MenuKuliner.net

15 Resto Omayo Blackpepper Terbaik di Solo

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Omayo Blackpepper Terbaik di Solo

Jika Anda sedang berada di Solo untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu omayo blackpepper paling enak yang disediakan resto yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu omayo blackpepper yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Omayo Blackpepper Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 15 resto pilihan dari 15 resto yang menyajikan menu omayo blackpepper terlezat di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Best Meat, Giripurwo
  2. Best Meat, Karanganyar
  3. Best Meat, Mojosongo
  4. Best Meat, Sangkrah
  5. Best Meat, Slamet Riyadi
  6. Best Meat, Sukowati
  7. Best Meat, Tegalsari Solo
  8. Best Meat, Gentan
  9. Best Meat, Jetis
  10. Best Meat, Klodran
  11. Best Meat, Ngepos
  12. Best Meat, Pedan
  13. Best Meat, Jagalan
  14. Best Meat, Cemani
  15. Best Meat, Jayawijaya
Best Meat, Giripurwo, Solo1

Best Meat, Giripurwo

4.8

    Jl. Ahmad Yani No. 102, Giripurwo, Wonogiri Kota, Wonogiri .

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Giripurwo, seperti Dosuka Scallop 500 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g, Seafood Lovers Siomay 250 g & Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu omayo blackpepper yang lezat. Harga yang dijual Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Ahmad Yani No. 102, Giripurwo, Wonogiri Kota, Wonogiri . dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Best Meat, Giripurwo.

Kata orang tentang Best Meat, Giripurwo

ayam parting-nya bersih nyaris ga ada bulu jadi ga ribet buat masak

berasnya sama gula di Stock terus ya nanti kapan" beli lagi...

Sayang sekali banyak item yang ada di Store tidak ada di go foodnya, seperti daging giling, kulit, sate dan lain

bintang 5 soalnya dapet promo 😚

pick up promo truss 50 persen lg. murah saptu minggu

kemasan terbuka, yang ayam partsialnya kemasannya sudah klhtn kurang fresh. tlg lbh teliti lg ya kak.

parah sih ayamnya super enakkk

ayamnya fresh, dan murah lagi

mantapssssssssssss

mantap pas sekilo

Best Meat, Karanganyar, Solo2

Best Meat, Karanganyar

4.8

    Jl. Kolonel Sugiyono No. 7, Karanganyar Kota, Surakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Kolonel Sugiyono No. 7, Karanganyar Kota, Surakarta, Best Meat, Karanganyar adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Parting Siap Masak 1000gr, Pazar Bumbu Ayam Goreng Special Sachet 40 Gr, Kobe Tepung Tempe Goreng, Ikan Pangasius Fillet 400 Gr & Beras Ayana 5 Kg. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Karanganyar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Karanganyar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu omayo blackpepper yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati omayo blackpepper yang lezat, Best Meat, Karanganyar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu omayo blackpepper yang lezat.

Best Meat, Mojosongo, Solo3

Best Meat, Mojosongo

4.8

    Jl. Tangkuban Prahu No.59, Jebres, Solo

   Rp 34.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual omayo blackpepper, Best Meat, Mojosongo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tangkuban Prahu No.59, Jebres, Solo ini menyediakan menu omayo blackpepper yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menikmati omayo blackpepper yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Mojosongo. Yuk segera kunjungi Best Meat, Mojosongo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Mojosongo

Pentol Petir Sabranglor

OMBE GEDHE TERANG BULAN JADOEL (TERDOEL) PENTOL PETIR SABRANGLOR

PENTOL PETIR SABRANGLOR⚑

Saran kalau bisa untuk kresek ayam dan bumbunya dipisah yaaaa kak. Soalnya pas sampe, semua packaging bumbunya jadi basah dan bau ayam.

