MenuKuliner.net

24 Rumah Makan Odeng Hotbar Paling Lezat

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

24 Rumah Makan Odeng Hotbar Paling Lezat

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari rumah makan untuk menyantap odeng hotbar terbaik. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu odeng hotbar yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Odeng Hotbar Pilihan Terdekat

Kami memilih 24 dari 271 rumah makan terbaik yang menyajikan menu odeng hotbar dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu odeng hotbar paling enak di bawah ini:

  1. Jajanan Kekinian Aica
  2. Kims Topokki, Antapani
  3. Kopilo, Bandung
  4. Ayam In Aza, Sukadamai
  5. Corndog dan Topoki KeyDessert
  6. Corndog Do'ona
  7. Kims Topokki Jambuluwuk
  8. Kims Topokki, Jati Asih
  9. Kims Topokki, Kelapa Dua
  10. Kims Topokki Kelapa dua, Kebonjeruk
  11. Kims Topokki_Zamrud
  12. Toppoki Korean food informa Padjajaran
  13. TOPPOKI PATROL
  14. Tteokbokki Korean Food, Kp. Cikumpa
  15. Tteokbokki, Raden Sanim
  16. De Gimbab 2, Jl.moh Yamin No.1e, salatiga
  17. De'Gimbab, Merak
  18. De'Gimbab, Merak
  19. Kim's Topokki Serang
  20. Kims Topokki Sumber Sari
  21. Oppa Tokpokki - Kayutangi, Jl.Brigjen Hasan Basri No 5
  22. Oppa Tokpokki, Kebun Bunga A. Yani
  23. Kims Topokki Grand Asri Tasikmalaya
  24. Kims Topokki Kutagara Cirebon
Jajanan Kekinian Aica, Bandung1

Jajanan Kekinian Aica

4.7

    Kp.Rancaengang Rt.01 Rw.09 Ds.Rancamulya Kec.Pameungpeuk Kab.Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan odeng hotbar, Jajanan Kekinian Aica merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kp.Rancaengang Rt.01 Rw.09 Ds.Rancamulya Kec.Pameungpeuk Kab.Bandung ini menjual menu odeng hotbar yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati odeng hotbar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jajanan Kekinian Aica. Yuk segera kunjungi Jajanan Kekinian Aica untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Jajanan Kekinian Aica

enakk top markotop 👍👍

Maklorting dan Seblak nyaa Enakk 👍👍👍👍👍

makananya asin semua kek yang mau nikah, masa suwir ayam pake air aneh aneh aja

enakk bangett Maklorting nyaa, seblak nya kurang pedes yaa hehee.. terimakasih juga buat gratisan minuman nya 🙏😊❤

maklorting nya enak bangetttt

enakk tapi seblak toppoki nya kurang pedas ajaa

selalu langganan di resto ini dimanapun ordernya

Langganan banget beli kesini , enak , murah, porsi selalu banyak , bersih, packaging nya juga di kemas rapih 👍🏻

menurutku rasanya enak, tapi saran aja untuk ojek online bisa diatur lagi supaya abangnya gak nunggu terlalu lama, biasanya setelah mesen, kita nunggu beberapa menit lagi baru driver dipanggil sesuai waktu yg dikasih sama resto. soalnya tadi abang gojek saya lama banget nunggunya saya jadi gaenak sama abangnya. tapi untuk makanannya enak kok, porsi juga ok

enak enakk enakk

haturnuhun kak🙏🏻

mantap bngt ... order ke 2x nya gk ngecewain ...porsi nya banyak , rasa nya enak bngt gk ngasal ..

pertahankan rasa yaah biar qta bolak balik order

2 hari berturut" jajan disini , kmrn nyobain suki tomyam sama spagheti frozen foodnya enaaaak dan banyak porsinya. hari ini nyobain toppoki nya dan ternyata uenaaaak juga. ngasih bumbunya juga ga ngasal dan ga pelit. sukses terus yaa ..

enakk bangett, makasiii

Spaghetti katsu nya juara , teobokki nya juga enak gak pelit , pisang keju nya sih terbaikkk gak pelit ngasih coklat dan keju nyaaa mantap pokoknya

porsinya banyak banget

selalu puaslah jajan disini 🥰

Porsi nya banyak banget bikin kenyang , favorite aku spaghetti katsu nya enakkk ❤️❤️

Kims Topokki, Antapani, Bandung2

Kims Topokki, Antapani

4.7

    Jl. Kuningan Raya, Antapani, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Korea

Dengan menyiapkan uang antara Rp 15.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Kims Topokki, Antapani, seperti Topokki Reguler Keju, Rabokki, Topokki Large Sosis, Topokki Medium & Topokki Large. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu odeng hotbar yang lezat. Harga yang berkisar Rp 26.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Kuningan Raya, Antapani, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kims Topokki, Antapani.

