MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Ocean Mojito Terenak di Bali

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Ocean Mojito Terenak di Bali

Menemukan tempat makan ocean mojito yang terlezat di Bali bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyajikan ocean mojito dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu ocean mojito terlezat di kota Bali dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Ocean Mojito Pilihan di Bali

Kami memilih 8 dari 8 tempat makan terbaik di Bali yang menyajikan menu ocean mojito dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu ocean mojito terbaik di Bali:

  1. Senja Chocolate, Sukawati
  2. C Cafe Jimbaran
  3. Car Fried Chicken (Cendrawasih Ayam Renyah), Tabanan
  4. Angkringan Rakyat, Mengwi
  5. Lapis Kukus Tugu Malang, Mahendradatta
  6. GHP Store
  7. POINTS FnB
  8. warung classic asik45
Senja Chocolate, Sukawati, Bali1

Senja Chocolate, Sukawati

4.8

    Jl. Batuyang, Gang Kakatua No. 7, Sukawati, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Sweets

Senja Chocolate, Sukawati adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Senja Chocolate, Sukawati adalah ocean mojito. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ocean mojito, Senja Chocolate, Sukawati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ocean mojito yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Batuyang, Gang Kakatua No. 7, Sukawati, Bali ini. Selain ocean mojito, Senja Chocolate, Sukawati juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hotang Moza Sosis, Milky Taro, Choco Mint, Milky Creckers & Choco Caramel. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Senja Chocolate, Sukawati.

Kata orang tentang Senja Chocolate, Sukawati

Suka banget, kremes ayam goreng sama sambelnya paling aku suka! πŸ’•

C Cafe Jimbaran, Bali2

C Cafe Jimbaran

4.7

    Jl. Uluwatu II No.54 Kel. Jimbaran, Kec. Kuta Selatan, Badung, Bali 80361

   Rp 37.000 / orang

    Barat, Kopi, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ocean mojito yang disajikan oleh C Cafe Jimbaran. Rumah makan ini terletak di Jl. Uluwatu II No.54 Kel. Jimbaran, Kec. Kuta Selatan, Badung, Bali 80361. Selain ocean mojito, C Cafe Jimbaran juga menyajikan menu lain seperti Milkshake Irish Coffee Creme, Brownie Ala Mode, Quesadilla Beef, Fish n Chips & COMBO 2. Yuk segera kunjungi C Cafe Jimbaran untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang C Cafe Jimbaran

thank you! wea re really enjoy our meal:)

ok mainly fish and chips for me

Food is fantastic. Sorry about my previous review guys, it was for another resto! I've submitted a help ticket to delete it. I will keep ordering from you!

Fruit salad was extremely bad. Where's pineapple? Where's banana? Why does the watermelon taste so old? It's no longer fresh, yet you keep selling it! If you ran out of fruits, you should not be fulfilling the order at all. I will not order anything from you ever again. Bad business and waste of money!

Sangat enak, makasih πŸ™πŸ˜Š

always tasty. need to add some cutlery for next

enak tapi kecil sekali croissant nya

Great food! Fresh and delicious.

A nice snack, I usually have two 😊

Car Fried Chicken (Cendrawasih Ayam Renyah), Tabanan, Bali3

Car Fried Chicken (Cendrawasih Ayam Renyah), Tabanan

4.5

    Jl. Dr. Ir. Soekarno, Tabanan Kota, Tabanan

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Ayam & Bebek

Car Fried Chicken (Cendrawasih Ayam Renyah), Tabanan ialah sebuah restoran favorit di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Car Fried Chicken (Cendrawasih Ayam Renyah), Tabanan adalah ocean mojito. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap ocean mojito, Car Fried Chicken (Cendrawasih Ayam Renyah), Tabanan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ocean mojito yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dr. Ir. Soekarno, Tabanan Kota, Tabanan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Car Fried Chicken (Cendrawasih Ayam Renyah), Tabanan.

