MenuKuliner.net

19 Tempat Makan Nasi Goreng Ayam Kampung Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Tempat Makan Nasi Goreng Ayam Kampung Terlezat di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu nasi goreng ayam kampung terlezat yang disajikan oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi goreng ayam kampung yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Nasi Goreng Ayam Kampung Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 19 tempat makan pilihan dari 82 tempat makan yang menjual menu nasi goreng ayam kampung terlezat di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Wajan Bunda, Kelapa Gading
  2. Bakmi Jawa Khas Jogja, Cinere
  3. Hot In, Cinere
  4. Pecel Lele "Pak Jo", Serpong Utara
  5. RM. Pecel Lele Pak Jo & Senengopi, BSD
  6. Ayam Goreng Kampung Madukoro, Pondok Gede Raya
  7. Bakmi Jawa & nasi goreng BU SUM, Mutiara Gading Timur 1
  8. Bakso Garden, Green Garden
  9. Bakso Garden, Puri Kembangan
  10. Kedai Kopi Uncle Cun
  11. Mie Ayam Kampung Mabes, Villa Melati Mas
  12. Nasi Goreng Kebuli Safinah, Cinere
  13. Old Chang Kee, Green Sedayu
  14. Old Chang Kee, Mall Artha Gading
  15. Rumah Kuliner Muncang, Jl. Muncang No.97 Lagoa
  16. Sate Mbah Mul, Sawangan
  17. Soto Kudus & Garam Asem Muncang
  18. Waroeng Podjok
  19. Ayam Kampung Mbak Maya, Jalan Agus Salim
Wajan Bunda, Kelapa Gading , Jakarta1

Wajan Bunda, Kelapa Gading

4.9

    Jl. Inspeksi Kali Sunter No: 38 RT.008 RW.04, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara.

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Inspeksi Kali Sunter No: 38 RT.008 RW.04, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara., Wajan Bunda, Kelapa Gading ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Capcay Ayam Kampung, Nasi Goreng Ayam Kampung, Kwetiau Goreng Ayam Kampung, Mie Goreng Ayam Kampung & Bakso Sapi. Setiap menu yang disajikan oleh Wajan Bunda, Kelapa Gading , disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Wajan Bunda, Kelapa Gading . Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng ayam kampung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng ayam kampung yang lezat, Wajan Bunda, Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng ayam kampung yang lezat.

Kata orang tentang Wajan Bunda, Kelapa Gading

endull capcainya..

Bakmi Jawa Khas Jogja, Cinere, Jakarta2

Bakmi Jawa Khas Jogja, Cinere

4.8

    Jl. Cinere Raya, Cinere, Jakarta

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi goreng ayam kampung yang disajikan oleh Bakmi Jawa Khas Jogja, Cinere. Cukup murah bukan! Selain menu nasi goreng ayam kampung, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Ayam Kampung, Bihun Goreng, Magelangan, Nasi Goreng Ayam Biasa & Bakmi Jawa Rebus. Harga tiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 32.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Cinere Raya, Cinere, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Bakmi Jawa Khas Jogja, Cinere.

Kata orang tentang Bakmi Jawa Khas Jogja, Cinere

Fav bangettt, enakkk

Mantab chef, rasa dan porsinya pas banget

Yes, saya suka krn taste nya cocok

Enak, ga terlalu oily jadi pas buat yang ga terlalu suka nasi goreng basah minyak

Bakmi jawa terenak seantero cinere.. always rapih dan bersih serta profesional kemasannya

enak banget rasa nya, bikin lepas kangen sama jogja

Enakk , totallll

enak bangetttt

Porsinya kebesaran sehingga tidak habis

telur ga boleh dipisah. tp ya gpp, untung enak kaya biasanya

Hot In, Cinere, Jakarta3

Hot In, Cinere

4.8

    Jl. Gandul Raya No. 40 (Perempatan), Cinere, Depok

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Hot In, Cinere merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Hot In, Cinere adalah nasi goreng ayam kampung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap nasi goreng ayam kampung, Hot In, Cinere merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng ayam kampung yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Gandul Raya No. 40 (Perempatan), Cinere, Depok ini. Selain nasi goreng ayam kampung, Hot In, Cinere juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Soto Betawi Ayam, Jeruk Hangat, Soda Gembira, Teh Manis & Sirsak. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.450 - Rp 148.925 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hot In, Cinere.

