MenuKuliner.net

17 Resto Nasi Sapi Terlezat di Yogyakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Resto Nasi Sapi Terlezat di Yogyakarta

Menemukan resto nasi sapi yang terbaik di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual nasi sapi dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu nasi sapi terbaik di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Nasi Sapi Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 17 dari 58 resto terbaik di Yogyakarta yang menyediakan menu nasi sapi dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu nasi sapi paling enak di Yogyakarta:

  1. Kens Coffee and Resto, Gamping
  2. Kopi nJongke, Mlati
  3. Qua-Li Noodle and Rice, Jogja City Mall
  4. WAH INI nasi sapi
  5. Choky Spaghetti, Condongcatur
  6. Kedai Tapi Jogja, Condongcatur
  7. Mie Jakarta Express, Galeria Mall
  8. Mie Kriting Medan & Chinese Food, Magelang
  9. Nasi Goreng Candela, Jalan Kaliurang
  10. Project 8 Kitchen & Eatery, Sudibyo
  11. Qua-Li Noodle and Rice, Hartono Mall Jogja
  12. RM Joglo Khasanah, Mantup
  13. Rumah Makan & Seafood 99 Condongsari, Condongcatur, Depok, Sleman
  14. Warung Nasi Goreng A2R, Kalasan
  15. Dapur Gongso & Soup, Bugisan Selatan, Tirtonirmolo
  16. DiFour Coffee House, Pangkur
  17. Oseng Mercon Melawan
Kens Coffee and Resto, Gamping, Yogyakarta1

Kens Coffee and Resto, Gamping

4.8

    Jl. Pangeran Diponegoro, Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang dijual oleh Kens Coffee and Resto, Gamping. Tempat makan ini terletak di Jl. Pangeran Diponegoro, Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Yogyakarta. Selain nasi sapi, Kens Coffee and Resto, Gamping juga menyediakan menu lain seperti Tahu Telor, Bistik Sapi, Dori Katsu, Krupuk Udang & Sambel Kecap. Yuk segera kunjungi Kens Coffee and Resto, Gamping untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kens Coffee and Resto, Gamping

Enak dan bersih

Kopi nJongke, Mlati, Yogyakarta2

Kopi nJongke, Mlati

4.8

    Jl. Prawiro Sudiyono, Mlati, Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Terletak di Jl. Prawiro Sudiyono, Mlati, Yogyakarta, Kopi nJongke, Mlati merupakan sebuah resto terkenal di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Ayam Salted Egg, Ikan Patin Goreng, Kopi Susu Gula Aren, Nasi Sapi Bulgogi & Nasi Sapi Sambal Matah. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi nJongke, Mlati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 48.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi nJongke, Mlati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi sapi yang lezat di Yogyakarta, Kopi nJongke, Mlati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang lezat.

Kata orang tentang Kopi nJongke, Mlati

ENAK PAKE BANGET, UDAH BANYAK KALI PESEN GA PERNAH KECEWAAA

love every bitr of it

Qua-Li Noodle and Rice, Jogja City Mall, Yogyakarta3

Qua-Li Noodle and Rice, Jogja City Mall

4.8

    Jogja City Mall G Floor, Jl. Magelang KM 6 No 18, Sinduadi, Mlati, Yogyakarta

   Rp 36.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Aneka Nasi

Terletak di Jogja City Mall G Floor, Jl. Magelang KM 6 No 18, Sinduadi, Mlati, Yogyakarta, Qua-Li Noodle and Rice, Jogja City Mall ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Buncis Saus XO, Cabe Garam Chicken Wings, Kuey Teow Soup Singapore, Kuey Teow Siram Seafood & Nasi Goreng Gila. Setiap menu yang disajikan oleh Qua-Li Noodle and Rice, Jogja City Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.500 - Rp 61.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Qua-Li Noodle and Rice, Jogja City Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi sapi yang lezat, Qua-Li Noodle and Rice, Jogja City Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang lezat.

