MenuKuliner.net

21 Resto Nasi Cumi Rica Rica Terbaik di Jakarta

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

21 Resto Nasi Cumi Rica Rica Terbaik di Jakarta

Jika Anda sedang berlibur di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu nasi cumi rica rica terbaik yang disajikan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu nasi cumi rica rica yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Nasi Cumi Rica Rica Pilihan di Jakarta

Kami memilih 21 dari 32 resto terbaik di Jakarta yang menyajikan menu nasi cumi rica rica dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu nasi cumi rica rica paling enak di Jakarta:

  1. Bakmi Eldi, Daan Mogot
  2. Gegares, Margonda
  3. Kwetiaw Asap 78, Sukaraja
  4. Ocean 58, Pedurenan
  5. Aguan Chinese Food, Bogor Tengah
  6. Aguan Chinese Food, Bogor Timur
  7. Aguan Chinese Food, Bogor Utara
  8. Aguan Chinese Food, Cibinong
  9. Aguan Chinese Food, Pasir Kuda
  10. ASIAN CENTRAL FOOD, RAYA TAJUR
  11. Resto Hosana, Cibinong
  12. Rumah Makan & Seafood 99, Tapos
  13. Warung Pedes Baper, Belibis Terusan
  14. Bakmi Eldi Darussalam, Jl Kp Darussalam No.41,
  15. Bakmi Setia 99 Food
  16. Bakmi Setia 99 Food
  17. CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos
  18. Delight Cafe, Benda
  19. Pondok Seafood 99, Tapos
  20. Sasa Masakan Khas Medan, Mangga Dua Square
  21. Soto Betawi & Nasi Bakar Bu Lulu Cab Mall Lippo Cikarang, Cikarang
Bakmi Eldi, Daan Mogot, Jakarta1

Bakmi Eldi, Daan Mogot

4.8

    Perumahan Batuceper Permai, Blok T No. 12 A, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan nasi cumi rica rica, Bakmi Eldi, Daan Mogot merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Batuceper Permai, Blok T No. 12 A, Daan Mogot, Jakarta ini menjual menu nasi cumi rica rica yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 38.500, Anda sudah bisa menikmati nasi cumi rica rica yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakmi Eldi, Daan Mogot. Yuk segera kunjungi Bakmi Eldi, Daan Mogot untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakmi Eldi, Daan Mogot

uenakkkkkk buangeeeettt

Dalam seminggu udah 4 kali order. Seneng banget ketemu tempat makan baru. Semua aspeknya dapet- makanannya yang di order selama ini ga pernah gaada yang ga enak, penyajiannya cepet, porsinya puas dengan harga yang affordable. Jarang banget ketemu yang tempat makan mantep banget sekitaran sini. Fix langganan beli disini sama suami. Jadi makin seneng buat nyobain semua menunya. Terluv!

Terima kasih, cepat, dan enak

mantappp lezattttt,repeat order selalu

thx n mantullah baik rasa mau pun porsi n anakΒ² sy suka

mantap dah nasi nya pas seafood nya segar

Enakk bangett masakannya , beneraaann πŸ™πŸ»

enak banget dah

Enak bgt nasgor nya

ok ok ok ok okok

oke enakkk. puas

mantap...enak maknyus

Gegares, Margonda, Jakarta2

Gegares, Margonda

4.8

    Jl. Karet No. 17, Beji, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Seafood, Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi cumi rica rica, Gegares, Margonda merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karet No. 17, Beji, Jakarta ini menyajikan menu nasi cumi rica rica yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 170.000, Anda sudah bisa menyantap nasi cumi rica rica yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Gegares, Margonda. Yuk segera kunjungi Gegares, Margonda untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Gegares, Margonda

Pedesnya mantap

Kwetiaw Asap 78, Sukaraja, Jakarta3

Kwetiaw Asap 78, Sukaraja

4.8

    Jl. Cimandala No. 91, Sukaraja, Bogor

   Rp 54.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Terletak di Jl. Cimandala No. 91, Sukaraja, Bogor, Kwetiaw Asap 78, Sukaraja adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Juice Sirsak, Kwetiaw Bun Sapi, Pangsit Goreng Kering, Kwetiaw Bun Babat & Chicken Yangnyeom Saos Gochujang. Setiap menu yang disajikan oleh Kwetiaw Asap 78, Sukaraja, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 190.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kwetiaw Asap 78, Sukaraja. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi cumi rica rica yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi cumi rica rica yang lezat, Kwetiaw Asap 78, Sukaraja adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi cumi rica rica yang lezat.

