MenuKuliner.net

28 Rumah Makan Nasi Kebab Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Rumah Makan Nasi Kebab Terfavorit di Jakarta

Jika Anda sedang berlibur di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu nasi kebab pilihan yang disediakan rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi kebab yang patut untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Nasi Kebab Pilihan di Jakarta

Kami memilih 28 dari 28 rumah makan terbaik di Jakarta yang menyajikan menu nasi kebab dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu nasi kebab pilihan di Jakarta:

  1. Golden Dish, Kartini
  2. Zaidan Frozzen Food, Puri Indah
  3. Ayam bebek kremes sambal ijo (mbak sifa)
  4. Ayam & Mie Pedas Panglima's
  5. Kebab Kabaib, Gunung Putri
  6. Kebuli Ijab Qabul, Cengkareng
  7. Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru
  8. Kebuli Ijab Qabul Cisauk
  9. Dchicken Box, Bojong Gede
  10. Ayam Strong Duren Sawit 80, Pondok Bambu
  11. Golden Dish
  12. Saffron Cafe, Fatmawati
  13. Marhaba Kebab, Apartement Bassura City
  14. Ayam Dadar Bandung, Bumi Cibinong
  15. Kebab Jr & Ayam Jr, Bekasi Barat
  16. Kebab Ryu, Sepatan
  17. Nandrafoods, Cisarua
  18. AYAM GEPREK & KEBAB TURKI FUN FOOD
  19. Bakmi Gang Amal, Pulo Gebang Permai
  20. Bakso Ayam Ceker, Kec Tangerang
  21. KEBAB LAPENFOOD
  22. Kebab Tehran BBQ dan Masakan Timur Tengah Khas Iran
  23. Killa f00dies
  24. MoKebab, Grogol
  25. Waroeng Enin
  26. Warung Makan Mas Bejo, Slipi
  27. Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK
  28. Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK
Golden Dish, Kartini, Jakarta1

Golden Dish, Kartini

4.7

    Jl. Kartini No. 34, (Seberang Masjid Al-Akhyar), Bekasi Timur, Bekasi

   Rp 33.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan, Minuman

Golden Dish, Kartini berlokasikan di Jl. Kartini No. 34, (Seberang Masjid Al-Akhyar), Bekasi Timur, Bekasi. Menyajikan berbagai menu seperti French Fries, Thai Tea, Greentea, Cappucino & Red Velvet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 77.000. Golden Dish, Kartini juga menyediakan menu nasi kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi kebab, Golden Dish, Kartini adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi kebab yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Golden Dish, Kartini

Trimakasih banyak ya kak, rasanya enak ๐Ÿ˜aku minta cabainya ditambah dan dikasih semoga banyak rezeki, laris manis ya โ€ฆ

Luar Biasa, rasa khas timur tengah sekalii

Mantuuuuuul bangeeeeett

Restoran khas Timur Tengah yang beda sendiri dari yang lain Authenticnya dapet banget

kebab terdebes dah ini

thank you so much golden dish for your services ๐Ÿ’›

Makasih ya kak, minta cabainya 2 dikasih, saranku ada opsi in charge utk alat makannya kak, jd bisa langsung makan ada sendoknya. Thanks a lot kakak.

Rempahnya berasa, dagingnya pun empuk. Baru nyoba beli di sini dan puas. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

sepertinya lupa dikasih acarnya ๐Ÿ˜

lamb kebab nya juara.

utk kedua menu yg diorder enak bangett.. hanya sambosa agak pricey utk ukurannya.

udah nyobain briyani, kebuli samaยฒ enak, rempah kerasa bgt, tp pas ga eneg. trus owner jujur. biasanya kalo ada potongan gopay restoยฒ pada kurangin porsinya,kecilin lauknya. ini engga loh, porsi sama kaya take away, ayam gede jg wlpn ayam mahal ye ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ worth to buy bgt ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Selalu jadi menu makan terfavorite di tempat ini

selalu oke dari segi rasa, kualitas, dan porsinya..

dua kali beli menu disini, enak banget.

nasi dan kebabnya enak. sayang sih kebabnya cukup mahal,tapi sebanding dengan harganya.

mantab cepat respon

enak dan fresh..... bumbunya nasinya berasa banget, sambel oke... kebab enak beda dengan yang lain..

