MenuKuliner.net

28 Restoran Mozarella Corndog Choco Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Restoran Mozarella Corndog Choco Paling Lezat di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu mozarella corndog choco terbaik yang disajikan oleh restoran yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu mozarella corndog choco yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Mozarella Corndog Choco Pilihan di Jakarta

Kami memilih 28 dari 28 restoran terbaik di Jakarta yang menjual menu mozarella corndog choco dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu mozarella corndog choco paling enak di Jakarta:

  1. Kedai Konco Habibi, Penggilingan
  2. Alfa Snack, Parung Panjang
  3. Corndogku, Jl. Melati
  4. GROBBAK KOREA CIBINONG, Jl. Swadaya No. 97
  5. Kedai Jajanan's 99 Duri Kosambi
  6. Mozarella Corndog Tikungan, Sukmajaya
  7. HOME SQUID, Anggur 5
  8. Kopi Seiring Waktu
  9. Sotang Novi Karet Tengsin
  10. Sotang & Sosis Bakar D'Siffa, Cakung
  11. Hotang Kenni Larinda, Larangan Indah
  12. Kedai Corndog Mozzarella X Sop Iga Bakar Indogreen
  13. Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri
  14. SOBUSA CORNDOG
  15. Hotang, Corndog, Sate Seafood Dan Agen Air Mineral 212 Babali
  16. Mozarella Corndog, Matraman
  17. Umi Nova Salad Buah, Raya Centex
  18. BACOT, Kramatjati
  19. Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung
  20. Masejava Kitchen
  21. grobak korea cibitung
  22. Bubble Bee Tangerang, Paku Jaya
  23. Melsfood x Dum Thai Tea, Pondok Bambu
  24. Corndog Mozarella X Sop Iga Bakar, Citrureup
  25. Es Pop 84, Joglo
  26. Kakkuku Corndog
  27. Mozarella Magenda Corndog Kp Cerewet Dr Rozikin, Samping Dokter Rozikin
  28. TAICHAN GENTENG
Kedai Konco Habibi, Penggilingan, Jakarta1

Kedai Konco Habibi, Penggilingan

4.8

    Jl Pendidikan NO 120 RT 19 RW 05 Penggilingan Cakung Jakarta Timur (Depan SDN 08 Pulogebang)

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Kedai Konco Habibi, Penggilingan beralamatkan di Jl Pendidikan NO 120 RT 19 RW 05 Penggilingan Cakung Jakarta Timur (Depan SDN 08 Pulogebang). Menyediakan aneka menu seperti Choco Hazelnut Late, Green Tea Late, Red Velvet Late, Ice Mango & Ice Choco Hazelnut. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 25.000. Kedai Konco Habibi, Penggilingan yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual mozarella corndog choco, Kedai Konco Habibi, Penggilingan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mozarella corndog choco yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Alfa Snack, Parung Panjang, Jakarta2

Alfa Snack, Parung Panjang

4.7

    Jl. Cemara 1, Parung Panjang, Bogor

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Alfa Snack, Parung Panjang ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Alfa Snack, Parung Panjang adalah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mozarella corndog choco, Alfa Snack, Parung Panjang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mozarella corndog choco yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cemara 1, Parung Panjang, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Alfa Snack, Parung Panjang.

Kata orang tentang Alfa Snack, Parung Panjang

terthebest jajan ini mah

kl ad bintang 10 sy kasih deh harga murah kwalitas bagus bgt packing rapih pokoknya sukses trus kk

enak banget rekomen deh pasti bakal beli lagi

Suka banget sama semua menu yg ada disini hehe

sdh order yg keberapa kali nya selalu ketagihan

kmren saya pesan corndog gada saus nya

Packagingnya cangtip bgt dan rapi ๐Ÿ˜ญ walau pun coklatnya ada yg tumpah gapapa krna saking lumernya. Semoga laris manis dagangannya kak ๐Ÿ’œ Kamsahamnida๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

mantappppp dan enakkkkkkkk

aku g pernah kecewa yaaa kalo mau jajan disini ๐Ÿ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿป

the best deeeeh serius

enak semua asli.. masih anget dongggg

oke oke oke oke oke :)

