MenuKuliner.net

8 Resto Orange Soda Paling Enak di Semarang

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Orange Soda Paling Enak di Semarang

Menemukan resto orange soda yang terbaik di Semarang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan orange soda dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu orange soda pilihan di kota Semarang dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Orange Soda Pilihan di Semarang

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Semarang yang menyajikan menu orange soda dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu orange soda paling enak di Semarang:

  1. Basilia Cafe And Dine, Mentri Supeno
  2. Joglo Ki Penjawi, Sidorejo
  3. Ayam Geprek dan Nasi Goreng Padang Food's Edge, Kukilo Mukti
  4. Seger, Tlogosari
  5. Kuliner Ndeso Mbah Bayan
  6. Kuy! Express, Ngaliyan
  7. Kuy Express Tuntang
  8. Trisula, Semarang
Basilia Cafe And Dine, Mentri Supeno, Semarang1

Basilia Cafe And Dine, Mentri Supeno

4.7

    Jl. Mentri Supeno No. 13A, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 52.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta

Basilia Cafe And Dine, Mentri Supeno ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Basilia Cafe And Dine, Mentri Supeno ialah orange soda. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati orange soda, Basilia Cafe And Dine, Mentri Supeno merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan orange soda yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Mentri Supeno No. 13A, Semarang Selatan, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Basilia Cafe And Dine, Mentri Supeno.

Joglo Ki Penjawi, Sidorejo, Semarang2

Joglo Ki Penjawi, Sidorejo

4.7

    Jl. Ki Penjawi No.14, Sidorejo, Salatiga

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Kopi, Aneka Nasi

Joglo Ki Penjawi, Sidorejo adalah sebuah restoran di Semarang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Joglo Ki Penjawi, Sidorejo ialah orange soda. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati orange soda, Joglo Ki Penjawi, Sidorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan orange soda yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ki Penjawi No.14, Sidorejo, Salatiga ini. Selain orange soda, Joglo Ki Penjawi, Sidorejo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Singkong Goreng Penjawi, French fries, Steak Ayam Crispy, Steak Ayam Original & Spaghetti Carbonara. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 93.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Joglo Ki Penjawi, Sidorejo.

Kata orang tentang Joglo Ki Penjawi, Sidorejo

Packing jgn pakai box kertas, minyaknya tumpah2, jadi jorok

Packingnya tdk layak. Jgn pakai box kertas. Minyak tumpah kemana mana. Pakai box plastik yg rapat.

selalu enak tiap pesen dsni

mantaapp daahh.. sop iganya nggak kaleng-kaleng .. porsi besar bisa dimakan sekeluarga (3orang)

good taste n good looking for this food

puas banget mesen ikan bakar di sini. Terima kasih

semua makanan joglo tu enak2. hanya satu yg selalu aku bingung. porsi makanan tu gak konsisten. kadang banyak, kadang sdkit. mungkin chefnya beda2 kali ya ato gimana. sorry ini review jujur๐Ÿ™

MAA SYAA' ALLOH ๐Ÿ˜

belum dicoba krn buat buka puasa. Tapi saya yakin pasti enak seperti biasa ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

ga dikasih mie, kebanyakan kuah juga

rasa mantab, porsi pas dan kemasan bersih

emang legend...

Ayam Geprek dan Nasi Goreng Padang Food's Edge, Kukilo Mukti, Semarang3

Ayam Geprek dan Nasi Goreng Padang Food's Edge, Kukilo Mukti

4.6

    Jl. Kukilo Mukti Raya No. 195, Semarang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menjual orange soda, Ayam Geprek dan Nasi Goreng Padang Food's Edge, Kukilo Mukti merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kukilo Mukti Raya No. 195, Semarang ini menyajikan menu orange soda yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 53.500, Anda sudah bisa menikmati orange soda yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek dan Nasi Goreng Padang Food's Edge, Kukilo Mukti. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek dan Nasi Goreng Padang Food's Edge, Kukilo Mukti untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek dan Nasi Goreng Padang Food's Edge, Kukilo Mukti

A***ng lah! MANTAP BANGET! Baru kali ini makan nasi goreng bisa nangis!! TOP!

comfort food kalo lagi bingung makan apa wkwk

Uwenak pol jos gandos

enak,porsi pas kemasan cukup

rasa pas enak, kemasanan ok

Beneran enak nasi goreng nya, jadi favorite baru. Resto pelayanan juga bagus, minta gorengan panas beneran dikasih panas, minta pedes max BENERAN PEDES BANGET wkwk. Recommended.

enak banget rasanya . tapi pedes bangetttt

yang suka pedes pasti suka banget

gongso baksonya enak cuman kurang banyak aja porsi baksonya

enak nasi gorengnya

sambelnya enak.

