MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Nasi Sapo Tahu Terenak di Surabaya

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Nasi Sapo Tahu Terenak di Surabaya

Menemukan rumah makan nasi sapo tahu yang paling enak di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan nasi sapo tahu dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu nasi sapo tahu terlezat di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Nasi Sapo Tahu Pilihan di Surabaya

Kami memilih 16 dari 16 rumah makan terbaik di Surabaya yang menyajikan menu nasi sapo tahu dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu nasi sapo tahu terbaik di Surabaya:

  1. Dapoer Mantab, Sukolilo
  2. Ayam pattaya & chinese food, Puri jimbaran
  3. Depot Pawon Ijo
  4. Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan
  5. Nasi Goreng Doa Ibu
  6. Navalia Chinnese Food
  7. Pahit Manis, Kedung Baruk
  8. Rumah Makan Babatan, Mulyorejo
  9. Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan
  10. Mie Express Itc Surabaya
  11. Dapoer Ny. Lung, Lawang Seketeng
  12. Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo
  13. Depot Pangsit Mie Akrab, Siwalankerto
  14. Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya
  15. Decanteen, Tenggilis Mejoyo
  16. Bens Kitchen, Rungkut
Dapoer Mantab, Sukolilo, Surabaya1

Dapoer Mantab, Sukolilo

4.8

    Jl. Marina Emas Barat 3, Blok A-67, Sukolilo, Surabaya

   Rp 40.000 / orang

    Chinese, Seafood, Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi sapo tahu yang dijual oleh Dapoer Mantab, Sukolilo. Tempat makan ini terletak di Jl. Marina Emas Barat 3, Blok A-67, Sukolilo, Surabaya. Selain nasi sapo tahu, Dapoer Mantab, Sukolilo juga menyajikan menu lain seperti Mie Ayam SPECIAL KOMPLIT, Sapi lada hitam, Strawberry Squash, Ayam Geprak level 1 & Red Strawberry. Yuk segera kunjungi Dapoer Mantab, Sukolilo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dapoer Mantab, Sukolilo

ini bener2 diluar ekspetasi saya, gilaaaaaaaaa porsinya jumbo gais. onion ringnya banyaaaak banget apalagi cuminya gede gede puoooll. sumpaaaah kukira porsinya bakal dikit ternyata lauknya porsi kuli. ini cukup buat makan 3 orang sih menurutku. ga nyesel beli disini, bakal repeat order disini.

buto ijo juice nya enaaakkkk

Mantapppp ciamikk soroohhh

nasi gorengnya enakk cuma merahnya kurang merata tp tidak pengaruh πŸ‘πŸ» cumi tepung asam manisnya jg aaahh kress & mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ada harga ada rasa kl yg ini mah. semoga halal πŸ˜‚

enak semua rasa dan porsinya pas

Enaaaaaaakkkkk semua

rasa enakkkπŸ‘πŸ‘guraminya fresh..mantappp

masakan enak dan sesuai permintaan

Ayam pattaya & chinese food, Puri jimbaran, Surabaya2

Ayam pattaya & chinese food, Puri jimbaran

4.7

    Puri Jimbaran Regency No. 50, Gunung Anyar, Surabaya

   Rp 27.000 / orang

    Chinese

Ayam pattaya & chinese food, Puri jimbaran ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Ayam pattaya & chinese food, Puri jimbaran ialah nasi sapo tahu. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi sapo tahu, Ayam pattaya & chinese food, Puri jimbaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi sapo tahu yang dijual oleh resto yang terletak di Puri Jimbaran Regency No. 50, Gunung Anyar, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam pattaya & chinese food, Puri jimbaran.

Kata orang tentang Ayam pattaya & chinese food, Puri jimbaran

sdh langganan.cap jay gr enak.

aneh sih BurYamnya.Baru kali ini beli Buryam gak ada topping apaΒ² nya.