Keju mozzarella'y mantappp...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Pertahankan kualitas'y yaa!๐Ÿฅฐ

sukaaaaa semuanya pake banget apalagi kebabnya, pertahankan rasa yaa, gw bakal langganan dsini krna gw gak suka daging dan cuma dsini yg ada kebab coklat, love it pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses selalluu yaa, smoga makin lancar dan banyak orderannya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Corndogku, Jl. Melati, Jakarta3

Corndogku, Jl. Melati

4.7

    Jalan Melati V B10 No 10 Sawangan Permai, Jl. Melati V B 10 No 10, Depan Lapangan

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan

Corndogku, Jl. Melati adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Corndogku, Jl. Melati ialah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mozarella corndog choco, Corndogku, Jl. Melati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mozarella corndog choco yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jalan Melati V B10 No 10 Sawangan Permai, Jl. Melati V B 10 No 10, Depan Lapangan ini. Selain mozarella corndog choco, Corndogku, Jl. Melati juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Sosis Bakar, Corndog Sosis Dan Mozzarella, Corndog Choco Cheese, Corndog Green Tea & Corndog Frozen Original. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Corndogku, Jl. Melati.

Kata orang tentang Corndogku, Jl. Melati

Enakk. Full mozza dan toppingnya berlimpah. Tepungnya juga pas, crunchy, nggak ketebelan. Mantap๐Ÿ‘

enak banget...mozarela nya lumer,sosisnya juga gurih mantap

enaaak, cuma, saosnya harus dipisah supaya pas sampai ke konsumen corndog-nya nggak lembek

Menurutku ini corndog paling enak se Depok deh,soalnya oppa corndog ga seenak ini asli kalo ngidam gabisa nahan saking enaknya!!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

enakkk uda order dua kali, ketagihan muehehhe๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

enakkk bangett ,, dapett bonuss lagiii terimakasih,tapii sayangnya yang satu enggaaa ada keju Moza nya.

enaaak!! moza nya banyak bgt

Jangan di naikin ya kak harganyaaaa

enakk bangeett dapet bonus lagii makasihh yaaa

selalu sukakkkkk

Masakannya enakk ๐Ÿ‘๐Ÿป

mozarella nya mantapppp pisan

LANGGANAN BANGET BANGET BANGET

hampir tiap hari persen terus. rasanya enak bgt ๐Ÿคค

Di packagingnya, mungkin bisa agak rapet biar saosnya gak tumpah keluar soalnya kalo bawa motor agak risky

mksh udh makanan sya

coklatnya banyak banget sampe tumpah tumpeehhh

enak bannget!!!โœจ

GROBBAK KOREA CIBINONG, Jl. Swadaya No. 97, Jakarta4

GROBBAK KOREA CIBINONG, Jl. Swadaya No. 97

4.6

    Jl. Swadaya 1 No. 4 (sebrang Gudeg Bu Sri), Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Korea

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella corndog choco yang disajikan oleh GROBBAK KOREA CIBINONG, Jl. Swadaya No. 97. Rumah makan ini terletak di Jl. Swadaya 1 No. 4 (sebrang Gudeg Bu Sri), Pasar Minggu, Jakarta. Selain mozarella corndog choco, GROBBAK KOREA CIBINONG, Jl. Swadaya No. 97 juga menyediakan menu lain seperti RABBOKI EXTRA MOZZA, CHEESE BALL, CORNDOG SOSIS, CORNDOG TIRAMISU & CORNDOG GREEN TEA. Yuk segera kunjungi GROBBAK KOREA CIBINONG, Jl. Swadaya No. 97 untuk mencoba menu lainnya.

