MenuKuliner.net

8 Restoran Nasi Ayam Sambal Matah Terlezat di Kudus

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Nasi Ayam Sambal Matah Terlezat di Kudus

Menemukan restoran nasi ayam sambal matah yang terbaik di Kudus bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menjual nasi ayam sambal matah dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu nasi ayam sambal matah terlezat di kota Kudus dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Nasi Ayam Sambal Matah Pilihan di Kudus

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu nasi ayam sambal matah terbaik di Kudus dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Seperdua Kopi
  2. Tilofa Kitchen, Betengan
  3. Blackbean Coffee Bawu, Batealit
  4. Dapur 57, Mayong
  5. Iam Geprek Cithos, Sebrang Smk1
  6. Serasa Cafe, Kudus Kota
  7. Krisna kithcen
  8. Meetoast, Komplek Ruko Agus Salim
Seperdua Kopi, Kudus1

Seperdua Kopi

4.7

    Jl. Letkol Tit Sudiono No. 77A, Wergu Kulon, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah

   Rp 42.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi ayam sambal matah yang dijual oleh Seperdua Kopi. Restoran ini terletak di Jl. Letkol Tit Sudiono No. 77A, Wergu Kulon, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Selain nasi ayam sambal matah, Seperdua Kopi juga menyajikan menu lain seperti 2x Lotus Croffle, 2x Red Velvet Croffle, 2x Honey Butter Croffle, Daily Latte Strong 1 Liter & Red Velvet 1 Liter. Yuk segera kunjungi Seperdua Kopi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Seperdua Kopi

spaghettinya sausnya kurang dan kurang creamy

I enjoyed it, the sauce should be more though

10000000/10 untuk kopi salted caramelnya💞

pesanan pesto, kurang tambahan telur sesuai pesanan

maantaappp.. kopsunya enak.. pertahankan.. terima kasih

maantwwapp.. terima kasih.. cuma porsi nya kurang.. 😁😁

Enak banget semua kopinya. Sukaaa.

Parah enak banget daily latte strongnya. Sampe repeat order karena seenak itu. The best latte in town lah.

nasi nya keras banget kak. padahal enak bumbunya. bahkan nasinya ada yg kering juga

enak bangettttt

Nasi goreng kecombrang enak, french toast enak, kopi choco apple pie enak

Ga nyangka rasanya mantabs

Tilofa Kitchen, Betengan, Kudus2

Tilofa Kitchen, Betengan

4.7

    Jl. Betengan No. 52A, Demak Kota, Demak

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Terletak di Jl. Betengan No. 52A, Demak Kota, Demak, Tilofa Kitchen, Betengan merupakan sebuah resto terkenal di Kudus yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Churros Isi 16, Chicken Black Pepper, Sayap Neraka, Sambal Bawang & Sambal Matah. Setiap menu yang disajikan oleh Tilofa Kitchen, Betengan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 1.500 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tilofa Kitchen, Betengan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi ayam sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi ayam sambal matah yang lezat di Kudus, Tilofa Kitchen, Betengan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi ayam sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang Tilofa Kitchen, Betengan

1 kotak udah bener- bener bikin kenyang. nasi banyak dan ayamnya juga banyak, besar-besar semua. terus masih anget juga, packing rapi + bersihh.❤️❤️❤️

enak banget, ngangenin rasanya

enak banget pokoknyaas

enak banget...sukses selalu

Blackbean Coffee Bawu, Batealit, Kudus3

Blackbean Coffee Bawu, Batealit

4.6

    Jl. Bawu-Batealit Raya, Batealit, Jepara

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Bawu-Batealit Raya, Batealit, Jepara, Blackbean Coffee Bawu, Batealit merupakan sebuah resto favorit di Kudus yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Ayam Lada Hitam, Nasi Ayam Sambal Matah, 3 Espresso Base Free 1 Kopi Susu, Chiken Teriyaki & Frappuccino Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh Blackbean Coffee Bawu, Batealit, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Blackbean Coffee Bawu, Batealit. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi ayam sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi ayam sambal matah yang lezat di Kudus, Blackbean Coffee Bawu, Batealit adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi ayam sambal matah yang lezat.

