MenuKuliner.net

20 Resto Mozarella Telur Terlezat

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Resto Mozarella Telur Terlezat

Menemukan resto mozarella telur yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyediakan mozarella telur dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu mozarella telur terbaik dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Mozarella Telur Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 20 resto pilihan dari 273 resto yang menjual menu mozarella telur terlezat dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Roba Roku ( roti bakar & kukus)
  2. Pajak Youtube Ismail, Rangkayo Rasuna Said
  3. Ayam Blenger PSP, Kebon Kacang
  4. Ayam Gubrak, Meruya
  5. Warung Lumpia, Petamburan
  6. WISE Sandwich & Garden
  7. Rokupang Ponorogo, Okaz
  8. Telur Gulung Anarki, UNS
  9. Geprek Clara Surabaya, Bubutan
  10. Rokupang, Bantul
  11. Rokupang Banda Aceh, Baiturrahman
  12. Ayam Geprek Pangeran, Ters Bubat
  13. Mie Goreng Tek- Tek Naladipha, Sagulung
  14. Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur
  15. Ayam Gubrak, Penjaringan
  16. Karpos x Merci, Serpong Utara
  17. Kedai Mami Agi, Pesanggrahan
  18. Koki Spaghetti, Kemayoran
  19. Martabak Orient, Bekasi
  20. Martabak Orient, Bintaro
Roba Roku ( roti bakar & kukus), Bandung1

Roba Roku ( roti bakar & kukus)

4.8

    indomaret sukamenak, jl.sukamenak no.149A, sukamenak, kec.margahayu, bandung

   Rp 16.000 / orang

    Roti, Cepat Saji, Jajanan

Roba Roku ( roti bakar & kukus) merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Roba Roku ( roti bakar & kukus) ialah mozarella telur. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mozarella telur, Roba Roku ( roti bakar & kukus) merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mozarella telur yang disediakan oleh restoran yang terletak di indomaret sukamenak, jl.sukamenak no.149A, sukamenak, kec.margahayu, bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Roba Roku ( roti bakar & kukus).

Kata orang tentang Roba Roku ( roti bakar & kukus)

wajib banget dapet bintang 5, pertama nyobain disini enak-enak semua rasanya. paling favorit rasa nutella avocado sama telor sosis keju mayo. mantep banget 🤩🤩🤩

slalu enak dan toping keju coklat susu ny GK pelit sama sekali yummy🤤🤤🤤

nuhun...enakkk pisan.....

promo promo...................

selalu enak gak pernah kecewa deh beli disini

pesan varian roti kukus tiramisu keju dan kejuny gak pelit tebel banget.. pesen varian roti kukus coklat vanila dan coklatny melimpah banget.. makasih

iseng jajan disini alias baru pertama kali..ternyata ENAKKKK BANGET ROTI BAKARNYA😭😭😭 bakal repeat order sih✨

wah, dapet bonus gantungan kunci sm 1 roti.. jumat barokah ya min? mudah2an makin banyak rejekinya yaa.. aamiin...

enaaaakkkkkk bgt...pasti langganan ini mah

enak, kaget ternyata saosnya dipisah. kirain udah ada di rotinya

enak gapernah nyes

enyaaaaaaak!!🫶🏻🫶🏻

Di menu nya telur beef mayo keju ,,, tapi datanganya gaada kejunya huhuhu ,,,, untung langganan karena rasanya enak, lebih teliti lagi ya a :)

slalu jadi langganan deh . i love it

Good taste of Rotbak or Rotkus 👍

makasih hadiah gantungan sm stiker nya 🎁

enak seporsi bagi saya kurang😂

Pajak Youtube Ismail, Rangkayo Rasuna Said, Bukit Tinggi2

Pajak Youtube Ismail, Rangkayo Rasuna Said

4.8

    Jl. Rangkayo Rasuna Said No. 87 (Simpang Batalion 131), Balai Nan Tuo, Payakumbuh Timur, Payakumbuh

   Rp 15.000 / orang

    Sweets, Ayam & Bebek, Bakmie

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Pajak Youtube Ismail, Rangkayo Rasuna Said, seperti Banana Roll, Choco Mozzarella, Keju Mozarella, Telur & Green Tea. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu mozarella telur yang lezat. Harga yang dijual Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Rangkayo Rasuna Said No. 87 (Simpang Batalion 131), Balai Nan Tuo, Payakumbuh Timur, Payakumbuh dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Pajak Youtube Ismail, Rangkayo Rasuna Said.