Kata orang tentang Kwetiaw Asap 78, Sukaraja

sudah jatuh cinta dengan masakannya

porsinya banyak. packagingnya bagus. aromanya ada asapΒ² nya gitu.. mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Ketiwawnya mantep bgt, ada aroma asep2nya! like it!!!

ayam kluyuknya bagus n enak...hokian lomienya enak

enakkkkkkk bangetttt

enakkkkkkkkkkk sudah sering pesan masakan disini

taste good and the portion is big

sop ayam, fuyung hai, ayam rica nya enak bgt. porsi nasi putihnya jg ngenyangin. trimakasih. sop ayamnya JUARA sih. enak bgt. pas dimakan dingin2 gini.

love lah as always

lazizzz mantulll

hebat pak gofood!!!

mantap rasa nya. ga perlu tambahan cabe karna ayam rica nya udah pedes tp enak beda sama yg biasa rasa toping ayam nya

harga sesuai porsi nya. rasa nya enak

rasanya enak bgt, trus ngasih daging nya ngga pelit, porsinya juga banyak. pokoknya mantapπŸ‘

Underrated, tdk terlalu mahal, rasa enak, porsi besar.

Ocean 58, Pedurenan, Jakarta4

Ocean 58, Pedurenan

4.8

    Jl Karet Pedurenan Raya No 28

   Rp 34.000 / orang

    Chinese, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi cumi rica rica yang disajikan oleh Ocean 58, Pedurenan. Rumah makan ini terletak di Jl Karet Pedurenan Raya No 28. Selain nasi cumi rica rica, Ocean 58, Pedurenan juga menyajikan menu lain seperti Kwetiau Goreng Sapi, Bihun Goreng Singapore, KAILAN SAOS TIRAM, KEMBANG KOL CAH CUMI & Nasi Goreng Ikan Asin. Yuk segera kunjungi Ocean 58, Pedurenan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ocean 58, Pedurenan

Udang asam manis enak πŸ‘πŸΌ, sayur kaylannya juaraaa

rasanya uda balik enak lagi spt sebelum pandemi. πŸ’™

Enak banget juicy udang nya

Hanya kenapa Klu mkn di tempat porsi udang telur asin nya lebih bnyk .. apa karena sy pesan 2 porsi yg skrg jd msk nya di bagi 2 ya πŸ˜‚πŸ˜‚ dikit bgt udang nya

Talented chef with good technique. Authentic taste and cooking.

Enak bgtt suka dehh

Aguan Chinese Food, Bogor Tengah, Jakarta5

Aguan Chinese Food, Bogor Tengah

4.7

    Jl. Kol Achmad Syams No. 26, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 44.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Aneka Nasi

Aguan Chinese Food, Bogor Tengah beralamatkan di Jl. Kol Achmad Syams No. 26, Bogor Tengah, Bogor. Menyajikan aneka menu seperti Nasi Udang Cah Sayur Asin, Nasi Cap Cay Vegetarian, Udang Rica Rica, Nasi Cumi Goreng Mentega & Sapi Rica Rica. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.360 - Rp 162.000. Aguan Chinese Food, Bogor Tengah juga menyajikan menu nasi cumi rica rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi cumi rica rica, Aguan Chinese Food, Bogor Tengah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi cumi rica rica yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Aguan Chinese Food, Bogor Tengah

porsinya banyak, enak lagi

sup sayur asinnya syuuukaaaa

sdh sering kami pesen kwetiauw goreng sapi di resto ini

makanan jangan ditanya, enak. senang sm bungkusannya gampang dibuka. πŸ˜‚πŸ‘

selalu enaaaaakkkkk ❀️

mohon dinpertahankan segala kualitasnya menjadi langganan setia utk kam trimakasihπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™β­β­β­β­β­

Porsi banyak, rasa enak πŸ‘

uenaaak tenan rasanya

bikin kenyang dan melimpah dagingnya

mantabs..tidak pernah mengecewakan

selalu langganan....