Kedai Jajanan's 99 Duri Kosambi , Jakarta5

Kedai Jajanan's 99 Duri Kosambi

4.6

    Jl. Kh Abdul Hamid Kel. duri Kosambi Kec. Cengkareng

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan

Kedai Jajanan's 99 Duri Kosambi adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kedai Jajanan's 99 Duri Kosambi ialah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mozarella corndog choco, Kedai Jajanan's 99 Duri Kosambi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mozarella corndog choco yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kh Abdul Hamid Kel. duri Kosambi Kec. Cengkareng ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Jajanan's 99 Duri Kosambi .

Kata orang tentang Kedai Jajanan's 99 Duri Kosambi

Enak bangetttt ga nyesel order disini

Mozarella Corndog Tikungan, Sukmajaya, Jakarta6

Mozarella Corndog Tikungan, Sukmajaya

4.6

    Jl. H. Rinan, Sukmajaya, Depok

   Rp 11.000 / orang

    Korea, Jajanan

Terletak di Jl. H. Rinan, Sukmajaya, Depok, Mozarella Corndog Tikungan, Sukmajaya merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mozarella Corndog Original, Sosis Corndog Big, Sate Pisang Mangga, Mozarella Corndog Matcha & Mozarella Corndog Taro. Setiap menu yang disajikan oleh Mozarella Corndog Tikungan, Sukmajaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 16.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mozarella Corndog Tikungan, Sukmajaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozarella corndog choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozarella corndog choco yang lezat, Mozarella Corndog Tikungan, Sukmajaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella corndog choco yang lezat.

Kata orang tentang Mozarella Corndog Tikungan, Sukmajaya

sayang bgttt sama chef nya, enak bgttt, mulur keju mozzarella nya, serta gede2 corndog nya (topping nya juga beneran nyoklat dan saos sambelnya gak pelit, semoga amanah terus yaa karna worth it dgn harga segini gakemahalan kaya tempat lain

enak semuanya, dan ukurannya lumayan terbilang besar gak kecil, Choco nya melimpah, saos/mayo nya ga pelit, cuma emg adonannya agak ketebelan dan mozarella nya kayanya kurang panjang utk varian Choco, tapi overall worth it untuk harga segitu murmer (mungkin krn pake voucher diskon jg) dan enak corndognya. semoga bisa langganan dan amanah trs ya. makasihh

nyamnyammmm terimakasi pasangan muda alias young couple

mantapp cuman adonannya terlalu tebal

HOME SQUID, Anggur 5, Jakarta7

HOME SQUID, Anggur 5

4.5

    Jl. Anggur 5 (Belakang Makaroni Ngoceh), Ciputat, Tangerang

   Rp 19.000 / orang

    Seafood, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Anggur 5 (Belakang Makaroni Ngoceh), Ciputat, Tangerang, HOME SQUID, Anggur 5 ialah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada French Fries, Pop Ice Lychee Polos, Pop Ice Durian Polos, Pop Ice Durian Combo & Pop Ice Permen Karet Polos. Setiap menu yang disajikan oleh HOME SQUID, Anggur 5, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 38.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh HOME SQUID, Anggur 5. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozarella corndog choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozarella corndog choco yang lezat di Jakarta, HOME SQUID, Anggur 5 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella corndog choco yang lezat.

Kopi Seiring Waktu, Jakarta8

Kopi Seiring Waktu

4.5

    Jl.Ki Hajar Dewantara No.14, Karangasih, Kec. Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Seiring Waktu merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Seiring Waktu adalah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mozarella corndog choco, Kopi Seiring Waktu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mozarella corndog choco yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl.Ki Hajar Dewantara No.14, Karangasih, Kec. Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat ini. Selain mozarella corndog choco, Kopi Seiring Waktu juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es kopi gula aren, Es kopi pandan, Es kopi Banana, Es kopi Americano & Es kopi Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 17.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Seiring Waktu.

