MenuKuliner.net

17 Tempat Makan Nasi Goreng Special Terlezat di Madiun

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Tempat Makan Nasi Goreng Special Terlezat di Madiun

Menemukan tempat makan nasi goreng special yang terlezat di Madiun bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual nasi goreng special dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu nasi goreng special terlezat di kota Madiun dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Nasi Goreng Special Pilihan di Madiun

Kami memilih 17 dari 32 tempat makan terbaik di Madiun yang menyajikan menu nasi goreng special dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu nasi goreng special pilihan di Madiun:

  1. GEPREK KING JUMBO
  2. Bistro 1989, Taman
  3. Depot Satu Tiga Dan Mie Ayam Pangsit, Kartoharjo
  4. Warung Kantong Semar, Kartoharjo
  5. CJDW, Mejayan
  6. Kia - Kia Resto, Taman
  7. Lotus For You, Mojopurno Indah
  8. Nasi Goreng 77, Madiun
  9. NASI GORENG &PENYETAN PAK NDUT, Sidorejo
  10. Tik Tok, Kartoharjo
  11. Tik Tok, Kartoharjo
  12. Aneka Nasgor & Bakmi Pak Bagyo, Kartoharjo
  13. Mie Jawa 2 Mas IMAM Cab. Pak Pri Nganjuk, Kartoharjo
  14. Momski 2020, Mejayan
  15. NASI GORENG IDOLA
  16. Sentani Garden
  17. Rumah Makan Lesehan Tirto Wening, Ponorogo
GEPREK KING JUMBO, Madiun1

GEPREK KING JUMBO

4.8

    Jalan Timor No. 3 Kel. Kartoharjo Kec. Kartoharjo Madiun

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh GEPREK KING JUMBO, seperti Ayam Crispy, Es Sweet Orange Nutrisari, Es Milo, Mie Goreng Special & Nasi. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu nasi goreng special yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jalan Timor No. 3 Kel. Kartoharjo Kec. Kartoharjo Madiun dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh GEPREK KING JUMBO.

Bistro 1989, Taman, Madiun2

Bistro 1989, Taman

4.7

    Jl. Mangga No. 4, Taman, Madiun

   Rp 28.000 / orang

    Bakmie, Kopi, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Mangga No. 4, Taman, Madiun, Bistro 1989, Taman adalah sebuah restoran favorit di Madiun yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bamee Goreng Nusantara, Bamee Goreng Spesial Bistro 1989, Tahu Bulat Goreng, Tahu Goreng Telur Asin & French Fries. Setiap menu yang disajikan oleh Bistro 1989, Taman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.250 - Rp 47.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bistro 1989, Taman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng special yang lezat di Madiun, Bistro 1989, Taman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng special yang lezat.

Depot Satu Tiga Dan Mie Ayam Pangsit, Kartoharjo, Madiun3

Depot Satu Tiga Dan Mie Ayam Pangsit, Kartoharjo

4.7

    Jl. Pelita Tama No. 47, Kartoharjo, Madiun

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Depot Satu Tiga Dan Mie Ayam Pangsit, Kartoharjo terletak di Jl. Pelita Tama No. 47, Kartoharjo, Madiun. Menyajikan berbagai menu seperti Nasi Wader Tahu Tempe, Mie Ayam Pangsit, Nasi Telur Orak Arik Pedas Manis, Nasi Goreng Special & Es Goodday. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 18.000. Depot Satu Tiga Dan Mie Ayam Pangsit, Kartoharjo yang terletak di Madiun ini juga menyajikan menu nasi goreng special yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Madiun yang menyediakan nasi goreng special, Depot Satu Tiga Dan Mie Ayam Pangsit, Kartoharjo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng special yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Warung Kantong Semar, Kartoharjo, Madiun4