Kata orang tentang Hot In, Cinere

I feel the closest delicious hot in cuisine I can find, it's great, very reliable

Perkedel nya mantapp..

pokoknya mantabs lah..

mantap deh. nanti mau pesan lg deh ...

ENAK BGT GABOONG sec purchase disini dan sesuai ekspektasi malah diluar sih ky bener bener seenak itu???? mau sungkem sm yg buat

gakk nyesel poko'e pesen disini..

selalu enaak .. langganan terusss ...

Nggak pernah kecewa dg makanan2 yg pernah diorder. Semua enak, bersih, selalu fresh & hangat, kemasan rapih & bagus. Harga sesuai utk semua yg diberikan. Thank you...

mantafff rasanya

tongseng kambingnya juara, ayam bakarnya porsi gede dan empuk, capcaynya enak. beberapa kali pesen sotonya juga enak. udah kesekian kali mesen di hot in so far gak pernah mengecewakan.

Es kopi jeruk lemon segerrr banget

selalu langganan beli soto ayam dsni .. rasanya enak terusss .. porsi juga banyak

Pesanan kali ini porsi dagingnya lebih wajar/normal, tidak sesedikit sebelumnya. Tolong seterusnya konsisten begini.

jujur ini enak banget ..kuah nya santan ngga kebanyak pas banget percikan bumbu nya enak banget ...πŸ‘πŸ‘

mantullll enak semuanyaaa

terima kasih telor ceplok yg kelupaan udah dikirim πŸ™πŸ» mantulll πŸ‘πŸ™πŸ»

kemarin order telor ceplok tapi sampe di rumah ternyata ngga ada/belum dibuatin/ngga dikirim ama resto. ya udah ngga apa2. tapi lain kali tolong lebih teliti lagi ya memproses order yg masuk dari pelanggan. smoga sehat dan sukses slalu hot in πŸ™πŸ» smoga saran/masukan dari pelanggan slalu didengar/diperhatikan, makasiihh πŸ™πŸ»

Pecel Lele "Pak Jo", Serpong Utara, Jakarta4

Pecel Lele "Pak Jo", Serpong Utara

4.8

    Jl. Serpong Raya No. 25, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 58.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Seafood

Terletak di Jl. Serpong Raya No. 25, Serpong Utara, Tangerang, Pecel Lele "Pak Jo", Serpong Utara adalah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pindang Tulang, Nasi Goreng Seafood, Pecel ayam, Gudeg Krecek & Pecel Lele Isi 2. Setiap menu yang disajikan oleh Pecel Lele "Pak Jo", Serpong Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 139.200 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pecel Lele "Pak Jo", Serpong Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng ayam kampung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng ayam kampung yang lezat di Jakarta, Pecel Lele "Pak Jo", Serpong Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng ayam kampung yang lezat.

Kata orang tentang Pecel Lele "Pak Jo", Serpong Utara

lele nya garing, crispy, bumbunya pas, sambel nya mantap love banget pokoknya

Sambalnya selalu bikin nagih ,Mantapp

Legenda ini pak jo dr dulu selalu enak

sambal mantap makanan enak hanya packing ayamnya kurang aman

oseng osengnya juara

lele garing dan sambel mantap...

enak dan mantap sekali

Sambelnya juara

mantab sambelnya😍😍

klo ga promo, ga sanggup makan di sini. MAHAL CUYY!!

