MenuKuliner.net

17 Tempat Makan Nasi Goreng Chicken Terenak di Bali

Diperbarui pada 17 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

17 Tempat Makan Nasi Goreng Chicken Terenak di Bali

Menemukan tempat makan nasi goreng chicken yang terlezat di Bali bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menjual nasi goreng chicken dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu nasi goreng chicken terlezat di kota Bali dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Nasi Goreng Chicken Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 17 tempat makan pilihan dari 123 tempat makan yang menjual menu nasi goreng chicken terbaik di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. The Pad Bar & Grill, Legian
  2. Belong Kitchen, Kerobokan
  3. Bron Cafe, Hayam Wuruk
  4. Brown Sugar Kitchen, Denpasar
  5. Cafe Chakra Bali, Pengubungan
  6. Clean Canteen Bali, Petitenget
  7. Dijon Cafe, Setia Budi
  8. Warung Kita Chinese Food, Puri Gading
  9. Warung Mak Oni, Mertanadi
  10. Warung Pipit, Uluwatu
  11. Warung Wayan, Kerobokan
  12. Ayam Geprek Kampoeng Dawas
  13. Bukit Warung, Uluwatu
  14. Cempaka
  15. Dapoer Bonjour, Denpasar
  16. GOURMET GARAGE
  17. Kebab, Burger ArSha'S, Perum Nusa Permai
The Pad Bar & Grill, Legian, Bali1

The Pad Bar & Grill, Legian

4.9

    Jl. Legian Raya No. 162, Kuta, Bali

   Rp 67.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bali yang menyajikan nasi goreng chicken, The Pad Bar & Grill, Legian merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Legian Raya No. 162, Kuta, Bali ini menjual menu nasi goreng chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menikmati nasi goreng chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Pad Bar & Grill, Legian. Yuk segera kunjungi The Pad Bar & Grill, Legian untuk menikmati berbagai menunya.

Belong Kitchen, Kerobokan, Bali2

Belong Kitchen, Kerobokan

4.8

    Jl. Kerobokan Raya No. 12, Kerobokan, Bali

   Rp 47.000 / orang

    Ayam & Bebek, Pizza & Pasta, Seafood

Belong Kitchen, Kerobokan terletak di Jl. Kerobokan Raya No. 12, Kerobokan, Bali. Menyediakan berbagai menu seperti American Breakfast, 2x Manggo Juice, Chocolate Frappe, Tom Yum Goong & Purple Sweet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 107.000. Belong Kitchen, Kerobokan yang terletak di Bali ini juga menjual menu nasi goreng chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan nasi goreng chicken, Belong Kitchen, Kerobokan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng chicken yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Belong Kitchen, Kerobokan

So Tastey, a lot of toppings on the pizza, fish with tartar sauce was great!!! ๐Ÿคฉ

Belum pernah kecewa pesen disini, enak2 so far yg dipesen,gak takut pesen menu baru

One of my favorite pasta of the island

Enak .. mau repeat order

before was bad now is good again. Maybe a new chef i think.

special thanks untuk yang masak,karena dari pertama beli enak2 semua rasanya. ini kerang bakar enak bangett sambalnya juga. kalau ada varian seafood lain, would like to try next time. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

unbelievable underrated place! totally recommend to everyone!

The order included chips, but I asked for no chips, and more vegetables insteadโ€ฆ

Probably my most favourite carbonara around here! Price is very reasonable for such a good flavour, prawns are fresh, very generous with the cream and portion! Def will order again!

Fantastic food !

great food and price

Maybe better to boil the chicken before grilling because the meat was a bit tough

Bron Cafe, Hayam Wuruk, Bali3

Bron Cafe, Hayam Wuruk

4.8

    Jl. Hayam Wuruk No. 136, Denpasar, Bali

   Rp 54.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan nasi goreng chicken, Bron Cafe, Hayam Wuruk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Hayam Wuruk No. 136, Denpasar, Bali ini menyediakan menu nasi goreng chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 15.180 - Rp 85.560, Anda sudah bisa melahap nasi goreng chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bron Cafe, Hayam Wuruk. Yuk segera kunjungi Bron Cafe, Hayam Wuruk untuk menikmati berbagai menunya.