Zaidan Frozzen Food, Puri Indah, Jakarta2

Zaidan Frozzen Food, Puri Indah

4.7

    Jl. H Nabet No. 69A, Puri Indah, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Bakso & Soto, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. H Nabet No. 69A, Puri Indah, Jakarta, Zaidan Frozzen Food, Puri Indah ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Risol Mayonaise Matang, SOTO AYAM, Kebab Mini Frozzen Full Daging, Risol Mayonaise Frozzen & Nasi. Setiap menu yang disajikan oleh Zaidan Frozzen Food, Puri Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Zaidan Frozzen Food, Puri Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kebab yang lezat, Zaidan Frozzen Food, Puri Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kebab yang lezat.

Ayam bebek kremes  sambal ijo (mbak sifa), Jakarta3

Ayam bebek kremes sambal ijo (mbak sifa)

4.6

    jln raya sukatani kp blokang kel karangsentosa kec karangbahagia kab bekasi

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Ayam bebek kremes sambal ijo (mbak sifa), seperti Sambel, Ayam Kremes, Bebek Kremes Sambel Ijo, Ayam Bakar & Bebek Bakar. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu nasi kebab yang lezat. Harga yang dijual Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di jln raya sukatani kp blokang kel karangsentosa kec karangbahagia kab bekasi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam bebek kremes sambal ijo (mbak sifa).

Kata orang tentang Ayam bebek kremes sambal ijo (mbak sifa)

Ayamnya enak, gede juga, cuma sambalnya perlu ditingkatkan lagi, kurang pol hehe, overall 9/10

Salah gw ga baca desc ternyata belum dapet nasi, after all enak kremesnya dan bebeknya besar. ๐Ÿงธ๐Ÿซถ๐Ÿป

Mantep poll, isinya juga banyak

bebeknya gede, empuk, enak, dan g bau. sambalnya enak cuma kurg pedas aja buat aku yg pecinta pedas ๐Ÿคญ tapi wajar sii krna harga cabai lg naik. porsi nasinya lumayan. lalapnya timun, mungkin klo di tambah selada/kemangi bisa nambah nilai plus.. tapi worth it sii untk harga 36.000.. aku dan suami suka ๐Ÿ‘ recommended

Dikasih bagian gede sesuai request karena istri lagi hamil. Makasih ya pak/bu seller. Sambelnya juga sedep bangettttt. Lancar2 rejekinya. Raos pisan!๐Ÿ˜

Enaakkk kata misua ayam kremesnya dan sambelnya, nasi nya pulen

Kenapa Porsi ayamnya sekarang mulai mengecil ya

Rekomen bangetโค

mantap bgt.

mntp bgt pokone

Ayam & Mie Pedas Panglima's, Jakarta4

Ayam & Mie Pedas Panglima's

4.6

    Perumahan Taman Rahayu Regency 2 Blok A4/24

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam & Mie Pedas Panglima's ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Ayam & Mie Pedas Panglima's ialah nasi kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati nasi kebab, Ayam & Mie Pedas Panglima's merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi kebab yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Perumahan Taman Rahayu Regency 2 Blok A4/24 ini. Selain nasi kebab, Ayam & Mie Pedas Panglima's juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Goreng Kalasan Paha, Mie Goreng Super Pedas, Ayam Goreng Kalasan Dada, Mie Goreng Pedas Sedang & Mie Goreng Pedas. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 28.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam & Mie Pedas Panglima's.

Kebab Kabaib, Gunung Putri, Jakarta5

Kebab Kabaib, Gunung Putri

4.6

    Perum Tamanputri Blok K.7, Gunung Putri, Bogor

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Timur Tengah

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 44.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Kebab Kabaib, Gunung Putri, seperti Teh Pucuk Harum, Kebab Frozen 1 Pak Isi 3, Kebab Jumbo Uwenak, Es Jeruk Suwegerrr & Ayam Bakar Besar Bumbu Rujak Tanpa Nasi. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kebab yang lezat. Harga yang dijual Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Perum Tamanputri Blok K.7, Gunung Putri, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kebab Kabaib, Gunung Putri.