Sotang Novi Karet Tengsin, Jakarta9

Sotang Novi Karet Tengsin

4.5

    Jl. Karet Pasar Baru Barat 3 Rt 014 Rw 05 No 36 Kel Karet Tengsin Kec Tanah Abang Jakarta Pusat 10220

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji

Sotang Novi Karet Tengsin merupakan sebuah resto di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Sotang Novi Karet Tengsin ialah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati mozarella corndog choco, Sotang Novi Karet Tengsin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mozarella corndog choco yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Karet Pasar Baru Barat 3 Rt 014 Rw 05 No 36 Kel Karet Tengsin Kec Tanah Abang Jakarta Pusat 10220 ini. Selain mozarella corndog choco, Sotang Novi Karet Tengsin juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mozarella Corndog, Dimsum, Fish Roll, Sosis Large Polos & Sosis Corndoq. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sotang Novi Karet Tengsin.

Sotang & Sosis Bakar D'Siffa, Cakung, Jakarta10

Sotang & Sosis Bakar D'Siffa, Cakung

4.5

    Jl. Swadaya Pam No. 6, Cakung, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Seafood

Sotang & Sosis Bakar D'Siffa, Cakung terletak di Jl. Swadaya Pam No. 6, Cakung, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti STIK KENTANG GORENG, FISH ROLL, SOTANG MINI, SOTANG CRISPY MOZARELLA & SOSIS MINI RASA SAPI. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 25.500. Sotang & Sosis Bakar D'Siffa, Cakung yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan mozarella corndog choco, Sotang & Sosis Bakar D'Siffa, Cakung adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, mozarella corndog choco yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Sotang & Sosis Bakar D'Siffa, Cakung

Rasanya enak bingit

Rasanya mantab ga kaleng2

top...mantap,,mayonaisnya kurang bnyk...

Hotang Kenni Larinda, Larangan Indah, Jakarta11

Hotang Kenni Larinda, Larangan Indah

4.4

    Jalan. Kedaung No. 67, Larangan indah, Tangerang

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan mozarella corndog choco, Hotang Kenni Larinda, Larangan Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan. Kedaung No. 67, Larangan indah, Tangerang ini menyediakan menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 44.000, Anda sudah bisa menyantap mozarella corndog choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hotang Kenni Larinda, Larangan Indah. Yuk segera kunjungi Hotang Kenni Larinda, Larangan Indah untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Hotang Kenni Larinda, Larangan Indah

good pertahankan rasanya

kentangnya kurang renyah

hotangnya enak banget. gatau standar hotang enak gimana, tapi ini kentangnya berasa, sosisnya oke, palinv suka karena mayones dan sausnya dicampur langsung jadi pas banget mantul! corndognya juga enak, mozarellanya ga boongan okeh gas diorder kak!

tolong ditambah lagi porsi besar nya, kadang kecil kadang besar.

Enakkk bangetttgg

enaakkkk bangetttt๐Ÿ˜

makanan nya enak banget top dah

Kedai Corndog Mozzarella X Sop Iga Bakar Indogreen, Jakarta12

Kedai Corndog Mozzarella X Sop Iga Bakar Indogreen

4.4

    Perum Indogreen blok.D5 no.17 Rt.002/Rw.004,Gunungsari-citeureup

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Korea

Terletak di Perum Indogreen blok.D5 no.17 Rt.002/Rw.004,Gunungsari-citeureup, Kedai Corndog Mozzarella X Sop Iga Bakar Indogreen ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sop Daging Sapi, Mozarella Corndog Greentea, Corndog Mozarella Original, Pisang Nugget Greentea & Ayam Bakar Bbq. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Corndog Mozzarella X Sop Iga Bakar Indogreen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 47.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Corndog Mozzarella X Sop Iga Bakar Indogreen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozarella corndog choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozarella corndog choco yang lezat, Kedai Corndog Mozzarella X Sop Iga Bakar Indogreen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella corndog choco yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Corndog Mozzarella X Sop Iga Bakar Indogreen

enak, porsinya jg lumayan banyak.

corndog nya juara

bikin nagih banget

Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri, Jakarta13

Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri

4.4

    Jl. Rs. Polri No. 08 (Samping Rs.Polri), Kramat Jati, Jakarta Timur

   Rp 26.000 / orang

    Korea, Sweets, Jajanan

Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri ialah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap mozarella corndog choco, Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mozarella corndog choco yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Rs. Polri No. 08 (Samping Rs.Polri), Kramat Jati, Jakarta Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri.

