MenuKuliner.net

16 Restoran Nasi Kulit Geprek Termurah di Yogyakarta

Diperbarui pada 9 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Restoran Nasi Kulit Geprek Termurah di Yogyakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Yogyakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu nasi kulit geprek terbaik yang dihidangkan oleh restoran yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi kulit geprek yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Restoran Nasi Kulit Geprek Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 16 dari 16 restoran terbaik di Yogyakarta yang menjual menu nasi kulit geprek dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu nasi kulit geprek pilihan di Yogyakarta:

  1. Chicken Crush, Bantul
  2. Chicken Crush, Godean
  3. Chicken Crush, Imogiri Timur
  4. Chicken Crush, Kaliurang
  5. Chicken Crush, Nologaten
  6. Chicken Crush, Sidoarum
  7. Chicken Crush, Sleman City Hall
  8. ayam geprek kriukku
  9. Chicken Crush, Taman Siswa
  10. Chicken Crush, Umbulharjo
  11. Ayam Geprek 52, Condong Catur
  12. Chickpop, Umbulharjo
  13. Makijo, Sanggrahan
  14. RM Parikesit Serba Ayam, Sindurejan
  15. Ayam Geprek & Jus Bibi, Sadewa
  16. Soto Lotek Dan Pecel Lele Bu Ai, Biru Trihanggo Gamping sleman
Chicken Crush, Bantul, Yogyakarta1

Chicken Crush, Bantul

4.7

    Jl. Bantul Km. 10, Bantul, Yogyakarta

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan nasi kulit geprek, Chicken Crush, Bantul merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bantul Km. 10, Bantul, Yogyakarta ini menjual menu nasi kulit geprek yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.750 - Rp 127.500, Anda sudah bisa menikmati nasi kulit geprek yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Chicken Crush, Bantul. Yuk segera kunjungi Chicken Crush, Bantul untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Chicken Crush, Bantul

enakeun bangeud inimahh

sayang deh sm chef nya :)

Enak bangett, ngga bikin eneg, harganya juga lumayann sii dengan porsi segituu bisa 2 sampai 3 kali makan berulang. Setengah aja udah kenyang bangett โค๏ธ

chicken crush DTG lgs hbs oleh si bocil...nyusss katanya

0pppoplppkhjcuduxuxuxuducufufufucu

josss pokokeeeeeeeee

LOVE BANGET SAMA MENU INI

enak maaci banyak mas/mbak ๐Ÿ’

enak banget...bikin kantong tipiss kalau.nambah

enackkkk bgtttttt

Nasi kuningnya enaaak ๐Ÿ‘. Murah juga

Makasih buat mbak zeni aku minta es batu banyak malah dikasih se cup โค๏ธ

Jangan Pernah Ngasih Es, kalau di menu tertulis ada Es.

Chicken Crush, Godean, Yogyakarta2

Chicken Crush, Godean

4.7

    Jl. Godean Km. 4, Gamping, Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Yogyakarta yang menyediakan nasi kulit geprek, Chicken Crush, Godean merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Godean Km. 4, Gamping, Yogyakarta ini menyajikan menu nasi kulit geprek yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.050 - Rp 81.000, Anda sudah bisa menyantap nasi kulit geprek yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Chicken Crush, Godean. Yuk segera kunjungi Chicken Crush, Godean untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Chicken Crush, Godean

Kesukaan anak saya.. thanks Chicken Crush ๐Ÿ‘๐Ÿ™

sedikit masukan buat pelayanan ,di saat jam sibuk/jam makan siang jika resto tidak siap melayani online mending di off aja aplikasi nya ,sya pesen online lebih praktis dan gk ribet mondar mandir ,tpi dr pihak resto terkesan abai dg sistem online saat rame. sampai harus di ulangยฒ 3-4x baru di acc.

