MenuKuliner.net

18 Rumah Makan Nasi Brokoli Cah Ayam Terenak di Jakarta

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Rumah Makan Nasi Brokoli Cah Ayam Terenak di Jakarta

Jika Anda sedang berlibur di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu nasi brokoli cah ayam terbaik yang dihidangkan rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu nasi brokoli cah ayam yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Nasi Brokoli Cah Ayam Pilihan di Jakarta

Kami memilih 18 dari 32 rumah makan terbaik di Jakarta yang menyajikan menu nasi brokoli cah ayam dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu nasi brokoli cah ayam terlezat di Jakarta:

  1. Kantin Berkah Jaya, Kelapa Gading
  2. Tia & Tiar Resto
  3. Cwie Mie Kaunang, Meruya
  4. Family Chinese Food, Ruko Sentra Onderdil 2
  5. Kantin Permata 77, Kampung Peusar
  6. Mangkukmi, Kemang Utara
  7. Mangkukmi, Margasatwa Raya
  8. Waroenk Kito, Apartemen Mediterania Kemayoran
  9. Waroenk Kito, Biak
  10. Waroenk Kito, Citra 2
  11. Waroenk Kito Green Garden
  12. Waroenk Kito, Green Lake
  13. Waroenk Kito, Indraloka
  14. Waroenk Kito, Karawaci
  15. Waroenk Kito, Kelapa Nias
  16. Waroenk Kito, Mandala
  17. Waroenk Kito, Palem
  18. Waroenk Kito, Ruko Mutiara Taman Palem
Kantin Berkah Jaya, Kelapa Gading, Jakarta1

Kantin Berkah Jaya, Kelapa Gading

4.8

    Jl. Biru Laut Timur Raya, Jl. Merah Jambu Blok B4 No. 20, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan nasi brokoli cah ayam, Kantin Berkah Jaya, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Biru Laut Timur Raya, Jl. Merah Jambu Blok B4 No. 20, Kelapa Gading, Jakarta ini menyajikan menu nasi brokoli cah ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 48.000, Anda sudah bisa melahap nasi brokoli cah ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kantin Berkah Jaya, Kelapa Gading. Yuk segera kunjungi Kantin Berkah Jaya, Kelapa Gading untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kantin Berkah Jaya, Kelapa Gading

Enak Euy Sapo Tahunya

enak banget, hampir semua menunya udh nyobain

Enak sih tapi kali ini nunggunya agak lama yah.

terima kasih banyak y kakak πŸ™ GOD Blessed πŸ™

saya pelanggan resto ini kok. sejauh ini semua menu yang pernah saya pesan tidak ada yang mengecewakan.

Enaaaaaak bgtttt apapun itu!

enaak rasanya pas sesuai selera saya saya suka

selalu enak dan seger bgt sayurnya

tasty and lovely

enak fuyunghainya lembut

packing di perbaharuin donk no stereofoam

enak. hanya tolong sebaiknya gak make styrofoam. nyampah banget soalnya pake styrofoam tuh.

mantep enak. pesen pedas bneran diturutin pedas πŸ‘

dont use stereofom again for packing the food pleaseπŸ’€πŸ˜°πŸ˜°

asinnya sangat terasa😱

Tia & Tiar Resto, Jakarta2

Tia & Tiar Resto

4.8

    Jl. Syahdan, Gang Haji Senen, Palmerah, Jakarta

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi brokoli cah ayam yang disajikan oleh Tia & Tiar Resto. Sangat terjangkau bukan! Selain menu nasi brokoli cah ayam, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Tahu Cah Ayam, Nasi Udang Rica –rica, Kwetiau Kuah Seafood, Nasi Sapi Cah Jahe & Es Susu. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.000 - Rp 36.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Syahdan, Gang Haji Senen, Palmerah, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Tia & Tiar Resto.

Kata orang tentang Tia & Tiar Resto

Mantulllll lah pokoknyaa masakannya

porsinya lumayan banyak

semuanya sih enak. tapi pesen capcay goreng dateng capcay kuah

klo bisa keemasannya jgn pake steoroform.