Kata orang tentang Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri

Top notch deh pokoknya, dengan harga segitu ini udah enak bangett, pisang nuggetnya must try sih, lembut tapi luarnya crispy, rasanya juga ga bikin eneg ! Corn dog enak jugaa sosisnya sosis yg besar gituu tapi moza nya ga begitu leleh yaa

Kata temen saya enak, soalnya temen saya yg makann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enakkk,masih anget , bikin nagih

enak.. semoga banyakin diskon.. hehe

gak ada diskon kl ada top markotop

Bikin packaging yg bagus donggg pasti entr makin bnyk yg beli aku udh beli ini 10x

selalu mantappp!!! enak banget!!! Mozarella bener-bener meleleh dan banyak!!!๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

terus tingkatkan lagi kualitas nya ya dan semakin enak masakan nya

enak tapi kurang besar

SOBUSA CORNDOG, Jakarta14

SOBUSA CORNDOG

4.4

    JL.RAYA BUMI ANGGREK BLOK Q NO 28,RT004/RW007,KEL.KARANG SATRIA,KEC.TAMBUN UTARA,KAB.BEKASI,JAWA BARAT 17510

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Korea

Terletak di JL.RAYA BUMI ANGGREK BLOK Q NO 28,RT004/RW007,KEL.KARANG SATRIA,KEC.TAMBUN UTARA,KAB.BEKASI,JAWA BARAT 17510, SOBUSA CORNDOG adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Dawet Ayu Alpukat Durian, Corndog Durian Mozarella, CORNDOG CHOCO CRUNCH, CORNDOG MOZARELLA SOSIS & CORNDOG MOZARELLA. Setiap menu yang disajikan oleh SOBUSA CORNDOG, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 13.111 - Rp 28.317 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh SOBUSA CORNDOG. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozarella corndog choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozarella corndog choco yang lezat, SOBUSA CORNDOG adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella corndog choco yang lezat.

Kata orang tentang SOBUSA CORNDOG

Enak banget, kemasannya higenis, untuk porsi lumayan besar, untuk kualitas worth itu lah buat segitu

ENAKKKK BGT super enakkkk

gileee mozzarella nya lumerr pisannn ๐Ÿฅฐ

terima kasih ya kk seller ๐Ÿ™

Enak deh rasanya sm kemasannya jg praktis, enak lg kalo beli 2 gratis 1, ud gt gratisannya sesuai selera yg pesan Mksh SOBUSA CORNDOG

enak bgt. fav anak2....

mantappppp rasa nya, jajanan teman2x..anak ku

enak renyah dan mozarelanya mantab

SUMPAH ENAK BGT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ fav ku corndog mozarella, bnr bnr mozarella nya banyak trs makan nya seru karna bisa ditarik tarik gt hahahaha๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ udah 2x order, next bakal order terus! thank you๐Ÿซถ

Enak, besar, dapat saos sambal, saos tomat, saos keju, dan mayones ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

enak bgt sumpah

I really love it

Enak seperti corn dog biasa๐Ÿ‘๐Ÿป

seriusan ini enakk bgtt trs gede lagi

enak bangett pokoknya mah โค

udah langganan anakยฒ ku cheft๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

enak..sukaaa...trimakasih...