Kata orang tentang Car Fried Chicken (Cendrawasih Ayam Renyah), Tabanan

dipertahankan porsinya,hihihi

ayamnya mantap ... crepesnya perbaiki ya

ayamnya enak,tapi es bubblenya rasanya kurang,tolong diperbaiki ya,makasih

rasanya enak,cukup puas belanja disini

Angkringan Rakyat, Mengwi, Bali4

Angkringan Rakyat, Mengwi

4.4

    Jl. A. Yani 2 No. 21, Mengwi, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Angkringan Rakyat, Mengwi ialah sebuah tempat makan di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Angkringan Rakyat, Mengwi adalah ocean mojito. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati ocean mojito, Angkringan Rakyat, Mengwi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ocean mojito yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. A. Yani 2 No. 21, Mengwi, Bali ini. Selain ocean mojito, Angkringan Rakyat, Mengwi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Durian, Nasi Jinggo Udang, Mujair Asam Manis, Jahe Susu & Tongkol Bakar Sambel Matah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Angkringan Rakyat, Mengwi.

Lapis Kukus Tugu Malang, Mahendradatta, Bali5

Lapis Kukus Tugu Malang, Mahendradatta

4.4

    Jl. Mahendradatta No. 99C (Samping Hotel Nirmala), Denpasar, Bali

   Rp 39.000 / orang

    Roti, Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ocean mojito yang dijual oleh Lapis Kukus Tugu Malang, Mahendradatta. Relatif murah bukan! Selain menu ocean mojito, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Lilin, OREO, VANILLA LATTE, RED SPRITE & DURIAN KING. Harga setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 70.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Mahendradatta No. 99C (Samping Hotel Nirmala), Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Lapis Kukus Tugu Malang, Mahendradatta.

Kata orang tentang Lapis Kukus Tugu Malang, Mahendradatta

mksihh ya buat chefnya

smngat smngat smngat

Rotinya enak, pelayanan juga oke.. Gak ada alasan utk gak ngasi bintang 5..

Bolu paling mantulll dan selalu fresh

Enak bangett pas manisnyaaaπŸ₯°πŸ₯°πŸ‘πŸ‘

Sayang dech sama chefny ❀❀❀🀀🀀

mantaabhhhh, cuma admin nya kurang update di stock aja, di aplikasi ada, pas udah pesen ternyata stock kosong

emang selalu langganan disini karena kadang dapet dis ount

enak gak kemanisan dan dapet voucer

Lembuutttt banget

mantap lembut..

jadi favorit q slma ini

muantul banget saya suka saya suka

GHP Store, Bali6

GHP Store

0.0

    Jalan P.B. Sudirman No.2x, Dauh Puri Klod, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali.

   Rp 8.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

GHP Store adalah sebuah tempat makan di Bali yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual GHP Store adalah ocean mojito. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap ocean mojito, GHP Store merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ocean mojito yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan P.B. Sudirman No.2x, Dauh Puri Klod, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali. ini. Selain ocean mojito, GHP Store juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Blue Ocean Mojito, Mangoo Mojito, Strawberry, Greentea & Taro. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 10.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi GHP Store.

POINTS FnB, Bali7

POINTS FnB

0.0

    Jalan Imambonjol No 264, Br. Buagan, Pemecutan Kelod, Denpasar Barat.

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Minuman

POINTS FnB beralamatkan di Jalan Imambonjol No 264, Br. Buagan, Pemecutan Kelod, Denpasar Barat.. Menyajikan berbagai menu seperti Rice Bowl Cumi Sune Cekuh, Ayam Sune Cekuh, Chicken wings, Ayam Lada Hitam & Sate Taichan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.800 - Rp 125.000. POINTS FnB yang terletak di Bali ini juga menyajikan menu ocean mojito yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan ocean mojito, POINTS FnB adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, ocean mojito yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

warung classic asik45, Bali8

warung classic asik45

0.0

    jl seroja gang anggada no 1 denpasar utara

   Rp 24.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ocean mojito yang disajikan oleh warung classic asik45. Cukup murah bukan! Selain menu ocean mojito, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya rainbow mojito, virgin mojito, MURNI KADAR 35persen, sunrice mojito & blue ocean mojito. Harga tiap menu dijual antara Rp 15.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di jl seroja gang anggada no 1 denpasar utara dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh warung classic asik45.

Nah, di atas adalah daftar 8 tempat makan terbaik di kota Bali yang menjual menu ocean mojito. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.