Pertahankan kualitas rasa yg memang enak

enak syekalii.. makan receh .. tp rasa gak recehan

mantaphh dehhhh

masakannya enak. klo bisa tambahin menu sayur tauge.

enak rasa ayam lada hitamnya. cuman untuk cumi goreng tepung nya lebih ditingkatkan lagi rasanya. tq

Cwie Mie Kaunang, Meruya, Jakarta3

Cwie Mie Kaunang, Meruya

4.7

    Jl. Meruya Utara No. 2 (Sebrang Bussiness Park), Meruya, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan nasi brokoli cah ayam, Cwie Mie Kaunang, Meruya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Meruya Utara No. 2 (Sebrang Bussiness Park), Meruya, Jakarta ini menyediakan menu nasi brokoli cah ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 26.250, Anda sudah bisa menyantap nasi brokoli cah ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cwie Mie Kaunang, Meruya. Yuk segera kunjungi Cwie Mie Kaunang, Meruya untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Cwie Mie Kaunang, Meruya

ngobatin rasa rindu kampung halaman

cepat sampainya ngga nunggu lama- lama sudah siap di santap

enak & mayan murah

ENAK BANGET!!! Saran setiap menu mungkin boleh ditambahin semacam capcay, semacam di Solaria. harganya dimahalin dikit gapapa

harganya pas sama rasa cwie mienya. biasanya paket mie komplit dri mie jkt lain sudah pasti nembus 30rb(via gofood) plus senang disediakan saos + sambal karena pernah order cwie mie tempat lain cm dikasi saos aja (dan keliatan dingin pula dimasukin kulkas)

Family Chinese Food, Ruko Sentra Onderdil 2, Jakarta4

Family Chinese Food, Ruko Sentra Onderdil 2

4.7

    Ruko Sentra Onderdil 2, Blok FB, Jl. Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

   Rp 45.000 / orang

    Seafood, Chinese, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi brokoli cah ayam yang dijual oleh Family Chinese Food, Ruko Sentra Onderdil 2. Tempat makan ini terletak di Ruko Sentra Onderdil 2, Blok FB, Jl. Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi. Selain nasi brokoli cah ayam, Family Chinese Food, Ruko Sentra Onderdil 2 juga menyediakan menu lain seperti Nasi Goreng Ayam Butter, Nasi Brokoli Cah Udang, nasi ayam tahu tausi, Cap Cay Polos & Tahu Butter. Yuk segera kunjungi Family Chinese Food, Ruko Sentra Onderdil 2 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Family Chinese Food, Ruko Sentra Onderdil 2

enak sekali. mantap, trus jaga mutu dan pertahankan rasa ya

porsinya terlalu dikiiiit

sukaaakkk semua makanannya makanya repeat order terus

sudah langganan...biasa beli sendiri dkt rumah kli ini males mau pake gofood aza...thanks y

Selalu enak. Langganan πŸ‘πŸ‘

enak... tapi lebih bagus porsinya dibanyakjn biar sesuai harganya yang lumayan mahal.

ya enak.. spt biasa ya enaknya porsi lumayan cukup harga lumayan

terbaik ikan saus padang

masakan enak sdh langganan

tetap pertahankan qualitas dan rasa.

Kantin Permata 77, Kampung Peusar, Jakarta5

Kantin Permata 77, Kampung Peusar

4.7

    Jl. Kampung Peusar No. 109, Curug, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Kantin Permata 77, Kampung Peusar merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kantin Permata 77, Kampung Peusar ialah nasi brokoli cah ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi brokoli cah ayam, Kantin Permata 77, Kampung Peusar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi brokoli cah ayam yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kampung Peusar No. 109, Curug, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kantin Permata 77, Kampung Peusar.

Kata orang tentang Kantin Permata 77, Kampung Peusar

mantap banget deh

enak bgt sumpah

real good with affordable pricing

Mangkukmi, Kemang Utara, Jakarta6

Mangkukmi, Kemang Utara

4.7

    Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi brokoli cah ayam yang dijual oleh Mangkukmi, Kemang Utara. Cukup murah bukan! Selain menu nasi brokoli cah ayam, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Ikan Asin, Nasi Brokoli Cah Ayam, Yamin Ayam Manis Komplit Rica, Mantul 1 & Mie Ayam Rica. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 107.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Mangkukmi, Kemang Utara.

Kata orang tentang Mangkukmi, Kemang Utara

Thank you for the hard work...highly appreciated. Keep up the good work...

