MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Nasi Chicken Favorit di Kudus

Diperbarui pada 17 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Nasi Chicken Favorit di Kudus

Jika Anda sedang bertandang di Kudus untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu nasi chicken pilihan yang dihidangkan rumah makan yang ada di Kudus. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi chicken yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Nasi Chicken Pilihan di Kudus

Di bawah ini adalah daftar 16 rumah makan pilihan dari 16 rumah makan yang menjual menu nasi chicken terlezat di Kudus dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Dapur Si Akang, Brigjen Katamso
  2. Pepper Potts, Jati
  3. Sultan Fried Chicken, Demak
  4. Tilofa Kitchen, Betengan
  5. Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma
  6. Nyotnyot Thaitea, Demak
  7. Si Mbok Geprek, Jl Kyai Turmuzi
  8. Sultan Fried Chicken, Brayung
  9. Sultan Fried Chicken, Kartini
  10. Sultan Fried Chicken, Purwogondo
  11. Akhza Food
  12. Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus
  13. Pawon Sedulur Teh Anggi, Kudus Kota
  14. Rocket Chicken, Subchan Kudus
  15. BRASA KOPI, JATI
  16. AYAM GORENG KALASAN BU KUN
Dapur Si Akang, Brigjen Katamso, Kudus1

Dapur Si Akang, Brigjen Katamso

4.7

    Jl. Brigjen Katamso, Jepara, Jepara

   Rp 14.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Aneka Nasi

Dapur Si Akang, Brigjen Katamso merupakan sebuah tempat makan di Kudus yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Dapur Si Akang, Brigjen Katamso ialah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Kudus bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap nasi chicken, Dapur Si Akang, Brigjen Katamso merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi chicken yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Brigjen Katamso, Jepara, Jepara ini. Selain nasi chicken, Dapur Si Akang, Brigjen Katamso juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Japlak Instans, Ricebowl Liwet, Es Sirup, Jus Mangga & Jus Melon. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 24.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Si Akang, Brigjen Katamso.

Kata orang tentang Dapur Si Akang, Brigjen Katamso

lauk dan sambalnya mantab, akan lebih sempurna lagi jika porsi nasi ditambah

Pepper Potts, Jati, Kudus2

Pepper Potts, Jati

4.7

    Gg. 2 No. 69, Jati, Kudus

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Pepper Potts, Jati merupakan sebuah resto favorit di Kudus yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Pepper Potts, Jati ialah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Kudus dan ingin menyantap nasi chicken, Pepper Potts, Jati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi chicken yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Gg. 2 No. 69, Jati, Kudus ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pepper Potts, Jati.

Kata orang tentang Pepper Potts, Jati

perkara di kantor ujan trus trus asal coba, dan ini enak jujur

rasanya enak harganya bersahabat

makanan nya empuk bgt

rarely give much thought about food but this is one of best meal experience in town!

sambel knp dganti ya ??kya sambel msh mentah.

Cwie mie pengobat rindu kampung halaman....

I enjoyed every bite

Enak. Bumbunya berasa. Penyajian juga cepet.

Cepet banget anternya! Terimakasih!

enak fast respon

enakk, cepet 👍🏻

sendok garpu nya ga ada

nggak ada sendok garpunya aja

Sultan Fried Chicken, Demak, Kudus3

Sultan Fried Chicken, Demak

4.7

    Jl. Sultan Fatah, Bintoro, Demak

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Kudus yang menyediakan nasi chicken, Sultan Fried Chicken, Demak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sultan Fatah, Bintoro, Demak ini menyediakan menu nasi chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap nasi chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sultan Fried Chicken, Demak. Yuk segera kunjungi Sultan Fried Chicken, Demak untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sultan Fried Chicken, Demak

gwe kasih 5 bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ buat warungnya. tapi gak gwe kasih 5 bintang buat aplikasi gojek.

utk pesanan chesee burger, cheesenya tidak terasa sama skali..

sayang deh sama mbk kasirnya

terima kasih .. semangat kerjanya

Tilofa Kitchen, Betengan, Kudus4

Tilofa Kitchen, Betengan

4.7

    Jl. Betengan No. 52A, Demak Kota, Demak

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Tilofa Kitchen, Betengan terletak di Jl. Betengan No. 52A, Demak Kota, Demak. Menyajikan beragam menu seperti Churros Isi 16, Chicken Black Pepper, Sayap Neraka, Sambal Bawang & Sambal Matah. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 45.000. Tilofa Kitchen, Betengan yang terletak di Kudus ini juga menyediakan menu nasi chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kudus yang menyediakan nasi chicken, Tilofa Kitchen, Betengan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi chicken yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Tilofa Kitchen, Betengan

1 kotak udah bener- bener bikin kenyang. nasi banyak dan ayamnya juga banyak, besar-besar semua. terus masih anget juga, packing rapi + bersihh.❤️❤️❤️

enak banget, ngangenin rasanya

enak banget pokoknyaas

enak banget...sukses selalu

Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma, Kudus5

Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma

4.6

    Perumahan Wijaya Kusuma Blok B2, Jl. Teuku Umar Gg. Mawar 2 No. 10, Kota Demak, Demak

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Pizza & Pasta

Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma adalah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi chicken, Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi chicken yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Perumahan Wijaya Kusuma Blok B2, Jl. Teuku Umar Gg. Mawar 2 No. 10, Kota Demak, Demak ini. Selain nasi chicken, Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pizza Meatlover, Mie Goreng Komplet, Spaghetty Carbonara Chicken, Mie Goreng Seafood & Nasi Goreng Komplit. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma.

