MenuKuliner.net

28 Rumah Makan Odeng Pedas Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Rumah Makan Odeng Pedas Paling Lezat di Jakarta

Menemukan rumah makan odeng pedas yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyajikan odeng pedas dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu odeng pedas terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Odeng Pedas Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 28 rumah makan pilihan dari 28 rumah makan yang menjual menu odeng pedas terbaik di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. 3A Korean Food, Cilodong
  2. Korea Street Food Drakor, Jatisampurna
  3. Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai
  4. Pojangmacha Topokki Korean Street Food Bintara
  5. Tteokbokki Eonnie Na, Mangga
  6. Dakkochi Korean Street Food, Koja
  7. KOREAN FOOD 3A, UHAMKA
  8. 3A Korean Food, Cibubur
  9. Korean Street Food, Pluit
  10. Eat Topokki, Jelambar
  11. K2Korean.Food
  12. Pojangmacha Polimedia, Srengseng Sawah
  13. Topokki, Harjamukti
  14. Uri Tteokbokki
  15. Warung Yummy Ayam Shihlin And Toppoki, Pancoran Mas
  16. Kedai Asyasuki, Tomyam, Seblak, Sosis, Babelan
  17. yeobo topokki ciledug
  18. Toppoki Mogo, Atang Sanjaya
  19. Toppokiku, Lautse
  20. Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya
  21. Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya
  22. Yeobo Topokki Puri Kembangan
  23. Daebak Topokki, Jatipulo
  24. Odekki
  25. Ssan Food & Snack Korea
  26. Warung Pojok MM Baba Manan
  27. Yeobo, Petukangan Utara
  28. Yeobo Topokki, Andong 3
3A Korean Food, Cilodong, Jakarta1

3A Korean Food, Cilodong

4.7

    Bendungan No. 29A, Cilodong, Depok

   Rp 42.000 / orang

    Korea

Dibanderol dengan harga Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu odeng pedas yang dijual oleh 3A Korean Food, Cilodong. Resto ini terletak di Bendungan No. 29A, Cilodong, Depok. Selain odeng pedas, 3A Korean Food, Cilodong juga menjual menu lain seperti Kimbab Bulgogi, Nasi Goreng Kimchi, Ramion Kimchi Original, BIG Chapaguri Ramdom Beef & Odeng Saus Pedas. Yuk segera kunjungi 3A Korean Food, Cilodong untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang 3A Korean Food, Cilodong

overall untuk rasa enak banget, tteoknya kenyal lembut, saosnya pedas manis. tapi menurutku cukup pricey. misal spt yg aku beli, cheese ttopoki harga per porsi 55rb + extra cheese tambah 15rb. in total 70rb untuk seporsi ttopoki 🙂 dan porsinya ga besar kok, cukup buat 1 org. knp menurutku mahal? karena ingredientsnya gada yg cukup premium (misal daging dll), mozarellanya kan nambah harga lagi. beda harga dg ttopoki original, harganya 41k. jadi, aku bakal beli lagi atau enggak? kalo normal mode, mungkin aku skip dulu. tapi kalo lagi pengennn bangettt cheese ttopoki kek hari ini, aku akan balik beli lagi 😊 karena memang rasanya enak.

Top bgt.. aslii enak nya, ga banyak mecin rasanya pas pedes nya pas.. auto tag as fav di gofood thanks yaa

Kimbab nya enak bgt gak zonk. Best👍🏻👍🏻

Enak topokki nya, pas pedes manisnya, gak bikin eneg

Enakkk, makasih yaa, porsinya juga pas, cuman harganya agak pricey, mirip sama resto korea yg di margonda baik dari segi rasa dan harga

Enak banget tteokbokkinya, gimbapnya juga enakk fresh. Definitely re-buy! <3

rasanya bikin nagih saat hujan" . Dan gk eneg buat bumil

wow enak! Ga nyangka seenak ini. Akhirnya ada restoran yang enak dan deket banget, kimbabnya rekomended

Over all enaaaak smuaa makanannya, jjangmyonnya pas rasanya g bikin eneg, rappokkinya pedasnya nagiih, kimbabnya juga freshh bgt. Baru nemu makanan korea yg murah meriah porsi bnyak harga g kalah sama restoran… ♥️♥️♥️