Kata orang tentang Qua-Li Noodle and Rice, Jogja City Mall

walau porsinya berkurang tp rasanya tetap mantap👍👍

kualitas paling top favorit chicken wingsnya di sini💯💯💯💯👍

selalu andalan 👍👍👍

selalu enaaaaaak

kualitas terjaga setelah berkali2 pesan menu favorit: japanese chicken wing. enak terus belum ada saingannya yang harga sama taoi se worth it di quali👍👍👍

sry to say..all is good but it seems the portie is a bit less than ussual

always juara.. jga protokoler kesehatannya ya mas...

tempat langganan saya makan di tempat atau bawa pulang. makanannya enak2

menunya enak semua ga boong

WAH INI nasi sapi, Yogyakarta4

WAH INI nasi sapi

4.8

    Jl. Sidomukti, Tiyosan, Condongcatur, Depok

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Jl. Sidomukti, Tiyosan, Condongcatur, Depok, WAH INI nasi sapi adalah sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sprite Botol, Fanta Botol, Coca Cola Botol, Es Leci & Teh Manis. Setiap menu yang disajikan oleh WAH INI nasi sapi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 38.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh WAH INI nasi sapi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi sapi yang lezat di Yogyakarta, WAH INI nasi sapi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang lezat.

Kata orang tentang WAH INI nasi sapi

enak bumbunya strong jadi memang harus dimakan sama banyak nasi dan telurnya utk menyeimbangkan rasa,mungkin bisa agak dikurangi bumbu pada dagingnya agar lebih nikmat..terimakasih ♥️

amazing! porsi mantab, rasa enak.

Enak bgt bgt bgt ! Udah langganan

enakk bgttt bumbu dagingnya pas + dpt sambel juga

enak oii ,dagingnya melimpah 😍

harga, porsi dan kualitas tolong dipertahankan🥹 enak banget

mungkin buat snack bisa ditambahin kaya saus dll gitu, nasi sapi nya sepertiabiasa enag

enakkkk, terimakasih, semoga usahanya lancar

enak bgt + murah total tapi sering bgt tutup pls buka lagi ):

mantaaap abis, enak pol

Fix langganan!!!!

WAILAH.., ENAK!

Choky Spaghetti, Condongcatur, Yogyakarta5

Choky Spaghetti, Condongcatur

4.7

    Jl. Raya Tajem, Ngemplak, Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Raya Tajem, Ngemplak, Yogyakarta, Choky Spaghetti, Condongcatur adalah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Rice Chicken Steak Lada Hitam, Rice chicken mozarella, Spaghetti Chicken BBQ, Spaghetti Chicken Lada Hitam & Jahanam Potato. Setiap menu yang disajikan oleh Choky Spaghetti, Condongcatur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 33.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Choky Spaghetti, Condongcatur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi sapi yang lezat di Yogyakarta, Choky Spaghetti, Condongcatur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang lezat.

Kedai Tapi Jogja, Condongcatur, Yogyakarta6

Kedai Tapi Jogja, Condongcatur

4.7

    Jl. Perumnas No. 130, Depok, Yogyakarta

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi

Kedai Tapi Jogja, Condongcatur terletak di Jl. Perumnas No. 130, Depok, Yogyakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Nasi Ayam Asap Large, Lidah Asap Large, Sapi Asap Large, Extra Sambal & Ayam Asap Large. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 52.000. Kedai Tapi Jogja, Condongcatur juga menjual menu nasi sapi yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi sapi, Kedai Tapi Jogja, Condongcatur adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi sapi yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kedai Tapi Jogja, Condongcatur

terima kasih banyak.. enaaak..

rasa n harga gada yg ngalahin di per-seisapian jogja

Overall lidah, sayur sm nasi nya mantap bgt, saran chilli oilnyaa banyakin minyaknya lagi soalnya agak kering

endeuss best sei sapi in town!