Pentop Petir Sabranglor

Pentol Petir Sabranglor!!!!

good quality deh pokoknya

murah banget sayap 2 kg cuma 40 ribu. promo

langganan udah lama kualitas ayam nya bagus recommended

pokoke maknyuss

banyak promo ok

Best Meat, Sangkrah, Solo4

Best Meat, Sangkrah

4.8

    Jl. Wijaya Kusuma No. 3 Damaran Gayamprit, Klaten Selatan, Klaten

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Wijaya Kusuma No. 3 Damaran Gayamprit, Klaten Selatan, Klaten, Best Meat, Sangkrah adalah sebuah resto favorit di Solo yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ampela Bersih 500 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g, Seafood Lovers Siomay 250 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g & Dosuka Scallop 500 g. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Sangkrah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Sangkrah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu omayo blackpepper yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati omayo blackpepper yang lezat di Solo, Best Meat, Sangkrah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu omayo blackpepper yang lezat.

Best Meat, Slamet Riyadi, Solo5

Best Meat, Slamet Riyadi

4.8

    Jl. Slamet Riyadi No.81-85, Dusun IV, Kartasura, Kartasura, Sukoharjo

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Slamet Riyadi merupakan sebuah rumah makan favorit di Solo yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Slamet Riyadi adalah omayo blackpepper. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap omayo blackpepper, Best Meat, Slamet Riyadi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan omayo blackpepper yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Slamet Riyadi No.81-85, Dusun IV, Kartasura, Kartasura, Sukoharjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Slamet Riyadi.

Kata orang tentang Best Meat, Slamet Riyadi

yang belum tau beast meet itu apa. BM itu adalah produk dari Japfa (Ciomas), Produk ini dipilih dari peternak unggas unggulan, maka dari itu dagingnya dijamin kualitas, higenis, dan kesegarannya terjaga sampai pemotongan ayamnya terjaga kebersihannya

Nah,gitu dong..jangan dicampur dgn bagian yg lain..kalo ginikan asikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€

harga lumayan krn aku mix combo sm voc dari gojek. Dapet ayam dgn harga murah jadinya

Best Meat adalah salah satu warung gofood frozen food yang cukup sering saya order. Selain karena tempatnya cukup dekat dengan rumah, jadi ongkirnya tidak terlalu mahal, juga karena makanan bekunya yang selalu ready dan beraneka macam rupa. Selain itu juga ada jenis2 bakso dan sosis juga nugget dan ayam utuh maupun ayam potong dengan berbagai macam pilihan berat. Ada yang 1 kg, setengah kg dll sesuai dengan kebutuhan. Memang tak diragukan lagi Best Meat makanannya selalu bisa diandalkan, kemasannya pun tidak main-main, plastik bungkusannya tebal, rapi dan kuat. Sekian review dari saya, terima kasih gofood, terima kasih Best Meat. Jangan berhenti kasih promo ya..

mantaaaapppp jiwaaaaaa

enak banget. mantab . langangan pokok e

Best Meat, Sukowati, Solo6

Best Meat, Sukowati

4.8

    Jl. Ahmad Yani No. 48, Sragen Kota, Surakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu omayo blackpepper yang dijual oleh Best Meat, Sukowati. Tempat makan ini terletak di Jl. Ahmad Yani No. 48, Sragen Kota, Surakarta. Selain omayo blackpepper, Best Meat, Sukowati juga menyajikan menu lain seperti Dosuka Sosis Ayam 375 g, Seafood Lovers Siomay 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan 250 g, Hati Ayam Bersih 500 g & Bakso Sapi Wagyu Santori 350 Gr. Yuk segera kunjungi Best Meat, Sukowati untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Best Meat, Sukowati

Salah orderan kemarin mba, mau ayam parting tp dikasih ayam utuh jadinya agak susah motongnya.