udah ber x x psn krn anak syuka bingiittt sama rasanya๐Ÿ‘‹di pertahanin ya kak rasa dan kuantitasnya

mantap.... makanan kesukaan anak2

Hotang, Corndog, Sate Seafood Dan Agen Air Mineral 212 Babali, Jakarta15

Hotang, Corndog, Sate Seafood Dan Agen Air Mineral 212 Babali

4.3

    Jl Sodong Raya No 31 Rt 12 Rw 11 Cipinang Pulogadung Jakarta Timur

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Korea

Hotang, Corndog, Sate Seafood Dan Agen Air Mineral 212 Babali ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Hotang, Corndog, Sate Seafood Dan Agen Air Mineral 212 Babali adalah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati mozarella corndog choco, Hotang, Corndog, Sate Seafood Dan Agen Air Mineral 212 Babali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mozarella corndog choco yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl Sodong Raya No 31 Rt 12 Rw 11 Cipinang Pulogadung Jakarta Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hotang, Corndog, Sate Seafood Dan Agen Air Mineral 212 Babali.

Kata orang tentang Hotang, Corndog, Sate Seafood Dan Agen Air Mineral 212 Babali

porsinya besar bangettttt mpe kekenyangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

rasanya enak banget, udah gitu harganya murah. mantep deh

Mozarella Corndog, Matraman, Jakarta16

Mozarella Corndog, Matraman

4.3

    Jl. Kayu Manis Timur No. 17 (Depan SMA 31 Kayu Manis), Matraman, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual mozarella corndog choco, Mozarella Corndog, Matraman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kayu Manis Timur No. 17 (Depan SMA 31 Kayu Manis), Matraman, Jakarta ini menjual menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menikmati mozarella corndog choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mozarella Corndog, Matraman. Yuk segera kunjungi Mozarella Corndog, Matraman untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mozarella Corndog, Matraman

seblak nya enak syedep, corndog nya juga enak masih anget2, tapi kecewanya seblaknya gk ada sayurannya, huhuu, next tolong di perbaiki yah

sekali" banyakin mayo boleh lah kaka๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Pangsit kwetiawnya enak banget

Enak ya utk harga segitu. nice bgt

enak banget.. seblak nya enak esnya juga enak+byk pula esnya wkwk corndognya jg enaaakkkk udah langganan,jng brbah rasanya ya.. trmksh..

enak bgtttttttttt

Umi Nova Salad Buah, Raya Centex, Jakarta17

Umi Nova Salad Buah, Raya Centex

4.3

    Jl. Raya Centex Raya, Blok Puskesmas No. 73, Cipayung, Jabodetabek

   Rp 44.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Berbekal uang antara Rp 12.500 - Rp 165.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Umi Nova Salad Buah, Raya Centex, seperti Mozarella Corndog Ori, Mozarella Corndog Choco, Mozarella Corndog Greentea & Mozarella Corndog Tiramisu. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu mozarella corndog choco yang lezat. Harga yang dijual Rp 44.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Raya Centex Raya, Blok Puskesmas No. 73, Cipayung, Jabodetabek dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Umi Nova Salad Buah, Raya Centex.

Kata orang tentang Umi Nova Salad Buah, Raya Centex

pingin dijual lagi bisa nggak ya,, harga reseller bisa doong

bakal order lagi neh

enaaaak segerrr

creamnya tambahin lg lebih mantap umi

harganya murah saya seneng sekali

ENAK PAKE BANGETTTTTTT

kalo bisa kiwi di ganti anggur

selalu juara, salad buah favorite!โค๏ธ

maaf mba tolong sediakan yg beku ,salad nya bener" enak udah beberapa kali beli pake aplikasi dan non aplikasi ,mantul pokok nya

