga rata lagi). tapi oklah untung ga keras. yg bener banget manggangnya cuman ada 3 resto (dan ga ada di bandung)

mantap daging empuk sambalnya jg enak

seneng bgt lg ngidam dikasih mashed potato, sukses trs holycowπŸ˜…

recommended , rasa enak, packing bagus, dan sangat memuaskan secara keseluruhan , terima kasih banyak β˜ΊοΈπŸ™

Delchi Patisserie, Bandung8

Delchi Patisserie

4.4

    Delchi Patisserie, Jalan Terusan Jakarta No 66

   Rp 81.000 / orang

    Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 1.500 - Rp 340.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Delchi Patisserie, seperti Double Chocolate, Matcha Adzuki, Additional Cookies And Cream Topping, Chocolate Sauce & Strawberry Sauce. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu mousse cake yang lezat. Harga yang berkisar Rp 81.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Delchi Patisserie, Jalan Terusan Jakarta No 66 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Delchi Patisserie.

Kata orang tentang Delchi Patisserie

lembut di mulut & tdk manis. ok banget deh...

favorit bgttt, paling suka vanilla sm strawberry shortcakenyaaa. Pgn strawberry shortcakenya lebih byk stroberinya heheh

Enak banget, tidak terlalu manis, tidak buat eneg

Endes banget ya tuhaaaaaan

Enakkkk paling suka yang vanilla

mantap kue nya ga terlalu manis

Mille crepes paling favorit french vanilla, sama tadi nyobain strawberry shortcake nya juga enak banget, seger, manisnya pas.. luv

Enakkk gaterlalu manis, pokoknya pas

ENAK BANGET KETAGIHAN

Desserting by Nats, Antapani Bandung, Bandung9

Desserting by Nats, Antapani Bandung

4.3

    Graceland Residence No. A32, Antapani, Bandung

   Rp 103.000 / orang

    Sweets

Desserting by Nats, Antapani Bandung merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Desserting by Nats, Antapani Bandung adalah mousse cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mousse cake, Desserting by Nats, Antapani Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 103.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mousse cake yang dijual oleh resto yang terletak di Graceland Residence No. A32, Antapani, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Desserting by Nats, Antapani Bandung.

Kata orang tentang Desserting by Nats, Antapani Bandung

ini beneran tiramisu... bukan whipcream pake bubuk coklat. sukaa!! nanti beli lagi.

Enak bangeeet tiramisunya ngga giung kopinya berasa🫢🏻

bintang satu dulu, mesen 2 yg satu ayam nya ga ada

enak banget, kalian yg bingung beli apa, coba aja classic tiramissunya, yg suka manis dijamin ketagihan!!

Walaupun jauh, tp worth it.. enak, uda repurchase Dan toko uda buka pagi2 jd bs buat surprise birthday

Selalu enakkkkk!!!!!! Hand written cardnya juga lucu!

Mantul notes nya ditulisin dgn sangat niat makasii

AKHIRNYA AKU MENEMUKAN DESSERT BOX YG SESUAI DENGAN HARGANYA 😭😭😭😭😭😭 selama ini aq beneran obsesi nyari dessert box di daerah Antapani yg enak, tp selalu failed, adapun nemu mamayu kitchen tp itungannya itu gak masuk Antapani.... tapi iniiii aaaaa enakk bgttr maksih yah Kak Nats (so kenal bgt) udh bikin dessert box enak bgttt hueee ❀️❀️❀️❀️❀️

PARAH ENAK BGT GAK GIUNG!!!!

Desserting by Nats, Malabar, Bandung10

Desserting by Nats, Malabar

4.3

    Jl. Malabar No. 2A, Lengkong, Bandung

   Rp 103.000 / orang

    Sweets

Desserting by Nats, Malabar adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Desserting by Nats, Malabar adalah mousse cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mousse cake, Desserting by Nats, Malabar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 103.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mousse cake yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Malabar No. 2A, Lengkong, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Desserting by Nats, Malabar.