Cocok sesuai selera

enak banget suka samamakanannya

πŸ‘top enak yummy

enak...enak.... kelihatannya chef yg lama balik lagi, mantap! πŸ‘πŸ‘πŸ‘, soalnya rasa masakannya seperti dulu lg sebelum bikin cabang

Pertahankan rasa dan porsinya...top markotop..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Aguan Chinese Food, Bogor Timur, Jakarta6

Aguan Chinese Food, Bogor Timur

4.7

    Blok K1 No. 18, Bogor Timur, Bogor

   Rp 44.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Seafood

Aguan Chinese Food, Bogor Timur ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Aguan Chinese Food, Bogor Timur adalah nasi cumi rica rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap nasi cumi rica rica, Aguan Chinese Food, Bogor Timur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi cumi rica rica yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Blok K1 No. 18, Bogor Timur, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Aguan Chinese Food, Bogor Timur.

Kata orang tentang Aguan Chinese Food, Bogor Timur

enak, udah sering beli makanannya OK.

aguan emang the best πŸ‘

enakkkkk , porsi banyak , sayang lupa bilang jangan pakai sasa

delicious like always

porsi cukup besar... rasanya lumayan... value cukup bagus... mungkin pesan lagi kl lg di Bogor

tasty lah biasa rasa micin

Good and fresh, resto followed instructions very well πŸ‘

capcay nya enak, sayuran nya segar, sukaa banget . 😍😍

enak enak enak

mantap terimakasih

terbaiiiik 🀘🀘🀘🀘🀘

porsi besar. rasa enak. kualitas terjaga.

rasa enak. porsi besar. kualitas sesuai harga. sbg pecinta jamur, sy suka krn dikasih jamurnya banyak πŸ˜ƒπŸ‘

Aguan Chinese Food, Bogor Utara, Jakarta7

Aguan Chinese Food, Bogor Utara

4.7

    Jl. Pemda Raya No. 30, Bogor Utara, Bogor

   Rp 44.000 / orang

    Chinese

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi cumi rica rica yang dijual oleh Aguan Chinese Food, Bogor Utara. Cukup murah bukan! Selain menu nasi cumi rica rica, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kwetiau Goreng Udang, Ayam Goreng Tepung, Sapi Cah Caisim, Sapi Cah Tahu Tausi & Bihun Goreng Telur. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.360 - Rp 162.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pemda Raya No. 30, Bogor Utara, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Aguan Chinese Food, Bogor Utara.

Kata orang tentang Aguan Chinese Food, Bogor Utara

terimakasih banyak pak

Enak, tapi kebanyakan sayur

selalu enak makanan nya

always the best chinese food resto di bogor...sedeppp

Tetap terus pertahankan kualitas bagus makanan dan harga yg terjangkau relatif murah serta kualitas bagus kemasan pengiriman.

Enak!!πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

satu kata mantaap

Enak, sebeuh pisan

kalau aguan sih udah pasti enak.

trims sdh menyajikan makanan yg enak dgn porsi yg banyakπŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»

packing juice nya kok kayak gitu? dengan harga yg gak murah buat satu porsi juice tapi packing nya cuma di plastik

Aguan Chinese Food, Cibinong, Jakarta8

Aguan Chinese Food, Cibinong

4.7

    Jl. KSR Dadi Kusmayadi No. 40F, Cibinong, Bogor

   Rp 44.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan nasi cumi rica rica, Aguan Chinese Food, Cibinong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KSR Dadi Kusmayadi No. 40F, Cibinong, Bogor ini menyajikan menu nasi cumi rica rica yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.360 - Rp 162.000, Anda sudah bisa menikmati nasi cumi rica rica yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Aguan Chinese Food, Cibinong. Yuk segera kunjungi Aguan Chinese Food, Cibinong untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Aguan Chinese Food, Cibinong

kurang banyak porsinyaaaa.... mantuull...

enaaaaaaaaaakkkk.. terima kasih..

porsinya dan isian nya slalu banyak . utk rasa juga enak.

daging rica-rica dan sapo tahunya πŸ”₯

Langganan beli tiap weekend.. rasanya enak dan porsinya banyak.. terimakasih..