Kata orang tentang Kebab Kabaib, Gunung Putri

mantap jiwa, salam satu jiwa

ENAK BEUT. At least good, but i think meat a little bit over rare

mantaps mamank .....

mantap gilee makanannya , puas dah rasa sama porsinya juga ngenyangin. worth lah buat dibeli l

Mantul bangeeet rasanya

endul tp kurang pedes๐Ÿ˜

suka bangeeet.. enaaakkk...

TERBAIK POKOKNYA KULIT KEBABNYA ENAK BANGEEET HUHU SUKAKKKKK

enak isian banyak dr awal beli sampe skrg beli masih tetep juara rasanya

porsinya kurang banyak...soalnya enak hahahaha..

enak makanan nya

mantep makanan nya

enak kayak biasa

hmm lah. Makasih

Kebuli Ijab Qabul, Cengkareng, Jakarta6

Kebuli Ijab Qabul, Cengkareng

4.6

    Rukan Paris, Blok B No. 61, Golf Lake Residence, Jl. Kapuk Cengkareng, Cengkareng, Jakarta

   Rp 197.000 / orang

    Aneka Nasi, Timur Tengah

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan nasi kebab, Kebuli Ijab Qabul, Cengkareng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Rukan Paris, Blok B No. 61, Golf Lake Residence, Jl. Kapuk Cengkareng, Cengkareng, Jakarta ini menjual menu nasi kebab yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.889 - Rp 665.000, Anda sudah bisa menyantap nasi kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebuli Ijab Qabul, Cengkareng. Yuk segera kunjungi Kebuli Ijab Qabul, Cengkareng untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kebuli Ijab Qabul, Cengkareng

bbrp kali beli, tp orderan yg skrg tanpa sambal dan acar, mmg krn habis atw lupa ya

mantap jiwa masakannya, thanks chef

rasa juaranya di lidah.nasi nya enak ayam enak berasa sekali bumbu"nya rasa di lidah

rasanya juara di lidah

bagus cukup respon dengan cepat

porsi nasinya sedikit, kurang banyakkkk

nasi kebulinya enak bgt. bumbu rempahny berasa. sambelny jg mantep pwedes puool ๐Ÿ‘

enak banget!! next order again

Semua Enak mantap

keliatan nasi nya sedikit ternyata baru setengah udah kenyang ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ rasa nya enak, rempah nya berasa, cuma agak kurang asin (karena ay suka asin ๐Ÿ˜)

Ayamnya empuk banget dan nasinya wangi

mantap josss rasanya bikin. nagih

Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru, Jakarta7

Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru

4.6

    Jl. Kramat Jaya Baru, Blok E4 100 (Depan Mie Popay), Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Sweets, Aneka Nasi

Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru adalah nasi kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi kebab, Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi kebab yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kramat Jaya Baru, Blok E4 100 (Depan Mie Popay), Cempaka Putih, Jakarta ini. Selain nasi kebab, Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Geprek Pencok Nasi, Kebab Size M Halal, Terong Crispy, Pear Potong & Nasi Telor Dadar Terong. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 114.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru.

Kata orang tentang Salad Buah Neng, Kramat Jaya Baru

Muanteppp buangetttt

seger bgt...cuma maaf karna saya kurang suka melon...buat saya melon nya segitu k banyakan...buah nya seger2 keju nya banyak ...sukses terus buat penjual...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

kejunya melimpah, creamy parah๐Ÿคค

selalu enakk dan full isinya

Endeussssss ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ bener kata review, salad buahnya top markotop

buahnya enak smuanya

Sayang sama chef nya, semoga laris manis

Enak bngt,buahnya segar2,makasih ya

tetap di jaga ya kualitasnya๐Ÿฅฐ

Enak banget jaga kualitas ya kak next aku mau order lg seenak itu nasgor dan saladnyaaaa ahhhhh seneng bngt nemu resto enak

mantap porsi'nya,๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

eunak rasanya dan porsinya tdk pelit loh baik dan amanah ini resto...sukses trs ya

mantap kenyang poko'nya,๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Top banget pokoke

