MenuKuliner.net

12 Restoran Nasi Telur Sambal Bawang Paling Enak di Solo

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Restoran Nasi Telur Sambal Bawang Paling Enak di Solo

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu nasi telur sambal bawang pilihan yang disediakan oleh restoran yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi telur sambal bawang yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Nasi Telur Sambal Bawang Pilihan di Solo

Kami memilih 12 dari 12 restoran terbaik di Solo yang menyediakan menu nasi telur sambal bawang dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu nasi telur sambal bawang pilihan di Solo:

  1. Kedai Kulit Thirteen, Jl Merapi 17 Krajan Mojosongo Jebres Surakarta
  2. Pak Wan Bebek Dan Ayam Goreng, Sawit
  3. Geprek Andalan, Pandawa
  4. Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura
  5. soto gombong gelora merdeka
  6. Soto Jago & MHN Kitchen, Laweyan
  7. Dapur Zahra Steak & Mie, Gatak
  8. Warung Makan Banyu Mili
  9. Warung Makan Anda, Pracimantoro
  10. Asgard 22
  11. Ella Kitchen
  12. Geprek Keju Level 99
Kedai Kulit Thirteen, Jl Merapi 17 Krajan Mojosongo Jebres Surakarta, Solo1

Kedai Kulit Thirteen, Jl Merapi 17 Krajan Mojosongo Jebres Surakarta

4.7

    Jl Merapi No 17 Krajan Rt 04 Rw 03 Mojosongo Jebres Surakarta

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl Merapi No 17 Krajan Rt 04 Rw 03 Mojosongo Jebres Surakarta, Kedai Kulit Thirteen, Jl Merapi 17 Krajan Mojosongo Jebres Surakarta merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Susu Putih, Mie Goreng Ori, Beng Beng, Nutrisari & Jeruk. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Kulit Thirteen, Jl Merapi 17 Krajan Mojosongo Jebres Surakarta, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Kulit Thirteen, Jl Merapi 17 Krajan Mojosongo Jebres Surakarta. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi telur sambal bawang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi telur sambal bawang yang lezat, Kedai Kulit Thirteen, Jl Merapi 17 Krajan Mojosongo Jebres Surakarta adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi telur sambal bawang yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Kulit Thirteen, Jl Merapi 17 Krajan Mojosongo Jebres Surakarta

jare koncoku enak, wonge jaluk imbuh njir😑😑😑

kenapa sering tutup woyyy!!! udah kayak cewe aja menghilang disaat nyaman²nya,,

ini resto hampir nggak pernah mengecewakan. itu aja,, cek aja ulasan gw. banyak dibawah wkwk

mantap abis tombo lue

suruh review lagi duh,, liat bintang sama review gw sebelumnya ya,, sama kok gak pernah beda awkoawko

gw capek kasih review,, liat bintang aja ye wkwkwk

seperti biasa gak pernah ngecewain,, ini baru nyoba sambel ijo nya,, jujur enak beeettt!!! besok² ijo lagi,, ijo terus dah,, adain opsional beli tambahan sambel ijo donk,, gak cukup se cup gitu wkwkwk,,

mantap enakkk 👍👍👍 pertahankan kualitas

worth it sih ini,,

okeh kaliiiiiiiii

lope lope dech😍😍😍

Pak Wan Bebek Dan Ayam Goreng, Sawit, Solo2

Pak Wan Bebek Dan Ayam Goreng, Sawit

4.6

    Jl. Solo Raya - Yogyakarta, Sawit, Boyolali

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pak Wan Bebek Dan Ayam Goreng, Sawit terletak di Jl. Solo Raya - Yogyakarta, Sawit, Boyolali. Menjual beragam menu seperti Nasi Goreng Mawut, Kremesan, Jeruk, Teh & Nutrisari. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 25.500. Pak Wan Bebek Dan Ayam Goreng, Sawit yang terletak di Solo ini juga menyediakan menu nasi telur sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan nasi telur sambal bawang, Pak Wan Bebek Dan Ayam Goreng, Sawit adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi telur sambal bawang yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Pak Wan Bebek Dan Ayam Goreng, Sawit

terima kasih pesanannya sudah sampai tepat waktu

rasanya enak, cuman saya pesan agak pedas tapi jadinya pedas banget, tetep tak kasih bintang 5, kedepannya bisa disesuaikan lagi untuk pesanan yg agak pedas jangan terlalu pedas

terima kasih tdk mengecewakan sperti yg dulu..🙏

terimakasih , enak banget anak " suka

kak kog es tehnya 2 ya kak?

mantab skali pak

Mantap bangettt

cheff andalan🤣🤣🤣

dimenu nasi ayam geprek + es tea tp pas dtang g ada..tp ga masalh tetp mmantul enK bngt apa lagi sambel.a huhhh mantap g mslah harg cabai naik .tetp jga rsa .kualitas.dan kepercayaan sukses sellu