Kopilo, Bandung, Bandung3

Kopilo, Bandung

4.7

    Jl. Saturnus Tengah 2 No. 23, Rancasari, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Saturnus Tengah 2 No. 23, Rancasari, Bandung, Kopilo, Bandung merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Kopilo, Kopilo Herbs Latte, Ice Choco, Ice Matcha Latte & Red Choco Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Kopilo, Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopilo, Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu odeng hotbar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati odeng hotbar yang lezat, Kopilo, Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng hotbar yang lezat.

Kata orang tentang Kopilo, Bandung

paporit tp segel plastiknya terbuka jd tumpah 😞

paporit pokona mah... 👍

selanjutnya agar dicek dahulu pesanan sebelum dikemas, untung lokasi masih bisa dijangkau karena tdk bisa dihubungi.. ⭐⭐⭐⭐⭐ atas kejujuran dan rasa kopilo susunya.. 👍👍

kopinya nendaaaang.... 👍

Ayam In Aza, Sukadamai, Jakarta4

Ayam In Aza, Sukadamai

4.7

    Jl. Sholeh Iskandar No.16, RT.05/RW.10, Kedung Jaya, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164 Foodcourt Tenda Kuliner DI WARUNG BIBY

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Sholeh Iskandar No.16, RT.05/RW.10, Kedung Jaya, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164 Foodcourt Tenda Kuliner DI WARUNG BIBY, Ayam In Aza, Sukadamai merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Batagor Ayam, Odeng Hotbar Kuah, topokki stick goreng 10pcs, Jengkol Balado Ricebowl & Coffee Beer Ngoro Jombang. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam In Aza, Sukadamai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam In Aza, Sukadamai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu odeng hotbar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati odeng hotbar yang lezat, Ayam In Aza, Sukadamai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng hotbar yang lezat.

Corndog dan Topoki KeyDessert, Jakarta5

Corndog dan Topoki KeyDessert

4.7

    Jl. Kalisari Raya (samping SMP Negeri 179), Cijantung, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Korea, Jajanan, Seafood

Dengan menyiapkan uang antara Rp 6.500 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Corndog dan Topoki KeyDessert, seperti OVALTINE, Milo, NUTRISARI, CHEETOS SOSIS MEDIUM & TOPOKI BAKSO IKAN. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu odeng hotbar yang lezat. Harga yang berkisar Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Kalisari Raya (samping SMP Negeri 179), Cijantung, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Corndog dan Topoki KeyDessert.

Kata orang tentang Corndog dan Topoki KeyDessert

KEEP GOING, PORSI NYA JANGAN DIKURANGIN YA SIST, I LOVE IT SO MUCHHHHH. TENGKYUUUUUUUU

corndognya enak bgtttt, toppokkinya cukup enak sih, tapi agak kurang berasa bumbunya bakalan repeat order lagi 👍🏻

Mantab banget rasanya, gak ada obeng

toppingnya engga pelit, mantap banget

Harga sesuai rasa,...

ini enak bgtt pls bikin moodbooster ajaa😋😋 di tambah driver nya juga ramah hehe

Enaaakk.. Selalu bikin ketagihan 😍👍

mantap , pertahanan 👍👍

over all enak banget cuma saran telornya dibikin setengah matang biar tambah mantap

Enak banget deh

Biasanya order corndough di sini. Kali ini coba order sama toppokki nya jg & ternyata enaaaakkkk 😍 Porsinya jg besar. Utk packaging corndoughnya semoga bisa yg non-plastic 🤗 Tp overall ok bgt & highly recommended! Semoga makin sukses, KeyDessert!