Dapur 57, Mayong, Kudus4

Dapur 57, Mayong

4.6

    Jl. Mayong – Welahan (Pasar Mayong), Mayong, Jepara

   Rp 8.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi ayam sambal matah, Dapur 57, Mayong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mayong – Welahan (Pasar Mayong), Mayong, Jepara ini menyajikan menu nasi ayam sambal matah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 13.500, Anda sudah bisa menikmati nasi ayam sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur 57, Mayong. Yuk segera kunjungi Dapur 57, Mayong untuk menikmati berbagai menunya.

Iam Geprek Cithos, Sebrang Smk1, Kudus5

Iam Geprek Cithos, Sebrang Smk1

4.4

    Jl. Sultan Fatah No. 2, Wonosalam, Kudus

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Iam Geprek Cithos, Sebrang Smk1 terletak di Jl. Sultan Fatah No. 2, Wonosalam, Kudus. Menjual beragam menu seperti Susu Kotak Milo Medium, Sambal Lamongan, Ayam Geprek Moza Tanpa Nasi, Es Nutrisari Jambu Biji & Es Nutrisari Jeruk. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 33.500. Iam Geprek Cithos, Sebrang Smk1 yang terletak di Kudus ini juga menyediakan menu nasi ayam sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kudus yang menjual nasi ayam sambal matah, Iam Geprek Cithos, Sebrang Smk1 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi ayam sambal matah yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Iam Geprek Cithos, Sebrang Smk1

mantul sekali sat set

oke banget deh pokok e endoss

soal rasa dan porsi tidak perlu di khawatirkan

pedasnya pass , ada bawang gorengnyaaaa sukakk 🖤

Ceker setane uenk pol empuk bumbunya jg meresap mntp

Lombo ijonya keasinan sambalnya, yang lainnya ok

beh enak jasa euy makananana

mantul bener pokoke

Serasa Cafe, Kudus Kota, Kudus6

Serasa Cafe, Kudus Kota

4.2

    Jl. Kutilang No. 05, Kudus Kota, Kudus

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Serasa Cafe, Kudus Kota merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Serasa Cafe, Kudus Kota adalah nasi ayam sambal matah. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap nasi ayam sambal matah, Serasa Cafe, Kudus Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi ayam sambal matah yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kutilang No. 05, Kudus Kota, Kudus ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Serasa Cafe, Kudus Kota.

Kata orang tentang Serasa Cafe, Kudus Kota

enak bangett!!! puas

Krisna kithcen, Kudus7

Krisna kithcen

4.1

    Griya Tahunan Indah Jepara, Jl. Krisna No. 74, Tahunan, Kudus

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Krisna kithcen terletak di Griya Tahunan Indah Jepara, Jl. Krisna No. 74, Tahunan, Kudus. Menyajikan aneka menu seperti Udang Crispy Sambal Terasi, Seblak Jeletot Pdzz, Fish Roll Isi 5, Salad Buah Sweet Mayo 500ml & Kebab Daging Sayur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 90.000. Krisna kithcen juga menjual menu nasi ayam sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi ayam sambal matah, Krisna kithcen adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi ayam sambal matah yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Meetoast, Komplek Ruko Agus Salim, Kudus8

Meetoast, Komplek Ruko Agus Salim

0.0

    Komplek Ruko Agus Salim No. 24a & 24b, Jl. Kyai H. Agus Salim, Jati, Kudus

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Kudus yang menyajikan nasi ayam sambal matah, Meetoast, Komplek Ruko Agus Salim merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Ruko Agus Salim No. 24a & 24b, Jl. Kyai H. Agus Salim, Jati, Kudus ini menyediakan menu nasi ayam sambal matah yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menikmati nasi ayam sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Meetoast, Komplek Ruko Agus Salim. Yuk segera kunjungi Meetoast, Komplek Ruko Agus Salim untuk menikmati berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu nasi ayam sambal matah terbaik di kota Kudus. Saran kami, pilihlah restoran yang menyajikan nasi ayam sambal matah dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati nasi ayam sambal matah terbaik di Kudus jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.