THE BEST KOREAN FOOD I HAVE EVER EAT!! gaboong. mungkin agak mahal ya buat saya yang masih kantong kuliahan, cuman beneran enak bgttt dan porsinya ga pelit jdnya lumayan worth the price!! udh gt deket bgt sama rumah saya uuuu sayang bgt 🥰🥰 definitely will repurchase multiple time sih ini.

mantap kimbab nya, sayurnya masih seger banget krenyes2

Kamsahamnida 🥺🥺🥺

masakan korea terenak di depok! rasanya mirip bgt kaya yg buatan korea. Harganya agak mahal tp porsinya banyak bgt jd ga masalah. Semoga next tambahin kasi bubuk cabe hehe.

Engga sia-sia beli jauhan dikit, rasanya pas banget dilidah saya. Recommended dah.. Thanks gan 👍👍👍

Korea Street Food Drakor, Jatisampurna, Jakarta2

Korea Street Food Drakor, Jatisampurna

4.7

    Kp Raden, Jl. Mess Al Raya, Jatisampurna, Bekasi

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Korea

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan odeng pedas, Korea Street Food Drakor, Jatisampurna merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kp Raden, Jl. Mess Al Raya, Jatisampurna, Bekasi ini menjual menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 29.000, Anda sudah bisa melahap odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Korea Street Food Drakor, Jatisampurna. Yuk segera kunjungi Korea Street Food Drakor, Jatisampurna untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Korea Street Food Drakor, Jatisampurna

enak banget aku udah langganan disini hehe sambil nonton drakor

enak bangetttttttttt

Porsinya banyak, rasanya juga enak. Terima kasih ya

BESTT BANGET GIMBAB NYAA 🫶🏻

Harga yang ditawarkan worth it, melihat porsi dan cita rasa dari makanan. Rasa makanan khas korea banget, pedasnya bisa dinikmati. Dimakan pas panas enak poool. Ratenya 10/10 😍😍😍

gimbab nya enaaak. gulungannya pas sizennya, ga kegedean masuk mulut. mantul.

Enakk bgt bgt bgt

pertama kali coba dan enak banget..suka banget bikin nagih

Selalu enak dan rasanya ngga berubah. Kuah odengnya seger dan lite. Enaaak!

Enak. Tapi penyajian nya lama banget

Not my first order and never dissapoints. Affordable and very delicious for the price. Today's food is really fresh and still very warm, so enjoyable. Love it so much, will be my favorite to go snack <3

ENAK BANGET PARAH

Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai, Jakarta3

Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai

4.7

    Jl. Pd. Ungu Permai Blok DD.1 No.5 Kaliabang Tengah Bekasi

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Korea

Terletak di Jl. Pd. Ungu Permai Blok DD.1 No.5 Kaliabang Tengah Bekasi, Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Corndog Sosis Moza Original, Corndog Full Sosis Mie Original, Corndog Full Sosis Kentang Original, Corndog Full Mozzarella Strawberry & Odeng Original. Setiap menu yang disajikan oleh Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.500 - Rp 32.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu odeng pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati odeng pedas yang lezat, Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng pedas yang lezat.

Pojangmacha Topokki Korean Street Food Bintara, Jakarta4

Pojangmacha Topokki Korean Street Food Bintara

4.6

    Jl. Bintara 1A No. 64A RT 015 RW 02 Bekasi Barat 17134

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Korea, Seafood

Berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu odeng pedas yang dijual oleh Pojangmacha Topokki Korean Street Food Bintara. Cukup murah bukan! Selain menu odeng pedas, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chicken Nyangnyeom, Topokki Reguler, Topping Ramyoen, Odeng Panjang & Topping Sea Food. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Bintara 1A No. 64A RT 015 RW 02 Bekasi Barat 17134 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Pojangmacha Topokki Korean Street Food Bintara.