enak bangettt chili oilnya pedes sapinya jg banyak👍🏻

pesan 2 large sapi asap sambal yg 1 matah dan yang 1 chili oil tapi yang datang chili oil semua. sedikit kecewa sih. andai rasa dr sapi asap dari resto ini mengecewakan pasti ak kasih bintang 1. uda sering pesan disini, baru kali ini datang tak sesuai pesanan

stabil terus rasanyaaaa 💞

the best chilli oil dan sei sapi I've ever tasted sungguh.

enak banget sumpah

Cinta banget sama bumbunyaaaa

Enak bangett 😍😍

Mie Jakarta Express, Galeria Mall, Yogyakarta7

Mie Jakarta Express, Galeria Mall

4.7

    Galleria Mall Lt. G, Jl. Jend. Sudirman, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 39.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Chinese

Mie Jakarta Express, Galeria Mall beralamatkan di Galleria Mall Lt. G, Jl. Jend. Sudirman, Gondokusuman, Yogyakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Baso Campur, Udang Mayonaise, Kwetiau Goreng Seafood, Mie Goreng Seafood & Nasi Capcay Seafood. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 78.000. Mie Jakarta Express, Galeria Mall juga menyajikan menu nasi sapi yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan nasi sapi, Mie Jakarta Express, Galeria Mall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi sapi yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Mie Jakarta Express, Galeria Mall

MASAKANNYA ENAK DAN BERSIH

Rasanya enak, kemasan juga bersih dan berkwalitas

terbaik!..............

Lumayan Enak juga

Mie Kriting Medan & Chinese Food, Magelang, Yogyakarta8

Mie Kriting Medan & Chinese Food, Magelang

4.7

    Jl. Magelang KM 4, 5 No. 52 C, Mlati, Yogyakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Bakmie, Aneka Nasi, Chinese, Seafood, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan nasi sapi, Mie Kriting Medan & Chinese Food, Magelang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Magelang KM 4, 5 No. 52 C, Mlati, Yogyakarta ini menjual menu nasi sapi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 110.000, Anda sudah bisa menyantap nasi sapi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Kriting Medan & Chinese Food, Magelang. Yuk segera kunjungi Mie Kriting Medan & Chinese Food, Magelang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Kriting Medan & Chinese Food, Magelang

pertama beli begitu di mkn lsg jatuh hati...bakal langganan

Chinese food dekat rumah yang enak sekali!

SAYANG BELUM ADA ACARNYA ....PENTING ITU BUAT SEGER²AN...UNTUNG SAYA PUNYA ACAR BAWANG....GITUUUU YAAA

the best lah enak pokonya apalagi pangsit kuah nya

coba pertama kali..enak rasanya.. isiannya jg fressh.. enak pokoknya bs jd alternatif pilihan klo laper 😀

enak, panas, disajikan dgn dua macam saus

Ifu.mienya favorit. Kungpao chickennya juga porsinya buanyaak nan enak

Isiannya banyakk love deh

mie siram dagingnya mantap pooolllllll!! jdi inget mie siram pontianak. mie kritingnya biasa aja sih topping ayam panggangnya yg enak

kurang saus kecap

ok rasanya. mksh

rasanya mantap. thx

kwetiau siram sapinya enaak banget. porsinya banyak.

dulu pertama kali makan kwetiaunya enak bgt, smoky nya dapet bgt. kok skrg kurang smoky ya? apa mungkin masaknya terburu-buru jd kurang kering jg. meskupun gitu, rasanya ttp enak. bumbu pada bakmi nya kurang kuat dan kurang oily jadi kurang gurih.