gamau ngendors in apa min wkwk..sukses

semoga enak....blm d buka soalnya...tampilan sih okee

kurang manis tambah susu

enak, buahnya banyak rasanya mantulll.. bikin kenyang ๐Ÿ˜

luar biasa enak sekali prodaknya

hari ini enak, sesuai pesanan keju dan coklat bnyk, next semoga seperti inj

BACOT, Kramatjati, Jakarta18

BACOT, Kramatjati

4.1

    JL. Tanjung I Blok C No.1 RT.1/RW.2., Kramatjati, Jakarta Timur

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 8.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh BACOT, Kramatjati, seperti Banana Tiramisu Crunchy, Mozarella Corndog Choco, Mozarella Corndog SaosMayo, Banana Choco Crunchy & Banana Greentea Crunchy. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu mozarella corndog choco yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di JL. Tanjung I Blok C No.1 RT.1/RW.2., Kramatjati, Jakarta Timur dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh BACOT, Kramatjati.

Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung, Jakarta19

Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung

4.1

    Jl. Swadaya 1 (Samping De King's Futsal), Rt05/05, Kec. Lubang Buaya, Cipayung

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Roti, Korea

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual mozarella corndog choco, Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Swadaya 1 (Samping De King's Futsal), Rt05/05, Kec. Lubang Buaya, Cipayung ini menyajikan menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 26.000, Anda sudah bisa menikmati mozarella corndog choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung. Yuk segera kunjungi Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung untuk melahap berbagai menunya.

Masejava Kitchen, Jakarta20

Masejava Kitchen

4.0

    Jalan Margonda Raya Gang Karet Kp Gedong No.20 RT 002/004 Kemirimuka Beji Depok

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual mozarella corndog choco, Masejava Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Margonda Raya Gang Karet Kp Gedong No.20 RT 002/004 Kemirimuka Beji Depok ini menyajikan menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap mozarella corndog choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Masejava Kitchen. Yuk segera kunjungi Masejava Kitchen untuk melahap berbagai menunya.

grobak korea cibitung, Jakarta21

grobak korea cibitung

3.8

    jl. bosih raya no.7, wanasari, cibitung.

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Korea, Cepat Saji

grobak korea cibitung ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan grobak korea cibitung ialah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mozarella corndog choco, grobak korea cibitung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mozarella corndog choco yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di jl. bosih raya no.7, wanasari, cibitung. ini. Selain mozarella corndog choco, grobak korea cibitung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti topokki extra odeng, topokki, Rabokki extra mozzarella, corndog sotang & topokki extra cikuwa. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi grobak korea cibitung.

Bubble Bee Tangerang, Paku Jaya, Jakarta22

Bubble Bee Tangerang, Paku Jaya

3.7

    Kp. Pondok Serut Rt.005/003

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Korea

Bubble Bee Tangerang, Paku Jaya berlokasikan di Kp. Pondok Serut Rt.005/003. Menyediakan berbagai menu seperti Cappucino Cincau, Burger, Mozarella Kentang, Bubble Bee Thai Tea & Taro Boba. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 13.500. Bubble Bee Tangerang, Paku Jaya yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan mozarella corndog choco, Bubble Bee Tangerang, Paku Jaya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mozarella corndog choco yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bubble Bee Tangerang, Paku Jaya

enak bngettt, jajanan murah tapi rasanya mewahhhh

Melsfood x Dum Thai Tea, Pondok Bambu, Jakarta23

Melsfood x Dum Thai Tea, Pondok Bambu

3.5

    Jl. Kejaksaan No. 5H, Pondok Bambu, Jakarta

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan, Korea, Minuman

Melsfood x Dum Thai Tea, Pondok Bambu adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Melsfood x Dum Thai Tea, Pondok Bambu adalah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mozarella corndog choco, Melsfood x Dum Thai Tea, Pondok Bambu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mozarella corndog choco yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kejaksaan No. 5H, Pondok Bambu, Jakarta ini. Selain mozarella corndog choco, Melsfood x Dum Thai Tea, Pondok Bambu juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Thai Tea, Corndog Sosis Mozarella, Corndog Choco Crunchy, AM 1 & AM 2. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 72.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Melsfood x Dum Thai Tea, Pondok Bambu.