Warung Kantong Semar, Kartoharjo

4.7

    Jl. Auri No. 2A, Kartoharjo, Madiun

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Kantong Semar, Kartoharjo terletak di Jl. Auri No. 2A, Kartoharjo, Madiun. Menyediakan berbagai menu seperti Capcay Kuah Seafood, Rice Bowl Chiken Crispy, Ricebowl Udang Crispy, Nasi Goreng Seafood Plus Telur & Bakmi Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 25.000. Warung Kantong Semar, Kartoharjo yang terletak di Madiun ini juga menyediakan menu nasi goreng special yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Madiun yang menyediakan nasi goreng special, Warung Kantong Semar, Kartoharjo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng special yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Warung Kantong Semar, Kartoharjo

sumpah puas bgt order makanan disini. Rasanya enak dan porsinya banyak🫰🏻. saya pesan capcai kuah dan suka bgt krna sayurannya masih fresh gitu,gk over cook. juga pesan kwetiau seefood,sawinya itu lo masih segar bgt. porsinya juga juara. jamin bakal repeat order lagi disini. makasi ya mba/mas penjual, jempol bgt lah masakan nya🫰🏻

T.O.P πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Rasa..porsi...semuanya top

Alhamdulillah dari rasa, porsi, dan kemasan semuanya mantapppzzz..

Pesen nasgor dan enak beneran

makanan dari bahan segar, diolah dengan baik, terasa enak

Terimakasih ya! makanannya enak banget, harganya masih ramah di kantong,dan banyak pula porsinya 🀩

wenak bingit sampai kandas tak bersisa

Enak nasi gorengnya juara, krupuknya juga renyah gak melempem... πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹.

makanannya enak

Makasih banyakkβœ¨πŸ’–

tetap enak..pertahankan kualitas dan rasanya ya chef biar makin syuukaa beli di warung kantong semar

enak polllllllllll

Enak sih kalo menurutku , porsi nasinya juga banyak , cocok buat yg suka makan nasi. πŸ‘

enak bangetttt, ternyata banyak porsinya. kemasannya juga bagus banget, worth it. kapan kapan bisalah order lgi :D

selalu memuaskan...

Ai suka ma nie resto… tampilan makanan bersih rasa jg oke harga jg gk mahal2 jg, dr sekian byknya resto di Gofood ini termasuk yg tahu gmn cr menyajikan makanan, sukses trs … trs update gmn bikin pelanggan tambah suka pasti makin okπŸ‘

CJDW, Mejayan, Madiun5

CJDW, Mejayan

4.6

    Jl. Kenanga No. 49, Mejayan, Madiun

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jajanan

CJDW, Mejayan merupakan sebuah resto di Madiun yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan CJDW, Mejayan ialah nasi goreng special. Jika saat ini Anda sedang berada di Madiun bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap nasi goreng special, CJDW, Mejayan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng special yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kenanga No. 49, Mejayan, Madiun ini. Selain nasi goreng special, CJDW, Mejayan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Juice Jeruk, Bihun Godog, Tahu Mendoan, Ayam Cha Sayur & Cappucino Float. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 44.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi CJDW, Mejayan.

Kata orang tentang CJDW, Mejayan

muuuach dlicius chef

mantaab, cma saos chicken steak'nya kurang kentel dikit. selebihnya siiipπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

enak semua makanannya thank u cheff

terima kasih. makanan enak

terimakasih chef makanan nya enak bangeeett....

Terimakasih makanannya enak banget,

masakan lumayan enak cm untuk rasa kurang

Enak pol cafe legend yang rasa nya dari dulu tetap sama enak nya

toppp markotoppp pak edi πŸ‘πŸ‘πŸ‘haojekk sen cing ping

Terima kasih banget

enak banget,bumbunya pas, kurir nya juga baik πŸ‘πŸ‘πŸ‘

makasih chef, langganan disini

Kia - Kia Resto, Taman, Madiun6

Kia - Kia Resto, Taman

4.6

    Jl. Sudirman No. 189 B, Taman, Madiun

   Rp 33.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Chinese

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Madiun yang menyediakan nasi goreng special, Kia - Kia Resto, Taman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sudirman No. 189 B, Taman, Madiun ini menyediakan menu nasi goreng special yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 16.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa melahap nasi goreng special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kia - Kia Resto, Taman. Yuk segera kunjungi Kia - Kia Resto, Taman untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kia - Kia Resto, Taman

Untuk Kia Kia Resto. Utuk Nasi goreng jangan terlalu keras nasinya.

