MenuKuliner.net

13 Resto Muffin Chocochip Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Resto Muffin Chocochip Terfavorit di Jakarta

Menemukan resto muffin chocochip yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyediakan muffin chocochip dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu muffin chocochip terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Muffin Chocochip Pilihan di Jakarta

Kami memilih 13 dari 13 resto terbaik di Jakarta yang menjual menu muffin chocochip dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu muffin chocochip terbaik di Jakarta:

  1. Animo Bakery, Cinere
  2. Animo Bakery, Depok
  3. Animo Bakery, Gandaria
  4. Animo Bakery, Karang Tengah
  5. Animo Bakery, Pamulang
  6. Animo Bakery, Pasar Santa
  7. Animo Bakery, Tebet
  8. Animo Bread Culture, BSD
  9. Animo Bakery, Bekasi
  10. Animo Bakery, Ciputat
  11. Animo Bakery, WTC
  12. Animo Bakery, Gading Serpong
  13. Animo Bakery, Pasar Cipete Selatan
Animo Bakery, Cinere, Jakarta1

Animo Bakery, Cinere

4.8

    Jl. Cinere Raya No.89, Cinere, Depok

   Rp 28.000 / orang

    Roti, Jajanan

Animo Bakery, Cinere ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Animo Bakery, Cinere ialah muffin chocochip. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap muffin chocochip, Animo Bakery, Cinere merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan muffin chocochip yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Cinere Raya No.89, Cinere, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Animo Bakery, Cinere.

Kata orang tentang Animo Bakery, Cinere

enakkkk.... tapi menunya kurang lengkap, banyak yg stok nya habis. huhu.. mohon ditingkatkan lg. trima kasih

rasa harga dan ukuran semua passs

enak, gurih dan segar

Enak sekali, pas semua, rasanya

Enak bgt sumpah apalagi kopsus sm nutella croissant nyaa aaaaa luv bgtt <33

segini aktif ber-gofood kok baru tau ya ada bakery seenak ini di cinere 😭😭

akirnya animo bakery yg deket dari rumah !!! oatmilk kopinya recomended.. thank you

Animo Bakery, Depok, Jakarta2

Animo Bakery, Depok

4.8

    Jl. Margonda Raya No. 177 (Samping Dmall), Beji, Depok

   Rp 28.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual muffin chocochip, Animo Bakery, Depok merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Margonda Raya No. 177 (Samping Dmall), Beji, Depok ini menjual menu muffin chocochip yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 98.000, Anda sudah bisa menyantap muffin chocochip yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Animo Bakery, Depok. Yuk segera kunjungi Animo Bakery, Depok untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Animo Bakery, Depok

BEST BEST, udah langganan, bisa buat stock juga

enak2, apalagi cheesecakenya

selalu suka dan enak

Dari banyak kopi yg pernah saya cobain.. ini salah satu kopi susu TERENAK. Wajib cobain cinnamon bun, apple pie dan donatnya 🤩👍🏼

smoga khusus rika dpt free hahah

enak sekali kopinya terima kasih banyak.

enak!! selalu repeat order

Sukak bgt sama rasa kopinya!!!! Recommended!!

favorite banget

Tolong menu selalu di update supaya kalo ada yg sold out, customer jd tidak pesan 2x

selalu langganan beli bakery disini

cakep kalau bs diskon diadain donk buat para pekerja kaya saya bang

fave bakery in depok

kopi susu selalu enak!! 🔥

Animo Bakery, Gandaria, Jakarta3

Animo Bakery, Gandaria

4.8

    Jl. Gandaria Tengah 2 No. 5, Gandaria, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Animo Bakery, Gandaria berlokasikan di Jl. Gandaria Tengah 2 No. 5, Gandaria, Jakarta. Menjual beragam menu seperti White Toast, Wheat Toast, Baguette, Es Kopsus Le Aren & Es Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 98.000. Animo Bakery, Gandaria juga menyajikan menu muffin chocochip yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan muffin chocochip, Animo Bakery, Gandaria adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, muffin chocochip yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Animo Bakery, Gandaria

rasanya Pas... Sekali minum kebesokannya malah mau beli lagi... jd kesimpulannya manisnya pas, sesuai, dan enak.

