MenuKuliner.net

21 Resto Nasi Ayam Rica Terfavorit di Solo

Diperbarui pada 29 November 2023 oleh Tim Menu Kuliner

21 Resto Nasi Ayam Rica Terfavorit di Solo

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu nasi ayam rica pilihan yang dihidangkan oleh resto yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi ayam rica yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Resto Nasi Ayam Rica Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 21 resto pilihan dari 51 resto yang menjual menu nasi ayam rica terbaik di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Warung Makan Bu LAS
  2. Arje's Kitchen, Antariksa
  3. Geprek Mama Lin, Jebres
  4. Kedai Ckckck, Jebres
  5. Nasi Bakar Lumbung Rasa, Jebres
  6. Omah 72 Resto, Klaten Tengah
  7. Pawon Aje, Karanganom
  8. Dapur Mamayas, Grogol
  9. Mlanding Catering, Pom Bensin Mojosonggo
  10. Waroeng Cerdas (Ceker Pedas), Boyolali Kota
  11. Black and White Resto, Jl.Ir Soekarno Blok CA 55 Solo Baru
  12. Warung Seafood, Jambu Raya
  13. Kedai'Ku, Klodran Selatan
  14. Pawon Iko Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngemplak - Boyolali
  15. Warmindo Fakultas Lapar, Rajawali Raya
  16. Bulan Resto, Sukoharjo Kota
  17. Pethok Pethok, Jl.Penggung-Ceper
  18. Warmindo Empat Dara, Laweyan
  19. Warung Makan 999, Boyolali Kota
  20. Warung Salsa, Banyudono
  21. Warmindo Eternal 2, Banjarsari
Warung Makan Bu LAS, Solo1

Warung Makan Bu LAS

4.8

    Kaplingan Rt 04 Rw 20 Jebres

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual nasi ayam rica, Warung Makan Bu LAS merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kaplingan Rt 04 Rw 20 Jebres ini menyediakan menu nasi ayam rica yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menyantap nasi ayam rica yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Makan Bu LAS. Yuk segera kunjungi Warung Makan Bu LAS untuk menikmati berbagai menunya.

Arje's Kitchen, Antariksa, Solo2

Arje's Kitchen, Antariksa

4.7

    Jl. Antariksa 2, Jebres, Surakarta

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Barat, Aneka Nasi

Arje's Kitchen, Antariksa adalah sebuah restoran di Solo yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Arje's Kitchen, Antariksa adalah nasi ayam rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati nasi ayam rica, Arje's Kitchen, Antariksa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi ayam rica yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Antariksa 2, Jebres, Surakarta ini. Selain nasi ayam rica, Arje's Kitchen, Antariksa juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Black Cat Dead, Lime Squash, Burger Steak, Fruit Salad & French Fries. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 56.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Arje's Kitchen, Antariksa.

Kata orang tentang Arje's Kitchen, Antariksa

ayamnya enakk, saladnya juga. porsinya banyakk

enak makanannyaa, sering order

Enakk, mantap sekaliiii….

chicken cordon bleuw ya enak, tapi kejunya yang di dalam kurang banyak

pertahankan kan rasa dan kualitas nya

Arjes emang the best makanannya , thanks

tapi nasgor nya agak pahit karna ada yg gosong

enaaak, tp ini memang gak ada kentangnya ya?

Enak bgttt padahal cuma kaya bawang aja tapi rasanya enak, katsunya juga pas masih juicy tapi masih ada sisa minyaknya aja

Joss top markotop lah

Geprek Mama Lin, Jebres, Solo3

Geprek Mama Lin, Jebres

4.7

    Jl. Guruh, Jebres, Surakarta

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Bakmie

Geprek Mama Lin, Jebres merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Geprek Mama Lin, Jebres adalah nasi ayam rica. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi ayam rica, Geprek Mama Lin, Jebres merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi ayam rica yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Guruh, Jebres, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Geprek Mama Lin, Jebres.