Kata orang tentang Pojangmacha Topokki Korean Street Food Bintara

enak banget kuahnya, isinya juga banyak, nagih bngt, beli disini lagi sih

belum ada yang ngalahin selalu pesen dari sinii mantaaap

odengnyaaa enaakkk,saus gochujangnya enaakk,rabokki nyaa enaakk,tpi menurut aku extra pedas nya ga pedes😔selera pedes org beda beda ya tpi overall enaakk!!⭐⭐⭐⭐⭐⭐

enaaak, porsi nya banyak, oden nya jg enak, topokki nya empuk dan chewy

Murah tapi rasanya ga murahan serius

kecil bangwt huhu

Tteokbokki Eonnie Na, Mangga, Jakarta5

Tteokbokki Eonnie Na, Mangga

4.6

    Jl. Mangga 1 No. 81, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Korea, Roti

Tteokbokki Eonnie Na, Mangga adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Tteokbokki Eonnie Na, Mangga adalah odeng pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap odeng pedas, Tteokbokki Eonnie Na, Mangga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan odeng pedas yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Mangga 1 No. 81, Pondok Gede, Bekasi ini. Selain odeng pedas, Tteokbokki Eonnie Na, Mangga juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ramen Special Moza Pedas Manis, Ramen Special Pedas, Ramen Special Moza Pedas, Ramen Special Pedas Manis & Lumpia Smoke Beef. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tteokbokki Eonnie Na, Mangga.

Kata orang tentang Tteokbokki Eonnie Na, Mangga

sayang deh sm eonnie tteokbokki

padahal sudah pilih pedas manis tp pedasnya masih kerasa banget tp gpp enak makasih

mantap makasih ya

porsinya kurang banyak, tapi harga tetap yah😁

cepet pengantaran nya . baik dan ramah

Enak bgt, gak nyangka!

tteokboki nya klo lebih kenyel lebih endeuus

Dakkochi Korean Street Food, Koja, Jakarta6

Dakkochi Korean Street Food, Koja

4.5

    Jl.muncang Raya No.17 Rt 3 Rw 12, Lagoa, Kec Koja Jakarta Utara 14220

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Korea, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan odeng pedas, Dakkochi Korean Street Food, Koja merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.muncang Raya No.17 Rt 3 Rw 12, Lagoa, Kec Koja Jakarta Utara 14220 ini menyediakan menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.400 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menyantap odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dakkochi Korean Street Food, Koja. Yuk segera kunjungi Dakkochi Korean Street Food, Koja untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dakkochi Korean Street Food, Koja

Enakkkkk, mau tanya dong patokan nya apa mau beli langsung aja

langganan dari awal buka di jalan labu. selalu jadi tteokbokki favorit

enak tapi kemanisan banget bumbu nya, mungkin bisa agak asin aja jangan terlalu manis

enak tapi pedes nya kurang dan terlalu manis banget

enak banget, cuma sayang kurang banyak. hahaa

KOREAN FOOD 3A, UHAMKA, Jakarta7

KOREAN FOOD 3A, UHAMKA

4.5

    Jl. Tanah Merdeka RT.9/RW.5 Susukan, Kec Ciracas, Kota Jakarta Timur, Derah Khusus Ibu kota Jakarta, 13750

   Rp 49.000 / orang

    Korea

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan odeng pedas, KOREAN FOOD 3A, UHAMKA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tanah Merdeka RT.9/RW.5 Susukan, Kec Ciracas, Kota Jakarta Timur, Derah Khusus Ibu kota Jakarta, 13750 ini menyajikan menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 175.000, Anda sudah bisa menikmati odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KOREAN FOOD 3A, UHAMKA. Yuk segera kunjungi KOREAN FOOD 3A, UHAMKA untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang KOREAN FOOD 3A, UHAMKA

Pertama kali nyobain gyoza nya dan ternyata enakkkk, kalo topokki nya ngga usah di ragukan lg deh, selalu enak cuma kok ngga ada yg kur ikan nya yah, biasanya aku pesen ada kue ikan nya loh😂

mantap rasanya sama kaya resto korea yang pernah saya makan

mantap dech masakannya .. 👍🏻👍🏻👍🏻🧕

Tetep jadi idola... Porsi nya mengenyangkan... Nyam... Nyam...

enaaakkkkkk banget. apalagi ditambah sama odeng nya. yumm...

enak bgt, kaget

3A Korean Food, Cibubur, Jakarta8

3A Korean Food, Cibubur

4.4

    Jl. Malaka, Gang Taman No. 39, Cibubur, Jakarta

   Rp 48.000 / orang

    Korea, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng pedas yang disajikan oleh 3A Korean Food, Cibubur. Relatif murah bukan! Selain menu odeng pedas, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Fresh Anggur Juice 250 Ml, Ramion Kimci Original, Rapoki, Samyang Original Extra Sosis & Samyang Ori Plus Kimci. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 175.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Malaka, Gang Taman No. 39, Cibubur, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh 3A Korean Food, Cibubur.

