MenuKuliner.net

30 Restoran Nasi Goreng Selimut Paling Lezat di Surabaya

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

30 Restoran Nasi Goreng Selimut Paling Lezat di Surabaya

Jika Anda sedang berada di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu nasi goreng selimut paling enak yang dihidangkan restoran yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi goreng selimut yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Restoran Nasi Goreng Selimut Pilihan di Surabaya

Kami memilih 30 dari 32 restoran terbaik di Surabaya yang menjual menu nasi goreng selimut dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu nasi goreng selimut terlezat di Surabaya:

  1. Dapur YY, Yos Sudarso
  2. Jon'S Cafe And Coffee, KH Mukmin
  3. WARUNG JUKEN , Porong
  4. Dapur Nayamul, Perum Pejaya
  5. Depot Mami Chinese Food & Tahu Campur, Dusun Jeruk,
  6. Warung Bu Ratna, Kebomas
  7. Nasi Goreng Bu Ina, Kebomas
  8. Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti
  9. Warung Mak Dut 13, Taman
  10. Ceker Setan, Babadan Rukun
  11. Dapoer Ndayu, Gedangan
  12. Dapur Naomi, Perum. Alam Mutiara
  13. Bebek Gaspoll, Gubeng
  14. RASA NOMOR SATU, Candi
  15. Waroeng Onthel, Porong
  16. May Kitchen, Kebomas
  17. Ayam Geprek Indonesia,Driyorejo
  18. Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo
  19. Cumilan 7, Candi
  20. Depot 136, Pakal
  21. Nasi Goreng Pak Suwari, Wringinanom
  22. Ant's Kitchen
  23. Bebek Goreng Mbok Ginuk, Sukolilo
  24. Dapur Sitchofah, Buduran
  25. Depot Erna San
  26. House of Padmaning, Rungkut Lor
  27. Kedai Dewi Yul
  28. Oishi Culinary, Dahlia
  29. Omah Jawi Reborn
  30. Teri Yamie
Dapur YY, Yos Sudarso, Surabaya1

Dapur YY, Yos Sudarso

5.0

    Jl Yos Sudarso 90 RT/RW 003/001 sidoklumpuk Sidoarjo, Depan Apotik Morinda

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 12.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Dapur YY, Yos Sudarso, seperti Seblak Dapur Yy, Nasi Telor Gprek, Nasi Ayam Geprek, Nasi Goreng Selimut & Lontong Mi. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu nasi goreng selimut yang lezat. Harga yang dijual Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl Yos Sudarso 90 RT/RW 003/001 sidoklumpuk Sidoarjo, Depan Apotik Morinda dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Dapur YY, Yos Sudarso.

Jon'S Cafe And Coffee, KH Mukmin, Surabaya2

Jon'S Cafe And Coffee, KH Mukmin

4.8

    Taman Pinang Indah BB4 No 12, Lantai 3, Sidoarjo

   Rp 36.000 / orang

    Kopi, Pizza & Pasta, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng selimut yang dijual oleh Jon'S Cafe And Coffee, KH Mukmin. Rumah makan ini terletak di Taman Pinang Indah BB4 No 12, Lantai 3, Sidoarjo. Selain nasi goreng selimut, Jon'S Cafe And Coffee, KH Mukmin juga menyajikan menu lain seperti Flatwhite, Apple Mojito, Tuna Sambal Matah Aglio Olio, Ice Lychee Tea & Java Ice Tea. Yuk segera kunjungi Jon'S Cafe And Coffee, KH Mukmin untuk mencoba menu lainnya.