Kata orang tentang Geprek Mama Lin, Jebres

sambel nya enakkk bgt juara pokoknya, porsinya pas, ayamnya enak, bakal order disini terus kalo bm geprek 🀀

nasi ayamnya mantap sih ini. porsinyajuga pas, lalapannya jos. rasanya pun enakπŸ‘

WORTH IT!!! VERY RECOMMENDDD

Geprek mama Lin selalu jadi juara langganan..porsinya banyak, enak.. lejat dan bergiziiiii... ga nyesel bgt malem² beli disini. jam berapapun tetap dilayani. bahkan walaupun tengah malam.. semoga mam Lin sehat selalu ya.. dan pastinya lancar ushanya selaluuuuyyyyy 😚😚😚

jalan jalan kerumah eyang udah enak + bikin kenyang

enak banget dan sesuai dengan pesanan. pedesnya nampol!

lumayan enak tapi nasinya terlalu matang buat masi goreng

mantap maszeehh

enak sambelnya, nasinya juga pulen

enaakkkk porsinya juga banyak worth to buy sih ini mah

enak bgt, es teh nya banyakk

gepreknya pedesnya mantul

Kedai Ckckck, Jebres, Solo4

Kedai Ckckck, Jebres

4.7

    Jl. Urip Sumuharjo No. 181, Jebres, Surakarta

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi

Kedai Ckckck, Jebres adalah sebuah tempat makan di Solo yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kedai Ckckck, Jebres ialah nasi ayam rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap nasi ayam rica, Kedai Ckckck, Jebres merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi ayam rica yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Urip Sumuharjo No. 181, Jebres, Surakarta ini. Selain nasi ayam rica, Kedai Ckckck, Jebres juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tahu Penyet, Es Jeruk Nipis, Bihun Godog, Es Coklat Susu & Es Super Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Ckckck, Jebres.

Kata orang tentang Kedai Ckckck, Jebres

biasanya order kwetiau siram pasti di pisah, yang ini kok campur ya

nasi goreng nya enak dan porsinya banyakk, capcay nya jg enak sayurnya fresh dan porsinya banyak

nyam nyaam, makasih yaa ini termasuk cepat orderan nyaaaa <3

I enjoyed very much, perfect service!

Rasanya enak hanya saja saya pesan bolognaise yg datang carbonara dan anak saya tidak suka carbonara πŸ˜”

Suka banget sama ckck. Rasanya enak banget harganya murah banget. Dine in apa take away makan di rumah sama aja enaknya. Love it

baru pertama pesen dan ternyata ngga mengecewakan sama sekali. next pesen sini lagi bakmi topraknya porsinya lumayan banyak dan kuahnya enak bgt seger πŸ‘

rasanya enak,semua anggota keluarga suka.. mudah2an porsinya bisa ditmbh dikit lagi..hehe😁

enak sesuai selera

oke,,,,,,,,,,,,,

Nasi Bakar Lumbung Rasa, Jebres, Solo5

Nasi Bakar Lumbung Rasa, Jebres

4.7

    Jl. Kanggotan No. 19, Jebres, Surakarta

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Nasi Bakar Lumbung Rasa, Jebres adalah sebuah resto favorit di Solo yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Nasi Bakar Lumbung Rasa, Jebres adalah nasi ayam rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati nasi ayam rica, Nasi Bakar Lumbung Rasa, Jebres merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi ayam rica yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Kanggotan No. 19, Jebres, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Bakar Lumbung Rasa, Jebres.

Kata orang tentang Nasi Bakar Lumbung Rasa, Jebres

nasi bakarnya tidak pernah mengecewakan, rasanya nampol. sambelnya juga oke banget, ngga salah deh langganan disini hehe

ok rasanya.. porsi pas.. mantab

enak, mantap terima kasih

nasi lumbung rasa yang berbeda pendapat tentang ini ke dalam air dan udara yang masuk ke dalam tubuh kita yang harus dilakukan dengan cara makan dan minum

nikmat banget nasinya pulennn ayamnya ga pelit dan empuk bumbunya juga berasa aduhh cocok buat sarapan.. sungkem buat yang Masakin maacihhhh

Enakkkkkk. Bisa langganan

terimakasih, hrg agak mahal

ENAK SEKALI, SAMBELNYA ENAK, SAYURNYA ENAK

Omah 72 Resto, Klaten Tengah, Solo6

Omah 72 Resto, Klaten Tengah

4.7

    Jl. Rajawali No.72, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Seafood

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi ayam rica yang disajikan oleh Omah 72 Resto, Klaten Tengah. Relatif murah bukan! Selain menu nasi ayam rica, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Healthy Food, Juice Alpukat, Ice Tea, Brocoli Cah Ayam & Brocoli Cah Seafood. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 54.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Rajawali No.72, Klaten Tengah, Klaten dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Omah 72 Resto, Klaten Tengah.