Kata orang tentang Pajak Youtube Ismail, Rangkayo Rasuna Said

mantappppppppppppppp

teh nya agak pahit,wkwk chef nya lupa bikin gula😁

enaaaak bangeeet. chicken katsu juara, sambal geprek enak ,😍😍😍

Ayam Blenger PSP, Kebon Kacang, Jakarta3

Ayam Blenger PSP, Kebon Kacang

4.8

    Jl. Kebon Kacang 9 No. 22, Tanah Abang, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek, Roti, Cepat Saji, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 1.100 - Rp 94.600, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Ayam Blenger PSP, Kebon Kacang, seperti Murah PSP 3, Murah PSP 1, Murah PSP 2, Sushimie Mentai PSP & Sushi Moza PSP. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu mozarella telur yang lezat. Harga yang dijual Rp 35.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Kebon Kacang 9 No. 22, Tanah Abang, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Blenger PSP, Kebon Kacang.

Kata orang tentang Ayam Blenger PSP, Kebon Kacang

Sering repeat order.. seenak itu geprek nya + kulit maknyoss 👍👍

ENAK BGTTTT! kulit ayamnya the besttt!

mantap jiwa, mozarellanya banyak

enak enak, lumayan pedes ternyata

Ternyata level 6 ini bukan untuk manusia keknya. Saya yg salah pesaan 🥲 berikutnya pesen level wajar aja deh

Level 3 nya pedes bgt buat lidah gua

enak bgt semuanya

Manttap mantap lah

aaaaaaahhhhhhhhh💦

ayamnya enak, harusnya beli yang level pedes 5 kali ya,biar lebih kerasa pedesnya, asinny pas, mantap deh pokoknya

enak asin gurih pas. cuma untuk level 5 cabe 50 sepertinya kurang pedas ya

sayang kulitnya sedikit bgt

Semuanya enak sayang sambalnya kurang bnyak, bs jadi pilihan klo lagi males makan ga ribet kupas2 ayam tinggal makan.😆

Makasih bonus tehnya!

Ayam Gubrak, Meruya, Jakarta4

Ayam Gubrak, Meruya

4.8

    Jl. Meruya Selatan No. 11, Meruya, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

   

Terletak di Jl. Meruya Selatan No. 11, Meruya, Jakarta, Ayam Gubrak, Meruya ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kremesan, Indomie Gubrak Level 0, Sambal, Fish Gubrak Level 2 & Pempek Kulit. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Gubrak, Meruya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 62.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Gubrak, Meruya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozarella telur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozarella telur yang lezat, Ayam Gubrak, Meruya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella telur yang lezat.

Warung Lumpia, Petamburan, Jakarta5

Warung Lumpia, Petamburan

4.8

    Jl. Jati Petamburan 1 No. 15, Petamburan Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella telur yang disajikan oleh Warung Lumpia, Petamburan. Resto ini terletak di Jl. Jati Petamburan 1 No. 15, Petamburan Jakarta. Selain mozarella telur, Warung Lumpia, Petamburan juga menyajikan menu lain seperti Seblak Ceker WL, Lumpia WL Mozarella Sosis, Lumpia WL Mozzarella, LumpiaWL Mozarella Bakso & Seblak Special WL. Yuk segera kunjungi Warung Lumpia, Petamburan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warung Lumpia, Petamburan

mantappp enak banget pedes nya joss

penjualnya ramah, dan cepat prosesnya

lumpianya enak banget, sotang juga nya enak!! tapi untuk ukuran segitu mungkin gak terlalu masuk dengan harganya. seblaknya juga enak tapi kurang joss, soalnya gada rasa kencur samsek :( buat good day nya enak bangeet, topingnya juga banyak tapi bubble nya lengket banget. but overall enak & masuk kantong banget sih, cocok buat yang suka ngemil tapi mls keluar rumah 👍🏻

Trlalu sedikit untuk harga segitu

enak bgtttt lumpianya, sering order juga🥰🥰

ENAK BANGET BU!! SEMANGAT TERUS JALAN!!