Enjoy the Yamin very much! Thank you...will order again next time...

enak bnget rekomen dech...

bisa milih jenis mie gak khusus Laksa...akan lbh mantap packaging dlm bentuk seperti mangkuk, khususnya yg berkuah...lebih sesuai dg nama mereknya..overall, mantul!! Sukses yaaa!

Mangkukmi, Margasatwa Raya, Jakarta7

Mangkukmi, Margasatwa Raya

4.7

    Jl. Margasatwa Raya No. 14, Fatmawati, Jakarta

   Rp 31.000 / orang

    Bakmie

Mangkukmi, Margasatwa Raya merupakan sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Mangkukmi, Margasatwa Raya ialah nasi brokoli cah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap nasi brokoli cah ayam, Mangkukmi, Margasatwa Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi brokoli cah ayam yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Margasatwa Raya No. 14, Fatmawati, Jakarta ini. Selain nasi brokoli cah ayam, Mangkukmi, Margasatwa Raya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Pu Yung Hai, Nasi Bistik Sapi, Mie Goreng Sapi, Kwetiau Goreng Ayam & Yamin Ayam Manis Baso Rica. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 63.600 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mangkukmi, Margasatwa Raya.

Kata orang tentang Mangkukmi, Margasatwa Raya

enak terutama yamin rica

Rasa makanannya enak,porsinya juga lumayan banyak..

Mie Yamiennya enakkkk

nasi timnya kurang lunak dikit. kalo lunak mantul banget deh. mie goreng ayam oke enak porsinya banyak juga.

Rasanya enak dan harga sesuai dengan yang didapat semuanya fresh

sayangnya sambel gk peedes dan sedikit

yang bikin nagih sambel bawang nya!πŸ”₯

delicious, thank you

ENAK BANGET. UDAH PESEN BERKALI KALI, CUMA KURANG BANYAK PROMONYA. ADAIN PROMONYA YA ...

sering order artinya enak

Makanan sesuai desc and pict

Waroenk Kito, Apartemen Mediterania Kemayoran, Jakarta8

Waroenk Kito, Apartemen Mediterania Kemayoran

4.7

    Apartemen Mediterania Kemayoran, Tower A, Jl. Puma 1, Kemayoran, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Bakmie, Ayam & Bebek

Terletak di Apartemen Mediterania Kemayoran, Tower A, Jl. Puma 1, Kemayoran, Jakarta, Waroenk Kito, Apartemen Mediterania Kemayoran adalah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Tahu Pedas, Nasi Korean Chicken, Es Kelapa Muda, Tauge Goreng Mercon & Tahu Crispy Telor Asin. Setiap menu yang disajikan oleh Waroenk Kito, Apartemen Mediterania Kemayoran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 96.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Waroenk Kito, Apartemen Mediterania Kemayoran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi brokoli cah ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi brokoli cah ayam yang lezat di Jakarta, Waroenk Kito, Apartemen Mediterania Kemayoran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi brokoli cah ayam yang lezat.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Apartemen Mediterania Kemayoran

rasanya tooooopppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

recommended dech pokoknya

enak..tapi potongan ayamnya kecil aja..jgn trll besar

enak makanan disini,udah langganan

telah tiba dengan Aman makanan nya.

good food. good taste & good price!

saos asam manis ny ckp enak, tp ga brasa bgt ya, sayur capcai ny terlalu kental kuah ny, porsi ny ckp bny yah, diksi kepala ny jg, tp blm berasa nendang, next mau cobain yg asam pedas, hrg ny lumayan murah utk lauk yg sebny itu, tp emang ikan ny agak kering yaa sm tepung nya, tp pas lah cocok kok sesuai hrg..

enaakk bangeett

Terimakasih, mun tahu nya enak. hanya kurang ada sambalnya aja.

tom yam nya juara, selalu jadi favorit... isinya kurang banyak aja πŸ˜…

pas di kantong pas di rasa

enakk bngt, udh lama gk makan ini, jdi puas bngt, mksih

Waroenk Kito, Biak, Jakarta9

Waroenk Kito, Biak

4.7

    Jl. Biak No. 7 F, Roxy, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi brokoli cah ayam yang dijual oleh Waroenk Kito, Biak. Relatif murah bukan! Selain menu nasi brokoli cah ayam, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Tahu Crispy Telor Asin, Teh, Es Lemon Squash, Es Soda Susu & Es Lidah Buaya. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 96.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Biak No. 7 F, Roxy, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Waroenk Kito, Biak.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Biak

kerenn langganan bertahun2 rasa stabil kebersihan juga makasih sukses trs chef and team

enak bgtzz rasanya luar biasa

chef sekarang ayam telur asinnya tidak ada sayurannya ya.