Super creamy so yummy,🤩

Semoga rasa selalu enak dan ngga mahal2☺

Bukan pecinta kopi tapi ingin merasakan sedikit sensasi kopi merapat🤌🏻

all the donuts are sooo good. they’re so soft and perfect

so creamy, i like it so much!

selalu suka Animoo,, packaging bs dibuat yg cute jangan kresek an mulu, hehee

enak bener kopinya

Enak kopinya yaaa

enakkk kopi nya,, donut nyaaa...

terima kasih sudah di buatkan pesanan saya, mantappp ...

enak makanan nya

ENAK SEMWA KACAW

enaaaaaaaaaaaakkkkoooo

Pasti udah enak kopi susu nya! Kalau pickup bisa lebih murah bgt!!!

Animo Bakery, Karang Tengah, Jakarta4

Animo Bakery, Karang Tengah

4.8

    Jl. Karang Tengah No. 10, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Animo Bakery, Karang Tengah adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Animo Bakery, Karang Tengah adalah muffin chocochip. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap muffin chocochip, Animo Bakery, Karang Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan muffin chocochip yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Karang Tengah No. 10, Lebak Bulus, Jakarta ini. Selain muffin chocochip, Animo Bakery, Karang Tengah juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Wheat Toast, Donut Keju, Baguette, Sourdough 500Gr & Dessert Box Nutella Cheese Cake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 98.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Animo Bakery, Karang Tengah.

Kata orang tentang Animo Bakery, Karang Tengah

enak banget Danish cheesenyaaa 😭😭😭

okeeey, rasanyaaa emmmmm

Enaaaaaaak, cuma harga nya naiik euuy

Mantep lah animo ga ada lawan

sukakk.... kopi mokka nya enak.. 😍😍

Love it! I will definitely order it again

Animo terus pertahankan kualitas ya. Abon gulung nagihnya please ditambah stoknya. Selalu kehabisan

Selalu Jadi Favorit Keluarga, donatnya enakkkk, croisant Almonnya juga Mantapppp 👍👍👍 Sukses selalu yaa

Enak sekali cocok buat saya👍

kopii susunya juaraaakk... buat yg ga bisa minum kopi ini cocok bgt.. karena creamy bgt..

like all various cake & pastry, and coffee also

Animo Bakery, Pamulang, Jakarta5

Animo Bakery, Pamulang

4.8

    Jl. Pajajaran No. 45, Pamulang, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Animo Bakery, Pamulang ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Animo Bakery, Pamulang ialah muffin chocochip. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap muffin chocochip, Animo Bakery, Pamulang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan muffin chocochip yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pajajaran No. 45, Pamulang, Tangerang ini. Selain muffin chocochip, Animo Bakery, Pamulang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Cappucinno, Donut Gula, Es Kopi Moka, White Toast & Wheat Toast. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 98.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Animo Bakery, Pamulang.

Kata orang tentang Animo Bakery, Pamulang

enak semuaa, paling fave yg melon bun

last order kmrn malam2, rotinya keras, tapi packaging sekarang dikasih plastik, good

Ice greenteanya wangi bukan yg greentea teh tapi bubuk, jujurly kurang suka. Kopsus paling dbest sih dan makanannya yg paling best donat2nya karna menul2 dan endul. Kue coklatnya biasa aja dan bolu pisang jg agak keras.

So in love with kopsus animo. Pertahankan kualitas dan rasanya yaa

Taste ice cokelatnya terlalu manis di susu/ gula mungkin bisa di perbaiki lagi perbandingan susu dan cokelatnya

Mantaaapp uenaaaakkk 👍

Enaak 😍 kopi mokanya juara

Buat pain ai choc kayaknya harus request dipanasin dlu biar coklatnya leleh sempurnya, overall animo enak bgt nggak ada yg nggak enakkk🫶🏼🥰

It's good tapi kayaknya kemanisan, mungkin lg kebanyakan gulanya kali ya

Menurut saya animo yang enak kopi susunya & roti rotinya ya kayak cinnamon roll, pain au chocolate, croissant dll