kok sekarang porsi nya jd agak mengecil. gk kya dlu. tlong ditingkatkan porsi nya. thx

enak... tapi saya minta pedes ngga ada pedes2nya, waktu pertama saya beli di kasih cabe rawit, sekarang ngga ada sama sekali

selalu langganan di sini dari sekolah terimakasih rasanya enak

Enak dan murahh

gabisa move on sama lumpia favorit ini

WISE Sandwich & Garden, Jakarta6

WISE Sandwich & Garden

4.8

    Jl. Cifor No.1 RT.4/RW.4 Kel. Bubulak Bogor

   Rp 23.000 / orang

    Roti, Barat, Jajanan

WISE Sandwich & Garden merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual WISE Sandwich & Garden adalah mozarella telur. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mozarella telur, WISE Sandwich & Garden merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mozarella telur yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cifor No.1 RT.4/RW.4 Kel. Bubulak Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi WISE Sandwich & Garden.

Kata orang tentang WISE Sandwich & Garden

Enak bgttt ternyata 1 aja bikin kenyang ya wkwkwkwkwkwk rekomen sih krn harganya jg murce dan ga pelit

mantap dagingnya banyak

Rokupang Ponorogo, Okaz, Madiun7

Rokupang Ponorogo, Okaz

4.8

    Jl. Sultan Agung No. 61, Kec Ponorogo, Ponorogo

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mozarella telur, Rokupang Ponorogo, Okaz merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sultan Agung No. 61, Kec Ponorogo, Ponorogo ini menyediakan menu mozarella telur yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 19.500, Anda sudah bisa melahap mozarella telur yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rokupang Ponorogo, Okaz. Yuk segera kunjungi Rokupang Ponorogo, Okaz untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Rokupang Ponorogo, Okaz

cream cheese nya kayak udah kecut...

beli macem2 tp rasa identik..beefx gak brasa beef..dan warna saos orangex juga semuax sama..rasax bukan dr dalam sushix..jd rasax krn sausx aja..dan mungkin bisa saosx dipisah2 aja biar bentukx cantik..dan pesen pedas 1 tp tnyta semua pedas

rotinya enak & lembut

yang dipesen Oreo tapi yg Dateng taro. Untung enak jadi tetep aku kasih bintang 5💪

sayang deh sama chefnya!

pertahankan kualitas

Telur Gulung Anarki, UNS, Solo8

Telur Gulung Anarki, UNS

4.8

    Jl. Kartika No.15, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan

Telur Gulung Anarki, UNS ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Telur Gulung Anarki, UNS adalah mozarella telur. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mozarella telur, Telur Gulung Anarki, UNS merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mozarella telur yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kartika No.15, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Telur Gulung Anarki, UNS.

Kata orang tentang Telur Gulung Anarki, UNS

rasa mantap dan enak.. serta harga yg murah-meriah.. pokok.a mantul

pertama kali order disini,rasanya enak,harga terjangkau,bersih,sesuai,tapi sayang kakak yg jual tidak baca catatan,sudah saya tulis jangan pakai saos tapi dikasih😂tapi ngga kecewa karena rasanya enak.lain kali tolong dibaca ya kak.

enak tapi kurang 1 tusuk & saosnya jg dikit, saran saya kalo misal gak cukup di cupnya, dibagi aja jadi pake 2 cup gitu, jangan malah dikurangin, walaupun cuma 1 tusuk tapi kan itu saya bayar juga. tapi yaudah tetap sy kasih bintang 5 untuk skrg asalkan jangan sampe keulang pas saya beli lagi

mas e uwwu, telurnya banyak. yg digulung ga dikit.

ENAAAK BANGET ASLIIIK😍❤️

Geprek Clara Surabaya, Bubutan, Surabaya9

Geprek Clara Surabaya, Bubutan

4.8

    Jl. Kupang Gunung Timur IV No. 15, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Ayam & Bebek

Geprek Clara Surabaya, Bubutan ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Geprek Clara Surabaya, Bubutan ialah mozarella telur. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mozarella telur, Geprek Clara Surabaya, Bubutan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan mozarella telur yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kupang Gunung Timur IV No. 15, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya ini. Selain mozarella telur, Geprek Clara Surabaya, Bubutan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Cekak, Nasi Ayam Clara Kentucky, Nasi Lele Sambel Korek, Tahu Geprek Keju & Telur Ceplok. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Geprek Clara Surabaya, Bubutan.

Rokupang, Bantul, Yogyakarta10

Rokupang, Bantul

4.8

    Jl. Marsda Adisucipto No 6 Bejen, Bantul, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Roti

Rokupang, Bantul ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Rokupang, Bantul ialah mozarella telur. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati mozarella telur, Rokupang, Bantul merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mozarella telur yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Marsda Adisucipto No 6 Bejen, Bantul, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rokupang, Bantul.

