MenuKuliner.net

8 Resto Nasi Goreng Special Chicken Terlezat di Bandung

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Nasi Goreng Special Chicken Terlezat di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu nasi goreng special chicken paling enak yang dijual oleh resto yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi goreng special chicken yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Nasi Goreng Special Chicken Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 8 resto pilihan dari 8 resto yang menyajikan menu nasi goreng special chicken paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kenyangin, Cijawura Girang 4
  2. Dapur The Sholidkom
  3. Labbaik Chicken, Cileunyi
  4. Kantin Adoel, Cisitu
  5. kedai mamskuk, Taman Raflesia
  6. Osteria, Pasteur
  7. Angkringan D'putra Rancaekek Kencana
  8. Cabin Truck, Kolonel Masturi
Kenyangin, Cijawura Girang 4, Bandung1

Kenyangin, Cijawura Girang 4

4.8

    Jl. Cijawura Girang 4 No. 6, Margacinta, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng special chicken yang dijual oleh Kenyangin, Cijawura Girang 4. Relatif murah bukan! Selain menu nasi goreng special chicken, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Chicken Katsu Saus Bento, Teh Manis, Ayam Goreng Serundeng, Iced Lemon Tea & Nasi Goreng. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 33.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Cijawura Girang 4 No. 6, Margacinta, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kenyangin, Cijawura Girang 4.

Kata orang tentang Kenyangin, Cijawura Girang 4

enakkkk murah pun, porsinya jg banyak utk harga segitu TOP BGT LOVπŸ’—

Top Markotop, rasanya mantap.

Sedikit keasinan, tp masih bisa dimakan. Tingkatin ajaa rasanyaaa

enak banget ayamnya plus tutug oncom enak banget porsinya gede banget bisa buat berdua

enak banget dan murah

enak banget nasi goreng seafoodnya porsinya juga banyak banget buat berdua pun kenyang.

sayang banget ma chiefnya

as usual selalu enak, pedas nikmat

Sangat enak - pedasΒ² nikmat as usual. Telur nya bikin nagih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

deliciouz lakers!!

deliciouz enyak bgt

enak banget pokonya

ga suka pedas,, tapi ada sedikit pedas, padahal requestnya tdk pedas

Demi apa, ini dikirim plus ada telor ceplok 2 dong gess. Ya ampun, apa mungkin krn waktu itu sya sempet kasih rating kurang bagus dan komenin soal ga ada telornya ya. πŸ˜‚ Sya jadi ga enak kan. Tapi makasih sekali, semoga sukses terus untuk usaha kulinernya, pertahankan cita rasa yg ada. πŸ‘πŸ‘

sudah langganan dgn resto ini

sudah sering saya order disini..krn mkn an nya lebih ekonomis dan rasa pun jauh lbh baik drpd resto yg mahal

Dapur The Sholidkom, Bandung2

Dapur The Sholidkom

4.7

    Jl.Karees Timur Rt.01/Rw.09 No.134/121, Samoja Batununggal, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Dapur The Sholidkom, seperti BEEF BURGER CHEESE WITH FRENCH FRIES, BUTTER RICE CURRY CHICKEN, Nasi Goreng Basis, Extra Egg & SPAGHETTY CHICKEN WITH HOT SOUR sc DAN CHEESE. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu nasi goreng special chicken yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl.Karees Timur Rt.01/Rw.09 No.134/121, Samoja Batununggal, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Dapur The Sholidkom.

Kata orang tentang Dapur The Sholidkom

Mayones sama saladnya ga di kasih

baru pertama kali pesen dan sukaaaaa banget❀️

enakkkk bangetttt... porsi nya bnyk, sesuai sama harga nya, tp kalo buat anak2 bisa buat berdua... masukan kalo bisa ayam nya dipisah gt biar ga lembek kena bumbu spageti nya, jd pas dimakan masih ada kriuk2 nya, tp masukan doank sih, ini pun udh enak bgt. mksh ya

baru pertama kali mesan disini dan nyobain satu menu dulu. dan nyesel banget gak dari dulu nyobain makanan di trmpat ini. SUKAAAA BANGET adik ku juga minta makanan ku malah dihabisin saking enak nya. terima kasih banyak dan akan mesen disini lagi πŸ₯°πŸ₯°

ga perlu panjang lebar, bir bintang yg berbicara 😎

nambah menu baru ternyata emg enakΒ² semua πŸ€— makasih ya, semoga makin maju usahanya.

maaf ya saya suka pesen malemΒ² πŸ™πŸ» walaupun pesen malemΒ² tetep di take orderan saya,mantap deh. semoga lancar terus rezekinya ya πŸ˜‚

masih terbaik hingga saat ini πŸ‘πŸ»πŸ˜Ž

like always, ga pernah mengecewakan 😎

ENAK BANGETT....mantap...juicenya segar enak banget....rekomen deh

semoga makin sukses usahanya, semoga makin rame juga yg beli....menu nya mantap lah ini πŸ‘πŸ»πŸ˜Ž

enak pake banget, nyesel deh kalo kalian ga nyobain makanan disini. porsi pas murah dikantong pula πŸ’ͺ🏻

like always emg terbaik. makasih banyak ya.

mantep banget, dah 2x beli disini porsi nya mantep semua.. enak juga, makasih banyak ya.... semoga usahanya makin sukses, Amin.

sumpah ini bakal jadi langganan , enak bangeett harga murah tapi bikin nya seniat ituu . 🀀🀀 next bakal order lagiii

Alhamdulillah mantap gapernah mengecewakaann

makasih yah enak banget dan porsi dan toping nya memuaskan

enak pake banget. random bgt beli iniii tp tryataa enakkk. rasanya enakk. dmasak pake skill sih ini. porsi pas. pokoknya kel ku suka smuaaaaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Labbaik Chicken, Cileunyi, Bandung3

