MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Opera Cake Termurah di Malang

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Opera Cake Termurah di Malang

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu opera cake pilihan yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu opera cake yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Opera Cake Pilihan di Malang

Kami memilih 15 dari 15 tempat makan terbaik di Malang yang menjual menu opera cake dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu opera cake terbaik di Malang:

  1. Kampoeng Roti, Sawojajar
  2. Mier Dessert Patisserie
  3. Kampoeng Roti, Dinoyo
  4. Centrale Gelato & Coffee
  5. Holland Bakery Batu
  6. Holland Bakery, Danau Toba
  7. Holland Bakery, Golden Tulip Batu
  8. Holland Bakery, Kepanjen
  9. Holland Bakery Malang Town Square
  10. Holland Bakery Rs Panti Nirmala
  11. Holland Bakery, Singosari
  12. Holland Bakery, Sunandar
  13. Holland Bakery, Suprapto
  14. Holland Bakery Wilis
  15. Holland Bakery Zainul Arifin
Kampoeng Roti, Sawojajar, Malang1

Kampoeng Roti, Sawojajar

4.7

    Jl. Danau Toba E5-6, Sawojajar, Malang

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Kampoeng Roti, Sawojajar merupakan sebuah rumah makan di Malang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kampoeng Roti, Sawojajar ialah opera cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati opera cake, Kampoeng Roti, Sawojajar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan opera cake yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Danau Toba E5-6, Sawojajar, Malang ini. Selain opera cake, Kampoeng Roti, Sawojajar juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Jumbo Coklat, Roti Bantal Abon, Donat Coklat Mente, Redvelvet Cake & Roti Tawar Susu Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.525 - Rp 175.400 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kampoeng Roti, Sawojajar.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Sawojajar

sus jepang yang saya order isinya sudah basi/kecut. mohon diperbaiki

Kuenya enak. Cuma, saya agak bingung waktu order, karena saya pakai pilihan self pickup, saya sempat nyoba hubungi store, tapi ternyata nomor yang tertulis disini dibilang salah. Mungkin bisa tolong dicek lagi supaya lebih memudahkan pelanggan. Thanks

seneng bgt belanja d sini, mau offline / online,, mantap pelayanannya πŸ™πŸ™

rasa browniesnya juara banget,saking sukanya kami sy pesannya sampe ke cabang sawojajar krn yg cabang dinoyo sudah habis persediaannyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘terimakasih,semoga kualitasnya terus ditingkatkanπŸ™πŸ™πŸ™

murah tapi bukan murahan.. 🌟🌟 🌟 🌟 🌟

Roti milo debest....

Mier Dessert Patisserie, Malang2

Mier Dessert Patisserie

4.7

    Jl Ir Rais Ruko Centra Niaga Ijen Blok H 2 No 14-16 Bareng Klojen Malang

   Rp 36.000 / orang

    Roti, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan opera cake, Mier Dessert Patisserie merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Ir Rais Ruko Centra Niaga Ijen Blok H 2 No 14-16 Bareng Klojen Malang ini menyediakan menu opera cake yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 19.050 - Rp 50.800, Anda sudah bisa melahap opera cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mier Dessert Patisserie. Yuk segera kunjungi Mier Dessert Patisserie untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mier Dessert Patisserie

mantap rasa.. fresh dan bagus bgt hiasannya

Kampoeng Roti, Dinoyo, Malang3

Kampoeng Roti, Dinoyo

4.2

    Jl. MT Haryono, No. 2A, Lowokwaru, Malang

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Kampoeng Roti, Dinoyo terletak di Jl. MT Haryono, No. 2A, Lowokwaru, Malang. Menyediakan aneka menu seperti Roti Tawar Gandum, Roti Sosis Keju Gemoy, Roti Tawar Kulit, Roti Sobek Kampoeng & Roti Bantal Abon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.525 - Rp 175.400. Kampoeng Roti, Dinoyo juga menyajikan menu opera cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual opera cake, Kampoeng Roti, Dinoyo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, opera cake yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Dinoyo

Favorit sepanjang masa

Semuanya pas, dari rasa, kebersihan, kemasan, dan kualitas oke semua.

mantappppbbbbb sekali

rasanya bikin nagih, porsi lumayan, tp kalau bisa ditambah lagi yaa, kemasan ok, ditingkatkan lagi kualitasnya, semoga semakin berkah, lancar, dan tambah jaya restonya

rotinya lembut, enakk!!

Lumayann kok enakk dan terjangkau

rasa brownies dan rotinya enak semua kecuali roti uenaknya yg terkesan basah bungkusnya seperti baru dikeluarkan dari kulkas karena terasa dingin berbeda dengan pesanan roti sy rasa milo dan coklat istimewa.semoga kualitas dari resto ini minimal tetap dipertahankan bila perlu ditingkatkan lagi.terimakasihπŸ™πŸ™πŸ™

browniesnya enak sekaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘

roti gandum nya murah banget, dibandingkan toko roti lainnya. Dan enakkk bgt, gak kayak yg lain.

live n let die

macaroon juara n roti lainnya juga enaaak...

terimakasih...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

My favorit nona manis, ada glaze coklat putih dipadu dg semacam capucino.

