MenuKuliner.net

18 Resto Orak Arik Telor Terlezat

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Resto Orak Arik Telor Terlezat

Menemukan resto orak arik telor yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan orak arik telor dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu orak arik telor terbaik dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Orak Arik Telor Pilihan Terdekat

Kami memilih 18 dari 277 resto terbaik yang menyajikan menu orak arik telor dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu orak arik telor paling enak di bawah ini:

  1. Ayam Djogja Istimewa, Pasirkoja
  2. Warkop ADD
  3. Warteg Hipster, Sukamaju
  4. Az-Zahra, Landasan Ulin
  5. Ayam Goreng Tulang Lunak Blora, Pinang Raya
  6. kantin babeh
  7. Nasi Goreng Mas Arip, Masjid Al Muqorrobin
  8. WM. Khas Nasi Kuning "Nana", Salak Sampangan
  9. Kombi Susu, Kinpenjawi
  10. Kampoeng Nelayan Resto and Gallery, Klampis Anom
  11. My Cuisine, Babat Jerawat
  12. My Kitchen, Babat Jerawat
  13. Warmindo Prikitiuw 01, Wahid Hasyim
  14. Warmindo Tiga Sodara
  15. Ayam Djogja Istimewa, Cimahi
  16. Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo
  17. Indomie Enjoy, Setiabudi
  18. KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA
Ayam Djogja Istimewa, Pasirkoja, Bandung1

Ayam Djogja Istimewa, Pasirkoja

4.8

    Jl. Pasirkoja No. 22, Astana Anyar, Bandung

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 100.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Ayam Djogja Istimewa, Pasirkoja, seperti Teh Manis, Susu Soda, Happy Cola, Marquisa Kelapa Jeruk & Marquisa Soda. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu orak arik telor yang lezat. Harga yang dijual Rp 35.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Pasirkoja No. 22, Astana Anyar, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ayam Djogja Istimewa, Pasirkoja.

Kata orang tentang Ayam Djogja Istimewa, Pasirkoja

rasany enak bersih, kemasan bagus

Enak spt biasa, dr dulu rasanya ga berubah. dan wkt minta extra sambal dikasi, terimakasiiih

di tunggu yah kak agak siangan saya pesen lagi sangat puas

sangat puas di tunggu yah kak setelah ini agak siangan saya order lagi.....

Semuanya diproses baik. Rasa konsisten lezat. Terima kasih.

makanan fav dr kecil sampai skrg.. dulu mah tetanggaan🀭🀭😍

tetap jaga kwalitas rasanya aku suka enak pas di mulut

always the best. rasa tak pernah berubah dr dl.

ayamnya enak recommended

Diskon gede banget

kesukaan 3 generasi

yummy, deliciuos, mantapppp

enak sekali rasanya & dgn harga promo jd murah, trmks ya

Beli Ayam Djogdja buat ngasih kado hampers, worth it untuk ukuran 1 ekor ayam legendaris!!

ok banget ! tambah selera..

selalu puas. biasa order langsung

menu fav kel kami sudah belasan tahun....sayur asemnya mantap

Warkop ADD, Bandung2

Warkop ADD

4.8

    Jl.Sukapura No.50 Dayeuh Kolot Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

Warkop ADD terletak di Jl.Sukapura No.50 Dayeuh Kolot Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Kornet Orak Arik Telor, Nasi Komplit, Nasi Kornet Telor Sosis, Nasi Telor & Nasi Telor Sarden. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 26.500. Warkop ADD juga menyajikan menu orak arik telor yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual orak arik telor, Warkop ADD adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, orak arik telor yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Warkop ADD