Makanannya enak semua 😘 tapi yang terpenting jam bukanya tuh lho. Jam 6 pagi 😍 suka deh saya hehehe..benar-benar penyelamat di pagi hari πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»

Repeat order lagi dresto ini. Enak banget, masakan nya. apalagi ayam goreng muda nya, kesukaan anak. packing rapi n bersih. cobain sendiri deh...

keluarga ku cocok banget ama makanan di resto ini. semua makanan nya enak. apalagi ayam grg muda nya, favorite anak2. Rasa n porsi = sesuai dengan harga nya

Ayam Goreng Muda nya enak banget. utk cap cay nya juga ok. sayur nya masih fresh bgt. Recommended ya

Repeat order lagi deh. Emang enak banget masakan nya, cocok banget keluarga ku. yg belum pernah cicipin, WAJIB cobain deh resto ini. enak bingitzz

Menunya banyak & rasanya enak.

Anakku suka banget bakmie gorengnya

Rasa makanan nya enak banget, sayur nya fresh, daging ayam nya putih bersih dan tanpa kulit. Favourite keluargaku deh....

enak rasa fuyunghai ma ayam pataya nya. bisa jdi langganan. makanannya di masak ngga ngasal

enak! recommended sekali

enak banget rasa nya, sering banget order dsini. recommended deh...

Depot Pawon Ijo, Surabaya3

Depot Pawon Ijo

4.7

    Jl. Semolowaru Selatan 8 No. 17, Sukolilo, Surabaya

   Rp 28.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Bakmie

Terletak di Jl. Semolowaru Selatan 8 No. 17, Sukolilo, Surabaya, Depot Pawon Ijo ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Sapo Tahu Ayam, Ayam Bakar, Telur, Rawon & Nasi Rawon. Setiap menu yang disajikan oleh Depot Pawon Ijo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Depot Pawon Ijo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi sapo tahu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi sapo tahu yang lezat di Surabaya, Depot Pawon Ijo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapo tahu yang lezat.

Kata orang tentang Depot Pawon Ijo

Selalu suka sama sapo tahunya, enak. Cuman kayaknya porsinya makin sedikit ya.

enk mantep tp asinnya kurang dikit

MANTAAAABBB semuaaa!!!

tiadalah kuatasi dari rasa ala southern chinese food, lidah tak pernah bohong. LAZISSSSS.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

never fail !! rasa masakan2nya tidak pernah mengecewakan sedikitpun !!

rasa hambar, kurang asin

mantap bos, kenyang

makanannya enak & tingkatkan terus kebersihan

enak banget dimakan pas dingin2 gini πŸ‘

uenak bro masakanmu

Enak masih hangat

Makanan fresh, masih hangat. enak

enak...enak banget makananannya ...siiip.pingin lagi...dan pesan dan pesan lagi....trimakasih Go food.

enak makananannya siiip... mantaaaap.

Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan, Surabaya4

Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan

4.7

    Jl. Rungkut Mapan Barat 5 Blok BD No. 1, Gunung Anyar, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan terletak di Jl. Rungkut Mapan Barat 5 Blok BD No. 1, Gunung Anyar, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Aqua Botol, Bakwan Campur, Pangsit Goreng, Mie Pangsit Ayam & Bento Ayam Yakiniku. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.800 - Rp 65.000. Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan juga menyajikan menu nasi sapo tahu yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi sapo tahu, Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi sapo tahu yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Nasi Goreng Doa Ibu, Surabaya5

Nasi Goreng Doa Ibu

4.7

    Sidokertokec .Buduran Kabupaten Sidoarjo Jl Sono Indah Baru

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Chinese

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyajikan nasi sapo tahu, Nasi Goreng Doa Ibu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sidokertokec .Buduran Kabupaten Sidoarjo Jl Sono Indah Baru ini menyediakan menu nasi sapo tahu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 26.000, Anda sudah bisa melahap nasi sapo tahu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Goreng Doa Ibu. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng Doa Ibu untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Goreng Doa Ibu

rasa oke packing baik dan bersih porsi cukup lebih suka packing dengan kotak kertas dibanding kotak plastik

