MenuKuliner.net

8 Restoran Orange Galaxy Terenak di Bandung

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Orange Galaxy Terenak di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu orange galaxy pilihan yang disajikan oleh restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu orange galaxy yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Orange Galaxy Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyajikan menu orange galaxy terbaik di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. SUSU NINJA ARCAMANIK
  2. DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo
  3. Makaroni THE PINK
  4. SUSU NINJA RANCAMANYAR
  5. Tom and Jelly - Kerkof
  6. TOM AND JELLY BORMA GEMPOL
  7. Susu Ninja
  8. SUSU NINJA MENGGER
SUSU NINJA ARCAMANIK, Bandung1

SUSU NINJA ARCAMANIK

4.8

    JL. Senam 7 No. 13 Arcamanik

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Terletak di JL. Senam 7 No. 13 Arcamanik, SUSU NINJA ARCAMANIK ialah sebuah restoran terkenal di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Suja, Strawberry Banana Chiz, Vanilla Strawberry Frappe, Kopi Gula Aren & Kopi VaniLatte. Setiap menu yang disajikan oleh SUSU NINJA ARCAMANIK, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh SUSU NINJA ARCAMANIK. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orange galaxy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati orange galaxy yang lezat di Bandung, SUSU NINJA ARCAMANIK adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orange galaxy yang lezat.

Kata orang tentang SUSU NINJA ARCAMANIK

Enaaaak dan segaaaaaaar pisan 😋🙌🙌🙌🙌

mantul banget kakak...

siiippp banyakin diskon

Susunya segar, manis, topping gak pelit!

mantap, yg ga suka susu jd mau minum susu

manisnya pas😭👍padahal biasanya aku kalo pesen minuman suka less sugar tapi ini normal sugar udh pas. strawberry cheese frappenya seger dan creamy. trus packagingnya juga bagus. worth it deh!

mantab banget kakak

enek banget,seger

enyakk 22 nyaa aaaaaa

DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo, Bandung2

DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo

4.6

    Jl. Raya Banjaran Nambo No.2, Banjaraan, Soreang

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Thailand, Kopi

DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo adalah sebuah resto di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo adalah orange galaxy. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati orange galaxy, DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan orange galaxy yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Banjaran Nambo No.2, Banjaraan, Soreang ini. Selain orange galaxy, DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ricebowl Katsu Disambal Matah, Ice Red Velvet Large, Earl Grey Caramellatte, Kentang Goreng & Thaitea Lava. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 76.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo.

Kata orang tentang DISH Roti x BasoAci x Es Kopi x Thaitea, Nambo

kuah bakso acinya kurang greget kak, tambahin asin/ kari enak

Sedikit kecewa rasanya beda

enak enak enak bgt

enak bangett es batu nya banyak boba nya dikit

enak,sayangnya coklatnya kurang banyak..... Silverqueen nya dibanyakin iya biar manis nya full

harga murah bangettt tapi rasa mantul bangett

endol pokona mah 😂

Makaroni THE PINK, Bandung3

Makaroni THE PINK

4.6

    Komplek Rancamanyar Indah Blok B31 Rt01/Rw22 Desa Rancamanyar Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Kopi

Makaroni THE PINK ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Makaroni THE PINK adalah orange galaxy. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap orange galaxy, Makaroni THE PINK merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan orange galaxy yang disajikan oleh resto yang terletak di Komplek Rancamanyar Indah Blok B31 Rt01/Rw22 Desa Rancamanyar Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Makaroni THE PINK.

Kata orang tentang Makaroni THE PINK

kurang banyak porsi nya🤭😅

Makasih ya pak lancar selalu rezekinya

mantap makanannya 👍 recommended pokoknya ❤️

enakk but porsi nya tambahin ya thanks🤩

enakk pokonya the best❤

favourite ever :)

pertahankan rasanya

Enak bangeeeeeeet🤤

SUSU NINJA RANCAMANYAR, Bandung4

SUSU NINJA RANCAMANYAR

4.6

    Jl.Babakan Rancamanyar No.06 Rt002/Rw13 Kelurahan Rancamanyar Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Kopi, Minuman

SUSU NINJA RANCAMANYAR ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual SUSU NINJA RANCAMANYAR adalah orange galaxy. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap orange galaxy, SUSU NINJA RANCAMANYAR merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan orange galaxy yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl.Babakan Rancamanyar No.06 Rt002/Rw13 Kelurahan Rancamanyar Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung ini. Selain orange galaxy, SUSU NINJA RANCAMANYAR juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Charlotte Choco, Pinky Love, Lemonberry Slush Float, Gear Five & Kopi Pisang Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 9.500 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SUSU NINJA RANCAMANYAR.

