MenuKuliner.net

24 Rumah Makan Nasi Goreng Kampoeng Paling Enak di Pekanbaru

Diperbarui pada 22 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

24 Rumah Makan Nasi Goreng Kampoeng Paling Enak di Pekanbaru

Jika Anda sedang berlibur di Pekanbaru untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu nasi goreng kampoeng paling enak yang dijual rumah makan yang ada di Pekanbaru. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu nasi goreng kampoeng yang patut untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Nasi Goreng Kampoeng Pilihan di Pekanbaru

Di bawah ini adalah daftar 24 rumah makan pilihan dari 35 rumah makan yang menyediakan menu nasi goreng kampoeng paling enak di Pekanbaru dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. dapoer yummy
  2. Mr. Brewok Cafe & Resto
  3. Paramita Vegetarian Kitchen, Teuku Umar
  4. Rumah Ngopi 33, Duyung
  5. Kopi OEY Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta No. 7 abc
  6. Mie Ayam Jamur Hoko 02, Rawamangun
  7. Waroeng Nasgor Kampoeng Cita Rasa, Delima
  8. Simple Joy Vegetarian, Payung Sekaki
  9. Atjeh Kupi, Pekanbaru
  10. Ayam Geprek Dower, Paus
  11. Balima Cafe, Sail
  12. Waroeng Kopi Mie Tek Tek MJ, Bukit Barisan
  13. Warung Soto Salero, Payung Sekaki
  14. Nasi Goreng Rempah A & K
  15. Warung Pojok, Tenayan Raya
  16. Nasi Goreng Kampoeng Cita Rasa, Delima
  17. Seafood Nelayan 99, Pekanbaru
  18. Kampoeng Mie, Bukit Raya
  19. Markas Cafe, Pekanbaru
  20. Geprek ELSAY
  21. Raja Food Adi Sucipto
  22. Angkringan Nasi Goreng Kampoeng Mas Rian,Hangtuah Ujung Tenayan Raya
  23. Garlic Kitchen
  24. Hang Lekyu, Rumbai Pesisir
dapoer yummy, Pekanbaru1

dapoer yummy

4.8

    Jl. Riau No. 191, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 45.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan nasi goreng kampoeng, dapoer yummy merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Riau No. 191, Senapelan, Pekanbaru ini menjual menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 220.000, Anda sudah bisa menyantap nasi goreng kampoeng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh dapoer yummy. Yuk segera kunjungi dapoer yummy untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang dapoer yummy

enak banget. porsinya besar, super ngenyangin dan rasanya nagihhh. udah langganan disini. sukses terus yaa!

enak, porsi lumayan banyak, tq

Mr. Brewok Cafe & Resto, Pekanbaru2

Mr. Brewok Cafe & Resto

4.8

    Jl. Jenderal Sudirman No. 321, Sail, Pekanbaru

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng kampoeng yang disajikan oleh Mr. Brewok Cafe & Resto. Sangat terjangkau bukan! Selain menu nasi goreng kampoeng, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Sparkling Kiwi, Melon, Golden Cassava, Italian Soda Green Apple & Italian Soda Lychee. Harga setiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 162.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 321, Sail, Pekanbaru dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mr. Brewok Cafe & Resto.

Kata orang tentang Mr. Brewok Cafe & Resto

Makanan sesuai , Saran tolong plastik nya di ikat kabelti agar lebih aman .. trmksh..

Terima kasih buat chef nya. Bumbunya pas dilidah....

semua makanan nya enak-enak! ada harga ada rasa. mantap

Kurang banyak porsinya

salah satu resto favvv aku

enak sekali, ga nyangka bisa dapat rasa seenak ini dengan harga segitu

Klo yg bawa pulang dibanyakin oke juga tuh 😊😍

Udah enak , dikasi susu kotak lagi 2 .. tqiu brewok kafe sukses selalu ya

mantapp guasspollllllllllllll

enaaaaaaaaaaaakkkk

mantap .semoga semakin baik , bersih dan sehat ..amin, sadhu

baru Kali ini pesen di gojek yg packagingnya oke banged,, pake wrapping, pake aluminiumfoil,, higyeenis,, rasanya enak,, lengkap sajiannya,, nilai 10 ya om,, g nyesel

packaging terbaik dr semuanya. masih dikasih cling wrap lagi di box-nya atas dasar pertimbangan covid 19. the most thoughtful vendor. mgkn harga agak sedikit above average but totally worth it! highly recommended vendor!