Citarasa Yummy tummy Chinese foodnya Recommend, sukses selalu Chef

rasa cocok, pedas dan porsinya pas kwetiaw nya oke, gak nggumpal lengket dan matang, anak saya suka

nasi goreng mantap jiwa nya rasanya agak pedesan dr beli yang pertama, mie goreng seafoodnya enak, tipikal mie goreng agak basah, overall enak worthed to try

enak. sesuai order porsi cukup bisa untuk 1-2 org

enak semua , porsi cukup dan sesuai order . trims!

dikemas dengab baik, rasa juga enak. great!

enak tapi keasinan... tinggal dikurangi aja garamnya 😊

enak bgt porsi pas langganan sejak awal buka di gofood

mantul banget nasgornya sama kwetiawnya....lihat reviwnya beneran wajib di cobak dehh

selalu enak , mntap

MANTEP LORRR... KUDU TUKU AKEH hahaha

Navalia Chinnese Food, Surabaya6
4.7

    Dukuh Kupang Barat XXXI NO.64

   Rp 26.000 / orang

    Chinese

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Navalia Chinnese Food, seperti Mie Goreng Seafood, Mie Kuah Ayam, Bihun Goreng Ayam, Bihun Kuah Seafood & Bihun Kuah Ayam. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu nasi sapo tahu yang lezat. Harga yang berkisar Rp 26.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Dukuh Kupang Barat XXXI NO.64 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Navalia Chinnese Food.

Kata orang tentang Navalia Chinnese Food

Mantab sekali rasa sama porsinya

enakk tapi bumbu di capcaynya agak kurang medok rasa capcay mungkin krn terlalu banyak airnya hehehehe

selalu langganan disn...masakannya enak...porsi banyak...

mantap sudah langgananπŸ‘

Enak banget rasa bumbu nya

enak banget, murah, porsi banyak

masakan enak porsi jg banyak..makasih

makanan enak porsinya juga banyak

mantap gan ane mau nanya nih

porsi banyak capcainya, fuyunghai enak tapi terlalu asam saosnya, unk harga n rasa rekomended

mantapp, enak semua

tamie nya pas , uenak banget. fuyung Hay seafood rasanya lumayan . es teh sip .. good bintang 5

gilaaa porsi nyah banyak bgt, pete nyah juga melimpah. tapi gaada ayam nyah mungkin kelupaan hehe, gaa masalah sih gaa terlalu suka ayam di nasgor. minta pedes juga dikasih pedes, kurang asin dikit kalo buat aku yg doyan asin. tapi serius ini pertama order langsung sukak.

kurang banyak porsinya tapi mantap rasanya

Harga bersahabat, porsinyaa uakeh bgt. Makasiiiii lhooo niat sekali kalo jualan. Salut bgt. πŸ™πŸ» Aku udah order berkali” rasanya tetep uenaakkk rek.

Pahit Manis, Kedung Baruk, Surabaya7

Pahit Manis, Kedung Baruk

4.7

    Jl. Kedung Baruk No. 96, Rungkut, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Chinese, Kopi, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan nasi sapo tahu, Pahit Manis, Kedung Baruk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kedung Baruk No. 96, Rungkut, Surabaya ini menjual menu nasi sapo tahu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menyantap nasi sapo tahu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pahit Manis, Kedung Baruk. Yuk segera kunjungi Pahit Manis, Kedung Baruk untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pahit Manis, Kedung Baruk

luvv selaluuu.. dapat bonuss <3

mantappp. gak pernah kecewa sihh.

love sama yg masak!

lup sama yg masak!

Enakkkk. Porsinya juga manteb. Bisa dimakan 2-3 orang

Would be great if there is an option no spicy

Rumah Makan Babatan, Mulyorejo, Surabaya8

Rumah Makan Babatan, Mulyorejo

4.7

    Jl. Babatan Pantai No. 2J, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Rumah Makan Babatan, Mulyorejo beralamatkan di Jl. Babatan Pantai No. 2J, Mulyorejo, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Bihun Goreng Babatan, Nasi Ayam, Nasi Goreng Sosis, Kwetiaw Goreng Babatan & Filet Gurami Crispy Lada Hitam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 75.000. Rumah Makan Babatan, Mulyorejo yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu nasi sapo tahu yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual nasi sapo tahu, Rumah Makan Babatan, Mulyorejo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi sapo tahu yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Rumah Makan Babatan, Mulyorejo