WARUNG JUKEN , Porong, Surabaya3

WARUNG JUKEN , Porong

4.8

    Jl.Bhayangkari 206 Rt 06 Rw 02 Juwet kenongo - Porong

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual nasi goreng selimut, WARUNG JUKEN , Porong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Bhayangkari 206 Rt 06 Rw 02 Juwet kenongo - Porong ini menjual menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap nasi goreng selimut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh WARUNG JUKEN , Porong. Yuk segera kunjungi WARUNG JUKEN , Porong untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang WARUNG JUKEN , Porong

Mantap banget sudah jadi langgang

Kalau bisa jangan gosong iya untuk nasi gorengnya

selalu suka dengan capjay dari juken. top banget.

enak n porsi jumbo.mantulπŸ‘

MBK rasane masih tetap sama SPT yg dulu sblum ada gojek ,sukses selalu

Sudah langganan dari tahun kapan ya lupa wkwkwk, selalu enak ngga pernah mengecewakan dan selalu pengen beli lagi dan lagi

Porsinya buanyakk sih bisa untuk 2 orang, rasanya ga kalah sama resto di mall. sipp bgt buat chef-nya semoga sehat selalu, dan jangan lupa bahagia🫢🏻

mantab , proses cepat πŸ‘

mantap banget rasanya

rasa dan porsinya mantap tidak pernah mengecewakan hati para mak mak

mantul sangat lezat dan bergizi

porsinya gede, rasanya lumayan lah

sayang deh sama chefnya, enak banget

rasanya mantull 🀀🀀

ENAQ POLLL, LOP LOP DEH πŸ™€πŸ™€πŸ’–πŸ’–πŸ€—πŸ€—

udh langganan sblum warung pake gojek. udh enak dari dulu emang 😭

enak bngettt.... emang uda langganan sih porsinya buannyyaaakkk....

bakmi dan bihunnya the best

Dapur Nayamul, Perum Pejaya, Surabaya4

Dapur Nayamul, Perum Pejaya

4.7

    Perumahan Pejaya Anugerah, Blok ZZ No. 1, Taman, Sidoarjo

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.200 - Rp 69.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Dapur Nayamul, Perum Pejaya, seperti Nasi Mie Goreng Telur Ndower, Nasi Ayam Geprek Indo Mie Goreng Nayamul, Es Susu Coklat Nayamul, Ayam Geprek Sobat Ambyar Nayamul & Nasi Goreng Ati Ampela. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu nasi goreng selimut yang lezat. Harga yang dijual Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Perumahan Pejaya Anugerah, Blok ZZ No. 1, Taman, Sidoarjo dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dapur Nayamul, Perum Pejaya.

Kata orang tentang Dapur Nayamul, Perum Pejaya

masakan enak porsi juga mantap

nasi gorengnya sangat lembut di lidah

enak bangettt, sambel ny joss, porsi nya juga banyak, ayam nya juga besar. pokoknya joss bangettπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’—πŸ’—

enak yg nasgor ati gurih,yg nasgor Ori biasa j kurang gurih

ayam gepreknya kalo dimarinasi dulu kayaknya lebih enak kak, jdi dagingnya bisa lebih gurih

okee banget langganan deh next time

nasi gorengnya pedas pas

enak gepreknya biasanya langganan kalo lembur d pabrikπŸ€—

Porsi ok, uk. ayam cukup besar di harga sekian, lengkap dengan tempe dan tahu, plus Es Teh juga ok rasanya. All layak harga dan apa yang didapat.

mantullllll jossss

makasih enak panas

iya iya iya iya

mantap betul rasa bumbu pass banget malem-malem cari makanana laper nemu resto ini mantapπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Depot Mami Chinese Food & Tahu Campur, Dusun Jeruk,, Surabaya5

Depot Mami Chinese Food & Tahu Campur, Dusun Jeruk,

4.7

    Dusun Jeruk, Jerukgamping, Krian, Sidoarjo

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Chinese

Depot Mami Chinese Food & Tahu Campur, Dusun Jeruk, merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Depot Mami Chinese Food & Tahu Campur, Dusun Jeruk, ialah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi goreng selimut, Depot Mami Chinese Food & Tahu Campur, Dusun Jeruk, merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng selimut yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Dusun Jeruk, Jerukgamping, Krian, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Mami Chinese Food & Tahu Campur, Dusun Jeruk,.