Seger makanan dan minumannya

Paramita Vegetarian Kitchen, Teuku Umar, Pekanbaru3

Paramita Vegetarian Kitchen, Teuku Umar

4.8

    Jl. Teuku Umar No. 20A, Kota Tinggi, Pekanbaru Kota, Pekanbaru

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual nasi goreng kampoeng, Paramita Vegetarian Kitchen, Teuku Umar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Teuku Umar No. 20A, Kota Tinggi, Pekanbaru Kota, Pekanbaru ini menyajikan menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 49.000, Anda sudah bisa menyantap nasi goreng kampoeng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Paramita Vegetarian Kitchen, Teuku Umar. Yuk segera kunjungi Paramita Vegetarian Kitchen, Teuku Umar untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Paramita Vegetarian Kitchen, Teuku Umar

hociak hociak hociak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

hociak hociak hociak πŸ‘

makasih chef πŸ€— malam ini nasi gorengny wenak banget dech, nasiny gak lembek, puedasnya pas, mantap πŸ‘ ho ciak πŸ˜‹

ho ciak πŸ‘, makasih chef πŸ™

nasigorengnya kebanyakan tapi oklah

Rumah Ngopi 33, Duyung, Pekanbaru4

Rumah Ngopi 33, Duyung

4.8

    Jl. Duyung No. 6, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Chinese, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng kampoeng yang disajikan oleh Rumah Ngopi 33, Duyung. Resto ini terletak di Jl. Duyung No. 6, Marpoyan Damai, Pekanbaru. Selain nasi goreng kampoeng, Rumah Ngopi 33, Duyung juga menyediakan menu lain seperti Es Kopi Susu Telang, Es Kopi Susu Tradisional, Es Kopi Susu Aren, Kwetiau Goreng & Breakfast Set 1. Yuk segera kunjungi Rumah Ngopi 33, Duyung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Rumah Ngopi 33, Duyung

as always gk ngecewain

selalu wenakkk pol rasanya, harga juga murah

enak banget parahh. Mie gorengnya tuh di kasih kuat sedikit biar enak di makan. Blueming Latte enak sih kalau di kocok

tidak pernah mengecewakan 😍 selalu puas!

mi ayamnya enak, cuma agak kematengan dikit

enak pokoknya,rasanya pas bgt,apalagi ditembah cabe rawitnya,makin mantap rasanyaπŸ‘πŸ‘βœŒοΈβœŒοΈ

super besttt 😍😍😍

Kane kali woi haha

Kopi OEY Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta No. 7 abc, Pekanbaru5

Kopi OEY Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta No. 7 abc

4.7

    Jl. Soekarno Hatta No 7 abc RT. 01 RW. 03 Kelurahan Tobekgodang, Kecamatan Binawidya, Kota Pekanbaru, Riau

   Rp 44.000 / orang

    Kopi, Roti, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran di Pekanbaru yang menyajikan nasi goreng kampoeng, Kopi OEY Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta No. 7 abc merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No 7 abc RT. 01 RW. 03 Kelurahan Tobekgodang, Kecamatan Binawidya, Kota Pekanbaru, Riau ini menjual menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.280 - Rp 118.800, Anda sudah bisa melahap nasi goreng kampoeng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi OEY Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta No. 7 abc. Yuk segera kunjungi Kopi OEY Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta No. 7 abc untuk menikmati berbagai menunya.