Enak banget dong

Jjangmyeon enak kimchi nya jg enak asem seger tp dikit bgt, rappokkinya biasa aja ok lah👍🏻

enak, and asik makasih banyak

Enak banget, next time order lagi deh

suka sama keydessert selalu enak, pelayanannya memuaskan! tapi kayaknya sekarang bumbunya agak lebih encer 😁

keren packagingnya! rasanyaa bolehhlaa

Corndog Do'ona, Jakarta6

Corndog Do'ona

4.7

    Jalan H. Botet Rt 04 Rw 05 No. 8

   Rp 28.000 / orang

    Korea, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan odeng hotbar, Corndog Do'ona merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan H. Botet Rt 04 Rw 05 No. 8 ini menyediakan menu odeng hotbar yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 58.000, Anda sudah bisa melahap odeng hotbar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Corndog Do'ona. Yuk segera kunjungi Corndog Do'ona untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Corndog Do'ona

corndognya enak, yg cokelat gak terlalu manis jadi gak bikin enek tapi sayang tteobokkinya alot. overall enak untuk harga segitu

mantap kejunya molor2 😍😍🥰

Corndog paling enak, mozzarella nya bener2 molor. Udh langganan beli disini sampe ngajakin temen2 untuk beli disini. Pertahanin rasa dan kualitasnya!

ENAK BANGETTTT corndog terenak yang pernah aku cobaa. fix reorder🫶

ooyyy enaakkk rasanyaaa nagihin banget 1 ga cukup

kemasanya kalau bisa 1/1 kali ya hehe

suka full keju ga ada sosisnya

DEMI APA TOPPOKINYA SEENAK INI??😭😭

baru kali ini makan corndog enyaaak banget, akan langganan pastinya. makasih ya

corndog moza sosisnya enak cuman kalo ada dipping atau topping honey mustard bakal lebih manteb, yang tiramisu jg enak cuma sausnya kurang banyak

mozza nya byk bgt

Enssss batssssss

Enak bgtttt pas nyampe masih anget enak pokoknyaaa

Enaakkkk tapi tadi lupa kasih saus nya :( tp gpp

Rasanya maknyosss, keju Mozza nya juga banyak, dan harga nya worth it

Enak banget, kejunya juga banyak. Tapi yang corndog isi sosis moza , sosisnya bener2 kecil banget sekecil kelingking

yang ada sosis roti nya agak tengik

rasa taronya enak parah packagingnya gemes banget, terus kejunya lumer bener bener enak banget pas di mulut terus ga terlalu eneg, lancar dan sukses terus buat usahanya hehe!!!

Kims Topokki Jambuluwuk, Jakarta7

Kims Topokki Jambuluwuk

4.7

    Jl. Veteran 3 No. 1 rt 01 rw 02 Ds. Jambuluwuk Kec. Ciawi. Kab bogor

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Korea

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu odeng hotbar yang dijual oleh Kims Topokki Jambuluwuk. Tidak mahal bukan! Selain menu odeng hotbar, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Corndog Kentang Isi Sosis Dan Keju Mozarella, Toping Seafood, Odeng Panjang, Chilsung Drink & Toping Odeng. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 39.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Veteran 3 No. 1 rt 01 rw 02 Ds. Jambuluwuk Kec. Ciawi. Kab bogor dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kims Topokki Jambuluwuk.

Kata orang tentang Kims Topokki Jambuluwuk

bagus sekali terimakasih banyak

bikinin nagihhhh ,,endulll surendull

pertahankan Rasa🥰

Kims Topokki, Jati Asih, Jakarta8

Kims Topokki, Jati Asih

4.7

    Jl. Swatantra 2 No. 137 (Sebrang Alfamart Swatantra 2), Jati Asih, Bekasi

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Korea

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 1.400 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Kims Topokki, Jati Asih, seperti Topokki Medium Mozarella, Topokki Kids Meal, Odeng Panjang, Topokki Medium Sosis & Vit Botol. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu odeng hotbar yang lezat. Harga yang berkisar Rp 26.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Swatantra 2 No. 137 (Sebrang Alfamart Swatantra 2), Jati Asih, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kims Topokki, Jati Asih.