Kata orang tentang Depot Mami Chinese Food & Tahu Campur, Dusun Jeruk,

Syukron katsiron, Barakallahu fiikum

First time nyoba, dan asli gak kecewaaaaa. Terimakasih Depot Mamiiii.

enak nasi goreng + mie gorengnya. cuman mie gorengnya menurut saya agak asin dikit. auto jadi langanan ni.

enduuuuuul banget dah ❀️

enak cuma penyajian kurang rapi

uenakkk puollll mantabs, makyussπŸ˜‹πŸ‘πŸ», minta pedas dann yg datang juga pedasss sipppp josssπŸ˜„πŸ‘πŸ», bakalan langganan iniπŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

mantap jiwa... order lagi ah

uenakkk puollllπŸ˜πŸ‘πŸ»

enakkkkk pake banget, porsi jumbo donk bisa untuk makan bertiga kalau anak2

mantap rasanya deh

Warung Bu Ratna, Kebomas, Surabaya6

Warung Bu Ratna, Kebomas

4.7

    Jl. Dewi Sekardadu No. 1, Kebomas, Gresik Jawa Timur

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Dewi Sekardadu No. 1, Kebomas, Gresik Jawa Timur, Warung Bu Ratna, Kebomas merupakan sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Tarik, Nasi Goreng Suwir Ayam Telor, Udang Goreng Tepung, Es Jeruk & Sayur Sop. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Bu Ratna, Kebomas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Bu Ratna, Kebomas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng selimut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng selimut yang lezat di Surabaya, Warung Bu Ratna, Kebomas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng selimut yang lezat.

Kata orang tentang Warung Bu Ratna, Kebomas

pertahan kan rasa nya , sangat puas , porsi nya sangat pas, lauk sama nasi nya anget semua, udh ke 2 kali nya order, bakalan jadi langganin nihh, soal e aku anak kos, apa lagi kalo kangen masakan rumahan ini solusi nya 😍😍😍

Enak dan bumbunya kerasa bgt

masakannya enak, rasa rumahan. nasgornya enak porsi banyak, trus tambahin garam dikit lagi ya bu soalnya tadi agak kurang asin. Pisang goreng ama tempenya yang paling mantep enak banget

masakannya enak bgt,cocok langganan disini

overall enak semua makanannya anget semua, paha bebek emg kecil ya? apa gmn? tp gpp semua enak kok

sambal gepreknya enaakk, pedesnya cukup, potongan ayam nya jg cukup besar, dan sedikit tulang. tp rasa ayam nya anyep. akan lebih enak klo di marinasi dlu

mantab josss rasanya.

Toppp rasanya enak banget

semua oke, cuma nasi bebeknya emang gak pake sambel ya? kan aneh, apa di jual terpisah

pesan nasi pecel ayam yg datang telor

Nasi Goreng Bu Ina, Kebomas, Surabaya7

Nasi Goreng Bu Ina, Kebomas

4.6

    Perumahan taman Anggrek Blok E-02, Kebomas, Gresik

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Bakmie, Aneka Nasi

Nasi Goreng Bu Ina, Kebomas beralamatkan di Perumahan taman Anggrek Blok E-02, Kebomas, Gresik. Menyediakan aneka menu seperti Mie Telor Selimut, Kerupuk Ikan, Nasi Goreng Selimut Sosis & Nasi Goreng Selimut. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 42.000. Nasi Goreng Bu Ina, Kebomas yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan nasi goreng selimut, Nasi Goreng Bu Ina, Kebomas adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng selimut yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Nasi Goreng Bu Ina, Kebomas

trimaksih kakak, saya suka dengan masakan kakak....

istimewah rasanya.... dan higienis, juga porsinya pas.

enak sekali, kesegaran pas, rasa pas dengan selera, kebersihan terjaga, kemasan nya menarik, rapih, kwalitas terjaga, ada sendoknya juga, jd tidak ribet ambil sendok...