Kantongnya kurang evesien n kurang rapi

Langganan ini mah, semuanya masakannya enak dan pas rasanya, porsinya juga banyak.. terimakasih

Mantap, biasanya makannya langsung ke tempatnya, ini cobain via GO-FOOD tetap baik semuanya, porsinya dan rasanya..

selalu suka sama masakannya Aguan 😍

enak makanan nya

enak semua...sapo tahu, ayam ruca, ayam saois padang

Enak, rasanya manstabbb

ga pernah gagal kalo masakan aguan..

terima kasih untuk kesegaran juga kualitas makanan, rasanya nikmat dan porsinya pas.tidak mengecewakan

as always, enak!

porsinya besar, enak banget rasanya.. hanya sj terkadang masak mie ny terlalu matang.

Mantap jiwa πŸ‘Œ Terbaik

Aguan Chinese Food, Pasir Kuda, Jakarta9

Aguan Chinese Food, Pasir Kuda

4.7

    Komplek Ruko Permata Pasir Kuda, Kav F, Jl. Aria Surialaga, Bogor Barat, Bogor

   Rp 44.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan nasi cumi rica rica, Aguan Chinese Food, Pasir Kuda merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Ruko Permata Pasir Kuda, Kav F, Jl. Aria Surialaga, Bogor Barat, Bogor ini menyediakan menu nasi cumi rica rica yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.360 - Rp 162.000, Anda sudah bisa melahap nasi cumi rica rica yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Aguan Chinese Food, Pasir Kuda. Yuk segera kunjungi Aguan Chinese Food, Pasir Kuda untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Aguan Chinese Food, Pasir Kuda

paling enak di bogor

Kurang kerupuk, terlalu manis & berminyak, mungkin butuh lebih aroma wok hay

Enak dan bisa untuk makan bertiga :) Kemasan kotaknya perlu diganti yang tebal.

enaaaaaaaaaak sekalaliii aku sukaa, rasanya pas

enaknya dan pas rasanya

enakkkkkkkkkkkkkkkkkk

enaaaak ga bohooong aseliiii

porsi sangat pas untuk makan terima kasih

Selalu suka sama masakan Aguan, selalu enak 😍

πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° langganan banget

makasi pakkkkkkk

mantappp pokoknya

enak banget hohooo

enak banget sampai sayang mau makannya πŸ˜‹

ASIAN CENTRAL FOOD, RAYA TAJUR, Jakarta10

ASIAN CENTRAL FOOD, RAYA TAJUR

4.7

    JALAN RAYA TAJUR 126 PAKUAN BOGOR SELATAN

   Rp 44.000 / orang

    Minuman, Chinese

ASIAN CENTRAL FOOD, RAYA TAJUR terletak di JALAN RAYA TAJUR 126 PAKUAN BOGOR SELATAN. Menjual beragam menu seperti Gurame Saos Thailand, Kwetiaw Siram Sapi, Kwetiaw Siram Polos, Ayam Goreng Mentega & Ifumie Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.250 - Rp 141.250. ASIAN CENTRAL FOOD, RAYA TAJUR yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu nasi cumi rica rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual nasi cumi rica rica, ASIAN CENTRAL FOOD, RAYA TAJUR adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi cumi rica rica yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang ASIAN CENTRAL FOOD, RAYA TAJUR

mantap , makanannya enak πŸ‘

rasa selalu terjaga. terimakasih ya.

meski pesanan awal ternyata kosong dan diganti yg lain, rasanya tetap enak πŸ‘

keren! bersih bgt!

Resto Hosana, Cibinong, Jakarta11

Resto Hosana, Cibinong

4.7

    Jl. Sukahati Raya 3 Cibinong, Bogor

   Rp 39.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi cumi rica rica yang dijual oleh Resto Hosana, Cibinong. Cukup murah bukan! Selain menu nasi cumi rica rica, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ayam Goreng Mentega, Ikan Kakap Mentega, Fuyung Hai Spesial, Bihun Goreng Polos & Nasi Udang Rica Rica. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.500 - Rp 101.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Sukahati Raya 3 Cibinong, Bogor dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Resto Hosana, Cibinong.