Kata orang tentang Kims Topokki, Jati Asih

Odeng terenak ya disini. kuahnya paling pas rasanya dibanding korean street food lainnya

Enak, apalagi beli yg paket gorengan gimari dll nya pake saos tteokbokinya 👍🏻

airnya kebanyakan ka buat tteok, kalo bisa dikoreksi lagi ya supaya bumbunya lebih mantap 👍🏻

Semoga masuk surga yang buat ini, enakk bner coii🥹🙏🏻🥲😼

mantap bgt.. pengen makan korea street food yg murah meria tapi enak.. ya kimtopoki

uwenakk banget semuanya pokonya 🤩

enak, gk terlalu pedas, mozarelanya gk pelit alias banyak

ga ngecewain nih rasa&pelayanannya! patut bintanng 5

malam2 lapar, udah lama nggak order, ternyata rasanya masih konsisten.. selalu enak sih ini nggak mgerti lagi.. makasih

ENAAAAAAKKKK!!!

Odeng nya uwenakkkk puollll

gimmarinya agak gosong tapi gapapa ttp enak

akhirnya nemuin topokki yang enak❤❤❤

Enak sih tapi robboki nya biasa aja sih, saya mendingan topokki nya aja. overall enak, mandu nya juga enak. bakalan reorder lagi sihhh

enak bgtt, menu ternagih itu seafood sama rabokki nya beuhh mntepp bgd candu, bikin nagih.. sisanya? udh pasti enak jg sih, JUARA dah pokonya!!

Kims Topokki, Kelapa Dua, Jakarta9

Kims Topokki, Kelapa Dua

4.7

    Jl. Yusuf no. 42, sukabumi utara, kebonjeruk

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Korea

Kims Topokki, Kelapa Dua ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kims Topokki, Kelapa Dua ialah odeng hotbar. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap odeng hotbar, Kims Topokki, Kelapa Dua merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan odeng hotbar yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Yusuf no. 42, sukabumi utara, kebonjeruk ini. Selain odeng hotbar, Kims Topokki, Kelapa Dua juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Topokki Large, Topokki Medium, Bakso Korea Sauce Gochujang, Bakso Korea Kuah Kaldu & Milkis rasa pisang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 107.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kims Topokki, Kelapa Dua.

Kims Topokki Kelapa dua, Kebonjeruk, Jakarta10

Kims Topokki Kelapa dua, Kebonjeruk

4.7

    Alfamart H. kelik, Jl. H. Kelik Rt 03/08, Kelapa Dua, Kebonjeruk

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Korea

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual odeng hotbar, Kims Topokki Kelapa dua, Kebonjeruk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Alfamart H. kelik, Jl. H. Kelik Rt 03/08, Kelapa Dua, Kebonjeruk ini menyediakan menu odeng hotbar yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 107.000, Anda sudah bisa menyantap odeng hotbar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kims Topokki Kelapa dua, Kebonjeruk. Yuk segera kunjungi Kims Topokki Kelapa dua, Kebonjeruk untuk menikmati berbagai menunya.

Kims Topokki_Zamrud, Jakarta11

Kims Topokki_Zamrud

4.7

    Jl Zamrud Utara Raya Perumahan Dukuh Zamrud ( Parkiran ) Rt 001/Rw 011 Cimuning Kecamatan Mustika Jaya Kota Bekasi Jawa Barat 17155

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Korea

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu odeng hotbar yang disajikan oleh Kims Topokki_Zamrud. Restoran ini terletak di Jl Zamrud Utara Raya Perumahan Dukuh Zamrud ( Parkiran ) Rt 001/Rw 011 Cimuning Kecamatan Mustika Jaya Kota Bekasi Jawa Barat 17155. Selain odeng hotbar, Kims Topokki_Zamrud juga menyediakan menu lain seperti Topping Keju Mozza, Toppoki Large 1 Telur, Topping Sosis, Rabokki & Odeng Panjang. Yuk segera kunjungi Kims Topokki_Zamrud untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kims Topokki_Zamrud

baru tau ada cabangnya di zamrud, auto beli seneng bgtt!!

sukaa bgt sm Odeng kuahnya seger😀😂

makanan nya mantep

odengnya mantap

Toppoki Korean food informa Padjajaran, Jakarta12

Toppoki Korean food informa Padjajaran

4.7

    Jl Raya Padjajaran RT 003 RW 06 No 17 Kel Sukasari Kec Bogor Timur

   Rp 30.000 / orang

    Korea, Seafood, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual odeng hotbar, Toppoki Korean food informa Padjajaran merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Raya Padjajaran RT 003 RW 06 No 17 Kel Sukasari Kec Bogor Timur ini menyediakan menu odeng hotbar yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap odeng hotbar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Toppoki Korean food informa Padjajaran. Yuk segera kunjungi Toppoki Korean food informa Padjajaran untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Toppoki Korean food informa Padjajaran

enak rasanya,hanya saja saucenya terlalu cair kalau menurut sy

mantaap semua cemilan nya ok..fress dtg masih anget.

enaaak bangetz , sukaa kimchi nya.