RM. Pecel Lele Pak Jo & Senengopi, BSD, Jakarta5

RM. Pecel Lele Pak Jo & Senengopi, BSD

4.8

    Jl. Rawa Buntu Raya No. 26 (Sebelah Megah Utama Furniture), Rawa Buntu Tangerang Selatan, Tangerang

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Jl. Rawa Buntu Raya No. 26 (Sebelah Megah Utama Furniture), Rawa Buntu Tangerang Selatan, Tangerang, RM. Pecel Lele Pak Jo & Senengopi, BSD merupakan sebuah resto terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sayur Asem, Pecel Ikan Mas 3 Ons, Latte, Nasi Goreng Seafood & Hazelnut Latte Hot. Setiap menu yang disajikan oleh RM. Pecel Lele Pak Jo & Senengopi, BSD, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 120.960 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM. Pecel Lele Pak Jo & Senengopi, BSD. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng ayam kampung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng ayam kampung yang lezat di Jakarta, RM. Pecel Lele Pak Jo & Senengopi, BSD adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng ayam kampung yang lezat.

Kata orang tentang RM. Pecel Lele Pak Jo & Senengopi, BSD

enak bangeeet makanannya. loving every bit!

masakannya enak banget

Ayam gorengnya enak! empuk dan bumbunya meresap sampai ke dalam. sudah ada kangkung dan taoge buat sayurannya pula. ayamnya gedhean doooong hehehhe

OK...rasa kopinya enak dan cuminya crispy enak banget...top markotop deh

yummy yumny cloud bread

Pecel ayam nya joss pedes mantep pake sayur krecek

Makanan smuanya fresh dan enak bukan rasa micin

JUARA MASAKANNYA ENAK SEDAP LEZAT.... 😍🀀

Pecel ayamnya terbaik dan oseng mercon mantab..sayur asemnya juga seger beda sama sayur asem resto lainnya

Osen mercon nya mantab, gurame pesmol mantab

Terbaik rasanya, gak pernah berubah, sambelnya jos gandos enak bgt seger fresh

Pecel lele terbaik, oseng mercon nya juaraaaaa umum, udang baladonya joooos gandos, karedoknya segeeeeerr, sayur asem nya mantaaaaabbbbbb banget seger bgt baru kali ini ada sayur asem enak seger bukan yg encer kyk sop,, terbaik

jrhgdrkvboyrbtoyyjfbivyrvyifykvrrkvyvyfkvjtdbfmhfkbhbfkyvitrivtrivtribtrivtrrigtuvtdg5ruuugtrig5rugtrigyr

Makanannya enak, harga juga pas untuk porsi segini, untuk take away juga rapih dan bersih, rasanya dan porsinya pas dan juga enak banget

Ayam Goreng Kampung Madukoro, Pondok Gede Raya, Jakarta6

Ayam Goreng Kampung Madukoro, Pondok Gede Raya

4.7

    Jl. Pondok Gede Raya No. 7, Cipayung, Jakarta Timur

   Rp 53.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Ayam Goreng Kampung Madukoro, Pondok Gede Raya adalah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Goreng Kampung Madukoro, Pondok Gede Raya adalah nasi goreng ayam kampung. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap nasi goreng ayam kampung, Ayam Goreng Kampung Madukoro, Pondok Gede Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng ayam kampung yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pondok Gede Raya No. 7, Cipayung, Jakarta Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Goreng Kampung Madukoro, Pondok Gede Raya.

Kata orang tentang Ayam Goreng Kampung Madukoro, Pondok Gede Raya

ga papa kl hrga dinaikkan asal daging sapinya di selada bestik lbh keliatan πŸ˜πŸ™tquu

Ati ampelanya kekeringan dan tidak ada rasa agar menjadi perhatiannya klo yg lain sdh oke banget

Opor ayam nya enaaaak dan suka sekali karena ayam kampung..

lebih mantab lgi klo bnyk dagingnya drpd tulangnya...πŸ‘

Ayam goreng madukoro tiada duanya

Sayang kemasannya ayam Rican kurang bagus..

rasa masakannya enak semua

sambelnya juara

Ayam goreng madukoro ,menu favorit keluarga sejak tinggal di kompleks Halim th 2000,pindah2 rumah dinas hingga saat ini di rumah sendiri...