Centrale Gelato & Coffee, Malang4

Centrale Gelato & Coffee

0.0

    Jl. Dipenogoro No. 148, Sisir, Batu

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Centrale Gelato & Coffee ialah sebuah resto favorit di Malang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Centrale Gelato & Coffee ialah opera cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati opera cake, Centrale Gelato & Coffee merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan opera cake yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Dipenogoro No. 148, Sisir, Batu ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Centrale Gelato & Coffee.

Holland Bakery Batu, Malang5

Holland Bakery Batu

0.0

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Batu merupakan sebuah restoran di Malang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery Batu adalah opera cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap opera cake, Holland Bakery Batu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan opera cake yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Malang ini. Selain opera cake, Holland Bakery Batu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pudding Kelengkeng, Kastangel Toples Segi 8, Black Forest 15 Cm, Bolu Gulung Lemon & Lidah Kucing Toples Segi 4. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Batu.

Holland Bakery, Danau Toba, Malang6

Holland Bakery, Danau Toba

0.0

   Rp 170.000 / orang

    Sweets

Holland Bakery, Danau Toba merupakan sebuah rumah makan favorit di Malang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Danau Toba adalah opera cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin melahap opera cake, Holland Bakery, Danau Toba merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 170.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan opera cake yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Danau Toba.

Holland Bakery, Golden Tulip Batu, Malang7

Holland Bakery, Golden Tulip Batu

0.0

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Golden Tulip Batu terletak di Malang. Menyajikan beragam menu seperti Brownies Almond, Kroket Daging, Kue Soes, Lemon Taart 15 Cm & Chiffon Cake Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Golden Tulip Batu yang terletak di Malang ini juga menyediakan menu opera cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 172.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual opera cake, Holland Bakery, Golden Tulip Batu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, opera cake yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Holland Bakery, Kepanjen, Malang8

Holland Bakery, Kepanjen

0.0

   Rp 165.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Kepanjen berlokasikan di Malang. Menjual aneka menu seperti Bolu Gulung Keju, Pudding Kelengkeng, Soes Marmer, Kelapa Pandan Pudding Log & Bika Ambon Cup. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Kepanjen yang terletak di Malang ini juga menyajikan menu opera cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 165.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual opera cake, Holland Bakery, Kepanjen adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, opera cake yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Holland Bakery Malang Town Square, Malang9

Holland Bakery Malang Town Square

0.0

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 170.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu opera cake yang dijual oleh Holland Bakery Malang Town Square. Tidak mahal bukan! Selain menu opera cake, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Tiramisu 15 cm, Soes Buah, Lapis Legit Original, Bolu Gulung Mocca & Coklat Hati Toples Segi 4. Harga tiap menu berkisar antara Rp 1.460 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Malang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Holland Bakery Malang Town Square.

Holland Bakery Rs Panti Nirmala, Malang10

Holland Bakery Rs Panti Nirmala

0.0

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Rs Panti Nirmala beralamatkan di Malang. Menyajikan aneka menu seperti Kastangel Toples Segi 8, Opera Cake, Lemper Ayam, Roti Abon Sapi & Roti Coklat Muisjes Gulung. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery Rs Panti Nirmala juga menyediakan menu opera cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 172.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual opera cake, Holland Bakery Rs Panti Nirmala adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, opera cake yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Holland Bakery, Singosari, Malang11

Holland Bakery, Singosari

0.0

   Rp 167.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Singosari merupakan sebuah tempat makan di Malang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Singosari ialah opera cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap opera cake, Holland Bakery, Singosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 167.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan opera cake yang disajikan oleh resto yang terletak di Malang ini. Selain opera cake, Holland Bakery, Singosari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Kentang Ketan Hitam, Cake Dadar Gulung 15 cm, Soes Buah, Bika Ambon & Roti Kentang Keju Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Singosari.

Holland Bakery, Sunandar, Malang12

Holland Bakery, Sunandar

0.0

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Terletak di Malang, Holland Bakery, Sunandar merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chiffon Cake Coklat, Lapis Legit Original, Roti Lady Finger Beef, Nastar Toples Segi Empat & Roti Kelapa. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Sunandar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Sunandar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu opera cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati opera cake yang lezat, Holland Bakery, Sunandar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 170.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu opera cake yang lezat.

Holland Bakery, Suprapto, Malang13

Holland Bakery, Suprapto

0.0

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Suprapto ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Suprapto adalah opera cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati opera cake, Holland Bakery, Suprapto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 170.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan opera cake yang disediakan oleh restoran yang terletak di Malang ini. Selain opera cake, Holland Bakery, Suprapto juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nastar Toples Segi 8, Roti Bagelen, Kastangel Toples Segi 8, Roti Kelapa & Tiramisu 15 cm. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Suprapto.

Holland Bakery Wilis, Malang14

Holland Bakery Wilis

0.0

   Rp 157.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan opera cake, Holland Bakery Wilis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Malang ini menjual menu opera cake yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menyantap opera cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery Wilis. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Wilis untuk menyantap berbagai menunya.

Holland Bakery Zainul Arifin, Malang15

Holland Bakery Zainul Arifin

0.0

   Rp 161.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Zainul Arifin ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery Zainul Arifin ialah opera cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap opera cake, Holland Bakery Zainul Arifin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 161.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan opera cake yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Zainul Arifin.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu opera cake pilihan di Malang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk membayar kenikmatan menu opera cake yang disajikan tempat makan pilihan di kota Malang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu opera cake terbaik di kota Malang.

©2024 MenuKuliner.net.