MenuKuliner.net

13 Resto Orange Sunrise Terenak di Bandung

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Resto Orange Sunrise Terenak di Bandung

Menemukan resto orange sunrise yang terbaik di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyajikan orange sunrise dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu orange sunrise terbaik di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Orange Sunrise Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 13 resto pilihan dari 13 resto yang menjual menu orange sunrise paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Barami Coffee, Jl. Buah Batu No. 158 Bandung
  2. Labbaik Chicken Antapani, Kuningan Raya
  3. Labbaik Chicken, Baleendah
  4. Labbaik Chicken, Cileunyi
  5. Labbaik Chicken, Katapang
  6. Labbaik Chicken, Margahayu
  7. Pizza Hut, Antapani
  8. Labbaik Chicken, Soreang
  9. Pengen Ayam, Gambir Saketi
  10. TW Drink, Jati Utama
  11. Pasir Lamping BBQ Resto
  12. Kedai Hommy, Garu 1
  13. Seblak Une, Ujung Berung
Barami Coffee, Jl. Buah Batu No. 158 Bandung, Bandung1

Barami Coffee, Jl. Buah Batu No. 158 Bandung

4.8

    Jl. Buah Batu No. 158 Cijagra, Kec. Lengkong, Bandung 40265

   Rp 49.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Barami Coffee, Jl. Buah Batu No. 158 Bandung ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Barami Coffee, Jl. Buah Batu No. 158 Bandung ialah orange sunrise. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap orange sunrise, Barami Coffee, Jl. Buah Batu No. 158 Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan orange sunrise yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Buah Batu No. 158 Cijagra, Kec. Lengkong, Bandung 40265 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Barami Coffee, Jl. Buah Batu No. 158 Bandung.

Kata orang tentang Barami Coffee, Jl. Buah Batu No. 158 Bandung

Hotdognya enak, padahal cuman iseng beli karena anak lg kepengen. Good value too!

enak banget ramah yg punyanya

Labbaik Chicken Antapani, Kuningan Raya, Bandung2

Labbaik Chicken Antapani, Kuningan Raya

4.7

    Jl. Kuningan Raya No. 75B, Antapani, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Labbaik Chicken Antapani, Kuningan Raya ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Labbaik Chicken Antapani, Kuningan Raya ialah orange sunrise. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap orange sunrise, Labbaik Chicken Antapani, Kuningan Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan orange sunrise yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kuningan Raya No. 75B, Antapani, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken Antapani, Kuningan Raya.

Kata orang tentang Labbaik Chicken Antapani, Kuningan Raya

enak banget.. rasanya

minta dada dikasih paha atas

porsi nasi nya tolong di banyakin mba/mas

Kenapa puding sama paket ayam gaptek yg udh sepaket sama puding selalu kosong? tolong diadain lagiπŸ™πŸ»πŸ˜­

kids D, hadiahnya sup ayam

I enjoyed my food, thankyou gofood.. ga perlu kemana mana buat nikmatin makanan makanan fav, tiap pengen makan, selalu cari referensi disini, selalu buka aplikasi gojek! πŸ’•

enak bngtttπŸ‘ sarannya klo nuget cuma 2 biji kurangin harganya😊

tapi yg datang sayap, di aplikasi paha

Labbaik Chicken, Baleendah, Bandung3

Labbaik Chicken, Baleendah

4.7

    Jl. Jaksa Naranata No. 6, Baleendah, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Sweets, Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Labbaik Chicken, Baleendah merupakan sebuah resto favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Labbaik Chicken, Baleendah adalah orange sunrise. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap orange sunrise, Labbaik Chicken, Baleendah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan orange sunrise yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Jaksa Naranata No. 6, Baleendah, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Baleendah.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Baleendah

terimakasihh enak bangett

lumayan mantap jeung rada wareg, biar bintang yg bicara lah ... heee.

waffle vanillanya enak parah si 🀩 aku tiap mau mesen ayam jadi kepikirannya labbaik karena kepengen waffle nya hehehe. tapi suka sedih wafflenya out of stock terus:(

emang suka ramah tamah pelayanan ny

mantapppp pisan euy.

daging patty burgernya kurang halus masih berasa ada otot atw gajihnya bulat2

porsi spaghetinya banyak. kenyang bgt jadinya. ayam nya juga enak bakal langganan sih

mantap pisan..biarlah bintang yang berbicara

jangan pernah berubah rasanya..☺️

nuhun ah

lope lope lope lope

jujur enakkkkkk

Labbaik Chicken, Cileunyi, Bandung4

Labbaik Chicken, Cileunyi

4.7

    Jl. Percobaan No.184, Cileunyi, Bandung

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.250 - Rp 191.100, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Labbaik Chicken, Cileunyi, seperti Favorite D, Box B, Teh Botol Kotak, Waffle Vanilla Ice Cream & Special A. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu orange sunrise yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Percobaan No.184, Cileunyi, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Labbaik Chicken, Cileunyi.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Cileunyi

raos pisan aslina ieu mah

jus nya saja hrs lebih kental lg dengan harga segitu jauh banget kayak d tempat yg jualan jus biasa dgn harga 10rb udh enakk

rasanya muantap abisss. pling rekomen bangtt

rasa ayamnya tidak pernah berubah dr dulu...mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘ saosnya juga enak πŸ‘πŸ‘

love bgt sm rasanya ga pelit ksh sauce ny

udah biasaa... biasa enaakk

recommended seller

moal gagal ieu mah... mantaaaaaaap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

cepet banget nganter nyaa kerenn!