Kata orang tentang Rokupang, Bantul

beli 2 roti bonus dimsum, dan dimsumnya enak banget parah

Maaf pak tadi pesenannya kurang 1 sebenernya, udh saya coba chat tapi gak bisa

YAA ALLAAHHH MANTEB BENER EMAAANGGGGGG

mantab mantul enak banget

Rokupang Banda Aceh, Baiturrahman, Banda Aceh11

Rokupang Banda Aceh, Baiturrahman

4.7

    Jl. Hasan Saleh No. 3/13, Baiturrahman

   Rp 18.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 29.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Rokupang Banda Aceh, Baiturrahman, seperti Tiramisu, Coklat Meises, Jagung Mozarella, Extra Mozarella & Extra Keju. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu mozarella telur yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Hasan Saleh No. 3/13, Baiturrahman dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Rokupang Banda Aceh, Baiturrahman.

Kata orang tentang Rokupang Banda Aceh, Baiturrahman

ukuran makanannya kurang gede....😊😆

Ayam Geprek Pangeran, Ters Bubat, Bandung12

Ayam Geprek Pangeran, Ters Bubat

4.7

    Jl. Terusan Buah Batu No. 251 A, (Samping Puskesmas Bojongsoang), Bandung Kidul, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Terusan Buah Batu No. 251 A, (Samping Puskesmas Bojongsoang), Bandung Kidul, Bandung, Ayam Geprek Pangeran, Ters Bubat ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tambahan Sambal Korek, Bebek Goreng Saus Keju, Milo Godzilla, Ati Ampela & Lychee Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Pangeran, Ters Bubat, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 300 - Rp 121.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Pangeran, Ters Bubat. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozarella telur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozarella telur yang lezat, Ayam Geprek Pangeran, Ters Bubat adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella telur yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek Pangeran, Ters Bubat

GG bangettt enakk cokkk

enakkk suka banget sm sambelnyaa😍😍

pdhl pengen bgt kol goreng;(

semoga stok menunya banyak biar semua yg pesen kebagian dan rame terus restonya😍

good 👍 It feels good will order again

enak bangetttt sambel daun jeruk nya,apalagi yg paket PEKA.

ngak ada lalabnya

Mie Goreng Tek- Tek Naladipha, Sagulung, Batam13

Mie Goreng Tek- Tek Naladipha, Sagulung

4.7

    Jl. Raya Kavling Sagulung Baru, Blok T No. 168 (Samping Klinik Utama Mediplus- Batu Aji), Sagulung, Kota Batam. CS: +62812-1109-9127

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella telur yang dijual oleh Mie Goreng Tek- Tek Naladipha, Sagulung. Cukup murah bukan! Selain menu mozarella telur, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasii Putih, Nasi Ayam Sambal Matah, Telur Mata Sapi, Kopi Hitam & Telur Dadar. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 7.000 - Rp 87.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Kavling Sagulung Baru, Blok T No. 168 (Samping Klinik Utama Mediplus- Batu Aji), Sagulung, Kota Batam. CS: +62812-1109-9127 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mie Goreng Tek- Tek Naladipha, Sagulung.

Kata orang tentang Mie Goreng Tek- Tek Naladipha, Sagulung

enek banget, porsi nya uga buanyak buangeeettttt 🤗🤗

Enaakk, porsinyaa banyakk, isiannya banyak. Mantaplaa

enak semua udah brpa kali order gak prnh gagal hanya kadang terlalu banyak minyak nya aja😊

UDH 2X ORDERRRR ENAKKKKKKK BGT

makasih banyak kak, makanannya enak banget dan porsinya juga gak pelit😍

ayam sambal matahnya juara

ENAK BANGETTTTTTT MIEEE TEK TEKNYAAA SEBALKNYA JUGAAA ENAK BANHETTTTT ASLIIII, PORSINYA JUGA GAK PELITTT, HARUS COBAAAA!!!!!