RoKuKo Dessert And Cake Homemade, Sukasari 1, Bandung11

RoKuKo Dessert And Cake Homemade, Sukasari 1

4.2

    Kp. Sukasari 1 No 44 Rt 02 Rw 01

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Sweets

Terletak di Kp. Sukasari 1 No 44 Rt 02 Rw 01, RoKuKo Dessert And Cake Homemade, Sukasari 1 adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chocolate Mousse Cake, Susu Kurma, Oreo Cheese Desert Cup & Bengbeng Dessert Cup. Setiap menu yang disajikan oleh RoKuKo Dessert And Cake Homemade, Sukasari 1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 16.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RoKuKo Dessert And Cake Homemade, Sukasari 1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mousse cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mousse cake yang lezat di Bandung, RoKuKo Dessert And Cake Homemade, Sukasari 1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mousse cake yang lezat.

Desserting by Nats, Ciwastra, Bandung12

Desserting by Nats, Ciwastra

0.0

    Jl. Ciwastra Raya No. 311, Buah Batu, Bandung

   Rp 103.000 / orang

    Sweets

Terletak di Jl. Ciwastra Raya No. 311, Buah Batu, Bandung, Desserting by Nats, Ciwastra ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Matcha Cheesecake 250 ml, Strawberry Mousse Cake With Topping Oreo 350 ml, Classic Tiramisu 150 ml, Birthday Classic Tiramisu 500 ml & Strawberry Mousse Cake With Topping Marie 350 ml. Setiap menu yang disajikan oleh Desserting by Nats, Ciwastra, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 20.000 - Rp 312.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Desserting by Nats, Ciwastra. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mousse cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mousse cake yang lezat, Desserting by Nats, Ciwastra adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 103.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mousse cake yang lezat.

Desserting by Nats, Permata Biru, Bandung13

Desserting by Nats, Permata Biru

0.0

    Jl. Permata Biru, Blok 10 No. 84D, Cileunyi, Bandung

   Rp 103.000 / orang

    Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 103.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mousse cake yang disajikan oleh Desserting by Nats, Permata Biru. Rumah makan ini terletak di Jl. Permata Biru, Blok 10 No. 84D, Cileunyi, Bandung. Selain mousse cake, Desserting by Nats, Permata Biru juga menyajikan menu lain seperti Birthday Classic Tiramisu 500 ml, Hampers, Matcha Tiramisu 500 ml, Red Velvet Tiramisu 500 ml & Strawberry Mousse Cake With Topping Red Velvet 350 ml. Yuk segera kunjungi Desserting by Nats, Permata Biru untuk mencoba menu lainnya.

Desserting by Nats, Solokan Jeruk, Bandung14

Desserting by Nats, Solokan Jeruk

0.0

    Jl. Rancaekek Majalaya No. 357A (samping Martabak Pojok), Solokan Jeruk, Bandung

   Rp 103.000 / orang

    Sweets

Desserting by Nats, Solokan Jeruk beralamatkan di Jl. Rancaekek Majalaya No. 357A (samping Martabak Pojok), Solokan Jeruk, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti Red Velvet Cheesecake 250 ml, Matcha Cheesecake 250 ml, Classic Tiramisu 150 ml, Panna Cotta Brown Sugar 200 ml & Strawberry Mousse Cake With Topping Marie 350 ml. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 312.500. Desserting by Nats, Solokan Jeruk yang terletak di Bandung ini juga menjual menu mousse cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 103.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan mousse cake, Desserting by Nats, Solokan Jeruk adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mousse cake yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Desserting by Nats, Ujung Berung, Bandung15

Desserting by Nats, Ujung Berung

0.0

    Jl. Cigending No. 71, Ujung Berung, Bandung

   Rp 103.000 / orang

    Sweets

Desserting by Nats, Ujung Berung ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Desserting by Nats, Ujung Berung adalah mousse cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mousse cake, Desserting by Nats, Ujung Berung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 103.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mousse cake yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Cigending No. 71, Ujung Berung, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Desserting by Nats, Ujung Berung.

Daftar di atas adalah 15 rumah makan pilihan yang menyajikan menu mousse cake terbaik di kota Bandung. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu mousse cake di atas merupakan rumah makan pilihan dari 15 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.