Kurang pedes, kalau rasa enak

enak, tpi kurang pedes😂😂😂

juaraaa kimchinya dan fresh . camilannya jg enak , mantaaab deh .

delicious kimchi and fresh .

enak, oishi, masita, delicious marvelous

enak enak enak enak

akhirnya kesampean nyobain, enak banget! direkomendasiin sm temen jg. lumayan buat cemil bikin kenyang! hihihi

Wawww mantap banget harganya murah bumbunya kerasa ,banget walaupun harganya murah tapi mantul banget .. debesttttt😭☺️

enak murah meriah

TOPPOKI PATROL, Jakarta13

TOPPOKI PATROL

4.7

    Jl Merbabu Lapak PKL No 17 Rt 002 Rw 011 Kel Cibubur Kec Ciracas Kota Jakarta Timur 13720

   Rp 20.000 / orang

    Korea, Jajanan

TOPPOKI PATROL terletak di Jl Merbabu Lapak PKL No 17 Rt 002 Rw 011 Kel Cibubur Kec Ciracas Kota Jakarta Timur 13720. Menyediakan beragam menu seperti Odeng Panjang, Topokki Large, Odeng Crabs, Topokki Original & Odeng Hotbar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 31.250. TOPPOKI PATROL juga menyediakan menu odeng hotbar yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan odeng hotbar, TOPPOKI PATROL adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, odeng hotbar yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang TOPPOKI PATROL

Toppokinya enak rasa porsi kemasan okeeee

Enakkkk!!! Kuahnya pas, tolong dijaga kualitasnya ya kak👍🏻

recommended banget!

Enak mantap harga murah porsi sesuai

topoki enak, lv 0 tetep berasa pedasnya

odengnya enak, kuahnya seger bgt. Rabboki nya jg lumayan. semoga sukses

enakk seger dan murahhh

porsi sesuai, level 0 tetap.pedas, level 1 agak pahit. topping sosis dan odeng enak

Nilai + selain rasa makanannya, suka dengan kemasannya : AMAN! 1. Bukan plastik seperti kebanyakan 2. Food grade 3. Jajan tanpa khawatir plastik larut le makanan

bumbunya bnyk . .

enak buanget lohh😎

enaakkkkkklkkkkkkkk

ternyata pedes banget yahh

mantuuuulllll banget rasanyaaaa... juaraaakk

pedesnyaa enak bgt pas

enak banget pokonya

Tteokbokki Korean Food, Kp. Cikumpa, Jakarta14

Tteokbokki Korean Food, Kp. Cikumpa

4.7

    Jl. Kp. Cikumpa, Sukmajaya, Depok

   Rp 23.000 / orang

    Korea, Cepat Saji, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu odeng hotbar yang disajikan oleh Tteokbokki Korean Food, Kp. Cikumpa. Resto ini terletak di Jl. Kp. Cikumpa, Sukmajaya, Depok. Selain odeng hotbar, Tteokbokki Korean Food, Kp. Cikumpa juga menjual menu lain seperti Thai Tea Latte, Ice Chocolate, Rabokki, Odeng Hotbar & Topokki medium. Yuk segera kunjungi Tteokbokki Korean Food, Kp. Cikumpa untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Tteokbokki Korean Food, Kp. Cikumpa

saos gochujangnya enakkk bat

Tteokbokki, Raden Sanim, Jakarta15

Tteokbokki, Raden Sanim

4.7

    Jl. Raden Sanim, Limo, Depok

   Rp 26.000 / orang

    Korea, Cepat Saji, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng hotbar yang dijual oleh Tteokbokki, Raden Sanim. Sangat terjangkau bukan! Selain menu odeng hotbar, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Gimmari, Topokki Stick Large, 2 Pcs Odeng Crabs Dengan Kuah Kaldu, Mandu & Topokki Stick Medium. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 40.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Raden Sanim, Limo, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Tteokbokki, Raden Sanim.