Thanks chef lezat πŸ™πŸ‘

rekomended. monggo di order

Dan yang paling menarik adalah harganya yg pas di kantong

ENAKK BANGETT BANGET

bagus buat makan siang

mantab jozz enak bget

terimakasih banyak dan nanti bisa jadi langganan

mantap telurnya

terimakasih banyak

enak baget buat makan siang & jam kerja

Selalu enak! Terimakasih

Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti, Surabaya8

Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti

4.6

    Jl. Hulaan Raya, Menganti, Gresik

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti ialah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi goreng selimut, Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng selimut yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Hulaan Raya, Menganti, Gresik ini. Selain nasi goreng selimut, Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kopyor, Nasi Campur Ayam, Es Susu, Kerupuk Udang & Es Blewa. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti.

Kata orang tentang Pecel Ndeso, Es Kopyor Bu Kristi, Menganti

pesen es teh jumbo yg dateng malah yg biasa

mantaf,, porsi bisa buat 2 orang

Warung Mak Dut 13, Taman, Surabaya9

Warung Mak Dut 13, Taman

4.6

    Jl. Pejaya Anugerah, Blok H No. 13, Taman, Sidoarjo

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Warung Mak Dut 13, Taman ialah sebuah resto di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Warung Mak Dut 13, Taman ialah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap nasi goreng selimut, Warung Mak Dut 13, Taman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng selimut yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pejaya Anugerah, Blok H No. 13, Taman, Sidoarjo ini. Selain nasi goreng selimut, Warung Mak Dut 13, Taman juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Chocolatos, Makan Minum Nasgor Ber 3, Kopi Hitam, Susu Jahe & Nasi Chicken Katsu Mayo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Mak Dut 13, Taman.

Kata orang tentang Warung Mak Dut 13, Taman

pedesnyaa mantappp... seperti biasaa......

rasa nya enak, memuaskan, sudah langganan mantullll.........

jozzz baru sampe langsung saya makan mantap bener rasanya,pedesnya pas manisnya pass 😁

Mantap.....................

topp sambelnya.......

rasanya seperti bumbu sajiku nasigoreng

porsi pas, rasanya enak, bintang 5

jgn lama2ya kalau nyiapin makanannya

enak banget pas

langganan saya πŸ’œ

makanan slalu enak..dan bisa di Note sesuai keinginan.. minta apa aja slalu di penuhin.. mksh banyak Warung Mak Dut...

ayamnya enak renyah porsinya juga lumayan besar tapi masih kurang sedikit matang.di tulangnya masih ada darahe

Ceker Setan, Babadan Rukun, Surabaya10

Ceker Setan, Babadan Rukun

4.5

    Jl. Babadan Rukun No. 113, Krembangan, Surabaya

   Rp 13.000 / orang

    Bakmie, Jajanan, Chinese

Ceker Setan, Babadan Rukun merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Ceker Setan, Babadan Rukun ialah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap nasi goreng selimut, Ceker Setan, Babadan Rukun merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng selimut yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Babadan Rukun No. 113, Krembangan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ceker Setan, Babadan Rukun.

Kata orang tentang Ceker Setan, Babadan Rukun

Enak & pedesnya mantap

matab pokoknya mak nyuoooooos juooooos

Rasanya hot jedok

super2 puedes , muantullllllll

tetep terbaekkk

mantap pedes banget ikan dorinya juga mantep nasinya kalo anget pasti de best ini

Dapoer Ndayu, Gedangan, Surabaya11

Dapoer Ndayu, Gedangan

4.5

    Griya Permata Gedangan, Blok F2 No. 23, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi goreng selimut, Dapoer Ndayu, Gedangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Griya Permata Gedangan, Blok F2 No. 23, Gedangan, Sidoarjo ini menyajikan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 117.500, Anda sudah bisa melahap nasi goreng selimut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapoer Ndayu, Gedangan. Yuk segera kunjungi Dapoer Ndayu, Gedangan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapoer Ndayu, Gedangan