Seger, Tlogosari, Semarang4

Seger, Tlogosari

4.4

    Jl Parang Klitik Raya No. 6, Pedurungan, Semarang

   Rp 9.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl Parang Klitik Raya No. 6, Pedurungan, Semarang, Seger, Tlogosari adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Grape yakult, Strawberry yakult, Avocado Coffee, Choco Silverqueen & Choco Kitkat. Setiap menu yang disajikan oleh Seger, Tlogosari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 13.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seger, Tlogosari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orange soda yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati orange soda yang lezat, Seger, Tlogosari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orange soda yang lezat.

Kata orang tentang Seger, Tlogosari

rasanya enak, harganya murah , sippppppp

Kuliner Ndeso Mbah Bayan, Semarang5

Kuliner Ndeso Mbah Bayan

3.9

    Jl. Rusa No. 22, Sidorejo, Salatiga

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Aneka Nasi

Kuliner Ndeso Mbah Bayan adalah sebuah resto favorit di Semarang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kuliner Ndeso Mbah Bayan adalah orange soda. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin melahap orange soda, Kuliner Ndeso Mbah Bayan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan orange soda yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Rusa No. 22, Sidorejo, Salatiga ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kuliner Ndeso Mbah Bayan.

Kata orang tentang Kuliner Ndeso Mbah Bayan

pertahankan konsistensi rasa masakan dan porsiyg banyak.

terimakasih sudah mengantarkan makanannya dengan lezatosss๐Ÿ˜

mantul banget semoga bisa dipertahankan rasa & porsinya

So far so Good bu. Makasih

makananya enak banget tapi sayang minyak dari sambalnya kemana2 lebih bagus kalo sambal di tempatin sendiri

jangan berubah ya rasanya. ini favorit

tunggu next order..

tingkatkan lagi ya kak

terimakasih udah mengobati lapar saya mantap mantap

Kuy! Express, Ngaliyan, Semarang6

Kuy! Express, Ngaliyan

3.9

    Jl. Prof. Hamka No. 12, Ngaliyan, Semarang

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Thailand, Sweets

Terletak di Jl. Prof. Hamka No. 12, Ngaliyan, Semarang, Kuy! Express, Ngaliyan adalah sebuah rumah makan terkenal di Semarang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Green Tea Milo, Red Velvet Large, Dark Choco Reguler, Dark Choco Large & Taro Reguler. Setiap menu yang disajikan oleh Kuy! Express, Ngaliyan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 17.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kuy! Express, Ngaliyan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orange soda yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati orange soda yang lezat di Semarang, Kuy! Express, Ngaliyan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orange soda yang lezat.

Kata orang tentang Kuy! Express, Ngaliyan

enak. tambah topping lebih enak hehe

yg soda segeeer

Kuy Express Tuntang, Semarang7

Kuy Express Tuntang

0.0

    Jl. Raya Tuntang - Bringin, Delik, Tuntang, Kab. Semarang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Kuy Express Tuntang terletak di Jl. Raya Tuntang - Bringin, Delik, Tuntang, Kab. Semarang. Menyediakan aneka menu seperti Dark Choco Reguler, Red Velvet Reguler, Taro Large, Dark Choco Lava Choco & Taro Boba. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 19.000. Kuy Express Tuntang juga menjual menu orange soda yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual orange soda, Kuy Express Tuntang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, orange soda yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Trisula, Semarang, Semarang8

Trisula, Semarang

0.0

    Jl. Stonen Timur II/6, Gajahmungkur, Semarang

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Stonen Timur II/6, Gajahmungkur, Semarang, Trisula, Semarang merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Rebus Bumbu Jawa, Rice Bowl Ayam Bumbu Oriental, Kopi Hitam Pekat Sepekat Cintamu, Puding Pandan Legit & ORANGE SODA. Setiap menu yang disajikan oleh Trisula, Semarang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Trisula, Semarang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orange soda yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati orange soda yang lezat, Trisula, Semarang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orange soda yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 8 resto terbaik di kota Semarang yang menyediakan menu orange soda. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.