gk sesuai sm yg digambar semua

tak pernah berubah ๐Ÿ‘Œ

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

enakkk, banyakin porsiNyaa dongg

mantappp enak bgttt

Nicee, enak mantap

kahsbksnvskshsnsibskdusbdidhdj

enaaaak bangeeeet

hshhdhdud jd jd jwbehee hdjdjjd

Chicken Crush, Imogiri Timur, Yogyakarta3

Chicken Crush, Imogiri Timur

4.7

    Jl. Imogiri Timur Km. 7, 5, Banguntapan, Yogyakarta

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi kulit geprek yang dijual oleh Chicken Crush, Imogiri Timur. Cukup murah bukan! Selain menu nasi kulit geprek, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Burger Special Geprek Meltcheese, Ricebox Salted Egg, Chicken Mentai Original, Grilled Chicken M Special Geprek & Ayam Jagung Bakar L. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.750 - Rp 127.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Imogiri Timur Km. 7, 5, Banguntapan, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Chicken Crush, Imogiri Timur.

Kata orang tentang Chicken Crush, Imogiri Timur

Kulit sama sambelmya kurang banyak hehe

enak bgt..favourite pokoknya..kesukaan semua orang di rumah

Rasanya enak njirr... bikin ketagihan. Kemasannya jg Ok banget. Mantap dah..

Pesanan sesuai dengan intruksi dicatatan. Rasa ayamnya enak dan gurih. Tehnya jg manis, semanis diriku. Terima kasih

Sayang deh sama chef-nya!

ayam krispinya mantap

suka selalu masakannya

makanan ke sukaan anakku

Good Job ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Makanannya enak

suka bngt sama makanan disini

rasanya enak banget

Chicken Crush, Kaliurang, Yogyakarta4

Chicken Crush, Kaliurang

4.7

    Jl. Kaliurang KM. 14.5 Ngemplak, Yogyakarta

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi kulit geprek yang dijual oleh Chicken Crush, Kaliurang. Relatif murah bukan! Selain menu nasi kulit geprek, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Migotan Ayam M, Burger Special Geprek Meltcheese, Kulit Crispy, Chicken Mentai Original & Keju. Harga setiap menu berkisar antara Rp 4.050 - Rp 81.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Kaliurang KM. 14.5 Ngemplak, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Chicken Crush, Kaliurang.

Kata orang tentang Chicken Crush, Kaliurang

maaf ya kakk nugget nya keras untuk anak seumuran 4 thn

enak bingo kakak seperti menjadi Ironman

enakk tapi ak pesen paket combo yang satu sayap satu dada terus minta di ganti sayap jadi paha malah jadi paha semua ๐Ÿ˜ญ

tpi maaf agak keasinan ayam nya rasa ayam bacem nya kurang gula jawanya..kurang legit.

Chicken Crush, Nologaten, Yogyakarta5

Chicken Crush, Nologaten

4.7

    Jl. Wachid Hasyim, Nologaten No. 46, Depok, Yogyakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Chicken Crush, Nologaten adalah sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Chicken Crush, Nologaten ialah nasi kulit geprek. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap nasi kulit geprek, Chicken Crush, Nologaten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi kulit geprek yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Wachid Hasyim, Nologaten No. 46, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chicken Crush, Nologaten.

Kata orang tentang Chicken Crush, Nologaten

Terakhir makan dsni 4 tahun lalu, ga nyangka masih enak malah lebih enak skrg, my favorite chicken cheese

Suka bangeet chikennya crispy pooll๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿซถ๐Ÿป

enaak pwool, kejunya aduhai

Enakk... Cepet sat set. Terima kasih..

100000.....0000000/10. Yummyyy๐Ÿ˜

favorit banget. rasanya enak

terbaiiik degh makanannya

Maknyussss Chef

Chicken Crush, Sidoarum, Yogyakarta6

Chicken Crush, Sidoarum

4.7

    Jl. Godean Km 7, Godean, Yogyakarta

   Rp 33.000 / orang

   