Kata orang tentang Omah 72 Resto, Klaten Tengah

enak n bersahabat

my new fav place to eat πŸ‘πŸ‘„πŸ‘

tom yam nya enaaaa

Kemasannya sebaiknya jangan sterofoam krn merusak lingkungan.

ini kesekian kalinya saya pesan melalui gofood .. rasanya tetap sama enak .. 😁

sangat enak ... sayurnya banyak ... πŸ˜€

a little bit salty. but it's fine.

Pawon Aje, Karanganom, Solo7

Pawon Aje, Karanganom

4.7

    Jl. Ceper, Karanganom, Klaten

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi

Pawon Aje, Karanganom terletak di Jl. Ceper, Karanganom, Klaten. Menyediakan berbagai menu seperti Es Gooday, Nasi Telur Orak Arik Pedas, Nasi NdoMie Goreng, Nasi NdoMi Goreng Geprek & Nasi Kulit Krispi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 35.000. Pawon Aje, Karanganom yang terletak di Solo ini juga menyajikan menu nasi ayam rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan nasi ayam rica, Pawon Aje, Karanganom adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi ayam rica yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Pawon Aje, Karanganom

enaaaaakk, pas dateeng masih anget

Enak bngt... tapi saran ny, klo bs minuman ny ada jus ny jg y...

tolong di tambahin menunya kak ,, brokoli goreng + sayur capcay + pakray dan lainnya

mantaaaaabbbbv cuyy

pedasnya mantap

pdesnya bkin nagih

joss buat kokinya...mantap surantabbbbb

lope banget sama chef-nya....ruar biasaahhhh deh masakannya muyah enyak rasa bintang lima...jossss

resto recomended

enyak banget....resto baru rasanya nendang..jos buat kokinya

endul, tp mungkin alas makanannya bs yg semula dr kertas minyak pakai daun, thank you chef

Dapur Mamayas, Grogol, Solo8

Dapur Mamayas, Grogol

4.6

    Jl. Pancala C 12A, Grogol, Sukoharjo

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Dapur Mamayas, Grogol, seperti Udang Sichuan Tanpa Nasi, Udang Tiram Tanpa Nasi, Ricebowl Telor Ceplok Lombok Ijo, Udang Teriyaki Tanpa Nasi & Udang Lada Hitam Tanpa Nasi. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu nasi ayam rica yang lezat. Harga yang berkisar Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Pancala C 12A, Grogol, Sukoharjo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Dapur Mamayas, Grogol.

Kata orang tentang Dapur Mamayas, Grogol

porsi kurang banyak

nasinya mngkin agak lbh bnyak..hehe

dapur mamayas semua maskannya enak banget, aku udh coba beberpa dan semuanya enak ❀ harganya juga terjangkau

Endulitaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

makasih ya mass saya sudah kenyang😎

wagelasssseeehhh... endolita nampol ga paham lagi dah!!😡😡😡

Porsinya mantaaap. rasanya juga enak. harga muraaaah

Mamayas the best πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

udang nya kurang

Recommended..Love it❀️

petenya kebanyakan

sayurannya tambah brokoli. free kerupuk oke

Enak, murah, kenyang, porsi pas!! Endolita!! 😚

Mlanding Catering, Pom Bensin Mojosonggo, Solo9

Mlanding Catering, Pom Bensin Mojosonggo

4.6

    Jl. Sumpah Pemuda No. 141, Jebres, Solo

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Mlanding Catering, Pom Bensin Mojosonggo berlokasikan di Jl. Sumpah Pemuda No. 141, Jebres, Solo. Menyajikan beragam menu seperti Teh, Jeruk, Rice Box Ayam Krispi, Rice Box Kulit Krispi & Rice Box Jamur Krispi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 22.000. Mlanding Catering, Pom Bensin Mojosonggo yang terletak di Solo ini juga menjual menu nasi ayam rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan nasi ayam rica, Mlanding Catering, Pom Bensin Mojosonggo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi ayam rica yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Mlanding Catering, Pom Bensin Mojosonggo

enak bgt. bumbu pas bgt.

Enak. Murah. Porsinya banyak.