nuuu mero unoo . mantaaaabbb sayang nggak dikasihh sambel hehe

wih enak sih, porsinya mantep banget dan harganya terjangkau

Tolong tambahkan nasi putih di menunya

menu pesanan ga sesuai dengan yang didapat

Semua enak.. Spt biasanya

recomended banget

Lotus For You, Mojopurno Indah, Madiun7

Lotus For You, Mojopurno Indah

4.6

    Perum. Mojopurno Indah Blok A0 Jl. Mojo Endah No.01, Wungu, Madiun

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng special yang disajikan oleh Lotus For You, Mojopurno Indah. Rumah makan ini terletak di Perum. Mojopurno Indah Blok A0 Jl. Mojo Endah No.01, Wungu, Madiun. Selain nasi goreng special, Lotus For You, Mojopurno Indah juga menjual menu lain seperti Dimsum Full, EBI TANDON, Classic Milk Coffee, Premium Beef & Taro Boba. Yuk segera kunjungi Lotus For You, Mojopurno Indah untuk mencoba menu lainnya.

Nasi Goreng 77, Madiun, Madiun8

Nasi Goreng 77, Madiun

4.6

    Jl. Panglima Sudirman No. 101 RT 05 RW 01 Maron, Purwosari, Kec. Wonoasri Kab. Madiun, Jawa Timur, 63157

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Nasi Goreng 77, Madiun adalah sebuah tempat makan di Madiun yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Nasi Goreng 77, Madiun ialah nasi goreng special. Jika saat ini Anda sedang berada di Madiun bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap nasi goreng special, Nasi Goreng 77, Madiun merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng special yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Panglima Sudirman No. 101 RT 05 RW 01 Maron, Purwosari, Kec. Wonoasri Kab. Madiun, Jawa Timur, 63157 ini. Selain nasi goreng special, Nasi Goreng 77, Madiun juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Kuah Special 77, Telor Dadar, Telor Ceplok, Nasi Goreng Ati Ampela & Mie Kuah Ati Ampela. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 18.200 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng 77, Madiun.

NASI GORENG &PENYETAN PAK NDUT, Sidorejo, Madiun9

NASI GORENG &PENYETAN PAK NDUT, Sidorejo

4.6

    Sidorejo Rt23/Rw06 Kec Sawahan Madiun

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

NASI GORENG &PENYETAN PAK NDUT, Sidorejo merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan NASI GORENG &PENYETAN PAK NDUT, Sidorejo adalah nasi goreng special. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi goreng special, NASI GORENG &PENYETAN PAK NDUT, Sidorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi goreng special yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Sidorejo Rt23/Rw06 Kec Sawahan Madiun ini. Selain nasi goreng special, NASI GORENG &PENYETAN PAK NDUT, Sidorejo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Omplet Mercon 2 Telur, Tempe Tahu Gepuk, Telur Dadar Gepuk, Milo Panas & Sambal Terong Teri. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi NASI GORENG &PENYETAN PAK NDUT, Sidorejo.

Tik Tok, Kartoharjo, Madiun10

Tik Tok, Kartoharjo

4.6

    Jl. Trenguli, Kartoharjo, Madiun

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Cepat Saji

Tik Tok, Kartoharjo adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Tik Tok, Kartoharjo adalah nasi goreng special. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi goreng special, Tik Tok, Kartoharjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi goreng special yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Trenguli, Kartoharjo, Madiun ini. Selain nasi goreng special, Tik Tok, Kartoharjo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Oreo, Redvelvet, Vanilla, Ice Tea & Jamur Krispy Geprek. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tik Tok, Kartoharjo.

Kata orang tentang Tik Tok, Kartoharjo

sesuai deskripsi semua

bukan maen, enak, pas dikantong, dan cocok untuk teman begadang dan kaum melemu hehe

bingung beli tteok yang enak tapi murah, selalu baliknya kesini. porsinya pas, tteoknya juga enak mantap

enak pas semuaa

enak, terimakasih

makin enak lg..mauu

eeeeennnnaaaaakkkk

Tik Tok, Kartoharjo, Madiun11

Tik Tok, Kartoharjo

4.6

    Lapak Umkm Lapangan Winongo, Jl. Timur Lapangan, Manguharjo, Madiun

   Rp 15.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di Lapak Umkm Lapangan Winongo, Jl. Timur Lapangan, Manguharjo, Madiun, Tik Tok, Kartoharjo adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ice Tea, Jamur Krispy Geprek, Nasi Goreng Sosis, Chicken Saus Pedas Manis & Fuyunghai. Setiap menu yang disajikan oleh Tik Tok, Kartoharjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tik Tok, Kartoharjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi goreng special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi goreng special yang lezat, Tik Tok, Kartoharjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng special yang lezat.