Mie Ayam Jamur Hoko 02, Rawamangun, Pekanbaru6

Mie Ayam Jamur Hoko 02, Rawamangun

4.7

    Jl. Rawamangun No. 19, Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 20.000 / orang

    Bakmie, Minuman, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Rawamangun No. 19, Bukit Raya, Pekanbaru, Mie Ayam Jamur Hoko 02, Rawamangun ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Ayam Jamur Komplit, Mie Ayam Komplit, Es Jeruk Peras, Nasi Goreng Telur & Mie Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Ayam Jamur Hoko 02, Rawamangun, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Ayam Jamur Hoko 02, Rawamangun. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng kampoeng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng kampoeng yang lezat, Mie Ayam Jamur Hoko 02, Rawamangun adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng kampoeng yang lezat.

Kata orang tentang Mie Ayam Jamur Hoko 02, Rawamangun

Coba pertama kali, enak, isinya sesuai, lengkap, fresh. Cm mienya rebusnya kelamaan, sy suka yg mienya masih agak keras😁 next order lg. ❀️

Mantap rasanya enak dan segar

baru order pertama kali, ga kecewa. beneran enak πŸ‘πŸΌ

enak banget kk Mksih iy

Ini mie ayamnya enak banget kenyal. Persis kayak mie ayam nikiecho yg ada di rumbai. Pokoknya bakal rajin beli ni. πŸ˜„

Rasanya Enak BangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

mienya enak.. pangsitnya juga enak.. ada baksonya komplit.. porsinya juga pas

padahal enak, bersih, tapi suka sedih klau liat tempatnya yg sepi

Mantappp jiwa…….

Enak banget ini

mayan nghogey nurul nurul kamu anak haram nurul nurul kamu gak berguna ehe

tambahin dikitblagi

Waroeng Nasgor Kampoeng Cita Rasa, Delima, Pekanbaru7

Waroeng Nasgor Kampoeng Cita Rasa, Delima

4.7

    Gg. Delima 9 Komplek Villa Fajar Indah 3

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Waroeng Nasgor Kampoeng Cita Rasa, Delima adalah sebuah resto favorit di Pekanbaru yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Waroeng Nasgor Kampoeng Cita Rasa, Delima ialah nasi goreng kampoeng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin menikmati nasi goreng kampoeng, Waroeng Nasgor Kampoeng Cita Rasa, Delima merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng kampoeng yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Gg. Delima 9 Komplek Villa Fajar Indah 3 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng Nasgor Kampoeng Cita Rasa, Delima.

Simple Joy Vegetarian, Payung Sekaki, Pekanbaru8

Simple Joy Vegetarian, Payung Sekaki

4.7

    Jl. Jambu Ujung No. 6, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Pekanbaru yang menyajikan nasi goreng kampoeng, Simple Joy Vegetarian, Payung Sekaki merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jambu Ujung No. 6, Payung Sekaki, Pekanbaru ini menyediakan menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 34.000, Anda sudah bisa menyantap nasi goreng kampoeng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Simple Joy Vegetarian, Payung Sekaki. Yuk segera kunjungi Simple Joy Vegetarian, Payung Sekaki untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Simple Joy Vegetarian, Payung Sekaki

oke termasuk bersih .makasih

Gado2nya enak. Pertahankan ya

tampilan bersih, kemasan rapi. cocok selera dgn Simple Joy! pertahankan πŸ™

perbanyak porsi nya ya😁

enak banget semua makanannya enakΒ² πŸ‘

tetapi seladanya gak bagus lain kali kasih yg bagus ya

makasi byk buat abang gojek hujan lbt pun diantarin

enak banget, recommended, tempat bersih. makanan enak. top banget deh. bakal repeat order lagi dan lagi. ga nyesal order disini.

rasanya enak...

ok mantap.pedas

kayak nya koki nya salah paham dgn "note" saya di aplikasi saat pesan "mie sagu basah". saya beri "note" : minta cabe banyak. mksd nya cabe yang di bungkus terpisah, tolong di banyakin. tapi kyk nya, si koki nangkap nya cabe yg di campur dalam kuah mie sagu itu di banyakin. Alhasil, mie sagu nya pedas gilak. sampai perut panas makan nya. saya baru ngeh ni jangan2 koki salah tangkap mksd saya. but it's oke la. makanan di resto ini enak kok. hehhehehe