pokoknya terbaik deh! Soalnya baru pertama kali nemu toko yg ada daging fillet di Sragen, terima kasih πŸ€™πŸ»

daging nya mantap, sosisnya juga enak. makasih πŸ€™πŸ»

mantep beli ayam di toko best meat, timbangannya tetap, dagingnya segar waktu diolah dagingnya tidak susut... puas banget deh. makanya saya selalu beli daging ayam disini tidak pernah pindah ke yang lain... selalu stok dikulkas tidak pernah kehabisan stok, stok dikulkas selalu penuh dengan daging dari best meat

oke mantapp tenan

harganya murahin

Best Meat, Tegalsari Solo, Solo7

Best Meat, Tegalsari Solo

4.8

    Jl. Kaliurang No. 10, Dentan, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Tegalsari Solo ialah sebuah tempat makan di Solo yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Tegalsari Solo ialah omayo blackpepper. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap omayo blackpepper, Best Meat, Tegalsari Solo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan omayo blackpepper yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kaliurang No. 10, Dentan, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman ini. Selain omayo blackpepper, Best Meat, Tegalsari Solo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Parting Siap Masak 1000gr, Pazar Bumbu Nasi Goreng Special Sachet 40G, Koepoe Koepoe Lada Putih Bubuk 2 Gr x 10, Teh Botol Sosro 450Ml Pet & Beras Anak Raja Super Kepala 5 Kg. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Tegalsari Solo.

Best Meat, Gentan, Solo8

Best Meat, Gentan

4.7

    Jl. Songgolangit, Baki, Surakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Gentan terletak di Jl. Songgolangit, Baki, Surakarta. Menjual beragam menu seperti Pazar Bumbu Kuah Bakso Sachet 30 Gr, Sirup Fress Rasa Frambozen 625 Ml, Sambal Dua Belibis 340 Ml, Omayo Blackpepper & So Good Spicy Wings 400 Gr. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Gentan yang terletak di Solo ini juga menjual menu omayo blackpepper yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan omayo blackpepper, Best Meat, Gentan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, omayo blackpepper yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Gentan

good product. murmer harganyaπŸ‘

mantap n josz..

mantapz n josz..

Good, dapet promo

Best Meat, Jetis, Solo9

Best Meat, Jetis

4.7

    Jl. Samanhudi No. 60 - 62, Sukoharjo Kota, Surakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Jetis merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Jetis adalah omayo blackpepper. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati omayo blackpepper, Best Meat, Jetis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan omayo blackpepper yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Samanhudi No. 60 - 62, Sukoharjo Kota, Surakarta ini. Selain omayo blackpepper, Best Meat, Jetis juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Omayo Blackpepper, Sirup Fress Rasa Frambozen 625 Ml, Kentang Goreng Straig Cut 500 Gr, Kobe Tepung Bumbu Serbaguna Special & Beras Ayana 5 Kg. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Jetis.

Kata orang tentang Best Meat, Jetis

mantab jaya.. sukses selalu buat best meatnya... terima kasih

rasa enak anak2 pada suka makasih seller

Best Meat, Klodran, Solo10

Best Meat, Klodran

4.7

    Jl. Plalangan, Colomadu, Kebumen

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Klodran adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Klodran adalah omayo blackpepper. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati omayo blackpepper, Best Meat, Klodran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan omayo blackpepper yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Plalangan, Colomadu, Kebumen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Klodran.

Kata orang tentang Best Meat, Klodran

Makanannya enak, layanannya cepat, dateng2 msh fresh, sip deh pokoknya.. silakan coba, ditanggung maknyus.. nama restonya best meat, jangan lupa ya gaes..

Best Meat, Ngepos, Solo11

Best Meat, Ngepos

4.7

    Jl. Cempaka No. 14, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Cempaka No. 14, Klaten Tengah, Klaten, Best Meat, Ngepos merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kobe Tepung Tempe Goreng, Koepoe Koepoe Lada Putih Bubuk 2 Gr x 10, Sambal Dua Belibis 535 Ml, Sambal Dua Belibis Sachet 18 Gr x 10 & Omayo Beef Yakiniku. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Ngepos, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Ngepos. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu omayo blackpepper yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati omayo blackpepper yang lezat, Best Meat, Ngepos adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu omayo blackpepper yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, Ngepos

plastik ayam 1kg ada yg robek kebuka. tp gpp. untung semuanya beku. thanks

Terimakasih.... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»

barang diterima dengan baik dan utuh, fress....