Rasa nya enak ,porsi nya pas , recomended banget

Rasa nya bagi sudah puas , porsi nya juga banyak

Geprek Andalan, Pandawa, Solo3

Geprek Andalan, Pandawa

4.5

    Jl. Pesanggrahan Langenharjo 004/002, Dusun Il, Langenharjo, Grogol, Sukoharjo 57552

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi telur sambal bawang yang dijual oleh Geprek Andalan, Pandawa. Tidak mahal bukan! Selain menu nasi telur sambal bawang, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Ayam Geprek Dada Sambal Matah, Nasi Ayam Geprek Dada Sambal Bajak, Indomie Goreng Ori, Nasi Telur Sambal Bajak & Ayam Penyet. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Pesanggrahan Langenharjo 004/002, Dusun Il, Langenharjo, Grogol, Sukoharjo 57552 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Geprek Andalan, Pandawa.

Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura, Solo4

Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura

4.5

    Safira Residence Ruko R9, Jl. Veteran No. 1, Kartasura, Solo

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Seafood, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual nasi telur sambal bawang, Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Safira Residence Ruko R9, Jl. Veteran No. 1, Kartasura, Solo ini menyajikan menu nasi telur sambal bawang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 80.000, Anda sudah bisa menikmati nasi telur sambal bawang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura. Yuk segera kunjungi Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura untuk menyantap berbagai menunya.

soto gombong gelora merdeka, Solo5

soto gombong gelora merdeka

4.5

    jalan tentara pelajar no 10. kelurahan jombor. kecamatan bendosari

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Jajanan

soto gombong gelora merdeka beralamatkan di jalan tentara pelajar no 10. kelurahan jombor. kecamatan bendosari. Menyediakan beragam menu seperti kopi hitam, teh panas, es good day, milo panas & es jeruk segar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 25.500. soto gombong gelora merdeka yang terletak di Solo ini juga menjual menu nasi telur sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan nasi telur sambal bawang, soto gombong gelora merdeka adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, nasi telur sambal bawang yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang soto gombong gelora merdeka

gambarnya ketan hitam datangnya ketan putih

enak tenan semua makanannya

maknyuuussss makanannya....suegerrr.....

mantap....sedaaap....cocok buat sarapan...segeerrr tenan....

telor puyuh nya kok ganti telor ayam setengah butir ? anak ku padahal sangat suka telor puyuh nya.

lain waktu order lagi. tapi timlo tolong tambahkan sambal ya kak, saya suka pedas.

Soto Jago & MHN Kitchen, Laweyan, Solo6

Soto Jago & MHN Kitchen, Laweyan

4.4

    Jl. Adi Sucipto No. 175, Laweyan, Surakarta

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Sweets, Bakso & Soto

Soto Jago & MHN Kitchen, Laweyan ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Soto Jago & MHN Kitchen, Laweyan adalah nasi telur sambal bawang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap nasi telur sambal bawang, Soto Jago & MHN Kitchen, Laweyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi telur sambal bawang yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Adi Sucipto No. 175, Laweyan, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Soto Jago & MHN Kitchen, Laweyan.

Kata orang tentang Soto Jago & MHN Kitchen, Laweyan

Jujurly ini soto nya enak mirip bgt kya di Jawa barat gtu cuman klo di Jawa barat ada kacangnya. aku suka jdi berasa pulkam nih sumpah selama tinggal di solo nyari2 soto yg kya di jawa barat tuh susah kebanyakan soto disini kya kuah kuning gtu gak cocok di lidahku haha secara kan gak terbiasa makan soto yg kuah kuning gtu. Es duren nya juga enak mantul, sempol nya enak sih tapi kek rasa gorengan gtu sama lah kek mendoan cuman ditusuk aja, literally aku mikirnya chicken wings tuh kya fried chicken yg pake tepung gtu wkwk ternyata sayap kecil digoreng but no problem it's okay for me. Hatur nuhun!

bumbunya meresap bgt

enak banget ayam gongsonya

duren mantappppppppppppppp

enak banget ngga pernah nyesel

enak banget udah langganan di sini

enak pol sambel cumi lan sotone , teh e y mantep . pokoe langganan.

no debat! langganan maeman paling enak.

pedas nya daapat seger nya dapat gurih nya dapat kriukny daapat enak masakannya.... 👍👍👍

untuk masakan tidak ada masalah sama sekali masih konsisten enak, hanya saja malam ini nasinya sangat dingin, masukan saja nggeh, kalau bisa penyajian nasi itu selalu panas, terima kasih

nasgor sama es teh nya bikin candu ,enak pol

nasgor cumi benar-benar enak, asli soto jago & MHN Kitchen juara rasanya , udah beberapa kali pesan dan rasanya gapernah bikin kecewa

masakannya konsisten enak, mantap, sambel cuminya pedas, es duren juga memuaskan, soto aayam dll sudah pol mantap , terima kasih

alhamdulillah rasa makananya konsisten, enak mantap

alhamdulillah makanannya benar benar memuaskan , terima kasih soto dan sambal cuminya mantap bgt, untuk cireng juga mantap, tehnya juga rasanya mantap, sekali lg terima kasih