porsi bihunnya banyak bgt, to nasinya dikit amat. nggak apa2 πŸ˜πŸ‘πŸ˜

Sehat selalu, sukses selalu, terima kasih

rasanya enak, harga ga mahal

Saos telur asinnya favorit banget

kuahnya sering tumpah. mgkn kemasan bisa ditali/dikaretin biar ga terbuka dan tumpah

semua makanannya rasanya mantap. enak semua.

jaraknya dekat

Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan, Surabaya9

Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan

4.7

    Jl. Rungkut Mapan Barat 5 Blok BD No. 1, Gunung Anyar, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan ialah nasi sapo tahu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap nasi sapo tahu, Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi sapo tahu yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Rungkut Mapan Barat 5 Blok BD No. 1, Gunung Anyar, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan.

Kata orang tentang Scorpio Kitchen, Rungkut Mapan

huenak tenan masakane

enak sih, cuman acar n cabe kurang kayake

cap jay-nya lagi rada kurang asin, tetep rated 5 stars soalnya udah sering beli dan biasanya enak

mantap rasanya, tp porsinya lebih dikit deh kayaknya

enak semua. cm utk ricebowl asam manisnya, saus asam manisnya terlalu banyak, makan nasinya jadi eneg kena sausnya yg terlalu banyakπŸ™πŸ₯² terima kasih

sering sering dan banyakin promonya kakakkk... πŸ˜‚

enak dan tambahin promonya

Mie Express Itc Surabaya, Surabaya10

Mie Express Itc Surabaya

4.6

    Itc Surabaya Mega Grosir Lantai 3

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Aneka Nasi

Mie Express Itc Surabaya adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Mie Express Itc Surabaya adalah nasi sapo tahu. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap nasi sapo tahu, Mie Express Itc Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi sapo tahu yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Itc Surabaya Mega Grosir Lantai 3 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Express Itc Surabaya.

Kata orang tentang Mie Express Itc Surabaya

lebih ditingkatkan rasanya

terimakasih mbk ivah

thanks you pak 😁

Dapoer Ny. Lung,  Lawang Seketeng, Surabaya11

Dapoer Ny. Lung, Lawang Seketeng

4.5

    Jl. Lawang Seketeng 1 No.15A

   Rp 30.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi

Dapoer Ny. Lung, Lawang Seketeng merupakan sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Dapoer Ny. Lung, Lawang Seketeng adalah nasi sapo tahu. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap nasi sapo tahu, Dapoer Ny. Lung, Lawang Seketeng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan nasi sapo tahu yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Lawang Seketeng 1 No.15A ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapoer Ny. Lung, Lawang Seketeng.

Kata orang tentang Dapoer Ny. Lung, Lawang Seketeng

ayak crispy nya enak tp mie nya rada keasinan..

kurang asin capcaynya.. jd hambar

definitely will order again in the future..!!!

mksh cheff enak semua

mksh cheff sukses selalu

makasih, atas masakannya enak dan nikmat

terimakasih untuk lezatnx makanan ini ,,.. tetap jaga kelezatan masakan ini ,, sukses terus untuk tokonx

mantap ny lung. porsi banyak bisa dimakan 3 orang

sangat enak porsi juga AKEH harga murah

Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo, Surabaya12

Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo

4.5

    Jl. Tenggilis Mejoyo, Blok AI No. 33, Rungkut, Surabaya

   Rp 29.000 / orang

    Chinese

Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo merupakan sebuah resto di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo ialah nasi sapo tahu. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati nasi sapo tahu, Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi sapo tahu yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Tenggilis Mejoyo, Blok AI No. 33, Rungkut, Surabaya ini. Selain nasi sapo tahu, Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bihun Kuah Seafood, Ayam Kung Pao, Ayam Saos Cing Tu, Orak Arik Ayam & Sapo Tahu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo.