Atjeh Kupi, Pekanbaru, Pekanbaru9

Atjeh Kupi, Pekanbaru

4.6

    Jl. Paus Ujung No. 8-10, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Bakmie

Atjeh Kupi, Pekanbaru terletak di Jl. Paus Ujung No. 8-10, Marpoyan Damai, Pekanbaru. Menyajikan berbagai menu seperti Kopi Stamina, Sanger Arabica Botol 250 ml, Latte Charcoal, Mie Pangsit Bakso & Latte Bubble Gum. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 155.000. Atjeh Kupi, Pekanbaru juga menyediakan menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi goreng kampoeng, Atjeh Kupi, Pekanbaru adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng kampoeng yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Atjeh Kupi, Pekanbaru

enak paling jujur & bermutu tinggi di riauπŸ²πŸ‘ŒπŸ’―πŸ’―

good good good thanks

enak..rekomended deh

Lezat banget.. pertahankan kualitas makanan dan rasa nya

eeeeennaaaaaaaaaaaaaaakkk

endulllll terimakasih Chef sudah membuat hati ku bahagia hari ini😁

selalu enakkk mantap chefnya

okekkkkkkkkkkkkk

Ayam Geprek Dower, Paus, Pekanbaru10

Ayam Geprek Dower, Paus

4.6

    Jl. Paus No. 33 A (Disamping Holland Bakery Paus), Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Ayam Geprek Dower, Paus ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Geprek Dower, Paus adalah nasi goreng kampoeng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi goreng kampoeng, Ayam Geprek Dower, Paus merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng kampoeng yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Paus No. 33 A (Disamping Holland Bakery Paus), Marpoyan Damai, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Dower, Paus.

Kata orang tentang Ayam Geprek Dower, Paus

kalau udh gepek dower memang juara sih sambal mata nya pedesnya nampol di bibir

Porsinya gilaaa terutama Ati

enak banget rasanya top deh

ENAAKKK BANGEETTT!!!! jamurnya lumayan banyak xixixi enak

so farrr... geprek dower ini nomor 1 buat sayaa. belum ada tandingannya

Good job & good driver .

mantullllllllll

mantullllllllllll

terimakasih ya pak

terimakasih ya

,πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°ayam ny enk

Balima Cafe, Sail, Pekanbaru11

Balima Cafe, Sail

4.6

    Jl. S Parman No 72, Sukamaju, Sail, Pekanbaru

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng kampoeng yang disajikan oleh Balima Cafe, Sail. Tempat makan ini terletak di Jl. S Parman No 72, Sukamaju, Sail, Pekanbaru. Selain nasi goreng kampoeng, Balima Cafe, Sail juga menyediakan menu lain seperti Kwetiau Rebus Seafood, Nasi Goreng Kambing, Kwetiau Goreng Seafood, Nasi Goreng Pattaya & Ketoprak Babe Istimewa. Yuk segera kunjungi Balima Cafe, Sail untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Balima Cafe, Sail

enak, dan pelayanan cepat

Nasi goreng paling topp. Baru kali ini pesan gofood. Biasanya makan disana

enakkkk mantapppp

Waroeng Kopi Mie Tek Tek MJ, Bukit Barisan, Pekanbaru12

Waroeng Kopi Mie Tek Tek MJ, Bukit Barisan

4.6

    Jl. Bukit Barisan No.8, Tenayan Raya, Pekanbaru

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Seafood

Waroeng Kopi Mie Tek Tek MJ, Bukit Barisan berlokasikan di Jl. Bukit Barisan No.8, Tenayan Raya, Pekanbaru. Menyediakan beragam menu seperti Col Sawi Tempe, Mie Sagu, Tahu Tempe Goreng, Lele Plus Lemon Tea & Bihun Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 75.000. Waroeng Kopi Mie Tek Tek MJ, Bukit Barisan juga menyajikan menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi goreng kampoeng, Waroeng Kopi Mie Tek Tek MJ, Bukit Barisan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng kampoeng yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Waroeng Kopi Mie Tek Tek MJ, Bukit Barisan