Brown Sugar Kitchen, Denpasar, Bali4

Brown Sugar Kitchen, Denpasar

4.8

    Jl. Gatot Subroto Barat No. 342, Denpasar, Bali

   Rp 44.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 9.000 - Rp 168.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Brown Sugar Kitchen, Denpasar, seperti Nasi Chicken Katsu, Bakso Goreng, Hotplate Nasi Goreng Beef Blackpaper, Ice Teler & Bakwan Pecal. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu nasi goreng chicken yang lezat. Harga yang dijual Rp 44.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Gatot Subroto Barat No. 342, Denpasar, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Brown Sugar Kitchen, Denpasar.

Cafe Chakra Bali, Pengubungan, Bali5

Cafe Chakra Bali, Pengubungan

4.8

    Jl. Pengubungan No. 20, Kerobokan, Bali

   Rp 26.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Cafe Chakra Bali, Pengubungan merupakan sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Cafe Chakra Bali, Pengubungan adalah nasi goreng chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menikmati nasi goreng chicken, Cafe Chakra Bali, Pengubungan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng chicken yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pengubungan No. 20, Kerobokan, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cafe Chakra Bali, Pengubungan.

Clean Canteen Bali, Petitenget, Bali6

Clean Canteen Bali, Petitenget

4.8

    Jl. Petitenget 38 KX Kerobokan Kelod, Seminyak, North Kuta, Badung Regency, Bali 80361

   Rp 83.000 / orang

    Jajanan, Barat, Sweets, Cepat Saji, Kopi, Pizza & Pasta

Clean Canteen Bali, Petitenget merupakan sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Clean Canteen Bali, Petitenget adalah nasi goreng chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap nasi goreng chicken, Clean Canteen Bali, Petitenget merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 83.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng chicken yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Petitenget 38 KX Kerobokan Kelod, Seminyak, North Kuta, Badung Regency, Bali 80361 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Clean Canteen Bali, Petitenget.

Dijon Cafe, Setia Budi, Bali7

Dijon Cafe, Setia Budi

4.8

    Jl. Setia Budi (Pertokoan Poleng Blok A1-A2), Kuta, Bali

   Rp 76.000 / orang

    Barat, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Setia Budi (Pertokoan Poleng Blok A1-A2), Kuta, Bali, Dijon Cafe, Setia Budi merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Orange, Chicken Teriyaki, Crispy Fish Tacos, Cheese Quesadillas & Fish And Chips. Setiap menu yang disajikan oleh Dijon Cafe, Setia Budi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.325 - Rp 167.475 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dijon Cafe, Setia Budi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng chicken yang lezat, Dijon Cafe, Setia Budi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 76.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng chicken yang lezat.

Kata orang tentang Dijon Cafe, Setia Budi

enak bgt ni, tapi porsinya kecill

as ususal beautifully prepared. food was very tssty, i asked for fresh chili on the side.

Excellent food, service and fast. Food was presented beautifully.

Small portions but great taste!

cuma agak lama pas jam makan siang

Good club sandwich ๐Ÿฅช and real French Fries ๐Ÿ˜‹

Phenomenal sop buntut

Nasi goreng ayamnya enak banget!!! Thank youuu

The best in town

Terrrrrrrfavorite ga pernah kecewa makan di dijon

Warung Kita Chinese Food, Puri Gading, Bali8

Warung Kita Chinese Food, Puri Gading

4.8

    Jl. Puri Gading No.10, Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Terletak di Jl. Puri Gading No.10, Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Warung Kita Chinese Food, Puri Gading ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Kremes, Avocado Scrambled Egg Toast, Spring Roll, Telur Tahu Petis & Tongseng Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Kita Chinese Food, Puri Gading, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 38.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Kita Chinese Food, Puri Gading. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng chicken yang lezat, Warung Kita Chinese Food, Puri Gading adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng chicken yang lezat.

Warung Mak Oni, Mertanadi, Bali9

Warung Mak Oni, Mertanadi

4.8

    Jl. Mertanadi No. 30, Kerobokan, Bali

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan nasi goreng chicken, Warung Mak Oni, Mertanadi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mertanadi No. 30, Kerobokan, Bali ini menjual menu nasi goreng chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menikmati nasi goreng chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Mak Oni, Mertanadi. Yuk segera kunjungi Warung Mak Oni, Mertanadi untuk melahap berbagai menunya.