Kata orang tentang Tteokbokki, Raden Sanim

kuah odeng yang spicy nya mantulll👌🏻❣️

yes, rasanya paaaas. sukaak

selaluuu enakkk, apalagi odengnya 😫✨

enakkk... pas sampe masih anget makanannya👍🏻

porsinya dan rasanya sangat mantap dan berkualitas gak kaleng kaleng pokok nya gak nyesel awalnya ragu² belinya tapi pas udah cobain rasanya mantul banget terimakasih.... .

langganan, enak semua

porsi mediumnya kecil tnyt ya 🙈

Rasanya mantap 👍👍

enak banget ngilangin pengen!

De Gimbab 2, Jl.moh Yamin No.1e, salatiga, Semarang16

De Gimbab 2, Jl.moh Yamin No.1e, salatiga

4.7

    Jl.moh. Yamin No.1e, Setro, salatiga, kec.siderejo, kota Salatiga, Jawa Tengah.

   Rp 22.000 / orang

    Korea, Jajanan

De Gimbab 2, Jl.moh Yamin No.1e, salatiga merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan De Gimbab 2, Jl.moh Yamin No.1e, salatiga ialah odeng hotbar. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati odeng hotbar, De Gimbab 2, Jl.moh Yamin No.1e, salatiga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan odeng hotbar yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl.moh. Yamin No.1e, Setro, salatiga, kec.siderejo, kota Salatiga, Jawa Tengah. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi De Gimbab 2, Jl.moh Yamin No.1e, salatiga.

Kata orang tentang De Gimbab 2, Jl.moh Yamin No.1e, salatiga

gambarnya ada nasi jd ku kira sm nasi. kl soto ayam aja 12 rb rugi bgt. mana ayamnya dikit. rasanya kurang enak kyk soto yg 5000 an

enak rasanya dan cepat sampai

Masakannya enak semuaaaa❤️❤️❤️

Rasanya enak, dan porsinya banyak, terima kasihh

Lengganan bgt bestiiee, satu2nya korean food paling suka kalo ke Salatiga, worth to buy, packingnya keren bener2 rapet ga ada yg tumpah kuahnya👍🏻👍🏻👍🏻 barakallah lancar sukses semoga buka cabang di Semarang😁

De'Gimbab, Merak, Semarang17

De'Gimbab, Merak

4.7

    Garasi Kuliner Esto, Moh Yamin 1e Salatiga, sidorejo

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Korea

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 9.000 - Rp 44.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh De'Gimbab, Merak, seperti Tteokbokki Telur, Mie JAKOR, Tteokbokki Original, Rice Chicken Teriyaki & De Gimbab Thai Tea. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu odeng hotbar yang lezat. Harga yang berkisar Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Garasi Kuliner Esto, Moh Yamin 1e Salatiga, sidorejo dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh De'Gimbab, Merak.

De'Gimbab, Merak, Semarang18

De'Gimbab, Merak

4.7

    Garasi Kuliner Esto, Moh Yamin 1e Salatiga, sidorejo

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Korea

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual odeng hotbar, De'Gimbab, Merak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Garasi Kuliner Esto, Moh Yamin 1e Salatiga, sidorejo ini menyajikan menu odeng hotbar yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 44.000, Anda sudah bisa menyantap odeng hotbar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh De'Gimbab, Merak. Yuk segera kunjungi De'Gimbab, Merak untuk menikmati berbagai menunya.

Kim's Topokki Serang, Serang19

Kim's Topokki Serang

4.7

    Jl. Kh Abdul Hadi Kebon Jahe Serang

   Rp 27.000 / orang

    Korea

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu odeng hotbar yang disajikan oleh Kim's Topokki Serang. Relatif murah bukan! Selain menu odeng hotbar, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Rabokki 1 Telur, Topokki Reguler Sosis, Topokki Reguler Keju, Topokki Large & Topokki Reguler. Harga setiap menu dijual antara Rp 14.000 - Rp 52.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Kh Abdul Hadi Kebon Jahe Serang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kim's Topokki Serang.