Mantap udh bbrpa kalo order rasanya enak dan mantap promonya thank u seller

walaupun belum buka puasa tapi saya yakin rasanya pasti enak, makasih buk selalu langganan beli disini ๐Ÿ˜‡

Makin cinta Ama yang jual nya๐Ÿคฉ

Kebuli Ijab Qabul Cisauk, Jakarta8

Kebuli Ijab Qabul Cisauk

4.5

    Pertigaan Cisauk Pasar Lama Serpong No. 80 Deket Satpas Sim Serpong Tangerang Selatan

   Rp 143.000 / orang

    Aneka Nasi, Timur Tengah

Kebuli Ijab Qabul Cisauk ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kebuli Ijab Qabul Cisauk ialah nasi kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi kebab, Kebuli Ijab Qabul Cisauk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 143.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi kebab yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Pertigaan Cisauk Pasar Lama Serpong No. 80 Deket Satpas Sim Serpong Tangerang Selatan ini. Selain nasi kebab, Kebuli Ijab Qabul Cisauk juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kebab Salmon, Extra Filling Nasi Kebab, Loyang Kecil Sapi, Sambal Cup & Sapi Asap Kebuli. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 625.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebuli Ijab Qabul Cisauk.

Kata orang tentang Kebuli Ijab Qabul Cisauk

buat rasa jangan di ragukan, apalagi daging2 nya, pada empug2 banget. sambel nya juga jos pedas

Mantaaabb jd langganan

Enaaakkkkk nasinya pake beras basmati dan rasanya enaaaakk

baru pertama coba di resto ini daann enakkkk bangett

Wangi rempahnya mantap, daging ayamnya lembut dan gampang lepas dari tulang, nasinya enak. Keseluruhan kualitas ok bgt, enak!

enak enak enak seperti makan di turki

Nasinya enak banget. Ayam dan dagingnya juga lembut

rasanya oke banget, enak... tapi porsi nasinya sedikit sekali, daging kambing wawwww.. mantap, so nice.. empuk, gurih, mantap

enak banget sumpah

Rasa nya khas.. khas rempah2, spicy nya.. top markotop..

Dchicken Box, Bojong Gede, Jakarta9

Dchicken Box, Bojong Gede

4.4

    Jl. Bojong Gede Raya, Bojong Gede, Bogor

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dchicken Box, Bojong Gede beralamatkan di Jl. Bojong Gede Raya, Bojong Gede, Bogor. Menyediakan beragam menu seperti Box Family, Kebab Chicken Carage, Ayam Geprek Ladahitam, Kebab Beeff & Nasi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 100.000. Dchicken Box, Bojong Gede juga menyajikan menu nasi kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi kebab, Dchicken Box, Bojong Gede adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi kebab yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Ayam Strong Duren Sawit 80, Pondok Bambu, Jakarta10

Ayam Strong Duren Sawit 80, Pondok Bambu

4.3

    Jl. Empang Tanah No. 80 (Belakang Masjid Alhusna), Pondok Bambu, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyajikan nasi kebab, Ayam Strong Duren Sawit 80, Pondok Bambu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Empang Tanah No. 80 (Belakang Masjid Alhusna), Pondok Bambu, Jakarta ini menyajikan menu nasi kebab yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 34.000, Anda sudah bisa menikmati nasi kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Strong Duren Sawit 80, Pondok Bambu. Yuk segera kunjungi Ayam Strong Duren Sawit 80, Pondok Bambu untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Strong Duren Sawit 80, Pondok Bambu

nasinya ktinggalan kali yaaaak pesen 2 yg satu pke nasi yg satu ayam doang yg dteng ayam smua nasinya kagaaa ๐Ÿ™„