Enak, buat mengganjal malem malem kalo lagi laper

enak banget dan harganya terjangkau buat anak kost

enak, worth it. udah jadi langganan ^o^

enak banget, nasinya banyak, pas buat kantong kering

enak banget, nasinya banyak

salut ama akangnya tengah malem masih ambil orderan

Thank you! Penyelamat saat subuh kelaparan

nasi nya ak agak di tambahin air lagi kekerasan tapi enak kok

Enak. Mengingatkan akan Burjonan2 di Jogja, ada nasi telurnya dll

Ok ,,,,,,,,,,,,,,,

Rasanya enak banget tapi porsinya kurang:')

lupa nambah catatan. tadinya mau pedas tapi gapapa tetep enak kok πŸ˜„

Warteg Hipster, Sukamaju, Bandung3

Warteg Hipster, Sukamaju

4.8

    Jl. Sukamaju, No. 31, Sukajadi, Bandung

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Sukamaju, No. 31, Sukajadi, Bandung, Warteg Hipster, Sukamaju merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Goreng, Toge Tahu Cah, Buncis Telor Orak Arik, Telor Dadar Biasa & Teh Manis. Setiap menu yang disajikan oleh Warteg Hipster, Sukamaju, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 18.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warteg Hipster, Sukamaju. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orak arik telor yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati orak arik telor yang lezat, Warteg Hipster, Sukamaju adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orak arik telor yang lezat.

Az-Zahra, Landasan Ulin, Banjarmasin4

Az-Zahra, Landasan Ulin

4.8

    Komplek Guntung Harapan Mas, Jl. Harapan 4 No. 12A, Blok E, Landasan Ulin, Banjarmasin

   Rp 23.000 / orang

    Chinese, Barat, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Az-Zahra, Landasan Ulin, seperti Spicy Szechuan Chicken, Chicken Honey, Cheese And Meat Omellete, French Fries And Fried Sausage & Chicken Teriaki Kebab. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu orak arik telor yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 23.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Komplek Guntung Harapan Mas, Jl. Harapan 4 No. 12A, Blok E, Landasan Ulin, Banjarmasin dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Az-Zahra, Landasan Ulin.

Kata orang tentang Az-Zahra, Landasan Ulin

resto fav slma 4 bulan tnggal dsini.. makanan nya enak paling suka sambal daun jeruk nya πŸ‘β€

Alhamdulillaaah.. terima kasih sudah menyajikan makanan yang masyaAllah enak sekali.. semoga selalu berkah..

Terima kasih Chef Wahyu ❀

plating bagus. rasa mantap

mantap beud. porsi tempenya buanyakkk

ulun puasa jadi pas disuruh sepatah dua patah kata asa lamah urat. kena ae habis buka

sejauh ini resto ini paling fav makanan untuk aku ❀

rasanya oke di lidah saya πŸ‘πŸ‘Œ

langganan selalu

Ayam geprek paling joss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

dikira blm sama nasi ternyata udahπŸ˜…

enak semua, porsinya juga banyak ga pelit πŸ‘πŸ»

Enak. Favorit. Sayang susah dapet drivernya πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ

alhamdulillah terima kasih.. sambelnya banyaaaaak banget.. mungkin ini gantinya terong ya.. xixi biasanya dapat terong..

enak selalluuuuuuuu..

harga kakilima tp kualitas dan rasa bintang limaaa, enak bangeeeet, sambelnya buanyaaaaak pol, lalapan masih seger semua, nasi banyak, dan ayamnya gedeeee.. makasih chef, lancar rejeki..

Enak bangeet, ayam kremes sama ayam penyetnya

Ayam Goreng Tulang Lunak Blora, Pinang Raya, Jakarta5

Ayam Goreng Tulang Lunak Blora, Pinang Raya

4.8

    Jl. Pinang Raya No. 16, Pondok Labu Jakarta Selatan (Gerbang Ijo Masuk)

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Ayam Goreng Tulang Lunak Blora, Pinang Raya adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Ayam Goreng Tulang Lunak Blora, Pinang Raya ialah orak arik telor. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap orak arik telor, Ayam Goreng Tulang Lunak Blora, Pinang Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan orak arik telor yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pinang Raya No. 16, Pondok Labu Jakarta Selatan (Gerbang Ijo Masuk) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Goreng Tulang Lunak Blora, Pinang Raya.