Kata orang tentang Kim's Topokki Serang

sesuai req enak odeng dan topoki untuk harga sgini rasanya over all enak semangatt terusss

next time saus gorengannya lebih baik dipisah agar gorengannya tidak lembek ya

ini enak banget parahh♡♡♡ kuahnya kental dan nagih toppokinya juga enak huhu ^^ bener" the best deh¡¡¡

enakk bangett 😭😭😭🥰, topokki terenak di serang huhuuu susah banget cari topokki di serang yang se enak ituu💌💗💐, kalo boleh porsinya di banyakin lagi hihi 🙏

Enakkkk bgtttt makasih

odeng dan topokki enak enak semua. udh sering beli juga. 1 yg agak kurang: packaging odengnya. sering bbrp kali (gak selalu) pesen odeng tuh pas udah nyampe plastiknya udh banjir kuah alias bocor🥲🥲🥲 padahal enak huhu mungkin bisa diakalin kuahnya diplastikin lagi dulu atau gimana gt. terima kasih!

toppoki terenak yg pernah aku cobain sih ini🥹 enakk bangettt

selalu enakkk👍👍👍💐💌

enaaaakkkk, rasa topokki & odeng cocok di lidah, tp porsi topokkinya dikit ya ternyata hehe

Enak banget.. Topokki, Odeng, & Corndog nyaa 🤤🤤🤤 Bikin ketagihan 😍😍👍🏻👍🏻

enak toppokinya pas dan sausnya kental dan enak

enak bangetttt lohhh

menurut sy pas di lidah... mksh

udah bbrp kali beli enaknya gak berubah, sayang corndog dg tepung roti kosong.

Kims Topokki Sumber Sari, Bandung20

Kims Topokki Sumber Sari

4.6

    Jl. Soekarno-hatta No.132b. Babakan Kec Babakan Ciparay Kota Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Korea

Terletak di Jl. Soekarno-hatta No.132b. Babakan Kec Babakan Ciparay Kota Bandung, Kims Topokki Sumber Sari adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Topokki Large Mozarella, Topokki Reguler Sosis, Topokki Reguler Seafood, Topokki Reguler Mozarella & Topokki Large Sosis. Setiap menu yang disajikan oleh Kims Topokki Sumber Sari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 32.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kims Topokki Sumber Sari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu odeng hotbar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati odeng hotbar yang lezat, Kims Topokki Sumber Sari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng hotbar yang lezat.

Kata orang tentang Kims Topokki Sumber Sari

Enak, tapi kenapa pesanannya salah :((((( seharusnya nya 2 topoki 1 odeng eh malah semuanya odeng :(((((

Mantap Hebat Bikinya Cheftt 👌👌

topokki terenak sumpahh😍😍😍😍mana murah banget cuyy mantep dah pokonya👏👏

mantap rasanya semoga tambah maju dan berkembang usahanya

Oppa Tokpokki - Kayutangi, Jl.Brigjen Hasan Basri No 5, Banjarmasin21

Oppa Tokpokki - Kayutangi, Jl.Brigjen Hasan Basri No 5

4.6

    Jl.Brigjend Hasan Basri, Ruko Blok A No.5 Banjarmasin (Depan Luminous Cosmetics)

   Rp 35.000 / orang

    Korea

Terletak di Jl.Brigjend Hasan Basri, Ruko Blok A No.5 Banjarmasin (Depan Luminous Cosmetics), Oppa Tokpokki - Kayutangi, Jl.Brigjen Hasan Basri No 5 merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Odeng Hotbar Large, Rabokki Sausage Large, Tokpokki Mozzacheese Large Spesial Promo, Rabokki Seafood Large Special Promo & Odeng Large Spesial Promo. Setiap menu yang disajikan oleh Oppa Tokpokki - Kayutangi, Jl.Brigjen Hasan Basri No 5, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 17.500 - Rp 76.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Oppa Tokpokki - Kayutangi, Jl.Brigjen Hasan Basri No 5. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu odeng hotbar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati odeng hotbar yang lezat, Oppa Tokpokki - Kayutangi, Jl.Brigjen Hasan Basri No 5 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng hotbar yang lezat.