Golden Dish, Jakarta11

Golden Dish

4.3

    Jl. Sunter Agung Tengah 4 No. 2, Sunter, Jakarta Utara

   Rp 40.000 / orang

    Timur Tengah

Golden Dish terletak di Jl. Sunter Agung Tengah 4 No. 2, Sunter, Jakarta Utara. Menyajikan aneka menu seperti Chicken Sandwich Large, Lamb Sandwich, Chicken Sandwick, French Fries & Kurma Madu Mazafati Bam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 81.500. Golden Dish yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu nasi kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan nasi kebab, Golden Dish adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi kebab yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Saffron Cafe, Fatmawati, Jakarta12

Saffron Cafe, Fatmawati

4.3

    Jl. RS Fatmawati No. 200A, Fatmawati, Jakarta

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah

Saffron Cafe, Fatmawati ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Saffron Cafe, Fatmawati ialah nasi kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap nasi kebab, Saffron Cafe, Fatmawati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi kebab yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. RS Fatmawati No. 200A, Fatmawati, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Saffron Cafe, Fatmawati.

Marhaba Kebab, Apartement Bassura City, Jakarta13

Marhaba Kebab, Apartement Bassura City

4.1

    Apartement Bassura City, Tower G, G/CL 18, Jatinegara, Jakarta Timur

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Apartement Bassura City, Tower G, G/CL 18, Jatinegara, Jakarta Timur, Marhaba Kebab, Apartement Bassura City adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Burger Beef Single, Kebab Beef Turkish Medium, Sosoi Beef Single, Sosis Beef & Sate Ayam Turkish. Setiap menu yang disajikan oleh Marhaba Kebab, Apartement Bassura City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 370 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Marhaba Kebab, Apartement Bassura City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kebab yang lezat di Jakarta, Marhaba Kebab, Apartement Bassura City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kebab yang lezat.

Kata orang tentang Marhaba Kebab, Apartement Bassura City

Hello Al Fatih, enak kebabnya ๐Ÿ‘

Ayam Dadar Bandung, Bumi Cibinong, Jakarta14

Ayam Dadar Bandung, Bumi Cibinong

3.9

    Jl. Sayaga I, Cibinong, Bogor

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Roti

Ayam Dadar Bandung, Bumi Cibinong merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Dadar Bandung, Bumi Cibinong ialah nasi kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap nasi kebab, Ayam Dadar Bandung, Bumi Cibinong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi kebab yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Sayaga I, Cibinong, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Dadar Bandung, Bumi Cibinong.

Kebab Jr & Ayam Jr, Bekasi Barat, Jakarta15

Kebab Jr & Ayam Jr, Bekasi Barat

3.8

    Jl. Kali Baru, Bekasi Barat, Bekasi

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Barat

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi kebab, Kebab Jr & Ayam Jr, Bekasi Barat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kali Baru, Bekasi Barat, Bekasi ini menyediakan menu nasi kebab yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.700 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap nasi kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebab Jr & Ayam Jr, Bekasi Barat. Yuk segera kunjungi Kebab Jr & Ayam Jr, Bekasi Barat untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kebab Jr & Ayam Jr, Bekasi Barat

enak.. puas euyy

porsi nya agak di tambahin dikit biar jd favorite murah tapi jd favorite

Kebab Ryu, Sepatan, Jakarta16

Kebab Ryu, Sepatan

3.8

    Jl. Ahmad Yani, Gang Uki, Sepatan, Tangerang

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Timur Tengah, Jajanan

Terletak di Jl. Ahmad Yani, Gang Uki, Sepatan, Tangerang, Kebab Ryu, Sepatan ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Panggang Bandung Cokelat Keju Susu, Roti Panggang Bandung Coklat Susu, Roti Panggang Green Tea Keju Susu, Roti Panggang Nutella susu & Roti Panggang Bandung Green Tea Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Kebab Ryu, Sepatan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 1.250 - Rp 36.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kebab Ryu, Sepatan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kebab yang lezat, Kebab Ryu, Sepatan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kebab yang lezat.