Nasi goreng sosis'nya enak bnget porsi'nya lumayan bnyak ,,, Cuma ayam crispy'nya ayamnya kurang matang yg dalam jd msh agk basah untk rasa ok lah ... Kemasan rapi dan bersih trimksih sukses slalu 😊

Porsi nya lebih banyak dari ekspetasi 😊

enak, tapi agak lama nunggunya ☹️

sambele juuuooozzzz ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Enak pwol ga siaΒ² nunggu lama order makanan packingnya mantep!sukses terus, semoga kedepannya makin maju dan berkembang.. makasih

suka bgt.. bolak balik order.. 😍😍

thanks for delive me

enak, bumbunya pas

Dapur Naomi, Perum. Alam Mutiara, Surabaya12

Dapur Naomi, Perum. Alam Mutiara

4.5

    Perum Alam Mutiara, Blok A2 No. 18, Candi, Sidoarjo

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menyajikan nasi goreng selimut, Dapur Naomi, Perum. Alam Mutiara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Alam Mutiara, Blok A2 No. 18, Candi, Sidoarjo ini menyediakan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 18.000, Anda sudah bisa melahap nasi goreng selimut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Naomi, Perum. Alam Mutiara. Yuk segera kunjungi Dapur Naomi, Perum. Alam Mutiara untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapur Naomi, Perum. Alam Mutiara

Biasanya pke sterofoam kog skrg pake mika aja ,kecewa pdhl kmrn beli dibagi2 ke tetangga jdi krg etis

bumbu na kurang banyak

seneng dapat gratis es teh

Bebek Gaspoll, Gubeng, Surabaya13

Bebek Gaspoll, Gubeng

4.4

    Jl. Gubeng Kertajaya 3 No. 39, Gubeng, Surabaya

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi

Bebek Gaspoll, Gubeng adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Bebek Gaspoll, Gubeng adalah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap nasi goreng selimut, Bebek Gaspoll, Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng selimut yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gubeng Kertajaya 3 No. 39, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bebek Gaspoll, Gubeng.

Kata orang tentang Bebek Gaspoll, Gubeng

sego ndog nya enak, simpel bgt tp fresh, bumbunya jg enak. utk sambal matahnya bs dikasi garam merica sedikit, biar rasanya lebih sedep.

rice bowl ayam sambal matah uwenak rek

Jjang πŸ‘enak bingitt gobyossh

mantap rasanya. sangat recomended buat pecinta bebek. sambelnya bikin gobyos

bebeknya juicy & empuk walaupun request goreng kering, packaging juga ok, tempe juga ok, worth it,recommend πŸ‘ŒπŸΌ

sip bunπŸ₯°, makanannya enak, rasa ok, hiegines

mohon untuk ditiriskan minyak nya

enakkk. Harga murah, rasa nya meresap sampe dalem, pedes nya nagih. Request tempe diganti tahu juga dibuatin, thank you. Recommended

selalu pesen disini

enak bgttt menu bebeknyaaaa

kurang gurih dikit sih

enak banget apalagi sambalnya uhhh mantap trimakasih sudah membuat makanan yang uenakkkkk, luv sama bebek gaspol

Recommended deh pokoknya

RASA NOMOR SATU, Candi, Surabaya14

RASA NOMOR SATU, Candi

4.3

    Pondok Sidokare Asri, Blok K13 Rt47 Rw13 Sidokare Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

RASA NOMOR SATU, Candi terletak di Pondok Sidokare Asri, Blok K13 Rt47 Rw13 Sidokare Sidoarjo. Menyajikan beragam menu seperti SALAD BUAH 500 ml, MIE JONTORR SPESIAL, NASI GORENG SELIMUT, Jus Jambu Merah & Jus Sirsat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 30.000. RASA NOMOR SATU, Candi juga menyediakan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi goreng selimut, RASA NOMOR SATU, Candi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng selimut yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Waroeng Onthel, Porong, Surabaya15

