MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Mozzarella Takoyaki Favorit di Bandung

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Mozzarella Takoyaki Favorit di Bandung

Menemukan tempat makan mozzarella takoyaki yang terlezat di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual mozzarella takoyaki dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu mozzarella takoyaki terbaik di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Mozzarella Takoyaki Pilihan di Bandung

Kami memilih 15 dari 15 tempat makan terbaik di Bandung yang menjual menu mozzarella takoyaki dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu mozzarella takoyaki pilihan di Bandung:

  1. Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah
  2. Takoyaki Revan Rakha Okonomiyaki Pisang Keju Nasi Goreng
  3. Juragan Takoyaki, Mars Utara
  4. Konnichiwa (Japanese Food and More), Buah Batu
  5. The Kiosk, Ciwalk
  6. Tako Takoyaki, Sukasari
  7. Tokuni Takoyaki, Dian Elok Raya
  8. Tokuni Bojongsoang
  9. Takoyaki Sultan
  10. D'takoyaki & Okonomiyaki
  11. Tokuni Takoyaki, Ciganitri
  12. Kedai Dzub Grand Valley, Ujungberung
  13. Reswara Coffee & Kedai Sakusaku, Pacuan Kuda
  14. Takoyaki Dan Okonomiyaki Sakura, Antapani
  15. Takoyaki Gibran 164, Antapani
Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah, Bandung1

Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah

4.9

    Komplek Padasuka Indah Blok B No. 120 Rt 05 Rw 13

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Chinese

Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah berlokasikan di Komplek Padasuka Indah Blok B No. 120 Rt 05 Rw 13. Menyediakan berbagai menu seperti Ekado Isi Olahan Ikan Polos, Bapao Mini Special Vanilla, Bapao Mini Special Pandan, Bapao Mini Spesial Keju & Bapao Mini Spesial Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 95.000. Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah juga menyajikan menu mozzarella takoyaki yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual mozzarella takoyaki, Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mozzarella takoyaki yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah

enakkk endull, sangking banyak yg beli jadi agak lama kaynya🥲🤍

Udah pesen berkali2, tetep enak dan homemadenya kerasa👍

dinsum nya enak daging ayam nya kerasa banget terima kasih

udh bbrp x bli di acha, enakkkk

enak bangeeeeeettttt memang Acha dimsum ini😍

hand made bgt....kemasan bagus dan bersih trims

Enaaak! Udah 2x pesen, masih jaga rasa homemadenya🥰 sarannya, mungkin chili oilnya jgn terlalu asin plus semoga dibanyakin ya porsinya🥺

size nya pen digedeiiiiin, enak bangeeettt♥️

Waaahh enak parah sih ini dimsum nya, the real dimsum house itu yg kayak begini!!! Apalagi chili oil nya terbaik sih wangi banget, porsi besar. Best dimsum pokoknya. Sukses terus kakak 😍

enak bgt bgt bgt bgt

rasa nya du dudu dudu🤤

Fresh dan enak Teman cocok dimalam hari

Makasih banyak acha dimsum terbaik, udah 3 kali beli disini dan pelayanannya mantap banget, terakhir dapet minum free aaa senangnya baik banget, REKOMEN POKONYAAA, lancar teruus rezekinya yaa acha dimsum semoga laris manisss aamiin

ENAKKKKKKK BGT GILAAAAA. cmn ya ituuu sausnya dikit bgt.

dimsumnya enakk cuma suka lama aja datangnya...