Terharu banget akhirnya nemu bakery yang se-cocok inii. Pastry nya kelaaas! ga ada yang gagal, bingung milih pengen coba semuaa

enaaaak bgt!!! harganya juga ok bestttttt

Animo Bakery, Pasar Santa, Jakarta6

Animo Bakery, Pasar Santa

4.8

    Pasar Santa Blok A L00, BKS 157-159, Jl. Cisanggiri, Senopati, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Animo Bakery, Pasar Santa adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Animo Bakery, Pasar Santa adalah muffin chocochip. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati muffin chocochip, Animo Bakery, Pasar Santa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan muffin chocochip yang disediakan oleh restoran yang terletak di Pasar Santa Blok A L00, BKS 157-159, Jl. Cisanggiri, Senopati, Jakarta ini. Selain muffin chocochip, Animo Bakery, Pasar Santa juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Baguette, Butter Croissant, White Toast, Wheat Toast & Almond Cr. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 98.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Animo Bakery, Pasar Santa.

Kata orang tentang Animo Bakery, Pasar Santa

Animo sih selalu debes

Kopsu sama nutella croissant Animo yg bikin flashback sama mantan :(((((((((((( ga bakal gue lupain! Waktu itu pagi-pagi bangun tidur, lo siapin kopsu sama nutella croissant yg udah diangetin, sebelumnya gue denial bilang kalo ga suka nutella, eh ga lama i told u kalo ini nutella croissant terenak yg pernah gue makan. Huaaa

Animo emang ga pernah salah dan selalu enak!!

sedotannya engga ada. emg udh ga pke sedotan atau lupa ya? untung rasanya enak jd masih ok

Sukaaaaa samaaa kopi oatsideee

enak creamy bgt kopinya!

Mantabs👍biar hrg murce rasa gsk murahan

BEST!!!! Ini favorit sedari dulu!!!

terbaik dari segala sisi

de beeesttt banget

enak bangett apalagi es coklatnyaaa 🥰

Cocok sm kupinyaaaaaaaa

Animo Bakery, Tebet, Jakarta7

Animo Bakery, Tebet

4.8

    Jl. KH. Abdullah Syafei No. 2A (Sebelah Gado-Gado Boplo), Tebet, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan muffin chocochip, Animo Bakery, Tebet merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KH. Abdullah Syafei No. 2A (Sebelah Gado-Gado Boplo), Tebet, Jakarta ini menyediakan menu muffin chocochip yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 98.000, Anda sudah bisa melahap muffin chocochip yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Animo Bakery, Tebet. Yuk segera kunjungi Animo Bakery, Tebet untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Animo Bakery, Tebet

promooo terusss pleaseeeee

sering diskon Yaa biar makin tiap hari beli

Enak semua! Gak bosen2!

Enaak bgt sih coffeenya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

es kopi susu terbaikkkkkk

i enjoyed every bite

kopinya enak dan creamy, rotinya juga enak tapi kalau dingin agak keras.

enak dan rekomended

Enak enak enak enak

The most affordable price and very good for ice chocolate

muantab deh rada kopi dan rotinya

Semua pesanannya benar2 enaakk 👍

Animo Bread Culture, BSD, Jakarta8

Animo Bread Culture, BSD

4.8

    Pasar Modern BSD City, Ruko R50, Jl. Letnan Sutopo Mekar, Serpong, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Animo Bread Culture, BSD adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Animo Bread Culture, BSD adalah muffin chocochip. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap muffin chocochip, Animo Bread Culture, BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan muffin chocochip yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Pasar Modern BSD City, Ruko R50, Jl. Letnan Sutopo Mekar, Serpong, Tangerang ini. Selain muffin chocochip, Animo Bread Culture, BSD juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Baguette, White Toast, Es Kopsus Le Aren, Es Coklat & Ice Greentea Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 98.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Animo Bread Culture, BSD.