Alhamdulillah rasanya enak,,pertahankan

agak kepedasan tapi enak bang Terima kasih

enak mie tek teknya...πŸ˜‹

maaf ya , saya hamil muda, lagi pengen kali makan keju jagung,tapi dikasih coklat keju. GK tau nta bawaan hamil atau gmna, cuma rasa kecewanya terlalu besar. mohon sebelum di kasih ke kurir diperiksa lagi pesanannya, atau kalau lagi kosong bilang ke kurir supaya bisa di konfirmasi ke pelanggan. tq

mantab rasa makanan disini, selalu suka mau nasgor ato mie nya, andalan pokoknya

good food. taste good

alhamdulillah mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

selalu sodaaaap ...

mantaap rasanya

rasanya enak...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Warung Soto Salero, Payung Sekaki, Pekanbaru13

Warung Soto Salero, Payung Sekaki

4.6

    Jl. Jendral No. 42, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Bakmie

Warung Soto Salero, Payung Sekaki merupakan sebuah rumah makan di Pekanbaru yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Warung Soto Salero, Payung Sekaki adalah nasi goreng kampoeng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati nasi goreng kampoeng, Warung Soto Salero, Payung Sekaki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng kampoeng yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Jendral No. 42, Payung Sekaki, Pekanbaru ini. Selain nasi goreng kampoeng, Warung Soto Salero, Payung Sekaki juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mini Combro ORI FROZEN, Mini Combro Ayam Frozen, Sosis Sambal Matah, Bakso Sambal Matah & Sosis Sambal Dower. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 42.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Soto Salero, Payung Sekaki.

Kata orang tentang Warung Soto Salero, Payung Sekaki

sumpah ini enakk sekaliπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

THE BEST POKOKNYA ❀️❀️

ga ngerti lagi kenapa enak-enak semua menunyaπŸ™‚β€οΈ

Enakkk.. pakai telor, porsinya pas, sesuai instruksi pengemasannya

Bukan maen :) Minta dibanyakin kuahnya, eh melebihi ekspektasi. Mangkok kenduri aku fullπŸ™‚β€οΈ Ada ekstra kerupuknya lagi. Huhu... Sayangnya bentar lagi cabut dari sini, bakal rindu sama menu-menu favoritku di sini sih 🀧. Big thanks buat sellernya❀️

enak banget, besok2 pasti pesen lagi.

Nasi Goreng Rempah A & K, Pekanbaru14

Nasi Goreng Rempah A & K

4.5

    Jl. Bukit Barisan Perumahan, Blok B1 No. 5, Tenayan Raya, Pekanbaru

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Minuman

Nasi Goreng Rempah A & K adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Goreng Rempah A & K adalah nasi goreng kampoeng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi goreng kampoeng, Nasi Goreng Rempah A & K merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng kampoeng yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Bukit Barisan Perumahan, Blok B1 No. 5, Tenayan Raya, Pekanbaru ini. Selain nasi goreng kampoeng, Nasi Goreng Rempah A & K juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kwetiau Goreng, Teh Telur, Indomie Rebus, Nasi Goreng Ikan Teri & Bakmie Api Judes. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 22.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Rempah A & K.

Kata orang tentang Nasi Goreng Rempah A & K

mantap bang! sukses terusss! kami pelanggan dari awal abang buka😁

terimakasih ya.. sesuai rekomendasi.