Kata orang tentang Ayam Goreng Tulang Lunak Blora, Pinang Raya

pertama kali nyoba dan puas..Alhamdulillah enak semua, nasinya pulen gak keras, ayamnya gurih dan empuk anak saya bisa makan. tahu sama tempenya jg enak golden brown sepertinya digoreng dengan minyak yg fresh. tolong dipertahankan ya..biar bisa jd langganan..

nemu satu lg resto favorit. Rasa nya enak, makanannya fresh baru dimasak. Porsi nya pas dan sesuai. pertahankan terus yaa

pertama kali nyoba dan asli enak banget benerΒ² seenak itu porsi banyak dengan harga segitu dapet tempe, tahu lalapan dan ayam nya benerΒ² lunak, ternyata deket rumah.. next time order lagi

ga dikasi sendok, es teh manisnya ga dikasi gelas

ini baru jos,ayam goreng tulang lunak,apa lagi sambel ijonya,joss pokoknya

Tetap dijaga rasa & porsiannya

ayamnya empuk & sambel enak & lalapan banyak n bersih

Ayam goreng tulang lunak nya maknyus!

sy pelanggan setia.tp kenapa terong balado dan sambal kemangi dtiadakan lg ya? td request minta sambal pedas sekali.trnyata sambalnya smsekali ga pedas bg sy.wah sayang klo menurun deh..semangattt yaa kedepannya πŸ™πŸ™

Rasanya stabil, tetap enak

aymnya bnr2 empuk...

selaluu favorite...tambahin menu sayur2 dong 😊terong balado skrg udh ga ad lagi.padahal enaakk

pokoknya hueenaaaak, mantap bingit, plus sambelnua

terimakasih ya..semakin banyak berkah nya..Aamiin Allahumma Aamiin

rasa sambal kemangi nya enak banget

enak, ayamnya juicy, lembut, sambalnya ga terlalu pedas tapi cukup enak.

sambelnya lupa nih ga ada,..hehe.. lebih teliti lain kali y, yg pasti enak banget ini tuh asli maknyus.. terima kasih maaf

kantin babeh, Jakarta6

kantin babeh

4.8

    graha mas serpong blok h nomor 1

   Rp 16.000 / orang

    Bakso & Soto, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual orak arik telor, kantin babeh merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di graha mas serpong blok h nomor 1 ini menyajikan menu orak arik telor yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap orak arik telor yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh kantin babeh. Yuk segera kunjungi kantin babeh untuk melahap berbagai menunya.

Nasi Goreng Mas Arip, Masjid Al Muqorrobin, Jakarta7

Nasi Goreng Mas Arip, Masjid Al Muqorrobin

4.8

    Jalan Masjid Al Muqorrobin No. 05, Rt. 07, Rw. 03, Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur (Sebelah Konter Disal Cell)

   Rp 16.000 / orang

    Bakmie, Minuman, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 27.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Mas Arip, Masjid Al Muqorrobin, seperti Nasi Goreng Spesial, Bihun Goreng Spesial, Nasi Goreng Bakso, Mie Goreng Bakso & Mie Rebus Bakso. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu orak arik telor yang lezat. Harga yang dijual Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jalan Masjid Al Muqorrobin No. 05, Rt. 07, Rw. 03, Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur (Sebelah Konter Disal Cell) dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Nasi Goreng Mas Arip, Masjid Al Muqorrobin.

WM. Khas Nasi Kuning "Nana", Salak Sampangan, Pekalongan8

WM. Khas Nasi Kuning "Nana", Salak Sampangan

4.8

    Jl. Salak Sampangan, Pekalongan Timur, Pekalongan

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orak arik telor yang disajikan oleh WM. Khas Nasi Kuning "Nana", Salak Sampangan. Tidak mahal bukan! Selain menu orak arik telor, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Tahu Tempe Besengek, Ayam Goreng Sadek, Lunch Box Chicken Grill Sambal Geprek, Bistik Ayam & Lunch Box Spicy Chicken Wing. Harga tiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Salak Sampangan, Pekalongan Timur, Pekalongan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh WM. Khas Nasi Kuning "Nana", Salak Sampangan.

Kata orang tentang WM. Khas Nasi Kuning "Nana", Salak Sampangan

Teh Panas nya engga ada . terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™

Thankyu thankyu bang

enak.. porsinya pas buat sarapan.. ga kebanyakan....

Rasanya enak, apalagi ditambah tempe orek nya.

terima kasih kak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

terima kasih kak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ˜

enakk banget, apalagi sambelnya. worth ittt

rasanya enak, udah langganan.

enak buangeeettt rasanya, dan banyak macemnya, porsinya jg pas buaanggeettt

mamteeep.......