wadahnya lucu 😄

Enak bangetttt🥺🥺 auto pesen terussssss

mantap ...enak...kemasannya syantik..👍

Takoyaki Revan Rakha Okonomiyaki Pisang Keju Nasi Goreng, Bandung2

Takoyaki Revan Rakha Okonomiyaki Pisang Keju Nasi Goreng

4.7

    Jl. Gg Gagak 1 No. 30, Sukaluyu, Cibeunying Kaler, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozzarella takoyaki yang disajikan oleh Takoyaki Revan Rakha Okonomiyaki Pisang Keju Nasi Goreng. Resto ini terletak di Jl. Gg Gagak 1 No. 30, Sukaluyu, Cibeunying Kaler, Bandung. Selain mozzarella takoyaki, Takoyaki Revan Rakha Okonomiyaki Pisang Keju Nasi Goreng juga menyediakan menu lain seperti Nasi Goreng Turun Temurun, Nasi Goreng Crabstik, Pisang Crispy Original Amis, Okonomiyaki Big Double Egg & Nasi Goreng Spesial 2 Telor. Yuk segera kunjungi Takoyaki Revan Rakha Okonomiyaki Pisang Keju Nasi Goreng untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Takoyaki Revan Rakha Okonomiyaki Pisang Keju Nasi Goreng

dapet diskon jadi murce haha mantappuu jiwaaa

Nggk salah langganan disini, nggk ngecewain.

enakk.. porsi mengenyangkan

enakkkk bangetttssss

Takoyaki sama okonomiyaki enak, sausnya juga ga pelit

enak bgt sih asli saos nya melimpah mantaaaappp

ok pisan euy terngeuuunaaaaah

recomended banget dech

Baru pertama kali pesen takoyaki di bandung, enak bangeeettt asli, takoyakinya masih anget, isinya lembuutt banget dan guritanya enak banget banget bangettt, tempat ini bakal jadi tempat favorite buat beli takoyaki sihh <3

cuman sausnya kurang

ngenah pisan euy

as endess as always😁😁

pokoknya slalu ok

ENAK BANGETT😭😭😭

slalu ok buat anak2,..sip sip sip..

enak bgtttt lochh

seperti biasa anak2 suka bgt..ok sip sip sip. sukses slalu

ok ok ok ok ok ok ok ok

ok bgt seperti biasa

Juragan Takoyaki, Mars Utara, Bandung3

Juragan Takoyaki, Mars Utara

4.6

    Metro Margahayu, Jl. Mars Utara 3/1 (Depan Apotek Tata Sehat), Rancasari, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Jepang, Jajanan

Terletak di Metro Margahayu, Jl. Mars Utara 3/1 (Depan Apotek Tata Sehat), Rancasari, Bandung, Juragan Takoyaki, Mars Utara merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Okonomiyaki Mozzarella, Takoyaki Spicy Floss 10 Balls, Okonomiyaki Original, Takoyaki Double Cheese 5 Balls & Takoyaki Original 5 Balls. Setiap menu yang disajikan oleh Juragan Takoyaki, Mars Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 16.000 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Juragan Takoyaki, Mars Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozzarella takoyaki yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozzarella takoyaki yang lezat, Juragan Takoyaki, Mars Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozzarella takoyaki yang lezat.

Kata orang tentang Juragan Takoyaki, Mars Utara

Selalu enak. Gurita nya ga pelit dan tingkat kematangan nya pas 😍

Ennakkkk bgt sihh udh langganan disini 👍🏻 harga nya murah apalagi kl ada promo + dpt voucher diskon hehehe……

saya pesan nasi ikan mujaer masa dikasih sebrelah keras pula ikan nya mengecewakan pdhl udah langganan dr lama tolong yah lain kali yg bener

kemaren pas beli, enak banget, garingnya pas. gurihnya pas. tp yg hari ini, kyk adonannya g ada rasa. tlong prtahankan citarasa gurihnya kyk kmrn2 lg ya. thnkyou

rasanya enk bgt. sesuai dengan lidah, siapapun bisa mkn ini...