Langganan ayam kampung madukoro sejak th 2000 hingga saat ini sudah di ,tidak ada bosan nya. Ayam kampung nya yg muda dg bumbu yg meresap ,proses penyajian yg cepat sangar cocok bagi keluarga kami....bahkan hari ini pesan sampai 2 x ,untuk buka dan sahur nanti.

enake pollll rasany g ad duanya

selalu suka ayam goreng kampungnya

Bakmi Jawa & nasi goreng BU SUM, Mutiara Gading Timur 1, Jakarta7

Bakmi Jawa & nasi goreng BU SUM, Mutiara Gading Timur 1

4.7

    Jl. Mutiara Gading Timur 1 Blok R 01/20, Mustika Jaya, Bekasi

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng ayam kampung yang disajikan oleh Bakmi Jawa & nasi goreng BU SUM, Mutiara Gading Timur 1. Cukup murah bukan! Selain menu nasi goreng ayam kampung, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Mawut Biasa, Nasi Gila, Bakmi Goreng Biasa, Nasi Goreng Gila & Bihun goreng ayam kampung. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 34.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Mutiara Gading Timur 1 Blok R 01/20, Mustika Jaya, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Bakmi Jawa & nasi goreng BU SUM, Mutiara Gading Timur 1.

Kata orang tentang Bakmi Jawa & nasi goreng BU SUM, Mutiara Gading Timur 1

pesen 2 bungkus datang cuma 1

Porsi kenyang, dengan rasa yang mantap, aroma khas bihunnya itu lho bikin inget kampung halaman...btw aku langganan makan disini dan menu favoritku adalah bihun goreng

Bakmi terbaik di MGT

Bakmi terenak di MGT

mantap... rekoment bgt bakmi godoknyaπŸ‘

enak tp sayang kurang pedas krn sy suka pedas

sumpah ini enak seger banget mi godog kuahnya, rasanya pas aku uda ke 5x

enak nasi goreng gilanya

Mantep enak banget

mantap makanya langganan

ok dahhhh,pertahankan kualitasnya ya

manTaPPP pokoke...enak

Bakso Garden, Green Garden, Jakarta8

Bakso Garden, Green Garden

4.7

    Ruko Green Garden, Jl. Panjang, Blok A7 No. 45, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

   Rp 24.000 / orang

    Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan nasi goreng ayam kampung, Bakso Garden, Green Garden merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Green Garden, Jl. Panjang, Blok A7 No. 45, Kebon Jeruk, Jakarta Barat ini menjual menu nasi goreng ayam kampung yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menikmati nasi goreng ayam kampung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakso Garden, Green Garden. Yuk segera kunjungi Bakso Garden, Green Garden untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakso Garden, Green Garden

gak pernah Bosen kalo suruh makan KFC. karna selalu enak ..

Repeat trus... Enak baso nya

suka banget bakso green garden, bakaonya empuk kenyalnya pas. andai digedein lagi baksomya lebih josss..!!

ok pengiriman cepat terima kasih

pokoknya enaak bakso green gardrn, sy beli sdh sejak dia masih di grobak di belakang RM yg sekarang

rasa bakso enk dan sll jd langgn sy lht tuh di gofood bintng 5 sll. tks dan aukses sll

bakso enk bnget.. bersih n cpt service nya.. kl psn disiji saja. mantep

Mantaaap mantaaap

terima kasih πŸ™πŸ»

mantep dan bikin ketagihan bakso nya

kalo bakso green garden sudah sejak lama tetap rasanya enaak

sudah kesekian kali beli disini. ini salah satu bakso yang paling enak, namun harganya terjangkau. pesan es jeruk juga mantap jeruknya ga pelit. terima kasih

Bakso Garden, Puri Kembangan, Jakarta9

Bakso Garden, Puri Kembangan

4.7

    Jl. Puri Kembangan No. 9C, Kembangan, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Bakso & Soto

Bakso Garden, Puri Kembangan ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Bakso Garden, Puri Kembangan adalah nasi goreng ayam kampung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap nasi goreng ayam kampung, Bakso Garden, Puri Kembangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng ayam kampung yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Puri Kembangan No. 9C, Kembangan, Jakarta ini. Selain nasi goreng ayam kampung, Bakso Garden, Puri Kembangan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Campur Bakso Halus, Bakso Halus Kuah, Kacang Bawang, Es Campur & Jus Strawberry. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakso Garden, Puri Kembangan.