Kata orang tentang Resto Hosana, Cibinong

Terima kasih. Makanannya sesuai

puas , pokoknya puas

enak, yg capcay enak, ikan jg enak, tp yg ayam bumbunya kurang, warnanya pink gitu, bukan selera saya pribadi, trs ayamnya kecil2. tp yg lainnya ok. porsi nasj banyakπŸ‘πŸ»

Rasa, always the best

okress.. enak.. porsinya banyak.. cuma saponya kbanyakan sawi tapi gpp lah bagus buat pencernaan πŸ˜…

rasa nya enak parah.. packing rapi.. kebersihan nya okay..

pokoknya cocok makanan hosana mah

udah 5x mesen nasgor sama mie goreng selalu memuaskan

restoran chinesee food, porsinya banyak, rasa nya mantap.

enak dan porsinya besar

mantap pokok nya..

Ter the best mienya, reapeat order terus

Rumah Makan & Seafood 99, Tapos, Jakarta12

Rumah Makan & Seafood 99, Tapos

4.7

    Jl. Gas Alam Raya No. 6, Tapos, Depok

   Rp 35.000 / orang

    Seafood

Rumah Makan & Seafood 99, Tapos adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Rumah Makan & Seafood 99, Tapos adalah nasi cumi rica rica. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap nasi cumi rica rica, Rumah Makan & Seafood 99, Tapos merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi cumi rica rica yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gas Alam Raya No. 6, Tapos, Depok ini. Selain nasi cumi rica rica, Rumah Makan & Seafood 99, Tapos juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Udang Sapo Tahu, Udang Saos Padang, Udang Cah Jagung Muda, Udang Kuluyuk & Sapo Tahu Seafood. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 85.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan & Seafood 99, Tapos.

Kata orang tentang Rumah Makan & Seafood 99, Tapos

enakkk dan masih panas ... bapak drivernya baik bangeet hari ini hujan deres tetep mau ambil dan anter.

terimakasih.. enak makanannya

enak bgt selalu puas pesen disini

sudah enak. Pas lah

Enak banget, wajib banget si order fuyunghainya.. telurnya banyak.. nasgor mantab, kwetiaunya juga enak

enak dan pas rasanya

enak buat lauk pauk

enak dan banyak

ok.. Alhamdulillah

selalu enak Dan ouas pesan disini.

enak si cm kirain cuminya ga di tepungin..soalnya gambarnya ga di tepungin pas smp di tepungin. yaa udh itu aja si minta tlg sesuai dgn gambar ya masaknya

Warung Pedes Baper, Belibis Terusan, Jakarta13

Warung Pedes Baper, Belibis Terusan

4.7

    Jl. Belibis Terusan Gang Rengas 1 No.16, Palmerah, Jakarta Barat

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jajanan

Warung Pedes Baper, Belibis Terusan terletak di Jl. Belibis Terusan Gang Rengas 1 No.16, Palmerah, Jakarta Barat. Menjual aneka menu seperti Nasi Ayam Sambel Bawang, Ayam Sambel Setan, Nasi Cumi Rica Rica, Cumi Rica Rica & Cumi Cabe Ijo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 32.000. Warung Pedes Baper, Belibis Terusan yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu nasi cumi rica rica yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan nasi cumi rica rica, Warung Pedes Baper, Belibis Terusan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi cumi rica rica yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Warung Pedes Baper, Belibis Terusan

mantap rasa'y san juga bersih

mantaaab ayam rica-rica nya

Menu favorite anak saya

Bakmi Eldi Darussalam, Jl Kp Darussalam No.41,, Jakarta14

Bakmi Eldi Darussalam, Jl Kp Darussalam No.41,

4.6

    Batu Ceper Permai, Blok T No. 12a, Jl. Kesehatan Raya, Batuceper, Tanggerang

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi cumi rica rica yang dijual oleh Bakmi Eldi Darussalam, Jl Kp Darussalam No.41,. Cukup murah bukan! Selain menu nasi cumi rica rica, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Sapo Tahu Ayam, Mie Rebus Seafood, Es Jeruk, Nasi Fuyung Hay & Telur Dadar. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 1.500 - Rp 38.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Batu Ceper Permai, Blok T No. 12a, Jl. Kesehatan Raya, Batuceper, Tanggerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bakmi Eldi Darussalam, Jl Kp Darussalam No.41,.