Kata orang tentang 3A Korean Food, Cibubur

bestest gimbap i’ve ever eat enakBGT udah seribu kali beli disini 😻 boleh dong kalo aku pesen lagi gimbap nya yang gede heheh

this is probably the best tteokbbokki i've ever eaten??? maybe😏

terimakasih ya chef, ini makanan terakhir yg saya pesan selama dijakarta.

rasanya enak dan fresh, cuma harganya terlalu mahal

enak udah coba hampir semua menunya

enak. cuma agak pricey sih yaa...apalagi harga add on toppingnya

Rasanya enak banget! Bakal repeat order disini sih 🤩

mantap pokoknya 👍🏻

Masya Allah... enak bangettttttt.. bingung bgt mo makan apa yg sehat ada sayur tp dibentuk².. nemu aja 3A di gofood. rasa ga kalah sama kaya resto asli korea.. next kalau ngidam mau order lg disini.. sering² promo ya gojek dan mitra gofood 3A.. berkah makanannyaa yaaa

Korean Street Food, Pluit, Jakarta9

Korean Street Food, Pluit

4.4

    Jl. Tanjung Wangi (depan sekolah pskd 3), Penjaringan, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Korea, Seafood, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan odeng pedas, Korean Street Food, Pluit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tanjung Wangi (depan sekolah pskd 3), Penjaringan, Jakarta ini menjual menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Korean Street Food, Pluit. Yuk segera kunjungi Korean Street Food, Pluit untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Korean Street Food, Pluit

Lumayan enak yaaa dan murah

Pedas nya mantul

terimakasih

Eat Topokki, Jelambar, Jakarta10

Eat Topokki, Jelambar

4.3

    Jl. Utama Sakti Raya No. 39, Jelambar, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Korea

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual odeng pedas, Eat Topokki, Jelambar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Utama Sakti Raya No. 39, Jelambar, Jakarta ini menyediakan menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 32.000, Anda sudah bisa melahap odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Eat Topokki, Jelambar. Yuk segera kunjungi Eat Topokki, Jelambar untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Eat Topokki, Jelambar

senenggg banget gak ngecewain beli gofood disini

porsi topokki nya aja yg kurang banyak,,, over all good!

K2Korean.Food, Jakarta11

K2Korean.Food

4.3

    Jl Raya Ciracas Gang Dewa .no 133f Rt 012 Rw 07

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Korea, Seafood

K2Korean.Food adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual K2Korean.Food adalah odeng pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap odeng pedas, K2Korean.Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan odeng pedas yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl Raya Ciracas Gang Dewa .no 133f Rt 012 Rw 07 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi K2Korean.Food.

Kata orang tentang K2Korean.Food

mantap rasanya .. pertahankan ya ... 👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🧕🏻

enak dan isinya lumayan

yummy.....will be repeat order

pedesnya mantap banget !! porsinya juga pass buat saya yang laper dan BM tteokbokki. terimakasih yaa

enak dan pedasss

Pojangmacha Polimedia, Srengseng Sawah, Jakarta12

Pojangmacha Polimedia, Srengseng Sawah

4.3

    Jl. Srengseng Sawah No.26, RT.6/RW.6, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630

   Rp 16.000 / orang

    Korea, Jajanan

Pojangmacha Polimedia, Srengseng Sawah terletak di Jl. Srengseng Sawah No.26, RT.6/RW.6, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630. Menjual berbagai menu seperti Topokki Reguler, Odeng, Topokki Medium, Topokki Large & Topping Sea Food. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.250 - Rp 25.000. Pojangmacha Polimedia, Srengseng Sawah juga menyajikan menu odeng pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan odeng pedas, Pojangmacha Polimedia, Srengseng Sawah adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, odeng pedas yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Topokki, Harjamukti, Jakarta13

Topokki, Harjamukti

4.2

    Jl. Nakula Rt002/008 No.44 Harjamukti Depok

   Rp 24.000 / orang

    Korea, Cepat Saji, Jajanan

Topokki, Harjamukti merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Topokki, Harjamukti adalah odeng pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati odeng pedas, Topokki, Harjamukti merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan odeng pedas yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Nakula Rt002/008 No.44 Harjamukti Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Topokki, Harjamukti.