Banyak banget porsinya, harganya murah 😍

Ayamnya besar dan enak, worth it bangett untuk harga segitu. Oiya, es tehnya juga banyakk

Rasanya mantep banget

Waroeng Cerdas (Ceker Pedas), Boyolali Kota, Solo10

Waroeng Cerdas (Ceker Pedas), Boyolali Kota

4.6

    Jl. Profesor Soeharso, Boyolali Kota, Boyolali

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan nasi ayam rica, Waroeng Cerdas (Ceker Pedas), Boyolali Kota merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Profesor Soeharso, Boyolali Kota, Boyolali ini menyajikan menu nasi ayam rica yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 600 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap nasi ayam rica yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Waroeng Cerdas (Ceker Pedas), Boyolali Kota. Yuk segera kunjungi Waroeng Cerdas (Ceker Pedas), Boyolali Kota untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Waroeng Cerdas (Ceker Pedas), Boyolali Kota

Sayang deh sama chefnya !

rasanya cocok dilidah

tidak pernah mengecewakan, mantappp

mantap lah makanannya

terimakasih semoga laris

makanannya enak tapi sayank,, tdi pesesn jus jambu tpi jusnya gx dteng

pertahanin rasanya ya😘

pudesnya mantep

enak, kenyang 😁

mantap rasanya.

mantap pkoknyaa..suka πŸ‘Œ

masakannya enak, kalo bisa minuman pake gelas plastik biar tinggal minum 😊

enakk sambelnyaa

Enakk selalu, tapi kadang pernah ga sesuai pesanan

Black and White Resto, Jl.Ir Soekarno Blok CA 55 Solo Baru, Solo11

Black and White Resto, Jl.Ir Soekarno Blok CA 55 Solo Baru

4.5

    Komplek Plaza Eceran Ruko Black And White Jl.Ir Soekarno CA55 Sukoharjo

   Rp 28.000 / orang

    Chinese, Minuman, Jepang

Berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi ayam rica yang disajikan oleh Black and White Resto, Jl.Ir Soekarno Blok CA 55 Solo Baru. Cukup murah bukan! Selain menu nasi ayam rica, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Pattaya, Inari Tobiko, Salmon Lava, Shrimp Tempura Roll & Avocado Roll. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 62.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Komplek Plaza Eceran Ruko Black And White Jl.Ir Soekarno CA55 Sukoharjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Black and White Resto, Jl.Ir Soekarno Blok CA 55 Solo Baru.

Kata orang tentang Black and White Resto, Jl.Ir Soekarno Blok CA 55 Solo Baru

Nasi ayam geprek telur asin nya enaak. Nasi goreng Pattaya jg recommended

Saya cocok dengan rasanya

antrine 1jam lebih πŸ€£πŸ˜…. sesuatu banget

Nasi grg rica pete nya ampun pedasnya, sy lupa info kl pedas sdkt saja

Warung Seafood, Jambu Raya, Solo12

Warung Seafood, Jambu Raya

4.5

    Jl. Jambu Raya, Gang Delima 8 No. 12, Laweyan, Solo

   Rp 18.000 / orang

    Chinese, Seafood, Ayam & Bebek

Warung Seafood, Jambu Raya beralamatkan di Jl. Jambu Raya, Gang Delima 8 No. 12, Laweyan, Solo. Menjual beragam menu seperti Kopi Panas, Kwetiaw Seafood Spesial, Kwetiaw Ayam Spesial, Nasi jinggo & Nasi ayam rica. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 28.000. Warung Seafood, Jambu Raya juga menjual menu nasi ayam rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi ayam rica, Warung Seafood, Jambu Raya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi ayam rica yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kedai'Ku, Klodran Selatan, Solo13

Kedai'Ku, Klodran Selatan

4.4

    Jl. Klodran Selatan (Timur Lapangan Baturan), Colomadu, Karanganyar

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Klodran Selatan (Timur Lapangan Baturan), Colomadu, Karanganyar, Kedai'Ku, Klodran Selatan adalah sebuah rumah makan terkenal di Solo yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Orange Juice, Juice Jambu Merah, Juice Jeruk Nipis, Juice Dragon & Juice Mangga. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai'Ku, Klodran Selatan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai'Ku, Klodran Selatan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi ayam rica yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi ayam rica yang lezat di Solo, Kedai'Ku, Klodran Selatan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi ayam rica yang lezat.