Bakmi Setia 99 Food, Jakarta15

Bakmi Setia 99 Food

4.6

    Jl. Gaharu II No.15 RT. 003/RW. 011, Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan nasi cumi rica rica, Bakmi Setia 99 Food merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gaharu II No.15 RT. 003/RW. 011, Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan ini menyajikan menu nasi cumi rica rica yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 43.500, Anda sudah bisa menyantap nasi cumi rica rica yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakmi Setia 99 Food. Yuk segera kunjungi Bakmi Setia 99 Food untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakmi Setia 99 Food

porsinya buanyak bgt

enak bangeetttt! coba coba karena rekomendasi temen. kali ini jackpot. will definitely buy again

Mantap Chef , Semangat

Bihun dan bakmi gorengnya juaraa, juga nasi goreng teri dan sapi lada hitam-nya, yummy

terima kasih banyak

Bakmi Setia 99 Food, Jakarta16

Bakmi Setia 99 Food

4.6

    Jl. Gaharu II No.15 RT. 003/RW. 011, Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Bakmi Setia 99 Food ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Bakmi Setia 99 Food adalah nasi cumi rica rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap nasi cumi rica rica, Bakmi Setia 99 Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi cumi rica rica yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Gaharu II No.15 RT. 003/RW. 011, Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Setia 99 Food.

CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos, Jakarta17

CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos

4.6

    Jl.Pesut I Blok B10 No.29 Pondok Permai Kutabaru Pasar Kemis Tangerang 15560

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Bakmie

CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos ialah nasi cumi rica rica. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap nasi cumi rica rica, CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi cumi rica rica yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl.Pesut I Blok B10 No.29 Pondok Permai Kutabaru Pasar Kemis Tangerang 15560 ini. Selain nasi cumi rica rica, CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Pete, Mie Goreng Ayam, Bihun Siram Sapi, Bakmie Goreng Jawa & Nasi Goreng Sosis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 46.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos.

Kata orang tentang CITA RASA FOOD, Samping Warus Yos

untuk ayam rica2 kok berkuah yaa, rasanya seperti ayam kecap.. tp tetap enak..

sepatah dua patah kata kok enak yaks

enak dan harga sesuai

mantep masakan na boss, rasa na pas banget. porsi jga byak. bakal sering pesan lagi neh hehe. pertahankan trus n maju trus boss πŸ™

terima kasih untuk sajiannya

Recomended, kuahnya berasa

kali ini order nasi ayam tepung. enakkk dan semua makanan disini tuh ga kelebihan garam. cocok dgn seleraku

enaaaakkkk... udah langganan sering bgt gofood disini. porsinya mnurutku sih pas. bedanya kalo menu nasi paket, dulu cap cay nya dapet banyak. sekarang dikit hehehe... menu yg rekomen : fuyunghai, ifumi, nasi bistik capcay, nasi ayam asam manis capcay.

Delight Cafe, Benda, Jakarta18

Delight Cafe, Benda

4.6

    Vila Taman Bandara, Ruko N6, Jl. Prancis Dadap No. 20, Benda, Tangerang

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Roti

Delight Cafe, Benda adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Delight Cafe, Benda ialah nasi cumi rica rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap nasi cumi rica rica, Delight Cafe, Benda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi cumi rica rica yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Vila Taman Bandara, Ruko N6, Jl. Prancis Dadap No. 20, Benda, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Delight Cafe, Benda.

Kata orang tentang Delight Cafe, Benda

minyaknya boleh dikurangin sih πŸ˜‚πŸ˜‚

cabe nyaa super banyakk gak pelit, makanannya juga masih hangat padahal oengiriman cukup jauh >5km

kebab nya daging apa ya?

Pondok Seafood 99, Tapos, Jakarta19

Pondok Seafood 99, Tapos

4.6

    Jl. Bogor Raya Km 41, Tapos, Depok

   Rp 57.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi

Pondok Seafood 99, Tapos adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Pondok Seafood 99, Tapos adalah nasi cumi rica rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati nasi cumi rica rica, Pondok Seafood 99, Tapos merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi cumi rica rica yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Bogor Raya Km 41, Tapos, Depok ini. Selain nasi cumi rica rica, Pondok Seafood 99, Tapos juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Udang Lapis, Ayam Jamur Kuah, Sapi Cah Bawang, Gurame Asam Manis & Kangkung Udang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 190.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pondok Seafood 99, Tapos.