Chicken Crush, Sidoarum beralamatkan di Jl. Godean Km 7, Godean, Yogyakarta. Menjual beragam menu seperti Ricebox Nugget Original, Ala Carte Telur, Nasi, Melt Cheese & Geprek Bumbu Bakar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.750 - Rp 127.500. Chicken Crush, Sidoarum juga menyajikan menu nasi kulit geprek yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi kulit geprek, Chicken Crush, Sidoarum adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi kulit geprek yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Chicken Crush, Sidoarum

hihi makasii nuggetnya sesuai request๐Ÿซ‚๐Ÿ’—

suka banget sama nasi kulitnya , cuma sayang hari ini pesen milkshake tapi nggak ada sedotannya ๐Ÿฅบ , tapi gpp tetep suka ๐Ÿ™‚

makasih banyak pesanan saya sudah sampai lengkap๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ˜

Chicken Crush, Sleman City Hall, Yogyakarta7

Chicken Crush, Sleman City Hall

4.7

    Sleman City Hall, Jl. Magelang KM 9.6 No 18, Kec.Sleman, Yogyakarta

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Sleman City Hall, Jl. Magelang KM 9.6 No 18, Kec.Sleman, Yogyakarta, Chicken Crush, Sleman City Hall adalah sebuah tempat makan terkenal di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Migotan Original, Kentang Goreng, Meltcheese, Ice Tea & Migotan Ayam L. Setiap menu yang disajikan oleh Chicken Crush, Sleman City Hall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.050 - Rp 89.100 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chicken Crush, Sleman City Hall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kulit geprek yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kulit geprek yang lezat di Yogyakarta, Chicken Crush, Sleman City Hall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kulit geprek yang lezat.

Kata orang tentang Chicken Crush, Sleman City Hall

spiilll resep sambelny. enak hihi

enak ayamnya, sayang di supnya aja porsi dan isiannya kecik.

Brand lokal terenak menurut saya

langganan shppefood dsini

mantap jiwa geprek bakar paling ku suka ๐Ÿ˜

klo laper bingung mau makan apa mesti belinya chiken crush. seenakk ituuuuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

selalu langganan disini enak bgtt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Favorit anak krn ada sais kejunya enak sich anak suka sekali sausnya keju bgt ga kaya buatan gt tp asli dan dagingnya empuk

Enak bgt rasa kejunya mantap kerasa bgt dgingnya pembut tepungnya cruncy pokoknya ga ada duanya dech

ayam geprek kriukku, Yogyakarta8

ayam geprek kriukku

4.6

    Jl. Wates - Kedundang, Cekelan, Wates, Kec. Pengasih, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55652

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

ayam geprek kriukku beralamatkan di Jl. Wates - Kedundang, Cekelan, Wates, Kec. Pengasih, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55652. Menyediakan berbagai menu seperti Es Jeruk, Jeruk Hangat, Es Kopi Gooday, Es Susu & Kulit Ayam Crispy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 18.500. ayam geprek kriukku juga menjual menu nasi kulit geprek yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi kulit geprek, ayam geprek kriukku adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi kulit geprek yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Chicken Crush, Taman Siswa, Yogyakarta9

Chicken Crush, Taman Siswa

4.6

    Jl. Taman Siswa No. 101, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Taman Siswa No. 101, Mergangsan, Yogyakarta, Chicken Crush, Taman Siswa adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Migotan Ayam M, Milkshake Strawberry, Sup Ayam, Milo Latte & Nasi. Setiap menu yang disajikan oleh Chicken Crush, Taman Siswa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.050 - Rp 81.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chicken Crush, Taman Siswa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kulit geprek yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kulit geprek yang lezat, Chicken Crush, Taman Siswa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kulit geprek yang lezat.