Warung Pipit, Uluwatu, Bali10

Warung Pipit, Uluwatu

4.8

    Nirmala Supermarket Ungasan, Jl. Uluwatu Raya, Uluwatu, Bali

   Rp 69.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Minuman

Terletak di Nirmala Supermarket Ungasan, Jl. Uluwatu Raya, Uluwatu, Bali, Warung Pipit, Uluwatu adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mie Goreng Chicken, Nasi Goreng Sea Side, Rendang Bowl Full, Combo Calamary & San Miguel Small. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Pipit, Uluwatu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 637.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Pipit, Uluwatu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng chicken yang lezat, Warung Pipit, Uluwatu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng chicken yang lezat.

Kata orang tentang Warung Pipit, Uluwatu

I would give 6 or 7 stars if I could. Great flavour, excellent combos, packed appetizingly and amazing value for money. One of my all time gofood favorites!

Rendang di rendang burger pakai banyak garam. Tapi masih enak.

We missed the brown rice

Warung Wayan, Kerobokan, Bali11

Warung Wayan, Kerobokan

4.8

    Jl. Pantai Berawa No. 28, Kerobokan, Bali

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Terletak di Jl. Pantai Berawa No. 28, Kerobokan, Bali, Warung Wayan, Kerobokan adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Goreng Vegetarian, Crispy Chicken With Honey Sauce, Nasi Goreng Ayam Tempe, Nasi Goreng Tempe & Ayam Sayur. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Wayan, Kerobokan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Wayan, Kerobokan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng chicken yang lezat, Warung Wayan, Kerobokan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng chicken yang lezat.

Kata orang tentang Warung Wayan, Kerobokan

kurang banyak๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ™ maaf maklum perut orang kuli๐Ÿ˜

wayan and Ketut are amazing and the food they make is incredibly delicious! highly recommended

Huge portion and tasty food.

Ayam Geprek Kampoeng Dawas, Bali12

Ayam Geprek Kampoeng Dawas

4.7

    Jl. Raya Dawas Lumbung Lestari No. 37, Tibubeneng, Kuta Utara

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Pizza & Pasta, Chinese

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi goreng chicken, Ayam Geprek Kampoeng Dawas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Dawas Lumbung Lestari No. 37, Tibubeneng, Kuta Utara ini menjual menu nasi goreng chicken yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa melahap nasi goreng chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Kampoeng Dawas. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Kampoeng Dawas untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Kampoeng Dawas

2 hari ini saya terus mesen ayamnya ada peningkatan dari sebelumnya itu sengaja gak sempet rating dan skrg rating penuhnya saya kasi ke kamu, sipp mantap pertahanin ya , banyak porsi dan rasa nya mantap pedes juga mantap ayam besar , pertahanin dan ingat saya bakal langganan disini dan mesan menu lainya , staytune aja ya tunggu orderan dari saya siap siap nnti di critics oleh saya

sambal matahnya ga pakai minyak bali ya?

geprek sambal matahnya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Kalau bisa jangan pakai styrofoam lagi.

good taste, and i go to sleep. bye thank you.

Trimakasi makanannya enak sesuai selera

Yummyy! Carbonara was so good

Enakkkkk banget sumpah

langanan favorit

very delicious

Sukakk banget ๐Ÿฅฐ

Aduh gak nyangka porsinya guedee! Ayam gede nasi juga banyak, aku sampek bagi ber2 sama adik tapi udh bikin kenyang bgdd. Sambalnya enakk dan ayam nya juga masih juicy gitu suka pokoknya. Terima kasih

Porsi nya memuaskan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

the chicken was big. worth the deal. doesn't expect the aglio olio with bacon and quite a lot in it.. that deal is more than worth it

tetep kasii bintang 5 karena gepreknyaa enak .. tp sayang carbonaranyaa terlalu asin kebanyakan keju ... ituu ajaa sii saraann ..

Bukit Warung, Uluwatu, Bali13

Bukit Warung, Uluwatu

4.7

    Jl. Uluwatu Raya No. 280, Uluwatu, Bali

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat

Bukit Warung, Uluwatu berlokasikan di Jl. Uluwatu Raya No. 280, Uluwatu, Bali. Menjual berbagai menu seperti Pork Ribs Soup, Cap Cay Sayur, Rice Bowl Babi Kecap, Rice Bowl Mongolian Pork & Rice Bowl Chicken Teriyaki. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 55.000. Bukit Warung, Uluwatu yang terletak di Bali ini juga menjual menu nasi goreng chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menjual nasi goreng chicken, Bukit Warung, Uluwatu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng chicken yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bukit Warung, Uluwatu

Great! Packaging is so good!

very, very good. delivered to us at the renaissance with no problem.