Enak enak enak

the best rasanya...

Sarapan ter favorit

Rendangnya enakk

kurang banyak nasinya tidak sesuai harga

yg sukai adalah rasa, porsi, kebersihan, kemasan beralas daun pisang, kemasannya, kualitas, & cepat, dan aman betsama gojek

Kombi Susu, Kinpenjawi, Semarang9

Kombi Susu, Kinpenjawi

4.8

    Jl. Kinpenjawi No. 7(Bawah Rs Anada), Sidorejo Lor, Sidorejo, Salatiga

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Kombi Susu, Kinpenjawi adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kombi Susu, Kinpenjawi adalah orak arik telor. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap orak arik telor, Kombi Susu, Kinpenjawi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan orak arik telor yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kinpenjawi No. 7(Bawah Rs Anada), Sidorejo Lor, Sidorejo, Salatiga ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kombi Susu, Kinpenjawi.

Kata orang tentang Kombi Susu, Kinpenjawi

Enak bgt udah coba beberapa makanan di sini, selalu enak & sesuai ekspektasi, ga sabar pen coba yang lainn

makanannya enak banget tapi nggk ada alat makannya aja

nasinya banyak banget, trus udah sepaket gitu sama air mineralnya, cinta dehh

enakkk banget langganan dari 3 tahun lalu 😍

lezat gurih suka pokok nya

Mantap sekali susu dan makannya

mantuuullll idakan pokmen πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Terimakasih yaa untuk request nya udah di buatin, tapi maaf telur nya asin pol :( tapi aku maafin. Ayam nya enak, bumbu nya meresap

manteeppp pokoknya... langganan selalu

makasihhh banyakkk

terimakasih kakπŸ™πŸ’•

yumyyyyyy banget

Enak bgttt wkwk fix repeat order

nagihhh pokoknya

Kampoeng Nelayan Resto and Gallery, Klampis Anom, Surabaya10
4.8

    Perum Wisma Mukti, Jl. Klampis Anom 48 No. A24, Sukolilo, Surabaya

   Rp 36.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 82.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Kampoeng Nelayan Resto and Gallery, Klampis Anom, seperti Udang Ngohiong, Paru Pedes, Ayam Goreng Sere, Ayam Lada Garam & Bandeng Bakar Bumbu Bawang. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu orak arik telor yang lezat. Harga yang dijual Rp 36.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Perum Wisma Mukti, Jl. Klampis Anom 48 No. A24, Sukolilo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kampoeng Nelayan Resto and Gallery, Klampis Anom.

Kata orang tentang Kampoeng Nelayan Resto and Gallery, Klampis Anom

kurang pedes dikit, agak keasinan jdi harus dimakan pakai nasi

My Cuisine, Babat Jerawat, Surabaya11

My Cuisine, Babat Jerawat

4.8

    Ruko Green Junction ,Blok GN - 01 , Jl. Palma Grandia ,Babat Jerawat ,Pakal , Surabaya ,60197

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

My Cuisine, Babat Jerawat merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan My Cuisine, Babat Jerawat adalah orak arik telor. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap orak arik telor, My Cuisine, Babat Jerawat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan orak arik telor yang dijual oleh restoran yang terletak di Ruko Green Junction ,Blok GN - 01 , Jl. Palma Grandia ,Babat Jerawat ,Pakal , Surabaya ,60197 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi My Cuisine, Babat Jerawat.

My Kitchen, Babat Jerawat, Surabaya12

My Kitchen, Babat Jerawat

4.8

    Ruko Green Junction, Blok GN - 01, Jl. Palma Grandia, Babat Jerawat, Pakal, Surabaya, 60197

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

My Kitchen, Babat Jerawat terletak di Ruko Green Junction, Blok GN - 01, Jl. Palma Grandia, Babat Jerawat, Pakal, Surabaya, 60197. Menyajikan beragam menu seperti Koloke, Nasi Goreng Ayam, Iced Mega Mendung, Lemon Squash & Orange Squash. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 125.000. My Kitchen, Babat Jerawat juga menyediakan menu orak arik telor yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan orak arik telor, My Kitchen, Babat Jerawat adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, orak arik telor yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Warmindo Prikitiuw 01, Wahid Hasyim, Yogyakarta13

Warmindo Prikitiuw 01, Wahid Hasyim

4.8

    Jl. Wahid Hasyim Gg. Menur, Depok, Yogyakarta

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 1.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Warmindo Prikitiuw 01, Wahid Hasyim, seperti Nasi Telor Balado, Es Good Day, Indomie Goreng Telor, Nasi Ikan Balado & Nasi Ayam Selundreng. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu orak arik telor yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 9.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Wahid Hasyim Gg. Menur, Depok, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warmindo Prikitiuw 01, Wahid Hasyim.