good food .good taste. average price.

rasanya lumayan enak

makasih ya, mantabbbbb

mantap.rasa ikan gurame nya

Favorit org rimah utk sapo tahu nya…Semoga diadain promo2 utk menunya

walau gak ada promo tp rasanya emg selalu enak, kalo mau beli ditempat lain jd mikir dua kali lagi😍

Maknyus Tom Yam nya.. πŸ‘πŸ‘

Waroenk Kito, Citra 2, Jakarta10

Waroenk Kito, Citra 2

4.7

    Komplek Citra Garden 2, Blok G-2 No. 5-A, Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Waroenk Kito, Citra 2 adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Waroenk Kito, Citra 2 ialah nasi brokoli cah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito, Citra 2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi brokoli cah ayam yang disajikan oleh resto yang terletak di Komplek Citra Garden 2, Blok G-2 No. 5-A, Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroenk Kito, Citra 2.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Citra 2

enak semua, dan bersih πŸ‘πŸ‘

awesome, enak banget, sudah langganan

udah lm gak order di waroenk kito, soal rasa makanannya gak berubah, tetep enakkπŸ‘πŸ‘

sapi lada hitam terbaik

top banget makanannya

enak.....thank you

enak nie makanan y

Waroenk Kito Green Garden, Jakarta11

Waroenk Kito Green Garden

4.7

    Jl. Green Garden Blok Y - 3 No. 9, Green Garden, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Waroenk Kito Green Garden adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Waroenk Kito Green Garden ialah nasi brokoli cah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito Green Garden merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi brokoli cah ayam yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Green Garden Blok Y - 3 No. 9, Green Garden, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroenk Kito Green Garden.

Kata orang tentang Waroenk Kito Green Garden

enak bangettttt ,,sukses selalu 😊😊❀

sedikit tuh porsinya, mkn ber2 kurang

ok good terima kasih

Omg I very enjoyed the food

enak klo daging asep nya dipakein merata

saos puyunghay nya kedikitan tuh

makanan nya oke di lidah syπŸ‘

mantap tom yam πŸ‘

Waroenk Kito, Green Lake, Jakarta12

Waroenk Kito, Green Lake

4.7

    Ruko Cordoba Blok E 38, Jl. Green Lake City Boulevard, Cipondoh, Tangerang

   Rp 51.000 / orang

    Seafood, Chinese

Waroenk Kito, Green Lake terletak di Ruko Cordoba Blok E 38, Jl. Green Lake City Boulevard, Cipondoh, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Kwetiau Goreng Ayam, Nasi Goreng Keju, Nasi Mun Tahu Ayam, Nasi Mushroom Crispy Special & Nasi Tom Yam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 223.000. Waroenk Kito, Green Lake juga menyediakan menu nasi brokoli cah ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito, Green Lake adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi brokoli cah ayam yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Green Lake

Enak. Tetap pertahankan cita rasa, kebersihan, kerapihan, dan keamanan kemasan (packaging tertutup dengan cable tie) terima kasih😊

Waroenk kito sudah tidak perlu diragukan lagi masakannya..,Mantapp πŸ‘

masakannya enak, dan porsinya pas, Uda juga fresh

πŸ‘πŸ‘ enaakkkkkkk bangeettttt

minta pedes.. borong d ksh cabe 😭😭

Selalu the best masakannya

Thanks ya seller.

mantapppp... langganan keluarga sejak dulu

Waroenk Kito, Indraloka, Jakarta13

Waroenk Kito, Indraloka

4.7

    Jl. Indraloka II No. 1871, (Dekat Tower), Jelambar, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Waroenk Kito, Indraloka ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Waroenk Kito, Indraloka ialah nasi brokoli cah ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito, Indraloka merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi brokoli cah ayam yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Indraloka II No. 1871, (Dekat Tower), Jelambar, Jakarta ini. Selain nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito, Indraloka juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Spaghetti Bolognaise, Nasi Goreng Gila, Bakmi Ayam Pangsit, Bakmi Ayam Kriuk & Nasi Ayam Goreng Mentega. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 96.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroenk Kito, Indraloka.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Indraloka