Kata orang tentang Dapur Chefkun, Perumahan Wijaya Kusuma

Terimakasih untuk makanan yg selalu enak, semoga panjang usia.

maaf ya🙏masak'e agak lama.Tapi keseluruhan rasa mantap.

super tasty and cheap and fresh but I still can't find the location 😭

Terimakasih chef!

Nyotnyot Thaitea, Demak, Kudus6

Nyotnyot Thaitea, Demak

4.6

    Cabean, Gg Garuda, Demak, Demak

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Pizza & Pasta, Jajanan

Nyotnyot Thaitea, Demak adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Nyotnyot Thaitea, Demak ialah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi chicken, Nyotnyot Thaitea, Demak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi chicken yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Cabean, Gg Garuda, Demak, Demak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nyotnyot Thaitea, Demak.

Si Mbok Geprek, Jl Kyai Turmuzi, Kudus7

Si Mbok Geprek, Jl Kyai Turmuzi

4.4

    Jl. Kyai Turmuzi No. 81, Kota Demak, Kudus

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual nasi chicken, Si Mbok Geprek, Jl Kyai Turmuzi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kyai Turmuzi No. 81, Kota Demak, Kudus ini menjual menu nasi chicken yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.800 - Rp 18.500, Anda sudah bisa menyantap nasi chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Si Mbok Geprek, Jl Kyai Turmuzi. Yuk segera kunjungi Si Mbok Geprek, Jl Kyai Turmuzi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Si Mbok Geprek, Jl Kyai Turmuzi

enak.. tapi cabe matahnya kurang banyak

hotnya mantap... cocok waktu hujan2 kayak gini...

Sultan Fried Chicken, Brayung, Kudus8

Sultan Fried Chicken, Brayung

4.4

    Jl. Suryo Kusumo No. 6-7, Mejobo, Kudus

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.500 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Sultan Fried Chicken, Brayung, seperti Juice Jeruk, Milkshake Strawbery, Geprek 1, Teh Javana & Milo. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu nasi chicken yang lezat. Harga yang berkisar Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Suryo Kusumo No. 6-7, Mejobo, Kudus dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sultan Fried Chicken, Brayung.

Sultan Fried Chicken, Kartini, Kudus9

Sultan Fried Chicken, Kartini

4.3

    Jl. Taman Siswa No. 21, Tahunan, Jepara

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi

Sultan Fried Chicken, Kartini merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Sultan Fried Chicken, Kartini ialah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi chicken, Sultan Fried Chicken, Kartini merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi chicken yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Taman Siswa No. 21, Tahunan, Jepara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sultan Fried Chicken, Kartini.

Sultan Fried Chicken, Purwogondo, Kudus10

Sultan Fried Chicken, Purwogondo

4.3

    Jl. Kudus Jepara No. 6 Kalinyamatan, Jepara

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi

Sultan Fried Chicken, Purwogondo adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Sultan Fried Chicken, Purwogondo ialah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi chicken, Sultan Fried Chicken, Purwogondo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi chicken yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kudus Jepara No. 6 Kalinyamatan, Jepara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sultan Fried Chicken, Purwogondo.

Kata orang tentang Sultan Fried Chicken, Purwogondo

kurang meresap dikit ke ayamnya padahal bumbunya enak banget dimkn pake nasi aja udah endul sayang GK masuk ke ayamnya jadi hambar deh ayamnya apa emang gitu sih konsepnya kalo iya harunya teh bumbunya dimasukin ketempat ky sambel JD kn enak bisa dicocol😊

enak sii lumayan coba2

nasi nya di banyakin ya 😂

thank you, enak mantap pedes poll

porsi nasi nya tambahin dongg biar pass wkwkwkwk

sayang deh sama chefnya

porsinya pas, enak

Tempat minum bocor

Akhza Food, Kudus11

Akhza Food

4.1

    Jl. Desa Klaling Rt. 02 / Rw. 03, Kambangan, Klaling, Jekulo, Kudus, Jekulo, 59382

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Bakmie

Akhza Food beralamatkan di Jl. Desa Klaling Rt. 02 / Rw. 03, Kambangan, Klaling, Jekulo, Kudus, Jekulo, 59382. Menyediakan beragam menu seperti Seblak Makaroni Original, Ayam Geprek Keju, Seblak Makaroni Jamur Kuping, Makaroni Tumis Sosis & Jambu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 25.000. Akhza Food yang terletak di Kudus ini juga menyajikan menu nasi chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kudus yang menyediakan nasi chicken, Akhza Food adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi chicken yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Akhza Food

kuah nya ayam nya enak kuah nya tambahin lagi deh, enak pasti, sedep bener soale

Mantap sat set 👍

enak..mantabbb

Bumbunya Mantab....

Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus, Kudus12

Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus

4.1

    Jl. Gatot Subroto No.10 Panjunan, Kudus Kota, Kudus

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus ialah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi chicken, Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi chicken yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Gatot Subroto No.10 Panjunan, Kudus Kota, Kudus ini. Selain nasi chicken, Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Ayam Sambal Trasi, Chicken Nugget, Sirloin Steak, Juice Sirsat & Juice Wortel. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus.

Kata orang tentang Sultan Fried Chicken, Simpang 7 Kudus

porsi dan rasanya pas

rasanya enak. tapi porsinya sedikit

ini sih recommended bgt

oke mksh enk kok

gerrrbbingitbettttt

Pawon Sedulur Teh Anggi, Kudus Kota, Kudus13

Pawon Sedulur Teh Anggi, Kudus Kota

4.0

    Jl. Letkol Tit Sudono No. 19, Wergu Kulon, Panjunan, Kudus

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual nasi chicken, Pawon Sedulur Teh Anggi, Kudus Kota merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Letkol Tit Sudono No. 19, Wergu Kulon, Panjunan, Kudus ini menjual menu nasi chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa melahap nasi chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pawon Sedulur Teh Anggi, Kudus Kota. Yuk segera kunjungi Pawon Sedulur Teh Anggi, Kudus Kota untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Pawon Sedulur Teh Anggi, Kudus Kota

telor sambal matah : enak bgt, syang ngiris cabenya kurang tipis. steak : great, menu complete pisang bakar : gak gosong dan pas. seblak : kurang asin tergolong hambar, harus dimasak lagi biar sesuai lidah. tp cara masak dah bener. susu coklat : enakkk tp terlalu manis buat aku pribadi ❤️ tp ini lebih baik timbang gak berasa manis. besok besok aku order disini lagiiii ❤️❤️❤️

enak rasanya dipertahankan ya cheff,porsi buanyak,,,,

Rocket Chicken, Subchan Kudus, Kudus14

Rocket Chicken, Subchan Kudus

3.7

    Hm Subchan No. 62a, Kudus Kota, Kudus

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Cepat Saji

Rocket Chicken, Subchan Kudus beralamatkan di Hm Subchan No. 62a, Kudus Kota, Kudus. Menjual aneka menu seperti Milkshake Coklat, Rocket 10, Fruit Tea, Jus Durian & Milkshake Strawberry. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.200 - Rp 21.000. Rocket Chicken, Subchan Kudus juga menjual menu nasi chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi chicken, Rocket Chicken, Subchan Kudus adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi chicken yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Subchan Kudus

mksh kak..tepat waktu...semoga sehat selalu...tambah rezeki nya...

Rasanya mantap. RC emang mantul

mantab betul dach. rasanya enak

makasih ya ,aku selalu suka sama steak ayam nya

mantap pokoknya

BRASA KOPI, JATI, Kudus15

BRASA KOPI, JATI

3.5

    Jl. Museum Kretek No. 7A, Jati, Kudus

   Rp 18.000 / orang

    Roti, Aneka Nasi, Minuman

BRASA KOPI, JATI merupakan sebuah tempat makan di Kudus yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan BRASA KOPI, JATI ialah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Kudus bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap nasi chicken, BRASA KOPI, JATI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi chicken yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Museum Kretek No. 7A, Jati, Kudus ini. Selain nasi chicken, BRASA KOPI, JATI juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Bakar Nutella, Milkshake Coklat, Chicken Crispy Steak, Donut Mini Isi 10 & Nasi Ayam Bentrok. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi BRASA KOPI, JATI.

Kata orang tentang BRASA KOPI, JATI

enak , porsinya bikin kenyang, terus pedes nya pas.👍

ramennya enak mie nya kenyal, kuahnya juga enak aku suka🤗 milk tea nya rasanya pas dan enak😇

Suka sama sostel dan milkteanya. enak ga amis. 💯

enak dan bergizi.. 😘

AYAM GORENG KALASAN BU KUN, Kudus16

AYAM GORENG KALASAN BU KUN

0.0

    Pasuruhan Lor Rt 3 Rw 1 No. 153 Kec. Jati Kab. Kudus

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Minuman

AYAM GORENG KALASAN BU KUN ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan AYAM GORENG KALASAN BU KUN ialah nasi chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi chicken, AYAM GORENG KALASAN BU KUN merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi chicken yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Pasuruhan Lor Rt 3 Rw 1 No. 153 Kec. Jati Kab. Kudus ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi AYAM GORENG KALASAN BU KUN.

Daftar di atas adalah 16 rumah makan pilihan yang menjual menu nasi chicken terbaik di kota Kudus. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu nasi chicken di atas merupakan rumah makan pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.