Nandrafoods, Cisarua, Jakarta17

Nandrafoods, Cisarua

3.3

    Jl. Puncak Raya (SD Center Cisarua), Cisarua, Bogor

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Nandrafoods, Cisarua, seperti Milk Shake Stobery, Salad Buah, Ayam Geprek tanpa nasi, Kebab Sawarma & telor Ceplok. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu nasi kebab yang lezat. Harga yang dijual Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Puncak Raya (SD Center Cisarua), Cisarua, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Nandrafoods, Cisarua.

AYAM GEPREK & KEBAB TURKI FUN FOOD, Jakarta18

AYAM GEPREK & KEBAB TURKI FUN FOOD

0.0

    Jl. H. Maih Bin Dimin (Samping Syaheeda Residence), Bojong Sari, Depok

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi kebab yang disajikan oleh AYAM GEPREK & KEBAB TURKI FUN FOOD. Sangat terjangkau bukan! Selain menu nasi kebab, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Burger Fun Food, Ayam Geprek Dada Tanpa Nasi, Es Kopyor Fun Food, Ayam Geprek Sayap Tanpa Nasi & Ayam Geprek Paha Atas Tanpa Nasi. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 7.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. H. Maih Bin Dimin (Samping Syaheeda Residence), Bojong Sari, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh AYAM GEPREK & KEBAB TURKI FUN FOOD.

Bakmi Gang Amal, Pulo Gebang Permai, Jakarta19

Bakmi Gang Amal, Pulo Gebang Permai

0.0

    Ruko Pulogebang Permai Blok D5 No. 22, Jl. Pulo Halmahera, Cakung, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Bakmie

Berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kebab yang disajikan oleh Bakmi Gang Amal, Pulo Gebang Permai. Sangat terjangkau bukan! Selain menu nasi kebab, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Bakmi Ayam Super Komplit, Bakmi Ayam Yamien Pangsit, Pangsit Ayam Rebus, Es Kepel Duren & Bakmi Ayam Biasa. Harga setiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 37.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Ruko Pulogebang Permai Blok D5 No. 22, Jl. Pulo Halmahera, Cakung, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Bakmi Gang Amal, Pulo Gebang Permai.

Bakso Ayam Ceker, Kec Tangerang, Jakarta20

Bakso Ayam Ceker, Kec Tangerang

0.0

    Jl. Al Muhajirin, Kec Tangerang, Tangerang

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi

Bakso Ayam Ceker, Kec Tangerang merupakan sebuah resto di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Bakso Ayam Ceker, Kec Tangerang ialah nasi kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap nasi kebab, Bakso Ayam Ceker, Kec Tangerang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi kebab yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Al Muhajirin, Kec Tangerang, Tangerang ini. Selain nasi kebab, Bakso Ayam Ceker, Kec Tangerang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Karedok, Teh Pucuk Harum, Floridina, Nasi & Kebab. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 23.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakso Ayam Ceker, Kec Tangerang.

KEBAB LAPENFOOD, Jakarta21

KEBAB LAPENFOOD

0.0

    Jl Percetakan Negara Raya D688 Cempak Putih Barat Jakarta Pusat

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi kebab, KEBAB LAPENFOOD merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Percetakan Negara Raya D688 Cempak Putih Barat Jakarta Pusat ini menjual menu nasi kebab yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menikmati nasi kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KEBAB LAPENFOOD. Yuk segera kunjungi KEBAB LAPENFOOD untuk melahap berbagai menunya.

Kebab Tehran BBQ dan Masakan Timur Tengah Khas Iran, Jakarta22

Kebab Tehran BBQ dan Masakan Timur Tengah Khas Iran

0.0

    Komplek Bumi Puspiptek Asri Pagedangan. Jalan Cemara 4 BCD. Sektor IV. Blok D. No.6D.