Animo Bakery, Bekasi, Jakarta9

Animo Bakery, Bekasi

4.7

    Jl. Cut Mutia No.139b (Pombensin Shell), Sepanjang Jaya, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 28.000 / orang

    Roti, Jajanan

Animo Bakery, Bekasi terletak di Jl. Cut Mutia No.139b (Pombensin Shell), Sepanjang Jaya, Rawalumbu, Bekasi. Menyediakan berbagai menu seperti Baguette, Wheat Toast, White Toast, Dessert Box Tiramisu & Dessert Box Banofee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 98.000. Animo Bakery, Bekasi yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu muffin chocochip yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan muffin chocochip, Animo Bakery, Bekasi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, muffin chocochip yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Animo Bakery, Bekasi

enaaakk seperti biasaaaa ❤❤

Ga usah diraguin lagi klo es coklat sm kopinya enak

selalu memberi rasa yg terbaik untuk customer

rasa kopi mokanya dan cappucino nya enak.

enaak enak semuaa binguung. greentea browniesnya berasa bgt greenteanta, tapi agak terlalu manis, fudgy browniesnya jg. Recommend bgt kouign amann, flaky, ada hint manis dan asinnya enak bgt.

Yg cheese danish enak bgt sihhh asli. Bakal repeat order

Ga pernah gagal emg animo ini, untuk perkopisusuan udh always beli disini

Semua kopinya enak cuma agak kurang creamy, roti tawar nya lumayan, overall enak makasih 🙏🏼

Ku pikir tadi yg oat milk coffee itu kopi susu biasa ternyaya gula aren. Hehehehe, jujur agak kurang, salah aku juga sih salah pesen, tapi menu yg lain overall oke lah

enaaaq bingitt uhuy

enak banget seger

mantap dah mantull

debest, kopi terfavorit saya hanya saja dari dulu ga ada promo yg memukau

Terbaik👍👍👍 tp saya butuh promooo☺️

The best cuman kurang promo aja

es coklatnya juarw, kopi mokanya enak, pastry-nya besar besar, browniesnya juara. looveeee ❤❤❤

Animo Bakery, Ciputat, Jakarta10

Animo Bakery, Ciputat

4.7

    Jl. WR. Supratman, Kp. Utan No.48, Cempaka Putih, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu muffin chocochip yang disajikan oleh Animo Bakery, Ciputat. Tidak mahal bukan! Selain menu muffin chocochip, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya White Toast, Baguette, Wheat Toast, Donut Keju & Donut Moka Meises. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 98.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. WR. Supratman, Kp. Utan No.48, Cempaka Putih, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Animo Bakery, Ciputat.

Kata orang tentang Animo Bakery, Ciputat

BEST!!! Roti & kopi yg aku pesen hari ini rasanya enak. Langsung jd favorite 🤩

Semua pastrynya enak, kopi juga enak kalo cake kurang

Semua roti animo emg thebest! Udh langganan dr tahun 2017😊

kopinya terendullllsss. donatnya lembut

kopi dan coklat nya selalu enakk

KOPI SUSU PALING ENAK SEJAGAT RAYA MULTI UNIVERSE

donat andalan, empuuuk dan ginuk2 ❤

DONAT KEJU, KOPI MOKA TERBAIK!

Cinta bangetttt kopi susunya 😭♥️

Animo Bakery, WTC, Jakarta11

Animo Bakery, WTC

4.7

    World Trade Centre 6, Jl. Jend. Sudirman No. Kav. 29, Kuningan, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan

   Rp 28.000 / orang

    Roti, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 98.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Animo Bakery, WTC, seperti Baguette, Wheat Toast, White Toast, Dessert Box Banofee & Dessert Box Klepon Cake. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu muffin chocochip yang lezat. Harga yang berkisar Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di World Trade Centre 6, Jl. Jend. Sudirman No. Kav. 29, Kuningan, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Animo Bakery, WTC.

Kata orang tentang Animo Bakery, WTC

Enak bgt huhu lov lov donat keju nya

terus maju buat Animo Bakery.Sukses selalu.

Coklat animo selalu enak rasanya 👍🏻 Juara

enaaakk bgttt creamy gitu. suka sekaliii sebagai pecinta kopiii

Enak enak pastry-nya. Butter croissant bisa lebih baik, tapi ya udah enak

mantap as always

Animo Bakery, Gading Serpong, Jakarta12

Animo Bakery, Gading Serpong

4.6

    Ruko Beryl 1 No. 18, Jl. Gading Golf Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Roti