enak... udah langganan sih.. emang beda tastenyaπŸ‘πŸ˜πŸ˜

harga worth it. rasa enak. cuma timun sama tomatnya benar benar satu. thanks

nasi gorengnya mantp, tp kwetiaunya kurang berasa kak:(

Gigitan pertamanya bikin nagih sihhπŸ₯Ί

The best minas rempah

ngeunah bikin sehaahh

rempahnya kerasa pas

favorit! pedasnya mantap! gpp sih kalau disuruh makan ini tiap hari

very good and delicious

rempahnya berasa. mantab

Warung Pojok, Tenayan Raya, Pekanbaru15

Warung Pojok, Tenayan Raya

4.5

    Jl. Persaudaraan, Tenayan Raya, Pekanbaru

   Rp 23.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Persaudaraan, Tenayan Raya, Pekanbaru, Warung Pojok, Tenayan Raya ialah sebuah resto terkenal di Pekanbaru yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Dimsum Frozen Ayam, Soto Medan, Dimsum Frozen Udang, Dimsum Frozen Kepiting & Ayam Geprek Bunda. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Pojok, Tenayan Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Pojok, Tenayan Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng kampoeng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng kampoeng yang lezat di Pekanbaru, Warung Pojok, Tenayan Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng kampoeng yang lezat.

Nasi Goreng Kampoeng Cita Rasa, Delima, Pekanbaru16

Nasi Goreng Kampoeng Cita Rasa, Delima

4.4

    Komplek Villa Fajar Indah 3 Blok D No. 5, Gang Delima 9, Tampan, Pekanbaru

   Rp 15.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Minuman

Terletak di Komplek Villa Fajar Indah 3 Blok D No. 5, Gang Delima 9, Tampan, Pekanbaru, Nasi Goreng Kampoeng Cita Rasa, Delima adalah sebuah restoran favorit di Pekanbaru yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Milo Es, Es Kosong, Telor Dadar, Thai Tea Es & Ikan Teri. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Kampoeng Cita Rasa, Delima, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Kampoeng Cita Rasa, Delima. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng kampoeng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng kampoeng yang lezat di Pekanbaru, Nasi Goreng Kampoeng Cita Rasa, Delima adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng kampoeng yang lezat.

Seafood Nelayan 99, Pekanbaru, Pekanbaru17

Seafood Nelayan 99, Pekanbaru

4.3

    JL Delima Gg Delima 12/6, Sidomulyo, Semarang, 28294, Delima, Tampan, Pekanbaru City, Riau 28292, Indonesia

   Rp 54.000 / orang

    Seafood, Pizza & Pasta, Chinese

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 259.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Seafood Nelayan 99, Pekanbaru, seperti Burger Original, Udang Tauco, Udang Sambal, Udang Asam Manis & Indomie Goreng. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu nasi goreng kampoeng yang lezat. Harga yang berkisar Rp 54.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di JL Delima Gg Delima 12/6, Sidomulyo, Semarang, 28294, Delima, Tampan, Pekanbaru City, Riau 28292, Indonesia dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Seafood Nelayan 99, Pekanbaru.

Kata orang tentang Seafood Nelayan 99, Pekanbaru

Recommended lahhh πŸ‘

Kampoeng Mie, Bukit Raya, Pekanbaru18

Kampoeng Mie, Bukit Raya

4.1

    Jl. Ambarawa, Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Kampoeng Mie, Bukit Raya terletak di Jl. Ambarawa, Bukit Raya, Pekanbaru. Menjual beragam menu seperti Nasi Goreng Kampoeng, Pecel Lele, Nasi Goreng, Mie Goreng Kuning & Mie Tiaw Goreng. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 25.000. Kampoeng Mie, Bukit Raya yang terletak di Pekanbaru ini juga menjual menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menjual nasi goreng kampoeng, Kampoeng Mie, Bukit Raya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng kampoeng yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Markas Cafe, Pekanbaru, Pekanbaru19

Markas Cafe, Pekanbaru

4.1

    Jl. Kenanga No. 10, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Roti

Markas Cafe, Pekanbaru adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Markas Cafe, Pekanbaru adalah nasi goreng kampoeng. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap nasi goreng kampoeng, Markas Cafe, Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng kampoeng yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kenanga No. 10, Senapelan, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Markas Cafe, Pekanbaru.