Labbaik Chicken, Cileunyi

4.7

    Jl. Percobaan No.184, Cileunyi, Bandung

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyediakan nasi goreng special chicken, Labbaik Chicken, Cileunyi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Percobaan No.184, Cileunyi, Bandung ini menjual menu nasi goreng special chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 191.100, Anda sudah bisa menyantap nasi goreng special chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Labbaik Chicken, Cileunyi. Yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Cileunyi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Cileunyi

raos pisan aslina ieu mah

jus nya saja hrs lebih kental lg dengan harga segitu jauh banget kayak d tempat yg jualan jus biasa dgn harga 10rb udh enakk

rasanya muantap abisss. pling rekomen bangtt

rasa ayamnya tidak pernah berubah dr dulu...mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘ saosnya juga enak πŸ‘πŸ‘

love bgt sm rasanya ga pelit ksh sauce ny

udah biasaa... biasa enaakk

recommended seller

moal gagal ieu mah... mantaaaaaaap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

cepet banget nganter nyaa kerenn!

Kantin Adoel, Cisitu, Bandung4

Kantin Adoel, Cisitu

4.6

    Jl. Cisitu Lama No. 33A, Dago, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Seafood, Cepat Saji, Sate

Kantin Adoel, Cisitu ialah sebuah tempat makan di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kantin Adoel, Cisitu ialah nasi goreng special chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati nasi goreng special chicken, Kantin Adoel, Cisitu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng special chicken yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Cisitu Lama No. 33A, Dago, Bandung ini. Selain nasi goreng special chicken, Kantin Adoel, Cisitu juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasgor Omlete, Omlete Mie, Chicken Bulgogi, Chicken Tempura Yaki & Nasi Goreng Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kantin Adoel, Cisitu.

Kata orang tentang Kantin Adoel, Cisitu

PARAHHH ENAK BANGETTT. auto repurchase

gak pernah kecewa tiap makan disini.. mulai dari taun 2016

mantap mau lagi

kedai mamskuk, Taman Raflesia, Bandung5

kedai mamskuk, Taman Raflesia

4.6

    Jl. Taman Raflesia E 47, Kawaluyaan, Kiaracondong, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

kedai mamskuk, Taman Raflesia beralamatkan di Jl. Taman Raflesia E 47, Kawaluyaan, Kiaracondong, Bandung. Menjual beragam menu seperti Nasi Goreng Ayam, Cheezy Chicken Butter Rice, Butter Rice Pop Chick Barbeque Sauce, telur dadar Krispi kribo & Omurice Ala Mamskuk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 70.000. kedai mamskuk, Taman Raflesia juga menjual menu nasi goreng special chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi goreng special chicken, kedai mamskuk, Taman Raflesia adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng special chicken yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang kedai mamskuk, Taman Raflesia

allhamdulillah enak makanan nya ga kecewa

Mantap Pedas Nya Bikin Ngiler

mantul..rasa...foodnya.. boleh diadu dgn yang lainnya.

pas banget buat ngemil lepas tengah malam

Enak smua, nasgor enak, nasibutter enak, chick n cheese enak, geprek n smabelnya enak, saos bbq m kejunya enak juga.

very highly recommended geprek in town

delicious til the last bite.. :)

Osteria, Pasteur, Bandung6

Osteria, Pasteur

4.5

    Jl. Lemah Neundeut No. 9, Pasteur, Bandung

   Rp 59.000 / orang

    Pizza & Pasta, Sweets, Barat

Osteria, Pasteur adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Osteria, Pasteur ialah nasi goreng special chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi goreng special chicken, Osteria, Pasteur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi goreng special chicken yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Lemah Neundeut No. 9, Pasteur, Bandung ini. Selain nasi goreng special chicken, Osteria, Pasteur juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Spaghetti Aglio Alio, Double Espresso, Pineapple Juice, Dragonfruit Juice & Lemon Smoothie. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 133.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Osteria, Pasteur.

Kata orang tentang Osteria, Pasteur

Enak banget, harga worth it

please put some tomatoes on margherita so it will be more delicious

Angkringan D'putra Rancaekek Kencana, Bandung7

Angkringan D'putra Rancaekek Kencana

4.2

    Jl. Melur II, Rancaekek, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan nasi goreng special chicken, Angkringan D'putra Rancaekek Kencana merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Melur II, Rancaekek, Bandung ini menjual menu nasi goreng special chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menyantap nasi goreng special chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Angkringan D'putra Rancaekek Kencana. Yuk segera kunjungi Angkringan D'putra Rancaekek Kencana untuk melahap berbagai menunya.

Cabin Truck, Kolonel Masturi, Bandung8

Cabin Truck, Kolonel Masturi

0.0

    Jl. Kolonel Masturi No. 128, Cimahi, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Kopi, Pizza & Pasta, Barat, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng special chicken yang dijual oleh Cabin Truck, Kolonel Masturi. Resto ini terletak di Jl. Kolonel Masturi No. 128, Cimahi, Bandung. Selain nasi goreng special chicken, Cabin Truck, Kolonel Masturi juga menyajikan menu lain seperti Nasgor Kambing Cabin, Sirsak Juice, Strawbery Banana, Healty Juice & Cumi Goreng Tepung. Yuk segera kunjungi Cabin Truck, Kolonel Masturi untuk mencoba menu lainnya.

Daftar di atas adalah 8 resto pilihan yang menyajikan menu nasi goreng special chicken terbaik di kota Bandung. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyediakan menu nasi goreng special chicken di atas merupakan resto pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.