Kata orang tentang Bakso Garden, Puri Kembangan

Ampir tiap hari makan ini πŸ˜‚ trus kalo request sambal banyak atau sayur banyak selalu dikasih. Terima kasih yaa

Besttt enakk deh, bukan yg wow sih tapi enakk 8/10

Enakkkk baksonya kuahnya gurih

walau kecewa ga dapat togenya, ya sdh gpp bintang 5. ga pelit sambal dan kuah byk. bersih rapi. krg asin sdikit

udah langganan,enak,bersih dan slalu sesuai note. Ga pelit sambal jg. paling sebal kl seller ga peduli note pelanggan, pdhl udah cape2 nulis dicuekin. Garden uda oke, cuma kurang asin aja.

Saya suka…cuma kuah nya kurang gurih sedikit.

Enak skrg ada togenya. Biasa kl mau beli baso yg ada sayurnya, kpaksa beli di tempat lain. Cm krg asin aja sdikit kuahnya. Sambal mantap ga pelit.

Mantap!!!!!!!!!

Mantap rasanyaa

Td saya pesen ada xtra bakso telor 1 tapi pas diantar gak ada πŸ˜‚

suka semuanya, kuahnya segaaar sampai minta lebihin kuah hhehe baksonya jg enak , bersih juga

Kedai Kopi Uncle Cun, Jakarta10

Kedai Kopi Uncle Cun

4.7

    Pasar Puri Indah, Blok i No. 1C, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta, Jabodetabek

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Bakso & Soto, Roti, Bakmie

Kedai Kopi Uncle Cun berlokasikan di Pasar Puri Indah, Blok i No. 1C, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta, Jabodetabek. Menyajikan beragam menu seperti Bihun Ayam, Son Kit Sui, Roti Bakar Cokelat Kacang, Roti Bakar Polos & Bakmi Goreng Seafood. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 107.000. Kedai Kopi Uncle Cun yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu nasi goreng ayam kampung yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual nasi goreng ayam kampung, Kedai Kopi Uncle Cun adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng ayam kampung yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kedai Kopi Uncle Cun

Martabak mini enak. ada saus Mayo. pas buat sarapan

enak! seneng deh tas plastiknya disegel, jadi terasa lebih tenang

Nasi goreng cakalangnya enak

nasi goreng seafoodnya banyak bawang putih

ENJOY THE NOODLES ENJOY THE DAY

always enakk kopi cun

kurang rasa sedikit lagi

orderan ketuker. nasi goreng cakalang dan sapi yg dateng nasi goreng seafood dan mie goreng. untung enak.

Mie Ayam Kampung Mabes, Villa Melati Mas, Jakarta11

Mie Ayam Kampung Mabes, Villa Melati Mas

4.7

    Perumahan Villa Melati Mas, Jl. Melati Mas Raya, Blok L1 No. 2, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi goreng ayam kampung, Mie Ayam Kampung Mabes, Villa Melati Mas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Villa Melati Mas, Jl. Melati Mas Raya, Blok L1 No. 2, Serpong Utara, Tangerang ini menyediakan menu nasi goreng ayam kampung yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 43.000, Anda sudah bisa menyantap nasi goreng ayam kampung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Ayam Kampung Mabes, Villa Melati Mas. Yuk segera kunjungi Mie Ayam Kampung Mabes, Villa Melati Mas untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Ayam Kampung Mabes, Villa Melati Mas

enak, mie ayam kampung rebusnya enak banget

Enak, enak banget. Nyobain ptama kali krn liat review Penggila Bakmi. Beneran enakkkkπŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™πŸ™ Usul ada menu extra jamur dan extra ayam/kulit donk di go food... plizzz.. Thank u ya chef...

nice ok lah rekomen rasa, hanya sedikit wangin bawang nya kurang sedikit lgi, tpi Cukup lah mantappp

makasih ko,porsinya banyakin lagi hahhaha hrs jumbo kali ya pesennya....