Kata orang tentang Warmindo Prikitiuw 01, Wahid Hasyim

Saya mesan ayam geprek sayur malah gadak sayurnya

porsinya banyak!! enakk, next order lgiii, Oh ya dikasih sumpit sm sendok jugaaa makasih banyakπŸ™ŒπŸ»

prikitieewwww slebeew

Enak sih tp kurang bumbu

pelayanan cepat dan makanan masih panas

Mie dokdoknya kurang pedes, padahal udh bilang pedes banget

Enak dan mantap

rasanya mantull..

Warmindo Tiga Sodara, Yogyakarta14

Warmindo Tiga Sodara

4.8

    Jl. Kebon Agung, Getas , Area Sawah, Tlogoadi, Kecamatan Malti, Yogyakarta

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Warmindo Tiga Sodara adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Warmindo Tiga Sodara adalah orak arik telor. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap orak arik telor, Warmindo Tiga Sodara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan orak arik telor yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Kebon Agung, Getas , Area Sawah, Tlogoadi, Kecamatan Malti, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warmindo Tiga Sodara.

Ayam Djogja Istimewa, Cimahi, Bandung15

Ayam Djogja Istimewa, Cimahi

4.7

    Jl. Kebon Kelapa No. 64, Cimahi, Bandung

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Djogja Istimewa, Cimahi beralamatkan di Jl. Kebon Kelapa No. 64, Cimahi, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti Aqua Botol 600Ml, Orak Arik Telor Tahu, Teh Botol, Marquisa & Jeruk Peres. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 93.000. Ayam Djogja Istimewa, Cimahi juga menyajikan menu orak arik telor yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual orak arik telor, Ayam Djogja Istimewa, Cimahi adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, orak arik telor yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ayam Djogja Istimewa, Cimahi

Langganan, enakkk....

Langganan... lezat....

pokoknya suka dgn ayam jogya syukur ada dicimahiπŸ‘ mks ya

selalu enak. fav dsni ayam dan tempe bacem.

selalu menjadi langganan

selalu jadi langganan...rasanya maknyuss

enaaak bangeet ... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 😊

πŸ‘πŸ‘ cocok dengan rasanya

Rasanya gak enakkkkk, minta less ice di kasih banyak, rasa jadi gk enakkk

sudah jadi langganan, rasa dan dagingnya cocok dengan selera

Mantap enak banget

Tempat sangat bersih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tempat sangat bersih .....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ayamnya tipe ayam goreng manis yang tulang lunak.. enaaaaakk banget… favorit keluarga kalau udh ga tau mau masak apa..

Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo, Bandung16

Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo

4.7

    Taman Kopo Indah II Ruko 1A No.54, Margaasih, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo ialah orak arik telor. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap orak arik telor, Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan orak arik telor yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Taman Kopo Indah II Ruko 1A No.54, Margaasih, Bandung ini. Selain orak arik telor, Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Teh Botol, Teh Manis, Marquisa Soda, Susu Soda & Aqua Botol 600Ml. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo.