Kata orang tentang Chicken Crush, Taman Siswa

enak bangeet, ngadain diskon kyk gini lagi yaa

tengkyu mba atau mas nya!

the best chicken enak bangett!

enak semuaaa semoga bisa konsisten jaga rasanya yaa

enak seperti biasanyaaaa

selalu puas dan enak makasih yaa georek daun jeruk de best!

ayam terenakk pake saos keju, wenaknya dobel!!

enak banget inii AYAM TERDEBEST!!

gak usah banyak ngoceh, langsung sikat.... jaminan ENAK ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ

enak pol makasih ya

ayam terenakk powl

Enak bgt mantap pas bgt juga lg mateng semua jadi nasi sama ayamnya panasss

makasih ya, ayam terenak dibanding ayam lainnya mantapp cuyy

duh ayamnya enakk banget, ngangenin dan bikin pengen lagi lagi dan lagiii

dah klo chicken crush, rasanya pengen beli lagi dan lagi dan lagii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

thankyou semua enakkkk

Chicken Crush, Umbulharjo, Yogyakarta10

Chicken Crush, Umbulharjo

4.6

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 22, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kulit geprek yang disajikan oleh Chicken Crush, Umbulharjo. Rumah makan ini terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 22, Umbulharjo, Yogyakarta. Selain nasi kulit geprek, Chicken Crush, Umbulharjo juga menyediakan menu lain seperti Ricebox Salted Egg, Ricebox Geprek, Keju, Migotan Ayam L & Melt Cheese. Yuk segera kunjungi Chicken Crush, Umbulharjo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Chicken Crush, Umbulharjo

rasanya enak apa lgi sopnya

enak bgt saus BBQ nyaa.. mantaappp

terima kasih, makanannya lezat, pengirimannya cepat

mantul mantap betul-betul

sego liwet Mak nyoss mantap nyoss

oke deh, free mainan kartu buah tuk bocil

sedap sarapan dap

hampir setiap makan siang dikantor makan nya pakai chicken crush karena ayam geprek nya enak harga nya mantap pas dilidah kualitas rasa juga tidak diragukan lagi harga terjangkau porsi nya pas aroma cabe nya endull

mantul bgt rasanya

ayamnya tuh selaluuuu enaaak cuman pesenan yg kali ini aku tulis di notes paha atas sama sayap tp yg dikasi dada sama sayap dan tanpa konfirmasi dulu huhuhuhu semoga besok2 konfirmasi dulu kl ayamnya lg gaada yaaaa!

Ayam Geprek 52, Condong Catur, Yogyakarta11

Ayam Geprek 52, Condong Catur

4.5

    Jl Melati 4 No.269, Perumnas, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Ayam Geprek 52, Condong Catur, seperti Tahu Tempe, Nasi Goreng Ceker Chrispy, Nasi Goreng Pedas, Katsu Chicken & Telur Ceplok. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu nasi kulit geprek yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 33.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl Melati 4 No.269, Perumnas, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ayam Geprek 52, Condong Catur.

Chickpop, Umbulharjo, Yogyakarta12

Chickpop, Umbulharjo

4.5

    Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 43, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Chickpop, Umbulharjo, seperti French Fries, Chicken Snack, Scalops Goreng, Coffee Late Hazelnut & Nasi Goreng Telur. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu nasi kulit geprek yang lezat. Harga yang berkisar Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 43, Umbulharjo, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Chickpop, Umbulharjo.

Kata orang tentang Chickpop, Umbulharjo

telurnya enak bgt kematangan pas

mantap, ayam rebusnya jg enak cocok bgt buat yg nyari protein tinggi

Akhirnya kulitnya nggak sehelai lagi ;)

Enak, tapi sayang kulitnya cuma 3 helai huhu

Enakk poll nagihh pokoknyaa

Udah langganan, enakkk dan murah

mantap is the best

Udah beli 4x masih jadi langganan soalnya murah dan enak

Skrg gepreknya makin banyak, sukaaa banget langganan terus dari dulu, jamurnya jg enakโค๏ธ