Semua ok tp sayang tidak diberikan sambal cairnya padahal sudah diberikan notes.

enakk ikannya pedesanya mantulll

menu terbaik, pertahankan!!

selalu suka makan disini, soal rasa g di ragukan lagi, thanks πŸ˜‹πŸ˜‹

waroeng kito memang the best

Beneran enak iniiii, cuma proses masaknya aja agak lama

Selalu suka dengan rasa masakan waroenk kito... Keep the good works yaa..

enak, tapi lamaaaaaaaaaaaπŸ₯±

Jadi Ke Ingat Masakan Sendiri Di Masalalu 😊😊😊😊

plastik mika nya tlg yg agak bagusan ya, krn td plastik mikanya penyok2 dan tdk bs buat tuang sayur dan lauknya

masakannya best

Mantap deh…..,πŸ‘

enak, langganan aku

rasanya pas.banget

Makanan fresh baru di masak dan kemasan rapi.πŸ‘

Waroenk Kito, Karawaci, Jakarta14

Waroenk Kito, Karawaci

4.7

    Ruko Asian Millenium, Blok C1 No. 5 Jl. Taman Permata 7, Karawaci, Tangerang

   Rp 39.000 / orang

    Bakso & Soto, Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi brokoli cah ayam yang disajikan oleh Waroenk Kito, Karawaci. Relatif murah bukan! Selain menu nasi brokoli cah ayam, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Es Cappucinno Cincau, Kwetiaw Goreng Ayam, Nasi Udang Telor Asin, Nasi Sapo Tahu Ayam & Es Susu Cincau. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 96.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Ruko Asian Millenium, Blok C1 No. 5 Jl. Taman Permata 7, Karawaci, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Waroenk Kito, Karawaci.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Karawaci

favorite menu. porsi udh mulai berkurang siih hehehe

sapi lada hitamnya, dagingnya empuuuk banget, kyk makan high quality steak

nikmat gilakgilakgilak

Makanannya enak2, porsinya royal.. Maknyuss...

saus untuk bawang jagung tidak ada Terima.kasih

rasa'a enak, kemasan'a cantik, menu'a bervariasi syekali mantapsss

enak beef teriyaki, shabu2 nya

enak kailan cah sapi dan oseng soto Betawi nya mantaap πŸ‘πŸ‘

enak oseng soto Betawi nya πŸ‘πŸ‘

oseng soto Betawi nya mantaap

enak banget.. sesuai sama ratingnya

enak shabu2, beef teriyaki dan tahu Sumedangnya πŸ‘πŸ‘

enak bgt oseng soto betawinya, recommend buat dicoba πŸ‘

Masyaallah enak

enak semua masakan yg kami coba di sana, oseng2 Betawi nya TOP BGT, shabu2, kailan cah sapinya juga ok πŸ‘πŸ‘

my favorite. big portion

Waroenk Kito, Kelapa Nias, Jakarta15

Waroenk Kito, Kelapa Nias

4.7

    Jl. Kelapa Nias Raya, Blok PC1 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 51.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Waroenk Kito, Kelapa Nias berlokasikan di Jl. Kelapa Nias Raya, Blok PC1 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Nasi Ayam Garlic, Bakwan Jagung, Nasi Sapo Tahu Seafood, Nasi Chicken Teriyaki & Nasi Cah Sapi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 223.000. Waroenk Kito, Kelapa Nias yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu nasi brokoli cah ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito, Kelapa Nias adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi brokoli cah ayam yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Kelapa Nias

good enak lumayan rasanya

Makanan nya enak enak semua..

Minta tolong plastik pembungkus makanan diganti dengan plastik food grade, jadi aman untuk kesehatan jika terkena panas. Terima kasih.