Nasi Goreng Kebuli Safinah, Cinere, Jakarta12

Nasi Goreng Kebuli Safinah, Cinere

4.7

    Jl. Cinere Raya No. 34 (Depan Bengkel Central Auto Service), Cinere, Depok

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Timur Tengah

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 33.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Kebuli Safinah, Cinere, seperti Kwetiau Godhog Telur Bebek, Kwetiau Godhog Telur Ayam, Jeruk Peras Es, Bakmi Godhog Telur Ayam & Telur Dadar. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu nasi goreng ayam kampung yang lezat. Harga yang berkisar Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Cinere Raya No. 34 (Depan Bengkel Central Auto Service), Cinere, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Nasi Goreng Kebuli Safinah, Cinere.

Kata orang tentang Nasi Goreng Kebuli Safinah, Cinere

biasanya dine in. tapi lagi breakup sama temen dine innya. jadi pesen online aja deh

Enak nasgornya sudah langganan

ok mantab secara rasa cocok dengan lidah kita. timun kurang banyak

Semakin enak. Dan bungkusnya jg lebih ok skrg. Tp dagingnya makin dikit ya. Wlpn rasa ttp enak.

Top hihun godoknya.... πŸ‘

rasa dan porsinya pas, cuma kurang asin aja sedikitπŸ‘

harga dan rasa oke, kurang acar aja mungkin πŸ˜…

Good Taste & Good Food... But Less Toping...

enaknya...makasih

enaaak... tapi lebih enak ketimun dan kol ada..

Recommended!πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)

Fair Taste... but Less Topping...

pokoknya mantul

so yummy!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Old Chang Kee, Green Sedayu, Jakarta13

Old Chang Kee, Green Sedayu

4.7

    Green Sedayu Mall, Ground Floor 21, Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan

Old Chang Kee, Green Sedayu terletak di Green Sedayu Mall, Ground Floor 21, Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Gyoza, Brown Sugar Milk Tea with Boba, Cheezy Fish, Black Pepper Sausage & Chicken Egg Roll. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 59.000. Old Chang Kee, Green Sedayu yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu nasi goreng ayam kampung yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan nasi goreng ayam kampung, Old Chang Kee, Green Sedayu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng ayam kampung yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Old Chang Kee, Mall Artha Gading, Jakarta14

Old Chang Kee, Mall Artha Gading

4.7

    Mall Artha Gading Jl. Artha Gading Selatan No. 1, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

   

Old Chang Kee, Mall Artha Gading beralamatkan di Mall Artha Gading Jl. Artha Gading Selatan No. 1, Kelapa Gading, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Iced Jasmine Tea, Iced Lychee Tea, Iced Taro, Squid Roll & BBQ Crispy Nori. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 59.000. Old Chang Kee, Mall Artha Gading juga menyajikan menu nasi goreng ayam kampung yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi goreng ayam kampung, Old Chang Kee, Mall Artha Gading adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng ayam kampung yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Rumah Kuliner Muncang, Jl. Muncang No.97 Lagoa, Jakarta15

Rumah Kuliner Muncang, Jl. Muncang No.97 Lagoa

4.7

    Komplek PATRA I No.3 - Jalan Rawasari Tinur I (Belakang Polsek Ahmad Yani)

   Rp 19.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie, Aneka Nasi

Terletak di Komplek PATRA I No.3 - Jalan Rawasari Tinur I (Belakang Polsek Ahmad Yani), Rumah Kuliner Muncang, Jl. Muncang No.97 Lagoa merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Teh Manis Panas, Nasi Goreng GILAAA, Bakmi Goreng Jawa, Bihun Goreng Sosis & Mie Goreng Sosis. Setiap menu yang disajikan oleh Rumah Kuliner Muncang, Jl. Muncang No.97 Lagoa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rumah Kuliner Muncang, Jl. Muncang No.97 Lagoa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng ayam kampung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng ayam kampung yang lezat, Rumah Kuliner Muncang, Jl. Muncang No.97 Lagoa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng ayam kampung yang lezat.

Sate Mbah Mul, Sawangan, Jakarta16

Sate Mbah Mul, Sawangan

4.7

    Jl. Abdul Wahab, Gang. Swadaya 1, Sawangan, Depok

   Rp 61.000 / orang

    Aneka Nasi, Sate, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng ayam kampung yang disajikan oleh Sate Mbah Mul, Sawangan. Cukup murah bukan! Selain menu nasi goreng ayam kampung, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Rica Rica Kambing, Nasi Goreng Kambing, Nasi Goreng Ayam, Peyek Rebon Renyah & Lada Cabe Ijo Ayam. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 2.500 - Rp 315.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Abdul Wahab, Gang. Swadaya 1, Sawangan, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sate Mbah Mul, Sawangan.