Kata orang tentang Topokki, Harjamukti

mantul bgt topokkinya🤤pokoknya recomend bgt buat yg tinggal disekitaran cilodong👍

Uri Tteokbokki, Jakarta14

Uri Tteokbokki

4.2

    Jl. Walang Baru Raya Blok I No.10, Kel Tugu Utara, Kec Koja

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Korea, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual odeng pedas, Uri Tteokbokki merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Walang Baru Raya Blok I No.10, Kel Tugu Utara, Kec Koja ini menjual menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menikmati odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Uri Tteokbokki. Yuk segera kunjungi Uri Tteokbokki untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Uri Tteokbokki

Jajanan korea yg ini kesuka an anak anak ku sampe malem aja mau nya topoki haduhhh untung ada yg buka padahal ppkm gini Kemasan nya lumayan keren cup kertas Rasanya pedas kurang daun bawang nya Aja

udah 2x dapat yg gak panas.. hiks..

Warung Yummy Ayam Shihlin And Toppoki, Pancoran Mas, Jakarta15

Warung Yummy Ayam Shihlin And Toppoki, Pancoran Mas

4.2

    Jl. Mandor Ancol Perumahan Balong Asri No. 11, Pancoran Mas, Depok

   Rp 41.000 / orang

    Korea, Cepat Saji, Jepang

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan odeng pedas, Warung Yummy Ayam Shihlin And Toppoki, Pancoran Mas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mandor Ancol Perumahan Balong Asri No. 11, Pancoran Mas, Depok ini menyediakan menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 130.000, Anda sudah bisa menyantap odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Yummy Ayam Shihlin And Toppoki, Pancoran Mas. Yuk segera kunjungi Warung Yummy Ayam Shihlin And Toppoki, Pancoran Mas untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Yummy Ayam Shihlin And Toppoki, Pancoran Mas

Enak !! Murah, dapet free juga katanya karena customer ke 1000 yg beli, alhamdulillah

mantaaaappp... sering beli d sini. suka d kasih bonus jg... thanks ya... rasanya mantap. . cocok d lidah..

enak parah sih kaya cef renata hh

mantab polll the best lah pokoknya

terdebest lah pokoknya

1. cilok rasa korea : enak paraaah, empuk bgt & ngga alot, jumbo², pedes banget masih bisa di makan, kuahnya juga banyak. 2. chicken (yg gak pedas) : enak, kriuk, tipis di ayamnya, 3. chicken yg pedas : kriuk juga, tipis juga, enak lah, apalagi saya tambahin bubuk keju sendiri 😆😆😋, 4. toppoki : pedess, lumer keju, ayamnya juga enak, empuk tapi ngga se'empuk yg cilok 😊. Padahal baru pertama kali beli, sudah dibuat takjub sama rasa nya. Mungkin lain waktu akan beli lagi, enak parah. Thank you ya 🥰

Kedai Asyasuki, Tomyam, Seblak, Sosis, Babelan, Jakarta16

Kedai Asyasuki, Tomyam, Seblak, Sosis, Babelan

4.1

    Jl. Merdeka, Gang Mahar, Babelan, Bekasi

   Rp 20.000 / orang

    Korea, Minuman, Seafood

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng pedas yang disajikan oleh Kedai Asyasuki, Tomyam, Seblak, Sosis, Babelan. Relatif murah bukan! Selain menu odeng pedas, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya NEW Seblak Indomie Special, Sosis Sapi Bakar Bratwurs Original Jumbo, Mie Bakso Sosis Ceplok Telur, Takoyaki isi 5 & Es Good Day Mocacinno. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Merdeka, Gang Mahar, Babelan, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kedai Asyasuki, Tomyam, Seblak, Sosis, Babelan.

Kata orang tentang Kedai Asyasuki, Tomyam, Seblak, Sosis, Babelan

sedep rasanya, harga standar

Dari babelan nyampe ke harapan jaya masih anget loh. Pas di icipin wenak pol. Wes rasanya nggausah di ragukan lagi. Beli 2 mana cukup. Semoga ada rejeki lagi buat repeat order

sumpah enak bngat .. kya ny deket dari lokasi saya tp dimna yaa ada ny

Sempat pesimis liat tampilan tomyamnya, aroma nya kayak seblak tapi pas dicobain pas banget yg lagi dicari pengen yang asem asem, sayangnya dikit, coba banyakin dikit heehehee...