Best Meat, Pedan, Solo12

Best Meat, Pedan

4.7

    Jl. Raya Pasar Pedan O.16, Pedan, Bergas, Ungaran, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Pedan beralamatkan di Jl. Raya Pasar Pedan O.16, Pedan, Bergas, Ungaran, Semarang. Menyajikan beragam menu seperti Hati Ayam Bersih 500 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g, Ampela Bersih 500 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g & Susu Greenfields UHT Choco Malt 1L. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Pedan yang terletak di Solo ini juga menyajikan menu omayo blackpepper yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual omayo blackpepper, Best Meat, Pedan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, omayo blackpepper yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Pedan

mantab, siap langganan nih kalau ada promo xixixi. request aneka seafood & daging sapi dong, terima kasih!

mantap dah......

sangat membantu,

Best Meat, Jagalan, Solo13

Best Meat, Jagalan

4.6

    Jl. Surya No. 129, Jebres, Surakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu omayo blackpepper yang dijual oleh Best Meat, Jagalan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu omayo blackpepper, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Ayam Utuh Siap Masak 900gr, Pazar Bumbu Ayam Goreng Kalasan Sachet 40 Gr, Pazar Bubuk Lada Hitam 50Gr, Koepoe Koepoe Lada Putih Bubuk 2 Gr x 10 & Omayo Teriyaki. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Surya No. 129, Jebres, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Best Meat, Jagalan.

Kata orang tentang Best Meat, Jagalan

ES COCOL PELANGI ON GOFOOD

murahhhhhhhhhhh higienisssssssssss tidak mengecewakannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Best Meat, Cemani, Solo14

Best Meat, Cemani

4.5

    Jl. Gambiran No.116, Grogol, Sukoharjo

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Gambiran No.116, Grogol, Sukoharjo, Best Meat, Cemani adalah sebuah restoran favorit di Solo yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Dosuka Sosis Ayam 1000 g, Dada Ayam Utuh 500 g, Seafood Lovers Pempek 250 g, Seafood Lovers Siomay 250 g & Seafood Lovers Shrimp Popcorn 160 g. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Cemani, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Cemani. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu omayo blackpepper yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati omayo blackpepper yang lezat di Solo, Best Meat, Cemani adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu omayo blackpepper yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, Cemani

syukak banget. karna pas ada promo. πŸ˜‰πŸ€—

syukak banget kalo pas promo kek gini. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€—πŸ€—

seneng banget. karna pas promo. πŸ™πŸ™

seneng banget karena pas promo. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—

dagingnya bersih mantap banget

Di pickup murah banget gaaeeesss

laaaff lafffff dehhh sm promo nyaaa

ayam nya seger..

murah pake promo gofood ayamnya walau beku, tapi bersih, dimasak juga masih enak 😁 cocok buat stock di freezer apalagi kena promo dari gofood πŸ‘

Mantep bangeettt

Best Meat, Jayawijaya, Solo15

Best Meat, Jayawijaya

4.3

    Jl. Jayawijaya, Jebres, Solo

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Jayawijaya merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Jayawijaya ialah omayo blackpepper. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati omayo blackpepper, Best Meat, Jayawijaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan omayo blackpepper yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Jayawijaya, Jebres, Solo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Jayawijaya.

Kata orang tentang Best Meat, Jayawijaya

mantapppppppppppppppppp

dapat aTRamnya seger

aku dapet ayamnya fresh, yay thank you!

Harga nya terpautnya 50% dari harga normal kak,untung kebantu promo voucher diskon

Nah, di atas adalah daftar 15 resto terbaik di kota Solo yang menyajikan menu omayo blackpepper. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.