Kata orang tentang Sate Mbah Mul, Sawangan

sukaaaaaa..............

Gapernah gagaaaaaal enak.. Selalu enak.. apalagi sop ayam kampungnya, maasyaa allah..🀍🀍🀍🀍🀍

selalu enak dan semoga selalu enak dan bersih ...

maaaaaaaanntaaaaaaaaaaappppp

rasanya endul surendul.. mantap bgt..

Tongseng terenak se gofood depok

udah langganan sih, enak soalnya πŸ‘πŸ‘ kali ini beli dapet bonus lontong makasih Mbah Mul

enakkk bangett semuanya

Semua nya enak banget tp kambing nya kurang empuk. Keras gigi ku sakit anak" jg ga bisa makanya

bintang 5 nya emang gag bohong.nanti mo coba ke tkp.biar bisa cobain panas2 baru dibakar.tongseng kambingnya juaraaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kuahnya mantap kental, potongan daging sapi nya juga besar2 tp kurang empuk..klo dagingnya empuk lebih mantap lg. sate nya enak, bumbu kacangnya juga banyak.

sayang agak dikit tangklengnya

ga pernah kecewa beli disini.. enak dan porsi tongsengnya bnyak...

halalanthoyyiba

pokoke mak nyussssss........πŸ‘

Dikasih bonus lontong 1 biji. Bumbu kacang nya juga ga pelit. Tongsengnyq juga masih panas padahal kondisi hujan

Sering langganan pokonya sate yg enak banget deh

danging kambingnya empukk..

Soto Kudus & Garam Asem Muncang, Jakarta17

Soto Kudus & Garam Asem Muncang

4.7

    Jl. Muncang No 97 Lagoa Jakarta Utara

   Rp 20.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie, Ayam & Bebek

Soto Kudus & Garam Asem Muncang ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Soto Kudus & Garam Asem Muncang adalah nasi goreng ayam kampung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap nasi goreng ayam kampung, Soto Kudus & Garam Asem Muncang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng ayam kampung yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Muncang No 97 Lagoa Jakarta Utara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Soto Kudus & Garam Asem Muncang.

Waroeng Podjok, Jakarta18

Waroeng Podjok

4.7

    Jalan Pulau Putri Raya No 40, Modernland Lake Shop, RT005/RW003, Kelapa Indah, Tangerang, Banten, 15117

   Rp 77.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Jajanan

Waroeng Podjok adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Waroeng Podjok adalah nasi goreng ayam kampung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati nasi goreng ayam kampung, Waroeng Podjok merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng ayam kampung yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jalan Pulau Putri Raya No 40, Modernland Lake Shop, RT005/RW003, Kelapa Indah, Tangerang, Banten, 15117 ini. Selain nasi goreng ayam kampung, Waroeng Podjok juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kwetiau Ayam Kampung, Otak Otak Ikan, Coffee Beer, Egg Roll Seafood & Kaki Naga. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 380.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng Podjok.

Ayam Kampung Mbak Maya, Jalan Agus Salim, Jakarta19

Ayam Kampung Mbak Maya, Jalan Agus Salim

4.6

    Jl. KH Muchtar Tabrani, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Kampung Mbak Maya, Jalan Agus Salim merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Ayam Kampung Mbak Maya, Jalan Agus Salim adalah nasi goreng ayam kampung. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi goreng ayam kampung, Ayam Kampung Mbak Maya, Jalan Agus Salim merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng ayam kampung yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. KH Muchtar Tabrani, Bekasi Utara, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Kampung Mbak Maya, Jalan Agus Salim.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu nasi goreng ayam kampung terlezat di Jakarta. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membayar kenikmatan menu nasi goreng ayam kampung yang disajikan tempat makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu nasi goreng ayam kampung terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.