Kata orang tentang Markas Cafe, Pekanbaru

lontong nya juaraa

enak banget rasanya enak

Geprek ELSAY, Pekanbaru20

Geprek ELSAY

3.9

    Komplek Delima Puri Blok i No. 03 RT. 004 RW. 006 Kelurahan Tobek Godang Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru, Riau Indonesia

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Geprek ELSAY ialah sebuah restoran favorit di Pekanbaru yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Geprek ELSAY adalah nasi goreng kampoeng. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin menikmati nasi goreng kampoeng, Geprek ELSAY merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng kampoeng yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Komplek Delima Puri Blok i No. 03 RT. 004 RW. 006 Kelurahan Tobek Godang Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru, Riau Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Geprek ELSAY.

Kata orang tentang Geprek ELSAY

kemasannya rapih bgt, pakai kemasan bento, packing aman porsi byk jg,sambal sm ayamnya jg enak dipertahankan ya

Raja Food Adi Sucipto, Pekanbaru21

Raja Food Adi Sucipto

3.5

    Jl. Adi Aucipto No.01 Depan Sman 4 Auri

   Rp 14.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng kampoeng yang disajikan oleh Raja Food Adi Sucipto. Relatif murah bukan! Selain menu nasi goreng kampoeng, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Teh Es, Coffee Ice, Es Jeruk, Coffee Ice Susu & Bihun Goreng Nyeess. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 21.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Adi Aucipto No.01 Depan Sman 4 Auri dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Raja Food Adi Sucipto.

Kata orang tentang Raja Food Adi Sucipto

soto nya enak banget. trus kemasan cup nya mantep, gak perlu pakai mankok lagi. langsung bisa di makan di tempat nya

semoga lancar dan sukses

Angkringan Nasi Goreng Kampoeng Mas Rian,Hangtuah Ujung Tenayan Raya, Pekanbaru22

Angkringan Nasi Goreng Kampoeng Mas Rian,Hangtuah Ujung Tenayan Raya

0.0

    Jl.Hangtuah Ujung No.31 Tenayan Raya Kota Pekanbaru

   Rp 13.000 / orang

    Kopi, Minuman, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Pekanbaru yang menyajikan nasi goreng kampoeng, Angkringan Nasi Goreng Kampoeng Mas Rian,Hangtuah Ujung Tenayan Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Hangtuah Ujung No.31 Tenayan Raya Kota Pekanbaru ini menjual menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap nasi goreng kampoeng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Angkringan Nasi Goreng Kampoeng Mas Rian,Hangtuah Ujung Tenayan Raya. Yuk segera kunjungi Angkringan Nasi Goreng Kampoeng Mas Rian,Hangtuah Ujung Tenayan Raya untuk melahap berbagai menunya.

Garlic Kitchen, Pekanbaru23

Garlic Kitchen

0.0

    Jalan Mustika Nomor 20

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Garlic Kitchen terletak di Jalan Mustika Nomor 20. Menjual berbagai menu seperti Bruule Mozarella, Rice Bowl Steak Maranggi, Rice Bowl Chicken Sambal Matah, Pisang Bakar Caramel & Rice Bowl Chicken Sambal Madura. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 28.000. Garlic Kitchen juga menyajikan menu nasi goreng kampoeng yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi goreng kampoeng, Garlic Kitchen adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng kampoeng yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Hang Lekyu, Rumbai Pesisir, Pekanbaru24

Hang Lekyu, Rumbai Pesisir

0.0

    Jl. Haji M Nur, Rumbai Pesisir, Pekanbaru

   Rp 10.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng kampoeng yang dijual oleh Hang Lekyu, Rumbai Pesisir. Tidak mahal bukan! Selain menu nasi goreng kampoeng, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Kampoeng, Indomie Rebus, Teh Es, Cappuccino Dingin & Nasi. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 22.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Haji M Nur, Rumbai Pesisir, Pekanbaru dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Hang Lekyu, Rumbai Pesisir.

Daftar di atas adalah 24 rumah makan pilihan yang menyediakan menu nasi goreng kampoeng terbaik di kota Pekanbaru. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menjual menu nasi goreng kampoeng di atas merupakan rumah makan pilihan dari 35 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.