   Rp 74.000 / orang

    Sate, Timur Tengah, Aneka Nasi

Kebab Tehran BBQ dan Masakan Timur Tengah Khas Iran ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kebab Tehran BBQ dan Masakan Timur Tengah Khas Iran adalah nasi kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap nasi kebab, Kebab Tehran BBQ dan Masakan Timur Tengah Khas Iran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi kebab yang disediakan oleh restoran yang terletak di Komplek Bumi Puspiptek Asri Pagedangan. Jalan Cemara 4 BCD. Sektor IV. Blok D. No.6D. ini. Selain nasi kebab, Kebab Tehran BBQ dan Masakan Timur Tengah Khas Iran juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kebab Ayam Nasi & Kebab Daging Nasi. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 55.000 - Rp 95.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Tehran BBQ dan Masakan Timur Tengah Khas Iran.

Killa f00dies, Jakarta23

Killa f00dies

0.0

    Jl Maulana Hasanudin No 136 Rt04/01 Poris Gaga Batu Ceper Pasar Desa Ampera Tangerang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Cepat Saji

Terletak di Jl Maulana Hasanudin No 136 Rt04/01 Poris Gaga Batu Ceper Pasar Desa Ampera Tangerang, Killa f00dies adalah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Bakar, Ayam Bakar Dan Nasi, Kebab Sosis, Burger & Mie Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Killa f00dies, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Killa f00dies. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kebab yang lezat di Jakarta, Killa f00dies adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kebab yang lezat.

MoKebab, Grogol, Jakarta24

MoKebab, Grogol

0.0

    Jl. Rawa Bahagia (Kantor Pos Grogol), Grogol, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Timur Tengah, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual nasi kebab, MoKebab, Grogol merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rawa Bahagia (Kantor Pos Grogol), Grogol, Jakarta ini menyajikan menu nasi kebab yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa melahap nasi kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh MoKebab, Grogol. Yuk segera kunjungi MoKebab, Grogol untuk menyantap berbagai menunya.

Waroeng Enin, Jakarta25

Waroeng Enin

0.0

    Komplek Al Jl Paus Raya Blok E No 36 Jatikramat

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual nasi kebab, Waroeng Enin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Al Jl Paus Raya Blok E No 36 Jatikramat ini menyediakan menu nasi kebab yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap nasi kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Waroeng Enin. Yuk segera kunjungi Waroeng Enin untuk melahap berbagai menunya.

Warung Makan Mas Bejo, Slipi, Jakarta26

Warung Makan Mas Bejo, Slipi

0.0

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Warung Makan Mas Bejo, Slipi terletak di Jakarta. Menjual beragam menu seperti Susu Kambing Frozen, Beby Buncis, Ice Taro, gurame Bakar & Cah Kangkung. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 130.000. Warung Makan Mas Bejo, Slipi juga menyediakan menu nasi kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi kebab, Warung Makan Mas Bejo, Slipi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi kebab yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK, Jakarta27

Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK

0.0

    Jl. Bandengan Utara 80 Gg. Wacung RT. 06 RW. 16 No. 13 Depan Warteg IDA Kel. Penjaringan Kec. Penjaringan

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kebab yang dijual oleh Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK. Sangat terjangkau bukan! Selain menu nasi kebab, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ayam Freid Chiken, Es Mangga Yogurt, Es Permen Karet Viral, Ayam FREID Chiken Dan Nasi & Kebab Kecil. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.999 - Rp 15.999 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Bandengan Utara 80 Gg. Wacung RT. 06 RW. 16 No. 13 Depan Warteg IDA Kel. Penjaringan Kec. Penjaringan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK.

Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK, Jakarta28

Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK

0.0

    Jl. Bandengan Utara 80 Gg. Wacung RT. 06 RW. 16 No. 13 Depan Warteg IDA Kel. Penjaringan Kec. Penjaringan

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Jajanan

Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK ialah nasi kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap nasi kebab, Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi kebab yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Bandengan Utara 80 Gg. Wacung RT. 06 RW. 16 No. 13 Depan Warteg IDA Kel. Penjaringan Kec. Penjaringan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Pink Makanan dan Minuman, Jl.Bandengan Utara Gg WACHUNK.

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu nasi kebab paling enak di Jakarta. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membeli kenikmatan menu nasi kebab yang disajikan rumah makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu nasi kebab terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.