Kata orang tentang Ayam Djogja Istimewa, Taman Kopo

always enak, anak-anak ajah suka banget. smoga perbanyak disc nya ya ka..

langganan dr jaman dulu ;D

rasa mantap...pisan. harus dicoba

enak..masih sama rasanya ga berubah ubah...pertahankan

ayamnya enakk dan pelayanan cpt

enak banget cm sambel kurang pedes

kalau bisa diskon lagi..πŸ™‚πŸ‘

ENAK BANGETTT 😭😭😭 KENAPA AKU BARU TAU πŸ₯Ί

Sayang porsi nya terlalu sedikit..

empuk dan rasanya enak banget

selalu enak bgt. cuma kali ini tahu gorengnua ga se enak biasanya

masukan : untuk sambal coba ada tambahan jual terpisah aj krn untuk 1 ekor ayam sambalnya hanya 2 atau 3 bungkus kecilΒ² kurang

enak sekali Ayamnya dan empuk....πŸ‘

beli 1 ekor sambelnya selalu sedikit,kalo gt lbh baik sambal nya masuk d menu aj jual terpisah

Indomie Enjoy, Setiabudi, Bandung17

Indomie Enjoy, Setiabudi

4.7

    Jl. Dr Setiabudi, Gegerkalong, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu orak arik telor yang dijual oleh Indomie Enjoy, Setiabudi. Restoran ini terletak di Jl. Dr Setiabudi, Gegerkalong, Bandung. Selain orak arik telor, Indomie Enjoy, Setiabudi juga menyajikan menu lain seperti Nasi Telor Sosis, Nasi Telor Baso, Nasi Telor Kornet Sosis, Nasi Telor Kornet Baso & Nasi Kornet. Yuk segera kunjungi Indomie Enjoy, Setiabudi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Indomie Enjoy, Setiabudi

lumayan masakan nya

Mantab pelayanannya A

kematangan kuning telurnya pas πŸ‘

terima kasih pak

rotinya lumayan enak cm sayang... isi coklat susunya kurang merata... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Roti yang besar nya aga mahal

KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA, Bandung18

KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA

4.7

    Perum Bumi Rancaekek Kencana Jl. Kamboja V Blok 8 No. 9 Rt04/Rw17 Kecamatan Rancaekek Kelurahan Rancaekek Kencana Kabupaten Bandung 40394

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orak arik telor yang disajikan oleh KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA. Resto ini terletak di Perum Bumi Rancaekek Kencana Jl. Kamboja V Blok 8 No. 9 Rt04/Rw17 Kecamatan Rancaekek Kelurahan Rancaekek Kencana Kabupaten Bandung 40394. Selain orak arik telor, KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA juga menjual menu lain seperti NASI GORENG JENGKOL KECAP, NASI TIMBEL BALADO TULANG ASIN JAMAL KOMPLIT, NASI TIMBEL ASIN TULANG JAMAL SAMBAL KEMANGGI KOMPLIT, NASI TUTUG ONCOM IKAN ASIN PEDA KOMPLIT & Bihun Goreng. Yuk segera kunjungi KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA

terima kasih sudah membuat makanan yg super enak.. semoga rasanya ga pernah berubah ya..

Assallamulaikum dengan ini saya memohon maaf yg sedalam2 nya kepada pihak resto kedai bah ewok ** , pada Ulasan saya pada tgl 3-11-2022 jam ***** saya telah mengulas salah ulasan , sebenarnya pesanan itu sudah sesuai , itu hanya kesalahan ketik pada hp saya , ( caibot nya salah ) mohon pihak gojek seyogya nya untuk menghapus ulasan saya pada tgl 3-11-2022 jam ***** tersebut , saya sudah konfirmasi dgn merchat dan sudah memohon maaf pada pihak resto atas kesalahan saya terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™

Porsi soto/sop ceker nya lumayan, rasanya enak. Roti bakar nya enak, gak terlalu banyak mentega. Nasi goreng nya enak, porsi nya juga pas.

enak.. mantul... mantull..

Mantaf wangi bgt porsi jg byk rasa enak

makanan sih enak tapi, kalo ada pesenan lebih diteliti lagi ya pesen apa yang dikirim apa

enak bgt ku kira mahal harganya, ternyata porsinya jumbo hahaha

lumayan lah , packing bagus bersih rapih

chef-nya mantappp. porsi nya banyakk banget. buat aku mah 2x makan. sampe rumah masih fresh,masih aga panas nasi bakarnya.

pelayanan nya good binggo. suka

mantap trmakasih kedai bah ewok **

meskipun lamaaaaaaaa banget nunggunya krn dibikin dadakan,terbayarkan dgn rasa makanan yg menggoyang lidah. best!!

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu orak arik telor terbaik. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan orak arik telor dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati orak arik telor terbaik jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.