Waroeng Onthel, Porong

4.3

    Jl. Bhayangkari No. 445, Porong, Sidoarjo

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Waroeng Onthel, Porong terletak di Jl. Bhayangkari No. 445, Porong, Sidoarjo. Menyajikan berbagai menu seperti Jus Alpukat, Es Soda Gembira, Es Sprite, Es Fanta & Es Coca Cola. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 154.000. Waroeng Onthel, Porong juga menyediakan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi goreng selimut, Waroeng Onthel, Porong adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng selimut yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Waroeng Onthel, Porong

seafoodnya mantab bgt cm sayang mienya pake mie sedap.

sayang deh sama chef nya

weeeenaak..... !!

May Kitchen, Kebomas, Surabaya16

May Kitchen, Kebomas

4.2

    Perm Grand Simpony, Blok B3 No. 24, Kebomas, Gresik

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng selimut yang disajikan oleh May Kitchen, Kebomas. Restoran ini terletak di Perm Grand Simpony, Blok B3 No. 24, Kebomas, Gresik. Selain nasi goreng selimut, May Kitchen, Kebomas juga menjual menu lain seperti Teh Adani, Nasi Goreng Kambing, Es Orange Squash, Chicken Teriyaki Rice Bowl & Teh Susu. Yuk segera kunjungi May Kitchen, Kebomas untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang May Kitchen, Kebomas

cepat saji dan uenak...

enak dan mantab...

Ayam Geprek Indonesia,Driyorejo, Surabaya17

Ayam Geprek Indonesia,Driyorejo

4.0

    Perum Griya Kencana Blok 1Q No15, mojosarirejo, driyorejo

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menyediakan nasi goreng selimut, Ayam Geprek Indonesia,Driyorejo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Griya Kencana Blok 1Q No15, mojosarirejo, driyorejo ini menyajikan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap nasi goreng selimut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Indonesia,Driyorejo. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Indonesia,Driyorejo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Indonesia,Driyorejo

ayam lada hitamnya tambah lama rasanya tambah berkurangπŸ™πŸ™πŸ™

another tasty ayam geprek i've found near me good amount of meat & seasoning, affordable what else?

superrr enakkk,,, luvv

luvv terima kasih

porsinya boleh tambahin dikit ehehe

Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo, Surabaya18

Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo

3.9

    Jl. Semampir Tengah 6A No. 1-3, Sukolilo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Jl. Semampir Tengah 6A No. 1-3, Sukolilo, Surabaya, Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo ialah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Campur Khas Bali, Es Nutrisari, Nasi Bebek Bakar Dan Pop Ice, Nila Goreng Dan Nasi & Nasi Ayam Panggang. Setiap menu yang disajikan oleh Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng selimut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng selimut yang lezat di Surabaya, Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng selimut yang lezat.

Kata orang tentang Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo

enak bgttt! sambelnya juga oke cuma kurang banyakkkkk , lovelove ✨❀

Cocok untuk yang suka pedass

mantab pedesnya:)

sambelnya enakk pol❀

Cumilan 7, Candi, Surabaya19

Cumilan 7, Candi

3.8

    Jl. Gelam, Gang Kelurahan No. 44, Candi, Sidoarjo

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual nasi goreng selimut, Cumilan 7, Candi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gelam, Gang Kelurahan No. 44, Candi, Sidoarjo ini menjual menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 16.000, Anda sudah bisa melahap nasi goreng selimut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cumilan 7, Candi. Yuk segera kunjungi Cumilan 7, Candi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Cumilan 7, Candi

Rasa sambalnya agak kemanisan .rasanya beda sama yg saya pesan di awal . Well masih oke kok

rasa tahunya kurang... dan pisangnya suda enak bnget

sayang kurang kriuknyaa,

sayang menu sosis mozzarellanya udahh nggak ada 😞

Depot 136, Pakal, Surabaya20

Depot 136, Pakal

3.8

    Jl. Pondok Benowo Indah Blok. A4 No. 60, Pakal, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Chinese

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi goreng selimut yang disajikan oleh Depot 136, Pakal. Relatif murah bukan! Selain menu nasi goreng selimut, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Es Cappuccino, Es White Coffe, Ayam Kecap, Kwetiau Goreng Ayam & Es Susu Coklat. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 130.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Pondok Benowo Indah Blok. A4 No. 60, Pakal, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Depot 136, Pakal.