Animo Bakery, Gading Serpong terletak di Ruko Beryl 1 No. 18, Jl. Gading Golf Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang. Menyajikan berbagai menu seperti White Toast, Es Coklat 1 Liter, Es Greentea Latte 1 Liter, Es Kopi Le Aren 1 Liter & Es Kopi Moka 1 Liter. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 98.000. Animo Bakery, Gading Serpong yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu muffin chocochip yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan muffin chocochip, Animo Bakery, Gading Serpong adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, muffin chocochip yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Animo Bakery, Gading Serpong

love es kopi susu animooo ❤️

Enakkk 👍👍👍 berasa banget cream cheese dan blueberrynya. Sukses trs bossq🙏

Enak rotinya fresh semua

Saya minta less sugar, tp dikasih normal sugar

Akhirnya kedapetan croissantnya Animo. Enak banget butter croissantnya bener bener airy dan lembut dan buttery. Recommended! Kalo sampe rumah lebih enak dipanasin lagi siih. Kalo donatnya gak ush difanya enaak tp ini tipe donat yg padet ya

Recommend kopi susu animo! Seneng banget udah buka di Gading Serpong jd gak usah jauh-jauh lg gojek ke Bintaro! Yg suka kopi creamy wajib coba siih jangan lupa donat moka mesesnyaa

Es kopi susu animo ini memang andalan kalau pengen minum kopi tp gak kopi2 banget. Karena kopi ini dominan ke rasa creamy yg khas animo banget dehh cocok buat kamu yg gak suka kopi

Donat moka meses dan donat gula jadi andalan! Kalau pesen kayaknya harus pagi karena biasa siang atau sore udah habiis. Pdhl suka enak bgt dan cocok minumnya pake es kopi animonyaa! Bener bener creamyy

Kesukaanku adalah es kopi susu animo. Rasanya emg dominan creamy susu gitusih jd cocok untuk orang yg gak terlalu suka kopi/gakuat kopi. Tapii kalo gak mau kopi bisa coba es coklatnya. Rasanya dominan bgt coklatnya bener bener seger. Dan jangan lupa untuk donat gemesnya yg suka bgt kehabisan! Wajib coba

ini adalah kopsusss termuraaah dan promonya lumayan tp rasanyaaa paling juaraaaaaa...enaaaak bgt laah

i ❤️ animo, sejauh apapun tetap diorder😆

Animo Bakery, Pasar Cipete Selatan, Jakarta13

Animo Bakery, Pasar Cipete Selatan

4.1

    Pasar Cipete Selatan, Jl. Pangeran Antasari, Lantai 1 Unit 106-107-108, Fatmawati, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap menu muffin chocochip yang disajikan oleh Animo Bakery, Pasar Cipete Selatan. Resto ini terletak di Pasar Cipete Selatan, Jl. Pangeran Antasari, Lantai 1 Unit 106-107-108, Fatmawati, Jakarta. Selain muffin chocochip, Animo Bakery, Pasar Cipete Selatan juga menjual menu lain seperti Wheat Toast, Donut Gula, Donut Keju, Donut Moka Meises & Donut Kacang Karamel. Yuk segera kunjungi Animo Bakery, Pasar Cipete Selatan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Animo Bakery, Pasar Cipete Selatan

pesanan nya kurang 1, donut gula. padahal sudah sering beli, baru kali ini pesanannya kurang. mohon lbh teliti lagi yaa.. thanks

danish choco banana dan kopi susu serta kopi moka nya enaaakkk

Blueberry danishnya lembut makanya selalu beli di sini! Yummm!

Bakery langganan kantorku. Tiap sore jajan di siniii tapi pesennya kudu siang biar ga kehabisan. Donat dan varian Croissantnya juaraaa ⭐⭐⭐⭐⭐ Apple Turnovernya juga enak bangettt tapi cepet abisnya😡

Rotinya spt roti di Eropa, juara

More discount pleaseee

Rotinya enak tapi kehabisan sourdough terus, biar sudah order dari pagi. tolong diperbanyak ya

Rotinya enak cuma sourdoughnya kosong melulu

Mantabs bgt dah

rasa perfecto seperti nuatan bakery di Eropa

Kalo bisa jangan kecepetan abisnya yaaa😅

Enakkk semuaaaa, langganan jajan soreku di kantor

Alwaaaysss mantaapp

I enjoyed every bite of it!

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu muffin chocochip terlezat di Jakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu muffin chocochip yang disajikan resto pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu muffin chocochip terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.