Delicious food & hygiene ๐Ÿ˜˜

rasanya lebih enak kalau makan di tempat

recomended pokoknya

Cempaka, Bali14

Cempaka

4.7

    Jl. Labuan Sait No. 69, Pecatu Bali

   Rp 47.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Thailand

Cempaka terletak di Jl. Labuan Sait No. 69, Pecatu Bali. Menyajikan beragam menu seperti Thai Green Fish Curry, Red Chicken Curry, Massamam Chicken Curry, Balinese Yellow Fish Curry & Nasi Goreng Chicken. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 75.000. Cempaka juga menjual menu nasi goreng chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi goreng chicken, Cempaka adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng chicken yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Cempaka

It was longer than usually, but even more tasty)

Delicious! One of the best curry on the island)

Amazing food! Iโ€™d order this again.

Best Thaicurry on the Bukit ๐Ÿคค

Very good rendang but it is not classic Indonesian style

Itโ€™s delicious and healthy. I love it!!

fast and great

The best food!!!!

Dapoer Bonjour, Denpasar, Bali15

Dapoer Bonjour, Denpasar

4.7

    Jl. Melati No. 53, Denpasar, Bali

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Sate

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng chicken yang disajikan oleh Dapoer Bonjour, Denpasar. Resto ini terletak di Jl. Melati No. 53, Denpasar, Bali. Selain nasi goreng chicken, Dapoer Bonjour, Denpasar juga menyediakan menu lain seperti Chicken Sandwich, Sate Kambing 10 Tusuk, Nasi Sate Gule Kambing, Nasi Sate Gule Ayam & Sate Ayam 10 Tusuk. Yuk segera kunjungi Dapoer Bonjour, Denpasar untuk mencoba menu lainnya.

GOURMET GARAGE, Bali16

GOURMET GARAGE

4.7

    Jl. Bypass Ngurah Rai No.18 Jimbaran, Kuta, Bali

   Rp 96.000 / orang

    Sweets, Pizza & Pasta, Barat

Terletak di Jl. Bypass Ngurah Rai No.18 Jimbaran, Kuta, Bali, GOURMET GARAGE ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sauted Broccoli, Organic Red Rice, Dark Chocolate, Acai Berry And Granola & Cheese Omelette. Setiap menu yang disajikan oleh GOURMET GARAGE, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 14.000 - Rp 241.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh GOURMET GARAGE. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng chicken yang lezat, GOURMET GARAGE adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 96.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng chicken yang lezat.

Kata orang tentang GOURMET GARAGE

the best wagyu hamberger in Bali

really tasty. would be good with pulled pork rather the pork belly as bit fatty. but still tasty

favorite, meski mashed potato makin sedikit dan keknya pertama beli rasanya cheesy, yg ini nggak

the lasagna is scrumptious๐Ÿ‘

more gravy please, jangan pelit๐Ÿ˜œ

Tasty fish with delish potato wedges

Aleays amazing๐Ÿ˜‡

Soooo delicious

Kebab, Burger ArSha'S, Perum Nusa Permai, Bali17

Kebab, Burger ArSha'S, Perum Nusa Permai

4.7

    Jl. Lingkungan Perum Wisma Nusa Permai, Blok G No. 11, Kuta Selatan, Bali

   Rp 30.000 / orang

    Barat, Timur Tengah, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng chicken yang disajikan oleh Kebab, Burger ArSha'S, Perum Nusa Permai. Tidak mahal bukan! Selain menu nasi goreng chicken, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Telur Sausage, Nasi Goreng Ayam Telor, Vegetarian Nasi Goreng, Chicken Vegetable Spring Roll & Original French Fries. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 12.000 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Lingkungan Perum Wisma Nusa Permai, Blok G No. 11, Kuta Selatan, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kebab, Burger ArSha'S, Perum Nusa Permai.

Kata orang tentang Kebab, Burger ArSha'S, Perum Nusa Permai

ini kebab enak banget, bumbunya mantab, maknyuuuuss pokoknya

Verry goodโ€ฆ..mantap.!!!

One of the best burgers I ever ate. And fresh fried potato. Delisious! Thanks

Daftar di atas adalah 17 tempat makan pilihan yang menyediakan menu nasi goreng chicken terbaik di kota Bali. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyediakan menu nasi goreng chicken di atas merupakan tempat makan pilihan dari 123 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.