Nasi Goreng Candela, Jalan Kaliurang, Yogyakarta9

Nasi Goreng Candela, Jalan Kaliurang

4.7

    Jl. Kaliurang KM 13, 6, Ngaglik. Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Sweets, Aneka Nasi, Jajanan, Bakmie

Nasi Goreng Candela, Jalan Kaliurang ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Nasi Goreng Candela, Jalan Kaliurang ialah nasi sapi. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi sapi, Nasi Goreng Candela, Jalan Kaliurang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi sapi yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kaliurang KM 13, 6, Ngaglik. Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Candela, Jalan Kaliurang.

Kata orang tentang Nasi Goreng Candela, Jalan Kaliurang

sudah 2 hari ini tiap malam mau pesan nasi goreng telur persediaan habis jadi terpaksa beli yg lain, kalo bisa sih bikin menu buat nasi gorengnya aja, nanti tinggal nambah telur ceplok sendiri di rumah daripada persediaan habis dan belinya jadi yg katsu, harga juga beda jauh, terima kasih

nasgornya enak, cuman td pesen pedas, yg dtg ga pedas, tp overall enak sih...

Biasanya ga doyan nasi goreng, beli disini karena katanya enak, lupa catat tidak pedas ternyata dibuat tidak pedas, sesuai pesanan, terimakasih.

The taste is very good ^^

Nasi goreng terPremium yg pernah ku coba😍 udahh 2kali order always no playplay boss quu

nasgornya juara!!!! enak pol, sering bgt pesen di sini. cuma saran ajaa mungkin bisa dibikin varian nasgor jumbo karena yg biasa menurut saya kurang porsinya😭 kalau mintah tambah sungkan😭 8/10🫶🏻

porsinya sedikit banget ya ampun..🤦‍♀

Sukaaak bangeet telur setengah matangnya perfect👌🏻

Mantap pisan euy

Sip rasanya oke

telur setengah matang nya the best👍🏻

anak saya sangat suka

kalo porsinya lebih banyak, bakal lebih perfect

gak pernah bosen pesen disini, porsi pas rasa enak..👌

Project 8 Kitchen & Eatery, Sudibyo, Yogyakarta10

Project 8 Kitchen & Eatery, Sudibyo

4.7

    Jl. Tambon, Serut, Pengasih, Kec. Pengasih, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta

   Rp 29.000 / orang

    Seafood, Minuman, Pizza & Pasta

Terletak di Jl. Tambon, Serut, Pengasih, Kec. Pengasih, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta, Project 8 Kitchen & Eatery, Sudibyo ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Dori Mentae Rice, Sup Iga Special, Fish And Chips, Fried Nugget & Sapo Tahu Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Project 8 Kitchen & Eatery, Sudibyo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Project 8 Kitchen & Eatery, Sudibyo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi sapi yang lezat, Project 8 Kitchen & Eatery, Sudibyo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang lezat.

Kata orang tentang Project 8 Kitchen & Eatery, Sudibyo

enak si cuma kdg beli iga bakar kdg ada sambel nya kdg ngk trs pernah jg ada emping nya

mantaaaap. terima kasih

juara banget menu nya.. bikin anak bebas GTM 🥺🥺

rasanyaa selalu enaaak...favorite

endolita barbanero

Tasty food..delicious

Masakannya enak,tpi kurang teliti,ada pesanan yg kurang

mendoannya kurg ada rasanya, ga seperti mendoan yg djual pda umumnya

Pertahanin rasanya yah 😊

Qua-Li Noodle and Rice, Hartono Mall Jogja, Yogyakarta11

Qua-Li Noodle and Rice, Hartono Mall Jogja

4.7

    Hartono Mall Yogyakarta, Lantai 2 Unit 10-11, Jl. Ring Road Utara, Depok, Yogyakarta

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Ayam & Bebek, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang dijual oleh Qua-Li Noodle and Rice, Hartono Mall Jogja. Restoran ini terletak di Hartono Mall Yogyakarta, Lantai 2 Unit 10-11, Jl. Ring Road Utara, Depok, Yogyakarta. Selain nasi sapi, Qua-Li Noodle and Rice, Hartono Mall Jogja juga menyajikan menu lain seperti Cakar Ayam, Udang Goreng Mayonaise, Gurami Asam Manis, Soup Bakso Ikan & Soup Sui Kiaw. Yuk segera kunjungi Qua-Li Noodle and Rice, Hartono Mall Jogja untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Qua-Li Noodle and Rice, Hartono Mall Jogja

Taste ok bikin nagihin

kwetiau gausah diragukan, enak semua!

enak banget, kwetiau dan mie hongkong lezat dan bumbunya enak.