Labbaik Chicken, Katapang, Bandung5

Labbaik Chicken, Katapang

4.7

    Jl. Gandasari Raya No. 5A (Warung Lobak Katapang), Soreang, Bandung

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Labbaik Chicken, Katapang ialah sebuah restoran di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Labbaik Chicken, Katapang ialah orange sunrise. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati orange sunrise, Labbaik Chicken, Katapang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan orange sunrise yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Gandasari Raya No. 5A (Warung Lobak Katapang), Soreang, Bandung ini. Selain orange sunrise, Labbaik Chicken, Katapang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Orange, Hot Chicken C, Parit A, Tropicana C & Tropicana A. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.900 - Rp 253.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Katapang.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Katapang

rasanya beda dengan chicken-chicken yg lain. mantapp!

langganan,anakku suka

maknyos banget wenaaaak

oke enak tp ga panas bgt biasanya panas bgt

enak bngetvkbpnpbpbo

sweet bakri nya super pedes. yg gk suka pedes jangan kemakan kata "sweet" nya. enak sih kalau buat yg suka pedes

enak, seperti biasanya

terima kasih ,ayam dan nasi nyaash panas God job

makannan nya enak mamang gojeknya baik.banget rela nyasar2 ..

selalu enacccccccc

enak banget.

enak banget ayamnya tepungnya juga

pengiriman nya cepat .. mknan nya enak. sesuai pesanan..

Labbaik Chicken, Margahayu, Bandung6

Labbaik Chicken, Margahayu

4.7

    Jl. Venus Raya No. 1B, Rancasari, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan orange sunrise, Labbaik Chicken, Margahayu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Venus Raya No. 1B, Rancasari, Bandung ini menjual menu orange sunrise yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.900 - Rp 191.100, Anda sudah bisa menikmati orange sunrise yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Labbaik Chicken, Margahayu. Yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Margahayu untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Margahayu

rasa ngga kalah sama merek pendahulu

semua suka sama rasanya

hebat..apa lagi pake gojek bnyak promo

sesuai dgn pesanan, pengiriman cepat,selalu beli lagi dsni kl LG g masak,selalu ada promo

sambal nya mantab, saran di tambah mentimun utk item burger dan geprek

bagus enak dsssast

βœ…Cheese sauce βœ…Dada βœ…Pie chicken βœ…Pie chocolate ❎ chicken nugget. ❎ extra barbeque sauce ❎ extra sambal original ❎ french fries ❎ perkedel #reviewfest

Pizza Hut, Antapani, Bandung7

Pizza Hut, Antapani

4.7

    Jl. Terusan Jakarta No. 71, Kiaracondong, Bandung

   Rp 99.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bandung yang menyediakan orange sunrise, Pizza Hut, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 71, Kiaracondong, Bandung ini menyediakan menu orange sunrise yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 289.000, Anda sudah bisa menikmati orange sunrise yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pizza Hut, Antapani. Yuk segera kunjungi Pizza Hut, Antapani untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pizza Hut, Antapani

extra sausnya perlu lebih sih hehe, enak alhamdulillah

Kumpul keluarga enaknya makan pizza.. Thank u chef

SAMPEIN KE MANAJEMEN, BISA KAN KREATIF DIKIT CUMA BUAT GREETING CARD AJA SULIT, SECARIK KERTAS SAMA PULPEN DAN GAK PERLU MIKIR KALIMATNYA

pizza itemnya kok tumben agak asem ya...apakah adonan topingnya ada yg agak basi ? cek cek cek ya chef

mantafffff banget rasanyaaa

semuanya enak bangetπŸ€—

makasih pak Driver

sangat enak, sejak kena covid Maret 2022 baru sekarang bisa masuk makanan, itupun karena pizza hut nya mau dengan ramah memenuhi permintaanku agar pizza nya jangan pakai toping apapun kecuali mozarella dan pakai pinggiran cheese bite. terima kasih pizza hut yg sangat peduli pada langganannya yang sedang sakit.