Kata orang tentang Oppa Tokpokki - Kayutangi, Jl.Brigjen Hasan Basri No 5

selalu repeat order disini

Odengnya love banget deh, kuahnya gurih banget 😭👌 d'paduin ama nasi enak banget hshshs. toppokinya so far oke, bagi yg trlalu kuat pedes kya aku ini bisa d'terima banget 🥲🧡💛

enak bgt! paling suka corndog moza nya⭐️

corndognya (5⭐️) enak, ada manis” nya gt. kalo toppokinya oke lah ,rasanya bnr” ky toppoki “mujigae”

kuah odengnya juaraaaaaaaaaa

Corndog mozza terenakkkkk🤍🤍🤍

lopyu mbak ehehehehe

kurang banyak aja

Kuah nya asin bgt.

enak bgtttttttt

luvvv bgt dehhh

Terbaiqqq pokoknya

enak bgt pkk nya mas mba yg jualan🤪

enak banget pokoknya apalagi odeng😍

aku suka banget sama eomuknya kuahnya enak banget

Oppa Tokpokki, Kebun Bunga A. Yani, Banjarmasin22

Oppa Tokpokki, Kebun Bunga A. Yani

4.6

    jl. A.Yani km. 4, 5 no.31

   Rp 35.000 / orang

    Korea

Berbekal uang antara Rp 17.500 - Rp 76.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Oppa Tokpokki, Kebun Bunga A. Yani, seperti Hotbar Reguler, Odeng Hotbar Reguler, Tokpokki Reguler, Hotbar Large & Rabokki Large. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu odeng hotbar yang lezat. Harga yang berkisar Rp 35.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di jl. A.Yani km. 4, 5 no.31 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Oppa Tokpokki, Kebun Bunga A. Yani.

Kata orang tentang Oppa Tokpokki, Kebun Bunga A. Yani

Selalu enak , menu barunya juga enak 👍🏻

kereewnnn. sampe tujuan masih nanaaaaasssss pas dmakan. mantaap

ODENGNYA ENAKK BANGETTTS

Sumpah ini enak banget sih, keju mozza nya lumer. dan rasanya otentik banget. buat kalian ygn nyari makanan Korea yang enak kesini aja sih, rekomen cuman untuk porsi aja sih yang kurang. kebetulan lagi pengen ngerasain makanan Korea aja jadi ga terlalu mentingin porsi sih. debest lah pokoknya

Toppoki n jajanan korean favorit nih

One and only bumbu tokpokki yg paling mendekati originalnya di banjar 😍👍🏻 but the corndog could be better

awalnya underestimate aja kalo rasanya bakal biasa aja, ternyataaaaaaaa ini enaaaaak banget 😭😭😭😭, odengnya enak, tteobokinya pas kenyalnya, saus gocujhangnya sedep, kuah odengnya juga bener² enaaaak , pas banget semua rasa menyatu dan bergumul di dalam lidah ✨ kada jara menukar disini lagiiii , WAJIB BANGET BUAT COBAIN ! ❤️❤️❤️

Tambahin telur rebus atau banyakin eomuk nya tambah mantap kak.. plus, kalo boleh ada pilihan pedas nya, bagi yg suka pedes atau ga terlalu pedes

porsinyaa pas👍🏻

Debesttt dehh!

Kalo bisa sih banyakin topping free ny kayak fish cake sama tambah potongan telur rebus misal nya

enaakkkk....................

terimakasih.lumayan rasanya

sukaa😍 rasanya enak🤤

Kims Topokki Grand Asri Tasikmalaya, Cirebon23

Kims Topokki Grand Asri Tasikmalaya

4.6

    Grand Asri Residence, Ruko 13 Jl. Cieunteung, Tasikmalaya Jawa Barat

   Rp 46.000 / orang

    Cepat Saji, Korea, Seafood

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan odeng hotbar, Kims Topokki Grand Asri Tasikmalaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Grand Asri Residence, Ruko 13 Jl. Cieunteung, Tasikmalaya Jawa Barat ini menyediakan menu odeng hotbar yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 115.000, Anda sudah bisa menikmati odeng hotbar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kims Topokki Grand Asri Tasikmalaya. Yuk segera kunjungi Kims Topokki Grand Asri Tasikmalaya untuk melahap berbagai menunya.

Kims Topokki Kutagara Cirebon, Cirebon24

Kims Topokki Kutagara Cirebon

4.6

    Jl.kutagara No 54

   Rp 33.000 / orang

    Korea

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual odeng hotbar, Kims Topokki Kutagara Cirebon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.kutagara No 54 ini menyediakan menu odeng hotbar yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 16.500 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menyantap odeng hotbar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kims Topokki Kutagara Cirebon. Yuk segera kunjungi Kims Topokki Kutagara Cirebon untuk melahap berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 24 rumah makan terbaik yang menyajikan menu odeng hotbar. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.