nasi gorengnya banyak bgt. sampe penuh sekotak masalah porsi tidak perlu ditanya lagi 👍 ayam penyetnya juga gede

mantep sih. ini tipe ayam bakarnya lebih ke asin gurih ya. tapi bumbunya terlalu tebal. jadinya agak keasinan, cuman ngak parah sih. sisanya OK

suka 🥰🥰 bakal jadi langganan nih 🥰

mantap. selalu porsi paling juara. tapi kadang sedikit keasinan sih. tapi ngak parah sisanya mantap sih

ayam sambal matahnya mantap. potongan ayamnya juga besar 👍

Sambalnya endeus banget dah, porsi besar dan lembut sampai ke dalam-dalam daging ayamnya. makasih banyaak 😍

porsinya gede mantabb

sering pesen disini. mantap emang porsinya, potongan ayamnya gede loh. Tapi ya itu, sering keasinan. Tolong garamnya agak dikurangin yah untuk ayam penyetnya. sosis+bakso asam manisnya mantab sih. pas

Enak mie nya,porsinyaa beneran jumbo👍

Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur, Jakarta14

Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur

4.7

    Jl. WR Supratman No. 66, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur ialah mozarella telur. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap mozarella telur, Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mozarella telur yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. WR Supratman No. 66, Ciputat Timur, Tangerang ini. Selain mozarella telur, Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Gepuk Mozarella, Mie Goreng Ayam Gepuk Mozarella, Sayap Ayam, Teh Manis Hangat & Ayam Sambel Matah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 31.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur.

Kata orang tentang Ayam Gepuk Mak Nyoss, Ciputat Timur

Enak, cepet banget dan ayamnya gede, Sambel enak pedess👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

rasanya enak porsi pas kebersihan cukup bersih dan rapi. mantull rasanya. kenyang 😅😄😁

maknyuss ayam nya👍👍👍

enak tapi kadang kudu dinote goreng ayam nya yg teliti krna pernah dalem nya masih dingin

Selalu puas pesen dsini, sambel mantap, rasa enak, harga murah

harga kalau bisa lebih merakyat 🤭

cepat pembuatan sehingga cepat pengantaran. rekomen utk sarapan bekel sekolah

sambel nya mantap...sesuai pesanan..

sambelnya mantullll

delicious as always

Ayam Gubrak, Penjaringan, Jakarta15

Ayam Gubrak, Penjaringan

4.7

    Jl. A1 No. 1B, Teluk Gonk, Penjaringan, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi

Ayam Gubrak, Penjaringan merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Gubrak, Penjaringan adalah mozarella telur. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mozarella telur, Ayam Gubrak, Penjaringan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mozarella telur yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. A1 No. 1B, Teluk Gonk, Penjaringan, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Gubrak, Penjaringan.

Kata orang tentang Ayam Gubrak, Penjaringan

makanannya enak dan pelayanan diberikan sesuai dengan yang diminta. sambelnya pedas sesuai selera.

enak kok makanan nya terimakasih

abcbdelalapekdjdllsslsknsnj

mantap yaaaaa sekali

rasanya ayam nya mantap n empuk

oke bangettt.. aku pelanggan setia.

smuanya oke.. harga ..rasa..kebersihan..kecepatannya.. sahabat dikala lafarrr en gakasak

ok bagus mantap ya......

nasinya kurang banyak

ok mantap lah......

ok.lah amntap coy

ok mantap yaaaaaaa

enak udah langganan

sudah langganan

Karpos x Merci, Serpong Utara, Jakarta16

Karpos x Merci, Serpong Utara

4.7

    Ruko Sentra Gading Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, SG 1 No. 11, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie, Kopi, Aneka Nasi

Terletak di Ruko Sentra Gading Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, SG 1 No. 11, Serpong Utara, Tangerang, Karpos x Merci, Serpong Utara merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bakpau Landak Coklat, Kol Goreng, Jamur Crispy, Spaghetti Bolognese & Lemon Pepper Chicken. Setiap menu yang disajikan oleh Karpos x Merci, Serpong Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Karpos x Merci, Serpong Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozarella telur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozarella telur yang lezat, Karpos x Merci, Serpong Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella telur yang lezat.