Porsi seblaknya jumbo bangett. Rasanya enak, asinnya pas, pedasnya juga pas. Terima kasihhhh~

kuah nya seger enak..

recommended,,,,, harga murah rasa sebanding happysuki

makanannya mantap tidak tersisa tinggal tempat kosongnya aja

yeobo topokki ciledug, Jakarta17

yeobo topokki ciledug

3.9

    Jl. Raden Saleh, RT.003/RW.008, Karang Tengah, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157

   Rp 42.000 / orang

    Korea

Terletak di Jl. Raden Saleh, RT.003/RW.008, Karang Tengah, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157, yeobo topokki ciledug ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Funtastic 3, Funtastic 5, Teh, FROZEN odeng & FROZEN jjajangmyeon. Setiap menu yang disajikan oleh yeobo topokki ciledug, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh yeobo topokki ciledug. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu odeng pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati odeng pedas yang lezat, yeobo topokki ciledug adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng pedas yang lezat.

Toppoki Mogo, Atang Sanjaya, Jakarta18

Toppoki Mogo, Atang Sanjaya

3.7

    Kp Patambran Desa Semplak Barat Kec Kemang

   Rp 35.000 / orang

    Jajanan, Korea

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan odeng pedas, Toppoki Mogo, Atang Sanjaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kp Patambran Desa Semplak Barat Kec Kemang ini menyediakan menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Toppoki Mogo, Atang Sanjaya. Yuk segera kunjungi Toppoki Mogo, Atang Sanjaya untuk menikmati berbagai menunya.

Toppokiku, Lautse, Jakarta19

Toppokiku, Lautse

3.7

    Jl. Lautse, Sawah Besar, Jakarta Pusat

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Korea

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan odeng pedas, Toppokiku, Lautse merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Lautse, Sawah Besar, Jakarta Pusat ini menyediakan menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menyantap odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Toppokiku, Lautse. Yuk segera kunjungi Toppokiku, Lautse untuk menikmati berbagai menunya.

Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya, Jakarta20

Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya

3.6

    Jl. Atang Senjaya, Kemang, Bogor

   Rp 72.000 / orang

    Jajanan, Korea, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 72.000-an, Anda sudah bisa melahap menu odeng pedas yang dijual oleh Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya. Tempat makan ini terletak di Jl. Atang Senjaya, Kemang, Bogor. Selain odeng pedas, Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya juga menyajikan menu lain seperti Cumi Tumis 500gr, Cumi Goreng Tepung 500gr, Udang Goreng Tepung 500gr, Udang Tumis 200gr & Nasi Udang Goreng Tepung. Yuk segera kunjungi Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya

untuk corndog nya ada yang belum matang sebenarnya, tapi gapapa mungkin lain kali harus matang sampai dalam agar bisa dimakan semuanya 👍🏻

Kepitingnya segar,. Rasanya enak

enak bangettt sumpah, walau lobster nya kecil cm sekali makan wkwkkwk tp enak baby octo nya juga worth it deh mahal tp enak

Delicious and fresh

suka sih tapi tolong dong udangnya sudah dibersihkan jangan bercangkang gtuuu hiksss, Adain juga dong menu saos Padang dan asam manis

Suka banget asli saus singaporenya yg pedes 👌🏻 kepitingnya lagi dapat yang dagingnya tebel 🥰 walau kadang dapat yg dagingnya sedeng hehe

enak guritanya.....

makasih bonusnya

Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya, Jakarta21

Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya

3.6

    Jl. Atang Senjaya, Kemang, Bogor

   Rp 72.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Korea

Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya adalah odeng pedas. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap odeng pedas, Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 72.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan odeng pedas yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Atang Senjaya, Kemang, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seafood Yahanu Lobster, Atang Senjaya.