Minta tolong plastik kemasan pembungkus makanan diganti dengan plastik kemasan Food Grade jadi aman buat kesehatan jika terkena panas. Terima kasih.

superrrrbbbb enak bangetttttttttttt

bagus dan enak banget

enak banget rasanya

Best in the city

lebih enak jauh dari pada mangkokku

sekarang sudah tidak boleh pakai styrofoam, jadi kemasannya lebih baik diganti dgn kotak dus atau kotak plastik tahan panas

Waroenk Kito, Mandala, Jakarta16

Waroenk Kito, Mandala

4.7

    Jl. Mandala Utara No. 371B, Tomang, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

Waroenk Kito, Mandala adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Waroenk Kito, Mandala ialah nasi brokoli cah ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito, Mandala merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi brokoli cah ayam yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Mandala Utara No. 371B, Tomang, Jakarta ini. Selain nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito, Mandala juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Jeruk, Nasi Cah Ayam, Nasi Korean Chicken, Teh & Kopi Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 96.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroenk Kito, Mandala.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Mandala

fresh,enak harga terjangkau

dulu klo order capcay seafood udang sama jamur nya dikasih banyak,, tapi sekarang2 jadi sedikit

Beda masakan dengan warung kito biak..jd masih lebih enak warung kito biak untuk nasi uleg empal suwir. Utk bakwan jagung nya enak warung kito mandala

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

cuma kurang dilengkapi sambel dan saus ....sering brp klai saya pesan gak ada smabel jdi tiap order selalu ngingetin driver nya ....jadi perlu diperhatikan ya ....semuabudah bgs

sapo tahu ayam nya enak... tapi es cincau susunya kurang manis

Waroenk Kito, Palem, Jakarta17

Waroenk Kito, Palem

4.7

    Ruko Taman Palem Lestari, Blok K1 No. 16, Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Waroenk Kito, Palem berlokasikan di Ruko Taman Palem Lestari, Blok K1 No. 16, Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Nasi Buncis Cah Seafood, Kopi Susu, Kopi Hitam, Es Kelapa Jeruk & Nasi Goreng Katsu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 96.000. Waroenk Kito, Palem yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu nasi brokoli cah ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan nasi brokoli cah ayam, Waroenk Kito, Palem adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi brokoli cah ayam yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Palem

terima kasih selalu kasih yg terbaik

enak banget tom yam nya

kualitas rasanya selalu the best... enak

Always arrived with the correct amount of the food i ordered 😁

mantap jaya rasanya... pas sesuai dengan pesanan

dah langganan dri dlu πŸ‘

cepat sigap sekali, masakannya pun enak..

ok lah pokoknya

Harga murah, enak dan TOP. Favorit deh

Lezat, Rekomended FoodπŸ‘πŸ™

Waroenk Kito, Ruko Mutiara Taman Palem, Jakarta18

Waroenk Kito, Ruko Mutiara Taman Palem

4.7

    Ruko Mutiara Taman Palem, Blok C 8 No. 1, Cengkareng, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Ayam & Bebek

Terletak di Ruko Mutiara Taman Palem, Blok C 8 No. 1, Cengkareng, Jakarta, Waroenk Kito, Ruko Mutiara Taman Palem adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Goreng Katsu, Nasi Kerang Ijo Masak Pedas, Nasi Buncis Cah Ayam, Es Lemon Tea Lychee & Nasi Ongseng Soto Betawi. Setiap menu yang disajikan oleh Waroenk Kito, Ruko Mutiara Taman Palem, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 96.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Waroenk Kito, Ruko Mutiara Taman Palem. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi brokoli cah ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi brokoli cah ayam yang lezat, Waroenk Kito, Ruko Mutiara Taman Palem adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi brokoli cah ayam yang lezat.

Kata orang tentang Waroenk Kito, Ruko Mutiara Taman Palem

baru pertama kali pesan,masakannya enak..minta tambah kuah pun di respon.. anak anak ku pada suka.. bisa jd langganan πŸ‘πŸ‘RECOMEN bangett

rasanya enak, harga terjangkau

enak2 & porsinya banyak jg πŸ‘

mamtapp sudah sering beli disini

gausah diraguin sama rasanya walau harganya lumayan jga ya 😭

Di pertahankan rasa dan kesegaran.a..Trima kasih

enak makannya sampe cepet habisnya

Porsinya banyak, harga relatif terjangkau, enak. Pertahankan terus ya

Mantap bangettt.

sudah langganan

enak dan banyak

makasih...semuanya enak...cuma kurang acar cabe...buat mkn ifumienya...

Nah, di atas adalah daftar 18 rumah makan terbaik di kota Jakarta yang menyediakan menu nasi brokoli cah ayam. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.