Pawon Iko Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngemplak - Boyolali, Solo14

Pawon Iko Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngemplak - Boyolali

4.4

    Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngempak - Boyolali

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Pawon Iko Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngemplak - Boyolali terletak di Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngempak - Boyolali. Menyajikan aneka menu seperti Kwetiaw Godog, Nasi Goreng Sosis, Udang Saos Singapura, Mie Godog & Kwetiaw Siram. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 16.000 - Rp 33.000. Pawon Iko Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngemplak - Boyolali yang terletak di Solo ini juga menyajikan menu nasi ayam rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan nasi ayam rica, Pawon Iko Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngemplak - Boyolali adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi ayam rica yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Pawon Iko Karangsono rt 04 rw 04 Manggung Ngemplak - Boyolali

enak banget tomyam nya..

rekomend deh seafod nya

enak ko porsi nya juga banyak

Cocok dimakan waktu ujan ujan

Enak banget, langganan

mantap saosnya:v

enaakk dehh sippp

Warmindo Fakultas Lapar, Rajawali Raya, Solo15

Warmindo Fakultas Lapar, Rajawali Raya

4.4

    Jl. Rajawali Raya, Geduren, Kartasura, Sukoharjo

   Rp 11.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi ayam rica yang dijual oleh Warmindo Fakultas Lapar, Rajawali Raya. Tempat makan ini terletak di Jl. Rajawali Raya, Geduren, Kartasura, Sukoharjo. Selain nasi ayam rica, Warmindo Fakultas Lapar, Rajawali Raya juga menjual menu lain seperti Teh Coklat, Nasi Telor Balado, Mocafrio Freeza, Nasi Oseng & Chocolate. Yuk segera kunjungi Warmindo Fakultas Lapar, Rajawali Raya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warmindo Fakultas Lapar, Rajawali Raya

Selalu tepat sama yang di inginkan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

sopan sekali driver ini

mangteb bgt mo nangis 😩πŸ₯°πŸ˜­πŸ‘πŸ»

enak bangett rasanyaa

mantap bangettt.... burjo tapi rasanya mantullllllll.... porsi nya pas .. rasanya enak bangettttπŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

kurang suka sama nasi gorengnya, terlalu basah & berminyak.

Bulan Resto, Sukoharjo Kota, Solo16

Bulan Resto, Sukoharjo Kota

4.3

    Jl. Raya Pandeyan, Sukoharjo Kota, Sukoharjo

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi

Bulan Resto, Sukoharjo Kota berlokasikan di Jl. Raya Pandeyan, Sukoharjo Kota, Sukoharjo. Menyajikan aneka menu seperti Jahe Jeruk Sere, Binggan Brown Sugar, Nasi, Ayam Kuluyuk & Nila Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.875 - Rp 100.000. Bulan Resto, Sukoharjo Kota juga menyediakan menu nasi ayam rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi ayam rica, Bulan Resto, Sukoharjo Kota adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi ayam rica yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Bulan Resto, Sukoharjo Kota

I enjoyed every bite it

Nasi goreng seafood dan nasi goreng telur enak, seafood banyak, telur besar. Mantap πŸ‘πŸ‘

Enak, porsi banyak, harganya juga terjangkau

higenis enak halal packaging rapi sp tujuan hrg terjangkau

besok lagi kalau menunya habis di tulis aja habis jangan kaya tadi ya .

chef.. kalo masak nasi goreng. harus lebih merata. biar nasi putihnya juga ikut kecampur bumbu... lebih merata.

enakkk buangetttt bumbunya meresappp sukakk rekomended dehh pokoknya

kurang gede hehe

Pethok Pethok, Jl.Penggung-Ceper, Solo17

Pethok Pethok, Jl.Penggung-Ceper

4.3

    Jl.Penggung-Ceper, Ceper, Klaten

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek

Pethok Pethok, Jl.Penggung-Ceper adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Pethok Pethok, Jl.Penggung-Ceper adalah nasi ayam rica. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi ayam rica, Pethok Pethok, Jl.Penggung-Ceper merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi ayam rica yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl.Penggung-Ceper, Ceper, Klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pethok Pethok, Jl.Penggung-Ceper.