Kata orang tentang Pondok Seafood 99, Tapos

mantabssss rasa sesuai dgn rating,, emng hitam dan agak berbeda tapi rasanya beuuuh endul surendul takendul kendul ngeunaaahhhπŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

selalu enak g pernah berubah rasany

sayang udangnya tidak fresh , nasi goreng nya kebanyakan minyak . TAPI RASANYA JUARA

ga berubah rasany..mantul

Makasih ya Chef.. Yummy 🀀

terima kasih,semakin sukses,sehat slu n semakin brlimpah rejeki,byk pelanggan n slu dlm lindungan yg Kuasa,aamiin πŸ™πŸ˜‡

g pernah mengecewakan

ora gagal! endes! ngeten! markotopppppppp!!!

Langganan sudah lama Porsinya banyak Rasanya enak wajib pakai note kurangi porsi minyaknya

selalu berinovasi

Rasanya mantab konsisten. Cuma kuantitasnya yg suka ga konsisten.hihi

Pilihan mantab disaat ga masak

Masyallah, mantab

Sasa Masakan Khas Medan, Mangga Dua Square, Jakarta20

Sasa Masakan Khas Medan, Mangga Dua Square

4.6

    Mangga Dua Square, Lantai 3, Food City, Jl. Gunung Sahari, Mangga Dua, Jakarta

   Rp 44.000 / orang

    Chinese, Seafood, Bakmie, Aneka Nasi

Terletak di Mangga Dua Square, Lantai 3, Food City, Jl. Gunung Sahari, Mangga Dua, Jakarta, Sasa Masakan Khas Medan, Mangga Dua Square adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Longan Selasi, Udang Asam Manis, Udang Saos Padang, Udang Pete Balado & Udang Sze Chuan. Setiap menu yang disajikan oleh Sasa Masakan Khas Medan, Mangga Dua Square, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 110.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sasa Masakan Khas Medan, Mangga Dua Square. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi cumi rica rica yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi cumi rica rica yang lezat di Jakarta, Sasa Masakan Khas Medan, Mangga Dua Square adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi cumi rica rica yang lezat.

Kata orang tentang Sasa Masakan Khas Medan, Mangga Dua Square

Jus beli 4 yg selamet jeruk doank yg lain berantakan kena gojek nyaa padahal rmh deket blkg maspion gmn jauh ya 😒 klo rasa si enak smuaaa

Soto Betawi & Nasi Bakar Bu Lulu Cab Mall Lippo Cikarang, Cikarang, Jakarta21

Soto Betawi & Nasi Bakar Bu Lulu Cab Mall Lippo Cikarang, Cikarang

4.5

    Perum Cibiru, Jl. Tirta Kencana 2 No. 76 Cibatu, Lippo Cikarang, Cikarang, Bekasi

   Rp 25.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Soto Betawi & Nasi Bakar Bu Lulu Cab Mall Lippo Cikarang, Cikarang merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Soto Betawi & Nasi Bakar Bu Lulu Cab Mall Lippo Cikarang, Cikarang ialah nasi cumi rica rica. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap nasi cumi rica rica, Soto Betawi & Nasi Bakar Bu Lulu Cab Mall Lippo Cikarang, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi cumi rica rica yang disediakan oleh restoran yang terletak di Perum Cibiru, Jl. Tirta Kencana 2 No. 76 Cibatu, Lippo Cikarang, Cikarang, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Soto Betawi & Nasi Bakar Bu Lulu Cab Mall Lippo Cikarang, Cikarang.

Kata orang tentang Soto Betawi & Nasi Bakar Bu Lulu Cab Mall Lippo Cikarang, Cikarang

Enakkkk. Tp isi dagingnya kurang banyakπŸ˜…

enak uda sering beli l

nasgornya mantap, porsi banyak

keren sekarang di kasih kotak plastik

best banget top bgt deh ..

ayam bakarnya enak. rasa sambel nya pas. porsinya pas. . enak pokoknya πŸ‘

mantap mantap mantap mantap

sayang porsinya kurang.maaf ya cheff✌

Enak tapi sayang nasinya kurang nampol, overall are delicious

Nasgor ny dgg ny mayan banyak πŸ‘πŸ»

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu nasi cumi rica rica terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan nasi cumi rica rica dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap nasi cumi rica rica paling enak di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.