Menu nya semua approve👍🏻👍🏻 enak banget. Dijaga kualitas rasanya ya. Mantab

Dapat bubur yummy di malam hari...👍

tanggal 4 des order untuk dilebihkan acarnya dan dikasih sesuai pesanan. trims

the rice is too big for one portion... 😅

mie hongkongnya, kacangnya cuma 2 butir. sedikit sekali

RM Joglo Khasanah, Mantup, Yogyakarta12

RM Joglo Khasanah, Mantup

4.7

    Jl. Wonosari Km 7, 5, Banguntapan, Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Jl. Wonosari Km 7, 5, Banguntapan, Yogyakarta, RM Joglo Khasanah, Mantup ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bebek Panggang Madu, Dawet Susu Komplit, Dawet Selasih, Dawet Tape & Dawet Istimewa. Setiap menu yang disajikan oleh RM Joglo Khasanah, Mantup, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 59.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM Joglo Khasanah, Mantup. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi sapi yang lezat, RM Joglo Khasanah, Mantup adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang lezat.

Kata orang tentang RM Joglo Khasanah, Mantup

mahal banget guysssss

sempat salah kirim tapi dgn segera dikirimkan kembali ke alamat saya sesuai pesanan...keep up the good work 👍

rasanya enak bersih dan jd andalan

mohon dipertahankan free ongkir nya

kalo bisa dibikin gurih...gak perlu dikasih gula...tambahkan garam dan bumbu yg spicy

enak selalu jd langganan dan favorite apalagi ayam bumbu kemangi & tahu tuna. oiya tahu tuna nya di masukin ke menu go food dong

enak kabeh, tapi ikannya agak kecil siih.

pisgornya mantafff

Rumah Makan & Seafood 99 Condongsari, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta13

Rumah Makan & Seafood 99 Condongsari, Condongcatur, Depok, Sleman

4.7

    Jln. Perumnas, Condongsari C1, Condongcatur, Depok, Sleman

   Rp 25.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Seafood

Rumah Makan & Seafood 99 Condongsari, Condongcatur, Depok, Sleman terletak di Jln. Perumnas, Condongsari C1, Condongcatur, Depok, Sleman. Menyediakan beragam menu seperti Lo Mie, Mie Goreng Seafood, Ansiu Tahu, Kwetiau Goreng Seafood & Cap Cay. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 80.000. Rumah Makan & Seafood 99 Condongsari, Condongcatur, Depok, Sleman juga menyajikan menu nasi sapi yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi sapi, Rumah Makan & Seafood 99 Condongsari, Condongcatur, Depok, Sleman adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi sapi yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Rumah Makan & Seafood 99 Condongsari, Condongcatur, Depok, Sleman

بسم الله Rasanya mantul,porsinya ok,pedesnya mantaf semoga laris dan barokah ya kak

Tolong mie gorengnya enak banget 😭

Enak, porsi banyak bgt

mantab banget broo

Warung Nasi Goreng A2R, Kalasan, Yogyakarta14

Warung Nasi Goreng A2R, Kalasan

4.7

    Jl. Solo - Yogyakarta Raya, Km. 13, Kalasan, Yogyakarta

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Bakmie, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi sapi yang disajikan oleh Warung Nasi Goreng A2R, Kalasan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu nasi sapi, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Bihun Goreng Ayam, Mie Siram Ayam Jawa, Kwetiau Siram Ayam Jawa, Kwetiau Siram Seafood & Nasi Goreng Modern. Harga tiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Solo - Yogyakarta Raya, Km. 13, Kalasan, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Warung Nasi Goreng A2R, Kalasan.