Corndog Mozarella X Sop Iga Bakar, Citrureup, Jakarta24

Corndog Mozarella X Sop Iga Bakar, Citrureup

0.0

    Perum Indogreen, Blok D5 No. 17, Jl. Bougenville Raya, Citeureup, Bogor

   Rp 24.000 / orang

    Korea, Jajanan, Ayam & Bebek

Corndog Mozarella X Sop Iga Bakar, Citrureup beralamatkan di Perum Indogreen, Blok D5 No. 17, Jl. Bougenville Raya, Citeureup, Bogor. Menjual beragam menu seperti Mozarella Corndog Greentea, Mozarella Corndog Tiramisu, Mozarella Kentang, Iga Penyet & Pisang Nugget Choco Crunchy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 54.500. Corndog Mozarella X Sop Iga Bakar, Citrureup juga menyediakan menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mozarella corndog choco, Corndog Mozarella X Sop Iga Bakar, Citrureup adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mozarella corndog choco yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Es Pop 84, Joglo, Jakarta25

Es Pop 84, Joglo

0.0

    Jl. Komp Joglo Baru, Meruya, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Es Pop 84, Joglo ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Es Pop 84, Joglo adalah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mozarella corndog choco, Es Pop 84, Joglo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mozarella corndog choco yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Komp Joglo Baru, Meruya, Jakarta ini. Selain mozarella corndog choco, Es Pop 84, Joglo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kepal Dancow Putih Original, Es Kepal Green Tea Special, Es Kepal Milo Original, Es Kepal Milo Special & Mozarella Corndog Choco Crunchy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Pop 84, Joglo.

Kakkuku Corndog, Jakarta26

Kakkuku Corndog

0.0

    Jl. Raya Ciracas RT 004/002 Gg. Busika No.14, Jakarta Timur

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Korea, Cepat Saji

Kakkuku Corndog merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Kakkuku Corndog adalah mozarella corndog choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mozarella corndog choco, Kakkuku Corndog merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mozarella corndog choco yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Ciracas RT 004/002 Gg. Busika No.14, Jakarta Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kakkuku Corndog.

Mozarella Magenda Corndog Kp Cerewet Dr Rozikin, Samping Dokter Rozikin, Jakarta27

Mozarella Magenda Corndog Kp Cerewet Dr Rozikin, Samping Dokter Rozikin

0.0

    Jln Pahlawan Rt 07 Rw 003 Duren Jaya

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual mozarella corndog choco, Mozarella Magenda Corndog Kp Cerewet Dr Rozikin, Samping Dokter Rozikin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln Pahlawan Rt 07 Rw 003 Duren Jaya ini menjual menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menikmati mozarella corndog choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mozarella Magenda Corndog Kp Cerewet Dr Rozikin, Samping Dokter Rozikin. Yuk segera kunjungi Mozarella Magenda Corndog Kp Cerewet Dr Rozikin, Samping Dokter Rozikin untuk menyantap berbagai menunya.

TAICHAN GENTENG, Jakarta28

TAICHAN GENTENG

0.0

    Jl. Tanah Merdeka No.23 Rt.001 / Rw.005, Susukan, Ciracas, Jakarta Timur

   Rp 15.000 / orang

    Sate, Ayam & Bebek, Jajanan

TAICHAN GENTENG beralamatkan di Jl. Tanah Merdeka No.23 Rt.001 / Rw.005, Susukan, Ciracas, Jakarta Timur. Menjual beragam menu seperti Nasi, Lemon Tea, Nutrisari, Chikuwa & Sate Bentuk Udang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 35.000. TAICHAN GENTENG yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu mozarella corndog choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan mozarella corndog choco, TAICHAN GENTENG adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mozarella corndog choco yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu mozarella corndog choco paling enak di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah restoran yang menyajikan mozarella corndog choco dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati mozarella corndog choco paling enak di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.