Kata orang tentang Depot 136, Pakal

rasanya enak dan pas

Sukses terus maju terus

Enak , selalu sesuai pesanan dan request, sukses terus ya

ENAK!! Sebenar nya sudah langganan pesan nasgor jumbo nya. Kali ini coba nasgor mawut, request pedas dan masak coklat (kecap manis). Dan ternyata Mantep. Jaga kualitas dan rasa ya, spy langganan, sippp.

Sering order jd psti enak

Enak udh sering order di sini hehe

mienya mantapp 🀀🀀

Jossss gandossss

Nasi Goreng Pak Suwari, Wringinanom, Surabaya21

Nasi Goreng Pak Suwari, Wringinanom

3.7

    Jl. Desa Lebaniwaras No. 4, Wringinanom, Gresik

   Rp 9.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Bakmie

Berbekal uang antara Rp 1.300 - Rp 20.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Nasi Goreng Pak Suwari, Wringinanom, seperti Es Lemon Tea, Tambah Krupuk, Krupuk, Es Nutrisari Jeruk & Mie Goreng Pedas. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu nasi goreng selimut yang lezat. Harga yang berkisar Rp 9.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Desa Lebaniwaras No. 4, Wringinanom, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Nasi Goreng Pak Suwari, Wringinanom.

Ant's Kitchen , Surabaya22

Ant's Kitchen

0.0

    Jl Kutilang No 56 Perumahan Rewwin, Waru - Sidoarjo Rt 01 / Rw 006

   Rp 19.000 / orang

    Chinese

Ant's Kitchen terletak di Jl Kutilang No 56 Perumahan Rewwin, Waru - Sidoarjo Rt 01 / Rw 006. Menyajikan berbagai menu seperti Bakmie Goreng Ayam, Nasi Goreng Selimut, Bihun Goreng, Capcay Goreng & Es Soda Gembira. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 28.000. Ant's Kitchen juga menyediakan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi goreng selimut, Ant's Kitchen adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng selimut yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Bebek Goreng Mbok Ginuk, Sukolilo, Surabaya23

Bebek Goreng Mbok Ginuk, Sukolilo

0.0

    Jl. Semampir Tengah 6A No. 1-3, Sukolilo, Surabaya

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Barat

Bebek Goreng Mbok Ginuk, Sukolilo berlokasikan di Jl. Semampir Tengah 6A No. 1-3, Sukolilo, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Nasi Penyet Ayam Goreng, Sate Lilit Bali Isi 4, Nasi Campur Khas Bali, Sego Bancakan & Nasi Betutu Bakar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 29.000. Bebek Goreng Mbok Ginuk, Sukolilo juga menyajikan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi goreng selimut, Bebek Goreng Mbok Ginuk, Sukolilo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng selimut yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Dapur Sitchofah, Buduran, Surabaya24

Dapur Sitchofah, Buduran

0.0

    Perum. Surya Resident, Cluster Vania 3G No. 24, Buduran, Sidoarjo

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji

Dapur Sitchofah, Buduran beralamatkan di Perum. Surya Resident, Cluster Vania 3G No. 24, Buduran, Sidoarjo. Menyediakan berbagai menu seperti Nasi Goreng Original, Mie goreng pedas, Nasi Goreng selimut tetangga, Mie Pangsit & Bihun Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 15.000. Dapur Sitchofah, Buduran juga menyediakan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi goreng selimut, Dapur Sitchofah, Buduran adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng selimut yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Depot Erna San, Surabaya25