Kata orang tentang Karpos x Merci, Serpong Utara

pesanan kali ini sambelnya kurg berasa...semoga pesanan berikutnya sambelnya lbh diperbanyak...terimakasih

Kedai Mami Agi, Pesanggrahan, Jakarta17

Kedai Mami Agi, Pesanggrahan

4.7

    Jl. Bintaro Permai 3 No. 1, Pesanggrahan, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mozarella telur yang dijual oleh Kedai Mami Agi, Pesanggrahan. Rumah makan ini terletak di Jl. Bintaro Permai 3 No. 1, Pesanggrahan, Jakarta. Selain mozarella telur, Kedai Mami Agi, Pesanggrahan juga menjual menu lain seperti Kerupuk Putih, Sate Usus Ayam, Chiken Katsu Sambal Bawang Jontor, Indomie sambal penyet Mozarella & Dimsum Mozarella. Yuk segera kunjungi Kedai Mami Agi, Pesanggrahan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kedai Mami Agi, Pesanggrahan

maaf ga ada selada atau kol nya gitu y

the best mami🤍

Makanannya enak-enak smua

kalo nyari sarapan makanan rumahan cocok bgt si kedai mami agi, very2 comfort food

Koki Spaghetti, Kemayoran, Jakarta18

Koki Spaghetti, Kemayoran

4.7

    Jl. Mirah Delima 4 No. 1-13, Kemayoran, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Barat, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 95.300, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Koki Spaghetti, Kemayoran, seperti Sambal Bajak, Spaghetti Tuna, Pasta Carbonara Vegetarian, Bakso & Salmon Spaghetti Mentai. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu mozarella telur yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Mirah Delima 4 No. 1-13, Kemayoran, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Koki Spaghetti, Kemayoran.

Kata orang tentang Koki Spaghetti, Kemayoran

enak bangett!! bakal selalu order disini

luar biasa enaknya

Ga ada yang ga enak! Parahhhh

Martabak Orient, Bekasi, Jakarta19

Martabak Orient, Bekasi

4.7

    Taman Harapan Indah, Jl. Boulevard HIjau, Blok 8 No. 7, Medan Satria, Bekasi

   Rp 76.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 76.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mozarella telur yang dijual oleh Martabak Orient, Bekasi. Resto ini terletak di Taman Harapan Indah, Jl. Boulevard HIjau, Blok 8 No. 7, Medan Satria, Bekasi. Selain mozarella telur, Martabak Orient, Bekasi juga menyajikan menu lain seperti Tipker Keju, Tipker Skippy Keju, Tipker Toblerone, Silverqueen Greentea Regular & Tipker Coklat Mesis. Yuk segera kunjungi Martabak Orient, Bekasi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Orient, Bekasi

i enjoyed every bite of it

favorit pokok ya varian coklat kacang wijen ❤️

martabaknya rada gosong n ga dapat acarnya, biasanya bli ga gtu, tolong diperhatikn lgi

Rasa Mantap n kemasan ✅

enak yang coklat kacang wijen 👍

mantap rasanya, banaykin dikit porsinya pasti lebih nampol...

Martabak langganan kesukaan anak2 saya

Rasa tidak terlalu manis 👍🏼👍🏼

Enaklah pokoknya. Soalnya pake topping yg ga biasa lohh jadi ya pasti enak

mantap pokoknya mah

Enyakkkkk sekali

sayang deh sama kokinya

enak banget. Rasa martabak manisnya pas, tidak terllau manis dan eneg

mantappp pasti repeat order

Martabak Orient, Bintaro, Jakarta20

Martabak Orient, Bintaro

4.7

    Jl. Bintaro Utama 9, Blok JB 1 No. 10A, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 76.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Bintaro Utama 9, Blok JB 1 No. 10A, Pondok Aren, Tangerang, Martabak Orient, Bintaro ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tipker Keju, Tipker Toblerone Keju, Silverqueen Greeantea Keju Large, Jagung & Spicy Sei Sapi Jagung Kraft Melt. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Orient, Bintaro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 166.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Orient, Bintaro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozarella telur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozarella telur yang lezat, Martabak Orient, Bintaro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 76.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozarella telur yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Orient, Bintaro

Thank you chef… Berkah y

Baru pertama kali cobain. Enak bangetttttt… Sayang chef nya… sering2 Disc y… berkah suksess

martabaknya enak..penjualnya amanah, baik dan professional. Sangat bertanggjung jawab . semoga lebih sukses dan berkah ke depannya.

makasih banyak ya mass 🙏

langganan sdh lama banget

Uenak biyanget... 👍👍👍 cuma acarnya kurang banyak nih...

Selalu enak setiap order martabak di sini!

Enak dan keju melimpah

Enak banget martabaknya....

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu mozarella telur terlezat. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu mozarella telur yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu mozarella telur paling enak.

©2024 MenuKuliner.net.