Terima kasih banyak sudah diantar makanan nya

Mantap mantap mantap

sayangnya, cm d kasih 2 sachet saus utk large pizza, kan kurang banged

Labbaik Chicken, Soreang, Bandung8

Labbaik Chicken, Soreang

4.6

    Jl. Terusan Al Fathu Ciburial, Soreang, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Labbaik Chicken, Soreang terletak di Jl. Terusan Al Fathu Ciburial, Soreang, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Extra Barbeque Sauce, Hot Chicken A, Geprek A, Vanila Shake & Oreo Choco Blend. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.750 - Rp 72.800. Labbaik Chicken, Soreang juga menyediakan menu orange sunrise yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan orange sunrise, Labbaik Chicken, Soreang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, orange sunrise yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Soreang

makanannya enak dan selalu panas

maknyos....hanya sistem gojek nya suka lama nyari dtiver

pertahankan dan tingkatkan lagi, ok semangat trs kk

Sayang gak dikasih saos sambal

suka ayam nya dan juga crispy nya enaaakkk..

mantapppp bs d riquest sambalnya 😁

sbnernya lagi pgn banget hotdrums nya, tpiiii apalah daya untuk suami dan bapake tercinta saja . tau gtu td pesennya 2

pas di lidah ku

mantul sekaliiiii

Pengen Ayam, Gambir Saketi, Bandung9

Pengen Ayam, Gambir Saketi

4.2

    Jl. Gambir Saketi No. 6, Surapati, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Sweets, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap menu orange sunrise yang dijual oleh Pengen Ayam, Gambir Saketi. Sangat terjangkau bukan! Selain menu orange sunrise, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Sesame Dressing, Alat Makan, Pink Fuel Smoothies, Salmon Iku Poke Bowl & Dee Bliss Smoothies Bowl. Harga tiap menu berkisar antara Rp 500 - Rp 58.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Gambir Saketi No. 6, Surapati, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Pengen Ayam, Gambir Saketi.

Kata orang tentang Pengen Ayam, Gambir Saketi

Enak seperti biasaaa

balsamic salmonnya enak walaupun beda sama foto makanannya di gambar hehe

Porsinya lebih diperbanyak ya untuk harga segitu, but makanannya enak bgttt!!! ❀

TW Drink, Jati Utama, Bandung10

TW Drink, Jati Utama

4.2

    Jl. Jati Utama, Blok A3 No. 8, Margaasih, Bandung

   Rp 10.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Jati Utama, Blok A3 No. 8, Margaasih, Bandung, TW Drink, Jati Utama adalah sebuah restoran terkenal di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Biskuit Regal, Cream Cheese, Bubble, Susu Regal & Americano. Setiap menu yang disajikan oleh TW Drink, Jati Utama, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh TW Drink, Jati Utama. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orange sunrise yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati orange sunrise yang lezat di Bandung, TW Drink, Jati Utama adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orange sunrise yang lezat.

Kata orang tentang TW Drink, Jati Utama

Mantull ice milo nya reques rasa alpukat coklat hehehe

Pasir Lamping BBQ Resto, Bandung11

Pasir Lamping BBQ Resto

4.1

    Perumahan Cidura Regency Blok A1 No.1 RT 01 RW 22

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Terletak di Perumahan Cidura Regency Blok A1 No.1 RT 01 RW 22, Pasir Lamping BBQ Resto merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Wafel, ice Mocaccino, Strawberry Sunrise, Nasgor Tuna & Shocking Lychee Milk. Setiap menu yang disajikan oleh Pasir Lamping BBQ Resto, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pasir Lamping BBQ Resto. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu orange sunrise yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati orange sunrise yang lezat, Pasir Lamping BBQ Resto adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu orange sunrise yang lezat.

Kedai Hommy, Garu 1, Bandung12

Kedai Hommy, Garu 1

0.0

    Jl. Garu I No. 4Y (KPAD), Kiaracondong, Bandung

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap menu orange sunrise yang disajikan oleh Kedai Hommy, Garu 1. Restoran ini terletak di Jl. Garu I No. 4Y (KPAD), Kiaracondong, Bandung. Selain orange sunrise, Kedai Hommy, Garu 1 juga menjual menu lain seperti Strawberry Sunrise, Sosis Bakar, Lemon Tea, Nasi Goreng Hommy & Rice Bowl Asam Manis. Yuk segera kunjungi Kedai Hommy, Garu 1 untuk mencoba menu lainnya.

Seblak Une, Ujung Berung, Bandung13

Seblak Une, Ujung Berung

0.0

    Jl. Kaum Kaler (Depan Bakso Kabayan, Alun-alun Ujungberung), Rt.01 Rw.05, Cigending, Kec. Ujung Berung

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Seblak Une, Ujung Berung merupakan sebuah restoran di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Seblak Une, Ujung Berung adalah orange sunrise. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati orange sunrise, Seblak Une, Ujung Berung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan orange sunrise yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Kaum Kaler (Depan Bakso Kabayan, Alun-alun Ujungberung), Rt.01 Rw.05, Cigending, Kec. Ujung Berung ini. Selain orange sunrise, Seblak Une, Ujung Berung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Fizz, Cheese Shake, Oreo Shake, Seblak Komplit & Ceker Kuah Mercon. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Une, Ujung Berung.

Nah, di atas adalah daftar 13 resto terbaik di kota Bandung yang menjual menu orange sunrise. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.