Depot Erna San

0.0

    Perum Palem Pertiwi, Blok M No. 16, Jl. Hulaan Raya, Menganti, Gresik

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Perum Palem Pertiwi, Blok M No. 16, Jl. Hulaan Raya, Menganti, Gresik, Depot Erna San adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bakmie Goreng, Nasi Ayam Geprek, Nasi Lalapan Ayam Bumbu Laos, Fu Yung Hai & Kwetiauw Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Depot Erna San, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Depot Erna San. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng selimut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng selimut yang lezat di Surabaya, Depot Erna San adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng selimut yang lezat.

House of Padmaning, Rungkut Lor, Surabaya26

House of Padmaning, Rungkut Lor

0.0

    Jl. Rungkut Lor, Blok RL 3G, Kav No. 9, Rungkut, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi

House of Padmaning, Rungkut Lor ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual House of Padmaning, Rungkut Lor ialah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap nasi goreng selimut, House of Padmaning, Rungkut Lor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng selimut yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Rungkut Lor, Blok RL 3G, Kav No. 9, Rungkut, Surabaya ini. Selain nasi goreng selimut, House of Padmaning, Rungkut Lor juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Selimut Mantan, Ceker Mantan, Tahu Telor, Mie Mantan Goreng & Penyetan. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi House of Padmaning, Rungkut Lor.

Kedai Dewi Yul, Surabaya27

Kedai Dewi Yul

0.0

    Jemirahan Rt 14/Rw 05 Jabon.Sidoarjo

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan nasi goreng selimut, Kedai Dewi Yul merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jemirahan Rt 14/Rw 05 Jabon.Sidoarjo ini menyajikan menu nasi goreng selimut yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menikmati nasi goreng selimut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Dewi Yul. Yuk segera kunjungi Kedai Dewi Yul untuk menikmati berbagai menunya.

Oishi Culinary, Dahlia, Surabaya28

Oishi Culinary, Dahlia

0.0

    Jl. Dahlia No. 14, Kecamatan Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi

Oishi Culinary, Dahlia merupakan sebuah tempat makan di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Oishi Culinary, Dahlia adalah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati nasi goreng selimut, Oishi Culinary, Dahlia merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng selimut yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Dahlia No. 14, Kecamatan Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Selain nasi goreng selimut, Oishi Culinary, Dahlia juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Milo Cao, Es Cao, Nasi Chicken Teriyaki, Nasi Goreng Selimut & Nasi Goreng Kediri. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.250 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Oishi Culinary, Dahlia.

Omah Jawi Reborn, Surabaya29

Omah Jawi Reborn

0.0

    Manukan Wetan No.38

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Omah Jawi Reborn adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Omah Jawi Reborn ialah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi goreng selimut, Omah Jawi Reborn merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng selimut yang dijual oleh resto yang terletak di Manukan Wetan No.38 ini. Selain nasi goreng selimut, Omah Jawi Reborn juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kubis Goreng, Terong Balado, Nasi Wakul, Sambalan & Nasi Telur Geprek. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.250 - Rp 31.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Omah Jawi Reborn.

Teri Yamie, Surabaya30

Teri Yamie

0.0

    Desa Bendo Santren RT07 RW01 Kecamatan Prambon Kabupaten Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Bakso & Soto

Teri Yamie adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Teri Yamie adalah nasi goreng selimut. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi goreng selimut, Teri Yamie merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng selimut yang dijual oleh resto yang terletak di Desa Bendo Santren RT07 RW01 Kecamatan Prambon Kabupaten Sidoarjo ini. Selain nasi goreng selimut, Teri Yamie juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pentol Krispi, Tahu Crispy, Mie Setan, Sosis Crispy & Penlor. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Teri Yamie.

Nah, di atas adalah daftar 30 restoran terbaik di kota Surabaya yang menyajikan menu nasi goreng selimut. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.