Enak murah bersih juga

takoyaki terbaik! 👌

Takoyakinya empuk, kejunya gurih, pedes seger dan enak buat makan kapanpun

ENAK BGT OKONOMIYAKI BENERAN, GA KEK TAKOM*N OKONOMIYAKI ISINYA FULL KOL KEK BALA-BALA.

enakk takoyakinyaa

gk bs pindah ke lain tmpt, pertahankan

Konnichiwa (Japanese Food and More), Buah Batu, Bandung4

Konnichiwa (Japanese Food and More), Buah Batu

4.6

    Jl. Buah Batu No.161 (Lantai 4), Buah Batu, Bandung

   Rp 43.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi

Konnichiwa (Japanese Food and More), Buah Batu ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Konnichiwa (Japanese Food and More), Buah Batu ialah mozzarella takoyaki. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap mozzarella takoyaki, Konnichiwa (Japanese Food and More), Buah Batu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan mozzarella takoyaki yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Buah Batu No.161 (Lantai 4), Buah Batu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Konnichiwa (Japanese Food and More), Buah Batu.

Kata orang tentang Konnichiwa (Japanese Food and More), Buah Batu

Enak mantap, cpt nyampenya

makanannya enak banget, rasanya otentik sih ini

enaaaak mantep nuhun

harus buka di cimahiii jg nih

Mantapppuuuu pisaaaan

Enak hehehe mau pesen lagii

enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkk

mantap kaliiii makanannya

makanannya cepet bgt sampenya rnak jug kemasan kuat saat hujan mantaps

parah sih enak bgt juara!! cpt bgt sampenya

enak enak enak enak

Oishiiiiiiiisssu yo

Mantulssss cpt beut

langganan akuuuu

mantaps pisuuun euy

Oishiiiiiii desu

Mantaps pisuuunn

oishii, enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

Rasanya anjiiiim bgt

The Kiosk, Ciwalk, Bandung5

The Kiosk, Ciwalk

4.5

    Setrasari Mall, Jl. Surya Sumantri, Blok B3 No. 88, Pasteur, Bandung

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Ayam & Bebek, Sate

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan mozzarella takoyaki, The Kiosk, Ciwalk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Setrasari Mall, Jl. Surya Sumantri, Blok B3 No. 88, Pasteur, Bandung ini menyajikan menu mozzarella takoyaki yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa melahap mozzarella takoyaki yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Kiosk, Ciwalk. Yuk segera kunjungi The Kiosk, Ciwalk untuk melahap berbagai menunya.

Tako Takoyaki, Sukasari, Bandung6

Tako Takoyaki, Sukasari

4.3

    Jl. Gegerkalong Girang No. 31, Sukasari, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Jepang

Terletak di Jl. Gegerkalong Girang No. 31, Sukasari, Bandung, Tako Takoyaki, Sukasari ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Takoyaki 13 Bola Kepiting Beef Bakso, Takoyaki 6 Bola Gurita Kepiting, Takoyaki 6 Ball Mozzarella Octopus Kepiting, OKONOMIYAKI REGULER TOPING TELOR & Takoyaki 6 Bola Smokebeef. Setiap menu yang disajikan oleh Tako Takoyaki, Sukasari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 73.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tako Takoyaki, Sukasari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozzarella takoyaki yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozzarella takoyaki yang lezat, Tako Takoyaki, Sukasari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozzarella takoyaki yang lezat.

Kata orang tentang Tako Takoyaki, Sukasari

enaaak. sesuai pesanan ga pake sambel. katsuboshinya banyak. makasii

sausnya di lidah saya si kaya agak kemanisan, tebel tepungnya, gurita lumayan lah ukuran sedang, enakkk lumayan murah

mksh mantap..enak bnget

Good food 👍 Will definitely repeat order

sayang deh sama chefnya

coba lg varian lain ah

bisakah untuk bilang ke penjual, coba gunakan wadah yg zerowaste seperti kotak kertas yg lebih mudah terurai dibandingkan styrofoam???