Yeobo Topokki Puri Kembangan, Jakarta22

Yeobo Topokki Puri Kembangan

3.2

    Alfamart taman kota 3 Jl. Perumahan Taman Kota Blok E4 No.8, RT.6/RW.5, Kembangan Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Korea

Yeobo Topokki Puri Kembangan ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Yeobo Topokki Puri Kembangan ialah odeng pedas. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati odeng pedas, Yeobo Topokki Puri Kembangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan odeng pedas yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Alfamart taman kota 3 Jl. Perumahan Taman Kota Blok E4 No.8, RT.6/RW.5, Kembangan Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610 ini. Selain odeng pedas, Yeobo Topokki Puri Kembangan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Frozen Topokki, Odeng Pedas, Kimchi, Dumpling Keju & Jjajangmyeon. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 66.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yeobo Topokki Puri Kembangan.

Daebak Topokki, Jatipulo, Jakarta23

Daebak Topokki, Jatipulo

0.0

    Jalan Semangka 3, No. 12 Rt13/Rw09, Jatipulo, Jakarta Barat

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Korea

Terletak di Jalan Semangka 3, No. 12 Rt13/Rw09, Jatipulo, Jakarta Barat, Daebak Topokki, Jatipulo merupakan sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Rabokki, Odeng Topokki, Odeng Pedas, Topokki Original & Topokki Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Daebak Topokki, Jatipulo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 20.000 - Rp 58.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Daebak Topokki, Jatipulo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu odeng pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati odeng pedas yang lezat di Jakarta, Daebak Topokki, Jatipulo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu odeng pedas yang lezat.

Odekki, Jakarta24

Odekki

0.0

    Jl. Sumur Batu Raya No.12 Rt 11 Rw 02, Sumur Batu Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Korea, Seafood

Odekki ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Odekki adalah odeng pedas. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap odeng pedas, Odekki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan odeng pedas yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Sumur Batu Raya No.12 Rt 11 Rw 02, Sumur Batu Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Odekki.

Ssan Food & Snack Korea, Jakarta25

Ssan Food & Snack Korea

0.0

    Jalan Kesatriaan Raya RT 006 RW 007

   Rp 6.000 / orang

    Korea

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.500 - Rp 13.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Ssan Food & Snack Korea, seperti Odeng Pedas, Odeng Original, Odeng Bar, Toppoki & Bakso Salmon. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu odeng pedas yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 6.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jalan Kesatriaan Raya RT 006 RW 007 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ssan Food & Snack Korea.

Warung Pojok MM Baba Manan, Jakarta26

Warung Pojok MM Baba Manan

0.0

    Jalan Bunga Cempaka 1 Buntu ( Gang H.Saabah Dalam) Rt 014/002 Cipete Selatan Cilandak Jakarta Selatan 12410

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual odeng pedas, Warung Pojok MM Baba Manan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Bunga Cempaka 1 Buntu ( Gang H.Saabah Dalam) Rt 014/002 Cipete Selatan Cilandak Jakarta Selatan 12410 ini menjual menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.500 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Pojok MM Baba Manan. Yuk segera kunjungi Warung Pojok MM Baba Manan untuk melahap berbagai menunya.

Yeobo, Petukangan Utara, Jakarta27

Yeobo, Petukangan Utara

0.0

    Jl.SDN 05, No.20 Rt.01 Rw.11, Petukangan Utara, Jakarta Selatan

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Korea, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyediakan odeng pedas, Yeobo, Petukangan Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.SDN 05, No.20 Rt.01 Rw.11, Petukangan Utara, Jakarta Selatan ini menyajikan menu odeng pedas yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.500 - Rp 54.000, Anda sudah bisa menyantap odeng pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Yeobo, Petukangan Utara. Yuk segera kunjungi Yeobo, Petukangan Utara untuk melahap berbagai menunya.

Yeobo Topokki, Andong 3, Jakarta28

Yeobo Topokki, Andong 3

0.0

    Jl. Andong 3, Slipi, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Korea, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap menu odeng pedas yang dijual oleh Yeobo Topokki, Andong 3. Tempat makan ini terletak di Jl. Andong 3, Slipi, Jakarta. Selain odeng pedas, Yeobo Topokki, Andong 3 juga menyediakan menu lain seperti Topokki, Odeng Pedas, Odeng Soup, Jjajangmyeon & Keju Mozarella. Yuk segera kunjungi Yeobo Topokki, Andong 3 untuk mencoba menu lainnya.

Nah, di atas adalah daftar 28 rumah makan terbaik di kota Jakarta yang menyajikan menu odeng pedas. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.