Kata orang tentang Pethok Pethok, Jl.Penggung-Ceper

mantabb rasanyaa joss semoga semakin laris

sambalnya bikin nagih😁

kmrn pesen nya tanpa sambal. masih di kasih sambal aja

mantul pedesnya

bumbunya kebanyakan

pedasnyaaa nampolll enakkk.. lain kali tambahin porsi kalo pesen lagi ya mba yg jualan hihihihiii✌

sesuk pesen neh

Warmindo Empat Dara, Laweyan, Solo18

Warmindo Empat Dara, Laweyan

4.3

    Jl. Slamet Riyadi (Pasar Sidodadi Klaeco), Laweyan, Surakarta

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakmie

Berbekal uang antara Rp 750 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Warmindo Empat Dara, Laweyan, seperti Omelet, Nabati Rolls, Fullo, Astor & Chocolatos. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu nasi ayam rica yang lezat. Harga yang berkisar Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Slamet Riyadi (Pasar Sidodadi Klaeco), Laweyan, Surakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warmindo Empat Dara, Laweyan.

Kata orang tentang Warmindo Empat Dara, Laweyan

Makasih banget buat yang punya warung. Aku pesen dikasih gratis es teh ama gorengan. Semoga masakannya laris manis dan berkah. Aamiin

Yang masak jago ini

Mantap kak, sayang deh, semoga cepet naek haji πŸ•‹

Makan nya enak , bikin nya cepet , the best 🀘

enak bettt asliiii

sayang deh sama chefnya

Warung Makan 999, Boyolali Kota, Solo19

Warung Makan 999, Boyolali Kota

4.3

    Jl. Merbabu No. 87 C, Boyolali Kota, Boyolali

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Makan 999, Boyolali Kota adalah sebuah rumah makan favorit di Solo yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Makan 999, Boyolali Kota ialah nasi ayam rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap nasi ayam rica, Warung Makan 999, Boyolali Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi ayam rica yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Merbabu No. 87 C, Boyolali Kota, Boyolali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Makan 999, Boyolali Kota.

Kata orang tentang Warung Makan 999, Boyolali Kota

nasinya kebanyakan 😊

Alhamdulillah enak

Mantap nya luar biasa πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘

enaaak... alhamdulillah.. seneng dech kak klo maem nasi dgn bau daun pisang.. usul: klo nasi box, bwh nasi kasih daun pisang ya kak..

mantaaaaaaap,satenya

Enak banget, porsinya pas

Pedesnya kurangi dikit,nasinya banyak makasihπŸ˜ŠπŸ™

pokoknya mantap, πŸ˜‰πŸ˜‰

Warung Salsa, Banyudono, Solo20

Warung Salsa, Banyudono

4.3

    Jl. Bangak - Simo No. 003C (Kos Permata), Banyudono, Boyolali

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Warung Salsa, Banyudono beralamatkan di Jl. Bangak - Simo No. 003C (Kos Permata), Banyudono, Boyolali. Menyediakan beragam menu seperti Choco Latte, NASI UDUK POLOS, Royale Cheese Milky, NASI Mie Goreng Telor Ceplok Pedas Mantul & Nasi Mie Goreng Ayam Geprek. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 55.000. Warung Salsa, Banyudono juga menyediakan menu nasi ayam rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi ayam rica, Warung Salsa, Banyudono adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi ayam rica yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warung Salsa, Banyudono

porsinya tolong banyakin lagi donk

rasa enak, cuma sayang nya ngasih sambal nya kurang banyak kayak semacam syarat aja...dikit banget...hehehe...

enak banget rasanya mantap ka

Rasanya enak banget

mantulllll polll

Warmindo Eternal 2, Banjarsari, Solo21

Warmindo Eternal 2, Banjarsari

4.2

    Jl. Ahmad Yani no 198, Banjarsari, Surakarta

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi ayam rica yang dijual oleh Warmindo Eternal 2, Banjarsari. Tempat makan ini terletak di Jl. Ahmad Yani no 198, Banjarsari, Surakarta. Selain nasi ayam rica, Warmindo Eternal 2, Banjarsari juga menjual menu lain seperti Adem Sari, Nasi Goreng, Nasi Ati Ampela, Nasi Ayam Rica & Mie Goreng Rendang Spesial. Yuk segera kunjungi Warmindo Eternal 2, Banjarsari untuk mencoba menu lainnya.

Nah, di atas adalah daftar 21 resto terbaik di kota Solo yang menjual menu nasi ayam rica. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.