Dapur Zahra Steak & Mie, Gatak, Solo7

Dapur Zahra Steak & Mie, Gatak

4.2

    Jl. Ngemplak, Mayang, Gatak, Sukoharjo

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi telur sambal bawang yang dijual oleh Dapur Zahra Steak & Mie, Gatak. Tidak mahal bukan! Selain menu nasi telur sambal bawang, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Es Nutri Sari, Es Milo, Ovaltine, Omelet biasa & Nasi Gila. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 23.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Ngemplak, Mayang, Gatak, Sukoharjo dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dapur Zahra Steak & Mie, Gatak.

Kata orang tentang Dapur Zahra Steak & Mie, Gatak

rasa makanannya enak banget

good pokoknya enak mantap

enakk porsi gede... moga konsisten terus

jumboo daging steak nya sausnya banyak 😁

wow makanan nya enak,,kemasanya juga bagus,,porsi ne besar.semoga selalu seperti ini ya.mksih

makasih kak bonus sotong nya🙏🏻Steaknya yummy...porsi juga sesuai harga😋

rasanya enak masih anget ...

rasanya mantap, semoga restonya makin laris👍.

Warung Makan Banyu Mili, Solo8

Warung Makan Banyu Mili

4.2

    Wonokarto Wonogiri Rt 04 Rw 05

   Rp 9.000 / orang

    Cepat Saji

Warung Makan Banyu Mili beralamatkan di Wonokarto Wonogiri Rt 04 Rw 05. Menyediakan berbagai menu seperti Es Tape Susu, Rambak Ajib, Es Jeruk, Es Degan Sirup & Es Susu Degan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 15.500. Warung Makan Banyu Mili yang terletak di Solo ini juga menjual menu nasi telur sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan nasi telur sambal bawang, Warung Makan Banyu Mili adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi telur sambal bawang yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Warung Makan Anda, Pracimantoro, Solo9

Warung Makan Anda, Pracimantoro

4.1

    Jl. Tubokarto - Pracimantoro - Wonogiri, Pracimantoro, Wonogiri

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan nasi telur sambal bawang, Warung Makan Anda, Pracimantoro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tubokarto - Pracimantoro - Wonogiri, Pracimantoro, Wonogiri ini menjual menu nasi telur sambal bawang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 34.000, Anda sudah bisa melahap nasi telur sambal bawang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Makan Anda, Pracimantoro. Yuk segera kunjungi Warung Makan Anda, Pracimantoro untuk menyantap berbagai menunya.

Asgard 22, Solo10

Asgard 22

0.0

    Windan Rt 05/06 Makam Haji Kartasuta Sukoharjo

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman

Asgard 22 beralamatkan di Windan Rt 05/06 Makam Haji Kartasuta Sukoharjo. Menjual aneka menu seperti Sayap Goreng Ayam Sambal Bawang, Paha Goreng Sambal Bawang, Paha Ayam Goreng Mantan, Nasi Telur Sambal Bawang Mantan & Sayap Goreng Pedas Mantan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 18.000. Asgard 22 juga menjual menu nasi telur sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi telur sambal bawang, Asgard 22 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi telur sambal bawang yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Ella Kitchen, Solo11

Ella Kitchen

0.0

    Jln Jaya Wijaya No 230 Banjarsari Kota Surakarta

   Rp 5.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 9.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Ella Kitchen, seperti Telur, Nasi Telur Sambal Bawang & Sambal Bawang. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu nasi telur sambal bawang yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 5.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jln Jaya Wijaya No 230 Banjarsari Kota Surakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ella Kitchen.

Geprek Keju Level 99, Solo12

Geprek Keju Level 99

0.0

    Jl. Anggrek Perum. Pemukti Baru RT.04 RW.02 Tlogo, Prambanan, Klaten

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu nasi telur sambal bawang yang dijual oleh Geprek Keju Level 99. Cukup murah bukan! Selain menu nasi telur sambal bawang, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Telur Lada Hitam, Pisang Keju, Paha Atas Saus Spicy, Coco Milk & Greentea. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 3.500 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Anggrek Perum. Pemukti Baru RT.04 RW.02 Tlogo, Prambanan, Klaten dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Geprek Keju Level 99.

Daftar di atas adalah 12 restoran pilihan yang menyajikan menu nasi telur sambal bawang terbaik di kota Solo. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu nasi telur sambal bawang di atas merupakan restoran pilihan dari 12 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.