Aneka Nasgor & Bakmi Pak Bagyo, Kartoharjo, Madiun12

Aneka Nasgor & Bakmi Pak Bagyo, Kartoharjo

4.5

    Jl. Pilang Amd No. 18A, Kartoharjo, Madiun

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi

Aneka Nasgor & Bakmi Pak Bagyo, Kartoharjo terletak di Jl. Pilang Amd No. 18A, Kartoharjo, Madiun. Menyajikan beragam menu seperti Nasi Goreng Ikan Asin, Nasi Goreng Babat, Nasi Goreng Ungu, Nasi Goreng Jawa & Nasi Goreng Special. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 14.000. Aneka Nasgor & Bakmi Pak Bagyo, Kartoharjo yang terletak di Madiun ini juga menyajikan menu nasi goreng special yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Madiun yang menyediakan nasi goreng special, Aneka Nasgor & Bakmi Pak Bagyo, Kartoharjo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi goreng special yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Aneka Nasgor & Bakmi Pak Bagyo, Kartoharjo

harga murah rasa gak murahan. Terima kasih

hrg murah dan rasa enk... ank " pada suka disini. klo g gojek, langsung cus ketempatnya babatnya banyk jg

sering kesitu arena enak,karena gerimis jadinya pakai gojek rasanya td pesan mie nya sumer dikasih kuah sedikit,tp gak sumer porsi selalu memuaskan

Alhamdulillah enak

mantap dec,,cocok dilidah

porsi 15 ribu pas banget.... kalau porsi 10 ribu kurang pas. Rasanya boleh diadu dengan nasgor di tempat lain. Mantab.....

Mie Jawa 2 Mas IMAM Cab. Pak Pri Nganjuk, Kartoharjo, Madiun13

Mie Jawa 2 Mas IMAM Cab. Pak Pri Nganjuk, Kartoharjo

4.5

    Jl. Diponegoro No. 42, Kartoharjo, Madiun

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng special yang disajikan oleh Mie Jawa 2 Mas IMAM Cab. Pak Pri Nganjuk, Kartoharjo. Relatif murah bukan! Selain menu nasi goreng special, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bakso Penyet, Jus Wortel, Telur penyet, EsTeh TARIK & Jus Jeruk. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 1.500 - Rp 33.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Diponegoro No. 42, Kartoharjo, Madiun dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Mie Jawa 2 Mas IMAM Cab. Pak Pri Nganjuk, Kartoharjo.

Kata orang tentang Mie Jawa 2 Mas IMAM Cab. Pak Pri Nganjuk, Kartoharjo

kurang asin masakan nya tapi itu malah enak soalnya tinggal nambah garam saja

the best πŸ‘ recommended

Enaaaak pooool yg seafood

kurang acarnya aja nih tp over all enak banget..terima kasih chef

porsi nyaaa... MasyaAllah, kenyang poll 😁

penambahan ayam telor kurangi porsi mie busa gk yaa??

rasa porsi sdh mantab kemasan plastik klo bs diganti daun pisang bs gk ya??

paaassss ya aku tahu bahwa dia

seporsi bs utk berdua,, ( porsi jumbo )

banyaj banget enak

Momski 2020, Mejayan, Madiun14

Momski 2020, Mejayan

4.5

    Perumnas Widodo Blok C. 10, Caruban, Mejayan, Madiun

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi goreng special yang disajikan oleh Momski 2020, Mejayan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu nasi goreng special, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Greentea, Daging Mercon, Es Jeruk Manis, Rice Bowl Cumi Oseng Pedas & Es Sakura. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 20.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Perumnas Widodo Blok C. 10, Caruban, Mejayan, Madiun dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Momski 2020, Mejayan.