Kata orang tentang Depot Agus Chinese Food, Tenggilis Mejoyo

angsio tahunya enak

Mantapp masakane

Depot Pangsit Mie Akrab, Siwalankerto, Surabaya13

Depot Pangsit Mie Akrab, Siwalankerto

4.5

    Jl. Siwalankerto No. 104, Wonocolo, Surabaya

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Bakmie

Depot Pangsit Mie Akrab, Siwalankerto berlokasikan di Jl. Siwalankerto No. 104, Wonocolo, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Es Soda Gembira, Nasi Goreng Jawa, Mie Kuah Ayam, Es Degan & Pangsit Mie Ayam Bakwan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 32.500. Depot Pangsit Mie Akrab, Siwalankerto juga menyediakan menu nasi sapo tahu yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi sapo tahu, Depot Pangsit Mie Akrab, Siwalankerto adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi sapo tahu yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Depot Pangsit Mie Akrab, Siwalankerto

Akhirnya buka gojek ya suk

Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya, Surabaya14

Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya

4.4

    Pradah Jaya Gang 3 No. 36, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Bakmie

Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya adalah nasi sapo tahu. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi sapo tahu, Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi sapo tahu yang disajikan oleh restoran yang terletak di Pradah Jaya Gang 3 No. 36, Dukuh Pakis, Surabaya ini. Selain nasi sapo tahu, Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Telor Mata Sapi, Omelet Indomie, Cah Sawi Putih, Nasi Ayam Geprek Sambal Pete & Cah Tauge. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 56.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya.

Kata orang tentang Nasi Goreng Gemezzzzin, Pradah Jaya

mantap banget dan enak banget pas adem2 gini

enaaaaak..spt biasanya...πŸ₯° sdh langganan dari duluu..rasa ga pernah berubah...mantaaap..terus pertahankan yah

enaaaaak, spt biasanya, ga inget udah order brp kali

terima kasih sangat gurih dan lezat

ga akan pindah ke lain hati,di tempat lain koloke rasa tepung tp disini bener" mantap.tp ko sptnya skr sering tutup ya pas mau pesen lagi

enak porsi cukup lah

Maaaaaantaaaaaaaaps nasgornya

porsinya tambahi...

enaaak & recomended

enakkk mantap bgt

selalu enaaak...spt biasanya...pertahankan yakz...😊

Enak ooommmmmmm

Sangat enak rasanya

Decanteen, Tenggilis Mejoyo, Surabaya15

Decanteen, Tenggilis Mejoyo

4.0

    Metropolis Apartemen MFK A311 (Foodcourt lantai 3, De Canteen), Jl. Tenggilis No. 127, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi sapo tahu yang disajikan oleh Decanteen, Tenggilis Mejoyo. Tempat makan ini terletak di Metropolis Apartemen MFK A311 (Foodcourt lantai 3, De Canteen), Jl. Tenggilis No. 127, Tenggilis Mejoyo, Surabaya. Selain nasi sapo tahu, Decanteen, Tenggilis Mejoyo juga menjual menu lain seperti Nasi Uduk, Nasi Ayam Penyet, Nasi Sapo Tahu, Bakmie Goreng & Nasi Ayam Sambal Jumbo. Yuk segera kunjungi Decanteen, Tenggilis Mejoyo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Decanteen, Tenggilis Mejoyo

Rasanya Enak dan Fresh karena baru di masak

Bens Kitchen, Rungkut, Surabaya16

Bens Kitchen, Rungkut

0.0

    Jl. Tenggilis Mejoyo No. AJ1 (dekat Warung Sarinem), Rungkut, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi

Bens Kitchen, Rungkut ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Bens Kitchen, Rungkut adalah nasi sapo tahu. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap nasi sapo tahu, Bens Kitchen, Rungkut merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi sapo tahu yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Tenggilis Mejoyo No. AJ1 (dekat Warung Sarinem), Rungkut, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bens Kitchen, Rungkut.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu nasi sapo tahu terlezat di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan nasi sapo tahu dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap nasi sapo tahu terbaik di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.