terimakasih, emang favorite hehe btw kemarin lupa ngasih tau driver untuk kabarin lagi kalo ada isian yang gak ada soalnya dari 4 varian isi, cuman 2 isi yang dikasih buat porsi 8 biji hehe gapapa still good tho. but maybe next time, you can still ask the driver untuk confirm ke customer soal produknya even customer gak minta, jaga jaga kalau ada yang gak cocok hehe. sekali lagi, terimakasih 💞

wagelaseh ukuran takoyakinya manteb beutt

Tokuni Takoyaki, Dian Elok Raya, Bandung7

Tokuni Takoyaki, Dian Elok Raya

4.2

    Jl. Dian Elok Raya No. 11, Caringin, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu mozzarella takoyaki yang dijual oleh Tokuni Takoyaki, Dian Elok Raya. Restoran ini terletak di Jl. Dian Elok Raya No. 11, Caringin, Bandung. Selain mozzarella takoyaki, Tokuni Takoyaki, Dian Elok Raya juga menjual menu lain seperti Okonomiyaki Octopus, Teh Poci Original, Ice Lemon Tea, Takoyaki Octopus 6pcs & Karaage rice bowl. Yuk segera kunjungi Tokuni Takoyaki, Dian Elok Raya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Tokuni Takoyaki, Dian Elok Raya

takoyaki nya untuk seleraku kurang garing , tlong d garingin ya hehe

Enakkkk! Rasanya ga berubahhh

paling pas kalau lagi mau jajanan jepang yang enak tapi ga terlalu nguras kantong

mantapp ga setengah mateng👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

enak bangeet kentang nya, kengang KFC dan MCD mah kalah sama ini aaah, apalgi tokoyakinya enak bingbing, harga murah wortith banget. pokoknya bakal jajan lagi huhu

sayang karenya gak pedes. tapi gpp, biar bisa dimakan anak kecil juga

selalu puas enaaak

suka banget, rasanya enak.

enak banget kuah kare nya pas , takoyaki nya juga. cuma katsu nya kecil hehe

fresh from the oven

Tokuni Bojongsoang, Bandung8

Tokuni Bojongsoang

3.8

    D'Amerta Residence D6 No.7 Ciganitri, Bojongsoang

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Jepang

Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan mozzarella takoyaki, Tokuni Bojongsoang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di D'Amerta Residence D6 No.7 Ciganitri, Bojongsoang ini menyediakan menu mozzarella takoyaki yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap mozzarella takoyaki yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tokuni Bojongsoang. Yuk segera kunjungi Tokuni Bojongsoang untuk menikmati berbagai menunya.

Takoyaki Sultan, Bandung9

Takoyaki Sultan

3.7

    Jl. Manjahlega RT.03 RW.13 Kel. Manjahlega Kec. Rancasari Kota Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Jepang

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan mozzarella takoyaki, Takoyaki Sultan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Manjahlega RT.03 RW.13 Kel. Manjahlega Kec. Rancasari Kota Bandung ini menyediakan menu mozzarella takoyaki yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 32.200, Anda sudah bisa melahap mozzarella takoyaki yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Takoyaki Sultan. Yuk segera kunjungi Takoyaki Sultan untuk menyantap berbagai menunya.

D'takoyaki & Okonomiyaki, Bandung10

D'takoyaki & Okonomiyaki

3.6

    Gg.Haji Dayat Jlan Cisasawi Rt 02 RW 05 Depan Masjid Jami Al Hidayah No 44

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Jepang

D'takoyaki & Okonomiyaki terletak di Gg.Haji Dayat Jlan Cisasawi Rt 02 RW 05 Depan Masjid Jami Al Hidayah No 44. Menjual beragam menu seperti Okonomiyaki Crabstik, Takoyaki Kornet Ayam, Takoyaki Crabstik, Takoyaki Keju Mozzarella & Takoyaki Keju Chedar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 19.000. D'takoyaki & Okonomiyaki yang terletak di Bandung ini juga menjual menu mozzarella takoyaki yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan mozzarella takoyaki, D'takoyaki & Okonomiyaki adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, mozzarella takoyaki yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Tokuni Takoyaki, Ciganitri, Bandung11