Kata orang tentang Warung Nasi Goreng A2R, Kalasan

rasanya enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk

Nasi gorengnya keasinan

makasih ya .. mengobati rasa lapar dikala mager

rasanya enak mantap

enakss.. rasanya kek mau meninggal

Rasa enak, cuma lebih oke lagi jika udang dikupas dan tanpa kepala.

sering order disini, enak dan sesuai sama permintaan saya 👍

enak semua menunya! bestt!!

keren lezat dan tepat waktu.

mantab,enak recommended bngt pkoknya

maknyosss,..........

Nasi goreng dan ayam ricanya enak

Dapur Gongso & Soup, Bugisan Selatan, Tirtonirmolo, Yogyakarta15

Dapur Gongso & Soup, Bugisan Selatan, Tirtonirmolo

4.6

    Foodcourt UPY, Jl. PGRI 1, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Foodcourt UPY, Jl. PGRI 1, Kasihan, Yogyakarta, Dapur Gongso & Soup, Bugisan Selatan, Tirtonirmolo adalah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Soup Iga, Soup Snerek, Nasi Goreng Pete, Nasi Goreng Dapur Gongso & Nasi Sapi Gongso. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur Gongso & Soup, Bugisan Selatan, Tirtonirmolo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 18.750 - Rp 42.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur Gongso & Soup, Bugisan Selatan, Tirtonirmolo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi sapi yang lezat, Dapur Gongso & Soup, Bugisan Selatan, Tirtonirmolo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang lezat.

DiFour Coffee House, Pangkur, Yogyakarta16

DiFour Coffee House, Pangkur

4.6

    Jl. Pangkur 19A, Depok, Yogyakarta

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Yogyakarta yang menjual nasi sapi, DiFour Coffee House, Pangkur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pangkur 19A, Depok, Yogyakarta ini menyediakan menu nasi sapi yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 48.000, Anda sudah bisa menikmati nasi sapi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DiFour Coffee House, Pangkur. Yuk segera kunjungi DiFour Coffee House, Pangkur untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang DiFour Coffee House, Pangkur

Memang Cabe Garam DiFour tak ada obatnya!

Love the ayam cabe garam. The chocolate is too strong for me but its worth the price. Still prefer the coffee tho.

Mantap tapmantap

Terbaik se-Jogja

Bang comboooooo

Baristanya keren

ENAK BANGETTTTTTTT ♥️♥️♥️♥️

mantapmantapmantappp

Packing nasi nya kan ada yg lubang bagian atas tuh. Jangan sampe kertas lingkarannya masuk nasi lagi ya

Makasih masakannya enak!! Sayangnya minimnya gaada es jeruk/es jus wqwq

favorit suamiku bangetttt ❤❤❤

terasa banget coklatnya

mantap kopi kopen-nya

Oseng Mercon Melawan, Yogyakarta17

Oseng Mercon Melawan

4.6

    Kadipaten Wetan Kp 1/160, rt 029 rw 008, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapi yang disajikan oleh Oseng Mercon Melawan. Tempat makan ini terletak di Kadipaten Wetan Kp 1/160, rt 029 rw 008, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta. Selain nasi sapi, Oseng Mercon Melawan juga menyajikan menu lain seperti Air Es, Nasi Sapi Lada Hitam & Nasi Sapi Teriyaki. Yuk segera kunjungi Oseng Mercon Melawan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Oseng Mercon Melawan

ikan hiu makan tomat, rasanya mantap bangat

mantab enak bangettt pengen beli lagi unch

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu nasi sapi paling enak di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan nasi sapi dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap nasi sapi terlezat di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.