Makijo, Sanggrahan, Yogyakarta13

Makijo, Sanggrahan

4.5

    Pesona Kuantan Sonopakis No. A14, Jl. Sonosewu Baru, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Makijo, Sanggrahan terletak di Pesona Kuantan Sonopakis No. A14, Jl. Sonosewu Baru, Kasihan, Yogyakarta. Menyajikan beragam menu seperti Nasi Ayam Bumbu Hitam, Nasi Usus Pedas Bumbu Hitam, Nasi Usus Bumbu Hitam, Nasi Komplit Pedas Bumbu Hitam & Nasi Kulit Geprek Bumbu Hitam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 21.500. Makijo, Sanggrahan juga menyediakan menu nasi kulit geprek yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi kulit geprek, Makijo, Sanggrahan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi kulit geprek yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Makijo, Sanggrahan

rasanya pas dilidah

enak. kemasan baik . segar. nasi gorengnya lembut. harga terjangkau . terima kasih. semoga laris manis warungnya

nasi goreng nya enak

Rasa ne enak pooll

enak . unik . murah tapi tidak murahan

kaget sm rasa nasi goreng nya, aym fillet dll nya๐Ÿ‘

RM Parikesit Serba Ayam, Sindurejan, Yogyakarta14

RM Parikesit Serba Ayam, Sindurejan

4.1

    Jl. Letjen S Parman, Sindurejan WB 3/157, Wirobrajan, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

RM Parikesit Serba Ayam, Sindurejan terletak di Jl. Letjen S Parman, Sindurejan WB 3/157, Wirobrajan, Yogyakarta. Menjual beragam menu seperti Bissreng, Kulit Crispy, Nasi Palprek, Nasi Brutcris & Jeruk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 53.999. RM Parikesit Serba Ayam, Sindurejan juga menyajikan menu nasi kulit geprek yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi kulit geprek, RM Parikesit Serba Ayam, Sindurejan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi kulit geprek yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang RM Parikesit Serba Ayam, Sindurejan

pertama mesen kulitnya banyak, tapi kemaren cuma 2 doang wkwk

tapi kemaren ayam gepreknya keasinan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

wuenakkk puolll

the food variation are nice

mantabsssss pedazzzz sesuaii orderan, pertahankan konsistensi pedasnya..

baguss enak sekali

sepatah dua patah kata

mantull rasanya wueenakkk

enak banget aku selalu order di rm Parikesit makanannya enak dan higenis๐Ÿ˜‡ dan aku selalu dikasih bonus๐Ÿ˜„

Ayam Geprek & Jus Bibi, Sadewa, Yogyakarta15

Ayam Geprek & Jus Bibi, Sadewa

0.0

    Jl. Sadewa, Mlati, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Sadewa, Mlati, Yogyakarta, Ayam Geprek & Jus Bibi, Sadewa ialah sebuah resto terkenal di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tahu Tempe, Nasi Ayam Geprek, Wortel, Kulit Geprek & Apel. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek & Jus Bibi, Sadewa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek & Jus Bibi, Sadewa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kulit geprek yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kulit geprek yang lezat di Yogyakarta, Ayam Geprek & Jus Bibi, Sadewa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kulit geprek yang lezat.

Soto Lotek Dan Pecel Lele Bu Ai, Biru Trihanggo Gamping sleman , Yogyakarta16

Soto Lotek Dan Pecel Lele Bu Ai, Biru Trihanggo Gamping sleman

0.0

    Biru Rt 04 Rw 30, Trihanggo, Gamping, Sleman

   Rp 11.000 / orang

    Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Terletak di Biru Rt 04 Rw 30, Trihanggo, Gamping, Sleman, Soto Lotek Dan Pecel Lele Bu Ai, Biru Trihanggo Gamping sleman merupakan sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Geprek Tanpa Nasi, Nasi Ayam Geprek, Soto Ayam, Lotek Kupat & Nasi Kulit Geprek. Setiap menu yang disajikan oleh Soto Lotek Dan Pecel Lele Bu Ai, Biru Trihanggo Gamping sleman , disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 19.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Soto Lotek Dan Pecel Lele Bu Ai, Biru Trihanggo Gamping sleman . Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kulit geprek yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kulit geprek yang lezat di Yogyakarta, Soto Lotek Dan Pecel Lele Bu Ai, Biru Trihanggo Gamping sleman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kulit geprek yang lezat.

Daftar di atas adalah 16 restoran pilihan yang menyajikan menu nasi kulit geprek terbaik di kota Yogyakarta. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu nasi kulit geprek di atas merupakan restoran pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.