Tokuni Takoyaki, Ciganitri

3.6

    Paris Van Java Mall, Lantai CL, Jl. Sukajadi No. 131-139, Sukajadi, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap menu mozzarella takoyaki yang disajikan oleh Tokuni Takoyaki, Ciganitri. Resto ini terletak di Paris Van Java Mall, Lantai CL, Jl. Sukajadi No. 131-139, Sukajadi, Bandung. Selain mozzarella takoyaki, Tokuni Takoyaki, Ciganitri juga menyajikan menu lain seperti Chicken Katsu Curry Rice, Takoyaki Octopus 10pcs, Ebi Furai Curry Rice, Takoyaki Smoke Beef 10pcs & Takoyaki Octopus 6pcs. Yuk segera kunjungi Tokuni Takoyaki, Ciganitri untuk mencoba menu lainnya.

Kedai Dzub Grand Valley, Ujungberung, Bandung12

Kedai Dzub Grand Valley, Ujungberung

0.0

    Jl. Nagrog Komp. Grand Valley Blok C3 No. 21, Pasanggrahan, Ujungberung, 40617

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Jepang

Terletak di Jl. Nagrog Komp. Grand Valley Blok C3 No. 21, Pasanggrahan, Ujungberung, 40617, Kedai Dzub Grand Valley, Ujungberung adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Okonomiyaki Special, Sate Seafood, Takoyaki Baso Cumi, Takoyaki Crabstik & Takoyaki Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Dzub Grand Valley, Ujungberung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Dzub Grand Valley, Ujungberung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu mozzarella takoyaki yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati mozzarella takoyaki yang lezat, Kedai Dzub Grand Valley, Ujungberung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozzarella takoyaki yang lezat.

Reswara Coffee & Kedai Sakusaku, Pacuan Kuda, Bandung13

Reswara Coffee & Kedai Sakusaku, Pacuan Kuda

0.0

    Jl. Pacuan Kuda No. 50, Arcamanik, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Reswara Coffee & Kedai Sakusaku, Pacuan Kuda berlokasikan di Jl. Pacuan Kuda No. 50, Arcamanik, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Kopi Susu Aren 500ml, Okonomiyaki, Strawberry Yakult Milksahke, Milkshake Hazelnut & Ice Blend Chocolate. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 42.000. Reswara Coffee & Kedai Sakusaku, Pacuan Kuda juga menyajikan menu mozzarella takoyaki yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual mozzarella takoyaki, Reswara Coffee & Kedai Sakusaku, Pacuan Kuda adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, mozzarella takoyaki yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Takoyaki Dan Okonomiyaki Sakura, Antapani, Bandung14

Takoyaki Dan Okonomiyaki Sakura, Antapani

0.0

    Jl. Malangbong Raya No. 53, Antapani Wetan, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Korea

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu mozzarella takoyaki yang dijual oleh Takoyaki Dan Okonomiyaki Sakura, Antapani. Tidak mahal bukan! Selain menu mozzarella takoyaki, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Okonomiyaki M Keju, Nasi Goreng Spesial Telor Mata Sapi, Takoyaki Isi Cumi Segar 9 Ball, Takoyaki 9 Ball Buy2get1 & Takoyaki Isi Keju 15 Ball. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 68.800 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Malangbong Raya No. 53, Antapani Wetan, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Takoyaki Dan Okonomiyaki Sakura, Antapani.

Takoyaki Gibran 164, Antapani, Bandung15

Takoyaki Gibran 164, Antapani

0.0

    Jl. Malangbong Raya No. 53 (Rumah Warna Oren), Antapani, Bandung

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Seafood

Takoyaki Gibran 164, Antapani ialah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Takoyaki Gibran 164, Antapani adalah mozzarella takoyaki. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap mozzarella takoyaki, Takoyaki Gibran 164, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan mozzarella takoyaki yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Malangbong Raya No. 53 (Rumah Warna Oren), Antapani, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Takoyaki Gibran 164, Antapani.

Nah, di atas adalah daftar 15 tempat makan terbaik di kota Bandung yang menjual menu mozzarella takoyaki. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.