Kata orang tentang SUSU NINJA RANCAMANYAR

gilaa sih yang suka kopi kayaknya harus cobaa disini, enakk bangett

mantap ini.. manis nya pas, gak kemanisan, varian rasanya juga banyak, bisa pilih rasa sesuka hati, porsinya gede bgt, syukkaaaa... pokonya buruan order yaa teman-teman, jangan sampe engga, soalnya ini recomended banget, gak akan nyesel order disini, gak akan bikin dompet bolong, banyak promo cuyy, drivernya juga oke, baik hati dan tidak sombong,seneng bgt order disini, pasti ketagihan dan bakalan order-order terus.. ayoo gaesss ikutan order juga kaya aku yaaa

Tom and Jelly - Kerkof , Bandung5

Tom and Jelly - Kerkof

4.4

    Jl. Kerkof No 110 (sebrang Alfmart Kerkof)

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Tom and Jelly - Kerkof berlokasikan di Jl. Kerkof No 110 (sebrang Alfmart Kerkof). Menyediakan berbagai menu seperti Yakult, Oreo Crumb, Avocado Coffee, Strawberry Squash & Nano Lemon. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 15.000. Tom and Jelly - Kerkof juga menyajikan menu orange galaxy yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual orange galaxy, Tom and Jelly - Kerkof adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, orange galaxy yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Tom and Jelly - Kerkof

enakkkkk bgtttttt yaampunnnn semua nya gaada yg gagal. favorit dari dulu sering banget beliii😭😍😍❤❤❤❤

enakkk bangeyyy uyyy

sumpah enakkkkkkkkkkkkkkkkk

mantap nikmat luwar biasya

terima kasih sllu menyajikan sesuai yg di catatan konsumen.dan rasanya enak

Delicious;)sweet^^

Makasi; enak bet

Nice Nice Nice Nice

Niceeeee n Segerrrr

Mantappp Jiwaaaa

porsi nya kagok🤣

TOM AND JELLY BORMA GEMPOL, Bandung6

TOM AND JELLY BORMA GEMPOL

3.1

    Borma Gempol Sari Jl Gempol Sari, Melong, Kec Cimahi Selatan

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Kopi

TOM AND JELLY BORMA GEMPOL merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan TOM AND JELLY BORMA GEMPOL adalah orange galaxy. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap orange galaxy, TOM AND JELLY BORMA GEMPOL merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan orange galaxy yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Borma Gempol Sari Jl Gempol Sari, Melong, Kec Cimahi Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi TOM AND JELLY BORMA GEMPOL.

Kata orang tentang TOM AND JELLY BORMA GEMPOL

rasa enak...harga cocok, oke banget lah

puas karna rasanya

Susu Ninja, Bandung7

Susu Ninja

0.0

    Jl. Sukabirus No 58 .Citeureup Kec.Dayeuhkolot. Kab.Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang antara Rp 12.000 - Rp 23.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Susu Ninja, seperti Thai Tea Float, Suja Ceria, Cookies n Cream, Monkey Oreo & Strawberry Frappuccino. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orange galaxy yang lezat. Harga yang dijual Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Sukabirus No 58 .Citeureup Kec.Dayeuhkolot. Kab.Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Susu Ninja.

SUSU NINJA MENGGER, Bandung8

SUSU NINJA MENGGER

0.0

    Jl.Mengger Hilir Rt.006 Rw.003 Sukapura

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Terletak di Jl.Mengger Hilir Rt.006 Rw.003 Sukapura, SUSU NINJA MENGGER adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Banko Milk, Suja Ceria, Suja Tiramisu, Suja Vanilla & Suja Hazelnut. Setiap menu yang disajikan oleh SUSU NINJA MENGGER, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 9.000 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh SUSU NINJA MENGGER. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orange galaxy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati orange galaxy yang lezat, SUSU NINJA MENGGER adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orange galaxy yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 8 restoran terbaik di kota Bandung yang menyediakan menu orange galaxy. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.