Kata orang tentang Momski 2020, Mejayan

makanannya enak...porsi pas

Enak bgtttt!! Parunya gabau dan masih chewy krasa fresh cuma req nya gabegitu pedes tp kayaknya parunya enak klo lebi pedes xixi. Definetely bakal pesen lagiiiii❀️ cekernya jg enak empuk dan bumbunya berasa. Recomended bgt!!

makasih chef enak masakannya

Langanan makan siang πŸ₯°

Langganan tiap makan siang πŸ₯°

enak semua makannannya tapi yg iga kek agak aneh rasanya heheh tapi lumayan enak dimakan thank uu

seperti biasa. memuaskan

Mohon maaf saya pesennya choco oreo tapi datengnya bubble gum. Lain kali lebih teliti lagi

enakk bgt...cma krang pedes buat aq🀀

Lamaaaa bgt sejam lebih nungguin. Tp dimaafkan karena semua makanannya enak.

Enak banget pedes nya pas banget. Babat gongso sama iga gongso mantap

sedikit asin,tapi kalau udah kecampur nasi pas kok

NASI GORENG IDOLA, Madiun15

NASI GORENG IDOLA

4.5

    jl.barat No.3570 keleco mospati kec.mopati kabupaten magetan

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan nasi goreng special, NASI GORENG IDOLA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl.barat No.3570 keleco mospati kec.mopati kabupaten magetan ini menyajikan menu nasi goreng special yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.750 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menikmati nasi goreng special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh NASI GORENG IDOLA. Yuk segera kunjungi NASI GORENG IDOLA untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang NASI GORENG IDOLA

terima kasih, mantap... rasanya luar biasa...

pertahankan kualitas cinta rasa ini ya kak...

sesuai namanya, selalu menjadi idola, pertahankan porsi dan rasaπŸ˜‰πŸ˜‰

Kurang pedas Tapi enak πŸ‘

pesennya kn capjay goyeng, kx kuah bang 😁😁😁

nasi goreng isian ndak pelit, nasi sama toping imbang, tpi rasanya kurang gurih asin menurut saya & pedes kurang nendang😁😁

Sentani Garden, Madiun16

Sentani Garden

4.5

    Jl Durian No. 35 RT 048/015 kel Kejuron Kec. Taman Kota Madiun

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi goreng special yang disajikan oleh Sentani Garden. Tidak mahal bukan! Selain menu nasi goreng special, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya seafood Chili Salt, chicken mushroms, Mochacino, Liberica Coffee & Caramel Latte. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 174.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl Durian No. 35 RT 048/015 kel Kejuron Kec. Taman Kota Madiun dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sentani Garden.

Kata orang tentang Sentani Garden

Nasgor hongkongnya enak dan gurih, udangnya banyak

Endul rasanya dan murah sih klo liat porsinya segitu banyak hahaha

Rumah Makan Lesehan Tirto Wening, Ponorogo, Madiun17

Rumah Makan Lesehan Tirto Wening, Ponorogo

4.4

    Jl. Soekarno Hatta, Ponorogo, Madiun

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi goreng special, Rumah Makan Lesehan Tirto Wening, Ponorogo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soekarno Hatta, Ponorogo, Madiun ini menyajikan menu nasi goreng special yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 96.000, Anda sudah bisa menikmati nasi goreng special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rumah Makan Lesehan Tirto Wening, Ponorogo. Yuk segera kunjungi Rumah Makan Lesehan Tirto Wening, Ponorogo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rumah Makan Lesehan Tirto Wening, Ponorogo

Enak ikannya sama kyak beli langsung . Prosesnya pun gak lama

mantab

mantap, dpt promo bisa beli gurami bakar yang super duper enak dr tirto wening. thank you gojek ❀

Endolssssss wuenak rekkkkj oni rego ono roso

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Harga ekonomis ,porsi banyak..rasa oke..

agak kurang sesuai gurami bakarnya kurang besar dikit

Rasa dan Kebersihanya juara

pesannya lama diterima nya

gurih gurih enyoi

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu nasi goreng special terbaik di Madiun. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu nasi goreng special yang disajikan tempat makan pilihan di kota Madiun. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu nasi goreng special terbaik di kota Madiun.

©2024 MenuKuliner.net.